Брэдли Любящий - Булла UNAM SANCTUM

Перейти вниз

Брэдли Любящий - Булла UNAM SANCTUM Empty Брэдли Любящий - Булла UNAM SANCTUM

Сообщение автор dimslav в Вс Мар 29, 2020 1:49 am

Брэдли Любящий - Булла UNAM SANCTUM
https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/03/28/unam-sactum-why-it-has-become-totally-null-and-void-due-to-breach-of-trust/
1:

В этом посте я хочу хорошенько рассмотреть одну из самых гнусных папских булл, когда-либо написанных! Эта папская булла называется UNAM SANCTUM.

Прежде чем вы прочтете его, я хочу пояснить, что папская булла, как и любая другая декларация или акт, является договором! Что если свести к самой простой форме- это траст!

Эта папская булла / договор/акт / декларация / траст была создана в 1302 году Папой Бонифацием VIII. в ней он заявил, что все человеческие существа на Земле должны стать подчиненными римскому понтифику, чтобы получить спасение!

Далее он ясно заявляет, что цель спасения состоит в том, чтобы быть приведенным обратно к высшему духовному месту!

Ибо, согласно блаженному Дионисию, закон божества состоит в том, что низшие вещи достигают высшего места через посредников. Затем, в соответствии с порядком Вселенной, все вещи не возвращаются к порядку одинаково и немедленно, но низшее- через посредника, а низшее -через высшее.

Пожалуйста, прочтите Unam Sanctum



Его Святейшество Папа Бонифаций VIII 18 ноября 1302 года

Unam Sanctam

Вера наша призывает нас верить и утверждать, что существует только одна Святая Католическая и Апостольская Церковь. Мы твердо убеждены и исповедуем, что вне ее нет ни спасения, ни отпущения грехов, как жених заявляет в Песни песней: «Она, голубица моя, чистая моя; единственная она у матери своей, отличенная у родительницы своей». Эта церковь представляет единое мистическое тело Христа, и глава этого тела Христос, а Христу глава Бог. Есть лишь один Господь, одна вера и одно крещение. Так и во времена потопа был только один Ноев ковчег, символизирующий одну церковь, и он был построен по мере в один локоть, и Ной был единственным кормчим и капитаном, а все живые существа на земле вне ковчега, как мы читаем, погибли. Эту церковь мы почитаем как единственную, как Господь говорил через пророка: «Избавь от меча душу мою и от псов одинокую мою». Он молился за душу Свою, то есть за Себя, главу и тело. И это тело Он называл единым телом, которое есть церковь, так как один жених, одна вера, таинства и любовь церкви. Она — бесшовный хитон Господа, который не был разделен, а был разыгран с помощью жребия. Следовательно, у этой единой и единственной церкви лишь одна глава, а не две — ибо если бы у нее было две главы, она была бы чудовищем, — то есть Христос — и наместник Христа, Петр — и преемник Петра. Ибо Господь сказал Петру: «Паси овец Моих». «Моих» — Он сказал в общем значении, а не в частном, то есть и этих овец, и тех, — под чем следует понимать, что Петру были вверены все овцы. Итак, если греки или кто-то еще говорят, что они не были вверены заботе Петра и его преемников, они должны признать, что не являются овцами Христа, ведь Господь сказал Иоанну: «Будет одно стадо и один Пастырь».
И евангелия учат нас о том, что в ее власти находятся два меча — духовный и светский. Ибо когда апостолы говорили: «Вот, здесь [то есть в церкви] два меча», — то Господь сказал им в ответ не «Двух мечей слишком много», а Он сказал им: «Довольно». И нет сомнений, что любой отрицающий власть Петра над светским мечом не внимает словам Господа, Который говорил Петру: «Вложи меч в ножны». Следовательно, оба меча во власти церкви, то есть и духовный меч, и светский меч; последний используется ради церкви, а первый — самой церковью; первый — священниками, а последний — князьями и королями, но по указанию и с согласия священников. Один меч обязательно должен быть подчинен другому, светская власть — духовной. Ибо апостол сказал: «Нет власти не от Бога; существующие же власти от Бога установлены — ; и они не могли бы быть установлены, если бы один меч не был подчинен другому, если бы низшее не было подчинено высшему. Ибо, согласно Дионисию, божественный закон заключается в том, чтобы низшее, посредством среднего, достигало высшего. Не соответствует закону вселенной, чтобы все вещи в равной мере и мгновенно достигали своей цели, но низшее достигает ее через среднее, а среднее — через высшее. Не подлежит сомнению, что духовная власть превосходит земную по достоинству и славе в той же мере, в какой духовное выше земного. Мы ясно видим это из дара десятины, из служений благословения и освящения, из того способа, которым получают земную власть, и из самого управления подчиненными царствами. Ибо истина свидетель, духовная власть имеет право учреждать власть светскую и судить ее, если та оказывается недостаточно хороша [Этот фрагмент почти дословно основан на Гуго Сен-Викторском (De Sacramentis, II. 2, 4).]. О церкви и власти церкви пророчество Иеремии гласит: «Смотри, я поставил тебя в сей день над народами и царствами, чтобы искоренять и разорять, губить и разрушать, созидать и насаждать».
Если земная власть отклоняется от правильного пути, то духовная власть судит ее. А если меньшая духовная власть отклоняется от правильного пути, то низшего по рангу судит тот, кто стоит над ним. Если же высшая власть [папство] отклоняется, ни один человек не может судить ее, но один лишь Бог. Так и апостол свидетельствует: «Духовный судит о всем, а о нем судить никто не может». Но эта власть, хотя она и дана человеку и осуществляется через человека, — не человеческая власть, а божественная, вверенная Петру посредством Божьего слова и подтвержденная для Петра и его преемников Христом, Которому исповедовался Петр — тот самый, кого Христос назвал Камнем. Ибо Господь сказал самому Петру: «Что свяжешь на земле…» и т. д. Следовательно, тот, кто сопротивляется этой власти от Бога, сопротивляется Божьему установлению, если только он не считает, что в мире есть два принципа, — как манихеи, учение которых мы объявляем ложным и еретическим. Ибо Моисей свидетельствовал, что Бог сотворил небо и землю не в началах, но «в начале».
И далее, мы утверждаем, определяем, постановляем и объявляем, что каждому человеку для спасения совершенно необходимо подчиняться римскому понтифику.



 



Именно через эту единственную папскую буллу папа или римский ПОНТИФИК заявлял о своей власти над всеми человеческими существами на всей Земле!

Однако этот договор или траст -договор, который ясно изложен здесь, заключается в том, что он служит исключительно на благо всех тех, кто будет вести себя выше в духовности!

Таково было заявленное намерение папской буллы.

Если эта папская булла не имела / без намерения  всего того, что она на самом деле провозглашает и декларирует– тогда это обман – и она ничтожна в тот самый момент, когда была создана!

Если же папская булла все же имеет намерением и желает того, что она провозглашает и декларирует – тогда она (как и любой другой договор или траст) становится недействительной, как только договор или траст нарушается каким-либо образом!



Входит -полковник Эдвард Мандель Хаус, который был иезуитом!

Я хочу, чтобы все знали, что иезуиты- это не просто священники, а “агенты” Папы Римского. Они подчиняются непосредственно папе -и только папе.

Зная это – теперь, пожалуйста, прочтите письмо, написанное полковником Эдвардом Манделем Хаусом, найденное в личном дневнике президента Вудро Вильсона!



Иезуит- Полковник Эдвард Мандель Хаус

С 1913 по 1921 год (точная дата неизвестна): дом полковника Эдварда Манделя для Вудро Вильсона-найден в личном дневнике Уилсона/журналах



"Очень скоро каждый американец будет обязан зарегистрировать свою биологическую собственность (то есть вас и ваших детей) в национальной системе, предназначенной для отслеживания людей, и которая будет действовать в соответствии с древней системой залога.

С помощью такой методологии мы сможем заставить людей подчиниться нашей повестке дня, что повлияет на нашу безопасность в качестве платы за нашу фиатную бумажную валюту. Каждый американец будет вынужден зарегистрироваться или страдать, будучи в состоянии работать и зарабатывать на жизнь.

Они будут нашим имуществом (собственностью), и мы будем вечно владеть обеспечительным интересом над ними, действуя по закону торговца по схеме обеспеченных сделок. Американцы, неосознанно или невольно доставив нам коносамент (свидетельство о рождении), окажутся банкротами и неплатежеспособными, обеспеченными своими залогами.

Они будут лишены своих прав и приобретут коммерческую ценность, рассчитанную на то, чтобы приносить нам прибыль, и они ничего не узнают, потому что ни один человек из миллиона никогда не сможет разгадать наши планы, а если случайно один или двое догадаются об этом, то у нас в арсенале есть правдоподобное опровержение.

В конце концов, это единственный логичный способ финансировать правительство, используя плавающие залоги и долги перед владельцами регистраций в виде льгот и привилегий. Это неизбежно принесет нам огромную прибыль, превосходящую наши самые смелые ожидания, и оставит каждого американца участником этого мошенничества, которое мы будем называть “социальным страхованием".”

Не осознавая этого, каждый американец будет бессознательно служить нам, пусть и неохотно. Народ станет беспомощным и без всякой надежды на его искупление, и мы будем использовать высокий пост (президентство) нашей фиктивной корпорации (США) для разжигания этого заговора против Америки.”



Прочитав это письмо – и зная, что каждый иезуит отвечает только перед папой и только перед Папой – становится совершенно ясно, что, планируя и осуществляя эту программу против народа Америки – и всего мира – “контракт” и доверие, описанные в Unam Sanctum, были немедленно нарушены и признаны недействительными в тот самый момент времени!




dimslav

Сообщения : 1380
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Брэдли Любящий - Булла UNAM SANCTUM Empty Re: Брэдли Любящий - Булла UNAM SANCTUM

Сообщение автор dimslav в Вс Мар 29, 2020 1:54 am

Самые богатые семьи Америки о которых вы никогда не слышали

dimslav

Сообщения : 1380
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения