Осторожно! Медитация миллиона человек 4.04.20. Расследование из сеанса регрессии с Павлом и Моной Управляемая медитация для 4 апреля 2020 года
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Метод регрессивного анализа Калоджеро Грифази и другие гипнологи :: Сеансы регрессии с Павлом и Моной и Тараса с Викторией
Осторожно! Медитация миллиона человек 4.04.20. Расследование из сеанса регрессии с Павлом и Моной Управляемая медитация для 4 апреля 2020 года
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Осторожно! Медитация миллиона человек 4.04.20. Расследование из сеанса регрессии с Павлом и Моной Управляемая медитация для 4 апреля 2020 года
- Спойлер:
Пришло время снова действовать! Настало время взять судьбу нашего мира в свои руки! Мы все согласны с тем, что процесс освобождения планеты занимает слишком много времени, и нынешняя временная линия не движется в правильном направлении. Вот наш шанс коллективно сдвинуть временную линию обратно в нашу оптимальную временную линию для освобождения планеты. Поэтому мы используем возможность массивной астрологической конфигурации соединения Юпитера Плутона 4-5 апреля, чтобы создать портал, через который мы объединим наше сознание и запустим процесс, который укрепит оптимальную временную линию Вознесения для планеты.
Распространите это повсеместно! Поделитесь этим по всему миру! Разместите его на своих сайтах и блогах! Если вы знаете альтернативное средство массовой информации, вы можете отправить его им. Вы можете создать мероприятие на Facebook для своей локальной группы людей, которые делают это в вашей части мира. Нам также нужна одна основная группа на Facebook для этого мероприятия. Вы можете создать видео об этом и разместить его на Youtube.
Однако на этот раз не хватит только людей, следящих за моим блогом. Нам нужно более широкое сотрудничество во всём мире с участием более крупных влиятельных сторон.
Эта активация является тестом для поверхностного населения, сможет ли оно проявить единство или нет. Силы Света будут следить за уровнем сотрудничества и будут использовать его в качестве одного из определяющих факторов для ближайших планов на будущее Событие.
Есть много духовных лидеров с большим количеством последователей, и я искренне надеюсь, что они хотели бы, чтобы коронавирус был стёрт с лица Земли, и чтобы планета переместилась в самую позитивную временную линию. Если они хотят присоединиться к этой медитации, они могут связаться по емайлу: cobraresistance@gmail.com
Научные исследования подтвердили позитивное влияние массовых медитаций и активаций на человеческое общество, поэтому каждый из вас, кто примет участие в этой активации, может реально приблизить приход Эры Водолея:
Эта активация поможет Силам Света заякорить энергию Света на поверхности планеты, чтобы полностью удалить коронавирус, помочь устранить весь страх, созданный этой эпидемией, противодействовать всем планам, которые были созданы тёмными силами для запуска этой эпидемии, и помочь сдвинуть планетарную эволюцию обратно в наиболее позитивную временную линию Вознесения, которая приведёт нас в Эру Водолея.
Количество людей, выполняющих эту активацию, является единственным наиболее влиятельным фактором в силах поверхностного населения для ускорения этого процесса.
Мы можем достичь критической массы 144 000 человек, делающих эту активацию! Это создаст массивную цепную реакцию исцеления в энергетическом поле по всему миру.
Мы будем выполнять эту медитацию в точный момент соединения Юпитера и Плутона 4-5 апреля, который станет первым моментом, когда по-настоящему мощная энергия Эры Водолея ударит по поверхности планеты:
Мы будем выполнять эту медитацию 4-го апреля в 22:45 EST в Нью-Йорке. Это равно 21:45 CDT в Чикаго, 20:45 MDT в Денвере и 29:45 PDT в Лос-Анджелесе.
В Европе и Азии уже будет 5 апреля в момент активации, которая начнётся в 03:45 BST в Лондоне, 04:45 CEST в Париже, 04:45 EET в Каире, 10:45 CST в Тайбэе и Пекине, 11:45 JST в Токио и 12:45 AEST в Сиднее.
Вы можете проверить время медитации для вашего часового пояса здесь:
https://www.timeanddate.com/worldclock/fixedtime.html?msg=ASCENSION+TIMELINE&iso=20200404T2245&p1=179
Инструкции
1. Используйте свою собственную технику, чтобы привести себя в расслабленное состояние сознания.
2. Выразите своё намерение использовать эту медитацию в качестве инструмента для перевода планеты на наиболее оптимальную временную линию, и в качестве инструмента для полного удаления коронавируса.
3. Визуализируйте столб сияющего Белого Света, выходящего из Космического Центрального Солнца и распространяющегося среди Центральных Солнц всех Галактик в этой Вселенной. Затем визуализируйте этот Свет, проходящий через Галактическое Центральное Солнце и проходящий через нашу Галактику, затем входящий в нашу Солнечную Систему и проходящий через все существа Света в нашей Солнечной Системе, а затем проходящий через все существа на планете Земля, а также через ваше тело в центр Земли.
4. Визуализируйте, как этот Свет трансмутирует весь оставшийся коронавирус на Земле, дезинфицирует все заражённые области на планете, исцеляет всех заражённых, устраняет все страхи, связанные с этой эпидемией, и восстанавливает стабильность.
5. Визуализируйте, как ход событий на планете Земля смещается в максимально позитивную временную линию, уходя от всех эпидемий, от всех войн, от всего мирового господства. Визуализируйте Белый, Розовый, Голубой и Золотой Свет, исцеляющий все неравенства, удаляющий всю бедность и приносящий изобилие всему человечеству. Визуализируйте начало нового великого космического цикла Эпохи Водолея, несущего Чистый Свет, Любовь и Счастье всем существам на Земле.
Рекомендуемое время для нашей медитации — 20 минут.
Обновления о медитации «Временная Линия Вознесения»:
http://rainboway.info/vremennaya-liniya-vozneseniya/#more-28541
Они что, действительно думают, что медитацией остановят КВ?
Последний раз редактировалось: Admin (Сб Апр 04, 2020 4:17 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Осторожно! Медитация миллиона человек 4.04.20. Расследование из сеанса регрессии с Павлом и Моной Управляемая медитация для 4 апреля 2020 года
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
Думаю, что тут вопрос в терминологии, что такое медитация. Слишком много похожих явлений сплетено, и ещё всем им путают термины.Admin пишет:
Они что, действительно думают, что медитацией остановят КВ?
А так, да, пожеланиями могу запустить не тока вирус. (Конечно, не сам вирус материализовать, а сформировать события с его созданием). Проверял много раз.
Манипуляторы не могут захватить нас напрямую - им нужно вызвать у нас соответствующие пожелания. И, учитывая, что они полностью контролируют как всю информацию, поступающую нам, так и события нашей жизни, что вызывать соответствующие пожелания им - вполне возможно.
Надеюсь, Миротворец прав, и некоторых из них уже разобрали на молекулы.
Так что возможно, но если, не "медитировать", а волить, и иметь доминирующую силу.
У кого воля сильнее - тот и заказывает нужные ему события.
На этом поле слишком порезвились левые товарищи, и миротворец сказал, что им за это будет. Но он не сказал, кто их на это подбил, и остался в тени.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
бла-бла-бла розовые очки. Для начала, покажите мне, кого так боятся все президенты. А то вы сформируете себе счастливую реальность. А они и туда заявятся. К вам в гости. Подробности давно у Ветлугиной.
Все разборки надо начинать с идентификации биологических объектов - действующих лиц. А то сколько не решай проблемы, остающиеся в тени снова к вам заявятся, причём в самый неожиданный момент.
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
Отвечаю:
Прежде всего стоит понимать, что сколь-нибудь осознанные люди и так выглядят как лампочки на фоне серой массы. При собрании целого коллектива таких людей создается прекрасно видный канал, на который в любом случае будет влияние как во время, так и после. Поэтому если вообще возникает такой вопрос, то да, защиты лучше ставить, кроме случаев, когда вы полностью уверены в своих силах и прозрачности, но тогда и вопроса бы не возникало )
Чем больше группа, тем больше в ней разброс энергий. Кто-то давно занимается собой, а кто-то только вчера услышал слово «медитация» и тут же решил поучаствовать. У одних радостное настроение, у других апатия или праведный гнев. Как думаете, смогут они гармонично настроиться друг на друга в едином канале и провести экологичную работу?
Если вы идете в такую медитацию хотя бы с каплей страха, то этот страх и любые связанные с ним программы (синдром жертвы или спасителя, недоверие, избранность и тд) будет транслироваться в пространство. Как думаете, сколько участников реально понимают, что собираются сделать, куда уходит их энергия, какие реальные мотивы ими движут, а главное — сколько идут со страхом, кучей непроработок, а то и вовсе из моды или нечегоделать?
Идеальный вариант работы – это маленькие группы, которые давно друг друга знают, доверяют, имеют отлаженный опыт, ,работающие регулярно, а не хайпе.
Если у вас нет опыта таких работ и группы единомышленников, то идеальный вариант – это убраться в близлежащем лесу или хотя бы у себя дома, помочь Земле и её духам.
Начать с себя и своих личных проработок, а не бежать в диванные войска по первому призыву.
Что вообще значит «обратно в нашу оптимальную временную линию»? То есть эволюционные изменения новой эпохи нам не нужны, нам нужно все как раньше и можно без хлеба? )
И наконец выбранная дата, содержащая в себе одни четверки (4.4.4.). В Китае четверок боятся, потому что цифра 4 в Поднебесной звучит приблизительно также как слово «смерть». Четыре — 四 Sì, смерть — 死亡 Sǐwáng. Не знаю, насколько это можно считать совпадением, но толпы продвинутых китайцев на данное мероприятие точно не стоит ожидать.
Я бы все же рекомендовал заняться собой, своим домом и близкими, а там, глядишь, и пространство подтянется.
Распыляя свой псевдо-всемогущий фокус внимания на целую планету, при этом не проработав своих таракашек и не утилизировав мусор, человек рискует получить по шапке от собственных высших аспектов, ибо они оперируют по принципу "хочешь изменить мир? начни с себя", а не "эгегей, давайте всех спасём!"."
Love Planet
3 апр. 2020 г.
Из этого сеанса вы узнаете не только о негативных последствиях после глобальной медитации, и способе их удаления, но и о том, как чистые ангелы превращаются в падших и наоборот.
175 Битва за Планету, создание новой реальности и помощь душам захваченным темными 4-5 апреля 2020
Ну, что сказать. Попробуйте сами проверить уровень и чистоту этого канала и Моны с Павлом. Эти девочки, уж простите, не понимают, с чем играют. Это немного напоминает то, что было у нас с женой. Там тоже был канал, с виду светлый, с мощными энергиями, и тоже мы играли в спасателей человечества, как эти, которым сперва показали черное пятно, разлившееся над планетой с какого-то корабля, а они медитацией его убирали. (Здесь имеется в виду их видео выше 172). То есть сначала они говорят о вреде массовой медитации, а потом сами же этим же способом его удаляли. На мой взгляд, при любой медитации удаленным способом через интернет, идут подключки и имплантирование. Особенно у тех, кто не озаботился элементарной защитой и постановкой экрана. Помню, после того, как нашу группу "закрыли", а нас очистили от всех имплантов прицепленных и подключек, те, кто сделал это, организовали новую группу ченнелинга, и там было запрещено использовать какие-либо записывающие устройства, кроме ручки и бумаги, говоря, что темные могут через электронику подсоединиться к передаче и начать искажение. Впрочем, мы там пробыли недолго. Мне это стало уроком, что под "светлых" могут подделываться любые сущности, и запугивание - один из их методов. Но больше я ни в каких медитациях по интернету не участвовал. И никому не советовал. Думается, это было основной причиной - или одной из - того, что я потерял старый БК.
ЗЫ. Обратил внимание, что их каналы имеют практически одно название - только у Гиллео оно на английском. Любимая планета. Могли бы и как-то соригинальничать.
Однако, те кто под программой, никогда не признают, что они под программой, если они уже подчинились этой программе.
О медитациях и ПАНДЕМИИ...
Серым очень просто рассеивать вирус через СИСТЕМЫ ПОЛТЕРГЕЙСТА на тех, кто участвует в медитациях.
Частотный режим планеты ещё способствует. Но и не все люди будут переводиться на поля и биологию, работающие на других частотах... как мы видим, дают такую информацию уже и другие контактёры. Все изменения по планетам Солнечной - это перемены нашего ритма жизни, что есть ПЕРЕХОД. Смена полюсов - это не просто замена одного полюса на другой. Такие процессы включают многие тысячи разных решений, как космических, ядерных, физических, химически... и т.д., и по планетам, и по людям.
Повторюсь, что КОРОНАВИРУС - это вирус биотехногенный. И управляемых у серых модификаций этого вируса не одна. Я писала об этом на своём блоге. И ВИРУС управляем программами и вирус РАСПЫЛЯЕМ с серых НЛО.
У меня были странные симптомы несколько дней подряд, при этом начинались ровно в 22.00. Сначала в это время у меня начался небольшой насморк. К концу следующего дня у меня насморк прошёл, но ровно в 22.00 началось сипение в горле. Температуры не было. На следующий день кашля не было, но опять ровно в 22.00 начало в горле першить. Был ли это коронавирус, вроде заразиться я не могла. И конечно я тесты не сдавала. И меня это не очень беспокоило, так как симптоматика была очень слабая. Сейчас всё прошло, но почему так было ровно в 22.00...
Такое точное время свидетельствует о том, что на мой район было осуществлено некое серой программное облучение... то ли распыление самим вирусом по методикам ПОЛТЕРГЕЙСТА. Либо было произведено некое облучение серыми, чтобы усугубить уже саму болезнь...
Но, у меня есть и ещё одно объяснение, почему так у меня и не взялось... хотя симптоматика была. Думаю высшие мой район тоже защищают... как и меня.
Но, заниматься медитациями во время таких ПАНДЕМИЙ... образуя круговорот энергий среди множества людей, это вообще глупо. Однако, за такие посты меня и забанили на прошлом форуме. А тогда ещё и ПАНДЕМИИ НЕ БЫЛО...
Забанить меня за то, что я писала против коллективных медитаций - это факт, подтверждающий то, что МЕДИТАЦИИ КОРМЯТ ТЕМНЫЕ СИЛЫ. Очень удобно, все находятся по домам, все не двигаются, и в одно и тоже время... и чакры раскрыты... входи кто "хошь"...
К сожалению, серые делают ставку для своей победы в этих их скрытых войнах на НЕВЕЖЕСТВО ЗЕМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Для них мы стадо... дураков.
Есть ещё один аспект вреда от медитаций. Если энергии от медитаций уходят к темным силам, они используют их против достойных людей... и на развязывание войн... и на насилие. Не хочу даже спрашивать процент перекачки энергий от медитаций в порталы серых сил, но моё личное мнение, что там где высшие не подключаются, то серые имеют более, чем 90%. Осуществляя ещё и чипизацию участников.
Но, сколько я не читаю интернет много лет, ни разу я не увидела такой духовный канал, к которому мне захотелось бы подключиться во время их медитаций, НИ РАЗУ... Всегда какой то ширпотреб... и не знание настоящей эзотерики и настоящих серьёзных методик духовных посвящений, какие использовали древние посвящённые.
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Что скажешь???
Не смогла даже смотреть больше 5-ти минут. Неприятно...
Судя по всему СЕРАЯ МАТРИЦА ПОДЧИНЕНИЯ сознания людей, посредством работы через уровни голограммного программирования.
У серых есть корабли, которые имеют сводный баланс всех известных им гипнологов. Там и сидят разработчики... Много компьютеров, большие помещения с большим количеством "шифровальщиков" сознания....
Почему женщины вдруг бросились в эту "профессию"? Серые используют их нижние чакры... То есть порталы "родовых путей" которые земляне уже тут извратили донельзя... Девизом нашей земной нации может стать лозунг "СЕКС ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ... ЧЕМ ВЫШЕ И БОЛЬНЕЕ ЦЕНА, ДЛЯ ОКРУЖАЮЩИХ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ СЕКС..." А ЦЕНОЙ СТАЛИ ЗДОРОВЬЕ И БУДУЩЕЕ ДЕТЕЙ.
Высшие ведут только некоторых работающих в интернете... чаще мужчин, но стараются недолго, так как если гипнолог от высших, его начинают "убивать" серые....
Далее, что касается многих особенно женщин регресологов, это чаще женщины не реализовавшие себя в обычной жизни.
Их несёт в эти дела, чтобы типа доказать себе, что они чего-то стоят... Не все, но многие. Но, среди них нет тех, кто глубоко и по уму знаком с духовными науками, иначе бы не лезли в столь сложные планы жизни. ДУХОВНЫЙ ПЛАН - это самая сложная наука, которая вообще существует где-либо. НАУКУ надо изучать, а не думать, что все мысли истинные, а все картинки и мультики перед глазами - это лечит и помогает другим.
А вот это видео, с которого в общем началась эта тема и где говорят про вред массовой медитации 4-5 апреля, которую организовывали Кобра и Уилкок, - эти Мона с Павлом тоже под контролем? Некоторые их считают лучшими в своем деле на русскоязычном пространстве, и во всяком случае, они выводили на свет других гипнологов, которые точно работают под контролем и вместо убирания подключек лишь добавляют их.
И вот еще одно крайне спорное видео от куда более спорных слиперов...
Исследовательский сеанс, Телепат Наталья.
Проникновение на секретный объект Глубинного Государства.
Охрану периметра ведут телепаты, которые дежурят посменно и встраиваются в энергетическую защиту окружающую объект.
Ранее Наталья уже пыталась проникнуть в секретную базу в горах Сибири, где находятся инопланетный Кристалл. Мы сделали попытку изучить историю этого объекта. Он попал на Землю с инопланетным зондом с огромного корабля белых Нордических Пришельцев. (которые типа этим артефактами зарождали жизнь на земле, и с экранированием их излучений на Земле зло побеждает..)
Потому что из наших высших воплощённых никто там не выживает...Серые подсаживают частотных фантомов... в ауры.... потом подчиняют эфир.
А у наших высших воплощённых здесь людей ещё и семьи...
Я знаю как бью серые, например, как меня бьют и до сих пор. Не имея я такой своей эзотерической базы (фундаментальной матрицы), как знает и меня Admin этот форума, я бы не стала даже писать вообще в интернете. То, как бьют здесь наших, то никто после парочки таких ночей не только не станет работать в этих сферах, но вообще забудет навсегда, что такое есть.
Значит их многих так не бьют. Раз не бьют, значит они для серых свои...
Говорит ли это, что например мои кураторы слабее серых? Нет. Моими кураторами делается самое необходимое, что нужно им от меня и моего круга. Но мои кураторы не станут подставлять меня под удары лишний раз. Ни ради популярности, ни ради тех же денег даже для меня...
Но, ведь и вещают эти многие контактёры сотни слов... а полезной информации ноль.
Про медитации я уже писала.
По большому счёту ЧЕЛОВЕК ЗАБЫЛ, ЧТО ЕСТЬ БОГ... В связи с моей всей информацией про ЧАСТОТНЫЙ ПЕРЕХОД, забывать это человеку не следует.
» Супер компьютер или как управлять человечеством! Сеанс регрессии с Павлом и Моной
» Защита на контракте Сеанс регрессии с Павлом и Моной. Правда о канале Развитие сознания
» Гипербореец и спрут стратег! или "Цель служить свету" Сеанс регрессии с Павлом и Моной Правда о Полуйчике
» Развитие сознания Вред молочных продуктов + Сеанс регрессии с Павлом и Моной. Правда о канале Развитие сознания
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Метод регрессивного анализа Калоджеро Грифази и другие гипнологи :: Сеансы регрессии с Павлом и Моной и Тараса с Викторией
Поднимись к оглавлению форума
Вчера в 7:15 am автор Нейтрино Тахион
» Брэдли Любящий PODCAST N°132 - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ГОСПОДНЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ И В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Вчера в 6:21 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ - Обман повсюду, даже от людей, которым вы доверяете
Вчера в 1:47 am автор dimslav
» Инфляция как результат высокой ставки - Трамп, Хазин и др.
Ср Ноя 13, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Наша новая реальность Карен Хадес
Ср Ноя 13, 2024 7:07 pm автор dimslav
» Алан Уотт Авторы Эпизод 16 Кэрролл Куигли Формирование империи Ноябрь 9, 2024
Ср Ноя 13, 2024 6:18 pm автор dimslav
» Эбен Александер - Смерть организма и мозга, не означает смерть сознания +Параллельные миры Эбена Александера.
Ср Ноя 13, 2024 5:46 pm автор Admin
» Победитель 7 сезона рассказал всю правду о "Битве экстрасенсов"
Ср Ноя 13, 2024 5:33 pm автор Нейтрино Тахион
» Михаил Кузнецов - Зачем нам показали планету Нибиру?
Ср Ноя 13, 2024 5:07 pm автор Admin
» Ашаяна Дин - Наследие Лемурии и Атлантиды. Семинар на 11 часов, три дня на 5 дисках
Ср Ноя 13, 2024 3:04 pm автор Admin
» Дэвид_Айк_Результаты_выборов_в_США_что_это_значит
Ср Ноя 13, 2024 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вт Ноя 12, 2024 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вт Ноя 12, 2024 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вт Ноя 12, 2024 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вт Ноя 12, 2024 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вт Ноя 12, 2024 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вт Ноя 12, 2024 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav
» Питер Мейер - Ваше сознание и третий глаз 2024/10/18/
Вт Окт 22, 2024 5:59 am автор Admin
» Питер Мейер - Сознание - это ваш пароль для входа в 5-е измерение 2024/10/14/
Вт Окт 22, 2024 5:43 am автор Admin