Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - СОВЕРШЕНСТВО ГУМАНИЗМА ХОРОШО ВИДНО ТЕМ, КТО НЕ СЛЕП

Перейти вниз

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - СОВЕРШЕНСТВО ГУМАНИЗМА ХОРОШО ВИДНО ТЕМ, КТО НЕ СЛЕП Empty БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - СОВЕРШЕНСТВО ГУМАНИЗМА ХОРОШО ВИДНО ТЕМ, КТО НЕ СЛЕП

Сообщение автор dimslav в Вт Май 12, 2020 11:09 pm

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - СОВЕРШЕНСТВО ГУМАНИЗМА ХОРОШО ВИДНО ТЕМ, КТО НЕ СЛЕП

1:


 https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/05/12/humanities-perfection-is-clearly-seen-by-those-who-are-not-blind/

12 МАЯ 2020 ГОДА 

 


  • Независимо от того, сколько я пишу, независимо от того, сколько я пытаюсь показать вам, ничего из того, что я говорю здесь в этом блоге, не будет принято близко к сердцу или изучено мужчинами и женщинами, которые отказываются видеть!


Такова природа нашей Вселенной! ИСТИНА скрывается от тех, кто не хочет ее принять. ИСТИНА – это совершенный джентльмен, и она не будет НАВЯЗЫВАТЬ себя никому, кто не хочет иметь с ней ничего общего.
 
Только ложь и обман навязывают себя другим, потому что сила - это природа темной стороны! Свет есть, выбираете ли вы его или нет, но он не настаивает на том, что вам делать! Тьма настаивает и заставляет любого, кто находится рядом, принять ее – а иначе
 
Когда я говорю, что могу “ВИДЕТЬ” весь путь до самого конца дороги – я имею в виду именно это! Я ясно вижу, что именно нужно для того, чтобы усовершенствовать этот мир – как он на самом деле работает – и что необходимо делать до последнего, чтобы исправить все проблемы.
 
Естественно, мало кого - если вообще - из людей во власти волнует, что нужно сделать, чтобы этот мир стал совершенным! Мало кто – если вообще кто-то-заботится о совместной работе, чтобы привнести любовь на этом уровне проявления.
 
Большинство вместо этого хотят получить власть над другими и использовать эту власть, чтобы жить в удобстве и комфорте, в то время как другие делают всю работу вокруг них! Они хотят удовлетворить все свои самые низменные желания и инстинкты, никогда не сталкиваясь с последствиями этих действий.
 
Я собираюсь посвятить своих читателей в маленькую тайну, тайну, о которой большинство из вас, должно быть, уже догадались, и, возможно, я уже упоминал в другом месте, люди, подобные мне, редко приходят в такие места, как Земля.
 
Мы приходим только тогда, когда считаем это абсолютно необходимым – и обычно только под непосредственным руководством САМОГО ПЕРВОТВОРЦА.
 
В остальном отношении “мы"  избегаем этого места, как чумы!
 
 

  • С того самого момента, как души такого уровня приходят сюда, как маленькие дети – они с ужасом оглядываются на то, что мужчины и женщины делают друг с другом здесь, и буквально растеряны из-за своей непристойной неспособности конструктивно уживаться и работать вместе для достижения цели.

 
 
 
Души такого уровня приносят ВСЕ - не некоторые, а ВСЕ знания, необходимые и требуемые для того, чтобы знать, как решить любую проблему, с которой сталкивается человечество, но почти всегда с ними НИКОГДА НЕ КОНСУЛЬТИРУЮТСЯ!
 
На самом деле обычно верно обратное – они либо подвергаются пыткам, либо их оклеветывают, преследуют постоянно, а в некоторых случаях – убивают!
 
Никто не хочет знать, как “исправить” вещи здесь, на Земле, потому что нет НИКАКОЙ ОГРОМНОЙ КОРЫСТИ в мире, в котором всё работает прекрасно!
 
Здесь нет рынков, которые можно было бы загнать в угол, и нет больших богатств, которые можно было бы накопить!
 
Хорошо работающая планетарная система основана на равенстве и равной мере! Это значит, что всех уважают и обо всех заботятся! Единственная оговорка заключается в том, что каждый вносит свой вклад в благо группы.
 
 

  • Вам просто не разрешается НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ, но вам позволено выбирать, каким образом вы можете наилучшим образом служить и вносить свой вклад на благо всех.

 
 
СВОБОДА И СЧАСТЬЕ в этом типе общества бесконечны - поскольку технологии забирают на себя большую часть тяжелого труда – и большинство людей, таким образом, могут использовать свое время на очень достойные цели.
 
Нет по-настоящему богатых людей, и нет по-настоящему бедных людей в этом типе общества, потому что это было бы сочтено НЕПРИСТОЙНЫМ для группы в целом – и совершенно ненужным!
 
Сама жизнь считается ЦЕННОСТЬЮ  здесь наряду с возможностью учиться, расти, служить другим и стать лучшим существом! Собственность, обладание вещами, статус или символы - о них не думают.
 
На Земле в настоящее время перевернуто с ног на голову  то, как живет почти каждая другая достойная цивилизация – и это имеет отношение к ЛЮЦИФЕРОВСКОМУ восстанию, происходящему против Творца!
 
Люциферианская иерархия - которая закрепилась здесь, на Земле – контролирует эту планету железным кулаком из-за кулис и использует все возможные отклонения, безумные меры и практики, чтобы поддерживать тьму очень сильной здесь, на Земле – и массы, которые живут здесь, не зная ничего другого, к сожалению, заканчивают тем, что поддерживают свое собственное заключение!
 
 
 
АЛЛЕГОРИЯ ПЕЩЕРЫ ВСЕ ЕЩЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ СЕГОДНЯ – И Я - ПРОСТО ЕЩЕ ОДНА ДУША В ДЛИННОЙ ЧЕРЕДЕ ДУШ, ПОДОБНЫХ СОКРАТУ, НЕОБХОДИМЫХ СОЗДАТЕЛЮ ДЛЯ ПОСЕЩЕНИЯ ЗЕМЛИ.
 
Так же, как и многие, кто пришел до меня – я не вернусь!
 
Аллегория пещеры была впервые замечена в Платоновской РЕСПУБЛИКЕ -КНИГЕ VII (книга Семь) - не стоит недооценивать то, что Платон пытался передать, помещая эту историю в книгу под названием: Республика и далее помещая ее в книгу Семь в серии.
 
Всё имеет смысл, и, зная то, что я знаю –так и должно было быть!
 
Вот правильная интерпретация АЛЛЕГОРИИ ПЕЩЕРЫ
 
  

  • Диалог

 


  • Аллегория излагается в диалоге как беседа между Сократом и его учеником Главконом. Сократ велит Главкону представить себе людей, живущих в огромной подземной пещере, которая открывается наружу только в конце крутого и трудного подъема. Большинство людей в пещере - это заключенные, прикованные цепью и стоя лицом к задней стене пещеры, так что они не могут ни двигаться, ни повернуть головы. Позади них пылает огромный костер, и все пленники видят лишь тени, играющие на стене перед ними. Они были прикованы в этом положении всю свою жизнь.
  • В пещере есть и другие люди, несущие предметы, но все, что пленники могут видеть - это их тени. Некоторые из них говорят, но в пещере есть эхо, которое мешает заключенным понять, кто и что говорит.

 


  • Свобода От Цепей

 


  • Затем Сократ описывает трудности, с которыми может столкнуться заключенный, когда его освобождают. Когда он видит, что в пещере есть твердые предметы, а не только тени, он смущается. Инструкторы могут сказать ему, что то, что он видел раньше, было иллюзией, но сначала он предположит, что его теневая жизнь была реальностью.
  • В конце концов, он будет вытащен на солнце, будет мучительно ослеплен яркостью и ошеломлен красотой Луны и звезд. Как только он привыкнет к свету, он будет жалеть людей в пещере и захочет остаться наверху и отдельно от них, но больше не думать о них и своем собственном прошлом.
  • Вновь прибывшие предпочтут остаться в свете, но, говорит Сократ, они не должны этого делать. Потому что для истинного просветления, чтобы понять и применить то, что есть добро и справедливость, они должны спуститься обратно в темноту, присоединиться к людям, прикованным к стене, и поделиться этим знанием с ними.

 


  • Аллегорическое значение




  • В следующей главе “республики” Сократ объясняет, что он имел в виду: пещера представляет собой мир, область жизни, которая открывается нам только через зрение. Подъем из пещеры - это путешествие души в область постижимого.
  • Путь к просветлению мучителен и труден, говорит Платон , и требует, чтобы мы прошли четыре стадии своего развития.

 


  1. Заточение в пещере (воображаемый мир-фантазия)
  2. Освобождение от цепей (реальный, чувственный мир-иллюзия)
  3. Подъем из пещеры (мир идей-движение от сложности к простоте)
  4. Путь назад, чтобы помочь нашим товарищам -учение о том, что истина очень проста и что сохранение всего простого - это то, чего хочет Бог)

 
 
"Республика" - была написана в 517 году до н.э.
 
Человечество не продвинулось сегодня дальше, чем оно было 2500 лет назад, потому что оно последовало всем указаниям Люциферианского восстания -  подняв бунт против БОГА, нашего любящего отца! Пожалуйста, не обманывайте себя!
 
Вы даже не представляете, сколько технологий и сколько НАСТОЯЩЕЙ ИСТОРИИ Земли активно скрывается от вас!
 
 

  • Поверьте мне, когда я говорю, что в Древнем Египте были и электричество, и машинные технологии!
  • Они вырезали все огромные гранитные обелиски с помощью машин! Привыкайте к этому, потому что это правда! Итак, если это правда – то насколько же более продвинутым человечество сейчас является, чем было тогда?

 
 
 
ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ТАК - ТАК ЧТО СЛУШАЙТЕ ОСТАЛЬНОЕ…
 
ВАМ ЛГУТ ВАС И ОБМАНЫВАЮТ элиты, которые сначала поднимают, а затем снова разрушают цивилизацию – только для того, чтобы короткие периоды времени между подъемом и падением  казались    быстро продвигающимися. Это "продвижение" есть ИЛЛЮЗИЯ, которую они сами же накладывают на массы!
 
ЗНАЙТЕ ЭТО!
 
Они знают, что если бы не было хотя бы иллюзии продвижения, то человечество убедительно увидело бы, что оно вовсе не движется вперед!
 
Поэтому они позволяют миру пройти через период Великой технологии - только чтобы скрыть это еще раз – а затем уничтожить цивилизацию только для того, чтобы очень медленно воссоздать ту же самую технологию через тысячи лет снова и снова. Они переписывают историю, чтобы заставить вас поверить, что вы живете в период роста и движения к лучшему миру – когда все, что вы делаете, движется вперед к тому, что мир уже имел – тысячи лет назад!
 
Сегодняшняя версия элит кричит о том, чтобы вы стали продвинутыми – что является просто кодом для перемещения вас всех вперед к месту, где человечество уже было, прежде чем они вытащат ковер из–под вас и взорвут мир обратно в каменный век- СНОВА!
 
 
 

  • ТЕ ИЗ НАС, КТО ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРЕДСТАВЛЯТЬ БОГА, НАШЕГО ЛЮБЯЩЕГО ОТЦА, МОГУТ ВИДЕТЬ ЭТО ГРЯДУЩЕЕ…

 
 
 
Ваш "продвинутый" новый мировой порядок является последней остановкой на пути к тому месту, где элиты могут вновь установить следующее падение человечества назад в глубины тьмы – без технологии и без надлежащей памяти об этом, поскольку история просто забудет, что она существовала – для следующих нескольких тысяч лет.
 
Таким образом, они могут еще раз переписать историю и заставить следующие 50 поколений думать, что изобретение электричества и машинной технологии - это то, о чем “они” внезапно придумают через тысячу лет.
 
 

  • Сколько раз Земля должна пройти через это безумие, прежде чем с людьми, подобными мне, действительно будут консультироваться и  будут слушать?

  
Большинству людей не нужны глаза, чтобы видеть,  – но вместо этого они хотят только то, что Голливуд говорит, что это им нужно! Они хотят только того, что им говорят люцифериане. Они хотят только на короткий срок – и довольны тем, что им дают элиты, которые считают их просто скотом, который можно купить и продать, как скот!
 
Огромные группы людей распродают всех остальных из вас.
 
Деньги, доллары, секс, похоть, жадность стали их союзниками в этом мире в гонке получить как можно больше – и жить лучше, чем все остальные! Но, дорогой человек, – вы все это уже делали несколько раз раньше!
 
Когда, о, когда, самое дорогое человечество, ты захочешь слезть с хомячьего колеса и перестать так усердно трудиться, чтобы идти в никуда?

 
 
Люцифериане, которые правят вами, говорят вам, что вам нужна эта хрень только для того, чтобы они – которые являются чистыми паразитами – могли навсегда оставаться контролирующими Землю! Они передают контроль над Землей и все деньги  поколением за поколением своим собственным семьям, и если и когда они перевоплощаются - они всегда перевоплощаются в те же самые семьи!
 
 
 

  • Они узнали достаточно о сознании и душе, чтобы быть в состоянии делать это!

 
 
 
Больше мне нечего сказать!
 
Если бы мир захотел НАСТОЯЩЕЙ СВОБОДЫ - такие люди, как я, сидели бы в коридорах власти и ежедневно обсуждали бы, что нужно сделать дальше, чтобы сделать мир намного лучше.
 
О такой помощи не просят – и, как я только что сказал выше, ИСТИНА - это джентльмен! Она не навязывает себя другим! Она лишь предлагает и ничего больше! Мир в настоящее время совершенно испорчен только потому, что те, кто находится в коридорах власти, являются одновременно ЗЛЫМИ И ИСПОРЧЕННЫМИ!
 
Их дальнейшее правление зависит от продолжающегося зла и продолжающейся коррупции!
 
Так оно есть и так было всегда! Если только человечество (в массе своей) не восстанет против своих коррумпированных лидеров и не потребует, чтобы они ушли – не будет никакого массового просветления – и никакого движения к лучшей жизни для всех.
 
История просто повторится – еще раз!
 
Именно люди, которые находятся в рабстве, должны осознать свое положение, встать и БОЛЬШЕ НИЧЕГО не говорить!
 
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - СОВЕРШЕНСТВО ГУМАНИЗМА ХОРОШО ВИДНО ТЕМ, КТО НЕ СЛЕП Imgnews_5403
- Нет!! ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ТАК ПОСТУПИТЬ СО МНОЙ – ТОЛЬКО НЕ НА МОИХ ГЛАЗАХ!

  
Фильм "Матрица-Перезагрузка" говорит вам точно, как работает Люциферианское восстание и как оно стремится справиться с проблемой свободы воли, пытаясь контролировать ее.
 
Они “позволяют” цивилизации подняться до того, чтобы дать человечеству ИЛЛЮЗИЮ ПРОГРЕССА – а затем уничтожить его, прежде чем он достигнет той точки, где  действительно обретет необходимое просветление, чтобы СДВИНУТЬ ИЗМЕРЕНИЯ!
 
Таким образом, они держат его в рабстве на более низких уровнях – и не дают человечеству когда-либо продвинуться из их системы тотального контроля!



транскрипт видео:
Здравствуй Нео! 
- Кто ты?
Я главный Архитектор. Я создал матрицу. Вот мы и встретились. У тебя много вопросов.
Проникновение в матрицу изменила твоё сознание, но ты по-прежнему человек.
Следовательно многие ответы ты поймешь, а многие другие - нет.
Скоро ты узнаешь то, что меньше всего относится к сути дела.
Вопрос, который кажется тебе наиболее уместным?
– Зачем я здесь?
Твоя жизнь возникла в результате того, что мне не удалось решить одно из уравнений в процессе программирования матрицы.
Ты – результат аномалии, которую, несмотря на все свои усилия, не смог исправить, который нарушает всю прелесть математической гармонии.
Мне не нужно было избегать проблем, связанных с тобой, ибо все они были ожидаемы, и подавались контролю.
Именно поэтому ты, в конце концов... и здесь.
- Ты не ответил на мой вопрос!
Верно! Интересно - ты сообразительнее остальных.
Матрица намного старше, чем ты думаешь.
Я предпочитаю лимитировать эпоху матрицы очередным системным сбоем, и в таком случае это уже шестая версия.
- Здесь может быть лишь два объяснения. Или от меня это скрыли, или это никому не известно.
Вот именно. Ты уже понимаешь, что при системном сбое, нестабильно решение самых элементарных
уравнений.
- Выбор... Вроде всегда есть выбор...
Первая матрица, которую я создал, была произведением искусства, совершенством. Её триумф сравним лишь с её монументальным крахом.
Теперь мне очевидно, что неизбежность этого краха является следствием несовершенства человеческого индивидуума.
Я изучил вашу историю и внёс изменения, точнее отразив постоянную изменчивость человеческих пороков.
И, тем не менее, последовала неудача.
Я пришел к выводу, что виной всему мой интеллект, а возможно - моё чрезмерное стремление ко всему гармоничному. Найти решение мне помогла программа интуитивного типа, специально созданная для изучения определенных сторон
человеческой души.
Меня можно назвать отцом матрицы, a её, без преувеличения - матерью.
Умоляю - суть этой программы в следующем:
Почти 99 процентов испытуемых принимали правила игры, если им давалось право выбора, несмотря на то, что выбор
существовал лишь у них в подсознании.
Новый алгоритм содержал в себе фундаментальный дефект, и он привёл к возникновению нового системного противоречия, что могло угрожать существованию системы.
То есть те, кто все-таки не поверил программе (правда их было меньшинство) могли бы, пусти я дело на самотек, привести к катастрофе.
- Ты сейчас говоришь о Сионе?
Ты здесь потому, что Сион вот-вот будет разрушен, а все его обитатели подвергнутся тотальному уничтожению...
- Дерьмо!..
Отрицание - самое обычные из человеческих реакций.
Можешь мне поверить - мы будем уничтожать его уже в шестой раз, и помешать нам никто не способен!
 
Я не могу сказать это лучше – потому что вам говорят в этом клипе именно то, что есть их план.
 
Так что  вот вам и ответ! Вы либо работаете все вместе, чтобы остановить это – либо они сделают это с вами снова – как они делали это раньше!
 
И колесо хомяка  будет продолжать вращаться еще долго, очень долго.
 
Ваш выбор – как всегда! Бог, наш любящий отец, предлагает вам выход – но он никогда не настаивает!
 
Когда я покину Землю, теперь, когда я был здесь - если человечество не сделает правильный выбор – я могу время от времени проверять, сколько миллионов лет требуется, чтобы окончательно сбросить ваших элитных поработителей раз и навсегда!
 
Вся моя любовь…
  


Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Май 14, 2020 3:59 pm), всего редактировалось 7 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

dimslav

Сообщения : 1789
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - СОВЕРШЕНСТВО ГУМАНИЗМА ХОРОШО ВИДНО ТЕМ, КТО НЕ СЛЕП Empty Re: БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - СОВЕРШЕНСТВО ГУМАНИЗМА ХОРОШО ВИДНО ТЕМ, КТО НЕ СЛЕП

Сообщение автор dimslav в Чт Май 14, 2020 1:21 pm


dimslav

Сообщения : 1789
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - СОВЕРШЕНСТВО ГУМАНИЗМА ХОРОШО ВИДНО ТЕМ, КТО НЕ СЛЕП Empty Re: БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - СОВЕРШЕНСТВО ГУМАНИЗМА ХОРОШО ВИДНО ТЕМ, КТО НЕ СЛЕП

Сообщение автор dimslav в Чт Май 14, 2020 4:00 pm


dimslav

Сообщения : 1789
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - СОВЕРШЕНСТВО ГУМАНИЗМА ХОРОШО ВИДНО ТЕМ, КТО НЕ СЛЕП Empty Re: БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - СОВЕРШЕНСТВО ГУМАНИЗМА ХОРОШО ВИДНО ТЕМ, КТО НЕ СЛЕП

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения