Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G

Перейти вниз

Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G Empty Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G

Сообщение автор Нейтрино Тахион Пт Май 22, 2020 7:00 am

Перенёс комментарии отсюда

Вот так выглядит 5G:

Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G Oh3o6j10
Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G 96iinb10

"Вот это маленький "колпак" и есть 5G. Суть улавливаете??? Такую антеннку где угодно можно разместить!!!
5G - это миллиметровый диапазон, - соответственно, антеннки маленькие должны быть, наподобие тех, которые стоят на всех фонарях, имеющих дислокацию - на центральных улицах (как в Минске).

6 лет назад я был тем негодяем, который вешал всё это оборудование... Да, мне стыдно за это, и ответка до сих пор прилетает... устал.

ЭМИ в общей массе своей - ухудшает ваше состояние... Однажды попал под облучение при релейной связи антенн, неделю дикие мигрени... думал подохну... Ежели вам почему-то стало плохо, - будьте уверены, - вас облучают... Я это всегда чувствую, вспоминая своё состояние, когда "пиждануло" при передаче сигнала, там, конечно, и был фокусированный сигнал, такие же симптомы появляются и от таких антенн, только они более "лояльны", действуют медленно и постоянно! Иногда мощность повышают. И это все ощущают, только объяснить не могут, что за нахер творится с организмом... У меня был пример, теперь всегда чувствую, когда увеличивают мощность: не хватает воздуха, дикие мигрени, не связанные с погодой! Симптомы напоминают коронавирус, я сразу всем кричал, что это мощность подымают - на меня до сих пор смотрят как на идиота... Я-то понимаю, что такое волновые процессы... Происходит поляризация в клетках от этого. Именно так они манипулируют нами... Депрессия, апатия и биполярка, - вот что происходит со мной. Единственное, что помогает - знания... Так бы уже давно свихнулся, не понимая что происходит...

Мощность подымают владельцы сотовых сетей, и это не президенты. Любое оборудование и действия с ним устроены так, чтобы производить воздействие дистанционно! Когда я там работал (в Мегафоне), инженеры рассказывали, что мощность излучения 30 - 45%. Порой бывало, что нет 4G-блоков (RF-иков), - повышали мощность 3G, чтобы скорость интернета и связи поднять до 4G. Я даже не знаю, что будет, если подымут мощность к 100%. В теории - это пиковая нагрузка, которая долго не продержится, а на практике хз.

Тогда я не понимал всю серьёзность ситуации!!! Год назад только разобрался, как волны могут воздействовать и влиять на организм! Происходит поляризация, и химтрейлы не случайность... Это СВЧ - птицы более чувствительны, нежели люди... Суть - мы в микроволновке! Жаримся потихонечку((( А вы подумайте о химтрейлах. - Некоторые сдавали эту пыль на экспертизу... Мы внутри - электричество! Достаточно только выровнять потенциалы в нужную сторону. Узнайте, как сигналы прям мгновенно поступают в мозг!!! Это не химия и биохимия, электричество мля))) Задайте себе вопрос, как клетки между собой общаются - мгновенно!!! А ежели дальше копнуть, то уже и не электричество...

- В одном из сеансов, когда у паразитов спрашивали, есть ли разница в цифре у джи, ответ получили такой: нам цифра без разницы, всё работает по одной технологии. Так что делаем вывод: жарить будут любые - и 2 джи, и 3 джи, и 4 и 5 и т. д.

- Именно!!!

Каждая антенна покрывает угол в 120 градусов, именно поэтому их вешают по три штуки, 120*3 = 360 градусов. Но не они нам нужны! Для того, чтобы отключить "связь - сообщение" между ними, нужно найти провод, ведущий к релейной антенне! Это круглая тарелка! Как спутниковая.

- Ставят в труднодоступных местах (на ТЦ, на частных территориях) или вовсе недоступных.

- Они ещё контролят плотность сигнала, на спец. машинах (бусах) разъезжают, похожи на телевизионщиков, но опознавателей нет.

Для отключения нужны бокорезы (похожи на плоскогубцы, только с острыми краями), перекусить коаксиальный кабель - он аналогичен ТВ-антенне, это и есть коаксиал: http://www.broadcasterinfo.net/systems/images/KapakResimleri/314e105c-3c44-41ca-b072-4137539742da.jpg

Не обязательно жечь вышку, намного разумней воспользоваться бесплатной энергией.

Есть два кабеля, которые питают систему связи, скажем так - подача энергии, для того чтобы она фурычила, а именно КОАКСИАЛ - это второй кабель, который и управляет сигналом. Есть моток кабелей, который идёт на плоские ант., отдельно же релейка, там только 2 каб.

- Я в лесу живу, так мне через Сайменский канал эту хрень выставили! Аккурат напротив дома сияет. Мозги периодически кипят просто, или не встать..."

Нейтрино Тахион

Сообщения : 1561
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз

Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G Empty Re: Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G

Сообщение автор Нейтрино Тахион Пт Май 22, 2020 8:39 am

Итого, что мы имеем:

1) Повышение мощности любой G-антенны (хоть 2G, хоть 3G, хоть 4G) вызывает у облучаемых симптомы, схожие с симптомами "коронавируса". То есть, например, в том же Ухане можно было просто повысить резко мощность у давнишних старых 3G и 4G, чтобы люди стали падать в обморок пачками.

2) Возникает закономерный вопрос: А зачем тогда 5G? 
2G, 3G и 4G-вышки - это такие большие бандуры, которые видны издалека, их не спрячешь и не замаскируешь, народ их сжигает, поэтому, вероятно, стали думать о "нанотехнологиях". 5G настолько маленькие, что их можно спрятать где угодно, и никто не будет даже подозревать об их существовании.

3) Распыления химтрейлеров являются частью электрической цепи с G-антеннами, в которой облучаемые "жарятся" как в микроволновке.
То есть эти распыления, попадая в лёгкие, как предполагается, при увеличении мощности G-антенн могут вызывать этот пресловутый коронавирус.


Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Сб Май 23, 2020 3:10 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Нейтрино Тахион

Сообщения : 1561
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз

Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G Empty Re: Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G

Сообщение автор Нейтрино Тахион Пт Май 22, 2020 4:22 pm


  • https://vk.com/igelizm:

  •  
    - Как распознавать 5G?

    - Да дались вам эти 5ж? Опасны даже вышки 2Ж и 3Ж, и надо знать, что излучает каждая вышка. А так народ думает, мол, ну у нас не 5Ж, а 3Ж, это не опасно, а она жарит как десяток вышек 5Ж.
    2ж и 3ж в тыщи раз опаснее только потому, что их тыщи, а 5Ж единицы!
    Тем более, что сигналы влияния на мозг и иммунитет предаются по пустым каналам связи, поэтому излучают их больше самые старые вышки 2ж, так как они вещают только для старых кнопочных трубок, которых уже мало, и поэтому пустых каналов больше.
    Вы видите опасность только от того, что чем выше частота, тем сильнее она нагревает клетки и проникает под кожу. Но кроме нагрева есть ещё волновые резонансные влияния на частоты мозга и межклеточного обмена электросигналами. Плюс инфранизкие частоты подавления иммунитета и импульсные сигналы v2k (голос в череп) могут передавать, вообще, на любых частотах, хоть на килогерцовых несущих, хоть на самых старых радиотрансляторах времён Попова.
    У мозга очень широкий спектр частот, как у всей ЦНС. Плюс добавить сюда биополя, которые тоже инфообмен осуществляют.
    Если подробно: то у меня на стене тема с графиками и таблицами частот мозга и мои спектрограммы сигналов, снятые с нашей вышки. Вот и смотрите их соответствия.
  • - Ну, вообще, 5G в 100 раз сильнее, чем 4G! Только вчера читала целую статью об этом: https://www.google.ru/amp/s/www.interfax.ru/amp/698012

    - Всё зависит от используемого диапазона, количества каналов, установленной мощности, скорости передачи, - всё это может изменяться от нуля до максимума программным путём с сервера хоть каждую минуту. Поэтому по факту 5Ж может использовать один канал на минимуме мощности, потому что будет один абонент, и рядом, когда 3Ж будет использовать все три диапазона по 256 каналов и на полной мощности, так как куча абонентов будет смотреть видосики, - вот и получаем 3Ж в тысячи раз опаснее 5Ж. Поэтому который раз повторяю: ВСЁ НАДО МЕРИТЬ!! ПОСТОЯННО!
  • Вот сейчас ходил за хлебушком и хотел по пути записать тот вой и рёв от вышки, который начался при вирусе. Там аж волосы дыбом и мурашки от таких звуков. Это в фильмах вопли демонов так звучат. Так вот: он очень тихий стал и на табло НОЛЬ, хотя в пятницу мерил - было 360 в/м в том же месте в то же время... Послезавтра ещё схожу. Ещё, пока мерил, знакомый подошёл, рассказал, что умер Сергей, который за клубом жил прям рядом с вышкой. И он, кстати, больше всех переживал за излучения. Единственный, кто просил, чтобы я и у него дома померил уровень ЭМИ. Я это, кстати, даже снимал на видео, - там ещё у него голова Ленина на шкафе (из клуба спас, когда всё советское выкидывали).

    - А в соседней деревне гудело? Они же слышат?
  • - Так я ж через прибор слышу. А тут придумал, как прилепить наушник к микрофону камеры. Конечно, лучше было бы купить рекордер типа ZOOM, чтобы в стерео записывать и не через микрофон, а напрямую с двух детекторов без лишних шумов.

Нейтрино Тахион

Сообщения : 1561
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз

Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G Empty Re: Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G

Сообщение автор Романов Сб Май 23, 2020 12:11 am

Нейтрино, благодарю.
Романов
Романов

Сообщения : 2667
Дата регистрации : 2017-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G Empty Re: Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G

Сообщение автор Нейтрино Тахион Чт Май 28, 2020 2:51 am

Только вот почему комментатор в откровениях написал, что вешал эти антенны 6 лет назад? По Википедии первые тесты в России были 4 года назад, а вот насчёт того, что первым был "Мегафон", Вики подтверждается... Возможно, запутался во времени, но и возможно, что тайно уже раньше тестировали и устанавливали: там же не весь фонарь на фото - антенна, это только сам вот этот маленький колпачок сверху...

Единственное, что несомненно: для психотронного воздействия на сознание и психику достаточно 2G и древнего мобильника, - можно для этого накладывать спец. шумы, не воспринимаемые человеческим слухом, - об этом, например, Пеунова ещё много лет назад трубила, - вот в фильме 2016 года с 1 часа 22 минуты:


Нейтрино Тахион

Сообщения : 1561
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз

Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G Empty Re: Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G

Сообщение автор Нейтрино Тахион Пн Июн 22, 2020 8:28 pm


Нейтрино Тахион

Сообщения : 1561
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз

Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G Empty Re: Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G

Сообщение автор Нейтрино Тахион Сб Июл 18, 2020 8:36 pm

Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G 3tiaja10
Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G Fhhltu10

Нейтрино Тахион

Сообщения : 1561
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз

Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G Empty Re: Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G

Сообщение автор Нейтрино Тахион Чт Июл 30, 2020 12:50 am

Масоны поддержали выход 5G на российский рынок: https://govoritmoskva.ru/news/241403/

Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G Opera_25

Нейтрино Тахион

Сообщения : 1561
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз

Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G Empty Re: Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G

Сообщение автор Нейтрино Тахион Сб Ноя 28, 2020 12:15 pm

Из этой же беседы:

- Однако я ещё летом показывал как сверху прилетает 6.6 и 7.2ггц


  • сегодня только меня спрашивали про это напомнили
    Посмотреть все изображения

  • и принимал то на антенку 5см ну вы видели какая. причём друг из питера говорит у него такие же мощности. тоже на хакРФ принимает

  • После обретения HackRF, через который я теперь вижу весь эфир от 50 до 7500мгц, мне и в дороге и в очередях есть что изучать. а с направленной антенной знаю откуда идёт какое излучение. и могу сам вещать на всех этих частотах так, что перебиваю любые радиостанции в округе.

    И вот уже месяц мне не даёт покоя частота 6.69ггц которую я вижу везде одинаково- в деревне, городе, электричке. Это гораздо выше хайпового 5Ж и судя по всему валит из космоса. Спутники целыми тысячами там лётают на разных орбиталях и фонят в разных диапазонах. Но этот сигнал на таких мощах, что даже вышки в разы тише. И главно что про эту частоту даже гугл и яндекс ничё не знают.

    Так что выходит что даже если отключить все вышки на земле- у них есть чем нас жарить оттуда, куда мы не достанем.

    По скринам поясню:
    WFM это широкополосная частотная модуляция
    6692.2МГц это частота несущей, она как видно одна, сетки частот нет как у многоканальных систем сотовой связи
    32 32 это уровни усиления первичных каскадов тюнера LNA VGA
    44 это громкость динамика
    График- довольно кривая реализация Быстрого преобразования Фурье, АЧХ диапазона канала
    100 - 100 КГц это ширина канала 200КГц, детектируется эта зелёная область
    Водопад- график спектрограммы во времени

    Второй скрин поиска частоты
    Min Max это начало и конец диапазона для поиска
    Trig это триггер срабатывания определения частоты 80 из 255
    Slices это слои, количество выборок сигнала для интерполяции
    Rate 30Гц это ширина канала при определении частоты
    Timer это был таймер во время поиска
    Status Locked! - Найдена частота
    Accuracy - Погрешность +/- 4.9кило
    Далее таблица частот, времени и длительности обнаружения.




  •  
    - То есть жарят нас везде и всегда?

  •  
    + оксиды металлов.

  •  
    Вообще замечательно.


  • Вышел на улицу, подышал "свежим воздухом" поджарился на микроволновом излучении и пора принимать таблетки. Крысота. Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G F09f9885

    - Скоро ещё принудительная вакцинация

    и строем в масках на работу вкалывать за бумажки которые ничего не стоят

    и похавать только отраву магазинную которая страшнее химтреййлов по составу

Нейтрино Тахион

Сообщения : 1561
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз

Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G Empty Re: Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G

Сообщение автор Нейтрино Тахион Сб Дек 05, 2020 4:06 pm

Зашёл сейчас на БК: пишут про гул в голове, - что это пятое измерение прорывается, кристаллическое тело формируется, активация ДНК, активация эпифиза, Высшие... Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G F09fa4a6e2808de29982

Достаньте где-нибудь "HackRF" и измерьте частоты, - 6,69 Ггц. (это выше, чем 5G) - вот источник гула, бьёт сверху и повсюду, - наверно, с этих спутников, которых должно быть 20488 (ИлонМасковские - это только часть, из России тоже запускают). Наверно, на этих спутниках какие-нибудь новые приборы пси-террора (СВЧ-пушки) и контроля (Голос в Череп), которые вызывают отмирание клеток мозга от нехватки кислорода, так как излучения слепляют эритроциты в тромбы, называемые "монетными столбиками", и закупоривают тонкие сосуды.

Нейтрино Тахион

Сообщения : 1561
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз

Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G Empty Re: Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G

Сообщение автор Нейтрино Тахион Вт Фев 23, 2021 12:09 pm


Нейтрино Тахион

Сообщения : 1561
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз

Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G Empty Re: Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения