Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G

Перейти вниз

Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G Empty Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G

Сообщение автор Нейтрино Тахион в Пт Май 22, 2020 7:00 am

Перенёс комментарии отсюда

Вот так выглядит 5G:

Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G Oh3o6j10
Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G 96iinb10

"Вот это маленький "колпак" и есть 5G. Суть улавливаете??? Такую антеннку где угодно можно разместить!!!
5G - это миллиметровый диапазон, - соответственно, антеннки маленькие должны быть, наподобие тех, которые стоят на всех фонарях, имеющих дислокацию - на центральных улицах (как в Минске).

6 лет назад я был тем негодяем, который вешал всё это оборудование... Да, мне стыдно за это, и ответка до сих пор прилетает... устал.

ЭМИ в общей массе своей - ухудшает ваше состояние... Однажды попал под облучение при релейной связи антенн, неделю дикие мигрени... думал подохну... Ежели вам почему-то стало плохо, - будьте уверены, - вас облучают... Я это всегда чувствую, вспоминая своё состояние, когда "пиждануло" при передаче сигнала, там, конечно, и был фокусированный сигнал, такие же симптомы появляются и от таких антенн, только они более "лояльны", действуют медленно и постоянно! Иногда мощность повышают. И это все ощущают, только объяснить не могут, что за нахер творится с организмом... У меня был пример, теперь всегда чувствую, когда увеличивают мощность: не хватает воздуха, дикие мигрени, не связанные с погодой! Симптомы напоминают коронавирус, я сразу всем кричал, что это мощность подымают - на меня до сих пор смотрят как на идиота... Я-то понимаю, что такое волновые процессы... Происходит поляризация в клетках от этого. Именно так они манипулируют нами... Депрессия, апатия и биполярка, - вот что происходит со мной. Единственное, что помогает - знания... Так бы уже давно свихнулся, не понимая что происходит...

Мощность подымают владельцы сотовых сетей, и это не президенты. Любое оборудование и действия с ним устроены так, чтобы производить воздействие дистанционно! Когда я там работал (в Мегафоне), инженеры рассказывали, что мощность излучения 30 - 45%. Порой бывало, что нет 4G-блоков (RF-иков), - повышали мощность 3G, чтобы скорость интернета и связи поднять до 4G. Я даже не знаю, что будет, если подымут мощность к 100%. В теории - это пиковая нагрузка, которая долго не продержится, а на практике хз.

Тогда я не понимал всю серьёзность ситуации!!! Год назад только разобрался, как волны могут воздействовать и влиять на организм! Происходит поляризация, и химтрейлы не случайность... Это СВЧ - птицы более чувствительны, нежели люди... Суть - мы в микроволновке! Жаримся потихонечку((( А вы подумайте о химтрейлах. - Некоторые сдавали эту пыль на экспертизу... Мы внутри - электричество! Достаточно только выровнять потенциалы в нужную сторону. Узнайте, как сигналы прям мгновенно поступают в мозг!!! Это не химия и биохимия, электричество мля))) Задайте себе вопрос, как клетки между собой общаются - мгновенно!!! А ежели дальше копнуть, то уже и не электричество...

- В одном из сеансов, когда у паразитов спрашивали, есть ли разница в цифре у джи, ответ получили такой: нам цифра без разницы, всё работает по одной технологии. Так что делаем вывод: жарить будут любые - и 2 джи, и 3 джи, и 4 и 5 и т. д.

- Именно!!!

Каждая антенна покрывает угол в 120 градусов, именно поэтому их вешают по три штуки, 120*3 = 360 градусов. Но не они нам нужны! Для того, чтобы отключить "связь - сообщение" между ними, нужно найти провод, ведущий к релейной антенне! Это круглая тарелка! Как спутниковая.

- Ставят в труднодоступных местах (на ТЦ, на частных территориях) или вовсе недоступных.

- Они ещё контролят плотность сигнала, на спец. машинах (бусах) разъезжают, похожи на телевизионщиков, но опознавателей нет.

Для отключения нужны бокорезы (похожи на плоскогубцы, только с острыми краями), перекусить коаксиальный кабель - он аналогичен ТВ-антенне, это и есть коаксиал: http://www.broadcasterinfo.net/systems/images/KapakResimleri/314e105c-3c44-41ca-b072-4137539742da.jpg

Не обязательно жечь вышку, намного разумней воспользоваться бесплатной энергией.

Есть два кабеля, которые питают систему связи, скажем так - подача энергии, для того чтобы она фурычила, а именно КОАКСИАЛ - это второй кабель, который и управляет сигналом. Есть моток кабелей, который идёт на плоские ант., отдельно же релейка, там только 2 каб.

- Я в лесу живу, так мне через Сайменский канал эту хрень выставили! Аккурат напротив дома сияет. Мозги периодически кипят просто, или не встать..."

Нейтрино Тахион

Сообщения : 851
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 43

Вернуться к началу Перейти вниз

Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G Empty Re: Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G

Сообщение автор Нейтрино Тахион в Пт Май 22, 2020 8:39 am

Итого, что мы имеем:

1) Повышение мощности любой G-антенны (хоть 2G, хоть 3G, хоть 4G) вызывает у облучаемых симптомы, схожие с симптомами "коронавируса". То есть, например, в том же Ухане можно было просто повысить резко мощность у давнишних старых 3G и 4G, чтобы люди стали падать в обморок пачками.

2) Возникает закономерный вопрос: А зачем тогда 5G? 
2G, 3G и 4G-вышки - это такие большие бандуры, которые видны издалека, их не спрячешь и не замаскируешь, народ их сжигает, поэтому, вероятно, стали думать о "нанотехнологиях". 5G настолько маленькие, что их можно спрятать где угодно, и никто не будет даже подозревать об их существовании.

3) Распыления химтрейлеров являются частью электрической цепи с G-антеннами, в которой облучаемые "жарятся" как в микроволновке.
То есть эти распыления, попадая в лёгкие, как предполагается, при увеличении мощности G-антенн могут вызывать этот пресловутый коронавирус.


Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Сб Май 23, 2020 3:10 am), всего редактировалось 2 раз(а)

Нейтрино Тахион

Сообщения : 851
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 43

Вернуться к началу Перейти вниз

Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G Empty Re: Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G

Сообщение автор Нейтрино Тахион в Пт Май 22, 2020 4:22 pm


  • https://vk.com/igelizm:

  •  
    - Как распознавать 5G?

    - Да дались вам эти 5ж? Опасны даже вышки 2Ж и 3Ж, и надо знать, что излучает каждая вышка. А так народ думает, мол, ну у нас не 5Ж, а 3Ж, это не опасно, а она жарит как десяток вышек 5Ж.
    2ж и 3ж в тыщи раз опаснее только потому, что их тыщи, а 5Ж единицы!
    Тем более, что сигналы влияния на мозг и иммунитет предаются по пустым каналам связи, поэтому излучают их больше самые старые вышки 2ж, так как они вещают только для старых кнопочных трубок, которых уже мало, и поэтому пустых каналов больше.
    Вы видите опасность только от того, что чем выше частота, тем сильнее она нагревает клетки и проникает под кожу. Но кроме нагрева есть ещё волновые резонансные влияния на частоты мозга и межклеточного обмена электросигналами. Плюс инфранизкие частоты подавления иммунитета и импульсные сигналы v2k (голос в череп) могут передавать, вообще, на любых частотах, хоть на килогерцовых несущих, хоть на самых старых радиотрансляторах времён Попова.
    У мозга очень широкий спектр частот, как у всей ЦНС. Плюс добавить сюда биополя, которые тоже инфообмен осуществляют.
    Если подробно: то у меня на стене тема с графиками и таблицами частот мозга и мои спектрограммы сигналов, снятые с нашей вышки. Вот и смотрите их соответствия.
  • - Ну, вообще, 5G в 100 раз сильнее, чем 4G! Только вчера читала целую статью об этом: https://www.google.ru/amp/s/www.interfax.ru/amp/698012

    - Всё зависит от используемого диапазона, количества каналов, установленной мощности, скорости передачи, - всё это может изменяться от нуля до максимума программным путём с сервера хоть каждую минуту. Поэтому по факту 5Ж может использовать один канал на минимуме мощности, потому что будет один абонент, и рядом, когда 3Ж будет использовать все три диапазона по 256 каналов и на полной мощности, так как куча абонентов будет смотреть видосики, - вот и получаем 3Ж в тысячи раз опаснее 5Ж. Поэтому который раз повторяю: ВСЁ НАДО МЕРИТЬ!! ПОСТОЯННО!
  • Вот сейчас ходил за хлебушком и хотел по пути записать тот вой и рёв от вышки, который начался при вирусе. Там аж волосы дыбом и мурашки от таких звуков. Это в фильмах вопли демонов так звучат. Так вот: он очень тихий стал и на табло НОЛЬ, хотя в пятницу мерил - было 360 в/м в том же месте в то же время... Послезавтра ещё схожу. Ещё, пока мерил, знакомый подошёл, рассказал, что умер Сергей, который за клубом жил прям рядом с вышкой. И он, кстати, больше всех переживал за излучения. Единственный, кто просил, чтобы я и у него дома померил уровень ЭМИ. Я это, кстати, даже снимал на видео, - там ещё у него голова Ленина на шкафе (из клуба спас, когда всё советское выкидывали).

    - А в соседней деревне гудело? Они же слышат?
  • - Так я ж через прибор слышу. А тут придумал, как прилепить наушник к микрофону камеры. Конечно, лучше было бы купить рекордер типа ZOOM, чтобы в стерео записывать и не через микрофон, а напрямую с двух детекторов без лишних шумов.

Нейтрино Тахион

Сообщения : 851
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 43

Вернуться к началу Перейти вниз

Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G Empty Re: Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G

Сообщение автор Романов в Сб Май 23, 2020 12:11 am

Нейтрино, благодарю.
Романов
Романов

Сообщения : 1997
Дата регистрации : 2017-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G Empty Re: Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G

Сообщение автор Нейтрино Тахион в Чт Май 28, 2020 2:51 am

Только вот почему комментатор в откровениях написал, что вешал эти антенны 6 лет назад? По Википедии первые тесты в России были 4 года назад, а вот насчёт того, что первым был "Мегафон", Вики подтверждается... Возможно, запутался во времени, но и возможно, что тайно уже раньше тестировали и устанавливали: там же не весь фонарь на фото - антенна, это только сам вот этот маленький колпачок сверху...

Единственное, что несомненно: для психотронного воздействия на сознание и психику достаточно 2G и древнего мобильника, - можно для этого накладывать спец. шумы, не воспринимаемые человеческим слухом, - об этом, например, Пеунова ещё много лет назад трубила, - вот в фильме 2016 года с 1 часа 22 минуты:


Нейтрино Тахион

Сообщения : 851
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 43

Вернуться к началу Перейти вниз

Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G Empty Re: Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G

Сообщение автор Нейтрино Тахион в Пн Июн 22, 2020 8:28 pm


Нейтрино Тахион

Сообщения : 851
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 43

Вернуться к началу Перейти вниз

Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G Empty Re: Опасно не само 5G, а повышение мощности любого G

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения