Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ЖИЗНЬ ЗА ЖИЗНЬЮ

Перейти вниз

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ -  ЖИЗНЬ ЗА ЖИЗНЬЮ Empty БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ЖИЗНЬ ЗА ЖИЗНЬЮ

Сообщение автор dimslav в Пн Май 25, 2020 2:06 pm

БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - ЖИЗНЬ ЗА ЖИЗНЬЮ


https://lovetruthsite.wordpress.com/2020/05/24/life-after-life/
1:



24 МАЯ 2020 ГОДА 

 БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ -  ЖИЗНЬ ЗА ЖИЗНЬЮ Unknown-7
  

 

  • О, ужас в глазах простого ребенка, когда он в первый раз падает и царапает коленку, или порезал палец, и тот начинает кровоточить.

 
 
 
Каждая мама и папа знает выражение страха и беспокойства в глазах своего маленького ребенка, когда он или она порежется в первый раз.
 
Видите ли, ребенок “думает", что это повреждение навечно!
 
Ребёнок не привык к тому, что находится в теле, способном на самом деле исцелить себя. он вне себя от того, что произошло нечто, что, как   его маленькому уму кажется, наверняка приведет к его разрушению.
 
Только любящие объятия и смех мамы или папы по поводу того, насколько незначительны эти маленькие порезы, царапины или синяки на самом деле, могут успокоить ребенка.
 
“Не волнуйся, это всего лишь порез, и он заживет!" - Мама несколько раз повторяет это, накладывая повязку на крошечную рану.
 
"Это правда заживет"?- ребенок всхлипывает, не зная, возможно ли такое вообще, потому что он никогда раньше не видел, чтобы порез зажил сам по себе.
 

  • Таким образом, у ребенка есть только УСПОКАИВАЮЩИЕ СЛОВА мамы или папы, которым он может верить и доверять, что порез – который для всех практических целей кажется “ОПАСНЫМ ДЛЯ ЖИЗНИ” – на самом деле заживет и исчезнет.

 
 
 
Вот что должно произойти с маленьким ребенком, когда он всхлипывает и плачет при своем самом первом порезе или царапине.
 
РЕБЕНОК ДОЛЖЕН ДОВЕРЯТЬ тому, кто знает лучше – тому, кто видел все это раньше, –  и на самом деле знает, как все  произойдет и что это пройдет с течением времени!
 
Поэтому мама или папа обнимают его – и это в основном те объятия и успокоения в том, что исцеление наступает – что с ребенком всё будет хорошо, поскольку он очень подозрительно смотрит на повязку на своем мизинце, задаваясь вопросом, станет ли этот палец когда-нибудь таким же, каким он был!
 

  • Даже если это не кажется так – это то же самое положение, в котором находится любой , кто не верит, что БОГ СУЩЕСТВУЕТ!

 
Только на этот раз – мы говорим не о крошечных маленьких детях, а о вполне взрослых людях – которые практически так же напуганы и охвачены УЖАСОМ, как маленький ребенок, который впервые порезал палец!
 
Они никогда не видели и не ПЕРЕЖИВАЛИ БОГА, и поэтому, когда в их жизни происходит что-то, что они видят, как УГРОЗУ ДЛЯ ЖИЗНИ, они реагируют с криками и воплями и буквально излучая УЖАС!
 
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ -  ЖИЗНЬ ЗА ЖИЗНЬЮ Proxy-image
60-ЛЕТНИЙ АТЕИСТ - ВИЗЖИТ О КОРОНАВИРУСЕ


 
Проблема здесь в том, что у этих взрослых людей нет мамы и папы, чтобы прибежать к ним – и нет никаких объятий или поцелуев, которые они могли бы получить для своего успокоения, что все будет хорошо в конце концов!
 
Так что те из нас, кто действительно знают ЭТО КАК ФАКТ – и ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понимают, что БОГ на самом деле помогает нам во всем этом – вынуждены слушать постоянные вопли, визг и топот и видеть ужас миллионов взрослых мужчин и женщин вокруг нас – просто потому, что они действуют точно так же, как ребенок,  получивший свой первый порез на пальце!
 

  • Эти "взрослые" точно так же думают, что некоторые вещи "повреждены" навсегда!
  • Они так же уверены, что порез никогда не заживет .
  • Они отступают назад, прячутся под кровать и начинают строить планы на совершенно другой мир – только потому, что никогда не видели заживления порезанного пальца.

 
Вы можете подумать, что я шучу здесь , но на самом деле отсутствие доверия к БОГУ, НАШЕМУ ЛЮБЯЩЕМУ ОТЦУ - это и есть та причина, почему эти мужчины и женщины  по всей планете  делают такие ужасные и страшные вещи с другими людьми!
 
Как маленький ребенок - они думают, что ВСЕ непредвиденное и необычное, что происходит, является “ ОПАСНЫМ ДЛЯ ЖИЗНИ”, и они сразу же боятся, что их ждет скорый “конец”.
 
Те из нас, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОНИМАЕТ БОГА – и кто ПЕРЕЖИВАЕТ БОГА ВНУТРИ СЕБЯ – просто закатывают глаза – качают головами – и смотрят с недоверием на тот кромешный ад, который бесчисленные взрослые люди вызывают, – просто потому, что они теперь наполнены страхом  перед чепухой!
 
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ -  ЖИЗНЬ ЗА ЖИЗНЬЮ Unknown-1-5
 
Одним из таких примеров является чокнутый ПРОФЕССОР  Гарвардского университета – некий мистер С. Пинкер – который так же, как маленький ребенок, который никогда не видел прежде порез и поэтому никогда не видел его излечения – защищает вопли,  визги, бесконечные слезы и неистовые порывы своих взрослых сверстников, которые не понимают или не признают, что БОГ НАШ ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ действительно существует и помогает нам!
 

  • Так что же делать с такой огромной группой людей  - которые для всех практических целей примерно так же образованы, как и двухлетние дети?

 
Возможно ли какое–то ободрение от мужчины или женщины, которые на самом деле – не в фантазии, а на самом деле - ВИДЕЛИ И ПЕРЕЖИВАЛИ БОГА!
 
В конечном счете – это все, что такому человеку, как С. Пинкеру, осталось делать, просто потому, что в духовном смысле его душа – двухлетнего ребенка - и она действительно находится в истерике.
 
Больше всего его беспокоит то, что миллионы и миллионы взрослых мужчин и женщин ВЕРЫ – которые действительно верят и понимают, что Бог очень реален – и которые имели  в своей собственной жизни бесчисленные переживания и примеры этого факта – не бегают, как курица, и не кричат, что небо падает!
 
ИТАК, УГАДАЙТЕ, ЧТО ОН ДЕЛАЕТ?
 
Вместо того, чтобы попытаться узнать, почему у них нет страха и почему они верят, что все будет хорошо – ОН ЗЛОБНО НАПАДАЕТ НА НИХ !
 
Так что – для блага маленького “взрослого” Пинкера – и ему подобных, которые ведут себя сейчас просто как 2-летние дети и верещат в ужасе о   коронавирусе – совсем как ребенок, который порезал палец в первый раз, – я поделюсь своим пониманием и  знаниями – подобно слегка ошеломленной маме или папе – и скажу им  не волноваться, что палец на самом деле скоро заживет, и что им нужно просто “довериться” тому, кто уже видел все это раньше!
 
Вот так мы получаем успокоения от кого-то,  вроде мамы или папы, - кого-то, кто действительно уже ВИДЕЛ И ПЕРЕЖИЛ ЭТО, и, доверяете ли вы этому или нет, зависит от вас!
 
БОГ ЛЮБЯЩИЙ ОТЕЦ - ЭТО САМОЕ РЕАЛЬНОЕ ИЗ ТОГО, ЧТО СУЩЕСТВУЕТ!
 
Его благодать и милосердие бесконечны и безграничны – и только потому, что вы никогда не видели этого или не переживали этого – не означает, что другие люди не переживали! Вы не осознаете Бога - потому что вы выбираете не осознавать его!
 
КРОМЕ ТОГО, ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ЖИЗНИ - ЭТО НЕ ТОЛЬКО ОЧЕНЬ РЕАЛЬНО – НО И ЯВЛЯЕТСЯ ГАРАНТИРОВАННЫМ СОБЫТИЕМ.
 
Вы не хотите, чтобы Бог был в вашей жизни - и поэтому - Бог слушает и повинуется !
 
Бог - совершенный джентльмен – и он тот, кто никогда не будет вмешиваться в ваши мечты, фантазии, иллюзии и заблуждения! Единственное, чего Бог на самом деле просит или, скорее, требует, - это чтобы вы также позволяли другим выбирать самим для себя.
 
Если вы этого НЕ будете делать – тогда вы должны ожидать, что будут ПОСЛЕДСТВИЯ за такое поведение!
 

  • Некоторые последствия того, что вы не позволяете другим выбирать для себя, являются КРАЙНЕ СЕРЬЕЗНЫМИ – и это связано с частотой и интенсивностью, с которой вы пытались ЗАСТАВИТЬ ДРУГИХ выполнять ваши приказы или следовать вашим правилам!

 
 
 
Бог уже дал нам "ПРАВИЛА" – не законы, а правила, - которым мы все должны следовать, если хотим ориентироваться на Земле, не видя серьезных последствий для своего поведения!
 

 
 
 
Теперь, по общему признанию, любой взрослый человек, который не “видел” или не “переживал” Бога для себя – будет сомневаться! Это нормально, потому что, как я уже писал выше, маленький двухлетний ребенок будет сомневаться, что его палец когда – нибудь снова станет таким же, потому что он никогда раньше не видел, как заживает порезанный палец!
 
Так что все, что есть у бедного ребенка - это ДОВЕРИЕ!
 
Он должен доверять тем, кто видел такое - и,   когда они говорят:
 

  • Да, малыш, - порезанный палец сам излечится, и так случится…

 
 
то ребенок должен просто поверить в это – потому что, если он этого не сделает, то будет продолжать плакать и визжать, плакать и топать ножками, и, к сожалению, никто не может сделать для него ничего!
 
Ребенок в этот момент просто становится огромной помехой и обузой - и начинает создавать большие проблемы для окружающих его людей.
 
Я написал этот пост для бесчисленного количества людей, которые никогда не видели или не переживали Бога – и причина, по которой я написал его, – заключается в том, что я ВИДЕЛ и ПЕРЕЖИВАЛ – да, это очень возможно, – поэтому я могу с уверенностью сказать, что ОН действительно СУЩЕСТВУЕТ!
 
Можете доверять мне или нет – но если вы не доверяете – тогда это не моя вина – а ваша, и вы будете продолжать быть несчастными, только потому, что ваши сомнения управляют вашей жизнью – а не вашей способностью доверять.
 
Вся моя любовь…
 


Последний раз редактировалось: Admin (Пн Май 25, 2020 5:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

dimslav

Сообщения : 1789
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения