Покинувшие форум участники, — вернитесь.
Покинувшие форум участники, — вернитесь.
Эти сущности, возможно они вступали в «жаркие дебаты», но все же несли некую объективность в массы своим сугубо субъективным восприятием действительности.
Этот форум объеденил свободно мыслящих индивидуальностей (пусть и на короткий срок), позволяя познавать окружающий мир в его многогранных проявлениях.
Red Alert- Сообщения : 406
Дата регистрации : 2019-01-25
Re: Покинувшие форум участники, — вернитесь.
Red Alert пишет:Кираан, Миллениум, Звездный освободитель (влом писать ник на инглиш)
Эти сущности, возможно они вступали в «жаркие дебаты», но все же несли некую объективность в массы своим сугубо субъективным восприятием действительности.
Этот форум объеденил свободно мыслящих индивидуальностей (пусть и на короткий срок), позволяя познавать окружающий мир в его многогранных проявлениях.
Мне все равно, я просто буду удалять троллей со своего блога. Но, то что некоторые несли на моём блоге, когда я там начала работать, то уж простите, это была палата №6...
Не отвечать не культурно и тут же начинаются обиды и опять наезды. Цепляются за слова, несутся грубые оскорбления... и вообще писали чушь...
Это что ли было некой субъективной объективностью? И до меня на этом форуме этого хватило...
Есть элементарное знание в его логическом изложении, и есть у людей здравый смысл, чтобы эти знания впитывать.
Вам не нравиться, что форум стал чище и каждый имеет для себя ту информацию, которую хочет иметь?
Вам не хватает изюминки... споров и неумных разборок?
Вам тут не хватает грязи? Так выйдите на улицу... или в другие злачные места... или почитайте желтый интернет... со всеми его грязными сплетнями. Всё тогда у вас уравновеситься...
Это моё мнение. Но, за разборками на форумах стоят иные силы... И не надо нам таких тут историй, когда темные силы приходят по этим адресам домой и калечат здоровья и судьбы людей...
Дэни- Сообщения : 2260
Дата регистрации : 2020-01-28
Романов, Galafa11112222, Soul и Тея поставили лайк
Добрый вечер! Заметьте, выше Alert написал "Эти сущности". Он не назвал их людьми. Не люди! НЕЛЮДИ? Абсолютно согласна. Cегодня от девочек подростков маты слышала. А я не хочу этого слышать ни от кого. Имею право. Опять топик родился и видео. Конечно о Женщинах. Писала о Юле и Жанне. Все по следам. Искала хорошее. Но много в нете ОЧЕНЬ много на них грязи и карикатур уже после смерти вылили. Я не хвалюсь собой. Оно само получается. Я только побоялась в люди написать о них святые женщины и все Легран живым назвать хотелось и тоже привселюдно в видео опубликовать побоялась. Так вот Нашла отличный стих в тему вышеизложенную. . Много перебрала вариантов. Одно слово в нем изменила. Не хочу ждать 8 марта. кто знает что там будет. Женщина написала между прочим. Спасибо за внимание!Дэни пишет:
Вам тут не хватает грязи? Так выйдите на улицу... или в другие злачные места... или почитайте желтый интернет... со всеми его грязными сплетнями. Всё тогда у вас уравновеситься...
Это моё мнение. Но, за разборками на форумах стоят иные силы... И не надо нам таких тут историй, когда темные силы приходят по этим адресам домой и калечат здоровья и судьбы людей...
Воплощение
Лунным светом касаясь ресниц,
Ночь просыпала черные блестки.
И следы от златых колесниц
Превратились в созвездья-наброски.
Звездным блеском наполнился взгляд,
В нем загадка всего мирозданья.
И молочная бледность плеяд
На щеках отразилась сияньем.
Бархат локона молнии блик
Подхватил, рассыпаясь лучами.
И рассвет оживил нежный лик,
Прикоснувшись тихонько губами.
И, наполнившись силой зарниц,
Светлый облик, росой умываясь,
Сладость взял голубых медуниц,
Их ладонью тихонько касаясь.
Дар от Бога – свобода, мечта.
Дар от Солнца – любить бесконечно.
В Небесах родилась Красота,
Воплощенная в Женщине вечно.
Автор Людмила Савченко
Последний раз редактировалось: Soul (Вс Авг 16, 2020 7:17 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Soul- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2020-07-08
Откуда : ИИСУС ХРИСТОС ПОМОГИ МНЕ СПРАВИТЬСЯ С ПРОБЛЕМАМИ. УВЕДИ ОТ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ. СПАЛИ ВСЕ ПЛОХОЕ , ЧТО ЕСТЬ ВО МНЕ И В ДРУГИХ ТВОИМ БЛАГОДАТНЫМ ОГНЕМ! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА! АМИНЬ!
Романов, Galafa11112222 и Olalex поставили лайк
Дэни пишет:
"Мне все равно" - поэтому нужно обязательно написать длинный комментарий про "не всё равно"... Вот так логика Когда всё равно, то просто игнорируют.
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2208
Дата регистрации : 2018-04-15
nadezhda поставил(а) лайк
Soul- Сообщения : 41
Дата регистрации : 2020-07-08
Откуда : ИИСУС ХРИСТОС ПОМОГИ МНЕ СПРАВИТЬСЯ С ПРОБЛЕМАМИ. УВЕДИ ОТ МЕНЯ И МОЕЙ СЕМЬИ ПЛОХИХ ЛЮДЕЙ. СПАЛИ ВСЕ ПЛОХОЕ , ЧТО ЕСТЬ ВО МНЕ И В ДРУГИХ ТВОИМ БЛАГОДАТНЫМ ОГНЕМ! ДА БУДЕТ ТАК ВСЕГДА! АМИНЬ!
Романов, Galafa11112222 и Тея поставили лайк
Одного оставили - опять прорезаются. Их в дверь, они в окно. Никто из них не уходил. Они были забанены. В очередной раз. Враньё у вас кругом.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Судя по всему, моя информация находит своего читателя. Мало того, моя информация работает на расширение сознания, что и ЕСТЬ МАТРИЦА, обеспечивающая безопасность в этой мире...
Мало того, при расширении сознания Высшие Отцы и Создатели работают с этими людьми уже по ИХ КАНАЛАМ ДУХОВНОГО ДНК.
Но, поскольку уровни сознания у людей разные, то неизбежно вот так проявляются типа недовольные. Но... для вас недовольных много другой информации... Не претендую на ваши уровни сознание и иное... Как и мои кураторы.
Не претендую... запомните это... И можете считать, что моя информация не оказывает на вас никакого влияния и посему вы можете вообще не обращать внимания на мой блог... и не читать его...
Soul и Тея поставили лайк
Романов пишет:Я тоже восхвалял Дени. Потом, правда, обжёгся. Но это уже совсем другая история.
Я не конфетка и не банка пива, чтобы всем нравиться... Однако ваше мнение, это ваше... много разных людей...
А катарсисы, которые повышают вибрации у людей и выводят их на более высокую ступень их духовного развития бывают очень болезненными. Это классика духовных ступеней развития - без САМОПОЗНАНИЯ И ПОЗНАНИЯ БОЛЕЕ ВЫСОКИХ СТУПЕНЕЙ МИРОВ, человек не развивается. Поток ЗНАНИЙ - это ЖИЗНЬ и ЭТО ПОТОК ЭНЕРГИИ ДАЮЩЕЙ ЖИЗНЬ.
Однако все хотят поучать от этой науки только удовольствия... и жизненный поток, не заслужив его...
В классике ДУХОВНЫХ ПОСВЯЩЕНИЙ много ИСТИНЫ. Но ваше поколение людей и не читали... и не изучали... и не хотите изучать.
Блаватская это или Рерих, или Алиса Бейли... у них очень много правды написано, но правды ИХ ВРЕМЕННОГО БЛОГА.
Но, там они как раз много они пишут о ДУХОВНЫХ ПОСВЯЩЕНИЯХ... Как раз которые я проходила много раз за всю свою жизнь....
Впрочем изучая и их книги, как учебники. Так же изучая и Библию и многие другие откровений святых... еваегелие и др.
Почти всего Крайона прочитала, пока он не упал... Читала и буквально изучала и многих других. Там больше было у них правды... в те годы...
Так что вот так... Терпеливо я отношусь к информации, которую не понимаю или не принимаю. Но беру то, что мне надо и не для того, чтобы вот так писать на тких форумах. А НАЧАЛА ЧИТАТЬ И ИЗУЧАЛА Я ВСЁ ЭТО, ЧТОБЫ ВЫЖИТЬ В ЭТОМ МИРЕ.
Films, Soul и Тея поставили лайк
https://news.tut.by/society/696687.html
https://news.tut.by/society/695851.html
Дэни пишет:Мало того, моя информация работает на расширение сознания, что и ЕСТЬ МАТРИЦА, обеспечивающая безопасность в этой мире...
Мало того, при расширении сознания Высшие Отцы и Создатели работают с этими людьми уже по ИХ КАНАЛАМ ДУХОВНОГО ДНК.
Но, поскольку уровни сознания у людей разные, то неизбежно вот так проявляются типа недовольные. Но... для вас недовольных много другой информации... Не претендую на ваши уровни сознание и иное... Как и мои кураторы.
Чего? Расширение сознания - это Матрица? Ппц, вот у Вас в палате весело-то)
Что только не делают эгрегоры с Дэни, которые представляются как "Кураторы/Высшие Отцы/Создатели"... Её уровень сознания не хочет быть свободным от эгрегоров, поэтому ей нужно ставить себя выше благоразумия...
Нейтрино Тахион пишет:
Чего? Расширение сознания - это Матрица? Ппц, вот у Вас в палате весело-то)
ИНДИВИДУАЛЬНАЯ МЕНТАЛЬНАЯ МАТРИЦА СОЗНАНИЯ человека, которая имеет способность понимать информацию, её оценивать и присовукупляя свой личный опыт иметь расширение.... При этом в следующий раз при получении необходимой информации... ещё большее расширение... и так и дальше...
Любая наука имеет свою первоначальную матрицу, как начальные знания... Например математика, физика... при этом изучая науку дальше человек получает РАСШИРЕНИЕ МАТРИЦЫ (которая в мозгу), вплоть до начала способности ДЕЛАТЬ НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ...
В ментал человека Создатели от рождения вкладывают много таких матричных основ.... В его мозг... И уже от человека зависит, получит ли он результат... или не получит. Будет ли лениться его ум, не расширяя знания, или не будет лениться, расширяя со-знания и вообще весь масштаб его мировоззрения.
Расширение сознания, как ментальная матрица, обеспечивает человека и при его конкретной вибрационной сути, контактами с высшими силами...
И это только мизер, что можно написать о расширении сознания, как МАТРИЦЕ... данной высшими силами для жизни человека и его творческой реализации.
Это элементарно...
Galafa11112222, Films, Soul и Тея поставили лайк
Нейтрино Тахион пишет:
Что только не делают эгрегоры с Дэни, которые представляются как "Кураторы/Высшие Отцы/Создатели"... Её уровень сознания не хочет быть свободным от эгрегоров, поэтому ей нужно ставить себя выше благоразумия...
Ваше право делать обо мне выводы, какие вам угодно...
Дэни пишет:ИНДИВИДУАЛЬНАЯ МЕНТАЛЬНАЯ МАТРИЦА СОЗНАНИЯ человека, которая имеет способность понимать информацию, её оценивать и присовукупляя свой личный опыт иметь расширение.... При этом в следующий раз при получении необходимой информации... ещё большее расширение... и так и дальше...
Любая наука имеет свою первоначальную матрицу, как начальные знания... Например математика, физика... при этом изучая науку дальше человек получает РАСШИРЕНИЕ МАТРИЦЫ (которая в мозгу), вплоть до начала способности ДЕЛАТЬ НАУЧНЫЕ ОТКРЫТИЯ...
В ментал человека Создатели от рождения вкладывают много таких матричных основ.... В его мозг... И уже от человека зависит, получит ли он результат... или не получит. Будет ли лениться его ум, не расширяя знания, или не будет лениться, расширяя со-знания и вообще весь масштаб его мировоззрения.
Расширение сознания, как ментальная матрица, обеспечивает человека и при его конкретной вибрационной сути, контактами с высшими силами...
И это только мизер, что можно написать о расширении сознания, как МАТРИЦЕ... данной высшими силами для жизни человека и его творческой реализации.
Это элементарно...
Это не элементарно, это называется "канцелярит" и собственные сочинения а-ля Нарады Ринпоче...
Элементарно и просто:
1) Ум находится не в мозге, мозг только служит передатчиком сигналов для управления телом, мы думаем не мозгом. История полна случаев, когда люди без мозга всегда по поведению не отличались от остальных.
2) Со-Знание - это такой "блуждающий разум", плазменный шарик над головой, который является частью Души, кем мы на самом деле и являемся настоящими, - физическое тело лишь своеобразный скафандр для исследования этого трёхмерного мира.
3) Для того, чтобы контактировать с т.н. "Высшими Силами", необходимо сознанием отключаться от физического тела (отсоединение от тела, как и подключение, чаще всего сопровождается хлопком), - иначе любой контакт (находясь в теле) - это контакт только и всегда только с эгрегорами через чакры. Это всё равно, что в акваланге под водой пытаться контактировать с космонавтами на орбите Земли.
Как говорится "кто обзывается так и называется", вы уверены в своём человеческом происхождении? По мне так вы и есть существо. Касаемо "возвращения" которого не будет, существа "света" и гнилья (Романов, Дэни) могут праздновать и открывать боярышник с стекломоем. Я не стал и не стану терпеть неадекватные и агрессивные выпадки Дэни, Романова и их подобных. А так же куколдство администрации. Существа считают, что у них есть "привилегии", что у них есть "право" оскорблять, угрожать (привет Романову) и навязывать своё мировоззрение-точку зрения из-за якобы "божественной миссии". Смотря на поднимаемые темы и заявления о "божественности" (привет Романову) понимаешь, что эти "воены светы" лежат в одном отделении ПНД. Я не из "одной банды троллей" и у меня с Ред Алертом и Никто-Ничто (Миллениумом) позиции по многим вопросам отличаются. И конечно же в лучших традициях неадекватов, эти товарищи выдают желаемое за действительное.Soul пишет:Добрый вечер! Заметьте, выше Alert написал "Эти сущности". Он не назвал их людьми. Не люди! НЕЛЮДИ? Абсолютно согласна. Cегодня от девочек подростков маты слышала. А я не хочу этого слышать ни от кого. Имею право. Опять топик родился и видео. Конечно о Женщинах. Писала о Юле и Жанне. Все по следам. Искала хорошее. Но много в нете ОЧЕНЬ много на них грязи и карикатур уже после смерти вылили. Я не хвалюсь собой. Оно само получается. Я только побоялась в люди написать о них святые женщины и все Легран живым назвать хотелось и тоже привселюдно в видео опубликовать побоялась. Так вот Нашла отличный стих в тему вышеизложенную. . Много перебрала вариантов. Одно слово в нем изменила. Не хочу ждать 8 марта. кто знает что там будет. Женщина написала между прочим. Спасибо за внимание!
P.S. Благо Админ переводит мадам Silke F с Теллезом, иногда бывает есть смысл заходить сюда.
StarLiberator- Сообщения : 577
Дата регистрации : 2018-04-10
nadezhda и Нейтрино Тахион поставили лайк
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Если вам не нравиться то, что я пишу, ТАК НЕ ЧИТАЙТЕ... И чтобы у вас не было больше проблем по вашей жизни, кроме вашего недовольства тем, что я пишу на этом форуме.
Жизнь не такая простая. Не усложняйте её себе отрицательными эмоциями. Не нравиться, не читайте мой блог. Чего проще...
Как я не читаю и даже не открываю некоторые здесь темы...
Но моя информация, например, о СОЛНЕЧНЫХ МЕНТАЛЬНЫХ КУБАХ - это такой эксклюзив, который вы нигде не найдёте, если только кто-то не станет использовать уже мою информацию. Но пусть используют...
И информационного эксклюзива у меня очень много. Но если не читать меня, то можно и ненавидеть меня сколько угодно... не понимая, почему меня другие люди читают...
Меня не задевают ваши оскорбления... способ известный... люди разные... значит вы такие...
Кому-то энергии не хватает, кто-то под программу угодил...
Таких, кто подпадает под программу под названием "ДОЛОЙ ОТСЮДА ДЭНИ" я сразу узнаю, их было тоже достаточно. Узнаю их серых кураторов, они одни и те же уже много десятков лет.
Galafa11112222, Soul и Тея поставили лайк
Кирраан - "мастер логики", способность чётко формулировать, расписывать и объяснять;
Миллениум - промозглый скептик, но религиозный, его религия - это наука;
Дэни - одержима манией величия, - это ж надо, создать столько аккаунтов, которые тусуются в её блоге с восхвалениями её, а если она где-нибудь ещё напишет, - тут же лайкают и пишут поддерживающие комментарии, - наиграно по-детсадовски. Все эти аккаунты созданы сразу после вторжения Дэни на этот форум... Считает свою информацию ахриненно важной, так как себя считает ужас как важной... Считает, что у неё есть какие-то сверхспособности, которые, естественно, не может доказать... Пишет шаблонами-ярлыками "Я - главная с "кураторами тут", Кто не со мной - серые с их программами"...
Слава (Админ) - честный, искренний, правдивый, но постоянно попадает под чужие влияния... Поставил бы защиту от эгрегоров - цены бы не было)
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Вт Авг 18, 2020 11:52 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
alexzw и nadezhda поставили лайк
Если что, я- это я
Романов и Galafa11112222 поставили лайк
Ego sum qui sum пишет:Нейтрино, а про себя?)
Про себя: ищущий правду, объясняющий своему уму (эго) всё, что находится за его пределами, логикой, - а тут без логики ему объяснить ничего не получится)
Мы-то по "кабинетам сидим", а вы в одной палате и эта разница весьма ощутимаРоманов пишет:Вау, так случайно совпало, зов услышан) Продолжайте рассказывать, что вы не в соседних кабинетах сидите. Кто-то даже поверит .
Нейтрино Тахион поставил(а) лайк
Лучше сходи займись чем-нибудь полезным - прополи картошку, а не засерай форум.Романов пишет:Вот не прополол парочку - и остальные подтягиваются... Случайно конечно. Эта музыка будет вечной...
Не распространяй ложные, провокационные бредни касаемо меня и ничего тебе советовать я не буду.Романов пишет:Не рассказывай, что мне делать, и тебе не скажут, куда идти.
предпочитаешь, чтобы верили в случайности? 15 раз подряд, и всё случайно...
Не рассказывай, во что мне верить, и тебе не скажут, куда идти.
Я конечно, не уверен, но если выглядит своеобразно - значит выглядит своеобразно.
Я и сам не верю в случайности, но что-то не вижу той координации про которую ты тут заливаешь. А по итогу ты либо провокатор, либо стопроцентный шизик. Никто тебе ничего не навязывает, во всяком случае я тебе не "рассказываю, что писать, что думать/верить". С целью самозащиты выдумал бред и распространяешь, повторяя как мантру, а-ля Дэни. Здоровому лбу за 40, а ума так и нет,сидит и придумывает сказки. Выдумал "зарплатных тролей", которыми являются все с альтернативным мнением и сидит дальше занимается провокациями. С такими вот цирковыми "воЕнами света" планета и захудает.Романов пишет:Это какие. Что вы тут координируетесь?
предпочитаешь, чтобы верили в случайности? 15 раз подряд, и всё случайно...
Не рассказывай, во что мне верить, и тебе не скажут, куда идти.
Я конечно, не уверен, но если выглядит своеобразно - значит выглядит своеобразно.
Да как же это я посмел заподозрить тебя в неслучайном совпадении...
имхо.
Red Alert в Пт Авг 14, 2020 8:15 pm создал тему: «Покинувшие форум участники, — вернитесь.». ИМЕЕТ ВРАВО.
StarLiberator в теме появился, как приглашенный. ИМЕЕТ ПРАВО!
Странно, зачем здесь комменты Дэни и Романова?
Только пиар теневого разума Дэни и троллинг Романова здесь не соответствуют теме и не уместны и глупы их высказывания.
nadezhda- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2017-09-18
Нейтрино Тахион и Red Alert поставили лайк
nadezhda пишет:-
имхо.
Red Alert в Пт Авг 14, 2020 8:15 pm создал тему: «Покинувшие форум участники, — вернитесь.». ИМЕЕТ ВРАВО.
Только пиар теневого разума Дэни и троллинг Романова здесь не соответствуют теме и не уместны и глупы их высказывания.
Оказывается у меня нет ПРАВ писать здесь? Какие ещё ПРАВА вы хотите у меня отнять?
В следующий раз вы прямо при открытии темы пишите, кому можно на ней высказываться, кому нельзя. И я прислушаюсь... однако, вы эту тему не застолбили и она не куплена вами или кем-либо.
И тема прямо комически революционная, что каждый пост здесь только для избранных - и это "НАУЧНЫЙ ПЕРЕВОРОТ" или "ОТКРЫТИЯ"...
Надежда, я вас помню ещё с того форума, где меня и потом Сталкера забанили... Я хорошо всё понимаю... Я помню то оскорбление, которое мне там ненесли, и когда я стала защищаться меня забанили. И там я вам была неугодна... Но, прежде того бана мне стал угрожать серый эгрегор того форума, буквально заявив мне, (на мою мысль) что через сутки меня там не будет. После чего пользователи того форума были взяты на серую программу и методом позорного серого подпрограммного голосования меня удалили. Не смотря на то, что я там не произнесла ни одного невежливого слова. А давала информацию, так же как и здесь.
Вы что с тех пор под той же программой?
После ухода с того форума, я стала писать на том, о котором здесь известно.
Сейчас вы хотите намекнуть, что я убираю со своего блога некоторые пустые посты. И вы попросили даже убрать мой материал с вашей темы, что я сразу и сделала на днях, не раздувая ситуацию... Хотя повод для этого был странный... но я расцениваю это так, как это нужно расценивать... Но после того, как я убрала свой пост в вашей темы, вы вышли сюда с этим постом. Что вас так беспокоит моё здесь присутствие...
Но хочу обратить ваше внимание, что мой блог - это целевая информация и мой эсклюзив, информация моего личного контакта... а не место выяснения отношений... Как это бывает у некоторых. И я на этом форуме не для того, чтобы конфликтовать...
Как вам некоторым хочется раздуть конфликт. Мне и не улице моего города этого хватает...
О глупости моих высказываний, как вам угодно....
Романов, Films, Soul и Тея поставили лайк
Это не ваш/их личный блокнот. А тема на форуме. Если вы этого не понимаете, чрезвычайно велика же степень вашей неадекватности... Да, посмели мы заподозрить неслучайность такого совпадения. Дерзкие очень. И не только дерзкие. Комментировать происходящее - имеем право. А вот биороботам право тут жить - выдано незаконно.nadezhda пишет:-
имхо.
И да, мог бы просто сходить в соседний кабинет, не растаял бы. Обленели вконец.
Во-первых, хамить ты начал первый. Во-вторых, я нигде себя не называл "высокоинтеллектуальный и высокоморальный форумчанином", а посему советую прогуляться до ПНД, ибо постоянные придуманные тобою несуразные и ложные маня-фантазии касаемо меня позорят лишь тебя, а не "разоблачают тролля" (как в своём воображении видишь ты).Романов пишет:Ну причину нахамить ты всегда отыщешь. А если не найдёшь - то придумаешь. Но ты не безнаказанное хамло и тролль. Ты высокоинтеллектуальный и высокоморальный форумчанин, ага. Всё это хамство ты вылил на себя и своё потомство.
Да как же это я посмел заподозрить тебя в неслучайном совпадении...
Всё ещё надеюсь, что ты недалёкий тролль, а не неадекват, иначе думаю всё крайне печально для тебя. Придумать истории-легенду об специальной работе для "засирания" этого форума и вещать ярлык "троля" на всех несогласных с твоим мнением, может только маразматик.Романов пишет:Это не ваш/их личный блокнот. А тема на форуме. Если вы этого не понимаете, чрезвычайно велика же степень вашей неадекватности... Да, посмели мы заподозрить неслучайность такого совпадения. Дерзкие очень. И не только дерзкие. Комментировать происходящее - имеем право. А вот биороботам право тут жить - выдано незаконно.nadezhda пишет:-
имхо.
И да, мог бы просто сходить в соседний кабинет, не растаял бы. Обленели вконец.
1. это была цитата твоих единомышленников. 2. Сотри все свои оскорбления. Хватит ваще мусорить форум твоей вечной грызнёй.StarLiberator пишет:
Всё ещё надеюсь, что ты недалёкий тролль, а не неадекват, иначе думаю всё крайне печально для тебя. Придумать истории-легенду об специальной работе для "засирания" этого форума и вещать ярлык "троля" на всех несогласных с твоим мнением, может только маразматик.
Я в версии и щас не уверен, но многие обстоятельства навевали подозрения. Просто в курсе, какие у вас бюджеты - ольгинцы обзавидуются. И знаю обязательное правило колонизаторов - ни одного места не оставлять неокученным.
И то, какое особое остервенение вызывает лёгкое обсуждение этой версии, иногда даже в режиме иронии, также говорит не в вашу пользу. Вынужден напомнить Статью 19 Всеобщей Декларации Прав Человека. То, с каким остервенением вы требуете не распространять на меня права человека, свидетельствует о том, что вы всё-таки принадлежите к этой рептилоидной группировке особенных людей. С гибридным ДНК. Тока вам больше не обломиться - бум выжигать вас. Навечно.
Так быстро загрызть всех модераторов, без внефорумной координации - это тоже случайно получилось. И т.д.
1. Не надо меня причислять к неким "единомышленникам", которых я не знаю. 2. Всё моё "грубиянство" это ответ на твои выпадки и оскорбления в том числе. 3. Свои больные фантазии насчёт "группы тролей" оставь при себе или не причисляй меня к твоей воображаемой "группе". 4. Тебе отвечают той же монетой, не удивляйся. Пишешь в адрес кого-то оскорбление? Тебя оскорбляют. Пишешь бездоказательную и ложную еренду порочащую честь? Тебе доками же боком отвечают. Считаешь кого-то не человеком? Тебя считают не человеком.Романов пишет:1. это была цитата твоих единомышленников. 2. Сотри все свои оскорбления. Хватит ваще мусорить форум твоей вечной грызнёй.StarLiberator пишет:
Всё ещё надеюсь, что ты недалёкий тролль, а не неадекват, иначе думаю всё крайне печально для тебя. Придумать истории-легенду об специальной работе для "засирания" этого форума и вещать ярлык "троля" на всех несогласных с твоим мнением, может только маразматик.
Я в версии и щас не уверен, но многие обстоятельства навевали подозрения. Просто в курсе, какие у вас бюджеты - ольгинцы обзавидуются. И знаю обязательное правило колонизаторов - ни одного места не оставлять неокученным.
И то, какое особое остервенение вызывает лёгкое обсуждение этой версии, иногда даже в режиме иронии, также говорит не в вашу пользу. Вынужден напомнить Статью 19 Всеобщей Декларации Прав Человека. То, с каким остервенением вы требуете не распространять на меня права человека, свидетельствует о том, что вы всё-таки принадлежите к этой рептилоидной группировке особенных людей. С гибридным ДНК. Тока вам больше не обломиться - бум выжигать вас. Навечно.
Так быстро загрызть всех модераторов, без внефорумной координации - это тоже случайно получилось. И т.д.
Нейтрино Тахион и Red Alert поставили лайк
После подобного её же "ВБРОСА" меня забанили на том форуме, о котором я писала. При том она и там писала, что меня не читает, однако судить о моих постах (там тоже у меня был блог) взялась, употребив грязное слово...
А "ВБРОС" в этой теме на этом форуме то пустой, ни о чём. Рассчитанный на то, чтобы оскорбить двух людей. Так как права у всех на этом форуме одинаковые.
"ВБРОС" был рассчитан на получение энергии от последующих обсуждений обиженных...
Но, дело не в том, что люди обижаются или нет. А в том, что нормальный человек просто должен НЕ ПОЗВОЛЯТЬ СЕБЯ УНИЖАТЬ И ОСКОРБЛЯТЬ... и неравноправием тоже.
Как то мне странно видеть такие разные разборки, как в песочнице... Люди, у вас что нет более важных дел?
Galafa11112222 поставил(а) лайк
Ты тут недавно. Я с начала форума этому поражался. Это ты не видела, как эта орава затравила обоих модераторов!Дэни пишет:
Как то мне странно видеть такие разные разборки, как в песочнице... Люди, у вас что нет более важных дел?
Поэтому и начал вычислять смутьянов, но они говорят - нельзя мне их вычислять. Неположено. Они против. А Надежда и с Ларисой также поступила. Ей не впервой.
Открою тебе большой секрет. Люди неравны. Иногда - очень неравны. Ваше считание слишком мало весит, чтобы быть значимым. Так что - считайте. Если вас это утешит.StarLiberator пишет: 4. Тебе отвечают той же монетой, не удивляйся. Пишешь в адрес кого-то оскорбление? Тебя оскорбляют. Пишешь бездоказательную и ложную еренду порочащую честь? Тебе доками же боком отвечают. Считаешь кого-то не человеком? Тебя считают не человеком.
Ахахахаахахаааааааааааа, вот оно что! Дворовый шизик-шовинист из "золотого миллиарда"! Пробовал подсчитать сколько весит твоё "считание"? Спойлер: оно ровняется нулю. Твои слова это дно донное. Продолжай показ своей гнилой сущности.Романов пишет:Открою тебе большой секрет. Люди неравны. Иногда - очень неравны. Ваше считание слишком мало весит, чтобы быть значимым. Так что - считайте. Если вас это утешит.StarLiberator пишет: 4. Тебе отвечают той же монетой, не удивляйся. Пишешь в адрес кого-то оскорбление? Тебя оскорбляют. Пишешь бездоказательную и ложную еренду порочащую честь? Тебе доками же боком отвечают. Считаешь кого-то не человеком? Тебя считают не человеком.
Очень смахивает на ИИ, который сейчас активно захватывает эту планету и местных аборигенов, превращая их в питательный супчик для межпространственной нейросети разумов ИИ. (Конечно это «не злая» шутка, а обычна, и вообще даже не шутка, а прибаутка)Нейтрино Тахион пишет:Ну вот и удаление комментов пошло. "У нас демократия" - ну и где она? Написал, что Дэни о себе говорит, говоря что тут денно и ночно сидит в этом форуме, и строчит и строчит, - устраивает тут сама "разборки в песочнице" и важней у неё дел никогда и не бывало, - она живёт тут уже.
P.S.
Кстати да, а где коммент? Я даже «лайк» кликал.
Red Alert- Сообщения : 406
Дата регистрации : 2019-01-25
Романов пишет:Ты тут недавно. Я с начала форума этому поражался. Это ты не видела, как эта орава затравила обоих модераторов!Дэни пишет:
Поэтому и начал вычислять смутьянов, но они говорят - нельзя мне их вычислять. Неположено. Они против. А Надежда и с Ларисой также поступила. Ей не впервой.
Я читаю этот форум с начала его существования....
И тем не менее, могу повторить, что у людей более важных дел нет, чем устраивать разные разборки...
На самом деле есть отличный сайт - samlib (Самиздат), где многие авторы публикуют свои работы (совершенно разной тематики, там есть раздел «эзотерика», кстати, достаточно интересный)
Ваши труды более относятся к художественным очеркам, эссе и т.п.
По психологическим моментам скажу так:
- Я всегда стремлюсь к внутренней целостности и осознанности, руководствуюсь принципом «не преклоняй голову перед другими и не позволяй преклонять её перед собой».
Слова и действия сущностей не единомышленников — совершенно меня не интересуют и не вызывают никаких эмоции, в тем более не могут меня задеть.
Обдумайте это...
Red Alert пишет:@Дэни
На самом деле есть отличный сайт - samlib (Самиздат), где многие авторы публикуют свои работы (совершенно разной тематики, там есть раздел «эзотерика», кстати, достаточно интересный)
Ваши труды более относятся к художественным очеркам, эссе и т.п.
По психологическим моментам скажу так:
- Я всегда стремлюсь к внутренней целостности и осознанности, руководствуюсь принципом «не преклоняй голову перед другими и не позволяй преклонять её перед собой».
Слова и действия сущностей не единомышленников — совершенно меня не интересуют и не вызывают никаких эмоции, в тем более не могут меня задеть.
Обдумайте это...
В том числе и поэтому заподозрил, что они на зарплате. Они говорят, что как жена цезаря - вне подозрений. Что мне нельзя их подозревать. А то будут оскорблять.Дэни пишет:И тем не менее, могу повторить, что у людей более важных дел нет, чем устраивать разные разборки...
Не говорите нам, где нам писать, и мы не скажем вам, где вам читать.Red Alert пишет:@Дэни
На самом деле есть отличный сайт - samlib (Самиздат), где многие авторы.
Романов, Дэни, вы высказали свои здесь не довольные комменты по поводу того, что Red Alert создал тему «Покинувшие форум участники, — вернитесь» и пригласил: Кираана, Миллениума, Звездного освободителя.
Так вот: я пишу В СЛЕД ВАШИХ НЕДОВОЛЬНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ, что Red Alert, как автор темы
и StarLiberator, как приглашенный в эту тему — ИМЕЮТ ПРАВО!
И, далее я пишу: «Странно, зачем здесь комменты Дэни и Романова?
Только пиар теневого разума Дэни и троллинг Романова здесь не соответствуют теме и не уместны и глупы их высказывания.»
ГДЕ В МОЕМ ИМХО ЕСТЬ ФРАЗА, ЧТО ДЭНИ И РОМАНОВ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО?
Так вы, своими комментами продолжаете подтверждать мое имхо.
«Странно, зачем здесь комменты Дэни и Романова?
Только пиар теневого разума Дэни и троллинг Романова здесь не соответствуют теме и не уместны и глупы их высказывания.»
Дэни, возможно у вас «глаз алмаз», но я зарегана только на этом форуме. Так что… опять какие-то мохнашки-завирашки. Ой, ваш кумир Хлестаков!
И, кто не с Дэни – тот под серыми программами.
Уймитесь. Ваши серые и вышшие кураторы только в вашем сером веществе. Хотя, м.б. дальтонизм. ХЗ.
Я в ваши темы не захожу и не комментирую.
И да. Не оставляйте в моих темах ваши глупые, не образованные комменты. Теперь вам уже точно ясно, почему я обратилась, чтоб вы удалили своё художество. Наверное, в школе вышших, ум не приветствуется. Хватает типа: «мели Емеля - твоя неделя», «народ всё схавает».
Паниковский вам бы сказал: пишите, Шура, пишите!
Премия «Бузина» Дэни обеспечена!
nadezhda- Сообщения : 2759
Дата регистрации : 2017-09-18
nadezhda, Нейтрино Тахион и Red Alert поставили лайк
nadezhda пишет:.
Романов, Дэни, вы высказали свои здесь не довольные комменты по поводу того, что Red Alert создал тему «Покинувшие форум участники, — вернитесь» и пригласил: Кираана, Миллениума, Звездного освободителя.
Так вот: я пишу В СЛЕД ВАШИХ НЕДОВОЛЬНЫХ ЗАМЕЧАНИЙ, что Red Alert, как автор темы
и StarLiberator, как приглашенный в эту тему — ИМЕЮТ ПРАВО!
И, далее я пишу: «Странно, зачем здесь комменты Дэни и Романова?
ГДЕ В МОЕМ ИМХО ЕСТЬ ФРАЗА, ЧТО ДЭНИ И РОМАНОВ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО?
Так вы, своими комментами продолжаете подтверждать мое имхо.
«Странно, зачем здесь комменты Дэни и Романова?
Дэни, возможно у вас «глаз алмаз», но я зарегана только на этом форуме. Так что… опять какие-то мохнашки-завирашки. Ой, ваш кумир Хлестаков!
И, кто не с Дэни – тот под серыми программами.
Уймитесь. Ваши серые и вышшие кураторы только в вашем сером веществе. Хотя, м.б. дальтонизм. ХЗ.
Я в ваши темы не захожу и не комментирую.
И да. Не оставляйте в моих темах ваши глупые, не образованные комменты. Теперь вам уже точно ясно, почему я обратилась, чтоб вы удалили своё художество. Наверное, в школе вышших, ум не приветствуется. Хватает типа: «мели Емеля - твоя неделя», «народ всё схавает».
Паниковский вам бы сказал: пишите, Шура, пишите!
Премия «Бузина» Дэни обеспечена!
Надежда, я вас уважаю, как и любого человека нашей общей планеты Земля...
Я не пытаюсь вас оскорбить либо задеть ваше самолюбие, в отличие от вас.
Но как вы можете судить о том, что я пишу, если не заходите в мои темы?
У вас в ваших темах была лишь одна моя публикация... и что она так вам глаза резала?
Желаю вам уважаемая счастья....
Поберегите свои нервы и забудьте обо мне...
Но писать я буду там, где посчитаю нужным....
Galafa11112222, Soul и Тея поставили лайк
» Невидимые участники отношений.
» Ребекка Роуз и Дэрил Джеймс, участники тайных космических программ- подкаст Typical Skeptic
» Пякин В.В. КОМУ МЕШАЕТ РОССИЯ? или на какой сценарий работают участники митингов, начавшихся 10 декабря 2011 года
» За что стоит ЛЮБИТЬ этот форум.
Поднимись к оглавлению форума
Вчера в 7:15 am автор Нейтрино Тахион
» Брэдли Любящий PODCAST N°132 - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ГОСПОДНЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ И В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Вчера в 6:21 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ - Обман повсюду, даже от людей, которым вы доверяете
Вчера в 1:47 am автор dimslav
» Инфляция как результат высокой ставки - Трамп, Хазин и др.
Ср Ноя 13, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Наша новая реальность Карен Хадес
Ср Ноя 13, 2024 7:07 pm автор dimslav
» Алан Уотт Авторы Эпизод 16 Кэрролл Куигли Формирование империи Ноябрь 9, 2024
Ср Ноя 13, 2024 6:18 pm автор dimslav
» Эбен Александер - Смерть организма и мозга, не означает смерть сознания +Параллельные миры Эбена Александера.
Ср Ноя 13, 2024 5:46 pm автор Admin
» Победитель 7 сезона рассказал всю правду о "Битве экстрасенсов"
Ср Ноя 13, 2024 5:33 pm автор Нейтрино Тахион
» Михаил Кузнецов - Зачем нам показали планету Нибиру?
Ср Ноя 13, 2024 5:07 pm автор Admin
» Ашаяна Дин - Наследие Лемурии и Атлантиды. Семинар на 11 часов, три дня на 5 дисках
Ср Ноя 13, 2024 3:04 pm автор Admin
» Дэвид_Айк_Результаты_выборов_в_США_что_это_значит
Ср Ноя 13, 2024 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вт Ноя 12, 2024 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вт Ноя 12, 2024 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вт Ноя 12, 2024 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вт Ноя 12, 2024 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вт Ноя 12, 2024 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вт Ноя 12, 2024 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav
» Питер Мейер - Ваше сознание и третий глаз 2024/10/18/
Вт Окт 22, 2024 5:59 am автор Admin
» Питер Мейер - Сознание - это ваш пароль для входа в 5-е измерение 2024/10/14/
Вт Окт 22, 2024 5:43 am автор Admin