Silke F - Объяснение природы реальности моим подписчикам
Участников: 2
Страница 1 из 1
Silke F - Объяснение природы реальности моим подписчикам
Silke F - Объяснение Природы Реальности Моим Подписчикам ЧАСТЬ 1
Silke F - Explaining The Nature Of Reality To My Subscribers - Part 1
https://yadi.sk/d/RrgstEWss9yGQQ
Silke F - Explaining The Nature Of Reality To My Subscribers - Part 1
- 1:
Привет, мои поклонники, я хочу поблагодарить вас за вашу поддержку, и я хочу сказать также,
что я не могу отвечать всем людям и на все вопросы, потому что я получаю слишком
много отзывов в интернете в твиттере, на youtube и так далее. Так что позвольте
мне ответить на тему, о которой многие меня спрашивают. И вопрос
касается того, что я думаю об этом - многие люди спрашивают о фотонах, информации,
ДНК и о том, как активировать способности тела, силу разума и так далее. Теперь, позвольте мне сказать вам то, что никто вам не скажет на этой планете, потому что
люди на этой планете еще этого не понимает и наука еще не продвинулась достаточно
далеко, чтобы понять это. Но позвольте мне объяснить кое-что что. Гамма излучение
будет через 800 тысяч лет переведено в фотонное излучение. Люди говорят, что
фотоны есть свет. Это не совсем так. Они представляют собой оболочку света, имеющую
фотонную эфирную конфигурацию, которая разрушает электроны в вашем теле.
Таким образом, по сути, вы можете сказать, что фотоны будут уничтожать электроны в вашем теле.
Теперь, многие люди не знают о влиянии электронов на ваше тело.
Вы еще не знаете на этой планете, почему вам не нужны электроны так сильно, как вы думаете.
Электроны удерживают вместе протоны и нейтроны. Теперь, если у вас
проблемы с электронами, потому что вы имеете слишком много фотонов, как я говорю,
что фотоны заставляют электроны исчезнуть. Тогда вы имеете проблему с нейтронами,
потому что протоны создают жизнь. Протоны помогают вам построить систему
вашего тела и нейтроны помогут вам - как бы мне это объяснить - нейтроны выжгут
энергии тела. Так что вы можете использовать это на эфирном уровне.
Это похоже на то, что они превращают энергетическую сеть вашего физического
тела в более плотную энергетическую решетку.
Это то, что делает нейтроны. И у вас есть синтетические киборги-андроиды на этой
планете. Они подобны клонам. У них нет механических частей, но они
используют ботов из органической ткани. Они также синтетические, у них много
наноботов и т.д. Они представляют собой технологии, и они будут использовать
больше нейтронов, чем протонов. Но вам не нужно знать все эти вещи, поэтому
позвольте мне рассказать немного об электронах. Проблема с
электронами возникает, так как, с одной стороны, они вам нужны,
с другой стороны, они блокируют информации в вашей генетической системе.
Электроны содержат эту информацию, но она заблокирована. Теперь, эти фотоны
атакуют электроны, и фотоны будут клонировать
электроны, потому что они замещают их. Поэтому фотоны будут клонировать
электроны и состояние и конфигурацию сценария. Поэтому фотоны могут
имитировать или симулировать знание и информацию, которые загружаются и
выгружаются в электронные скрипты, которые есть в вашем теле и вокруг
вашего вихря, которые вы могли бы использовать для
синтеза квантовых решеток вокруг вас. И вы можете использовать свои клетки, как
систему квантового туннелирования чтобы посещать другие места, плотности,
измерения, системы и так далее. И это действительно интересно. Но ваше тело
действительно магическое. И вы не должны думать, что ваше тело - слабое или представляет собой просто тело.
Ваше тело больше всего, что вы когда-либо могли себе представить.
https://yadi.sk/d/RrgstEWss9yGQQ
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Сен 04, 2020 8:51 pm), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Silke F - Объяснение природы реальности моим подписчикам
- 2:
- Нет, вы не поняли, что я пыталась сказать. Я сказала, что электроны притягивают протоны и нейтроны вместе. Я говорю сейчас медленно и буду пользоваться только простыми словами, чтобы не ничего усложнять.
Так что позвольте мне объяснить.
У вашего тела есть жизненная сила. Жизненная сила организована протонами.
И то, что я скажу вам сейчас, предназначено для всех. То, что я вам сейчас скажу, это не то что вы не найдете ни в какой книге, и это действительно важно.
Протоны поддерживают и организуют биологическую сущность, которой все вы являетесь в этой плотности. Нейтроны вам тоже нужны, но они предназначены для процесса трансфузии. И процесс трансфузии заключается в построении моста, так сказать, как интерфейса, как метафизического эфирного интерфейса для других измерений и плотностей.
И даже если это звучит, как фантазия или научная фантастика, или как сказка, - это правда. Потому что когда вы используете свой разум, когда вы используете свои мысли или когда вы мечтаете, вы создаете фантастические миры.
И высший закон физики - это фантазия, это не логика. Я знаю, что все вы думаете, что законы физики логичны, поэтому логика должна быть высшим законом. Но это не так. Высший закон - это фантазия.
И вы, возможно, думаете, что знание намного важнее логики, но это тоже не правда. Фантазия важнее логики или знания.
И причина этого состоит в том, что всё возможно, потому что всё, что вы можете себе представить, где-то существует.
И невозможно, чтобы всё находилось в одном месте. Это все равно, что иметь нефтяные цивилизации, оставшиеся на этой планете в одной стране. Это тоже невозможно. Поэтому эта "миссия невыполнима".
И вам не нужен кто-то, кто поддержал бы эту идею, потому что это в некотором смысле невозможно.
Итак, плотности которые вы имеете вокруг себя в разных измерениях, они существуют, они являются частью вас, потому что у вас есть мост.Это связывает вас с ними, и мост этот - нейтронный.
Теперь, вы используете нейтроны в своем теле, чтобы построить мост. Это как маленькие Звездные врата. И когда люди говорят, что у некоторых людей есть портал внутри них или вокруг них, и кстати, портал - это совсем не то же самое ,что вихрь, затем эти люди говорят о расщеплении плотности, которое мост, как интерфейс, соединит через нейтронный мост.
Теперь, это новый тренд, который я создала. И я имею в виду, что нужно создать так много терминов, так, чтобы вы смогли немного лучше понимать природу реальности.
Но нет никого, кто бы говорил об этих вещах. Никто не пишет книг об этих вещах. И нет никого, кто снимал бы видео о вас. Поэтому я говорю об этих вещах, снимаю видео и пишу об этом.
Но я знаю, что многие люди - честно говоря, большинство людей - не поймут ни одного слова из того, что я только что сказала. И это нормально.
Я не думаю, что кто-то из вас нуждается в такого рода информации или знаниях для выживания или чтобы делать это.
И эта реальность находится в этой реальности. Но всегда хорошо понимать природу вокруг вас и внутри вас. И я имею в виду, что вы все являетесь частью электронов. Они создают ваше тело.
И я имею в виду, что у меня также нет проблем личных проблем с электронами. Всё необходимо, и всё хорошо в определенной степени. И протоны, электроны и нейтроны - они необходимы.
Но я просто говорю вам, что фотоны будут перезаливать нейтроны. Так что они также станут проблемой, поскольку они также будут атаковать электроны. И если электроны будут атакованы, нейтроны также подвергнутся нападению и будут перезалиты. Потому что...
Очень сложно объяснить всё это, потому что я знаю, что многие люди просто не в состоянии понять то, что я говорю.
Но я хочу сказать, что вы не можете уничтожить энергию. Я хочу сказать, что вы можете расщепить атом и так далее. И вы также можете расщепить квантовое поле. Но это то, о чем наука даже не размышляет в данный момент времени. Но вы можете это сделать.
Но в любом случае вы можете использовать фотоны. И по сути фотоны - это гамма излучение.
Но гамма излучению требуется около 800 000 лет вашего линейного времени, чтобы превратиться в фотоны. Так что фотоны в любом случае будут перезалиты в плотностях.
Поэтому когда вы спрашиваете меня, что является основным строительным блоком плотностей, я бы сказала, что это фотоны. Потому что фотоны - это гамма излучение, но в трансфузийном (перезаливаемом) состоянии. И гамма-излучение очень похоже на фоновый шум, который есть у этой вселенной. И фоновый вселенский шум является так сказать главным фактором, создающим реальность.
Я говорила вам, что будет еще одно видео, потому что люди думают, что мысли и чувства создают реальность или будут создавать. И это верно в определенной степени, но в основном это сигнал. Сигнал создает мысли и чувства, которые у вас возникнут однажды.
Так что никакой свободы воли нет. Это всё уже написано. И вы можете изменить сценарий, вы можете пойти туда или сюда, влево или вправо, медленно или быстро. Вы можете делать всё, что хотите в любой момент.
Но представьте это так. Представьте что то вроде аквариума. И представьте что-то вроде рыбы.
Сейчас эта рыба может решить поплыть влево или вправо или остаться там, где она находится, или делать всё, что вы хотите, развлекаясь. Но это оно всегда будет в этом маленьком аквариуме.
То, что я пытаюсь сказать, что ваш маленький аквариум - это воля, которая у вас есть.
Итак, воля - это желание. И желание сейчас создает волю.
По сути, аквариум - это желание. И вода- это желание. Вода в аквариуме - это желание. И аквариум - это желание.
Так что это похоже на то, как вы связаны со всем этим. Но это матрица, и вы находитесь в определенной степени в тюрьме матрицы.
Но мне не нравится идея тюремного мира. Это просто похоже на то, что есть черные маги, которые говорят, что вы не можете изменять реальность вокруг себя, и что вы можете путешествовать через разные измерения и плотности и так далее, если вы употребляете определенные наркотики и грибы, ЛСД и тому подобное.
Я не говорю, что вам нужно это делать. Я не любитель наркотиков или чего-то в этом роде. Вам это не нужно.
Но есть ключи и коды, которые вы можете использовать. И они будут частью вас или вы будете часть них.
И вы можете использовать их для переписывания кода, который строится вокруг вас, матричного кода.
Так что это похоже на программный код, язык программного кода, который вы знаете. И да, это по сути очень просто.
И нейтроны, протоны и электроны - они являются частью этого. Так что свет - это по сути информация. И информация - благостная.
Но вам нужно знать, как вам работать со светом. И у вас также есть тьма, и темнота - это... Я не говорю о тьме физической, я говорю о тьме черной дыры. Она поглощает свет,как пылесос, как двухмерный или многомерный пылесос. И у вас тоже есть эти вещи вокруг здесь.
Так что если вы создадите порталы вроде этого вокруг вашего вихря, вы сможете многое сделать с реальностью.
И у вас также есть жизненные формы вокруг вас, которые не являются человеческими. И они могут делать такие вещи. И они очень старые, им может быть миллионы лет.
Я знаю, что это звучит абсурдно, но им может быть миллионы лет. Они путешествуют из одного тела к следующему телу, и им это не нужно реинкарнировать. Они даже могут изменить вид и стереть планету с лица земли, а некоторые могут даже изменить плотность. Они могут перемещаться из одной плотности в следующую и использовать все формы жизни, как хозяина, как портал.
И я знаю, о чем вы думаете. Вы думаете, что это негативно, что это зло, что это одержимость, архонтичность или что там еще.
Но я уже вам говорила, что архонты - это то, что вы думаете, что такое архонты.
Это неправильно - то, что вы думаете. Архонты -это технология рециклирования души, и это необходимо, чтобы создать порядок из хаоса.
И мне даже не нравится слово -"архонтический", потому что это, как вы ассоциируетесь с большим количеством негатива. Это даже не реально.
И я определенно думаю, что люди на самом деле не готовы понять, что именно вы
на самом деле являетесь знаниями.
Романов поставил(а) лайк
Романов поставил(а) лайк
3
Важная часть
- 3:
- Люди всегда спрашивают меня, могу ли я просто рассказать о том, что я знаю, что я думаю, и так далее. Я ничего не знаю, я ни о чем не думаю, я просто установлена.
И вы, люди, не знаете, что происходит. Каждый из вас - это просто программа, которая установлена: и вы установлены, и я установлена, и матрица установлена.
Знаний даже не существует. То, что вы называете знаниями, это просто программа.
Вы можете подумать, что знания - это что-то хорошее, и вы можете использовать их для создания технологий или высказывания умных речей, или создания философии или чего-то подобного, или для науки. Но на самом деле это не то, что вы думаете. И вам не нужно грустить по этому поводу.
Но вы все желаете, чтобы матрица просто исчезла, и вы могли бы тогда увидеть настоящий мир. Но на самом деле эта матрица была установлена, чтобы вы все не сошли с ума. Потому что, если бы эта матрица была удалена, вы все просто увидели бы монстров, и вы бы увидели демонов и очень темных жутких существ. Вы все впали бы в шок, и шок был бы настолько безумный, что вы все потеряли бы свою память.
И, таким образом, память, которая не была сохранена для этой временной линии, не могла быть активирована с помощью кодов запуска. Поэтому те, кто поддерживают и создают матрицу, являются теми, кого вы бы назвали темными демоническими сущностями, падшими ангелами и так далее.
Но в основном есть только две фигуры, которые по сути являются одной фигурой, и они создали реальность на этой планете.
У вас есть ваш бог, ваш бог христианства, и он говорит вам, что он создал эту планету за семь дней. Ошибка, которую вы все делаете, потому что думаете, что бог создал вселенную. Но ваш бог просто создал эту планету. И это большая разница. И знать это - важный поворотный момент.
И знания бесполезны, но люди также бесполезны. Так что не надо грустить по этому поводу. Вам не нужно испытывать плохие эмоции, позвольте себе испытывать только хорошие эмоции.
И еще одна хорошая вещь в отношении Люцифера - это то, что он создает для вас матрицу иллюзии и лжи. И это потому, что весь ваш мозг подключен к компьютерам, а система кубов является частью квантовых туннелей, которые создают эту матрицу.
И на каждой планете существуют компьютеры на уровне ядра планеты, и каждый мозг всех людей на этой планете соединен на голографических уровнях через блутус-связь с компьютером, который не является частью этой планеты. И этот компьютер является частью другой галактики. Другая галактика находится далеко - она находится в области созвездия Дракона.
И вас у вас также есть орган управления из созвездия Ориона, который также программирует компьютерное программное обеспечение.
Далее у вас есть группы разработчиков, и они могут изменять назад во времени формы жизни, которые вы можете испытывать в матрице в третьей и четвертой плотностях на этой временной линии на этой версии Земли. И это четвертая версия Земли, и она была создана в 1996 году.*
* В 1996 году произошло третье вторжение архонтов, согласно Кобре и Огу Теллезу. Также Теллез и Шейн Разрушитель говорили про шестую версию этой электронной Земли. Ну и еще в фильме "Матрица" тоже говорилось, что это шестая версия Матрицы.
________
И вам не нужно беспокоиться ни об одном слове, которое я говорю, вам не нужно быть шокированным и вам не нужно ни во что верить, вам просто нужно делать свое домашнее задание и создавать свою собственную реальность.
Теперь, у вас есть силы вокруг вас, они наблюдают за вами, они изменяют вас даже обратно во времени. И у вас есть группы путешественников во времени. У вас также есть другие группы, которые наблюдают за группами, перемещающимися во времени. У вас есть группы инопланетян, у вас есть планетарные группы. И все они выше, чем наивысшая организация, которую вы можете себе представить на этой планете. И то, что вы называете грязными родословными семьями, обладающими такой большой силой, как вы думаете сейчас, они всего лишь небольшая группа детей, которые делают то, что им велят другие. И эти другие не являются частью этой планеты.
И есть другие группы. И я знаю, что вы всегда говорите об одних и тех же инопланетянах и так далее. Но есть много вещей, которые вы совершенно не знаете. Все религии и психология, а также наука - творение сириусян и плеядеанцев, и они являются группами наблюдателей, которые работают на драконианскую империю.
И в определенный момент времени на определенной линии времени они не выполнили свою работу, и это стало причиной того, что некоторые из фракций начали отделяться. Так что у вас внезапно появились хорошие плеядеанцы, и у вас стали плохие плеядеанцы, у вас были хорошие репты, и у вас были плохие репты.
И, кстати, драконианцы не являются рептами, репты (рептилоиды) - это те, кто смешались с людьми и другими формами жизни, а драконианцы - очень разные даже на генетическом уровне, и они не смешиваются с другими жизненными формами. И то, что вы называете ануннаками, они более близки к драконианцам, но они их версия с более высокой плотности.
Теперь, вы, наверное, задаетесь вопросом об изменении формы, смены облика и так далее, о чудесах и о том, что они все могут делать. Но позвольте мне объяснить это, это очень просто.
У вас есть в этой вселенной сверхновые звезды. Сверхновая - когда звезда взрывается, и у вас есть разные звезды. Звезда этой солнечной системы довольно мала, если вы сравните это солнце с другими звездами.
Теперь, если вы сравните свое солнце с солнцем, которое называется Антаресом, солнце тут покажется небольшим пятном. И если определенный тип солнца взорвется, вся жизнь будет уничтожена, нашу жизнь накроет радиация. Но не только это излучение вы можете создать на этой планете. Есть формы излучения, которые вы даже не можете себе представить. И они могут создать разветвление между вихрями третьей, четвертой и пятой плотностями.
И изменение формы просто происходит, когда генофонд, который имеется в вашем теле, может преобразовать себя из одной плотности в другую, но также по-прежнему преобразовывать обратно, как отражение, которое создаст другой голографический выходной сигнал матрицы вокруг тела или вокруг клеточного выходного сигнала.
Так что у вас может быть в основном пять пальцев, и в следующий момент у вас будет семь пальцев. Вы можете быть стариком в один момент, а в следующий момент вы юная девушка.
И это потому что плотность также похожа на жесткий диск. И если ваше прошлое не только из этого цикла воплощения было загружено в определенный вид состояния плотности при помощи сверхновой, и все излучение было внедрено в ваш голографический генетический ввод данных, у вас появятся определенные способности, и вы сможете делать некоторые вещи.
Но это происходит очень редко, и это не что-то, что просто происходит. Это не что-то такое, что имеет потенциал или возможность случиться. Это больше похоже на ОЧЕНЬ редкую возможность для чего-то вроде этого произойти.
Но этой вселенной более 400 квадриллионов лет, и этого времени достаточно, чтобы всевозможные реальности могли произойти, и чтобы уже произошло всё, что вы можете себе представить. И также всё, чего вы не можете себе представить, уже произошло миллионы и миллиарды лет назад.
Так что все мечты уже превратились в реальность, и мечты не существуют даже. Мечты - это объективная реальность.
И то, что вы называете Землей и этой матрицей, - это всего лишь небольшой момент времени. Потому что 200 миллионов лет назад людей в действительности не существовало, и через 200 миллионов лет в будущем людей тоже не будет. И все мысли, идеи, технологии - всё, что у вас было, исчезнет через 200 миллионов лет за это довольно долгое время.
И поэтому всё, что сейчас происходит здесь, и мне все равно, из какого измерения, - это всего лишь небольшой момент времени. И вы все не должны так сильно заботиться об этом, потому что это вовсе не так уж важно. Потому что вы все исчезнете и будете удалены - не только потому, что эта жизнь здесь закончится, но также потому, что ваши циклы воплощений, полные циклы, подойдут к концу.
Это означает, что если это тело, которое вы имеете сейчас, прикажет долго жить через 10 лет и 20 лет или на следующей неделе или когда-либо еще, вы получите новое тело.
Но это все еще будет открытым, если вы вернетесь на эту планету или если вы отправитесь на другую планету, или если вы останетесь в эфирной плотности. И тогда вы все еще можете выбрать, какую планету вы хотите посетить, потому что вы все равно выберете планету.
На данный момент у вас также есть эфирные существа, которые посещают Сатурн. И их не так много, от семи до девяти существ, и они также не с этой планеты, но им там нравится. Они то, что вы бы назвали темными сущностями, темными силами. И они не любят солнце или свет, или другие существа.
Чем больше отсутствие света внутри вас, чем больше у вас темная природа, тем больше вам не нужны другие формы жизни вокруг вас.
Так что вам в действительности не нужно бояться этой планеты и этой матрицы. Эти демоны и сущности тьмы будут охотиться на вас, потому что они хотят пребывать в одиночестве, они не подобны вам, и им не нравятся другие формы жизни.
Они больше похожи на ягуара. Они хотят пребывать в одиночестве, они смертельно опасны, очень сильны, и они хотят пребывать в одиночестве.
Это как выйти на улицу, и вы бы не заметили ягуара, но он заметил бы вас. Даже если бы вы находились в четырех милях от этой кошки, она знала бы, что вы здесь, и эта кошка нашла бы вас. И у вас не было никаких шансов, если бы вы захотели начать схватку с ягуаром.
Ягуар имеет самую сильную хватку челюстей в сравнении со всеми большими кошачьими - даже тигр или лев не имеют такой хватки челюстей, хотя и тигр, и лев больше в размерах. Но, знаете, если оставить тигра и ягуара вместе в клетке, конечно, тигр был бы больше и имел бы больше силы, но хватка челюстей у ягуара все равно была бы намного больше того, на что когда-либо способен тигр, и, следовательно, ягуар был бы более опасен, чем тигр.
И то же самое, народ, мы имеем с теми, кого вы называете темными силами. У вас есть силы на этой планете, но им не очень нравитесь вы - и я говорю сейчас обо всех людей, - они не хотят вас, они не нуждаются в вас, вы им не нравитесь.
И у вас также есть темные силы, которые расположены между планетами. Это другие силы. И затем у вас есть темные силы, которые с других планет. И между ними существуют большие различия.
Затем у вас есть те, кого вы называете падшими ангелами. Но вы на самом деле не знаете, кем являются падшие ангелы. Падшие ангелы - это люди, потому что люди - это ангелы, но у них нет больше крыльев. И потому что у людей нет больше крыльев, они становятся падшими.
И так эта матрица здесь создается - для падения. Но вы невинны, так что оставайтесь невинными.
Если вы не сделаете ничего глупого, вы все равно останетесь падшим ангелом. Но, с одной стороны, вы можете делать то, что хотите, никто не причинит вам вреда. Но за каждую незначительную вещь, которую вы сделаете, будут последствия, так что будьте внимательны.
Никакого вечного наказания не последует, как Библия пытается говорить вам. Библия была создана властями Ориона, они направляли эти мыслеформы определенным людям на этой планете в определенное время, и эти люди думали, что информация исходила от высших ангелов и высших существ, и так далее. Но около 80 процентов Библии являются очень злыми посланиями. И это на самом деле глупая ложь, потому что бог Библии просто создал эту планету.
И затем другая часть, другая проблема заключается в том, что у вас так много временных линий, вы имеете бесконечное число временных линий, которые могут быть сгенерированы алгоритмическими программами. И этот бог, о котором вы говорите в Библии, всего лишь программист одной из версий.
Но это было продано, потому что все является собственностью, и все жизненные формы являются собственностью. И даже власти Ориона является собственностью кого-то другого. И они похожи на АНБ, больше похожи на военную базу АНБ, отделение АНБ, которое регулирует и организует эту вселенную.
Они не позитивны. У вас есть положительные силы, да, но большая часть их властей - недобрые. И они, как механические, они похожи на киборгов, они как кибер-генетические демоны, как пустые порталы. И они очень умны, они супер-интеллектуальны, им миллиарды и триллионы лет. Так что вы не можете даже представить, насколько они умны, что они могут и так далее.
Они сверхпродвинуты, и вы не можете себе представить, на что они способны. Все умные люди на этой планете понятия не имеют, что происходит, потому что люди существуют только около 30 000 лет. И более умная версия, улучшенная версия, более продвинутая версия людей существует только около 10 000 лет. И самая молодая версия людей является наилучшей версией людей, которые когда-либо существовали.
В этой временной линии и этой лучшей человеческой версии самая молодая и наилучшая версия существует с 16-го века, так что примерно 400 лет в вас присутствует способность действительно думать умно, иметь бОльшее понимание и так далее.
И примерно последние 40 или 50 лет у вас есть супер-умные люди на этой планете, и даже они не знают, что на самом деле происходит вокруг них. Они не знают, что Люцифер - это Лилит, они не знают, что оба они могут менять облик и что они - один и тот же человек.
Матрица поддерживает функции мозга, потому что без этой матрицы вы бы стали параноиками, у вас не было бы мира, который вы могли бы испытать. У вас было бы ощущение, что вы приняли ЛСД. И вы не можете по-настоящему действовать, когда вы используете ЛСД, вы бы сошли с ума.
Так что будьте благодарны, что темные установили программный код, который вы называете матрицей, это хорошо и неплохо. И если вы действительно удалите его, вы увидите только демонов, монстров и очень темных существ. И я видела их. И если вы увидите их, это может вызвать у вас шок. Поэтому вам не нужно хотеть их увидеть.
И на самом деле этот мир не такой, каким вы его представляете. Это просто в определенной степени симулированная реальность. Не всё это симуляция, не у всех есть симуляция, большинство людей заменяется, большинство людей представляют собой клоны.
Затем у вас есть синтетические клоны, и у вас есть органические клоны, затем у вас есть голографические люди, у вас есть гибриды, и затем у вас есть кибернетические люди.
Далее у вас есть демоны. И у вас так много всего... Вы даже не знаете, кто есть кто. У вас может быть семь разных двойников одного человека, и этот человек может притвориться вашей матерью. Но вы даже не знаете, кто этот человек на самом деле. Вас могут убить на следующей неделе и заменить вашим клоном, и люди даже не заметят разницы.
Поэтому вам не нужно чувствовать себя потерянным, сбитым с толку или напуганным. Но вы просили меня рассказать обо всем этом, поэтому я рассказываю обо всем этом. И я знаю, что вы не хотите слышать это, вы не хотите верить этому, вам это не нравится. Я знаю, что вам это не нравится. И вы не принимаете это. И несколько сумасшедших людей, возможно, поверят в это.
Но это просто мир такой, какой он есть. И это не ново, у вас были уже 10 000 лет назад синтетические люди на этой планете. Но они не были созданы людьми, и большинство синтетических людей на этой планете в настоящее время в этой плотности и на временной линии также не созданы людьми, но некоторые созданы людьми. И все президенты являются синтетическими людьми. И у них также есть то, что вы бы назвали клонами рептов.
Но не забывайте, что я говорила вам, репты - не драконианцы, репты контролируют людей, драконианцы контролируют рептов, а репты контролируют тех, кого вы называете серыми. И большинство серых - творение людей, потому что большинство серых - синтетические существа. И я также могу рассказать вам, как они создаются. Они используют коров, они используют мозг коров для создания кожи и тела серых, а затем они помещают их в эти космические корабли. Они по сути не космические корабли, они просто оружие. И они сбивают это оружие, если существа там не делают то, что они велели им сделать. Так что репты и люди контролируют серых.
Теперь, у вас есть существа в других галактиках, далеко от этого места, которые также похожи на то, что вы называете серыми. Но они что-то другое, и им также не нравится то, что происходит здесь.
Теперь, у вас есть некоторые из них, которые более продвинуты, чем репты, и у вас есть другие, которые не так продвинуты, как репты. И у вас есть много разных рас, которые намного более продвинуты, чем драконианцы, репты, серые и люди и так далее. Но у этих других сил нет имен, вы ничего о них не знаете, потому что никто не говорит о них на этой планете. У вас есть центральная раса, у вас есть раса на временной линии, у вас есть групповая раса путешественников во времени. У вас так много рас. И есть также расы, которые могут путешествовать быстрее света, потому что их частицы разные, и с их точки зрения мы все как будто застыли во времени. Мы смотрим на них, как на горы, когда они посещают эту планету. Они видят нас, как горы, хорошо, как статуи. И поскольку время на этой планете остановилось для них, у вас так много фантастических цивилизаций, инопланетян и форм жизни, что вы даже не захотите знать, что там еще находится.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Ноя 05, 2020 1:10 pm), всего редактировалось 6 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Выделю еще раз:
"Далее у вас есть группы разработчиков, и они могут изменять назад во времени формы жизни, которые вы можете испытывать в матрице в третьей и четвертой плотностях на этой временной линии на этой версии Земли. И это четвертая версия Земли, и она была создана в 1996 году".*
* В 1996 году произошло третье вторжение архонтов, согласно Кобре и Огу Теллезу. Также Теллез и Шейн Разрушитель (в своем последнем видео) говорили про шестую электронную версию этой Земли. И в фильме "Матрица" говорилось, что это шестая версия Матрицы
"Далее у вас есть группы разработчиков, и они могут изменять назад во времени формы жизни, которые вы можете испытывать в матрице в третьей и четвертой плотностях на этой временной линии на этой версии Земли. И это четвертая версия Земли, и она была создана в 1996 году".*
* В 1996 году произошло третье вторжение архонтов, согласно Кобре и Огу Теллезу. Также Теллез и Шейн Разрушитель (в своем последнем видео) говорили про шестую электронную версию этой Земли. И в фильме "Матрица" говорилось, что это шестая версия Матрицы
Если увидишь настоящий мир - сойдешь с ума | Сон Разума
Силке Ф: "Вы все желаете, чтобы матрица просто исчезла, и вы могли бы тогда увидеть настоящий мир. Но на самом деле эта матрица была установлена, чтобы вы все не сошли с ума. Потому что, если бы эта матрица была удалена, вы все просто увидели бы монстров, и вы бы увидели демонов и очень темных жутких существ. Вы все впали бы в шок, и шок был бы настолько безумный, что вы все потеряли бы свою память...
Так что будьте благодарны, что темные установили программный код, который вы называете матрицей, это хорошо и неплохо. И если вы действительно удалите его, вы увидите только демонов, монстров и очень темных существ. И я видела их. И если вы увидите их, это может вызвать у вас шок. Поэтому вам не нужно хотеть их увидеть.
И на самом деле этот мир не такой, каким вы его представляете. Это просто в определенной степени симулированная реальность..."
Силке Ф: "Вы все желаете, чтобы матрица просто исчезла, и вы могли бы тогда увидеть настоящий мир. Но на самом деле эта матрица была установлена, чтобы вы все не сошли с ума. Потому что, если бы эта матрица была удалена, вы все просто увидели бы монстров, и вы бы увидели демонов и очень темных жутких существ. Вы все впали бы в шок, и шок был бы настолько безумный, что вы все потеряли бы свою память...
И на самом деле этот мир не такой, каким вы его представляете. Это просто в определенной степени симулированная реальность..."
Заметил, что когда пытаюсь выложить высказывания Силке на других аккаунтах ютуба, ютубовский ИИ блокирует их - они видны только мне, а другие пользователи их не видят. И одно это говорит о многом.
- 4:
Вы не знаете, что там на самом деле. И вам не стоит злиться из-за этого. Так что не волнуйтесь, расслабьтесь и продолжайте смотреть телевизор, если хотите. Но не сравнивайте себя с другими версиями, потому что все эти андроиды там хотят, что вы были живы. Потому что они нуждаются в вас. Иначе у них не было бы временных властных групп, призывающих люциферианскими фразами через СМИ и музыку, проигрываемую на MTV и так далее.
Но вы думаете, что это хорошая музыка, потому что вы видите только певцов и макияж. Но макияж - это ложь и иллюзия. И 400 миллионов лет назад макияж и иллюзия не были необходимы, нужно было только модифицировать установленную сеть кибернетической реальности. Потому что все ваши мозги подключены к компьютерной сети. И Гор, Лилит и Люцифер - они всего лишь программы, которые установлены для запуска шоу. И они также являются просто программами. И есть другие власти, которые контролируют их.
И я не так сильно беспокоюсь о киборгах и кибернетических людях вокруг меня на улице, наблюдающих и преследующих меня на своих черных вертолетах 24 часа в сутки. Потому что я так привыкла с детства к этому, что меня окружают эти сталкеры-иллюминаты и члены иллюминатов. И они также пытались меня похитить. И я была тогда ребенком, но я была достаточно умна, чтобы избежать этого. И у меня хватило ума убежать от этой женщины У нее было очень бледное лицо, черный свитер и синие джинсы, она была с черным фургоном, и мне было восемь лет. И она кричала на меня, что я должна сесть в черный фургон, иначе она убьет меня. И я просто смотрела на нее, а она повторяла то, что она только что сказала: "Садись в машину - или я убью тебя".
Это было то, что она мне говорила, и у меня фотографическая память. Поэтому я могу пройти через все ситуации и собрать всю информацию, если захочу. Так что я начала уходить от нее, но обернулась, потому что она преследовала меня. И она знала, что что у меня фотографическая память. И это было причиной, почему ей это не понравилось - потому что я повернулась и посмотрела ей в лицо. Итак, я снова повернулась и помчалась дальше. И я пробежала около 40 метров, оказавшись рядом домом.
Когда она увидела, что я уже у дверей, она выглядела очень рассерженной, очень сердитой. А затем подошли люди старшего возраста, я имею в виду, что я была ребенком, это были просто взрослые люди, и с моей точки зрения это были пожилые люди. И они поздоровались и сказали все тому подобные вещи, знаете, что они так счастливы видеть меня. И я наблюдала за этой женщиной, она выглядела очень сердитой, очень злой, враждебной и демонической.
Так что она вернулась. Эта женщина пыталась убить меня несколько лет назад, она одна из тех людей, которых они посылают, чтобы убить вас. Но я слишком умна для нее. В этот последний раз, когда я шла по улице, и машин не было, внезапно из-за угла стала двигаться черная небольшая машина. Поэтому я задалась вопросом, почему машина сейчас движется из-за угла, если секунду назад на улице не было никакого шума.
И был странный туман, это был зеленый туман, и это происходило зимой. На улице было темно в дневное время. Итак, я уже шла по улице, и ее маленькая машина касалась меня... Знаете, она не хотела задавить меня, но машина касалась меня, и ей пришлось тормозить, и она почти въехала в стену, и всем другим машинам пришлось тормозить, и это создавало хаос.
Она наехала на мое колено, она касалась моей ноги, знаете, колено моей левой ноги. Но ничего не происходило, мое тело двигалось через машину. И она ненавидела это представление, которым оно и было. Поэтому она дала задний ход и ударила меня... То есть, почти ударила меня во второй раз.
И я уже была на другой стороне возле дома, так что она остановилась и подъехала ко мне задним ходом.
И она спросила меня: "Привет, ты еще жива?"
И я сказала, что да, я все еще жива. А затем я повернулась и ушла, как будто ничего не случилось.
Я знаю, что она выглядела очень сердитой и рассерженной. И тут полиция выехала из-за угла, но это было случайное появление полицейских. Знаете, просто полицейский участок был прямо за углом. И эта женщина очень быстро уехала, а полиция последовала за ней, а я ушла.
И такие вещи происходят все время вокруг меня. И почти каждый день у меня бывают подобные ситуации, потому что за мной следят странные люди, которые даже не выглядят людьми, больше похожими на кибер-генетически модифицированных людей или замещенных людей.
И вы имеете так много разных типов синтетических людей. Знайте, что у вас есть органические люди, у вас есть неорганические люди, у вас так много разных типов, вы можете 10 раз клонировать человека органическим способом и при этом создавать синтетические версии. И вы на самом деле видите разницу между органическими и синтетическими людьми. Синтетические люди больше имеют отсутствующий взгляд, как у каматозников.
И это потому, что они отключены от матрицы, потому что проблема в том, что вам нужна матрица, ваш мозг подключен к компьютерной системе. И каждая планета имеет компьютерную систему в ядре. И все планеты, на которых есть жизнь, управляются дистанционно через сетевую систему сторожей Гора, но это уже другая история.
В любом случае, есть разница между обычными людьми и синтетическими и кибер-генетическими. Все люди, подобные им, имеют взгляд каматозника, у них выражение кататоника и кататоническое поведение. И то, как они двигаются, полный способ их действий - очень апатичный и кататонический.
Когда они едят, когда вы видите кого-нибудь из них в Макдональдсе или Бургер Кинге, вы видите, как они едят, просто, как будто у них даже нет живота или желудка, чтобы обработать пищу. Они не будут даже наслаждайтесь едой, и они не будут наслаждаться вкусом гамбургера или картошки фри. И если вы положите им на стол простую соль, они будут есть обычную соль, как ни в чем не бывало без каких-либо проблем.
И это только немногое из того, что делают кибер-генетические или синтетические люди.
Теперь, у вас также есть люди, которые могут употреблять яд, это также кибернетические или синтетические люди. Но у вас также есть люди, которых вы бы назвали рептами, которые могут это делать. Но есть и другие, которые могут делать это, другие виды, но не все и не все яды. У меня по сути нет проблем с ртутью. Я пробовала ее, у нее нет вкуса, я вводила ее в свое тело, и это не приводило ни к какому эффекту.
Для обычного человека ртуть смертельно опасна, и действительно не хорошо принимать ее. Не делайте этого вообще - ни дома, ни на улице или где-нибудь еще, даже если вы на вулкане - не делайте этого.
И мне также не хотелось бы говорить, что только потому, что у вас вертикальные щели и вы думаешь, что вы рептилоид... я не говорю вам, что вы можете это сделать, окей? Я не хочу, чтобы кто-то из вас попал в больницу только потому, что я говорила эти вещи.
Но то, что я говорю, правда. И вы можете иметь такое состояние и получить вертикальные щели. Но также у вас может быть мусорная ДНК, которая внезапно активируется. И поскольку ваша мусорная ДНК внезапно активируется, вы также можете получить вертикальные щели, потому что ваши глаза изменятся, если ваши гены внезапно изменятся.
И у многих людей глаза меняют цвет или зрачок, и это связано с активацией экспрессии генов. И, кстати, если определенные гены иногда активируются, а иногда даже не активируются, это связано с экспрессией, и это называется в медицинской терминологией экспрессией генов.
Есть много других медицинских терминов, я имею в виду, что я начала изучать медицинскую науку. Но я не буду вдаваться в термины, это слишком сложно для людей, которые понятия не имеют, о чем я говорю.
И есть так много терминов, которые действительно интересны. У вас есть промотор, он называется промотором генов. У вас также есть в организме генетические маркеры. У вас много чего есть, у вас есть сплайсинг (сращивание) генов. Далее, у вас есть маленькие штучки внутри генов, которые похожи на машины или механические технологии.
То, что у вас есть, действительно интересно, но это слишком сложно, и в медицинских книгах не так много говорится обо всех этих вещах. И вы также вы не станете читать эти медицинские книги или академические книги, если вы не занимаетесь этими вещами, потому что это слишком сложно.
И в любом случае знания о медицинской науке не являются человеческими, потому что, если вы думаете о генетической памяти, клеточной памяти или эмоциональной памяти и так далее, - это термины, у которых действительно есть длинная история. И если вы спросите себя, как это работает в телесном механизме, это действительно интересно, это фантастика. У вас фантастические тела, поэтому заботьтесь о них.
И это действительно интересно, что многие фракции создают кибернетические замещения. И они нацелены на людей, чтобы они наблюдали за ними, чтобы следить за ними, чтобы запасаться ими, только чтобы увидеть, как они себя ведут. Так что они могут клонировать механизм поведения, вычислять алгоритм и передать его клону.
Это действительно интересно, то, чем я занимаюсь. И, знаете, я на самом деле не любительница этих вещей, но они существуют миллионы лет, потому что эта человеческая раса, которую вы знаете сейчас, не первая. У вас были даже более продвинутые человеческие расы на этой планете, они больше не существуют из-за сражений и так далее, и они были уничтожены.
Так что не удивляйтесь, вам больше не нужно ничему удивляться, происходит всё то, что, чего вы не хотите. И все остальное будет происходить, чего вы не хотите. Но вопрос в том, в какой временной линии это произойдет. Поэтому вам нужно знать, та ли это временная линия, которую вы хотите? Какая временная линия вам на самом деле нужна? Хотите ли вы временную линию религии? Хотите ли вы временную линию любви? Хотите ли вы временную линию биологической силы или хотите временную линию земной силы?
Чего вы хотите? Вы должны спросить себя. Не пытайтесь получить слишком много. Ответ получить могут только те, кто знает, чего они хотят. Но если вы не знаете, чего хотите, задавание вопросов - вот ваш лучший друг. Поэтому спросите себя, почему и как. И тогда вы узнаете что хорошо для вас, и таким образом вы пойдете по пути. И прохождение по пути - это уже приобретение опыта. Не достижение цели есть опыт, смысл всего этого здесь есть сам опыт. И приобретение опыта - это просто прохождение тем путем, каким вы хотите, чтобы этот путь был пройден.
И если путь не такой, какой вы хотите, если это плохой путь, если это плохое прохождение, вы всегда можете его изменить. И если вы не можете это изменить, попробуйте изменить перспективу, потому что вы слишком сильны, чтобы терять свой разум. Вам не нужно терять разум, если ваши знания увеличиваются, если ваша осознанность увеличивается, вы все равно потеряете разум, пользовательские показатели взорвутся, и вы получите новую матрицу. А новая матрица будет знанием, которого нет у других.
Так что вы сможете увидеть то, что не могут видеть другие. И тогда вы становитесь прошедшим курс SERE - "Выживание, Избегание захвата в плен, Сопротивление и Побег". И это то, чем вы в основном хотите стать.
Но это так опасно, и это никогда не бывает просто маленькой игрой.
Вам нужно осознавать, что ничего из этого не является игрой, и все смертельно серьезно.
Если вы отправляетесь в джунгли, вам придется заботиться о каждом шаге, который вы делаете, потому что дикие животные будут ждать вас. Существуют смертельные змеи, существуют смертельные пауки, есть смертельные дикие кошки и другие вещи, и даже неизвестные существа в джунглях. И я всегда говорю, что матрица похожа на джунгли. И имеется эта песня от "Guns N' Roses", называемая "Добро пожаловать в джунгли"*
* перевод на https://www.amalgama-lab.com/songs/g/guns_n_roses/welcome_to_the_jungle.html см. видео на https://www.youtube.com/watch?v=o1tj2zJ2Wvg Также Дональд Маршалл утверждает, что на самом деле он написал эту песню в центре клонирования https://raskrytie.forum2x2.ru/t23-topic
______
И Аксель Роуз поет эту песню так, что я действительно могу понять его, потому что настоящее имя Акселя Роуза - Билл Бейли. У него не было нормального детства, он подвергался насилию со стороны отчима и так далее. И он рос в Индиане, городе Лафейетт. И поэтому он был всегда очень агрессивный, но тихий, милый и храбрый ребенок и подросток.
Я хочу сказать, что Аксель Роуз - хороший пример ребенка матрицы, представляющего собой использование выражения для преобразования дурного отражения матрицы.
И я хочу сказать, что он также был клонирован и потерял свою жизнь, он был замещен. Да, это правда, и это произошло примерно в 1997 году или в 1998 году. Все остальные версии Акселя Роуза - не настоящие.
И по большей части все люди замещены. У них есть проекты по замещению всех городов во всех странах и по всей планете, - не только в Америке или Англии, или России, или Англии, или России, или Англии, или Америки, или Англии, или Америке... я думаю, вы понимаете, что я пытаюсь сказать: это происходит по всей планете.
Так что да, вам нужно нужно расслабиться, вам нужно успокоиться, и вам нужно быть сильным человеком. Потому что, если вы не сильны, вас будет легко запутать, и вы будете, как слабый человек, который не может переплыть океан. А вам нужно переплыть океан - и океан очень холодный, очень глубокий и очень опасный.
Поэтому вам нужно выяснить, что вы на самом деле хотите делать.
И если вы думаете, что можете взять и попробовать нырнуть и переправиться по дну океана, то не жалуйтесь, если акулы начнут охотиться на вас. Потому что, если вы в этой матрице слишком укоренились, акулы будут охотиться на вас, потому что вы являетесь программой, и они - программа, и этот год представляет собой установленную программу.
Это игра, это подобно видео-игре для богов. И боги на самом деле не боги, боги - это просто те, кто любит играть в игры. Но жизнь не была игрой, жизнь - не игра.
Я знаю много людей, они говорят вам, что жизнь - это игра, что это все сон, любовь и свет, что это все красиво, все хорошо, все в порядке, что это волшебно.
Это то, что люди говорят вам в интернете, но нет ничего более далекого от истины, потому что это очень темно, это очень сложно, это очень многомерно.
И вы не знаете, что здесь происходит. Вся вселенная может измениться в любую секунду, в любую секунду все может измениться.
И я также хочу сказать, что все черные маги и те, кто думают, что знают все о Люцифере, сатане, демонах и так далее... вы ничего не знаете, всё, что вы знаете, - это старые книги, если вы читали их.
И проблема здесь в том, что все демоны и все сущности, которые вы знаете из этих книг, теперь они другие, боги, они изменились, всё изменилось, их история изменилась. Так что не тратьте свое время.
И я знаю, что вы думаете: демоны используют людей, если люди являются пустыми порталами. Поэтому этот мир делает людей пустыми внутренне.
Но мир не делает людей пустыми, это исходит из фонового шума этой вселенной. Потому что это создает реальность.
И вы думаете, что ваши мысли создают реальность, но это неправда. Потому что сигнал формирует мысли и чувства, а вы не можете создавать реальность по своей воли, потому что мир - это всего лишь порождение желания, и желание не является объективным и не имеет ничего общего с фоновым шумом мультивселенной или вселенной.
Так что все большие сущности, которых вы можете себе представить, являются частью других миров. И у вас есть миры, которые посещают только демоны, также у вас есть миры, которые являются гибридными мирами, которые в определенной степени являются миром демоническо-человеческой комбинации. И у вас также есть миры, которые чисты и изолированы, но они представляют собой комбинацию другой природы.
Так что люди будут действовать, как носители для тех, кого вы называете богами, а программистами являются Лилит и Люцифер. И у вас так много игрушек в этой вселенной, наука называет их черными дырами, и они по сути игрушки.
И они могут делать много вещей, о которых вы даже не догадываетесь. Они могут клонировать всю жизненную силу, которая есть в галактике. Но по сути черные дыры - это что-то вроде жестких дисков, и они работают, как многомерный пылесос. Они всасывают все данные в ядро, а ядро - это жесткий диск. И жесткий диск черной дыры может быть послан на разные планеты. И солнце установит программы через черную дыру на планетах, которые можно использовать или злоупотреблять для создания жизни миллионы или миллиарды лет спустя.
Так что до того, как жизнь начнется на планете, у вас уже будут триллионы сущностей на земном уровне, которые будут предварительно программировать планету. И это очень жутко и страшно.
Я знаю, что вы думаете, но вам нужно увидеть это самим. И вам нужно потратить самим время, чтобы наблюдать, как эти вещи происходят. Но я думаю, у вас не так много времени за эти два миллиона лет, чтобы наблюдать, как эти вещи происходят. Но вам нужно такого рода осознание, стоя на месте и наблюдая за планетами и земной эволюцией других миллионы лет.
Вам нужно сделать это, чтобы понять, что происходит. Это похоже на наблюдение за железнодорожным вокзалом в ночное время, когда все странные люди, которые ходят вокруг - бездомные, наркодилеры, преступники, обычные люди, агенты, и кто бы там еще ни ходил вокруг.
Теперь, попытайтесь взглянуть на это с другой точки зрения, например, наблюдение за миллион лет определенной области галактики и возможность посетить все планеты, что было бы действительно интересно для большинства людей, сбор некоторых знаний.
Но этого было бы недостаточно, чтобы понять все это.
Последний раз редактировалось: Admin (Вт Сен 08, 2020 10:50 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
Романов поставил(а) лайк