Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Силке Ф - 5-мерная квантовая передача

Перейти вниз

Силке Ф - 5-мерная квантовая передача Empty Силке Ф - 5-мерная квантовая передача

Сообщение автор dimslav в Пт Ноя 06, 2020 1:08 am

https://officialsilkef.boards.net/thread/18/5d-quantum-rendering
Человек создает геометрию своего света через сатиру своей тени. Ценность локального пространства бога, если бы он существовал, равна нулю, потому что Бог не нуждается в особом локальном пространстве или пространстве вообще. Тот же вывод верен для демонов и всего остального, что работает вокруг органических волновых функций. Люди - это продукт множества видов. У каждой бабочки есть патентная лицензия. Все формы жизни - это создание многомерных проектных групп [МПГ], которые создают жизнь, потому что 3-я плотность - это пустой открытый мир. Хранители времени организуют психологию человека, в то время как человек не понимает, как психология этого мира была организована за последние столетия.

Общественное сознание человека создано не для того, чтобы понять специфику бытия там, а для того, чтобы понять упрощенный вариант мира. Люди на самом деле не понимают, как их чувства создают ожидания и мысли, и они понятия не имеют, что другие формы жизни и силы могут использовать их сознание, чтобы построить мир вокруг них. И не очень поможет, если вы расскажете людям о клонировании и о том, что люди, сделанные синтетически,  позже будут работать в музыкальной индустрии или индустрии развлечений. Люди глухи и слепы, и они действительно не понимают, что происходит в мире, и их психология слишком слаба и чувствительна, чтобы иметь дело с реальностью. Весь мир - это многомерный зоопарк, и есть много людей, которые просто посещают этот мир через свой многомерный портал цикла инкарнаций [МПЦИ], потому что они хотят видеть животных. Некоторые из нас существуют и на других планетах. Они создали наших клонов. Некоторые из нас работают там офицерами. Телепатия клонов достаточно высока, чтобы в любой момент передать новые свежие знания, которые не являются частью эволюции Земли.

Искусственные сны поглощают химические тела между вихревыми сферами, которые соединяют материю и антиматерию между физической полярностью 4-й и 6-й плотности. Реальность передается со скоростью 300 миллионов метров в секунду в 4-е измерение, так что она может проявиться на физическом уровне между первой и 7-й октавой 4-й плотности через вихрь. Расширение - это многомерное Эхо бесконечности. Кодирование понимания - это в 4-й плотности на этой планетарной сфере сильно сжатая мембрана, которая способна лишь поддерживать реальность искажения. Высший Разум или максимальное логическое мышление не будут поддерживать кодирование сфер, которые защищают истину на этой планете от искажений сильно сжатых мембран, которые лишь поддерживают иллюзии времени и последствия линейных планетарных эволюций. Носители плоти - это проекции передачи временно-волновой энергии   для живой памяти генетической библиотеки, которые, перемещаясь посредством опыта,   проявляют реальность бесконечности внутри ограничения, посредством  многомерного мыслительного процесса конфигурируют историю света внутри тени. Внутри и снаружи находятся концепции 3-й и 4-й плотности. Внутреннее и внешнее - это психологические иллюзии. Основной генератор этой вселенной существует в другой плотности.

Психологические иллюзии являются причиной того, что реальность искажения является генетической ловушкой. Каждая плотность имеет свою уникальную память для записи навигации через сознание, чтобы загрузить или выгрузить синаптический опыт в биологический локальный хост, чтобы потреблять частицы этой плотности через аддитивный синтез сознания вокруг органических волновых функций. Если сознание способно идентифицировать себя через передачу памяти временных кубов, которые кодируют квантовые сценарии, оно будет соединяться через временные волны с сознанием, которое все еще формирует себя через проекцию передачи другой памяти, чтобы перекалибровать  бесконечное расщепление. Люди подобны детям, которые играют с оружием, поэтому им нужна помощь, поддержка и защита. Сознание опасно, если форма жизни, независимо от вида, не может справиться с ним, поэтому использование человеческого сознания должно наблюдаться, модифицироваться и контролироваться. Вопросы существуют только на физическом уровне. Ответы существуют только на эфирном уровне. Форма есть только следствие физического пространства. Без пространства нет геометрии, а без физической реальности нет времени.

Закон создания изменений абсолютно не равен закону трансформации, поэтому цель манипуляции не равна следствию силы воли, но вопросу возможности – впрочем большинство людей даже не понимают значения этого слова. Дух голограммы погребен в безмолвной пытке нечестивого шума, который Эхо бесконечности поглощает, чтобы создать моменты времени. Различные изменения не могут быть разработаны в одной временной плотности, поэтому сценарий квантового дерева был расширен, чтобы внедрить реальность другой патентной лицензии. Обмен материей может быть проявлен, если психическая энергия временно соответствует объекту на вибрационном уровне, и эта психическая энергия должна быть спроецирована в вихрь объекта в 4-й плотности, поэтому фактически 5-я плотность должна быть преобразована в 4-ю плотность.

Звуковые конфигурации могут открывать и сохранять реальности или перспективы осознания. Вибрационный комплекс сознания может переписать другой вибрационный комплекс посредством волн. Квантовые волны могут быть перенесены через звук в горы и другие объекты. Вибрационный комплекс древних цивилизаций имплантируется в более низкие и более высокие плотности вокруг определенных планетарных форм жизни. Защитники вселенской и специальной памяти могут имплантировать сознание. Музыка и искусство сочинения звука - это часть единой навигации по полю, потому что вибрационная реальность вокруг вас каждый момент времени складывает опыт воедино. Некоторые аспекты реальности могут быть переданы в невидимый кэш через специальную конфигурацию волн плотности, которые конфигурируют реальность вокруг видимых волновых функций.

dimslav

Сообщения : 2072
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф - 5-мерная квантовая передача Empty Re: Силке Ф - 5-мерная квантовая передача

Сообщение автор dimslav в Пт Ноя 06, 2020 1:15 am


dimslav

Сообщения : 2072
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 51

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф - 5-мерная квантовая передача Empty Re: Силке Ф - 5-мерная квантовая передача

Сообщение автор Admin в Пт Ноя 06, 2020 8:40 pm

Также здесь
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 4984
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф - 5-мерная квантовая передача Empty Re: Силке Ф - 5-мерная квантовая передача

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения