Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

О Динах, Аша-яне и Аза-яне

Перейти вниз

О Динах, Аша-яне и Аза-яне Empty О Динах, Аша-яне и Аза-яне

Сообщение автор Admin Пн Дек 14, 2020 10:23 pm

Аза-яна Дин - Магистр наук, ведущий, спикер и инструктор Мастерской духовных открытий, соведущий международных образовательных туров по Азурите и семинаров по духовному развитию и соавтор программы «Танцы для» из текстов Махараты. Аза-яна родилcя в Англии, вырос в традициях христианства и с раннего возраста проявлял природный интерес и особые способности к духовному развитию; в детстве он был выбран для личного общения священниками Эйеани из Изумрудного ордена Мелхиседеков обители УР Кауаи, Гавайи. Первоначально обучаясь и работая инженером-конструктором, Аза-яна позже изучал философию, экономику и политику в Ланкастерском университете, Великобритания, получив известность и признательность за динамику и дух командной работы в специалиста, представляющего Англию на международных соревнованиях в футбольной Лиге чемпионата европейских университетов. В 1971 году Аза-яна был удостоен стипендии в Университете Колорадо, США, где он затем получил двойную специализацию в области психологии и маркетинга, работая капитаном футбольной команды Университета Колорадо благодаря своей победе в 1972 году на Всеамериканском футбольном чемпионате. Получив степень магистра наук, Аза-яна вернулcя в Англию, основав группу международных бизнес-консультантов, сделав выдающуюся карьеру в области исполнительного бизнес-администрирования и маркетинга.
В 1990-е годы Аза-яна помогал в разработке общественных работ и программ поддержки в качестве председателя округа (прихода) большой благотворительной ассоциации, не входящей в состав вероисповедания в Великобритании. Выполняя личное духовное обязательство, которым она руководствовалась с детства, Азаяна изменил свой жизненный путь с успешного основателя компании и бизнес-администратора на то, чтобы продолжить полное обучение духовного развития в духовной традиции MCEO «Внутренний закон Христа», посвящая полный рабочий день на гуманитарной службе в качестве министра MCEO - ИОСМ (Изумрудный Орден Священников Мельхиседеков), учителя духовного развития и спикера. На протяжении 1990-х годов Аза-яна проводил семинары по духовным открытиям и различные выступления с публичными выступлениями по всей Великобритании. Как уважаемый деловой и духовный профессионал, Аза-яна был выбран в 4 раз в 1999 году в качестве представителя зрелого духовного взгляда на SKY-TV, BBC и Channel-4 UK TV.
Во время образовательного тура по Азурите в Перу в августе 2000 года Аза-яна встретил Аша-яну, основателя организации духовного обслуживания Азуритового храма MCEO в США, учителя духовного развития и коллегу-священнослужителя MCEO, занимавшую одно из трех назначений, как спикера MCEO Эейани. Получив духовное посвящение MCEO 6-й степени от священников Эейани на Кауаи, Гавайи, Аза-яна в сентябре 2000 года основал Азуритового храма MCEO Великобритании и Европы, чтобы познакомить британское сообщество с программами духовного образования Азуритового храма в США. Одновременно с назначением на должность исполнительного директора Азуритового храма в США, Аза-яна присоединился к Аша-яне в США, когда они обнаружили свою личную любовь друг к другу и поженились в октябре 2000 г., после чего Аза-яна переехал в США присоединился к Аша-яне в служении общине Азуритского храма в США. В 2001 году Аза-яна принял назначение от священников Эейани в Кауаи на должность 2-го спикера Эейани MCEO. Известный как Михаил на протяжении всей своей жизни, он начал публично использовать имя «Аза-яна», перевод с древнего языка Эейани своего имени, выбрав его в качестве своего публичного имени MCEO в знак признательности за его назначение Спикером.
Готовясь к предстоящей публикации своих книг по духовному развитию, как 2 спикер Эейани, Аза-яна провел 2001 год, работая в качестве генерального директора Азуритового Храма USA и проводя международные образовательные туры и семинары по Азурите вместе со своей женой Аша-яной; они вместе работали над программой «Dance For» текста Махараты в 2002 году. 
По просьбе MCEO Эейани из Кауаи, организация духовного служения Азуритового Храма в США была реструктурирована и расширена весной 2002 года, и теперь она стала Азуритовой Прессой в США, Великобритании, Европе, Южной Африке и Австралии. Как соучредитель и генеральный директор Азуритового Прессы в США, Великобритании и Европе, Аза-яна переезжает в Англию с Ашаяной в октябре 2002 года, чтобы наилучшим образом служить растущему интересу к духовности Закона Одного в международном сообществе. Спикер-3 Мэри Энн Каллэуэй, доктор медицинских наук (доктор клинической гипнотерапии) из Пенсильвании, США, в настоящее время занимает должность местного операционного директора Азуритовой Прессы MCEO в США. Основная цель Азуритовой Прессы MCEO превратилась в предоставление множества современных публикаций и программ, ориентированных на духовное развитие, целостный образ жизни, экологическую устойчивость и продолжение, сохранение и публикацию текстов и учебных программ MCEO Эейани. В настоящее время Аза-яна и Аша-яна участвуют в плотном графике международных образовательных туров и семинаров по Азуриту, продолжая работу над текстами будущих книг.
Аша-вана Дин, Экр MCEO является соучредителем Азуритовой Прессы в США, Великобритании, Европе, Южной Африке и Австралии, основателем Альянса Катара и Азуритового Храма MCEO в США (теперь Азуритовой Прессы), ведущим, спикером и инструктором серия семинаров по расширению возможностей жизни, соведущий международных образовательных туров по Азуриту и семинаров по духовному развитию, а также автором биодуховной системы исцеления Катара, материальной структуры программы ускоренной биодуховной эволюции души, Инициативы по управлению планетами мастеров-тамплиеров, Учебных пособий, видеороликов Amenti Life Empowerment, книги из серии «Путешественники» и соавтором программы «Танцуй для» из Махараты.


Аша-яна, родившаяся в США и воспитанная в традиционных христианских взглядах, пережила «Сознательное Рождение» как «Ребенка Индиго» с открытой реинкамационной памятью с самого рождения. В возрасте 7 лет она была выбрана для прохождения 12-летнего (1971-1983) курса частного MCEO Elementary-Intermediate от священников Эйейани MCEO Изумрудного Ордена обители Мельхиседеков из УР Кауаи, Гавайи, по изучению Изумрудного завета MCEO и переводу древних скрижалей из монастыря-Дора-Теура. («Скрижали CDT» представляют собой набор из 12 реликтовых древних голографических дисков с записанными данными, которые в цифровом виде хранят огромные объемы с доантичной информацией, которые, как сообщается, хранились на протяжении многих поколений с доатлантийских времен под защитой жрецов Эйейани). После околосмертного переживания в 18 лет, Аша-яна перенаправила свои устремления к получению степени психологии на гуманитарное духовное служение, приняв участие в очном обучении MCEO, работая профессионально художником студийных портретов и в театре, менеджмент и коммерческая полиграфия.
Аша-яна поступила на магистерский курс священников Эейани MCEO в возрасте 20 лет, пройдя интенсивную подготовку как священника MCEO в период с 1984 по 1996 год посредством частых встреч со священниками Эейани на Кауаи, завершив строгий 12-летний курс обучения Мастера CDT-Скрижалей и 6-й степени (из 6) служебных постов MCEO (Ekr.MCEO). Ее обучение MCEO включает в себя духовную традицию «Внутреннего закона Христа», обширные исследования по доантичной истории, приложения для исцеления с помощью основного шаблона Катара, кейлонскую науку (шаблон материи), механику скалярных волн и времени, 15-мерную физику и Тренинг Учителя Духовной Актуализации с использованием продвинутой науки Меркабы/Шаблона ДНК/Кундалини/Вознесения и механики Планетарного Храмовника (Шаблон). В 1996 году Аша-яна приняла посвящение от священников Эейани в Кауаи в качестве спикера Эейани-1, заключившего первый из трех контрактов на спикера MCEO Эейани CDT-Скрижалей, завершив дополнительные 2 года обучения, как спикера MCEO. Ранее известная как Диана Кэтрин, или «Кэти», в 1998 году она начала публично использовать имя «Анеайхеа Аша-яна» или «Аша-яна», перевод ее имени на древний язык Эйэяни, выбрав его, как свое имя для Спикера MCEO в знак признательности за свое обучение MCEO. В 1998 году она провела занятия в Нью-Джерси, из которых появился видеокурс Серии Аменти.
В 1999 году были выпущены первые разрешения CDT-скрижалей Аша-яны (под псевдонимом «Анна Хейз»; производное от «Анейхи») в виде книг серии «Путешественники», «Материальная структура программы ускоренной биодуховной эволюции души» и «Катара», Система биодуховного исцеления. В период с мая 1999 г. по май 2000 г. Аша-яна провела серию из 12 интенсивных семинаров по духовному развитию в США, которые стали аудио/видео курсами серии семинаров по расширению возможностей жизни. Уважаемая за свои познания в области новой науки, духовного развития, древней истории, необычного опыта и связанных с ними предметов, она часто выступала в качестве ведущего докладчика на разных выставках в США и давала интервью в различных радиопрограммах, в том числе в программе Джеффа Ренса Sightings Show и SHINE в США и за рубежом. По просьбе свяшенников MCEO Эейани в ноябре 1999 г. Аша-яна основала Альянс Катара (Целостное исцеление) и Храм Азурита MCEO в Сарасоте, Флорида, США, некоммерческую организацию, через которую осуществляется духовное крещение, бракосочетание, рукоположение служителей и погребальные обряды в традиции эгалитарного MCEO «Внутренний Христос Закона Одного», стали публично доступны. В феврале 2000 года Аша-яна опубликовала «Руководство для инструкторов по системе биодуховного исцеления Катара» для международного заочного обучения; продолжая проводить семинары в США, она также начала серию международных образовательных туров по азуриту, начиная с Египта в марте 2000 года. В октябре 2000 года Аша-яна вышла замуж за второго спикера MCEO Аза-яна Дин из Великобритании, сменив имя на «Аша-яна Дин» и опубликовала в 2001 году "Учебник MCEO Мастеров Храмовников планетарного руководства".
В период с 2000 по 2002 год Дины служили в храме Азурит в США в качестве спикеров и священников MCEO, обеспечивая духовное крещение, брачные обряды и более 1500 пастырских рукоположений MCEO, а также совместно организовывали международные образовательные туры по Азуриту в Перу, Англию, Ирландию, Канаду, Грецию, Кипр и Кауаи, Гавайи. Весной 2002 года храм Азурит был реорганизован в Азуритовую Прессу в США, Великобритании, Европе, Южной Африке и Австралии, поскольку духовное служение MCEO расширилось до публикации и сохранения текстов MCEO и других дополнительных идеологий. Дины продолжают выпуск переводов CDT-Скрижалей для Мастеров Духовного Развития в рамках туров по семинарам 2002 года и предстоящих книг по новой программе «Танцы для» из текстов Махараты в соавторстве и значительно расширенному изданию книг 2-го издания Серии "Путешественникм" в 2001 году. при подготовке к международным образовательным турам по Азуриту во Франции, Греции и Индии в 2002-2003 гг. и выпуску 3 новых книг в 2003 г.
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8618
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Konstantin2002 поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

О Динах, Аша-яне и Аза-яне Empty Re: О Динах, Аша-яне и Аза-яне

Сообщение автор Admin Ср Июл 13, 2022 3:23 pm

Чтобы немножко больше понять, что из себя представляет Ашаяна Дин, посмотрите недавнее эссе о ней Бредли Брэдли Любящий ОБ “УЧЕНИИ” АШАЯНЫ ДИН, а также статьи Алекса Балистрейя
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8618
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума