Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Бенджамин Фулфорд Ответ читателю 15 декабря 2020 года

Перейти вниз

Бенджамин Фулфорд  Ответ читателю  15 декабря 2020 года Empty Бенджамин Фулфорд Ответ читателю 15 декабря 2020 года

Сообщение автор dimslav Чт Дек 17, 2020 11:56 pm

Бенджамин Фулфорд  Ответ читателю  15 декабря 2020 года
Борьба с хазарской мафией и Китаем
https://benjaminfulford.net/2020/12/15/dealing-with-the-khazarian-mafia-and-china/
Уважаемый мистер Фулфорд, Ваш текущий информационный бюллетень начинается с того, что К. мафия КМ капитулирует перед КПК, а в конце «Семья настоящего дракона» готова начать все сначала, если К. мафия будет уничтожена. Я не понимаю. Если мы находимся в таком положении дел, почему «Настоящая Семья Драконов» не использует свою силу и не избавляется от них и поддельного СИ Цзиньпина? Почему элитный батальон Трампа, который якобы убил Хаспела, не объединил свои силы с Драконами и не завершил работу? Вы уже некоторое время разъясняете устранение КМ элиты. Не пора ли? И КМафия давит на Верховный Суд, чтобы не допустить, чтобы доказательства фальсификации голосования были представлены публике? И почему серверы, о которых говорят все, кроме вас, не показывают сотрудникам избирательных комиссий, законодателям, конгрессу и Верховном Суду? Якобы они получили информацию. но никто этого не видел! С уважением, П.
 
 Это очень хорошие вопросы. Семья Драконов контролирует огромные фонды, но они не контролируют военные или разведывательные службы Запада. Мы удалили многих боссов хазарской мафии, начиная с Дэвида Рокфеллера, семьи Бушей, Папы Маледикта и нескольких членов королевской семьи. Устранение Хаспела показывает, что мы все еще в этом деле и будем продолжать до победы.
 Однако мы имеем дело с клановой мафией, которая правит Западом на протяжении тысяч лет и не намерена тихо уходить в ночь. По оценкам японской военной разведки, в США около 1 миллиона в КМафии, они сконцентрированы в синагогах, евангелических и других религиозных культах и  находятся на вершине профессиональных организаций, таких как Американская медицинская ассоциация. Они также контролируют большинство крупных корпораций. Поэтому бой еще не окончен
 Что касается кражи на выборах в США, я сообщил то, что говорят мои собственные источники, в противном случае у меня нет каких-либо дополнительных особых данных,    к повторению того, что многие другие сообщают об этой краже на выборах. Я считаю, что американцы проголосовали за Трампа, и поэтому он должен быть президентом. Однако он будет президентом обанкротившейся корпорации, а не Республики Соединенных Штатов Америки. Это означает, что либо США вступают в переговоры о банкротстве, либо внезапное падение уровня жизни, наблюдавшееся ранее в этом году, будет лишь предвкушением того, что произойдет в  дальнейшем.
Вот почему я предлагаю создать Соединенные Штаты Америки, чтобы объявить долг недействительным. Сделать это означает устранить владельцев нынешней американской корпорации, и они используют шантаж, взяточничество, порнографию covid страха и всевозможные другие вещи, чтобы остаться у власти.
Битва будет продолжаться, но мы будем сражаться до победы. Мы просим всех, кто читает это, не быть воинами в креслах, а лично делать все, что в их силах.

dimslav

Сообщения : 12857
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 55

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума