Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Не верьте контактёрам, инсайдерам, пророкам, учителям. ДЕЗА от ВЦ, включайте фильтр

Участников: 4

Перейти вниз

Не верьте контактёрам, инсайдерам, пророкам, учителям. ДЕЗА от ВЦ, включайте фильтр Empty Не верьте контактёрам, инсайдерам, пророкам, учителям. ДЕЗА от ВЦ, включайте фильтр

Сообщение автор Мария Вс Дек 20, 2020 9:40 pm

Не верьте контактёрам, инсайдерам, пророкам, учителям. Ч -1(4) ДЕЗА от ВЦ, включайте фильтр

26 нояб. 2020 г.
Уфолог Бова

Здесь не ради денег и реклам, за державу обидно! Враг - невидим! Геноцид Славян - ненависть к нашим генам! Хабаровск - спектакль, с предрешенным финалом! Неважно кто будет у руля, чип мозгов вернет обратно, через “хитрое” затишье. Бога надо гнать с земли Русской, без всяких революций и выстрелов, и это не сказка! Разоблачения он боится, как огня! Когда миллионы людей узнают, кто такой бог, он и сам сбежит! Чего ему тогда здесь делать, если обмануть не получится?
Советую посмотреть моё Заявление во вселенную!
Данное видео "Не верьте контактёрам, инсайдерам, пророкам и учителям. 1 (2) часть. Включите фильтр рассказывает" о том, что практически все контактёры работают на пришельцев, сами того не понимая. Этим самым они являются проводником – инструментом людей для зомбирования. Этим самым, общая масса людей, также не понимая, попадает на невидимые заключения контрактов с теми же самыми темными.
На видео подробно рассказывается, как это происходит. В этой теме так же рассмотрены такие известные, как бабушка Ванга, Вольф Мессинг, и другие.
С уважением, исследователь аномальный явлений, уфолог Бова.

Мария

Дата регистрации : 2017-09-24

Валентин и Романов поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Не верьте контактёрам, инсайдерам, пророкам, учителям. ДЕЗА от ВЦ, включайте фильтр Empty Re: Не верьте контактёрам, инсайдерам, пророкам, учителям. ДЕЗА от ВЦ, включайте фильтр

Сообщение автор Романов Вс Дек 20, 2020 10:13 pm

https://bova-ufo.ru/ Реклам нет! Геноцид Славян - ненависть к нашим генам! Хабаровск - спектакль, с предрешенным финалом! Неважно кто будет у руля, чип мозгов вернет обратно, через “хитрое” затишье. Бога надо гнать с земли Русской, без всяких революций и выстрелов, и это не сказка! Разоблачения он боится как огня! Когда миллионы людей узнают, кто такой бог, он и сам сбежит! Чего ему тогда здесь делать, если обмануть не получится?
Бог – пришельцы паразиты, к первотворцу не относятся! Вот их и надо гнать с земли Русской, метлой и проклятиями. Наше оружие – наше сознание! Никакой любви к захватчикам, это ошибка эзотериков, что надо любить всех! Это работа службы их безопасности! Людей любите, но не врагов пришельцев! Уничтожать дезинформацию каленым железом, чтобы люди проснулась! Прощая, люди позволяют и дальше паразитам уничтожать свой род, свой народ! Россия – не страна, а цивилизация!
Высший разум существует, но высший, не означает добрый! Используя высокие технологии, воздействие на сознание и разум людей, высший разум лично никого не расстреливал! Пришельцы – особые “любители” невинным людям и ДТП подставлять! По их “милости”, мы уничтожаем сами себя и собственными руками. Цель одна – превращение нас в скотов и рабов, снятие негативной энергии, что и является их питанием. Им – и не нужна Ваша духовность, Вас по кругу пустили, чтобы податливыми были! Не живите в иллюзиях, ибо первична энергия, а не мнимое совершенство от бога, ложно внедренное в святые писания! Они не объясняют, почему на земле войны и несправедливости, почему страдают добропорядочные и ни в чём неповинные люди ВМЕСТО воров и мошенников, маньяков и садистов. Категорически нельзя говорить, да будет воля неизвестно кого! Вот его воля и видна, Россия на коленях! Люди, мозги пора включать! Информация всячески скрывается под видом любящего бога, и люди живут в иллюзиях, под названием матрица! Наше оружие, наше сознание, которое и работает против нас, во главе с христианством. Если Вам помогли в трудной ситуации, это ничего значит, ибо волки своих жертв и охраняют! Вы, своих волков, охраняющих, не видите! Трудные ситуации они же и подставляют, и против христиан работает хитрая и подлая, коварная и очень сложная МАНИПУЛЯТИВНАЯ система! Напомню, коварство – лженамерянные действиям под маской добра! Рано или поздно, любого христианина поставят на колени, «ложной гордыней» Человек должен быть честным и достойным, и знать себе цену!
Лайки, подписки, накрученные просмотры, не интересуют, не ради денег здесь! Кому надо разобраться, сам просмотрит весь канал, и даст оценку, хотя реально понимающих не много, и на минусы готов!
Но, кто захочет узнать тайны еще больше, найдет и мой сайт, реклам нет!
“Форум уфологов, научной эзотерики и экзорцизма”.

Советую посмотреть моё Заявление во вселенную!

С уважением, исследователь аномальный явлений, уфолог Бова.
Сайт: https://bova-ufo.ru/

"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Дата регистрации : 2017-02-24

Валентин и Мария поставили лайк

Не верьте контактёрам, инсайдерам, пророкам, учителям. ДЕЗА от ВЦ, включайте фильтр Empty Re: Не верьте контактёрам, инсайдерам, пророкам, учителям. ДЕЗА от ВЦ, включайте фильтр

Сообщение автор Валентин Чт Дек 31, 2020 6:44 pm

НУ , ДЯДЯ ТУ ПО-ЧЁРНОМУ ПАРИТСЯ!
Кое-какие детали подметил верно!

Я его понимаю, он "начал" рассмотрение с самого низу, совсем без "базы"!

если одной фразой, проблема-то в дуальном сознании!
Вот дядя и купается, в сетях дуальности!!
И он не найдёт выхода и истинного решения головоломки, пока не спрыгнет с Дуальности!

А наезды на бога....
у меня сразу вопрос, а какого бога он имеет ввиду?
Которого в мире официально пиарят?? В религиях?

да! Этот бог - скотина рогатая!
И религии созданы, что б пленить людей духовно!!

Но называть этого же козла, высшим разумом - а с какой стати??

Просто, для дяди, любой репт-инопланетянин невидимый - уже "высший разум".
Но в действительности - он же (разум этот ) - никакой не высший!!

Потому, дядя - сам себя запугал, сам себя запутал, а теперь создаёт свою самопальную религию.

Ох и долго ж ему ещё биться башкой о стену!!
Пока не разберётся с элементами и деталями.

тема сама по себе, важна, но данная работа - в целом, детский лепет.

Я, например, ещё в очень молодом возрасте понял: всё, что официально в этом мире подаётся - всё есть ложь!!

Вся цивилизация построена на религиозности!!
На "добре-зле". А это - подлая и жестокая ложь, добро-зло!!

Я всю жизнь говорю фразу: "Утверждающий добро - утверждает зло!"

Я давно понял, что и добро, и зло - это одна хрень!!

И то, что дядя называет рептильным мозгом, в действительности, есть расколотое дуальное сознание. 

да, это сделали козлы от Тварного Космоса!!

Приписывается это всё Люциферу, но какая разница?

Но называть этих манипуляторов-скотов Высшим Разумом - я категорически против.

Как правило, это подонки с невысоких уровней.

человек может поднять своё сознание, свой Ум, разум, на порядки выше их!!

И что? Разум Человека, станет Высшим???

Ведь реально, человек от сотворения своего был выше своих конструкторов-инженеров, Архонтов, которые мастерили ему и тело, и материальную вселенную.

И я категорически возражаю, называть этих подонков - Высшими какими-то, как например, местный пророк, Дэни.
У неё, архонты - ой как высшие!!

Что совершенно не соответствует действительности.
Они, изначально были НИЖЕ человека!!

И да, таких пророков, с их высшими, надо гнать батогами (Игнорировать)

Но в то же время, мне чужда идея, что никакого Высшего Разума, нет вообще!!
Настоящего разума.

Конечно, есть! Можно его назвать богом истинным, можно - ещё как.

Но надо понимать, как минимум, Творец-Создатель, Разум такой - вне творения!!
И подвязывать его к чему-то внутри творения - не корректно!
А должны быть какие-то Силы, тут, от Него представленные?

Да!!

И эти Силы - Сам Человек!!

Внутри Творения (Мироздания, Вселенной), именно человек - и есть, Проявленный План, воплощение этого Бога истины.

так что, спасение бедолажного человечества - в руках самого человека.

Дата регистрации : 2017-02-21

Романов, alexzw и oxilore поставили лайк

Сообщение автор VasT Чт Дек 31, 2020 8:50 pm

семантики добавлю чутка . "высшим разумом" (мне больше импонирует термин Внешний разум)  по-традиции от совецких фантастов называли ещё любое иномирное существо или цивилизацию существ, обладающее бОльшим могуществом чем среднестатистические люди и при этом остающееся непознаваемым, в тени. а нынче под эту гребёнку подгоняют и предикторов каких-нибудь эгрегорных и искусственный интеллект, причём почему-то обязательно инопланетный. снять эту вуаль просто, когда-то уже говорил здесь об этом. ставим на одну пОлевую пространственную плоскость, низводим с "сверху" - на грешную Землю - ореол рассеивается, пиетет ер-арх-ичности улетучивается, - оно перестаёт быть "высшим". может оставаться при этом "внешним". но тогда какое касательство оно имеет судить и рядить, решать судьбы в _здесь и в_сейчас живущих? всё что пытается возвысится принизив кого-то и тем поддомкратив свою значимость - и убежав от ответа за возможные ошибки - в недосягаемую (иллюзорную) высь - пытаясь доминировать - на самом деле стесняется, комплексует собственного вероятно несовершенства, прячется за вуалью важности- от возможного неблаговидного мнения субъекта - Человека. то есть априори не-совершенное, не-высшее.
VasT
VasT

Дата регистрации : 2017-10-14

Валентин, Романов, alexzw и oxilore поставили лайк

Сообщение автор Валентин Пт Янв 01, 2021 8:22 am

Совершенно верно, по раскладу.

И я всегда предлагаю, разбираться по-сути, а не по морде

А то, хто громче орёт, тот, типа и прав!
А с хрена ли?

Любой вопрос, с любыми - можно разобрать!
И только ловкачество, коварство и откровенный злой умысел не позволяют этого делать, осуществить.
Нет на то воли , у некоторых
Валентин
Валентин

Дата регистрации : 2017-02-21

Права доступа к этому форуму: