Брейден Грегг - Коды сознания
Участников: 3
Страница 1 из 1
https://yadi.sk/d/wTTzejPDUVmo5Q
Документально подтверждено, что человеческое сознание влияет на реальность на квантовом уровне!
Предсказанная отцом квантовой теории Максом План-ком великая Матрица мироздания все больше и больше обнаруживает себя не только в научных экспериментах, но и в повседневном опыте тысяч и тысяч людей. Кто мы - пешки в игре природы или не ведающие собственной силы творцы, выражающие себя на таинственном квантовом полотне бытия?
"Чтобы познать и применить на практике свою истинную силу, не нужно уходить в монастырь или посвящать жизнь медитациям, - говорит автор нашумевшей книги "Божественная матрица" Грегг Брейден, - достаточно выяснить коды собственного сознания, посредством которых оно влияет на мир". Эта, новая книга Грегга Брейдена содержит исходные коды наших отношений с реальностью.
https://yadi.sk/d/wTTzejPDUVmo5Q
Документально подтверждено, что человеческое сознание влияет на реальность на квантовом уровне!
Предсказанная отцом квантовой теории Максом План-ком великая Матрица мироздания все больше и больше обнаруживает себя не только в научных экспериментах, но и в повседневном опыте тысяч и тысяч людей. Кто мы - пешки в игре природы или не ведающие собственной силы творцы, выражающие себя на таинственном квантовом полотне бытия?
"Чтобы познать и применить на практике свою истинную силу, не нужно уходить в монастырь или посвящать жизнь медитациям, - говорит автор нашумевшей книги "Божественная матрица" Грегг Брейден, - достаточно выяснить коды собственного сознания, посредством которых оно влияет на мир". Эта, новая книга Грегга Брейдена содержит исходные коды наших отношений с реальностью.
dimslav- Сообщения : 7819
Дата регистрации : 2017-04-29
dimslav- Сообщения : 7819
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Брейден Грегг - Коды сознания
Когда я слушаю любых, изощрённых Умом Разумников, убаюкивающих мой разум, меня резко "колит", во время перечисления ИМИ элементов бытия, которые создают им тот кайф, ради чего они это делают.
А "колит" меня сильно, при таких упоминаниях, как "карьера", "работа"...
далее - ещё есть "шероховатости": пёсик, кошечка, травинка, былинка, лучик...
И понял, что меня "выворачивает" во всём этом.
Выпирающая искусственность и явная манипулятивность, вырастающая до наглого цинизма.
Что бы испытывать этот, тщательно вырисовываемый шаблонный кайф, ради которого люди ездят в Тибет, к примеру, надо быть частью Системы, под это созданной.
Именно, надо быть частью "золотого миллиарда"?
Или как ещё назови?
Вся эта волшебная хрустальная сказка, которой тебя нафигачивают Разумники, говоря, что - это Смысл, бьёт тебя наотмашь пониманием того, что это - ТОЛЬКО для избранных!
КАРЬЕРА! РАБОТА!
Вот этим, яко бы волшебным, скоморошьим зоопарком, с танцующими от счастья блохами - владеют циничные толстопузы, магнаты и прочие "установители" правил жизни.
И просто удушье наступает, когда понимаешь поганый меркантильный смысл этого цирка.
Что б коснуться лучей этого лакированного люменисцирующего "счастья" - надо быть "избранным", или "хорошо", удачно прогнутым под установки МАГНАТОВ-определитетей.
А скорее всего, ТЕБЯ, как ты ни прогибайся - тебя туда всё равно не пустят!
Ни в Тибет, ни на ИХ "блошиный рынок" с аттракционами.
Потому что ты - существо третьего сорта и твоя роль - быть просто, куском мяса, ресурсов или - мимо ходящим призраком на Празднике Жизни этих лакированных выродков.
"Карьера, работа"...
Что б вы сдохли!
Создатели блошиного мясокомбината!
А "колит" меня сильно, при таких упоминаниях, как "карьера", "работа"...
далее - ещё есть "шероховатости": пёсик, кошечка, травинка, былинка, лучик...
И понял, что меня "выворачивает" во всём этом.
Выпирающая искусственность и явная манипулятивность, вырастающая до наглого цинизма.
Что бы испытывать этот, тщательно вырисовываемый шаблонный кайф, ради которого люди ездят в Тибет, к примеру, надо быть частью Системы, под это созданной.
Именно, надо быть частью "золотого миллиарда"?
Или как ещё назови?
Вся эта волшебная хрустальная сказка, которой тебя нафигачивают Разумники, говоря, что - это Смысл, бьёт тебя наотмашь пониманием того, что это - ТОЛЬКО для избранных!
КАРЬЕРА! РАБОТА!
Вот этим, яко бы волшебным, скоморошьим зоопарком, с танцующими от счастья блохами - владеют циничные толстопузы, магнаты и прочие "установители" правил жизни.
И просто удушье наступает, когда понимаешь поганый меркантильный смысл этого цирка.
Что б коснуться лучей этого лакированного люменисцирующего "счастья" - надо быть "избранным", или "хорошо", удачно прогнутым под установки МАГНАТОВ-определитетей.
А скорее всего, ТЕБЯ, как ты ни прогибайся - тебя туда всё равно не пустят!
Ни в Тибет, ни на ИХ "блошиный рынок" с аттракционами.
Потому что ты - существо третьего сорта и твоя роль - быть просто, куском мяса, ресурсов или - мимо ходящим призраком на Празднике Жизни этих лакированных выродков.
"Карьера, работа"...
Что б вы сдохли!
Создатели блошиного мясокомбината!
Валентин- Сообщения : 4378
Дата регистрации : 2017-02-21
Ненавижу, создателей и разносчиков идеологии карьеры-работы-бабла и пластмассового счастья.
В свое время мы с братом отсканировали сотни книг, в т.ч. и эта книга Брейдена была выложена нами в сеть (правда, прислал ее переводчик, которого с софией я лично свел). Сейчас я жалею, что выложил всех этих крайонов и кираэлей в интернете. И если честно, уже давно никаких книг не читаю и фильмов не смотрю. Почти все там - ложь, или правда, приправленная ложечкой кривды, полностью меняющей суть.
Парамон поставил(а) лайк
Не кори себя за это!
Мы все почитывали крайонов! Наивными были, не пуганными...
Как говорят немцы, чтоб судить о пудинге, надо попробовать его на вкус.
Боюсь, это необходимый этап накопления, с переходом из количества в качество.
Просто, когда впитываешь как губка в засуху, проблема - в засухе!
Вы - из тех, кто "борется" с засухой!
А я ж, часто говорю как?
Безманипуляционно, чисто - можно разобраться только когда Поток идёт полный!
без искусственных ограничений.
Иначе, так уж мы устроены, давай хоть "самый высший сорт", самое чистое, Умишко будет соблазняться на что по-острее.
Вспомни совок!! Ведь 90% пропаганды в СССР оказалось правдоЙ!
А мы морщились, слушали "западные"голоса и сомневались, и желали "запретного"!!
Всё, что с нами сделали (и продолжают сейчас), всё из-за узости сознания, отсутствия широкого знания.
И напитываться придётся до тех пор, пока с тебя "не закапает"!
Пока ты (каждый) из жадно глотающего не превратишься в самодостаточно-излучающего.
Мы все почитывали крайонов! Наивными были, не пуганными...
Как говорят немцы, чтоб судить о пудинге, надо попробовать его на вкус.
Боюсь, это необходимый этап накопления, с переходом из количества в качество.
Просто, когда впитываешь как губка в засуху, проблема - в засухе!
Вы - из тех, кто "борется" с засухой!
А я ж, часто говорю как?
Безманипуляционно, чисто - можно разобраться только когда Поток идёт полный!
без искусственных ограничений.
Иначе, так уж мы устроены, давай хоть "самый высший сорт", самое чистое, Умишко будет соблазняться на что по-острее.
Вспомни совок!! Ведь 90% пропаганды в СССР оказалось правдоЙ!
А мы морщились, слушали "западные"голоса и сомневались, и желали "запретного"!!
Всё, что с нами сделали (и продолжают сейчас), всё из-за узости сознания, отсутствия широкого знания.
И напитываться придётся до тех пор, пока с тебя "не закапает"!
Пока ты (каждый) из жадно глотающего не превратишься в самодостаточно-излучающего.

Admin и Парамон поставили лайк
Меня вот, от Маслова, к примеру подташнивает!!
Но для полноты картины и восприятия, надо контролировать все срезы.
А там - срез довольно нестандартно-оригинальный!!
Не то, что в западничестве, голый однообразный космизм.
А вот к примеру, Дэни - предпочитает безальтернативность!!
Дай ей волю, такие как она, будут дубиной вколачивать в головы всем - только "свою правду"!
Мне думается, это - намного хуже?
Но для полноты картины и восприятия, надо контролировать все срезы.
А там - срез довольно нестандартно-оригинальный!!
Не то, что в западничестве, голый однообразный космизм.
А вот к примеру, Дэни - предпочитает безальтернативность!!
Дай ей волю, такие как она, будут дубиной вколачивать в головы всем - только "свою правду"!
Мне думается, это - намного хуже?
Однако, послушаешь пару часов чего в "западном стиле-духе", и состояние такое, как будто ведро бурдамаги выпил!
Не то, что тошнит, а просто, жить нет желания и сил.
Ибо - отрава!!!
Не то, что тошнит, а просто, жить нет желания и сил.
Ибо - отрава!!!
Парамон поставил(а) лайк

» Код Бога в нашей ДНК - Грег Брейден
» Операторы сознания
» Артём Драгунов Ключ-коды. Слова - зажигалки
» Блог Изиды.Коды завершения. Реализация Нирваны.
» Скандал в Словении - коды на бутылках, каждая из которых содержит 1, 2 или 3 цифры в коде, а затем объяснила значение этих цифр. Элитам вкалывают 1 - физраствор.
» Операторы сознания
» Артём Драгунов Ключ-коды. Слова - зажигалки
» Блог Изиды.Коды завершения. Реализация Нирваны.
» Скандал в Словении - коды на бутылках, каждая из которых содержит 1, 2 или 3 цифры в коде, а затем объяснила значение этих цифр. Элитам вкалывают 1 - физраствор.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: