Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Джон Раппопорт - Цивилизация блокировки: Фаза первая и фаза вторая.

Перейти вниз

Джон Раппопорт - Цивилизация блокировки: Фаза первая и фаза вторая. Empty Джон Раппопорт - Цивилизация блокировки: Фаза первая и фаза вторая.

Сообщение автор Admin в Чт Янв 07, 2021 9:34 pm

Джон Раппопорт - Цивилизация блокировки: Фаза первая и фаза вторая.
 
 https://blog.nomorefakenews.com/2021/01/06/was-the-assault-on-the-capitol-building-a-false-flag/


6 января 2021 года
 
Спойлер:

 
Закрытие Китая на 50 миллионов граждан в одночасье стало ключевым элементом давнего плана навязать человечеству фальшивую пандемию.
 
Эта изоляция послужила моделью для остального мира.
 
Сейчас мы находимся в первой фазе цивилизации блокировки.
 
"Научное" обоснование? ВИРУС. Вирус, которого там нет. Вирус, существование которого не доказано.
 
Но сюжетная линия работает: "Мы должны следовать китайской модели, потому что пандемия распространяется по всему миру…”
 
Вслед за этой аферой у нас есть вступление ко второй фазе: “чтобы справиться с будущими пандемиями, мы должны установить новую планетарную систему командования и контроля; человеческое поведение должно быть изменено.”
 
Перевод: наблюдение от стены до стены на невиданном ранее уровне; всеобщий гарантированный доход для каждого человека, связанный с подчинением всем государственным директивам; нарушение этих директив - и доход сокращается или отменяется; установка внутрь организма наноустройств, которые будут транслировать физиологические изменения в Центральное командование и которые будут получать инструкции, изменяющие настроение и реакцию.…
 
Первая фаза блокировок готовит граждан к принятию второй фазы.
 
Другими словами, первая фаза не имела ничего общего с вирусом. Это было частью технократической революции.
 
Я обращаю ваше внимание на потрясающую статью в "Атлантике". ”Паноптикум уже здесь" (9/20) Росса Андерсена.
 
Вот несколько существенных отрывков:
 
- Искусственный интеллект находит применение почти во всех областях человеческой деятельности, от мгновенного перевода разговорной речи до раннего обнаружения вирусных вспышек. Но Си [Си Цзиньпин, президент Китая] также хочет использовать потрясающие аналитические способности ИИ, чтобы подтолкнуть Китай к переднему краю слежки. Он хочет построить всевидящую цифровую систему социального контроля, патрулируемую предвидящими алгоритмами, которые выявляют потенциальных инакомыслящих в реальном времени.”
 
"В Китае уже установлены сотни миллионов камер наблюдения. Правительство Си Цзиньпина надеется в ближайшее время добиться полной видеосъемки ключевых общественных зон. Большая часть видеоматериалов, собранных китайскими камерами, анализируется алгоритмами для выявления угроз безопасности того или иного рода. В ближайшем будущем каждый человек, входящий в публичное пространство, может быть мгновенно идентифицирован ИИ, сопоставляющим его с океаном личных данных, включая каждое текстовое сообщение и единственную в своем роде схему построения белков. Со временем алгоритмы смогут связывать воедино данные из широкого круга источников-записи о путешествиях, друзей и коллег, привычек к чтению, покупок - чтобы предсказать политическое сопротивление до того, как оно произойдет. Правительство Китая вскоре может добиться беспрецедентного политического удушения более чем 1 миллиарда человек.”
 
"Китай уже разрабатывает новые мощные инструменты слежки и экспортирует их в десятки реальных и потенциальных автократий мира. В течение следующих нескольких лет эти технологии будут усовершенствованы и интегрированы во всеохватывающие системы наблюдения, которые диктаторы смогут подключать и воспроизводить.”
 
"Китайское правительство может собирать видеоматериал из эквивалентных китайских средств. Они могут подключаться к камерам, прикрепленным к машинам для совместного использования поездок, или к самоуправляемым транспортным средствам, которые вскоре могут их заменить: автоматизированные транспортные средства будут покрыты целым рядом датчиков, включая некоторые, которые будут воспринимать информацию гораздо богаче, чем 2-D видео. Данные из огромного парка таких машин могут быть сшиты вместе и дополнены другими мозговыми городскими потоками, чтобы создать трехмерную модель города, которая обновлялась бы секунда за секундой. Каждое обновление могло бы регистрировать местоположение каждого человека в модели. Такая система сделала бы неопознанные лица приоритетом, возможно, послав рои дронов, чтобы обеспечить положительную идентификацию.”
 
"Авторитарное государство, обладающее достаточной вычислительной мощностью, могло бы заставить создателей такого программного обеспечения вводить каждый всплеск нейронной активности гражданина в правительственную базу данных. Китай в последнее время подталкивает граждан к загрузке и использованию пропагандистского приложения. Правительство может использовать программное обеспечение для отслеживания эмоций для мониторинга реакции на политический стимул в разных программах. Молчаливый, подавленный ответ на мем или отрывок из речи Си был бы значимой точкой данных для алгоритма предвидения.”
 
"Все эти синхронизированные по времени потоки данных на Земле могут быть дополнены кадрами с беспилотных летательных аппаратов, чьи гигапиксельные камеры могут записывать целые городские пейзажи в виде кристаллических деталей, которые позволяют считывать номерные знаки и распознавать походку. Дроны - "птицы-шпионы" уже пикируют и кружат над китайскими городами, замаскированные под голубей. Каналы городского мозга могут быть синтезированы с данными из систем в других городских районах, чтобы сформировать многомерный отчет в реальном времени о почти всей человеческой деятельности в Китае. Серверные хозяйства по всему Китаю скоро смогут хранить несколько ракурсов видеозаписи высокой четкости каждого момента жизни каждого китайца.”
 
"У правительства скоро может появиться богатый, автоматически заполняющийся профиль данных для всех его граждан, насчитывающих более 1 миллиарда. Каждый профиль будет содержать миллионы точек данных, включая каждое появление человека в наблюдаемом пространстве, а также все его сообщения и покупки. Его риск угрозы власти партии может постоянно обновляться в режиме реального времени, с более детализированной оценкой, чем те, которые используются в пилотных схемах "социального рейтинга" Китая, которые уже нацелены на то, чтобы дать каждому гражданину публичную оценку социальной репутации, основанную на таких вещах, как связи в социальных сетях и покупательные привычки. Алгоритмы могли бы следить за ее цифровыми данными, как и за всеми остальными, непрерывно, даже не чувствуя усталости, которая поражала офицеров Штази, работающих в позднюю смену. Ложные срабатывания - посчитавшие кого—то угрозой для безобидного поведения - будут поощряться, чтобы усилить встроенные в систему эффекты охлаждения, чтобы человек обратил свой внимание на свое собственное поведение, чтобы избежать малейшего проявления несогласия.”
 
"Если бы его фактор риска колебался вверх - будь то из-за какой—то подозрительной модели в его движениях, ее социальных ассоциациях, его недостаточном внимании к пропагандистско-потребительскому приложению или какой-то корреляции, известной только ИИ, - чисто автоматизированная система могла бы ограничить его перемещение. ИИ может помешать ему купить билеты на самолет или поезд, может запретить проход через контрольно-пропускные пункты или дистанционно отдать приказ "умным замкам" в общественных или частных помещениях, чтобы запереть его до прибытия сил безопасности.”
 
"Каждый раз, когда лицо человека узнается, или его голос записывается, или его текстовые сообщения перехватываются, эта информация может быть мгновенно прикреплена к его государственному идентификационному номеру, полицейским записям, налоговым декларациям, документам о собственности и истории занятости. Их можно было бы сверить с его медицинскими записями и ДНК, которых, как китайская полиция хвастается, у них самая большая в мире коллекция.”
 
“Страна [Китай] в настоящее время является ведущим мировым продавцом оборудования для наблюдения на базе искусственного интеллекта. В Малайзии правительство работает с Yitu, китайским стартапом искусственного интеллекта, чтобы внедрить технологию распознавания лиц в полицию Куала-Лумпура в качестве дополнения к платформе Alibaba City Brain. Китайские компании также предлагают оснастить каждый из 110 000 фонарных столбов Сингапура камерами распознавания лиц.
 
В Южной Азии китайское правительство поставило оборудование для наблюдения в Шри-Ланку. На старом Шелковом пути китайская компания Dahua выстраивает улицы столицы Монголии камерами наблюдения с помощью искусственного интеллекта. Дальше на запад, в Сербии, Huawei помогает создать "систему безопасного города" с камерами распознавания лиц и совместными патрулями Сербской и китайской полиции, направленными на то, чтобы помочь китайским туристам чувствовать себя в безопасности.”
 
"В начале 1990-х годов китайский телекоммуникационный Титан ZTE продал Эфиопии беспроводную сеть со встроенной дырой с доступом для правительства. Во время более поздних репрессий диссидентов собирали для жестоких допросов, во время которых им проигрывали аудиозаписи недавних телефонных звонков. Сегодня Кения, Уганда и Маврикий оснащают крупные города сетями наблюдения китайского производства.”
 
"В Египте китайские застройщики ищут средства для финансирования строительства новой столицы. Это должно работать на платформе "Умный город", похожей на City Brain, хотя поставщик еще не назван. На юге Африки Замбия согласилась купить у Китая телекоммуникационное оборудование на сумму более 1 миллиарда долларов, включая технологию интернет-мониторинга. Китайская компания Hikvision, крупнейший в мире производитель камер видеонаблюдения с поддержкой искусственного интеллекта, имеет офис в Йоханнесбурге.”
 
"В 2018 году CloudWalk Technology, базирующийся в Гуанчжоу стартап, вышедший из Китайской академии наук, подписал соглашение с правительством Зимбабве о создании сети наблюдения. Его условия требуют, чтобы Хараре отправлял изображения своих жителей—богатый набор данных, учитывая, что Зимбабве поглотила миграционные потоки со всей Африки к югу от Сахары-обратно в китайские офисы CloudWalk, позволяя компании точно настроить способность своего программного обеспечения распознавать темнокожие лица, которые ранее оказались сложными для ее алгоритмов.”
 
"Создав плацдармы в Азии, Европе и Африке, китайские компании ИИ теперь продвигаются в Латинскую Америку, регион, который китайское правительство называет "основным экономическим интересом". Китай профинансировал покупку Эквадором системы видеонаблюдения стоимостью 240 миллионов долларов. Боливия также купила оборудование для наблюдения с помощью кредита из Пекина. Недавно в Венесуэле дебютировала новая национальная система ID-карт, которая регистрирует политическую принадлежность граждан в базе данных, построенной компанией ZTE…”
 
Это дает вам пугающие очертания блокировки, второй фазы.
 
Блокировки никогда не были связаны с вирусом или пандемией.
 
Цивилизация Блокировок долгое время находилась в стадии планирования и развития.
 
Люди говорят: "Почему? Зачем они это делают?”
 
Короткий ответ: потому что они хотят и могут.
 
Технократы не воспринимают жизнь как жизнь. Они рассматривают его как систему, и это их самая полная система на сегодняшний день.
 
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5232
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

nadezhda поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Джон Раппопорт - Цивилизация блокировки: Фаза первая и фаза вторая. Empty Re: Джон Раппопорт - Цивилизация блокировки: Фаза первая и фаза вторая.

Сообщение автор nadezhda в Пт Янв 08, 2021 3:47 pm

.
Дополню. Вспомнилось, что КОБРА писал, что в Китае под поверхностью находятся базы с клонами (м.б. 500тыс.) и ждут выхода на поверхность. Т.е. замена людям. Также можно предположить, что камни чинтамани являются микрокомп. Многие челы покупали их для личного пользования и закапывали в землю в стране проживания. Потом кобристы, как пример, публиковали карту на который было видно как распространяется сеть закопанных чинтамани.

Джон Раппопорт - Цивилизация блокировки: Фаза первая и фаза вторая. Cintam11
Дозакапывались и создали по всей планете сеть ИИ. Так сказать, минуя таможенные границы, установили в разных странах скрытое, мобильное оборудование ИИ.

Один чел, который приобрел камешки чинтамани, рассказывал мне свое впечатление.
Камень для личного пользования начал взаимодействовать с ним. Человек почувствовал, когда держал в руке, как будто "камень (микрокомп)" настраивается телепатически на него и он чувствовал энерг. прилив сил и как буд -то становится "умнее". Это слегка испугало и он убрал камень в гараж. Потом успокоился и решил пользоваться. На этом наше общение окончилось. Чел. мне не писал, а я посчитала, что не стоит узнавать далее о его самочувствии и т.д. 
Вот вам и взаимодействие с ИИ без принуждения, через "волшебство".
 Сеть чинтамани камней- ловля людей
nadezhda
nadezhda

Сообщения : 716
Дата регистрации : 2017-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения