Калейдоскоп новостей
Страница 4 из 20 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20
Re: Калейдоскоп новостей
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Дорогие друзья, перевожу для вас послание от автора stopworldcontrol.com Девида Соренсена.
Это длинный пост и в нем есть и интересная информация и очень приободряющие слова, что не менее (если не более) важно, так что советую прочитать до конца.
- Спойлер:
"Дорогие борцы за свободу!
Помните, что я рассказывал вам о подробном отчете, который я опубликовал в Нидерландах, разоблачающей правительство и голландаскую королевскую семью? Которые глубоко вовлечены в самое страшное зло в мире: сатанинское насилие и убийство детей.
Так вот это досье стало вирусным и сейчас вызывает массовый ажиотаж. Неожиданно об этом написали местные газеты, обращая внимание голландцев на это зло. Министр юстиции всегда отказывался расследовать это (разумеется, потому что он в это тоже вовлечен). Но теперь он был вынужден хотя бы публично заявить, что начнет расследование. Все это конечно театр, но ... в Нидерландах большой переполох!
От ведущего медицинского эксперта я услышал, что они теперь организуют круглый стол с групрой юристов, врачей и другими профессионалами, чтобы обсудить, как они могут разоблачить это зло всей нации.
Это важно, потому что я услышал от одного эксперта по кибербезопасности (= хакера), который МНОГОЕ знает о преступных операциях в мире, что многие криминальные линии в мире ведут в Нидерланды. Это настоящий центр величайших сатанинских операций в мире.
Для кого-то это может показаться незначительным, но я знаю, что главное - разбудить людей и зажечь огонь. Как только искра попадает в сухое дерево, она начинает гореть.
ПРОБУЖДЕНИЕ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЙ, ОБРАЗОВАННОЙ ЧАСТИ МИРА
Из-за ложной пандемии covid тысячи умных людей, обладающих влиянием, таких как медицинские эксперты, ученые и юристы, начинают осознавать безумное зло своих правительств. И эти образованные, умные люди не собираются сидеть и бездельничать.
Например: Андреас Калькер - всемирно признанный ученый, который разработал 100% эффективное лекарство от covid (см. гриппа). Он работает с 4000 врачей и юристов по всему миру. И он связан с вооруженными силами нескольких стран. И он сказал мне, что уже готовятся трибуналы и приговоры для всех, кто причастен к этому всемирному преступлению.
Этот один(!) ученый собирает тысячи врачей и юристов и работает с военными, которые хотят защитить свою страну от Нового Мирового Порядка. Это всего лишь один пример!
Идем дальше. Всемирный альянс врачей делает то же самое! Они также объединяют сотни тысяч медицинских работников по всему миру. Всё против НМП.
Один из величайших юристов мира, доктор Райнер Фуэльмих, также собрал большую группу ученых, врачей и юристов, чтобы подать в суд на правительства и Всемирную организацию здравоохранения за «преступлений против человечности».
Это же поразительно!
Никогда раньше в истории человечества не случалось, чтобы такое большое количество высокообразованных людей видели реальность мира, в котором они живут. Они просыпаются и начинают действовать, что конечно впечатляет.
И зажженный огонь будет поджигать все больше и больше людей.
Сам факт, что в Нидерландах некоторые местные газеты пишут о сатанинских ритуалах со стороны правительств, показывает кое-что интересное: Кабалу могут принадлежать все основные новостные агентства, но им невозможно влиять на тысячи более мелких изданий. И как только новости начнут выходить и журналисты основных СМИ уловят их, может случиться что-то удивительное.
Tiana Rai, [11.06.21 19:56]
Сообщение о фальсификациях на выборах в Нидерландах также вызвало большой переполох, потому что внезапно повсюду раздаются призывы о необходимости проведения новых выборов.
Кто знает, что еще сдвинется ...
Еще одна замечательная новость из этой страны заключается в том, что все больше и больше военной полиции рассказывают ужаснейшие истории. Они получают психологическую травму из-за того, что их заставляют избивать невинных граждан. Истории, которыми они делятся, снова вызывают массовое пробуждение.
Во время недавних массовых протестов в Нидерландах сотни ветеранов полиции и военных встали между полицией и протестующими. Они образовали живую стену защиты, из-за чего протестующие оказались в безопасности.
И снова огромный знак для людей, что происходит что-то значимое.
Следственный комитет получил более пятидесяти показаний от сотрудников полиции, которые анонимно делятся своей историей о том, как они отказываются и дальше служить коррупции в своем правительстве.
Это невероятно! И таких людей становится все больше и больше. Это вызывает пробуждение даже среди ЗАКОНОДАТЕЛЕЙ!
Всемирная организация под названием «ПОЛИЦИЯ ЗА СВОБОДУ» распространяется в странах по всему миру.
Разве это не круто?
Tiana Rai, [11.06.21 20:01]
ЛЖЕПРЕЗИДЕНТ ПРОБУЖДАЕТ ЛЮДЕЙ
Сегодня я также услышал большое ободрение и подтверждение от двух известных патриотов в США, Дэйва Хейса и X22 Report, которые точно подтвердили то, что я чувствовал в моем собственном сердце: Байдену разрешено играть только фальшивого президента, чтобы люди больше просыпались.
Иногда вам нужно людям ПОКАЗАТЬ, потому что просто рассказать недостаточно.
Это происходит сейчас: чтобы еще больше разбудить людей, все ДОЛЖНЫ пройти сквозь тьму. Больше ничего не работает.
То же самое и с вакцинами. Просто говорить массам, насколько ужасны вакцины? Это не работает. Они должны увидеть смерть своих любимых и стать инвалидами на всю жизнь, прежде чем проснуться. Это ужасно, но факт.
На протяжении десятилетий наблюдается пробуждение в отношении вакцин. Миллионы знают, насколько они плохи, но ... миллиарды до сих пор не понимают.
Я считаю, что нынешняя массовая вакцинация в конечном итоге приведет к тому, что вакцины будут полностью запрещены.
Миллионы медицинских работников во всем мире "просыпаются" от ужаса вакцин. Без пландемии они бы спали вечно.
В Аргентине отважный репортер Вероника Рессия открыто заявила по национальному телевидению, что пандемия спланирована и является преступлением. Ее поддерживают Аргентинские врачи правды (переведите это на испанский и погуглите). Представьте себе влияние этого!
Когда я посмотрел на нее, я нашел несколько южноамериканских аккаунтов в социальных сетях с большим количеством подписчиков, которые также раскрывают правду. Это напомнило мне, какое пробуждение происходит во всем мире! Италия, Германия, Африка, Южная Америка, Азия ...
Ребята, мы являемся свидетелями величайшего позитивного движения человечества за всю историю. Вы в курсе?
Вам это может показаться маленьким, но вспомните каждый новый день начинается с сумрака и полосы света на далеком горизонте. Однако ... как только солнце начинает подниматься, его уже не остановить! Наступает день.
Еще одна замечательная новость заключается в том, что Майк Линделл объявил о еще более сильном разоблачении фальсификации выборов в США. Он полон решимости раскрыть это всему миру, и его не остановить!
Майк также анонсировал свою новую платформу FREE SPEECH под названием FRANKSPEECH.com. Она будет похожа на YouTube и Twitter в одном лице. Звучит здорово!
Tiana Rai, [11.06.21 20:07]
А ведь каждая попытка замолчать правду делает ее громче и шире.
Когда Twitter удалил миллионы учетных записей патриотов, эти люди устремились к Парлеру. Когда Парлер был заблокирован, все они обратились в Telegram. И угадайте, что: в Telegram есть десятки невероятных групп с миллионами пользователей, которые разоблачают зло и злобу правительства и Кабала больше, чем когда-либо прежде.
Никогда в истории человечества не было такого яркого света, как сегодня. Группы, посвященные разоблачению элитной педофилии, коррупции, правительственной тирании и т. д.
Недавно я прочитал ПРОТОКОЛЫ СИОНСКИХ СТАРЦЕВ. Очень мрачная серия заявлений сатанистов, стоящих за всем этим злом в мире. Одно из их высказываний показывает, чего они боятся больше всего:
"Индивидуальная инициатива, за которой стоит гений."
Они боятся таких людей, как мы с вами, которые используют данные нам Богом "сверхспособности" к творчеству и интеллекту, чтобы разоблачать зло и раскрывать правду.
И угадайте, что... именно это происходило, как никогда раньше, во всей истории! Документальный фильм «ПЛАНДЕМИЯ» был типичной «индивидуальной инициативой, за которой стоит гений». Его просмотрели почти миллиард раз! ЭТО БЫЛ СИЛЬНЫЙ УДАР!
И это один из примеров ... Есть бесчисленное множество похожих проектов на всех языках и по всему миру.
В Протоколах сионских мудрецов также упоминается, что их цель - отделить человечество от Бога, сделав его материалистичным. Опять ... что происходит? Я слышу это от людей со всего мира. Как этот умный технический директор из Южной Африки, или автор творческих работ из Австрии, или бывший военный фермер из США, или пастор из Голландии ... все они видят одно и то же:
во всем мире люди массово обращаются к Богу. Нет, не религии, а Богу - источнику любви, истины и свободы.
Конечно, есть много плохого. В некоторых частях мира на какое-то время может стать очень темно и беспорядочно. Люди умирают и страдают. Но давайте будем честными: так было всегда.
Никто не знает количество смертей от вакцин каждый год, год за годом, ...
Теперь этот ужас наконец раскрывается большему количеству людей, чем когда-либо. И пробуждение только началось! Чем больше зла они бросят в мир, тем больше людей проснется.
Чем больше будут разоблачены сатанинские практики элиты, тем больше человечество поймет, что нам действительно нужен источник любви, света и истины, чтобы защищать и помогать нам. Массовое духовное пробуждение!
Я считаю, что мы находимся в начале исторического поворотного момента в существовании человечества и мира.
Одним из важных моментов является то, что люди узнают, что МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ УЧАСТВОВАТЬ В ПОЛИТИКЕ, ОБРАЗОВАНИИ, БИЗНЕСЕ, ЗДОРОВЬЕ и т. Д.
На протяжении веков люди зависели от «больших парней». Это сделало нас ленивыми, равнодушными и потому легко поддавались рабству. Теперь я вижу, как происходит всемирное движение, когда люди встают, принимают меры и начинают реформировать мир.
В Америке я вижу создание нескольких патриотических организаций, в которых граждане изучают конституцию и начинают нападать на коррумпированных судей и губернаторов.
Опять же: все это только начинается.
Кроме того, по всему миру происходит взрыв новых СМИ, которые постепенно начинают заменять старые мегамедиа, которые так долго манипулировали человечеством. Пока я говорю, рождаются тысячи новых веб-сайтов, радиопередач, телепрограмм. Они не принадлежат Кабалу, но они несут миру правду и свободу. Их нельзя заставить замолчать, потому что их слишком много!
Мир просыпается.
Так что имейте надежду. Имейте храбрость. Имейте веру. Оставайся в живых и поделись любовью.
Все зло, которое сейчас в полном разгаре, возвращается обратно как бумеранг. Как сказано в Священном Писании: он прославился, победив своих врагов их же оружием.
Яма, которую они вырывают для мира, - это их могила. Серьезно!
Продолжайте делиться правдой. Продолжайте пробуждать других.
Tiana Rai, [11.06.21 20:12]
Продолжайте молиться. Продолжайте говорить слова жизни, свободы и надежды. Продолжайте противостоять тирании. Продолжайте разоблачать зло.
Мы выигрываем. Это суждено. Изгоняется тьма. Несмотря на то, что на какое-то время это может быть грязно и неприятно, свет сильнее тьмы.
Прочтите это сообщение еще раз и поймите, что все эти слова - лишь малая верхушка огромного айсберга невероятно хороших вещей, происходящих во всем мире.
Будьте храбрыми!
С большой любовью с фронта,
Дэвид Соренсен"
akvald, Galafa11112222, Галина Борисовна и tatiana поставили лайк
Парамон- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2020-10-17
А в целом общее правительство свидетельствует о появлении внешнего давления. С чего вдруг объединились? Или иначе Нета не скинуть?
не летайте самолётами British Airways, - там похоже пфизер.
Did 4 British Airways Pilots Die Of Vaccine This Week
ещё про еврохомячков: COVInews. Встреча с инопланетяниным в Италии. Анна
забыли или не хотели знать про нюрнбергский кодекс? или просто часть человечества не хочет жить и готова эвтаназироваться? печально сие..
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
Романов и akvald поставили лайк
akvald поставил(а) лайк
divinecosmosunion.net истёк и припаркован бесплатно за счёт GoDaddy.comVasT пишет:а второй БК лёг или переехал?
ПодебилыСветы на disclosureunion.forum2x2.ru
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2208
Дата регистрации : 2018-04-15
Романов, я давно заметил, что с Моной и Цельнозором что-то не то. Они так продвигали линию вознесения...
Нейтрино Тахион поставил(а) лайк
699: Итого встречи Байден-Путин: на фоне Байдена кровавый убийца и вор Путин выглядел Снегурочкой.
Olalex поставил(а) лайк
нужно больше Мак Симов.
а вот похоже для чего эта возня с ДНК: Загадочное заявление ! Неожиданно
вариант ткп- внешняя экспансия Титан фильм фантастика (2018)
вариант ткп- конкурентная война против гмо-мутантов других рас Halo 5: Guardians --- ФИЛЬМ в титрах в начале - чья студия? мелкомягкая.
Романов и oxilore поставили лайк
Я без понятия, что с ними. Нашёл размышления, насколько они объективны/субъективны - также без понятия.Admin пишет:Романов, я давно заметил, что с Моной и Цельнозором что-то не то. Они так продвигали линию вознесения...
По ним ничего не могу сказать.
Но семена сомнения посеяны. По всей регрессологии.
ну и логика намекает - можно ли опираться только на регрессологию как на картинки возникающие в голове гипнотизируемого при участии гипнолога? а источник картинок - кто? кто шлёт в голову эти мультики про прошлое? и если Мир под контролем то ли враждебных ВЦ то ли ИИ, - как получается что система контроля над способностями людей пропускает видения гипнологов, вроде бы работающих против этих сил? что то не стыкуется?
ну и ..уже и китайские врачи , не снимая намордников, признают что вир не выделен..
Dr. Wu Zunyou from the Chinese Center for Disease Control admits on camera COVID NOT ISOLATED
Романов поставил(а) лайк
Admin пишет:divinecosmosunion.net вначале оплачивала им Надежда. Когда они ее забанили, кто-то другой одно время оплачивал. ..теперь все старые ссылки на них не работают.
Это которая наша Надежда? Ого, не знал))
Романов поставил(а) лайк
VasT пишет:хмм.. а на какой глубине случайный фермер случайно обнаружил сей предположительно древне-египецкий артефакт ? если меньше 15 метров.. ну понимаешь. какие там 2600 лет.
Романов поставил(а) лайк
Романов пишет:Аркаим - что. Есть версия, что центр, где манипуляторы формировали новый мир - после бомбёжек и утраты технологий, внедряли свои технологии - рожь и пшеница вместо амаранта, и т.п.
Как можно назвать "манипуляторами" тех, кто никогда не воевал, и никогда не было в целях воевать?
Последний раз редактировалось: Нейтрино Тахион (Пн Июн 28, 2021 5:07 am), всего редактировалось 1 раз(а)
"Мы получили уже более миллиона доз вакцины, у нас 910 тысяч вакцинированных. Мы завершили еще месяц назад вакцинацию в наших основных подразделениях", - сказал министр."
Осталось подождать 5 лет, и всё? Или всё же там закладка, и отчёт пред хозяевами...
Delyagin TV
Романов поставил(а) лайк
В нем также говорится, что они ожидают, что 60-70% ожидаемых госпитализаций и СМЕРТЕЙ будут исходить от тех, кто прошел обе вакцинации.
Если это еще никому не доказывает, что вакцины предназначены для геноцида, то собственно придется ожидать последствия воочию.
Вот ссылка на опубликованный gov.uk анализ.
Ссылка ()
GOV.UK ()
SPI-M-O: Summary of further modelling of easing restrictions – Roadmap Step 2, 31 March 2021
Statement from the Scientific Pandemic Influenza Group on Modelling,
ЭТО ИСТРЕБЛЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА... Новое интервью профессора Сухарит Бакди
Сухарит Бакди, доктор медицинских наук в области микробиологии и эпидемиологии, почетный профессор Университета Гутенберга в Майнце, директор Института микробиологии и гигиены. США, Германия. См. видео:
https://disk.yandex.ru/i/B7H21048oIUYIA
https://t.me/TianasInsights/1332
Романов поставил(а) лайк
Collapse of Champlain Towers South Condo In Florida Caught On Camera!
1 погибший?
зеркалочка. 1_99.
и некоторые уже начинают догадываться что на капризы шарика не настолько влияет сколь активно и серьёзно они надувают щёки а может быть имеет смысл изображать будто активно делаешь пассы руками..
но неет, он опять перескакивает.
сюрприз, Нео. шарика не существует.
хмм.. вот интересно было бы, отловить президентов независимых будто бы корпораций - производителей разных типа моделей факцын, выдать каждому по шприцу 10-кубовому с его продуктом, и устроить гладиаторские бои на шприцах... фехтование так сказать... оскорбления и провокации к оппонентам не только разрешить но и поощрить выдачей запасной иглы на случай если первая погнётся не достав оппонента...
апофигей кали-юги. она неплохо спелась с локи-люциком, у них отличный дуэт (или уже трио?..)
переформатировать ад - в рай, мановением аштарского жезла.. вряд ли.
не те константы, и переменные ведут себя не так как ожидалось агентами воздействия. баланс энтропии / созидания подвергся размыванию и скатыванию в диссипацию. тупая переполюсовка приводит к вырождению в абсурды типа феминизма - в трансгендеризм, толерантности - в критическую расовую теорию, презумпции как бы закона - к беспределу и произволу под его личиной,
корявой но как-то обеспечивавшей функционирование популяции медицины - в фармгеноцид, науки , изображавшей верность какой-то выстроенной концепции хоть с умолчаниями и недоговорками - в антинаучную шизофреногенную пропаганду массового безумия. и так во всём.
хаотик-хаотик.
и это всё может быть просто тест-драйв. прогонка по усложнённым трекам, тачки типа "люди" , с краш-тестами, загревом движков, проездом через радиоактивные помойки и т.д. - перед сдачей проекта на рынок аттракционов для бестелесно-нематериальных 4Д игроков...
"Джон Макафи владел квартирой в здании, которое рухнуло.
Адрес - 8777, Южная Коллинз авеню. Вот твит, который он опубликовал 8 июня 2021 года:
«Если со мной когда-нибудь что-нибудь случится, пожалуйста, знайте, что 31 ТБ файлов, которые у меня есть, находятся на жестких дисках в моей квартире рядом с
88-й улицей и Коллинз-авеню к северу от Майами-Бич».
Один из подписчиков написал: «А если бы он просто назвал город?»
Возможно, этого твита и не было никогда, кто знает? Или это специальный вброс от Макафи. В любом случае ситуация интересная и заслуживает внимания. Смотрим дальше.
Информация из ТБШ"
Ну вот теперь весь пазл сложился. Маски начинают спадать!
«Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer!» Тот, кто делает вирусную вакцину, которая (случайно) была выпущена в биологической лаборатории в Ухане и (случайно) профинансирована доктором Фаучи. кто (случайно) рекламирует вакцину!
«GlaxoSmithKline (случайно) управляется финансовым отделом Black Rock, который (случайно) управляет финансами Open Foundation (Фонд Сороса), который (случайно) управляет французской AXA!
«По совпадению, Соросу принадлежит немецкая компания Winterthur, которая (случайно) построила китайскую лабораторию в Ухане и была куплена немецким альянсом, у которого (случайно) есть акционер Vanguard, который (случайно) является акционером Black Rock, который (случайно) контролирует центральные банки и управляет примерно третью мирового инвестиционного капитала.
Black Rock также (по совпадению) является основным акционером MICROSOFT, принадлежащим Биллу Гейтсу, который (кстати) является акционером Pfizer (кто - помните? Он продает чудодейственную вакцину) и (это случилось) теперь является первым спонсором ВОЗ!
Теперь вы понимаете, как мертвая летучая мышь, проданная на мокром рынке в Китае, заразила ВСЮ ПЛАНЕТУ! "" .... копировать и быстро пересылать .... FB скоро будет удален
*_ОБЬЯСНЕНИЯ ВИРУСОЛОГОВ НА ПРИВИВКУ COVID-19. Сама по себе прививка не страшна, а страшны последствия поведения иммунной системы после привития. Дело в том, что прививка берет всю борьбу с вирусом на себя, и иммунитет как-бы расслаблен. Он усыпает. И поэтому, когда вирус мутирует, нужно опять прививаться. ТОЕСТЬ вас посадят,,,, на иглу,,,, как наркомана. Есть прививка, организм живёт. Нет прививки, то любой вирус вас уничтожит. А прививка действует от шести до девяти месяцев. Именно от вируса разновидностей сезонного гриппа. Вам каждый опасный сезон, когда произошла очередная вспышка нужно бежать и прививаться по новой. Ваша имунка всю ответственность и борьбу за вашу жизнь перебросила на плечи прививки. Вот где ловушка. И сейчас вам сделают 2 прививки бесплатно. А вот через год, когда вспыхнет новый вирус, а он вспыхнет непременно. Так как каждый год весной и осенью вирусы гриппа возобновятся и мутируют._*
*_Вот тогда то вы должны будете выложить свои деньги , что бы привиться снова, иначе вы или погибните или почти умрёте. Вся эта кампания и была на это рассчитана с прицелом на будущие два годика. Так вот, как говорят эти специалисты, все компании, которые выпускают прививки очень разбогатеют, так как вы любые деньги будете выкладывать, что-бы не умереть. Вот и весь фокус. В 2021 году всех привьют бесплатно. А вот в 2022 говорят, что население здорово сократиться. Так как или денег не будет заплатить, или прививку не достать. А уж вирус нам подкинут, не сомневайтесь. Получается, что вам искусственно сделают,,,,,, синдром приобретенного иммуна дефицита,,, , подумайте над этим._*
*_ЕСЛИ ХОТИТЕ ТО МОЖЕТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ ПЕРЕДАТЬ СВОИМ РОДСТВЕНИКАМ И ЗНАКОМЫМ , КОТОРЫЕ ВАМ НЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ!_*
Романов, akvald, Galafa11112222 и Парамон поставили лайк
утилизаторы будут утилизированы, вакцинаторы- отвакцинированы. предателей закопают рядом с теми кого они предали. без вариантов. шваба пусть послушают - никаких прав, денег, секса, музыки, личного мнения, собственности. прозрачные трусы и намордник, чтоб пистоль негде спрятать было. никаких олигархов из русланда. всех в переработчик.
Романов поставил(а) лайк
Но да, они сливают себя. Поэтому элиты запада сопротивлялись.
ВАЖНО #260 О системе аргументов. Электронные устройства, черви, магниты, блютуз
Новости Израиля , Теракт? , Землетрясение , Отмена масок , поиск покемонов 18+
Нас захватывают инопланетяне! Фантастическая версия! Сценарий №1 //Америка американцы США Флорида
Нас захватывают инопланетяне! Фантастическая версия! Сценарий №1 //Америка американцы США Флорида
ни одного мэра не взяли в заложники, ни один федеральный судья не врезался в ограждение моста, ни один вертолёт с неизвестными стрелками на борту не открыл огонь по значимым объектам системной инфраструктуры. при этом бидон трогательно отдаёт Пу список стратегических объектов которые ни в коем случае не должны пострадать. в каком случае? в случае чего?
вобщем в такое время уколоться и выпилиться в портере, перед самым представлением, может только наивный хомяк или цеховой актёр.
Страница 4 из 20 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 12 ... 20
» Калейдоскоп новостей
» Калейдоскоп новостей
» Калейдоскоп жизни. Путь к себе
» Stop world control - Фильм "Внезапно умершие" (c русской озвучкой) + РОДА УИЛСОН В фильме была подстава: Тромбы - что их вызывает?
Поднимись к оглавлению форума
Вчера в 7:15 am автор Нейтрино Тахион
» Брэдли Любящий PODCAST N°132 - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ГОСПОДНЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ И В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Вчера в 6:21 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ - Обман повсюду, даже от людей, которым вы доверяете
Вчера в 1:47 am автор dimslav
» Инфляция как результат высокой ставки - Трамп, Хазин и др.
Ср Ноя 13, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Наша новая реальность Карен Хадес
Ср Ноя 13, 2024 7:07 pm автор dimslav
» Алан Уотт Авторы Эпизод 16 Кэрролл Куигли Формирование империи Ноябрь 9, 2024
Ср Ноя 13, 2024 6:18 pm автор dimslav
» Эбен Александер - Смерть организма и мозга, не означает смерть сознания +Параллельные миры Эбена Александера.
Ср Ноя 13, 2024 5:46 pm автор Admin
» Победитель 7 сезона рассказал всю правду о "Битве экстрасенсов"
Ср Ноя 13, 2024 5:33 pm автор Нейтрино Тахион
» Михаил Кузнецов - Зачем нам показали планету Нибиру?
Ср Ноя 13, 2024 5:07 pm автор Admin
» Ашаяна Дин - Наследие Лемурии и Атлантиды. Семинар на 11 часов, три дня на 5 дисках
Ср Ноя 13, 2024 3:04 pm автор Admin
» Дэвид_Айк_Результаты_выборов_в_США_что_это_значит
Ср Ноя 13, 2024 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вт Ноя 12, 2024 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вт Ноя 12, 2024 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вт Ноя 12, 2024 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вт Ноя 12, 2024 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вт Ноя 12, 2024 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вт Ноя 12, 2024 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav
» Питер Мейер - Ваше сознание и третий глаз 2024/10/18/
Вт Окт 22, 2024 5:59 am автор Admin
» Питер Мейер - Сознание - это ваш пароль для входа в 5-е измерение 2024/10/14/
Вт Окт 22, 2024 5:43 am автор Admin