Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Анна Фон Райц - Вампиры 11 февраля 2021 года

Перейти вниз

Анна Фон Райц - Вампиры 11 февраля 2021 года Empty Анна Фон Райц - Вампиры 11 февраля 2021 года

Сообщение автор Admin Пт Фев 12, 2021 4:23 am

Анна Фон Райц - Вампиры
 
11 февраля 2021 года
 
 
Да, вампиры существуют, - и они вовсе не являются редкостью.
Когда я смотрю кому-то в глаза и говорю им это, они неизменно шокированы. Они не знают, что сказать, и, что еще важнее, они не знают, что думать. Сама идея настолько тревожна, что они имеют тенденцию моргать и выбрасывать эту маленькую странную информацию вместе со вчерашним списком стирки.
 
И все же это так и есть, и я уже говорила вам, что это так.
 
Мои взрослые дети приходили ко мне и высмеивали меня за то, что я "порчу" их видение мира и их удовольствие от него. Неизменно это потому, что я научила их видеть в этом опасное и неприятное, и они не благодарят меня за это.
 
У меня также есть мои взрослые дети, которые приходили ко мне, вспотевшие от облегчения и говорящие: "Слава Богу, ты предупредила меня..."
 
Итак, вот еще один трудный урок для всех моих Читателей-приемных детей: да, вампиры существуют. Они распространены, как грязь. Они бывают двух видов - (1) энергетические вампиры и (2) кровожадные вампиры.
 
Энергетические вампиры, безусловно, более распространенная разновидность, хотя бы потому, что их хищничество менее агрессивно и их труднее распознать, поэтому также труднее узнать с уверенностью и труднее пресечь.
 
Они действуют путем кражи вашей энергии - вашего труда - посредством налогообложения и воровства, и вашего покоя - путем введения ложной информации, и вашего счастья - посредством искажения вашего представления о себе.
 
Они буквально питаются вашими потерями - высасывают ваше время и активы, поглощают ваше замешательство и страх и пируют этим каждый раз, когда вы заблуждаетесь относительно того, кто вы и что вы и какова ваша миссия.
 
И хотя вы страдали от их хищнической природы каждый день своей жизни, вы не знали об их присутствии как группы с именем и таксономической классификацией: вампиры, не кровожадные.
 
Истина заключается в том, что каждый нормально функционирующий мужчина или женщина снабжены как совестью, так и Сенсором Шинола. Современный мир накладывает на эти драгоценные инструменты достаточно загрязнений и другой грязи ума, чтобы помешать этим естественным чувствам функционировать должным образом - или функционировать вообще.
 
Часть вашей работы, дорогой читатель, состоит в том, чтобы войти в контакт с обоими этими инструментами и научиться использовать их в своей самозащите. Помните всегда, что Дьявол использует и ваши добродетели, и ваши пороки, чтобы уничтожить вас, и учитесь, насколько это возможно, не ошибаться ни в суждении, ни в милосердии.
 
Проверяйте себя как своей совестью, так и своим сенсором Шинола, чтобы распознавать правду о каждом взаимодействии и каждой вещи, которую вы делаете, чтобы быть уверенным, что вами не манипулируют или вводят в заблуждение, и что ваши действия свободны от испорченности.
 
Вампиры, не кровожадные, будут очень рады вмешаться в ваш разум и сердце и красть ваше время, ваши деньги и вашу энергию во всех ее формах.
 
Осознавайте, когда кто-то или что-то "истощает" вас и вы не получаете ничего хорошего или полезного взамен. Это хороший признак действия не кровожадных вампиров.
 
Возьмем, к примеру, основные СМИ, а также некоторые альтернативные СМИ. Они приносят вам всевозможные новости о смерти, бедствиях и угрозах, которые чаще всего даже не соответствуют действительности, и во всех случаях вы ничего не можете с этим поделать.
 
Ночные выпуски новостей вызывают бессмысленное замешательство и страх, это то, в чем вампиры не кровожадные нуждаются как в пище, так и в возможности.
 
Вы никогда не задумывались, почему они называют это "выпуском новостей" - как произношение заклинания ("newscast" --- as in casting a spell)?
 
Разве вы никогда не спрашивали себя: "Я сидел здесь целый час, слушая эту чушь, и какую полезную для меня информацию я извлек из нее?"
 
Ну, дело в том, что новости не предназначены для того, чтобы дать вам что-то. Они созданы, чтобы отнимать у вас. Они предназначены для того, чтобы вызвать у вас реакцию "беги или сражайся", нагнать на вас голод, заставить вас бояться и заставить вас жаждать секса. О, и большей защиты от "правительства".
 
Чем раньше вы научитесь распознавать поток энергии, участвующий во всех ваших взаимодействиях, тем лучше. Это позволит вам различать, когда вами манипулируют вампиры, не кровожадные.
 
Хорошее, нормальное, здоровое взаимодействие включает в себя как отдачу, так и принятие. Они никогда не бывают односторонними, нечестными или постоянно однобокими и бесполезными, как "Ночные новости".
 
Бабушка рассказала вам об энергетических вампирах как о реальной и фактической реальности, и, возможно, вы не благодарите ее за это - пока.
 
Если вы примете мои слова близко к сердцу, у вас будет повод благодарить меня много раз в последующие годы, потому что вы не будете тратить свою жизнь впустую и не будете использоваться в качестве корма.
 
А теперь мы подошли к более редкой разновидности, Вампирах Кровожадных, которые являются типичными вампирами из фильмов класса Б. Это те, кто похищает ваших детей, юношей и девушек - или платит другим, чтобы их похитили.
 
Они охотятся на детей, потому что те не так сильны и склонны давать отпор, а также чтобы собирать свежие гормоны и адренохром, которые их жертвы вырабатывают, когда их пытают и запугивают.
 
Их забои должны быть тайными и эффективными, потому что в противном случае их форма хищничества всегда обнаруживается и всегда жестоко подавляется.
 
К несчастью для всех заинтересованных сторон, единственный способ избавиться от кровожадных вампиров - это убить их.
 
Так что же заставляет людей быть вампирами? Генетика, главным образом, и дефектные энергетические шаблоны, из-за которых они постоянно испытывают нехватку энергии и биоорганических химикатов, которые их собственное тело обычно могло бы производить.
 
В некотором смысле это печально - но не позволяйте себе быть жертвами и не воображайте, что ваше сострадание может что-то сделать для них. У них нет совести, чтобы заморачиваться в отношении своих поступков, и они относятся к нам, пожалуй, так же, как вы относитесь к говядине. Пока "продукт" красиво упакован в пластик, им не придется сталкиваться с реальностью убийства. И они не будут этого делать.
 
----------------------------
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5377
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Анна Фон Райц - Вампиры 11 февраля 2021 года Empty Re: Анна Фон Райц - Вампиры 11 февраля 2021 года

Сообщение автор dimslav Пт Фев 12, 2021 10:34 pm


dimslav

Сообщения : 2670
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Анна Фон Райц - Вампиры 11 февраля 2021 года Empty Re: Анна Фон Райц - Вампиры 11 февраля 2021 года

Сообщение автор Романов Пт Фев 12, 2021 10:56 pm

А способы ликвидации - обычные, или. Что с этими легендами про серебро и воду.
Романов
Романов

Сообщения : 2623
Дата регистрации : 2017-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

Анна Фон Райц - Вампиры 11 февраля 2021 года Empty Re: Анна Фон Райц - Вампиры 11 февраля 2021 года

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения