Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - Криптовалюты против драгоценных металлов 2021/02/24

Перейти вниз

Питер Мейер - Криптовалюты против драгоценных металлов  2021/02/24 Empty Питер Мейер - Криптовалюты против драгоценных металлов 2021/02/24

Сообщение автор Admin Ср Фев 24, 2021 4:17 pm

Питер Мейер - Криптовалюты против драгоценных металлов
 
http://finalwakeupcall.info/en/2021/02/24/cryptos-versus-precious-metals/


https://youtu.be/SoVjDqSmq2A


 

  • Признаки рыночного вмешательства
  • Деньги всегда должны быть товаром
  • Криптосистемы не имеют независимого существования
  • Основной интерес заключается в получении долларовой прибыли

 
Криптовалюты
 
Посмотрите на биткойн. На ранних стадиях люди думали о нем, как о ставке на новую денежную систему, в которой криптовалюта, несмотря на отсутствие физического существования, но ограниченная математическим волшебством, окажется выше золота. Это все еще может оказаться правдой, или может оказаться, что ценовое действие в биткойне на самом деле является просто еще одним из многих манипуляционных трюков, выходящих из ящика контролеров Центробанка. В результате, когда денежная система Центробанка взорвется, биткойн и все другие криптосистемы могут уйти вместе с ней.
 
 
 Питер Мейер - Криптовалюты против драгоценных металлов  2021/02/24 Bitcoi10
 
 
Биткойн не обеспечен золотом или каким-либо другим ценным активом, он полагается на продолжающееся существование всемирного электронного Интернета и никогда не сможет достичь стабильной денежной стоимости, необходимой для замены валют. В случае войны Интернет мгновенно выйдет из строя, и каждый владелец биткойна потеряет контроль над ним для немедленного использования. Поскольку биткойн котируется ежечасно, и его цена не страдает от постоянных манипулятивных атак, как это золото и серебро. Это создает впечатление, что биткойн признан кабалой Глубинного государства. Потому что если они признают существование биткойна, это означает, что биткойн не представляет угрозы для фиатной денежной системы, от которой сегодня зависит мир. Кроме того, он используется для маскировки масштабной печати денег, которая приводит к росту цен на Уолл-стрите, недвижимость и биткойн.
 
 
 
Биткойн на уровне 55 000 долларов кажется безумием, он заставил средний крипто-кошелек вырасти более чем в 20 раз. Криптодержатели должны узнать что-то о голландской тюльпаномании 17-го века. Но пока, похоже, это один из тех уроков, которые вообще бесполезно усваивать.
 
 
 
Более того, нет никакого способа сложить ожидаемые доходы биткойна и дисконтировать их до текущей стоимости. Заработка нет. И никогда не будет. Что делает биткойн макро-игрой, вероятно, исключительно безрассудной азартной игрой. Биткойн вырос на 80% в этом году. Дураки бьются об заклад, что он поднимется еще выше. Почему? Потому что он поднялся! Полная чушь. Другими словами, вы покупаете что-то, надеясь, что найдется больший дурак, который позже купит это у вас по более высокой цене. Это не серьезное вложение, спросите себя, кто самый большой дурак?
 
 
 
 
 
Все это дает нам знать, что Центробанк Глубинного государства знает, что они могут иметь дело с биткойном в любое время, когда это необходимо. Другими словами, нет никакой реальной безопасности во владении биткойнами. Есть разговоры: о большой безопасности, которую предлагает биткойн, свободной от внешнего вмешательства, но практика иная, учитывая манипуляции центральных планировщиков, о которых пока нет никакой информации, тем не менее, хорошо информированные люди говорят, что биткойн - это высшая форма денег. Если это так, то скоро другие формы, включая само золото, устареют, как автомобиль с двигателем внутреннего сгорания вытесняется электромобилями. Что тоже ложно.
 
 
 
Что многие не понимают, что больше “стимулов” не поможет запустить экономику? “Мы должны инвестировать в дефицитные расходы, чтобы генерировать экономический рост, как акции Tesla были оценены примерно в 200 миллиардов долларов, эта компания стоит примерно столько же, сколько ВВП Турции.
 
 
 
Более того, существование биткойна находится на самом низком уровне физического существования, поскольку это всего лишь электронные начисления. Когда предоставляется  эти на уровне в денежном выражении, это требует скачка в воображении. Если биткойн - это деньги, то это воображаемые деньги и, следовательно, не что иное, как деньги грезы.
 
 Питер Мейер - Криптовалюты против драгоценных металлов  2021/02/24 Physic10
 
Биткойн имеет денежную ценность только потому, что неизвестный основатель сказал, что он имеет денежную ценность, и несколько простых душ приняли это утверждение. Как только такие заявления, как ложь, часто повторяются, мантра “Биткойн - это деньги”, она начинает приобретать “денежную ценность”. Однако по сути биткойн - это не более чем азартная игра, в которую хотят играть.
 
 
 
 
 
Но жизнь - это больше, чем игра. Когда придет время, людям нужно будет иметь в руках реальные деньги, в ситуации жизни или смерти биткойн покажет, сколько дураков населяет мир, как это уже было продемонстрировано миллионами носителей бесполезных масок для лица.
 
 
 
Признаки рыночного вмешательства
 
В противном случае логический анализ ежедневных действий на рынке золота обнаруживает постоянное вмешательство банковской мафии, чтобы сбить цену на золото: свободная рыночная цена на золото имела бы нежелательные последствия в виде выявления бесполезности резервной валюты - доллара США, чего нельзя допустить, он поддерживает стоимость валют остального мира.
 
 
 
На подлинном свободном рынке большинство покупателей золота и серебра хотят получить как можно больше драгоценных металлов в обмен на валюту, которую они предлагают в качестве оплаты. Поэтому большинство повышений цен на золото происходит медленно; таким образом, почти вертикальные повышения цен на золото, как это видно на графиках, всегда указывают на рыночное вмешательство.
 
 Питер Мейер - Криптовалюты против драгоценных металлов  2021/02/24 Market10
 
Это доказывает: истинного свободного рынка для золота и серебра не существует. Существуют банковские структуры, которые работают рука об руку с Центробанками Великобритании и США, чтобы контролировать цены на золото и серебро, предотвращая их рост или снижая их цену, чтобы отбить у владельцев и потенциальных владельцев желание инвестировать в золото и серебро.
 
 
 
Красноречивым признаком "Официального вмешательства" на рынках являются быстрые обвалы цен на золото и серебро, которые происходят довольно часто. Напротив, “добросовестные” продавцы золота хотят максимизировать свою долларовую прибыль, когда они продают свое золото - они никогда не “выгружают” свое золото и/или серебро на рынок всё сразу.
 
 
 
"Официальные продавцы" золота не заботятся о “максимизации своей валютной прибыли”. Их интересует только одно: как можно быстрее сбить цены на золото и серебро, чтобы отпугнуть потенциальных инвесторов и “вывести” слабые руки. Таким образом, контрольные признаки вмешательства появляются на дневных графиках цены золота, так как вблизи вертикали падает цена золота и/или серебра.
 
 
 
Официальное вмешательство представляет себя, как день, когда в 8 часов утра цена на золото составляет 1803 доллара, а золото напрямую – и невыгодно – доведено до 1775 долларов примерно с 8 утра до 9 утра.
 
 
 
Будет ли цена расти или будет снижаться дальше, еще предстоит выяснить. Проблема “Контролеров” в том, что чем ниже цена на золото, тем более привлекательным оно кажется покупателям! При цене 1780 долларов покупатель получает на 12,35% больше золота, чем при цене 2000 долларов. Хорошая сделка!
 
 
 
Деньги всегда должны быть товаром
 
Когда золото помещается вместе с нынешним политическим контекстом в США: когда ходят слухи, что президент Трамп не намерен уступить победу на выборах Байдену. Тогда Трамп мог бы принять очень некрасивые меры против своих политических врагов, доказав, что отвергает результаты недавних выборов. Предполагая отстранение Байдена через статью 25 Конституции, как Глубинное государство в прошлом безуспешно применяло, когда он был на своем посту. Если Трамп будет объявлен победителем и останется у власти, это произойдет с согласия и при поддержке военных.
 
Питер Мейер - Криптовалюты против драгоценных металлов  2021/02/24 Money-12

Реальные деньги основаны на золоте. В то время как серебро также рассматривается как реальные деньги, хотя и не так хорошо, как золото. Деньги есть, всегда были и всегда будут товаром. Криптовалюты, подобные биткойну, как и фиатные доллары и все другие фиатные бумажные валюты сегодня, не являются и не могут быть реальными деньгами в этом смысле, потому что они не связаны с товарами. Биткойны и доллары – и все крипто и валюты, если уж на то пошло, – это не “товары”; это не что иное, как числа без содержания. Таким образом, они не подходят в качестве денег.
 
  
 
Криптосистемы не имеют независимого существования
 
Скорость, с которой человечество богатеет, скорость технологических инноваций, политика процентных ставок Центробанков - всё это не имеет значения. Что имеет значение, так это верное представление о том, кто кому и что должен.
 
 
 
Если ничего не изменяется, вы сможете купить аналогичный инструмент по сегодняшней цене в 50 долларов, по той же цене спустя годы. Если, с другой стороны, технический прогресс сокращает время, необходимое для изготовления инструмента в два раза, вы должны иметь возможность купить два инструмента. А если производительность удвоилась, то инструментальщик должен уметь выпускать в два раза больше — два — за один день. Но основные отношения между вами и другими остаются неизменными.
 
 Питер Мейер - Криптовалюты против драгоценных металлов  2021/02/24 Indipe10
 
Подумайте дальше: Криптографические системы, такие как биткойны, не имеют заявленной ценности. Вы не знаете общей стоимости своих биткойнов до того момента, как обменяете их на определенное количество фиатных денег. Таким образом, биткойн не имеет независимого существования, такого как фиатные деньги. Потому что стоимость биткойна зависит от существования фиатных денег, в которых совершаются обмены. До тех пор, пока покупателей биткойна будет больше, чем продавцов, стоимость биткойна будет продолжать расти, и это привлечет еще больше покупателей, и его стоимость может подняться до небес.
 
 
 
Но когда наступит момент – как это всегда бывает – когда продавцов будет больше, чем покупателей, тогда стоимость биткойна упадет. Когда держатели биткойнов начнут видеть тенденцию к снижению стоимости, остановить эту тенденцию будет некому и нечему: владельцы биткойнов в панике бросятся продавать свои активы – другим держателям биткойнов – прежде чем их стоимость упадет еще больше. Поскольку все больше и больше владельцев пытаются продать, скоро не будет покупателей: никто не захочет ловить падающий нож! Стоимость биткойна упадет практически до нуля.
 
 
 
Когда знаменитая тюльпаномания 1600-х годов закончилась, у проигравших, по крайней мере, были свои тюльпаны. Рост “стоимости” биткойна, который занял месяцы – или даже годы – закончится в течение нескольких часов. Биткойн станет феноменом в истории массовых спекуляций, которые привели к окончательному массовому горю.
 
 
 
Основной интерес заключается в получении долларовой прибыли


Питер Мейер - Криптовалюты против драгоценных металлов  2021/02/24 Making10

 
Таким образом, можно сделать правильный вывод: Биткойн и по той же причине все другие криптосистемы являются не более чем отвлекающим маневром, созданным центральными планировщиками, чтобы отвлечь широко распространенное общественное беспокойство от беспокойства о возможном крахе стоимости доллара.
 
 
 
Биткойн – и его имитаторы – служат для того, чтобы отвлечь внимание инвесторов от инвестиций в золото и серебро. Биткойн функционирует очень хорошо, как отвлекатель внимания от инвестирования в золото, потому что “инвестировать” в биткойн - значит, использовать доллар для инвестирования в то, что по сути не является ничем материальным, как состоит дело с физическим золотом. И что еще более важно, биткойн не представляет никакой опасности для стоимости доллара.
 
 
 
Большинство инвесторов мало или вообще не интересуются золотом. Их главный интерес заключается в получении долларовой прибыли. Растущая цена на биткойн привлекает внимание инвесторов – и это его цель: “Думайте о биткойнах и не обращайте внимания на инвестиции в золото.”
 
 
 
Цены на драгоценные металлы – золото и серебро – находятся под строгим контролем синдицированных банкиров Ротшильдов.
 
 Питер Мейер - Криптовалюты против драгоценных металлов  2021/02/24 Jesuit11
 
Президент Трамп и его команда очень хорошо знают, что реальная денежная власть в этом мире находится в руках принадлежащей Ротшильдам и контролируемой иезуитами международной банкирской мафии. Время, когда нужно было доказать существование этого контроля, давно закончилось. Сегодня это неоспоримый факт. Однако большинство аналитиков рынка драгоценных металлов по разным личным причинам продолжают прятать голову в песок лжи. Вот почему они комментируют только “поведение рынка”.
 
 
 
Если, несмотря на эту ситуацию, цена на золото продолжит расти из-за серьезно увеличивающегося объема мирового долга, выпущенного картелем банкиров Ротшильдов, то небольшое меньшинство, которое накапливало золото и серебро на бездействующем рынке, превратится в массу покупателей, желающих получить прибыль, и может возникнуть паника, которая поднимет цену золота до неожиданных высот. “Подожди и увидишь”, прежде чем покупать, может превратиться в “Сделай это сейчас!”
 
 
 
Около ста лет назад Фон Мизес уже объяснял, чем это закончится:
 
 
 

  • “Нет никакого способа избежать окончательного краха подъема, вызванного кредитной экспансией. Альтернатива заключается лишь в том, должен ли кризис наступить раньше в результате добровольного отказа от дальнейшей кредитной экспансии или позже в результате окончательной и тотальной катастрофы используемой валютной системы.

 
 
 
Если бы остался какой-то трюк, который спас бы нацию от последствий перерасхода, коррупции и “печатания” денег для покрытия ее долгов, Глубинное государство давно бы его обнаружило и применило.
 
 
 
Единственный выход из этого кризиса - ликвидация всех центробанков и их экономик. Ввести КФС и народную экономику как можно скорее. Без налогов, так что все заработанные деньги вы можете потратить или сохранить по своему усмотрению. Никаких контролеров, просто наслаждайтесь жизнью на благо всех.
 
 
 
Будьте уверены, мы, патриоты, победим в борьбе с Глубинным государством. Карты были перетасованы и сданы. Игра установила свой курс на победу до самого финиша. Ничто больше не может повлиять на положительный результат. Это занимает больше времени, чем ожидалось, потому что еще недостаточно людей проснулись. Помогите ускорить пробуждение во имя всех пробужденных.




Питер Мейер - Криптовалюты против драгоценных металлов  2021/02/24 Screen24

 
Если вы нашли эту информацию интересной, полезной или содержательной, пожалуйста, поделитесь ею со всеми, кого вы знаете, чтобы помочь им пробудиться. И не забудьте поднять свой национальный флаг, показывая миру, что вы проснулись, и, надеюсь, это побудит молчаливое бодрствующее большинство последовать его примеру. Большее количество флагов показывает кабале, что она теряет свою власть над нами. Впереди еще много поучительной информации! На которую вы можете подписаться бесплатно, а также принять участие в обсуждении на сайте Final Wakeup Call.
 
Единство - это сила

 

Питер Мейер - Криптовалюты против драгоценных металлов  2021/02/24 Unity-15


Наш процесс освобождения больше не может быть остановлен. Объединение с другими единомышленниками создает и формирует нашу лучшую реальность. Создаются всемирные сети пробуждающихся людей, например в районе Марбелья/Малага, что привлекает все большее число участников всего за несколько месяцев существования, группа выросла до 530 членов. Если вы хотите подать заявку или узнать, как создать свою собственную региональную или местную группу, пожалуйста, свяжитесь с нами по электронной почте info@finalwakeupcall.info . Наше будущее находится в наших собственных руках, особенно в небольших сообществах, которые становятся основой нашего самоуправляемого общества.

 Следите за обновлениями, нам есть еще что рассказать…
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 5538
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

oxilore поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения