Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Управление БАНом и исключением.

+5
nadezhda
Елена
Финист
Шум
Admin
Участников: 9

Перейти вниз

Управление БАНом и исключением.  Empty Управление БАНом и исключением.

Сообщение автор Admin Вт Авг 29, 2017 9:09 pm

В связи с неоднократными оскорблениями, в том числе нецензурными, нарушением всяких границ поведения и откровенным троллизмом, а также после множественных просьб со стороны разных пользователей администрация была вынуждена забанить двух пользователей: Apokatastasis Panton (он же Никто Ничто, он же Imaginary Number) и Malekith.
Также скоро грядут добавления в числе модераторов, дабы подобного произвола и троллизма на нашем форуме больше не было.
С уважением, ваш админ.

Последний раз редактировалось: Admin (Вт Апр 17, 2018 11:50 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Управление БАНом и исключением.  Empty Re: Управление БАНом и исключением.

Сообщение автор Шум Вт Авг 29, 2017 9:11 pm

Спасибо!
Шум
Шум

Дата регистрации : 2017-06-06

Сообщение автор Admin Вт Авг 29, 2017 9:16 pm

По просьбе нескольких пользователей в число модераторов добавлена Елена Т. Надеюсь, женская рука будет вовремя отшивать разных троллей. bounce
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Финист Чт Окт 05, 2017 9:08 pm

Меня интересует вот эта фраза:
В связи с неоднократными оскорблениями, в том числе нецензурными, нарушением всяких границ поведения и откровенным троллизмом, а также после множественных просьб со стороны разных пользователей администрация была вынуждена забанить двух пользователей: Apokatastasis Panton (он же Никто Ничто, он же Imaginary Number) и Malekith.
Почему и чем смотрят модераторы в том числе и:
По просьбе нескольких пользователей в число модераторов добавлена Елена Т.
Забаненный персонаж находиться на форуме?

Финист

Дата регистрации : 2017-02-21

Сообщение автор Елена Пт Окт 06, 2017 2:50 am

Финист пишет:Меня интересует вот эта фраза:
В связи с неоднократными оскорблениями, в том числе нецензурными, нарушением всяких границ поведения и откровенным троллизмом, а также после множественных просьб со стороны разных пользователей администрация была вынуждена забанить двух пользователей: Apokatastasis Panton (он же Никто Ничто, он же Imaginary Number) и Malekith.
Почему и чем смотрят модераторы в том числе и:
По просьбе нескольких пользователей в число модераторов добавлена Елена Т.
Забаненный персонаж находиться на форуме?
Мне самой это интересно-кто его разбанил? Всвязи с этим жду реакции админа. Все игроки должны проявить себя. В своих темах ты можешь просто удалять неугодные комментарии, пока суть да дело.
Елена
Елена

Дата регистрации : 2017-04-27

Сообщение автор Admin Пт Окт 06, 2017 6:38 am

Мы об этом говорили с Валентином некоторое время назад. Ситуация на форуме меняется чуть ли не каждодневно, маятник ходит то в одну сторону, то в другую, сейчас - в более благожелательную. В отношении Никто Ничто пока никаких репрессивных мер приниматься не будет. Надеюсь, что предыдущий урок был понят правильно, и больше никаких агрессий и оскорбительных высказываний от него не последует. Это же касается и всех остальных. Мы не на старом форуме, где банят раз и навсегда, под любым ником с одинаковым АйПи за любое нарушение сочиненных ими правил (когда-то я пытался и там открыть тему вроде говорильни, она нынешним руководством была благополучно похерена, по-видимому). Я надеюсь, что нынешнее спокойное и дружеское общение на форуме будет продолжено всеми его участниками.
Что касается блога Финиста, то он волен удалять и редактировать сам все, что там хочет. Права на это ему выделены.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Финист Пт Окт 06, 2017 10:14 am

Admin пишет:Мы об этом говорили с Валентином некоторое время назад.
Слава, Валентин, Вы приняли на себя ответственность за него, как Крёстные отцы, ему не два года, чтобы вести себя после стояния в углу на гречке или просе, как раньше, что соответствует твоему высказыванию:
Admin пишет:В отношении Никто Ничто пока никаких репрессивных мер приниматься не будет. Надеюсь, что предыдущий урок был понят правильно, и больше никаких агрессий и оскорбительных высказываний от него не последует.
Мой ответ по твоему ответу в видео:

И вторая интерпретация:

Как говориться:
- Земля круглая, за углом встретимся.
От него зависит, подставить Вашу Ответственность за него или нет.
Благодарю Слава за ответ, геморрой твой и Валин следить за малышом.
Без обид.

Финист

Сообщение автор Admin Ср Окт 11, 2017 6:26 pm

nadezhda пишет:
Админ, пожалуйста, введите правило: не культурное общение только в теме "флудилка для отморозков" И это закон для всех пользователей. 
А кто супротив правила будет - сразу БАН.
Действительно, ведь многие заходят почитать, а если и в других  темах будет *рать, то это ужо туалетная бумага.
Согласен. Только это не отменяет и во флудилке относится уважительно друг к другу. Надо показывать пример для тех, кто приходит сюда для набирания знаний, и тем, кто манипулирует человечеством, что мы можем все-таки организовываться и ладить друг с другом.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор nadezhda Ср Окт 11, 2017 9:42 pm

Уважаемый админ, согласна с вами.
nadezhda
nadezhda

Дата регистрации : 2017-09-18

Сообщение автор Валентин Чт Окт 12, 2017 12:30 am

Да, уважаемые!

Вопрос отладки отношений практических - крайне назрел.
И одними благими пожеланиями не обойтись.
Должна быть реальная ответственность (механизм ответственности).
И желательно найти некий универсальный Ключ. не нашим или вашим. но по Высшему Смыслу и Справедливости.
Иначе - сами провоцируем без-ответственность.

А слабых людей много...

Уверен, на основе здравого смысла и устремлённости к высшему, многие захотят вписаться в поток сознания созидательный.

надо дать людям эту возможность
ведь, практически, и самые затырканно-несчастные, интуитивно ищут лекарство.

А лекарство. на мой взгляд - в правильно налаженном взаимодействии. во взаимоотношениях.

Гармоничный и справедливый(!) энергообмен - что может быть действенней и полезней?

так давайте будем смело, решительно-справедливы!

Сообщение автор Романов Вс Окт 15, 2017 3:25 pm

Видел свидетельство, что все форумы альтернативщиков мониторятся Нелюдями. Т.е. рядовыми троллями нанимают студентов. Но не только они. Считаю, что этой ораве кураторов поручили в нагрузку и второй форум. И едва начнёшь поднимать нечто стоящее - начинается цииирк. /Который ещё и отпугивает стоящих гостей/. Заявляю, что это не случайная команда отморозков. А группа на работе.

"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Дата регистрации : 2017-02-24

Сообщение автор Валентин Вс Окт 15, 2017 3:38 pm

безусловно!

Только я б ИХ начальство узрел на более тонких планах.
всё управляемо.
Потому, я и говорю всегда: судьба любой площадки зависит от общего вибрационного фона-уровня, плюс - наличия кодирующих магических-колдовских программ.

Игра идёт совершенно по-взрослому , и абсолютно всё здесь - управляемо!!
Но одно можно сказать определённо: сами "альтернативщики" - это мелкие сошки. А эффективность их - в прямой управляемости их - от их же начальства

свободных людей, организовать очень сложно. А этим - только кнопочку нажми (код)
Валентин
Валентин

Сообщение автор Шум Вс Окт 15, 2017 3:51 pm

Романов пишет:Видел свидетельство, что все форумы альтернативщиков мониторятся Нелюдями. Т.е. рядовыми троллями нанимают студентов. Но не только они. Считаю, что этой ораве кураторов поручили в нагрузку и второй форум. И едва начнёшь поднимать нечто стоящее -  начинается цииирк. /Который ещё и отпугивает стоящих гостей/. Заявляю, что это не случайная команда отморозков. А группа на работе.

Да, я тоже пришел к выводу, что эти люди работают сообща. Платят/работают даром, цель - личные обиды или поставленная задача устроить гадюшник - не знаю. Но это спланированная акция.
Вспомним только первое появление никто и малекита. На тот момент их никто не поддерживал. Они свободно троллили форум. Потом последовал их бан. И тут их не поддержали, ни один форумчанин даже не отписался в этой теме на момент бана в их защиту.
А дальше интереснее. Появляется никто (спрашивается зачем? ведь получил же бан) , потом шаженла, киран, пилигрим, малекит. Небывалый наплыв. И все как один поддерживают друг друга и провоцируют участников. Достаточно зайти в тему для отмороженных.
Очень доходчиво описывает их цель фраза, брошенная шаженлой - "А давайте позовем Малекита, тут еще много еды".
Вот такие дела..
Шум
Шум

Дата регистрации : 2017-06-06

Сообщение автор Никто Ничто Вс Окт 15, 2017 3:53 pm

Хотя бы на дату регистрации Кирраана взгляни.

Дата регистрации : 2017-09-26

https://vk.com/unseen_unheard

Сообщение автор Романов Вс Окт 15, 2017 3:56 pm

Так может Киран и не с вами. Если бы мы были ещё и ясновидящими, у вас бы были проблемы. Но они и так не за горами.

"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов
Романов

Сообщение автор Никто Ничто Вс Окт 15, 2017 4:00 pm

Романов, когда же ты поймешь (как и остальные), что нет никаких "вы"? Я этих людей до появления на форуме знать не знал. В чем-то наши точки зрения схожи, в чем-то различны. Странно, что обыкновенное общение на заданную тему с соблюдением норм приличия является троллингом.

Проблемами мне угрожать не нужно. Я не боюсь даже богов, поэтому будь ты хоть трижды ясновидец - всё равно.

Дата регистрации : 2017-09-26

https://vk.com/unseen_unheard

Сообщение автор Романов Вс Окт 15, 2017 4:03 pm

Никто Ничто пишет:Романов, когда же ты поймешь (как и остальные), что нет никаких "вы"? Я этих людей до появления на форуме знать не знал. В чем-то наши точки зрения схожи, в чем-то различны. Странно, что обыкновенное общение на заданную тему с соблюдением норм приличия является троллингом.

Проблемами мне угрожать не нужно. Я не боюсь даже богов, поэтому будь ты хоть трижды ясновидец - всё равно.
Кто умысла не имел или вообще невиновен - тому нечего боятся. Не впервые топятся грязью поднимаемые темы, мне это надоело. Ты в этом участвовал.
Романов
Романов

Сообщение автор Валентин Вс Окт 15, 2017 4:18 pm

Шум пишет:
Романов пишет:Видел свидетельство, что все форумы альтернативщиков мониторятся Нелюдями. Т.е. рядовыми троллями нанимают студентов. Но не только они. Считаю, что этой ораве кураторов поручили в нагрузку и второй форум. И едва начнёшь поднимать нечто стоящее -  начинается цииирк. /Который ещё и отпугивает стоящих гостей/. Заявляю, что это не случайная команда отморозков. А группа на работе.

Да, я тоже пришел к выводу, что эти люди работают сообща. Платят/работают даром, цель - личные обиды или поставленная задача устроить гадюшник - не знаю. Но это спланированная акция.
Вспомним только первое появление никто и малекита. На тот момент их никто не поддерживал. Они свободно троллили форум. Потом последовал их бан. И тут их не поддержали, ни один форумчанин даже не отписался в этой теме на момент бана в их защиту.
А дальше интереснее. Появляется никто (спрашивается зачем? ведь получил же бан) , потом шаженла, киран, пилигрим, малекит. Небывалый наплыв. И все как один поддерживают друг друга и провоцируют участников. Достаточно зайти в тему для отмороженных.
Очень доходчиво описывает их цель фраза, брошенная шаженлой - "А давайте позовем Малекита, тут еще много еды".
Вот такие дела..

да, безусловно так.
Я бы ещё добавил, что "кадры" подбираются по вторичному принципу. выше стоят управляющие программы. За полтора года мы посмотрели, как работает эта схема целиком.
Приходит Некто и начинает пробивать слабеньких - на резонансе. набирают таким образом человек пять - жёстко подсаженных на программу - и пошла активная деятельность. зачищают всех неугодных (кто способен их видеть), отрабатывают схемы управления, срабатывают группы.

Примечательно, что основной "костяк" пилигримов - со старого форума, прошедших хорошую стажировку и тренировку -воспитание.
так же, параллельно "основной группе" открытых, обычно внедряют несколько "спящих агентов", которых включат неожиданно, например, в момент голосования.

спящие агенты могут даже не подозревать, что они такие - в нужный момент они просто поступят так . как им будет велено кодом извне.

И сюда эта зондер команда пришла уже с конткретной целью, без альтернатив.
Судя по их самоуверенности, контингент у них укомплектован и всё готово к захвату.

недостаёт, правда. одного компонента: карманного Админа!

В прошлом варианте - они первым делом сломали Женю-Админа (через Ирину Х) а потом уже потешились наславу!

повторяю ещё раз: вся суть не в людях этих несчастных, а в силах, которые ИХ имеют как орудия.
судить об этих силах - можно по идеологии их подопечных.
При внимательном духовном восприятии, игра их и их хозяев - становится просто очевиднеша!

потому. первым делом, нападая. они получают приказ, вырубить самых опасных - тех, кто способен видеть и понимать их истинную суть.
Потому, как только братва заселилась в номера, поступила инструкция : Финиста и Валентина - баним через голосование.
Это и есть, проверенная схема и определены цели первостепенные. Это для малотолковых. Скорее всего - для спящих агентов, приказ на подсознание. Что б в момент Х те знали, кого надо мочить.

Сообщение автор Admin Вс Окт 15, 2017 9:52 pm

Никто Ничто пишет:Может, Романов тоже просто чувствует, потому что он - женщина... ой, не то, кажется.

Вы думаете, что вам можно всё, господин Никто? Поэтому можно оскорблять других - здесь я выбрал эту фразу просто, как наглядный пример. Итог - бан.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пн Окт 16, 2017 10:08 am

Я не дам превратить этот форум в балаган и пиршенство демонов. Это касается всех.
Я не думаю, что тут работает какая-то особая группа троллей, но Господину Никто был дан шанс, а он принялся за старые вещи. Горбатого могила исправит.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Ср Окт 18, 2017 1:45 am

пользователи Sazhenla и Малекит забанены перманентно. Не нужно устраивать из форума балаган и першенство демонов. А также откровенные провокации и глумления над другими. Создайте свой форум и там флудите и изгаляйтесь, как вам вздумается.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Сб Янв 27, 2018 2:44 pm

Пользователь Никто  забанен перманентно за неоднократные нарушения правил поведения и троллинг. Все следующие инкарнации сего пользователя будут также банится. Достало.
Admin
Admin
Admin

Управление БАНом и исключением.  Empty 2345456787990

Сообщение автор Валентин Чт Апр 05, 2018 12:46 pm

АДМИН!

И все здравомыслящие!

Я хочу дать своё видение и понимание положения дел на форуме, с этим вот "троллингом", сопротивлением и борьбой.

Во-первых,  идёт подмена понятий...
Несколько специфических товарищей, бесконечно разводят нас "на лоха".
И благодаря своей извращённой логики, вертят ситуацией как хотят.

Первым делом, я хочу сказать, что группу "троллей", я бы обозначил, как "КИРРААН и компания!!"

Кирраан - самый настоящий идеологический тролль, в нашем смысле слова.
По своему внутреннему содержанию (я бы сказал, по духовной начинке) он ничем не отличается от ярко выраженного Никто!
Они - абсолютно "из одного места" управляемые ребята!!
Просто, роли у них расписаны по-разному.
Кирраан - "спящий агент", а я б его назвал - скорее РЕЗИДЕНТОМ.
Никто - открытый провокатор.
Когда Кирраан "в одиночестве, он терпеливо маскируется, ждёт, усыпляет бдительность (тем не менее, духовно - ни на минуту не прекращает своего делания, по заданию), но стоит появиться внешней поддержке, все маски терпения с Кирраана слетают и он тут же переходит к активной фазе.

Кстати, помимо Кирраана и Никто, появляются и иные подобные!!
Не надо обольщаться на сей счёт!
Ибо это - системная ситуация!!

В кирраанах нет ничего эксклюзивного - ЭТО СПЕЦИАЛЬНАЯ КАТЕГОРИЯ  духовных космических сил, посланная и заряженная на определённую конкретную задачу.
А именно - разрушать ТО, чем занята основная масса активных проснувшихся человеков.

Эти силы (киррааны) отнюдь не самопальны - они ПОСЛАНЫ, они прокачаны, они обеспечены идеологически и энергетически....

Они - диверсанты!

И разводить с такими агентиками тары - бары  - большая-большая глупость.

Это всё равно, что впустить в крепость вражеский диверсионный отряд и ждать что они НИКОГДА не взорвут крепость!

взорвут! обязательно взорвут!
Ибо - они для того и созданы!!!

К ним-то, собственно, нет никаких претензий! Ребята честно выполняют свою работу, какую им вменили!! А именно - выносят мозги, высмеивают, издеваются, и прочее.....
Кто ещё не понял - вспомните Малекита!!!
Они все - МАЛЕКИТЫ! оНИ ВСЕ одинаковы, как однояйцевые близнецы!! Это специальная категория космическиз тварей, воплощённых (или подсаженных) в человеческие тела.
Я лично, по итогам изучения Никто, в своё время - считаю, что они, киррааны-малекиты  - с подсадками.
Но учтите, все эти "подсадки" - осуществлены с согласия человеков! Эти человеки - САМИ ПРОДАЛИСЬ этим силам! И это, в известной степени - их личное дело, так сказать!!

ну и хватит об этом.
Кому продавать свою душу - дело каждого!

Слава!
Обращаюсь к Тебе!
И ко всем разумным, кто здесь ещё проявляется!!!

Мы ж создавали этот форум, совсем не для "веселухи" каких-то вывихнутых космосущностей, выродков-подсадок всяких "малекитов и кирраанов".

Почему мы, единомышленники, должны терпеть этот терроризм?

И здесь нет ничего ни зазорного, ни неправильного!!
Нас - эти "умельцы" от слова поболтать, покупают "за вежливое слово"...

Мол, мы выражаемся "культурно", поэтому мы хорошие!
Это развод!!

Это всё равно, что иметь дело с армией адвокатов!!! И говорить с ними на языке юриспруденции!!
да поймите, язык юристов-адвокатов - как раз и придуман, что б  при помощи этой искусственной хрени управлять миром!!
И подсаживаясь "на язык адвокатов" - вы становитесь их законной добычей!

так и с нашими баранами!!
Мы (ВЫ!), взявшиеся за Духовные Дела, взяли себе меркой - КУЛЬТУРНОСТЬ ВЫРАЖЕНИЙ!!!
У Малекита = тоже бы главный конёк - КУЛЬТУРНОСТЬ!!

Друзья! Это фиговый листок , который не прикрывает совсем даже, никакой стыд!!

У нас идёт пространственная духовно-идеологическая Битва!

А не игра "в слова!"

И не обманывайте себя, на радость космическим прощелыгам!!

Слава!!
Ещё много месяцев назад, Кирраан должен был отправиться в путь вместе со всей своей дружной компашкой!! В числе четырёх!!!

Но мы с тобой тогда дали слабину!!!

да, признаюсь, Мне Кирраан как человек - симпатичен, уже 2 года!!
И у меня были надежды на его вменяемость!
Но такое же надежды я испытывал в своё время и по отношению к Никто!, И по отношению к Малекиту!!

Но сейчас - ПРИЗНАЮ: пока эти ребята тащут на себе свои грехи (подключки-подсадки- и кодировки), ЛЕЧИТЬ ИХ БЕСПОЛЕЗНО!!
Ибо - ИХ выбор духовно-нравственный  - ЭТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИХ ЛИЧНОЕ ДЕЛО!!!
А наше с вами дело - быть честными перед самими собой и Пространством!

Площадка должна быть использована ПО НАЗНАЧЕНИЮ!
А не для дешёвого развлечения популистского.

И пока ЗДЕСЬ будут спокойненько дремать всякие спящие агенты - мерзопакость всегда сюда будет стремиться!!

Надо, Слава, долги отдавать!

Кирраан должен быть убран, вслед за своими со-товарищами по несчастью.
Валентин
Валентин

Сообщение автор Валентин Чт Апр 05, 2018 12:52 pm

Ликвидируем гадюшник - перестанем искушать колеблющихся и не утвердившихся ещё в истине
Валентин
Валентин

Сообщение автор Валентин Чт Апр 05, 2018 2:23 pm

Господ сопротивляющихся прошу успокоиться...

Я удаляю - автоматически.
Судьба Никто - решена давно!
И его автоматическое удаление - давно решённый вопрос.

А когда Кирраан начинает ту по свое "заподлянке" вывихивать-накручивать мозг, в том же ключе (а он регулярно это делает), полагаю, его тоже можно подчищать, как "действующего в том же ключе",

Этим ребятам было дано в своё время "место для специфического общения",
Кирраану - СВОЙ БЛОГ!!

Никто им, ему рты не закрывал!!! выражать свои идеи и обсуждать - наздоровье!!

Хэ, но их задача - совсем не в этом!
Но дестабилизации пространства!! А "наедине с собой" - они только разжигают себя!!

Кирраан!
Моё обвинение тебе - в том, что ты позволяешь себе этот терроризм духовный, вопреки всяким договорённостям и обусловленностям!

ты, как и твои "единомышленники" - оказываешься в итоге, таким же вероломным, коварным и беспринципным.

И переливать с тобой, из пустого в порожнее - не вижу никакого смысла!
Всё давным давно обсуждено.

А так как твои речи, не всеми посетителями могут быть понимаемы надлежащим образом, тем более распространяемые где попало, - должны быть модерируемы.

Хочешь высказать пренепременно своё мнение - высказывай его в обусловленном месте!! Пока у тебя есть такая возможность.

Повторю ещё раз: ПЛОЩАДКА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ УПРАЖНЕНИЙ ПОДОБНЫХ ТОВАРИЩЕЙ!!!

Сообщение автор Admin Сб Июн 16, 2018 10:46 am

Инфернальный Коммунизм, а точнее, малекит (привет Франции), забанен перманентно из-за бездоказательной агрессии.
Изида забанена временно  из-за своих диких фантазий, что она жена кобры и постоянных россказней о своей исключительности и великих подвигов чуть ли не каждый день (ну и других вещах, о которых будет ниже). Я это проходил и подобную фальшь чувствую просто нутром. нам тоже говорили, что вы - великие спасатели человечества, что без вас Земля погибнет и т.д. Чем это ньюэйджеровство закончилось? Что мы едва не лишились всего - речь шла о нескольких часах и реальной помощи свыше, а не мифического кобры-бостиана, который в действительности в настоящей жизни и знать не знает о приближающейся к 7 десятку тетке, чьи мозги имплантированы великими идеями и "связями" с аштаром, коброй, гф и им подобным. Не один, не два, и не три человека смотрели эту изиду-ларису - и вывод был один - имплантированность, молодая душа, никаких подвигов, все внушено, что идет через нее тотальное темное воздействие и зомбированность.  Кто не проходил подобные вещи, тому трудно это понять. Я тогда потерял все деньги, работу - но главное, что вернули детей - это был первый прецедент в местной юриспруденции. Так что я знаю, что силы света есть, как и темные маги, которые подбрасывали нам темни вещи в квартиру. Прости, Лариса, не верю я ни в какие покушения на кобру и хорошего аштара. Тебе просто внушают, как это внушали и нам с женой, что совершаешь великие деяния. Я знал тех, кто действительно работал с подобными вещами - это гиганский труд, работа на износ - человек не выдерживает больше 2-3 месяцев подобной жизни. Кого-то может хватить на полгода-год. И он НИКОГДА не будет об этом говорить ни на каких форумах, только в личной беседе с тем, кому он доверяет. Ищи доверчивых в другом месте. На БК тебя уже послали. Да и на эспаво, похоже, тоже. Нам ведь тоже много людей говорило, что ваш канал из-за подруги жены стал темным, но когда зомбирован, невозможно это увидеть самому. Поверь, Лариса, нет никакого у тебя мужа кобры-Бостиана, это все внушено, все твои видения - как и видения моей жены - не идут от тех источников, за кого они себя выдают - и это практически у всех ньюэйджеров - посмотри, что говорил кори гуд, Ренье и Джонсон - большая часть от Эншаровсцев, а остальное - от адептов ИИ. А тем, кто говорит, что админ попал под чье-то там влияние, говорю, оставьте. Я уже получил такую прививку от этого, какую всяким изидам и инфернальным коммунизмам (ну и ник ты придумал малекит, не мог что-то другое?) и не снилось. Зачем вы начинаете лить других грязью и вносить дисгармонию? Давайте просто подождем и посмотрим, что будет дальше. И без ругани и бездоказательных междуимений.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пн Июл 08, 2019 4:19 pm

Millenium пишет:Ну тут с потрохами уже. Так не интересно.
Да, все нацелены на твою ликвидацию, потому что ты такая исключительная спасительница мира!
"Уга-буга, вокруг меня вращается вселенная; пипи-пупу, мне хотят навредить даже те люди (и не только люди!!!), которые в реальности никогда обо мне не слышали".
По поводу обращения на вы я уже тебе отвечал.

Твои способности - это просто слова
Господин Никто, может, хватит переходить на личности. Сходите в баню, освежитесь, отдохните несколько дней в бан7е.
.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Ср Авг 07, 2019 8:46 pm

Изида Бабушка говорила мне: 
- Если ты хочешь послать человека наху...

https://raskrytie.forum2x2.ru/t1930-topic#22193

За использование нецензурной лексики (и не только за это) пользователь Изида получает бан на 2 дня.

VasT Семейство клон-тролей граф-кирааан-миллениум может быть следует в очередной раз подрегулировать? Провокаторы ведь, глумятся внаглую в любых темах, анлимитед, хвастаются скриншотами с форума в соцсетях и хз ещё где - тут для них зоопарк типа, диагнозы форумчанам ставят налево и направо. прям неловко уже.

(Это лишь один из постов, в личке мне многие говорили, что пора урезонить очередную инкарнацию г-на Никто и иже с ним).
Так что пользователь Millenium получает возможность попариться в бане вместе с изидой и задуматься о своем поведении). Это же касается и в отношении других, мое терпение не безгранично.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пн Янв 27, 2020 5:48 pm

Изида пишет:Привет от белорусской журналистки!!! Оказывается, я не одна такая.)))Потерпевшая за право  применить святое слово.))) Рискну еще раз.)))
Tatiana Martynova
Учора а 13:35 · 

Голуби летят над нашей зоной,
Срут на всех без совести и страха.
Это что за бл@дские законы -
Бан из-за святого права "нах@й"?

Millenium Ну а что тебе еще остается делать без законов, отключенных нами? Пипи-пупу.
_______
Мне бросили ссылку на этот троллизм с матами.
Отдохни, милая, в бане, за компанию с миллениумом. Хватит тролить все темы, особенно это касается Никто-миллениума.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пт Янв 31, 2020 5:31 pm

Флуд будет нещадно истребляться. Millenium-Никто получает бан.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор кирраан Пт Янв 31, 2020 6:09 pm

А что же Романов с его немотивированной агрессией и склонностью переходить на личности?
кирраан
кирраан

Дата регистрации : 2019-08-01

Сообщение автор Admin Пт Янв 31, 2020 6:39 pm

кирраан, я уже написал, что следующий на очереди ты. Еще раз повторю, мне не нужны провокаторы и флудисты на форуме.
Admin
Admin
Admin

Сообщение автор Admin Пт Дек 11, 2020 2:36 am

ИзидаО чем можно говорить с человеком, который даже шуток не понимает? Но тем не менее-а вдруг дойдет? Вы упорно защищаете аморального человека. Перед кем? Своими читателями? Просто ответьте прямо сейчас-КТО МАТЬ КОЛИ? Или и здесь найдете оправдание аморальщине лу? В какой стране еще такое возможно? Человек, который снял фильм о женщинах определенного поведения, пропал без вести, как и некоторые люди.  И вы еще что-то мне пытаетесь здесь писать о моей культуре. Да вы такая же гнусная т---рь, и это видно по вашим комментариям обо мне.  если защищаете гнусный и преступный режим страны, в которой живете. 

Все-таки нужно иметь какие-то пределы. Так что - посиди-ка в бане.
Admin
Admin
Admin