Анонимный Судья: США - Это Плантация, А "Мы, Народ" - Рабы
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
Анонимный Судья: США - Это Плантация, А "Мы, Народ" - Рабы
Анонимный Судья: США-Это Плантация, А "Мы, Люди" - Рабы
http://in5d.com/anonymous-judge-blows-the-whistle-u-s-is-a-plantation-and-we-the-people-are-slaves/
http://in5d.com/anonymous-judge-blows-the-whistle-u-s-is-a-plantation-and-we-the-people-are-slaves/
- 1:
https://www.lovetruthsite.com/anonymous-judge-blows-the-whistle-u-s-is-a-plantation-and-we-the-people-are-slaves/
БРЭДЛИ 7 ИЮЛЯ 2016 ГОДА
В НЕКАТЕГОРИЗИРОВАННОМ ВИДЕ
Источник: In5D[size]
Матрица Иллюминатов во главе с Ватиканом и Конституция США
Скрытая истина, стоящая за формированием Америки
Следующая статья была написана бывшим судьей. Он не раскрывает своего полного имени, но информация, содержащаяся в письме, в любом случае стоит прочитать и переварить. Это стоит прочитать, потому что это должно стимулировать ваше стремление понять правду, стоящую за образованием Америки.
Это важно, поскольку американцы уже давно были обмануты людьми, которые следовали по стопам таких презренных персонажей, как Бен Франклин, людьми, которые скрывали свои связи с Иллюминатами и Ватиканом за ложной завесой свободы и христианства.
Если кто-то сомневается в том, что исследовал судья, просто спросите себя, почему Америка рухнула в фашизм после всего лишь немногим более 200 лет так называемой “свободы”.МАТРИЦА И КОНСТИТУЦИЯ США
Автор: no name (скрыто для его безопасности)
ВВЕДЕНИЕ:
За двенадцать лет работы судьей я всегда настаивал на правде и ставил правосудие выше закона и порядка! Однако я мог бы подготовить эту статью как научную статью; люди склонны терять интерес, когда статьи такого рода становятся слишком техническими. Наука учит нас, что “На каждое действие есть положительная реакция!” Если ваша жизнь на земле напоминает Матрицу - это потому, что вы видите вещи в первый раз, с широко открытыми глазами, но вы чувствуете замешательство! Это чувство замешательства вполне уместно, потому что информация, которую вы сейчас перевариваете, противоречит большей части информации, которой вас кормили с ложечки на протяжении всей вашей жизни! Я назвал эту статью в честь фильма “Матрица”, написанного братьями Вачовски. Прочитав это, посмотрите фильм, и вы заметите много общего.
В 2002 году у моего брата возникли проблемы с Налоговой службой, и, чтобы помочь ему, я начал изучать Налоговый кодекс. Одно привело к другому, и внезапно я обнаружил информацию о нашем правительстве, которое находилось в прямом противоречии с Конституцией США и в чем меня убеждали на протяжении всей моей жизни. Со временем я начал общаться с людьми из всех штатов Республики, которые делали то же самое, что и я; одни по той же причине, а другие по другим. Мы начали обмениваться нашими исследованиями, и факты, которые я обнаружил, полностью противоречили истории Америки, которой нас учили в государственной школе, и принципам права, которые я усвоил за время своей службы в качестве судьи. Я начал помогать людям готовить и подавать иски в суды и подал несколько своих собственных. В какой-то момент из-за информации, которую я собираюсь вам предоставить, я впал в крайнюю депрессию. Примерно через три месяца я, в конце концов, стряхнул ее и продолжил свои исследования.
Я надеюсь, написав это, помочь вам, читатель, разобраться во всем этом, что потребует от вас очистить свой разум от промывания мозгов, которому вы подвергались нашим правительством, нашими государственными школами и церковью, и перевоспитать себя. Когда вы поймете действия, реакции будут иметь смысл, и это должно вас разозлить! В конце концов, у вас будет выбор, который определит: “Как выжить в Матрице". В” Матрице" ничто не реально, однако ваш ум был обусловлен верить, что она реальна! Матрица слишком велика, чтобы победить ее; никто не может избежать ее, и у нас нет ни средств, ни интеллекта, чтобы победить тех, кто контролирует ее! Благодаря своим исследованиям я обнаружил, что Америка - это общество функционально неграмотных! Напоминаю, что это не мое мнение, я просто посланник!
Люди, ответственные за Матрицу, представляют самых могущественных и умных людей на земле. Когда одаренные дети появляются в государственных школах мира, их обхаживают стипендиями, деньгами и, в конце концов, членством в тайных обществах! Они знакомятся с очень убедительными интеллектуалами, которые убедят этих молодых одаренных людей, что их место и долг - быть частью элиты, которая управляет населением миров, потому что остальная часть населения мира слишком глупа,чтобы принимать решения самостоятельно (их комментарий – не мой)! Когда “Новый мировой порядок” будет официально и открыто находиться под контролем, только чрезвычайно умным будет позволено размножаться. Все остальные будут стерилизованы или убиты посредством инсценированных пандемий, используемых для уничтожения чрезмерного населения! Каждая иностранная революция, Мировые войны, Депрессия, Сухой закон, Корея, Вьетнам, ближневосточный конфликт и эпидемия гриппа во время Первой мировой войны были спланированы и организованы этими людьми!
Многие авторы исследовали большую часть этой истории и были вынуждены финансировать собственную публикацию и распространение своих работ. Большинство из них никогда не получали заслуженного признания и не знали, что наше правительство несет ответственность за их неудачи! Я готов предоставить любому интересующемуся кучу исследований в поддержку того, что я написал здесь!
Когда я передал часть этой информации в судебных документах, адвокат оппозиции отвечал своим клиентам: “Я просто сумасшедший”, и если судья находится в пределах слышимости этого комментария, он кивнет головой в судебном согласии! Ну, я думаю, это все! Если адвокат и адвокат-судья утверждают, что я сумасшедший, значит, я сумасшедший! Они не станут лгать вам! ……... или будут?
Мотивы наших отцов-основателей были полностью эгоистичны. Их личная жадность вдохновила их принять задачу написания Конституции Соединенных Штатов, а не патриотизм! В действительности Соединенные Штаты не являются ни землей, ни местом: "Это корпорация, юридическая фикция, существовавшая задолго до войны за независимость" [см.: Republica v. Sween, 1 Dallas 43 and 28 U. S. C. 3002 (15)].
Конституция Соединенных Штатов была написана в тайне Отцами-основателями и никогда не представлялась колонистам на голосование. Конечно, любой документ, столь важный, как этот, требовал одобрения народа, которым он управлял! Ну, это не было представлено на голосование, потому что Конституция была создана не для “Мы, народ”, она была создана Отцами-основателями для них же, их семей, наследников и их потомства! Конституция - это бизнес-план, и любая ссылка, содержащаяся в нем, которая кажется гарантией "Права", существует, потому что никто из Отцов-основателей не доверял друг другу. Эти меры предосторожности были направлены на то, чтобы не дать никому из них или группе из них вырезать остальных! Доказывая это: “Нет чести среди воров!”
Американцы не отличаются от всех других людей, населяющих землю. Все человеческие существа обладают податливым умом, который можно формировать и контролировать; и когда правительство формирует и контролирует ум, это называется “промыванием мозгов".” Промывание мозгов приводит к тому, что субъект становится "функционально неграмотным". В Америке наше функциональное невежество преуспевает в областях истории, управления и права, которые на самом деле являются одним и тем же. Девяносто восемь процентов чиновников на государственной службе являются юристами, и эти так называемые представители определяют политику и создают законы, которые управляют этим обществом. Их использование Греческих и латинских терминов в праве, а также привычка менять определения и употреблять общеупотребительные слова являются намеренными. Цель состоит в том, чтобы сбить с толку и запутать широкую общественность, а также скрыть измену, которую они совершают; и чтобы члены общественности были вынуждены или решили нанять адвоката из-за разочарования, а не пытаться представлять себя в наших "вымышленных судах". По мере того, как вы будете читать, я объясню вам, почему и как, наши суды и законы вымышлены!
Никогда не существовало закона о книгах, созданного Конгрессом, который запрещал бы обычному человеку заниматься юридической практикой Каждый судья Окружного, Окружного или Апелляционного суда, за исключением судей и магистратов, является адвокатом и членом Коллегии адвокатов. Эти судьи имеют право устанавливать местные правила суда, и эти упомянутые создали местное правило, которое запрещает простым людям представлять любое другое лицо в своем суде или " заниматься юридической практикой без лицензии!" Лицензия требует, чтобы вы предъявили свой номер Ассоциации адвокатов. Для тех, кто не знает, Ассоциация адвокатов - это просто "Союз юристов", и когда адвокаты принимаются в Адвокатуру, они обязаны присягнуть на верность иностранной державе! Американская ассоциация адвокатов является филиалом национальной организации под названием “Национальная гильдия юристов Коммунистической партии” и может быть найдена записанной в Кодексе Соединенных Штатов по адресу: [28 U. S. C. 3002, раздел 15а]. Они стали такими большими и укоренившимися, что больше не боятся репрессий!
Всякий раз, когда я говорю людям, что на самом деле нет закона, который считал бы преступлением представлять другого человека в суде, их реакция такова: “Лжец!” Я напоминаю им, что Авраам Линкольн и Кларенс Дэрроу никогда не учились в юридической школе и не проходили адвокатуру, но их реакция понятна, потому что Адвокатура - очень мощная организация, и ее члены проникли во все уголки американской жизни и бизнеса. Сколько раз в своей жизни вы слышали: “Вы не можете заниматься юридической практикой без лицензии?” Я слышал это в многочисленных фильмах за сто лет; в маминых мыльных операх и от комиков в анекдотах и в театральных пародиях. Я видел эту фразу в газетных статьях, журналах и слышал ее по радио! Прежде чем я узнал правду об этом факте, даже мой личный адвокат сделал мне это замечание! Нам всем промыли мозги, чтобы поверить в ложь, и потому, что мы так часто слышали ее от людей, которым мы доверяем, и которые, как предполагается, заботятся о наших интересах; мы все просто предполагаем, что это должно быть правдой! Сколько еще лжи есть в том, что вы считали правдой?
Наше американское общество было обмануто своим правительством и юристами больше раз, чем вы подпишетесь своим именем за всю свою жизнь, и нам внушили, что Конституция была создана для “Нас, Народа".” Цель этой лжи - заставить вас поверить, что вы свободны, в безопасности, защищены и защищены, и все это - галлюцинация! Сколько из вас изучили каждую строку Конституции, Статуты в целом и Статьи Конфедерации, вооружившись авторитетным словарем или словарем законов той эпохи?
Если вы потратите на это время, то вскоре обнаружите, что истинной целью Конституции было создание бизнес-плана и создание Военного правительства, для защиты Отцов-основателей, королей торговли, защиты своих Агентов и будущего контроля над подчиненными ему рабами! Даже преамбула Конституции США является ключом к разгадке этой лжи и гласит: “...для нас и нашего потомства!” Если вы никогда не видели заглавия “Конституция” и вам никогда не говорили, о чем этот документ; как вы думаете, какое первое впечатление произведет на вас услышанное или прочитанное: “...на нас и на наше потомство!” КОНСТИТУЦИЯ - вовсе не для “Нас народа”, а АМЕРИКА - Матрица дезинформации. В глазах тех, кто контролирует ситуацию, Америка - не что иное, как большая плантация, а “Мы, Народ” - рабы. Во многих договорах США и мира термин “высокие договаривающиеся державы” используется для определения ваших Хозяев! Всех остальных они считают своими рабами!
У всех Отцов-основателей были две общие черты. Все они обладали даром хорошего образования или были одаренными личностями, и все они были выходцами из семей бизнеса и или материального положения. Все эти люди страдали «видениями величия!» Они рассматривали Америку как свою единственную возможность сделать их могущественными и богатыми“..........для себя и их потомства!” Первоначально их план состоял в том, чтобы украсть Америку у короля; несмотря на то, что король Георг финансировал исследования Нового Света, что по закону давало ему первые права на все новые открытые континенты.
Захват Америки королями-исследователями был не таким, как это было описано в наших исторических книгах, подаренных нам нашим правительством, в наших государственных школах, контролируемых правительством. Коренные американцы (индейцы) были убиты, их деревни сожжены, многие были порабощены, заражены болезнями, привезенными из Англии, и их земли были захвачены силой и угрозой силы этими первыми исследователями! Индейцы были названы дикарями этими иммигрантами-исследователями из Англии, но истинными дикарями были наши английские предки!
Единственное, чего не знали Отцы-основатели, так это того, что все земли королей и все будущие приобретения, такие как АМЕРИКА, были даны королем Иоанном Папе Иннокентию III и Святой Римской церкви в соответствии с Договором 1213 года. После того, как этот факт был доказан Отцам-основателям, король Георг и представители Ватикана решили использовать Конституционный проект, созданный Отцами-основателями, для дальнейшего осуществления своего плана по контролю над колонистами! Контроль достигается, поставив колонистов на колени в долгах! Как бы вы ни прочитывали ее, Конституция никогда не писалась с намерением принести пользу американскому народу!
Знаете ли вы, что 98% юридических школ в Америке и Англии не включают Конституционное право в свою учебную программу? Причина этого явления заключается в том, что Конституционное право не применяется и не влияет на исполнение статутов, кодексов или административных постановлений, которые заменили конституционное право, общее право, публичное право и уголовное право и которые были разработаны для того, чтобы контролировать вас; [например] Конституционное право преподается в качестве факультатива в Гарварде, Йеле и Кембридже и только для студентов-юристов, планирующих будущую карьеру в правительстве. Это должно иметь смысл для вас, когда вы читаете дальше.
В подлинной истории Америки ни одна из сторон не ВЫИГРАЛА Войну за независимость ! Поначалу появление английских войск в колониях было просто демонстрацией силы со стороны короля Георга, имевшей целью запугать колонистов и заставить их платить ему налоги. Фактически, еще в Англии английские солдаты отказывались брать в руки оружие против колонистов, потому что они были английскими гражданами и родственниками.
Г-н Майер Амшель Бауэр, основатель банковской империи Ротшильдов Бауэр предоставил неограниченный кредит королю и договорился с ним о контрактах, которые позволяли сборщикам налогов Ротшильдов представлять и собирать Королевские налоги с подданных королей. [Это происхождение концепции создания IRS]. Именно Бауэр предложил королю Георгу ввести налог против колонистов в Новом Свете, так как налога, собираемого в Англии, едва хватало на уплату процентов по займам королей. Когда английские солдаты отказались воевать, г-н Бауэр заключил контракт с безработными русскими/германскими солдатами, чтобы они сражались за короля Георга, по цене 50 центов в день. Затем Бауэр сообщил королю Георгу, что он нанял этих солдат от имени короля, но по цене 1,00 доллара в день!
Король Георг использовал этих солдат; одел их в английские солдатские мундиры и приказал своим кадровым офицерам командовать ими. Когда его демонстрация силы в Колонии потерпела неудачу, г-н Бауэр предложил королю Георгу финансировать колонистов в их военных усилиях против него и поставить колонистов на колени в долгах! Король преуспел в этом через назначенного им гражданского номинального руководителя, ответственного за его правительство Франции. Г-н Бауэр хотел расширить свою Банковскую империю на Колонии. Он обнаружил, что Колонисты не торгуют золотом или серебром, а используют письменность в качестве основы своей экономики! В сценарии использовались деньги, были векселя, напечатанные колонистами. Все колонисты согласились, что будут считать эти банкноты законной валютой колоний. Господин Бауэр хотел золота или серебра и убедил короля потребовать, чтобы его налог в колониях был уплачен золотом или серебром! Именно это условие “сломало верблюдов” и стало причиной «Бостонского чаепития!» ” “Кто контролирует деньги – контролирует страну!” [Ротшильд]
Тайно король Георг проникал в Колонии и их феодальные попытки сформировать новое правительство, используя шпионов, состоящих из английских юристов и английских аристократов, лояльных ему. Задание шпиона состояло в том, чтобы проникнуть в новое правительство; осуществить план по разгрому колонистов через долги и давать регулярные отчеты королю! Церковь также имела своего назначенного представителя для защиты и обеспечения соблюдения их интересов. Большая часть кредитов, полученных от французов, пошла в карманы отцов-основателей!
Отцы-основатели в конце концов уступили требованиям короля Георга и Священной Римской Церкви, благодаря вмешательству и убеждению короля шпиона. По иронии судьбы, общим знаменателем или клеем, который в конечном итоге связал короля Георга, отцов-основателей, английских юристов и английских аристократов, было тайное общество под названием “Иллюминаты". Даже Пол Ревир и Бенджамин Франклин были членами иллюминатов! Это тайное общество имело криминальное и смертоносное прошлое в Европе, а в Америке его в конце концов переименовали в “Свободные и принятые масоны". Большинство постоянных членов Свободных и принятых масонов не знают о “влиянии иллюминатов” в их рядах! Члены Иллюминатов действуют из специальных тайных обществ, отделенных от обычных масонских членов, и находятся в каждой ветви Свободных и принятых масонов Мира!
Подумайте о колонистах, которых наша государственная школьная система научила почитать! Все эти люди были членами этого тайного общества, и все они были Предателями. Наши исторические книги также учат нас апофеозировать Отцов-основателей, но не относитесь к ним с почтением, относитесь к ним с презрением! Благодаря их вмешательству: “Вы рабы, и вы всегда будете рабами!” Примером человека в истории, которого нас учили почитать, является Бенджамин Франклин. Может быть, вы удивитесь, узнав, что он состоял на жалованье у короля, а его многочисленные поездки в Англию на самом деле были связаны с докладом о колониальном правительстве королю Георгу?
Декларация независимости - это еще одна история, упущенная из наших американских учебников по истории. Из пятидесяти одного человека, участвовавшего в создании Декларации независимости, двадцать один на самом деле был предателем и состоял на жалованье у короля. Во время войны за независимость английским офицерам были предоставлены имена, адреса и члены семей этих тридцати (лоялистов), участвовавших в создании и подписании Декларации независимости. Английским солдатам было приказано выследить и убить всех тридцать (лоялистов), их жен, детей и всех родственников, с дальнейшими инструкциями сжечь их тела в своих домах. Солдаты не должны были оставлять никаких следов от этих людей и их семей, уничтожить их существование на целую вечность! История цивилизаций научила нас всех, что мученики опасны для людей власти, и король Георг не хотел оставлять мучеников! Совершенно очевидно, кто предоставил подробную информацию о тридцати (лоялистах), их семье и адресах!
На первый взгляд казалось, что Гай Мэдисон из Виргинии был настолько озабочен тем, чтобы адвокаты занимали какие-либо должности в американском правительстве, что он отстаивал 13-ю поправку, которая запрещала адвокатам занимать какие-либо государственные должности в правительстве! 13-я поправка была ратифицирована, но так и не была напечатана в наших контролируемых правительством школьных учебниках и общественных классах. Поправка была тайно удалена и заменена 14-й поправкой. 15-я поправка стала 14-й и так далее. Усилия Мэдисона кажутся достойными восхищения, но его более поздние действия, как члена 1-го Конгресса; это наводит на мысль, что его единственной реальной заботой было помешать адвокатам сорвать кражу, которую он и его соотечественники планировали в Америке!
Как только затраты на Революционную войну в достаточной степени привели к тому, что колонисты оказались в долгах, английским солдатам было приказано отказаться от своих усилий, вернуть свое оружие и в течение следующих восьми лет они в конечном итоге вернулись в Англию. Колонисты были так рады прекращению боевых действий, что позволили солдатам отступить и мирно покинуть Америку. Есть старая юридическая Максима, которая гласит: “Первый, кто покинет поле боя – проиграет.” В соответствии с этой Максимой Отцы-основатели провозгласили колонистов победителями! Максима - это юридическая истина, почтенная временем и неподкупная.
На самом деле война была всего лишь отвлекающим маневром! У колонистов не было ни малейшего шанса на успех. Изучите факты сами! В ту эпоху Англия обладала самой большой армией и флотом в мире. Король Георг владел Англией, Ирландией и Францией, имея в совокупности около 60 миллионов подданных. Колонисты были плохо образованы, плохо вооружены и состояли из фермеров, торговцев, кабальных рабов, женщин и детей, а их общее население составляло всего 3 миллиона подданных. И учитывая тот подрыв который был нанесен их нации королями шпионами и Отцами основателями; колонисты не молились о победе над англичанами!
Американцы были воспитаны нашими федеральными правительствами и правительствами штатов и подконтрольными правительству государственными школами и литературой, средствами массовой информации и церквями [ДА, ДАЖЕ ЦЕРКВФМИ] верить в то, что Америка победила англичан! Мы празднуем эту победу и нашу так называемую Независимость каждый год 4 июля, и все это куча пропаганды; морковка, чтобы вести лошадь и держать это общество глупым и пассивным! Сегодня мы гордимся тем, что наша страна представляет собой лучшие школы в мире, но на самом деле мы не умнее первых колонистов! Мы знаем больше о других вещах только из-за новых технологических разработок за последние 250 лет, и все же средний IQ Америки составляет 70.
Документальное доказательство того, что Конституция была не для нас, можно найти по адресу: Padelford, Fay & Co. v. The Mayor and Aldermen of the City of Savannah, [14, Georgia 438, 520]. Это было судебное дело, в котором истцы подали в суд на город Саванна за нарушение того, что они считали своими конституционно защищенными правами! Решение судьи говорит все это: “Но ведь ни одно частное лицо не имеет права жаловаться по иску в суд на нарушение Конституции, Конституция, правда, является договором, но оно не является его участником!”
Конституция Соединенных Штатов была преобразована в (Траст), и юридическое определение траста таково: “Юридическое обязательство в отношении имущества, предоставленного одним лицом (донором) другому (попечителем) в пользу бенефициара (американцев).” Собственность в этом Трасте включает в себя всю землю, ваше личное имущество, которое вы считаете своим, и ваше физическое тело. Донором Траста является король Англии и Священная Римская Церковь. Попечители - все федеральные и государственные чиновники, что означает, что они действительно являются агентами иностранной державы: короля и Ватикана.
Причина, по которой Конституция была преобразована в Траст, заключается в том, что, будучи недоверчивым бизнес-планом, Конституция полностью связала руки нашим государственным чиновникам! Превратив ее в Траст, наши государственные чиновники были теперь свободны вносить любые изменения в это правительство без ведома своих избирателей! Правила Траста являются секретными, и ни один попечитель не может быть принужден разглашать эти правила, и правила могут быть изменены попечителями без уведомления бенефициара!
Единственной ловушкой, стоявшей перед ними и их планом, был тот факт, что, преобразовав Конституцию в Траст, наши государственные чиновники должны были юридически назначить бенефициара; и выбранный бенефициар не мог нарушать или противоречить многочисленным международным договорам, которые были в силе. Наши государственные чиновники хотели сохранить контроль над Трастом в качестве попечителей; однако доверительный управляющий не может также быть бенефициаром! Так что даже несмотря на то что Конституция никогда не была разработана и написана для Суверенного американского народа; они неосознанно стали бенефициарами этого тайного Траста и, следовательно, создания “пропаганды” относительно наших Конституционных прав!
Все высокопоставленные государственные чиновники, адвокаты и судьи смеются над невежеством людей, которые утверждают, что их Конституционные права нарушены! На самом деле юристов учат обращаться с представителями широкой публики как с низшими личностями! Это также объясняет " атмосферу высокомерия’, которую большинство юристов передают своим поведением и речью!
Тем не менее, более могущественные агенты штатов и федерального правительства воруют выгоды от Траста с помощью многочисленных маневров, которые кажутся законными. В их защиту можно сказать, что многие бывшие государственные чиновники (агенты) изначально не были коррумпированы, но, в результате получения взяток или в результате наличия внебрачных отношений по договоренности, они становились жертвами заговора вымогателей и поддавались угрозе раскрыть взятку или их тайные делишки перед своими избирателями! Став (Агентом), все было прощено и забыто! Люди, которые организовывали взятки, также устраивали ситуации и оказывали давление, чтобы заставить честных людей стать нечестными! [Примером этого может служить внезапное требование Банка погасить кредит, основанное на скрытом пункте кредитного договора и которое может привести к потере права выкупа, банкротству и скандалу]!
В Америке не осталось ни одного государственного служащего! Все служащие, которых вы считаете частью американского правительства, на самом деле являются агентами иностранного правительства, и это определение включает в себя [Президента].
Федеральные выборы - это шутка над нами! Все кандидаты были (совместно отобраны и предварительно проверены) Национальными советами Республиканской и Демократической партий задолго до начала избирательного процесса. Все наши федерально избранные должностные лица, назначенные администраторы, федеральная полиция и судьи получают свою зарплату через Управление кадровой службы. УКС - это подразделение Международного валютного фонда, принадлежащее семьям Рокфеллеров и Ротшильдов и их Банковским империям, которое действует в тандеме с Организацией Объединенных Наций. IRS и Интерпол принадлежат Международному валютному фонду, который был идентифицирован в более ранней версии Руководства армии США как коммунистическая организация!
Те американцы, которые не умеют отстаивать свой статус бенефициара, рассматриваются правительством и их судами как корпоративная фикция! Корпоративные правительства и их суды имеют юрисдикцию только над корпорациями. Корпорации не имеют прав или юрисдикции над живыми людьми и получают только те соображения, которые были предварительно оговорены в контрактах их директорами. В противном случае они полностью подчиняются коммерческому праву, и вы тоже!
Во второй части бывший судья рассмотрит “корпоративную фикцию” под названием "Соединенные Штаты".
[/size]
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Матрица иллюминатов под руководством Ватикана
Матрица иллюминатов под руководством Ватикана
- 2:
ЧАСТЬ II
Во второй части серии из трех частей, названной "Матрица иллюминатов под руководством Ватикана ", отставной судья, написавший статью, исследует корпоративную фикцию, которую мы называем Америкой.
Он также исследует, как была организована "Великая депрессия" и как президент Рузвельт незаконно конфисковал американское золото, продавая его Ватикану через Китай.
Вот несколько цитат из судьи, который остается анонимным по тем причинам, которые, как он утверждает, являются соображениями безопасности:
- Во-первых, вы должны знать, что федеральное правительство сняло Америку с золотого стандарта в 1933 году, во время поэтапного банкротства, называемого “Великая депрессия”, и заменило золото экономическим принципом, известным как “Оборотные долговые инструменты".” - "ДА, ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ БЫЛА ИНСЦЕНИРОВАНА!] Правительству нужно было создать катастрофу, чтобы внедрить стандарты, которые были разработаны, чтобы украсть ваше имущество и данные Богом права!
“Процесс создания катастрофы был открыт бихевиористами! Отнимите у человека пищу, комфорт и безопасность достаточно долго, и он не будет беспокоиться или сомневаться в иллюзии, пока его желудок полон, у него есть убежище, удобная кровать и средства (реальные или воображаемые), чтобы сохранить или продолжить свой комфорт!
- Президент Рузвельт неконституционным указом собрал американское золото и продал его Ватикану через Китай, чтобы скрыть свое истинное владение. Золото в Форт-Ноксе принадлежит Ватикану, а не Соединенным Штатам! При отсутствии золотой базы Коммерция теперь по существу торгует “долгами".” Итак, если вы взяли деньги в долг под ипотеку, а у вас нет золота или реальной стоимости, чтобы поддержать бумагу, называемую Американской валютой, что же вы на самом деле взяли?”
Вот вторая часть серии из трех частей:
На данный момент я считаю, что должен обратиться к “корпоративной фикции” для вас, создав ситуацию, к которой вы можете относиться.
СИТУАЦИЯ: [Вы решили заняться бизнесом для себя и придумали умное название для своего бизнеса. Все, что вы прочитали, и советы, полученные от адвоката или друга, говорят о том, что вам следует инкорпорировать свой бизнес! Инкорпорировать - значит создать бизнес на бумаге. Это не реально; это бизнес в теории, что делает его фикцией! Юрист или бухгалтер, которого вы наняли для подготовки вашей корпорации; регистрирует ваш бизнес с государством как государственную корпорацию и идентифицирует вас как президента совета директоров, а не владельца. Ваш бизнес теперь “корпоративная фикция” и, регистрируя бизнес как государственную корпорацию, вы им больше не владеете, им владеет государство! Вы просто отдали свой бизнес и сделали себя сотрудником]!
Наши предполагаемые представители правительства сделали то же самое с каждым из нас. Они превратили каждого из нас из “суверена” в “корпоративную фикцию".” Ваше корпоративное название легко идентифицировать, поскольку оно написано заглавными буквами на всех ваших документах и во всех сообщениях, полученных от каждого государственного учреждения!
Причина превращения каждого суверенного американца в корпоративную фикцию восходит к Принципу Закона при короле! Король - это Суверенный Монарх и диктатор, который своей властью создает законы, управляющие его подданными. Он - Источник Закона, и поэтому закон не может быть применен против него! В Америке Источником Права является Суверенный народ, и поэтому никакие законы не могут быть применены против этого Источника, за исключением тех, которые специально согласованы или определены первоначальной Конституцией. Эти законы определены как Воровство, Нападение и Преступное причинение вреда; но поскольку колонисты никогда не голосовали за Конституцию, ни одно из этих преступлений не может быть приведено в исполнение против живого Суверена! Однако они подлежат принудительному исполнению в отношении корпорации или корпоративной фикции!
Теоретически и в соответствии с общим правом, прежде чем любой Суверен может быть арестован за одно из этих преступлений, жалоба должна быть подана избранному шерифу. Шериф, по своему собственному авторитету, собирает (присяжных по общему праву) из обвиняемых Государей ближайших соседей, называемых Большим жюри. Соседи выслушивают жалобу и доказательства, представленные им заявителем. Они имеют право задавать вопросы любому свидетелю и могут вызвать в суд любого, кто может пролить свет на обвинения. Затем большинство должно решить, должен ли обвиняемый Суверен предстать перед судом. Все это делается без [присутствия судьи или прокурора]! Это настоящее заседание Большого жюри, которое очень далеко от той шутки, которую сегодня устраивают наше корпоративное правительство и суды!
Что случилось с нашими старыми правами присяжных? Ассоциация адвокатов успешно украла это право у Суверенного народа, мало-помалу переписывая Закон о судебной системе, так что теперь американская общественность считает, что Большое жюри является инструментом, подчиненным юрисдикции, праву и прихоти прокурора! Прокурор контролирует весь процесс и дает показания. Затем судья говорит присяжным, что такое закон, и членам коллегии всегда отказывают в возможности ознакомиться с письменным законом!
Все наши правительства являются корпорациями и несут ответственность за создание около 800 тысяч законов, называемых статутами, которые призваны контролировать Суверенный народ Америки. Так же, как и король, эти статуты не могут быть применены против ИЗакона, которым являются живые, дышащие, суверенные люди из плоти и крови.
Все Агенты власти, начиная с короля, Ватикана, Отцов-основателей, а теперь и наших предполагаемых государственных чиновников, хотели получить власть и контроль над Америкой, и Конституция в значительной степени запрещала им достигать этих целей! Поэтому они начали придумывать способы превратить Суверенных американцев в [корпоративную фикцию]. Эти Агенты также решили и рассудили, что они не могут воспитывать массы, не разоблачая своего предательства, и поэтому наше частное и общественное образование должно контролироваться!
Без какой-либо реальной конституционной основы было создано Министерство образования США. Конституция возлагала на каждый штат ответственность за просвещение своего народа, и несколько штатов оспаривали решение Конгресса в судах. В конце концов дело было рассмотрено Верховным судом США, который никогда не был Конституционным судом по статье III с момента своего создания, что я объясню. Верховный суд постановил, что федеральное правительство имеет право контролировать образовательные требования “граждан Соединенных Штатов” в силу их конституционных полномочий по регулированию торговли! Плохой закон - это плохой закон, как ни крути бумагу, и это постановление дало федеральному правительству зеленый свет для начала процесса “промывания мозгов” американской общественности.
Позвольте мне объяснить, как Суд пришел к своему решению, потому что это не невежественные люди! В каждом бланке, который вы заполняете для получения “государственных пособий” и даже в “регистрационном бланке избирателя”, есть вопрос: Являетесь ли вы гражданином Соединенных Штатов? ДА / НЕТ, и все обводят кружком ответ "ДА". Не так ли? А теперь поищите определение понятия “Гражданин Соединенных Штатов” в авторитетном юридическом словаре. Вы обнаружите, что гражданин Соединенных Штатов - это фраза, предназначенная для обозначения “корпоративной фикции!” Умно, не правда ли? Вы, как и любой другой американец, понятия не имели, что вы признаете себя корпоративным вымыслом, когда обвели этот ответ "ДА", и сделали это под страхом наказания за лжесвидетельство!
Суверенные штаты были упразднены в 1790 году принятием статьи 1 Общего статута, что превратило все суверенные штаты в федеральные округа и предоставило федеральному правительству законную юрисдикцию повсюду. Принимая во внимание тот факт, что федеральное правительство является корпорацией и что корпорации могут законно владеть другими корпорациями; и все американские подданные, получившие образование, признали под страхом наказания за лжесвидетельство, что они являются корпорациями, Верховный суд вынес решение в пользу корпоративного федерального правительства. [Видите, какими коварными и хитрыми могут быть адвокаты? И тем больше причин, почему адвокатам никогда не следует позволять служить в правительстве или судить нас!
При наших корпоративных правительствах ни один Суверен не может быть законно судим или осужден за какое-либо предусмотренное законом преступление!Как избежать судебного преследования в рамках Траста, когда Суверен предстает перед корпоративным прокурором или судьей:
Во-первых: “Суверен должен спросить, ВЕДЕТСЯ ли запись, а если нет, настоять на этом! Ничего не говорите, ничего не подписывайте и не отвечайте ни на какие вопросы, пока не убедитесь, что процесс записывается!”
Во-вторых: все, что Суверен должен сказать для протокола, это: “Я являюсь бенефициаром Траста, и я назначаю вас своим Доверенным управляющим!”
В-третьих, Суверен затем повелевает своему Доверительному управляющемуисполнять его приказы! - В качестве моего Доверительного управляющего, я хочу, чтобы вы прекратили дело, в котором меня обвиняют, и удалили запись!”
В-четвертых, если Суверен понес какой - либо ущерб в результате своего ареста, он может распорядиться, чтобы Траст возместил ему ущерб из доходов Суда, сказав: “Я хочу получить компенсацию в размере [X] долларов в качестве искупления.”
Этого заявления достаточно, чтобы лишить полномочий и юрисдикции любого прокурора или судью. Обвиняемый будет немедленно освобожден из-под стражи с чеком, лицензией или претензией, которые он идентифицирует как ущерб. Не имеет значения, что это за действие и как оно классифицируется корпоративным законодательством как гражданский или уголовный иск! Это работает каждый раз!
Все Кодексы, Уставы и Положения по всей территории Соединенных Штатов являются Волей со стороны Хозяев к своим Рабам. Воля определяется как “выраженная команда, используемая используемая в диспозитивном характере». Когда люди в Америке обвиняются в преступлении и помещаются в тюрьму, это происходит потому, что они пошли против Воли Хозяев, а не потому, что они причинили вред другому человеку! Помните, что: Воля требует от нас всего, чем мы являемся; держит нас в узде и ничего не обещает нам!
Офицеру полиции, который вас арестовал, “промыли мозги”, заставив поверить, что он поступает правильно, в то время как на самом деле он не более чем “вооруженный раб, действующий как прихвостень” и нанятый для запугивания и запугивания всех других рабов, чтобы заставить их подчиниться Воле Господ! Это заявление, вероятно, оскорбит большинство полицейских, но это факт, и это не их вина! Большинство полицейских считают, что они выполняют государственную службу и поступают правильно при исполнении служебных обязанностей. Правительство лгало им, и в большинстве случаев полицейские накачаны ложью больше, чем кто-либо другой!
Недавно всем полицейским было приказано завершить (военизированную подготовку), и сказали, что это необходимо из-за новой угрозы терроризма! Люди, ответственные за это обучение и промывание мозгов, - это те же самые люди и иностранные агенты, которые контролируют всех нас с самого рождения! ПРИМЕЧАНИЕ: Держу пари, что никто не сказал этим полицейским, что эти подозреваемые террористы могут прийти к ним от их собственных правительственных чиновников!
Так что теперь наши правительственные чиновники обучают наших полицейских действовать как воинская часть. [например] Следуйте нашим приказам и не думайте! Им удалось поставить этих офицеров на грань, так что каждая их реакция будет чрезмерной реакцией на ситуацию, как у гитлеровского гестапо! Ближе к концу этой статьи я расскажу читателю о ситуации, которая была запланирована нашими правительственными чиновниками и скоро развернется! Специально для этого мероприятия была проведена военизированная подготовка полицейских и их обширная промывка мозгов!
Ожидается, что полицейские будут чрезмерно реагировать и начнут убивать невинных американцев, и как только они перестанут использоваться, офицерам и их семьям будет приказано сделать вакцинацию, которая убьет их всех! Я предполагаю, что после этого запланированного массового геноцида российские и китайские военные заменят их на местах .
Частью Мошенничества, совершенного против “Мы, Народ” этой Волей, является тот факт, что на самом деле в Америке нет уголовных законов. Правила процедуры, используемые каждым Местным, государственным и Федеральным судом, являются Гражданскими правилами, а не Уголовными! Судебные чиновники просто заменяют слово "уголовный" словом "гражданский", в зависимости от рассматриваемого дела. Правило 1 Правил гражданского судопроизводства гласит: “Существует только одна форма иска - гражданский иск.” Это означает, что уголовные законы, обнародованные и применяемые полицией и нашими корпоративными правительствами, являются гражданскими и обманным путем применяются против наших “корпоративных фикций” как преступных. Когда кого-нибудь сажают в тюрьму, то только за гражданское нарушение Воли Хозяев. Это делает все наши тюрьмы тюрьмами должников! "Звон ли это конституционного колокола?"
Раздел 18 "Федеральные преступления и правонарушения": Конгресс никогда не голосовал за него, а это значит, что эти федеральные законы НЕ являются положительным законом в Америке! Теперь, если бы вы были частью правительственного заговора с целью уничтожить Америку и вскоре совершить массовый геноцид ее населения, вы действительно хотели бы проголосовать за 18-й раздел как положительный закон? Я убежден, что Конгресс намеренно опустил этот пункт, чтобы члены Конгресса могли использовать его в качестве защиты, если их поймают и будут судить за измену!
Считаете ли вы, что адвокаты, нанятые или назначенные представлять интересы всех лиц, обвиняемых в федеральных преступлениях, знали об этом факте?
Держу пари, они знают!
Вооружившись этим фактом: Теперь посмотрите на количество осужденных, сидящих в федеральных тюрьмах, которые считают, что они были незаконно осуждены за нарушение федерального преступления! Как вы думаете, сколько человек было предано смерти? Сколько было расстреляно и убито во время ареста? Сколько человек было убито при попытке вырваться из незаконного заключения?
Налоговый кодекс опирается на раздел 18 для осуждения людей за уклонение от уплаты налогов, что (применимо только к корпорациям). Посмотрите на всех людей, сидящих в федеральных тюрьмах, которые были осуждены за это так называемое преступление? Что еще хуже, так это то, что королева Англии заключила Договор с федеральным правительством о налогообложении алкогольных напитков и сигарет, продаваемых в Америке. Договор называется Законом о гербовой марке, и в этом Акте королева распорядилась, чтобы ее подданные, американский народ, были освобождены от всех других федеральных налогов! Так федеральный подоходный налог и государственные подоходные налоги, взимаемые со всех американцев, противоречат Международному договору и Суверенным приказам Королевы! Нравится вам это или нет, но Королева - наш Монарх и Повелитель! Налог является незаконным, и все же люди были привлечены к ответственности и заключены в тюрьму, вопреки закону!
Сто процентов (100%) людей, осужденных и содержащихся во всех американских тюрьмах, либо были осуждены за преступления, которые не являются положительным законом, либо были осуждены за гражданские преступления и содержатся там с их согласия! - Вот Именно! Адвокаты и судьи, представляющие наш законодательный орган и судебную систему; создали маневры, чтобы гарантировать, что любой, кто обвиняется в так называемом преступлении и вносит залог (подписывает контракт на явку и соглашается по этому контракту на запланированное разбирательство). Любой, кто обращается к государственному защитнику, подписывает тот же контракт, не зная об этом, и любой, кто в частном порядке нанимает адвоката для представления их в судебном разбирательстве, соглашается на тот же контракт после подачи адвокатом “Уведомления о явке!” Когда вы нанимаете адвоката, вы подписываете доверенность. Он обязан подать свое Уведомление о явке в таком случае, и это Уведомление о явке предлагает ваше согласие и увязывает вашу явку с разбирательством!
При отсутствии этих вышеупомянутых контрактов Суд не может возбудить против вас дело! Когда это произойдет; Судья и прокурор попытаются обмануть и запугать вас, чтобы вы дали свое согласие! Если вы не знаете, как призвать свой Суверенитет, и вы принимаете то, что они бросают в вас, и стоите на своем, они будут вынуждены отпустить вас по истечении 72 часов!
Я не кровожадный либерал, который считает, что мы должны открыть тюрьмы и выпустить всех! В наших тюрьмах есть люди, которые должны быть там, несмотря на то, что они были заключены незаконно! Я голосую за то, чтобы оставить в покое это осиное гнездо!
Мы, американцы, так гордимся тем, что живем в Демократии! Теперь посмотрите на слово “Демократия” в авторитетном юридическом словаре и посмотрите на юридическое значение. Демократия определяется как: “Социалистическая форма правления и другая форма коммунизма.” Помните ли вы ложь, которую президент Рейган, Конгресс и СМИ рассказывали Америке? Ложь состояла в том, что “Железный занавес упал без единого выстрела!” Правда в том, что Железный занавес опустился, потому что коммунистическая Европа нашла союзника на Западе и больше не было необходимости в стенах! PS. Ваши Федеральные налоги построили самый большой в мире автоматизированный завод по производству транспортных средств и боеприпасов для Советского Союза во время демонтажа Берлинской стены! PPS. Попытка убийства президента Рейгана произошла потому, что он раскрыл американскому народу, что: “Ни один федеральный подоходный налог, уплаченный американским народом, никогда не депонируется в Казначейство Соединенных Штатов и депонируется в Федеральный резервный банк для его использования и выгоды!” Вскоре после этого заявления в Рейгана стрелял Джон Хинкли, которого быстро объявили невменяемым, чтобы никогда не было публичного суда! Если вы помните, президент Рейган никогда не был прежним после этого инцидента! Хозяева не играют – они устраняют проблемы или радикально изменяют отношения!
17 сентября 1787 года двенадцать делегатов от Тринадцати колоний штатов одобрили Конституцию Соединенных Штатов, а не колонисты, и тем самым эти Штаты стали “учредителями".” “Учредитель” определяется в гражданском праве как “Тот, кто по простому соглашению становится ответственным за выплату чужого долга.” [См.: Словарь законов Blacks, 6-е Издание].
Многие первые иммигранты в Соединенные Штаты прибыли сюда в качестве рабов. Человек, обладающий богатством или состоянием, становился [плательщиком], предлагая заплатить или обещая заплатить или [закладывая] долги другого человека, и обычно оплачивал стоимость его путешествия в Америку. Это делало плательщика [учредителем] и давало ему титул [хозяина] над должником [рабом] по письменному договору. “Кабальный раб” - это корпоративная фикция. Новый титул и власть плательщика как “Владельца облигаций” должника заставляют иммигранта становиться “Рабом облигаций” и собственностью Хозяина до тех пор, пока он не вернет свои инвестиции, Рабом Облигаций или кем-то еще . Это означает, что Владелец облигаций может покупать и продавать эти контракты!
Если Связанный контрактом Раб подвергался жестокому обращению со стороны своего Рабовладельца, закон не представлял его, потому что Связанный контрактом Раб (корпоративная фикция) не имел никаких прав человека, предоставленных ему каким-либо законом! Корпоративные фикции не имеют прав. Если Связанный контрактом Раб желал получить права, он был обязан обсудить их в своем контракте с Рабовладельцем, прежде чем принять контракт. Если Связанный контрактом Раб убегал от своего жестокого Рабовладельца, действующий закон, однако, назначал награду и, выследив его, возвращал Рабовладельцу. Вспомните также, что первыми рабами в Америке были (индейцы), а затем белые английского, французского, ирландского и немецкого происхождения.Конституция не для “Нас, Народа”
Как уже упоминалось, колонистам никогда не представляли Конституцию для голосования по ее принятию и утверждению, потому что Конституция никогда не писалась для них и с тех пор переписывалась еще два раза, но об этом знают только наши правительственные чиновники! А теперь и вы тоже!
1) Статья ПЕРВАЯ Конституции позволяет Конгрессу без конца занимать средства под полную веру и кредит американского народа. Он вечно держит нас в долгах и делает все займы, полученные правительством от короля или любого другого лица, действительными и подлежащими исполнению против “Нас, народа!” Как это хорошо для нас?
2) Пункт 15 Раздела ВОСЬМОГО статьи ПЕРВОЙ Конституции гласит, что исполнение законов Союза является обязанностью Милиции. Милиция - это воинское подразделение, что-то вроде полиции или Национальной гвардии, и состоит из членов нашей местной общины. Однако новые Конституции штатов объявляют Ополчение вне закона, за исключением военного времени, и уполномочивают полицию арестовывать членов Ополчения, если они попытаются реформировать свои ряды! Как это хорошо для нас?
3) Статья ПЕРВАЯ; Раздел ВОСЬМОЙ Конституции дает Конгрессу полную власть над военными. Что мы будем делать, если именно Конгресс мы и должны арестовать за измену и шпионаж? Как это хорошо для нас?
Президент Обама изменил Военную присягу. Солдаты больше не клянутся поддерживать или защищать Конституцию, а скорее поддерживать и защищать Президента! Ну, разве это не удобно?
4) Статья ШЕСТАЯ, раздел ПЕРВЫЙ Конституции является законом, который делает американских граждан ответственными за подачу налоговых деклараций о доходах, а не на основании Раздела 26 Кодекса Соединенных Штатов. Часть нашей ущербной истории, преподанной вам нашей контролируемой правительством школьной системой, точно описала, что английский народ был обложен налогом до состояния нищеты королем Георгом и был одной из причин, по которой колонисты бежали из Европы в Новый Свет. Так как же это хорошо для нас?
IRS не является правительственным агентством США, они являются агентами иностранной державы, действующими по частному контракту, и ваше обязательство платить и подавать федеральные налоги - это мошенничество! Только федеральные служащие и лица, родившиеся в Вашингтоне, округ Колумбия и на федеральных территориях, были когда-либо обязаны платить и подавать документы до принятия Закона о печати, но нас никогда не информировали об этом факте!
Наше правительство промыло нам мозги, заставив поверить, что Национальный долг - это полностью наша ответственность, и патриотическая обязанность по выплате справедливой доли! Вот правда об этом предмете!
Государственный долг - это федеральный долг, и так было всегда! Изменение названия было искусным использованием “пропаганды”, призванной вызвать нашу гражданскую патриотическую гордость! Иностранные агенты, ответственные за наше правительство, занимали средства, чтобы набивать свои карманы, покупать влияние, заключать деловые сделки и подписывать договоры с коммунистическими странами третьего мира и диктаторами, которые никогда не принесут пользу «нам, Народу». Они солгали нам, поработили нас, заключили в тюрьму и продали наше золото Ватикану в 1933 году, а вырученные средства “вложили в себя! Деньги, которые они берут взаймы с 1933 года; это не настоящие деньги, а «оборотные долговые инструменты», что одно и то же, что и монопольные деньги! Это означает, что для того, чтобы погасить Федеральный/Национальный долг, все, что им когда-либо нужно было сделать, - это распечатать денежный перевод, без каких-либо номеров счетов на нем, на весь долг, подписать его и представить кредитору [Федеральному резервному банку], и долг будет оплачен полностью!
Иностранные агенты, которые якобы являются нашими публичными должностными лицами, несут ответственность за уничтожение силы американских профсоюзов, ликвидацию наших рабочих мест, подрыв наших неотъемлемых прав, они спровоцировали все войны или конфликты, с которыми мы когда-либо сталкивались в истории и (убедили нас, что это вина других парней)! Они превратили нас в корпоративные фикции, продали как ценные бумаги иностранным корпоративным инвесторам и лишили нашего наследия! Все, что они делают, направлено на подрыв нашей свободы и представительной формы правления! Их цель и последний удар по “Нам, народу” - это наш массовый геноцид и полное обращение нашего правительства к коммунизму!
5) ШЕСТНАДЦАТАЯ ПОПРАВКА к Конституции, независимо от спора о том, как она была принята, разрешает федеральному правительству устанавливать и собирать прямой налог против “Нас, Народа".” Большинство американцев не знают, что федеральное правительство всегда было и остается финансово самодостаточным в результате введения тарифов на импорт, экспорт и торговлю. Ни один пенни Прямого федерального подоходного налога, уплаченного через Налоговое управление, никогда не поступает в казну Соединенных Штатов. Эти налоги депонируются в Федеральный резервный банк для использования Хозяевами. Так чем же полезен для нас этот прямой налог?
Вы, наверное, сейчас задаетесь вопросом, как правительство Соединенных Штатов может собирать налоги с “Нас, народа”, когда мы рабы, ничем не владеем и не являемся участником Конституции? Несмотря на свою законность, это делается в рамках процесса, известного как “взыскание долгов” через частных подрядчиков [Налоговая Служба IRS] и через частный контракт, Конституцию Соединенных Штатов. IRS принадлежит Международному валютному фонду, который также владеет Федеральным резервным банком. МВФ владеет контрольным пакетом акций всех банков Америки! МВФ - это империи Рокфеллера и Ротшильда, а также одиннадцать самых богатых семей в мире. Когда вы видите или слышите о закрытии банка – это отвлекающий маневр, направленный на то, чтобы навредить и вызвать панику среди населения! Эти люди манипулируют состоянием экономики в современном мире! Их график принятия Нового мирового порядка близок, и эти государственные агенты должны вызвать панику среди нас, чтобы мы поверили, что эта новая форма правления - наше спасение! Фактически, это будет хорошо только для них и гибельно для нас!
6) Статья 12 Статей Конфедерации обещает полную веру и кредит американского народа для погашения всех займов, предоставленных правительством Соединенных Штатов. Деньги, заимствованные Соединенными Штатами для финансирования Революционной войны, поступили из Франции. Кто владел Францией? (Король Георг!) Кто был оппозицией в Революционной войне? (Англия.) Наши отцы-основатели обещали наш труд, справедливость, полную веру и кредит, чтобы погасить те долги, которые теоретически никогда не закончатся! Так как же это хорошо для нас?
7) Билль о правах был не для вашей защиты. Это законы, которые представляют способность одного человека с помощью государства контролировать действия другого человека, и поскольку они включены в Конституцию США , они не для вас! Так чем же это хорошо для нас?
Тринадцатая поправка запрещала адвокатам занимать государственные должности. Поправка была ратифицирована, однако во время второго тайного написания Конституции эта поправка была отменена и заменена 14-й поправкой, а 14-я поправка была заменена 15-й поправкой и так далее. Замена не была произведена Конституционным собранием, она была просто опущена! Первоначальная Конституция является Законом Страны и была разработана, чтобы регулировать наше правительство! 13-я поправка все еще является положительным законом, но теперь около 98% наших государственных чиновников являются юристами - значит, если мы подадим прошение об их отстранении от должности, кто его подпишет? Разве это не удобно для них?
9) 4 августа 1790 г. Статья первая Общего статута США, стр. 138–178, упразднила штаты Республики и создала федеральные округа! В том же году бывшие штаты Республики были реорганизованы в корпорации, и их законодательные органы написали новые конституции штатов без определенных границ, которые они представили народу каждого штата на голосование! Почему в тот раз? Потому что новые конституции штатов обманным путем сделали людей «гражданами» новых корпоративных государств.
Гражданин также определяется законом как “корпоративная фикция".” Народ был связан с Корпоративным государством, а Штаты были связаны с Корпоративными Соединенными Штатами и обманным путем обязали всех нас платить долги Федерального правительства перед Королем! Это было необходимо, потому что 1 января 1788 года Соединенные Штаты были официально объявлены банкротами, и политические деятели (наши Отцы-основатели), которые больше всего выиграли от этих революционных займов, требовали гарантий для представления королю! В отсутствие такой гарантии они были лично обязаны выплатить долги!
Конституции штатов были переписаны снова во времена администрации Клинтона, но теперь они называются Конституциями взаимозависимости! Эти Конституции читаются точно так же, как Декларация независимости, за исключением того, что “Мы, народ” были ликвидированы. Это Великая Хартия вольностей государственных чиновников, защищающая их при Новом Мировом Порядке Коммунистического правительства! Общественность никогда не была проинформирована об этом, как и обо всем остальном, и средства массовой информации никогда не сообщали о мошенничестве, совершаемом против Америки их государственными чиновниками!
Я мог бы продолжать и продолжать, обсуждая статьи и поправки к Конституции, но достаточно сказать, что «выгоды», о которых правительство болтает перед нашими «наивными носами», были использованы в качестве побуждения для нас к добровольной работе; и что все эти "выгоды" получены нами ужасной ценой! Когда мы обращаемся за правительственными льготами, ответственное иностранное правительство превращает нашу живую суверенную личность в корпорацию, а затем регистрирует нашу личность как “собственность государственных активов”! Штаты используют их для обеспечения защиты, стабильности и безопасности людей, но со временем фокус их внимания изменился на контроль над нашими умами, телами, духом и активами. Дать клятву верности поддерживать, защищать и повиноваться Конституции - это значит дать клятву своим Хозяевам всегда быть верными им! - Вы рабы и всегда будете рабами!”Еще одно доказательство нашего рабства состоит в следующем:
а) Первичный контроль и опека над младенцами осуществляется корпоративным правительством штата путем подачи выданных правительством свидетельств о рождении, которые хранятся в Государственном трасте, и в них каждый заявитель регистрируется в Департаменте транспорта в качестве государственного судна и финансового актива. Выданное правительством свидетельство о рождении никогда не требовалось в качестве доказательства рождения, потому что запись о крещении или запись о рождении в семейной Библии была и остается исключением из слухов и представляет собой юридическое доказательство рождения! Если бы ваши родители никогда не подавали заявления на выданное правительством свидетельство о рождении, ни один из федеральных или государственных законов, кодексов или Нормативных актов, действующих в отношении вас, не имел бы исковой силы, и ни один государственный чиновник или агентство никогда не могли бы сказать вам, как воспитывать ваших детей; объявить вас негодным родителем или забрать у вас детей!
Re: Анонимный Судья: США - Это Плантация, А "Мы, Народ" - Рабы
- 3:
Мы все высмеивали Амишей из Пенсильвании, но правительство не может их тронуть, потому что они не участвуют ни в чем, что могут предложить эти корпоративные правительства. Право собственности на их землю регистрируется как Церковный траст. Ватикан (Святая Римская Церковь) фактически владеет всеми землями, территориями и островными владениями, называемыми Америкой, и до тех пор, пока Амиши остаются Церковным трастом и остаются пассивным христианским обществом, Ватикан будет защищать их. Святая Римская Церковь обладает властью защищать или сокрушать кого угодно и что угодно! [См.: Tillman v. Roberts, 108 So. 62 [and] Title 26 U. S. C. 7701 [and] 18 U. S. C. Section 8].
Социальное обеспечение не является Трастовым или Страховым полисом или Страхованием от инвалидности. Верховный суд США постановил, что Социальное обеспечение - это государственная благотворительная программа, финансируемая за счет государственного налога; вот почему и как Конгресс может периодически рыться в активах фонда в любое время и никогда не возвращать их! На обратной стороне карточки социального страхования написано, что она является собственностью правительства, а не вас!
Ваше имя при рождении появляется на лицевой стороне этой карты и было изменено так же, как и ваше свидетельство о рождении; от написания ПРОПИСНЫМИ и строчными буквами до одних лишь ПРОПИСНЫХ букв, в соответствии с Руководством по печати правительства США, которое инструктирует правительственные учреждения о том, как незаметно превратить живого человека в корпорацию. Фактическим директором нашего Фонда социального обеспечения и администрации является королева Англии, от которого она получает щедрую зарплату. Ваша карта социального страхования выдается Организацией Объединенных Наций через Международный валютный фонд и ваш номер социального страхования на самом деле является вашим Международным номером раба! На обратной стороне этой карточки есть буква “Е”, за которой следуют восемь цифр. Это номер “cusip”, который требуется на всех ценных бумагах! Да! Вы были превращены в рыночную ценную бумагу, такую как облигация, и ваша личность была выставлена на продажу и продана отечественным и иностранным корпоративным инвесторам!
в) Заявление о заключении брака - это просьба к вашим “Хозяевам” о разрешении вступить в брак. Если у вас когда-либо были какие-либо претензии на суверенитет до этой даты; вы полностью потеряли его, когда подали заявление и вступили в брак по брачному свидетельству. Суверенитет означает: “Утверждать свою независимость и претендовать на самоуправление.” Лицензия не нужна и никогда не была нужна, потому что брак всегда был просто договором, засвидетельствованным Богом между мужчиной и женщиной! Кто сказал вам, что вы должны подать заявление на получение лицензии? Это тот чиновник, которого вы выбрали для проведения церемонии? Чиновник просто является лицензированным государственным чиновником, и его лицензия не позволяет ему проводить брачные церемонии без выдачи разрешения на брак. Разве Моисей или Иисус когда-нибудь говорили или утверждали, что брак не признается Богом без разрешения?Вот мошенничество, стоящее за лицензией:
Те, кто подает заявление и вступает в брак на основании свидетельства о браке, теперь добавили третью сторону в свой брачный контракт! Третья сторона - это Хозяин, через своего Агента, Корпоративное государство. Свидетельство о браке дает государству законное право решать судьбу мужа, жены и имущества, приобретенного ими во время брака, в случае неудачи брака. Теперь их развод должен быть решен Корпоративным судом Штата и через Него Корпоративным судьей, а судьи в первую очередь заботятся об “интересах государства".” Интерес жениха и невесты теперь вторичен.
[См.: ВанКостен В. ВанКостен, 154 Н. Е. 146]. Комментарий судьи, решающего этот развод, говорит сам за себя! “Конечная собственность на всю собственность - это государство: индивидуальная так называемая собственность есть только на основании правительства, [то есть] законы, сводящиеся к простому использованию, должны соответствовать закону и подчиняться потребностям государства.” [Также см.: Сенатский документ № 43 73-го Конгресса, 1-я сессия] и [Браун против Уэлча, Верховный суд США].
г) Термин “лицензия” определяется в законе как “разрешение делать что-то незаконное”. [См.: Юридический словарь Blacks, 6-е или 7-е издание]. Поэтому все лицензии - это разрешения на нарушение единственного реального закона! Неотъемлемые права - это права, дарованные всем живым людям Богом при рождении! Все остальные законы подчинены закону Божьему. Контролирующее правительство хочет, чтобы мы полагались на их законы, поэтому они требуют, чтобы мы подали заявку на лицензию!
Это ваше богом данное право путешествовать по дорогам этой страны, и ни одно правительство не имеет никакого права ограничивать, облагать налогом или лицензировать ваше стремление к счастью! Единственное исключение - водитель коммерческого автомобиля. Правительства имеют право регулировать торговлю, а это означает торговлю. Любой, кто управляет транспортным средством в торговле, должен иметь лицензию, но все остальные абсолютно свободны путешествовать без нее! Иностранные агенты, находящиеся у власти, изменили общепринятые значения слов, чтобы инкапсулировать и контролировать каждого Суверена. Они преуспевают в этом запугивании через корпоративные суды и правоохранительные органы с помощью сотрудников, которым промыли мозги и подкрепили обязательными программами обучения..
д) Использование “Трестов” Хозяевами и их Агентами - и на то есть веская причина! Траст по закону является тайным, и ни Хозяева, ни их агенты [Корпоративное правительство и Суды] не могут быть принуждены раскрывать правила или предписания Траста, и эти предписания могут меняться чуть ли не каждый день, без уведомления участников! [См.: Закон о трастах].
е) Рабы не могут владеть собственностью. Взгляните на Свидетельство о праве собственности на ваш дом. Вы идентифицированы как [Арендатор] имущества и никогда не являетесь Владельцем, а ваш местный и государственный земельный налог фактически является “арендной платой или платой за пользование”, взимаемой государством за аренду земли. Вы передали им землю после закрытия через своего адвоката. Он когда-нибудь говорил вам об этом?
После закрытия дела ваш адвокат зарегистрировал его в Суде. Закон только предлагает зафиксировать акт, он не требует этого! После записи вы отдали землю обратно государству, которое затем сдает ее вам в аренду на время, пока вы там живете! Разве это не то место, где вы построили свой дом, свой замок? Я плачу за это, разве это не делает фугас миной, спросите вы?
Если вы не заплатите государству “арендную плату или плату за пользование”, которая была хитро замаскирована под прямой государственный налог, вы будете выселены из своего замка и земли, а государство получит право собственности и продаст ваш дом в соответствии с коммерческим правом. Коммерческое право предписывает, что “все, что постоянно прикреплено, остается за владельцем!” Кто является владельцем земли? Почему государство? - Потому что вы так любезно пожертвовали им это.
Ах да, чуть не забыл: ваш Адвокат получает гонорар от государства за то, что он записывает ваш акт в их пользу! Как вы теперь относитесь к своему адвокату? Разве вы не заплатили ему, чтобы он представлял “ваши интересы” при закрытии?
Теперь вы понимаете, почему адвокаты являются объектом многочисленных шуток и имеют такую плохую репутацию! Это потому, что они этого заслуживают!
ж) Лишение права выкупа - это не что иное, как выселение, основанное на другом виде мошенничества. Иллюзия долга [ипотеки], которого никогда не было! Ни один человек или семья, лишенные права выкупа и выселенные из своего дома в Соединенных Штатах, не являются законными! Единственное исключение - финансирование собственником!
Кроме финансирования собственником , люди, которые приобрели свои дома через ипотечную компанию, фактически владели своими домами “полностью” в день закрытия. Реальное юридическое определение “закрытия” означает, что весь правовой интерес в отношении правового титула заключен. [См.: любой авторитетный словарь с 1800-х годов]. Определение было изменено нашими государственными юристами, чтобы скрыть мошенничество.
[Объяснение приведенного выше утверждения]
Во-первых, вы должны знать, что федеральное правительство сняло Америку с золотого стандарта в 1933 году, во время поэтапного банкротства, названного “Великой депрессией”, и заменило золото экономическим принципом, известным как “Оборотные долговые инструменты".” - "ДА, ВЕЛИКАЯ ДЕПРЕССИЯ БЫЛА ИНСЦЕНИРОВАНА!] Правительству нужно было создать катастрофу, чтобы внедрить стандарты, которые были разработаны, чтобы украсть ваше имущество и данные Богом права!
Процесс создания катастрофы был открыт бихевиористами! Отнимите у людей еду, комфорт и безопасность на достаточно долгое время, и он не будет беспокоиться или сомневаться в предоставленной иллюзии, пока его желудок полон, у него есть убежище, удобная кровать и средства (реальные или воображаемые), чтобы сохранить или продолжить свой комфорт!
Президент Рузвельт неконституционным указом собрал американское золото и продал его Ватикану через Китай, чтобы скрыть свое истинное владение. Золото в Форт-Ноксе принадлежит Ватикану, а не Соединенным Штатам! В отсутствие золотой базы коммерция теперь по существу торгует “долгами”. Поэтому, если вы взяли деньги под ипотеку, и нет золота или реальной стоимости, чтобы поддержать бумагу под названием валюта США, то что вы на самом деле взяли?
Фактически, вы одолжили долг! Ипотечная компания совершила абсолютное мошенничество против вас, потому что они ничего не дали вам взаймы, чтобы погасить воображаемый остаток, даже свои собственные долговые инструменты. Затем они сказали вам, что вы должны им невыплаченный остаток долга за ваш дом и что вы должны вернуть его с процентами, ежемесячными взносами!
Вот как они это сделали.
При вашем закрытии Ипотечная компания заставила вас подписать “Вексель”, в котором вы обещали свой пот, свой капитал, полную веру и кредит против неоплаченного баланса. Затем без вашего ведома Ипотечная компания продала ваш вексель (ваш кредит) Складскому учреждению, такому как Fannie Mae или Freddie Mac. Складское учреждение использует ваш вексель (ваш кредит) в качестве обеспечения и выдает ссуды другим людям и корпорациям с процентами. Залог имеет важное значение для корпорации, потому что корпорации не имеют ни денег, ни кредита. Они не реальны, они фикция и требуют пота, справедливости, полной веры и кредита живых людей, чтобы дышать и поддерживать жизнь корпорации. Корпоративные правительства действуют по тому же принципу.
Складское учреждение зарабатывает деньги на “Векселе” (вашем кредите), и хотя полученная прибыль - это не что иное, как новые (Оборотные Долговые инструменты), эти инструменты все еще обладают покупательной способностью в Экономике Оборотного долга. Эти долговые инструменты могут быть предметом переговоров только из-за человеческого невежества американского народа и человеческого невежества людей в других странах мира, которым всем лгали, говорили, что это имеет ценность, и люди не знают разницы!
Разве Вы когда-нибудь давали разрешение Ипотечной компании продавать ваш кредит? Так где же ваша доля прибыли? Если Ипотечная компания не вложила ничего своего в покупку вашего дома, почему вы делаете ежемесячный ипотечный платеж им с процентами? И где они получают право лишить права выкупа в отношении кого-либо или против кого-либо или угрожать лишением права выкупа?
Они делают это обманом, и Хозяева и их Агенты (правительства, суды и банки) все это знают! Все, что делается с нами и против нас, направлено на поддержание их жизни, жизни корпоративных правительств, которыми они командуют, и на то, чтобы держать “Нас, Народ” под их полным контролем! Они осуществляют этот контроль, отнимая или угрожая отнять у вас комфорт и независимость! Все они используют мошеннические средства, замаскированные под закон!
Примечание: Когда вы подали заявку на ипотеку, Ипотечная компания провела проверку вашей кредитоспособности, и если у вас было пятно на вашей кредитной истории, они взимали с вас баллы (деньги), чтобы облегчить их боль и снизить риск (кредитный риск) их ссуды вашей ипотеки! Опять Мошенничество! Зачем вы платите баллы, если они никогда не давали вам взаймы ни цента! Кредитный отчет - это просто очередная афера. Если у вас высокий кредитный рейтинг, правительство и банки идентифицируют вас как “Послушного раба” и все же ваш “Вексель” продан по той же цене, что и “Вексель”, одобренный человеком, который является (кредитным риском)! Кредит не имел значения. Важно то, что вы живой человек!Опять Мошенничество:
Ипотечная компания ведет два набора бухгалтерских книг, касающихся ваших ипотечных платежей. В местной бухгалтерской книге записано, что они одолжили вам денег и что вы согласились выплачивать эти деньги с процентами каждый месяц. Второй набор бухгалтерских книг ведется в другом государственном офисе, обычно в Банке, потому что Ипотечные компании обычно продают ваш кредитный договор Банку и соглашаются контролировать ежемесячные платежи, чтобы скрыть мошенничество!
Во втором наборе книг ваш ежемесячный платеж по ипотеке записывается банком как сберегательный депозит, потому что реального кредита нет! Когда вы погашаете мошенническую ипотеку, Банк ждет (90) дней, а затем подает запрос в IRS. В запросе говорится: “Что кто-то, неизвестный этому объекту, внес эти деньги на наш объект и оставил его! Можем ли мы оставить депозит?” Налоговая служба всегда дает свое разрешение банку на хранение депозита, и ваши с трудом заработанные деньги просто ушли в гнездо Рокфеллеров, Ротшильдов и еще одиннадцати богатых семей в мире!
- 4:
Часть III
Это последняя из трех частей серии, написанной отставным судьей, проработавшим в суде двенадцать лет.
Он заканчивает свою статью предупреждением американцам остерегаться скрытой, обманчивой власти Ватикана.
По мнению судьи, американцы - не более чем рабы, управляемые системой, коррумпированной с самого начала формирования страны.
Вот последняя часть статьи судьи. Он остается анонимным по соображениям безопасности.
Мы не свободные люди, мы рабы и связаны с нашими Хозяевами контрактами о слиянии и тайными трастами. Цель Хозяев и их (агентов) избранных нами должностных лиц - держать народ угнетенным и подчиненным им! Как агенты Хозяев, они используют методы пропаганды посредством контролируемых правительством школ; церкви; средства массовой информации и контроль сознания путем применения силы и или угрозой применения силы через суды и полицию!
Полицейские в Америке накачаны большей чушью, чем разбрасыватель навоза, и из-за своего доверия, воспитания в государственных школах и обучения они не способны видеть, что происходит! Многие из них были приучены предыдущей военной службой не думать самостоятельно, а просто выполнять приказы, что делает многих из них такими же опасными, как террористы! А теперь спросите себя: кто настоящие террористы в Америке?
Знаете что: “Конституция тоже не для полиции”, и все же они вынуждены давать клятву защищать ее!” Чем больше правил, статутов и кодексов создано, и чем больше регулирующих чиновников и агентств создано, чтобы обеспечить их соблюдение; тем больший контроль Хозяев над своими Рабами и это контроль над разумом с помощью силы и угрозой силы теми самыми людьми, на которых мы полагаемся как на наших защитников и слуг народа!
В какой-то момент истории иностранные агенты, контролирующие нашу Федеральную власть, решили, что им нужно создать Федеральные органы полиции для их защиты! Я не могу их винить! Будь я частью заговора, что могло бы привести к тому, что американский народ решит повесить меня за измену, мне тоже понадобились бы телохранители! Теперь, если вы один из этих государственных чиновников, как вы оправдываете работу и расходы на телохранителей, когда никто не пытается причинить вам вред, и вы не хотите, чтобы кто-нибудь знал, что вы совершаете измену? Вместо того, чтобы признаваться в своих мотивах, вы должны найти способ достичь своей цели и обвинить в этом кого-то другого!
ОТСЮДА: рождение плохого закона, Акт Волстеда и начало "Сухого закона!" Предприимчивые люди стали зарабатывать деньги, другие организовались. Организаторы превратились в преступников, а когда преступники начали убивать друг друга, под раздачу (стрелки) случайно попадали и невинные люди; наши федеральные чиновники сидели и наслаждались зрелищем! Они не делали абсолютно ничего, пока публика буквально не выломала двери здания Капитолия, "точно так, как они и планировали!".
ФБР существовало и до этого. Это было небольшое следственное подразделение при Генеральном прокуроре. У агентов не было полномочий на арест, и им было запрещено носить оружие. Их единственным полномочием было расследовать дела федеральных служащих и представлять отчеты генеральному прокурору, который затем решал, является ли дело достаточно серьезным, чтобы беспокоить правительство, и следует ли привлекать служащего к уголовной ответственности! В конце концов ФБР было вооружено, расширено и ему предоставили национальную юрисдикцию для борьбы с гангстерами! Ничего из этого не потребовалось бы, если бы не Акт Волстеда! Постепенно агентство превратилось в настоящего гиганта, и по иронии судьбы Законодательная власть так и не дала разрешения на его расширение. Все делалось согласно этому Акту административно! Где в Конституции написано, что федеральный служащий имеет право создавать закон, создавать полицейскую власть или расширять существующую?
Видите, как наше правительство обошло ограничения, наложенные на них Конституцией, и манипулировало американским народом? Каждая катастрофа, бедствие или беда планировалась и финансировалась нашими так называемыми общественными представителями со скрытыми мотивами. Создание Акта о Национальной безопасности было сделано таким же образом! Террористический акт был инсценирован наемниками, имеющими связи на Ближнем Востоке. Я не стану вдаваться в подробности заговора, скажу только, что президент Буш и ФБР были так же виновны, как и те, кто захватил коммерческие самолеты! Директор ФБР признался Конгрессу в причастности своих агентств к преступлениям, совершенным по приказу Президента. Он был освобожден от занимаемой должности, и Конгресс не предпринял никаких действий против президента Буша, а средства массовой информации не сообщили об этом американскому народу! Обвинения в государственной измене были предъявлены президенту Бушу, вице-президенту Чейни и ФБР генералом с двумя звездами из Пентагона, и никаких действий никогда не предпринималось, и ничего никогда не сообщалось американской общественности по приказу президента Обамы.
Это была просто очередная правительственная катастрофа, призванная заставить вас (общественность) умолять правительство прийти вам на помощь и защитить вас! Каждый раз, когда устраивается одна из этих катастроф, наши представители крадут у нас еще больше свободы и свобод, но Америке все равно, потому что теперь они снова чувствуют себя в безопасности! И это то, во что эти иностранные агенты хотят, чтобы мы верили и чувствовали!
Сегодня мы жалуемся, что правительство подорвало наши права! Это правда, потому что нам лгали прямо или косвенно и заставляли верить во что-то другое, кроме правды! Правильный термин здесь звучит так: “Пропаганда”, и все упомянутые контролируемые правительством субъекты и учреждения вполне компетентны в ее использовании! Когда я был ребенком, в период, названный “холодной войной;” я помню, как мой учитель рассказывал классу, как искусны коммунисты в использовании “пропаганды!” Теперь я могу с абсолютной уверенностью сказать, что никто не является таким экспертом, как американское правительство! На самом деле я считаю, что именно наши государственные чиновники обучили этот весь Мир!
Я не виню своих учителей. Большинство из них подвергались и кормились той же пропагандой под руководством этих иностранных агентов и юридических лиц, которые их нанимали. Наши учителя просто кормят наших детей с ложечки той же пропагандой, которой их кормили! Естественно, если учитель становится слишком креативным и выходит за рамки, или мыслит нестандартно, то наказанием за такое творчество является увольнение с работы, их будущая профессиональная работа и льготы! Как правило, причиной увольнения является: “Несоблюдение установленного учебного плана и / или удовлетворение потребностей данного учреждения!” Кто установил потребности и учебную программу? Почему правительственные агенты при Министерстве образования США действуют через иностранных агентов, представляющих Магистров?
При администрации Буша был заключен и подписан Договор под названием Североамериканский альянс, но содержание его не было доведено до сведения американской общественности. Договор гарантирует, что пограничные линии, разделяющие Мексику, Соединенные Штаты и Канаду, растворятся и станут одной страной, которая будет называться Северной Америкой, после установления правительства Нового Мирового порядка! Валюта для Северной Америки производится монетным двором Соединенных Штатов. Это золотые монеты, называемые АМЕРОС. У меня есть фотографии чеканки этих монет, которые были сделаны служащим и вывезены контрабандой!
Все в вашей жизни было под контролем с самого рождения, и вы все еще под контролем!
Вольнодумцев всего мира либо убивали, либо помещали в психиатрические лечебницы. Вольнодумцы наносят вред Хозяевам и их Агентам! У них есть потенциал стать (мучениками), особенно если население начнет обращать внимание на то, что говорят или учат свободомыслящие! Посмотрите, что случилось с Иисусом, Джоном Кеннеди, Бобби Кеннеди, Джоном Кеннеди-младшим и Мартином Лютером Кингом-младшим! Если вы верите, что Джон Кеннеди-младший погиб в результате несчастного случая, то вы, вероятно, верите, что 9 сентября 2001-го года нападение на башни-близнецы было настоящим террористическим актом!
[Если вы все еще так думаете после того, что прочитали: Пожалуйста, перестаньте читать, засуньте большой палец в задницу и закройте глаза! Вы слишком доверчивы, невежественны и безмозглы, чтобы вам можно было помочь, и вы заслуживаете того обращения, которое наверняка получите вы и ваша семья!]
Вопреки распространенному мнению, со времен Иисуса ничего не изменилось! Если бы Иисус был жив сегодня, он был бы объявлен террористом и заключен в темницу и медленно насмерть отравлен с помощью комбинаций наркотиков, которые предназначены для медленного поглощения жизни, а не исцеления. Пока вольнодумцы исповедуют свои мысли, они будут помещены в заключение до самой смерти! Обществу скажут, что эти люди опасны, или они будут классифицированы как террористы!
Весь мир является “Рабовладельческой плантацией” и создается в соответствии с этим же принципом Хозяевами, "высокими договаривающимися державами", которые были определены в некоторых Международных договорах как Папа/Ватикан, Организация Объединенных Наций, король/Королева (Англии или Соединенного Королевства) и руководители Международного валютного фонда.
Приход “Единого мирового правительства”, о котором говорили представители общественности и СМИ, фактически начался в 1790 году с принятия Статей Конфедерации! Эти статьи и принципы, содержащиеся в них, были впервые предложены в Великой Хартии вольностей и позже стали основой Конституции США, но: “Это не для вас!”
Капитолийский город мира был определен как Нью-Йорк, в соответствии с Кодексом Соединенных Штатов. Организация Объединенных Наций с благословения Ватикана держит Мир разделенным и непрерывным, согласно принципу “Разделяй и властвуй”, и все религиозные ордена в Соединенных Штатах получают инструкции держать нас в пассивном состоянии! Люди, население, экономика, религии и политические программы каждой страны на земле управляются Хозяевами, которые держат каждую Страну в состоянии эйфории по отношению к другой.Частичное доказательство такой силы:
В настоящее время мы живем под концепцией Вавилонского Талмуда, который был введен в Англию в 1066 году и с тех пор поддерживался Папой, различными королями и всеми религиозными орденами. Этот Вавилонский Талмуд представляет собой тотальный и безжалостный контроль над разумом в том смысле, что людей учат верить в фикции, вещи, которых не существует [например], Международное частное право теперь является коммерческим правом, которое имеет дело только с фикциями; “фикциями называются люди, деньги, политика, правительство и власть.” Единый Коммерческий кодекс, известный как Закон купцов, которому 6000 лет, был заимствован из древнего Вавилона и в настоящее время является Международным частным правом. [См.: Единый коммерческий кодекс, раздел 1-201]. PS. Прав человека не существуют для фикций!
До 1066 года многие подданные королей [лорды и герцоги] имели все права на землю, которые являются земельными пожалованиями от короля или предыдущих королей и которые не позволяли нынешнему королю или его агентам облагать налогами, нарушать или навязывать свою волю этим подданным. Земля, защищенная аллодиальным договором вдобавок с домом, сделанным подданными, с Суверенами в своем праве и королем своего замка. В 1066 году Вильгельм Завоеватель разгромил Англию и украл титул короля, его земли и земли, принадлежащие его подданным. От Вильгельма I (1066) до короля Иоанна (1199) Англия оказалась в отчаянном положении, потому что была банкротом! В течение этого промежутка времени прихожане обычно передавали свою землю своей семье или церкви без разрешения короля. Поэтому король сослался на древний “Закон Мортмейна”, также известный как “рука мертвеца”, который является нашим современным законом о наследстве.
Папа и Ватикан возражали против “Закона Мортмейна”, потому что король был должен Ватикану много золота, которое он занял, и этот закон теперь мешал церкви получать дары земли. В 1208 году Англия была помещена под папский запрет, и король Иоанн был отлучен от церкви. Король Иоанн ничего не знал о библейских учениях и был вынужден поверить папе Иннокентию III, что понтифик был “Наместником Христа”, конечным владельцем всего на земле и единственным, кто мог даровать королю отпущение его грехов.; при условии, что король сделает соответствующий жест покаяния Папе и Святой Римской Церкви!
Слово “ВИКАРИЙ” в английском словаре Уэбстера 1828 года определяется как “Лицо, назначенное или уполномоченное исполнять функции другого лица, замещающее его в должности”, и после этого все папы, начиная с папы Иннокентия III, самозванцы Иисуса Христа на земле.
Пытаясь восстановить свое положение, король Иоанн предложил Папе и Святой Римской Церкви свое Королевство плюс 1000 золотых марок каждый год в качестве платы за аренду земли, и он принял назначенного папой представителя [назначенного правителя] и поклялся в подчинении и верности Папе Иннокентию III и Святой Римской церкви. В 1213 году между королем и папой был заключен договор. Договор сделал короля арендатором его бывшего королевства и доверенным лицом Папы и Святой Римской церкви. Предки королей позже были назначены казначеем Банка Ватикана и продолжают служить в этом качестве до сих пор. [См.: Договор 1213 года; и Папские буллы 1455-1492 годов; и Избранные письма папы Иннокентия III, касающиеся Англии с 1198 по 1216 год, Thomas Nelson and Sons, Ltd., 1956].
В 1215 году бароны Англии отреагировали на потерю своих прав и привилегий, которыми они когда-то пользовались до заключения Договора 1213 года, и поэтому они восстали против короля Джона и взяли штурмом замок. Под угрозой смерти они заставили его подписать документ, в котором признавался их статус и прописывались их личные права! Документ был назван Великой хартией вольностей. Когда папа Иннокентий III был проинформирован королем Иоанном о восстании баронов и о Великой хартии вольностей, папа осудил документ и объявил его недействительным. В своем письменном обращении к баронам Папа заявил, что “Декларация прав человека, воплощенная в Великой Хартии Вольностей, нарушает догматы церкви.” Представьте себе церковь, которая не верит в права человека, но запрещает аборты! Кажется, это называется Оксюморон! [См.: Избранные письма папы Иннокентия III, касающиеся Англии 1198-1216 гг., Thomas Nelson and Sons, Ltd., 1956].
Договор 1783 года, известный как Мирный договор, подписанный после войны за независимость, был Договором между королем Георгом, Священной Римской Церковью и представителями Корпоративных Соединенных Штатов. Вступительное заявление написано на старо-английском языке и при переводе означает: “Король утверждает, что Папа является Наместником Христа и что Бог дал Королю власть объявить, что никто никогда не может владеть собственностью, потому что это противоречит догматам его Церкви, Ватикана/Священной Римской Церкви, и потому что он является Курфюрстом Священной Римской империи.” [Вот почему ни один человек или компания не может владеть недвижимостью в Америке!] И Отец-основатель согласился с этой Декларацией!
Веронский договор, заключенный 22 ноября 1822 года, был еще одним Договором между королем Англии, Папой и “высокими договаривающимися державами” мира и служит примером власти, которую Папа и Ватикан объединяют в Мире и усиливают их интерес к Республике Соединенные Штаты. Это также объясняет, что произошло с нами в Америке.Веронский договор:
Статья I: В основном говорится, что “высокие договаривающиеся державы” [Хозяева] соглашаются и постановляют, что все представительные формы правления и правительства, признающие индивидуальный суверенитет простых людей, несовместимы с “божественным правом”, и все соглашаются использовать все свои усилия, чтобы положить конец таким правительствам, где бы они ни находились или существовали. [Разве Соединенные Штаты не должны быть представительной формой правления, которая признает индивидуальный суверенитет? По крайней мере, так обещала Декларация независимости.
Статья 2: Что “высокие договаривающиеся державы” согласились и постановили, что свобода печати наносит ущерб их существованию, и все обещают принять меры по подавлению прессы во всей Европе. [Если американцы хотят знать, что происходит в Соединенных Штатах, им нужно настроиться на Зарубежную службу новостей, потому что американская пресса подавляется сверх всякой меры, еще со времен администрации Никсона и Уотергейтского скандала. Американская пресса, однако, будет плохо говорить о других странах, и иностранная пресса отвечает взаимностью. Вы помните мое предыдущее замечание о, “Разделяй и властвуй?” Если вы хотите знать, что происходит в Америке, вам нужно смотреть и слушать иностранную прессу!
Статья 3: Будучи убежденными в том, что религия вносит весомый вклад в удержание народа в состоянии пассивного повиновения, все “высокие договаривающиеся державы” соглашаются принять меры для обеспечения ее продолжения, и письменная похвала направляется Папе за его усилия по созданию и продолжению этих мер. [Пример мер, о которых они говорят, включает в себя Библию короля Иакова.]
[например] Версия Библии короля Иакова была придумана королем под руководством папы Иннокентия III. [Это тот самый царь, которого Папа убедил, что Папа представитель Бога на земле!] Это сотрудничество держалось в секрете, чтобы скрыть правду об их манипуляции с записанным словом пророка. Если вам удастся найти древнюю рукопись Библии, которая предшествует версии короля Иакова, вы обнаружите, что [во время распятия Христа] в древнем тексте написано, что Иисус сказал: “Не прощайте им, ибо они знают, что делают!” В версии короля Иакова написано, что Иисус сказал: “Прости им, Отче, ибо они НЕ ведают, что творят”. Интерпретация короля Иакова представляет собой пассивную версию и соответствует цели и почести, упомянутым в статье 3 Веронского договора.
Версия Библии короля Иакова - самая популярная версия на сегодняшний день и представлена массам всеми контролируемыми правительством христианскими религиями.
[Пассивное послушание, однако, не преподается и не практикуется в мусульманской религии]. Какую ложь использовало наше правительство, чтобы объяснить участие вооруженных сил Соединенных Штатов и Англии на Ближнем Востоке? Я помню, как мусульманские лидеры кричали, что это “Джихад”, [священная война], и наши так называемые лидеры отрицали обвинения. Когда американский народ позже был опрошен средствами массовой информации, они ответили пренебрежением и недоверием!
Стоит ли удивляться, почему сейчас на американской земле формируются мусульманские военизированные лагеря? И когда наших правительственных чиновников спросили, почему они разрешают существование этих военизированных лагерей, они ответили: "Конституция США защищает их право на существование!] Я напоминаю вам, что тот факт, что это та же Конституция, что мы тоже не партия, было обойдено нашими правительственными чиновниками и не смогло защитить какие-либо права “Нас, народа!” Причина, по которой иностранные агенты, выдающие себя за наших федеральных представителей, не обеспокоены формированием этих лагерей, заключается в массовом геноциде, запланированном для американского населения осенью!
Сейчас в новостях появилась новость о том, что Корея проводит испытания ядерного оружия. Наше правительство делает из Кореи агрессоров, когда на самом деле Корея не хочет быть частью правительства Нового мирового порядка, и они реагируют из страха! Они просто хотят жить так, как считают нужным, а наши правительственные чиновники и Организация Объединенных Наций пытаются запугать их и заставить подчиниться!
Нижеследующее иллюстрирует силу Ватикана в Америке:
- Если верховный понтифик все же настаивает на соблюдении своего закона, ему следует повиноваться.” (Бенед. XIV, De Sgn Dioec., lib., ix, c vii, n 4. Prati., 1844].
“Более того, папские законы становятся обязательными, не будучи принятыми или подтвержденными светскими правителями.” [Syllabus, prop. 28, 29, 44].
“Следовательно, jus nationale (Федеральный закон) или исключительные церковные законы, распространенные в Соединенных Штатах, могут быть отменены в любое время Суверенным понтификом.” [Элементы церковного права, том I, стр. 53 и 54].
[В этом отрывке говорится, что правительство не имеет полномочий отменять или изменять церковные законы в Америке и что только Папа имеет право делать это].
Ключи к заговору:
“Алиса в стране чудес”, знаменитая детская сказка, написанная Л. Дж. Кэрроллом, который был его псевдонимом. Настоящая профессия автора - юрист, адвокат, который имел совесть, - “очередной оксюморон!” Льюис Дж. Кэррол - англичанин и участвовал в первых планах и заговоре с целью уничтожить все мировые правительства и в конечном итоге заменить их «Единым мировым правительством!»
Таким образом, он разработал свой собственный план с целью информирования населения мира об Этом гнусном заговоре, написав об этом в сказке для детей! Он полагал, что родители купят его книгу, прочитают эту историю своим детям, и когда начнет разворачиваться настоящий заговор, родители отождествят себя с его сказкой и восстанут против этого зла!
Респект Л. Дж. Кэрроллу, но, к сожалению, его план был слишком быстрым, а темп заговора - слишком медленным и методичным, чтобы кто-то смог установить связь!
- 5:
Рассмотрим эту информацию:
1) Во время моего исследования я обнаружил Отчет Конгресса от 1930-х годов, который был составлен экспертом по контрразведке, нанятым британским парламентом. В докладе подробно излагался план или метод, который должен быть использован парламентом и правительством Соединенных Штатов для полного захвата и уничтожения представительной формы правления Соединенных Штатов! Доклад был направлен на рассмотрение нашему Конгрессу, а затем последовал спор со стороны некоторых членов Конгресса, которые настаивали на том, чтобы доклад был зарегистрирован как “Совершенно секретный” из-за страха репрессий, если американский народ обнаружит его существование!
Оппозиционные члены Конгресса утверждали, что американский народ функционально неграмотен и слишком озабочен своим личным комфортом, чтобы беспокоиться о том, что мы делаем! Доклад был внесен в открытый отчет Конгресса и не был обнаружен до 2002 года! У меня есть Запись Конгресса в моих компьютерных документах!
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: [ОСТОРОЖНО, АМЕРИКА]!
2) Я встретил человека, который когда-то работал в Военной разведке. Теперь он болен. Мы стали близкими друзьями, и со временем он поделился со мной тем, что не давало покоя его сознанию уже много-много лет! Во время службы в армии он случайно наткнулся на научный доклад разведки, подготовленный Конгрессу. В докладе подробно излагался план под названием “Как сократить население Соединенных Штатов.” Вывод, к которому пришли авторы доклада, состоял в том, что массовые вакцинации помогут вылечить вымышленную пандемию!
ПРИМЕЧАНИЕ. По состоянию на июнь 2009 г. бывший ученый, когда-то работавший в крупной фармацевтической компании в США, раскрыл, что перед уходом в отставку от своего работодателя бывший президент Буш подписал закон, который откладывает и устраняет обязательное тестирование продуктов Федеральным управлением по контролю за продуктами и лекарствами FDA, откладывает и исключает раскрытие возможных опасностей для населения; и откладывает и устраняет гражданскую ответственность со стороны FDA и фармацевтической компании.
Примечание: этот ученый сообщил, что президент и Конгресс, как ожидается,прикажут провести массовую вакцинацию от (фиктивной пандемии свиного гриппа) осенью 2009 года и что в вакцинах, которые планируется использовать; содержится в небольших количествах птичий помет, это вещество, как известно, вызывают серьезные болезни и смерть и в ряде тестов убило лабораторных животных, которым его вводили! Этот ученый предположил, что большинство солдат, погибших в ближневосточном конфликте, умерли от этих прививок, но никто не говорит этого!
ПРИМЕЧАНИЕ: Люди, которые умирали от (свиного гриппа) до сих пор, умирали, потому что они были привиты вакциной, которую планируется дать американскому населению осенью 2009 года и половине населения мира. Ожидается, что Всемирная организация здравоохранения объявит (пандемию) и попросит президента Обаму и Конгресс заказать обязательные прививки в Соединенных Штатах! Любой, кто откажется принять “смертельную вакцину”, будет арестован как террорист и отправлен в лагеря для интернированных!
Как террористу, никому не разрешается иметь адвоката, слушание дела или судью в соответствии с новым Патриотическим законом, принятым Конгрессом после 9-11.
Всемирная организация здравоохранения находится в собственности и под руководством семей Рокфеллеров и Ротшильдов! Теперь вы видите, как разворачивается картина?
ПРИМЕЧАНИЕ: Сотрудники полиции, помощники шерифа, военнослужащие США и их семьи не избежат этого массового геноцида! Все будут вынуждены принять “смертельную вакцину” вместе с остальной общественностью!
Я предполагаю, что федеральное правительство или правительства штатов установят другой полицейский орган вместо нашей полиции, заместителей шерифа и военных. Я убежден, что они будут использовать личный состав армии СССР и Китая. Эти армии сейчас занимают бывшие военные базы в каждом штате, которые были закрыты под предлогом сокращения бюджета. Форт-Дикс в Нью-Джерси сейчас занимает батальон Русской армии. Я не знаю, какие базы заняты в других штатах.
ПРИМЕЧАНИЕ: Одна закрытая военная база в каждом штате также была преобразована в “Лагерь для интернированных”. Зачем Соединенным Штатам понадобилось столько больших лагерей для интернированных? Одного лагеря должно хватить!
Потому что эти лагеря, как ожидается, примут тысячи невинных американцев, которые просто откажутся подчиниться принимать “вакцину смерти!”
ПРИМЕЧАНИЕ: Национальная безопасность отвечает за эти лагеря, и они обучают персонал обслуживать эти объекты с события 9-11 2001-го года. По словам одного из информаторов, персонал был проинформирован о том, что любой заключенный под стражу является членом доморощенной террористической организации, подозреваемой в ведении биологической войны против Америки! Невинные люди, расстрелянные или интернированные, будут обвинены в запланированном массовом геноциде, совершенном нашими собственными правительственными лидерами!
Объявления в газетах и в Интернете о найме на службу в Национальной безопасности людей для борьбы с терроризмом, - это те рабочие места, которые они пытаются заполнить в этих лагерях для интернированных!
Чего я не понимаю, так это почему представители Прессы продолжают выполнять Приказы, ничего не сообщая, когда, как удалось установить моей группе интернет-исследователей, только члены Конгресса, Адвокатуры, Федеральной полиции и их семьи будут защищены и освобождены от этих прививок! Представители прессы будут вынуждены подчиниться этой “смертельной вакцине” так же, как и все остальные!
ПРИМЕЧАНИЕ: У меня есть фотографии сотен тысяч пластиковых гробов, купленных нашим правительством и складированных в Нью-Джерси. Эти гробы предназначены для захоронения погибших американцев во время запланированного массового геноцида.
У меня также есть заявление ученого. Он делал радиообъявления с Пиратской радиостанции в Чикаго, пытаясь предупредить общественность о готовящемся массовом геноциде!
И у меня есть копии жалобы и запретительного судебного приказа, недавно поданного в ФБР австралийским журналистом, обвиняющим Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов, Всемирную организацию здравоохранения и Федеральное правительство США в планировании Всемирной пандемии против населения земли и что население Соединенных Штатов, как ожидается, будет уничтожено!
[ОСТОРОЖНО – ОСТОРОЖНО]
3) Живя в Виргинии, я познакомился с пожилым джентльменом. Каким-то образом наш разговор перешел от погоды к смерти Джона Кеннеди, а затем к смерти Франклина Д. Рузвельта. Я признался этому джентльмену, что нашел Указы, подписанные президентом Кеннеди за шесть месяцев до его убийства, и что в этих указах президент Кеннеди раскрыл, что он и его брат Бобби, Генеральный прокурор, обнаружили доказательства того, что Федеральный резервный банк разрабатывал план подрыва американской экономики!
Президент Кеннеди “приказал” ликвидировать Федеральный резервный банк этими Исполнительными указами и “приказал” Монетному двору США начать печатать и распространять Серебряные сертификаты, чтобы заменить банкноты Федерального резерва в обращении. Эти факты никогда не были представлены специальной комиссии, назначенной для расследования убийства Кеннеди, и эти исполнительные указы никогда не были отменены, однако Федеральная резервная система никогда не была ликвидирована, и после убийства Кеннеди Монетный двор США прекратил печатать серебряные сертификаты. В последующие годы Федеральный резервный банк попытался изъять все эти Серебряные сертификаты из обращения и уничтожить их. Только коллекционеры монет обладают оригинальными Серебряными сертификатами. Коллекционеры могут торговать или продавать их друг другу, но теперь закон запрещает им возвращать их обратно в американскую экономику! Представьте себе, Конгресс принял закон, запрещающий обращение законной валюты!
4) Этот же пожилой джентльмен рассказал мне, что когда ему было 12 лет, его отец был гробовщиком в Вашингтоне, округ Колумбия, и его семья жила в Похоронном бюро, где работал его отец. Это похоронное бюро было в конечном итоге привлечено Белым домом для бальзамирования трупа президента Франклина Д. Рузвельта после его смерти.
Затем старший джентльмен спросил меня: “Знаете ли вы, почему Рузвельта похоронили в закрытом гробу, раз он умер от естественных причин?”
Я не знал ответа! Тогда старший джентльмен ответил: “Потому что мой отец не знал, как скрыть пулевое отверстие в голове!”
Человек продолжал рассказывать, как Секретная служба и ФБР посетили похоронное бюро в течение этого времени и заставили всех поклясться под угрозой смерти не раскрывать то, что мы видели или знали! Об этом никогда не сообщалось общественности и не печаталось в книгах по истории, и: “Я слишком стар, чтобы насрать на их угрозы!”
На всякий случай, если старик просто пытался лучше узнать меня о Кеннеди, я записал название Похоронного бюро и его фамилию, как только сел в машину. Позже в тот же день я начал исследовать смерть и похороны Рузвельта и обнаружил, что название Похоронного бюро совпадает! Затем я нашел отчет переписи населения в Вашингтоне, округ Колумбия, за тот год и обнаружил, что отец старого джентльмена на самом деле был гробовщиком, и он жил в Похоронном бюро со своей женой и двумя детьми!
Я позвонил в "Вашингтон пост" и поговорил с Бобом Вудвордом, одним из двух известных репортеров-расследователей, ответственных за свержение администрации Никсона. Я сказал мистеру Вудворду о возможности того, что Рузвельт был убит на своем посту и это было скрыто! Я дал ему всю информацию, какую мог, и сказал, что надеюсь, что он также сможет решить этот инцидент! Это было семь лет назад, и ничего никогда не печаталось, не обсуждалось в "Пост" и не публиковалось ни одной службой новостей! Два года назад я нашел доказательства Веронского договора и многие другие детали, обсуждаемые здесь, которые убедительно свидетельствуют о том, что свободы печати в Америке больше не существует (если она вообще существовала!)
Некоторые из вас, “Сомневающихся в Томасе”, могут возразить мне: “Если это такой огромный заговор, как же вы и ваши интернет-друзья можете исследовать все на компьютерах и писать об этом?”
Ответ заключается в том, что наши Хозяева и их правительственные агенты очень заняты собой! У них есть интеллект, богатство, влияние и абсолютная власть и контроль над всем и всеми на этой земле, но они - люди и страдают от тех же общих слабостей, что и каждый могущественный лидер с начала времен; “слава и желание признания!” Они не могут говорить или хвастаться своими заговорщическими достижениями, пока они живы, из страха возмездия, которое находится в прямом конфликте с их человеческим эго! Поэтому они вынуждены довольствоваться тем, что их достижения будут записаны в ожидании, что однажды МАТРИЦА будет раскрыта, и они будут признаны, почитаемы и обожаемы будущими поколениями их вида!
Вот еще один источник хорошей информации и продолжения чтения!