Брэдли Любящий - ЕЩЕ ОДИН РАЗГОВОР ПО ДУШАМ…
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
часть 2
https://www.lovetruthsite.com/another-heart-to-heart-2/
часть 2
https://www.lovetruthsite.com/another-heart-to-heart-2/
- 2:
[size=44]ЕЩЕ ОДИН РАЗГОВОР ПО ДУШАМ…
БРЭДЛИ
29 ДЕКАБРЯ 2018 ГОДА
В НЕКАТЕГОРИЗИРОВАННОМ ВИДЕ[/size]
Автор: Брэдли
ТЫ не сам себя создал!ТЫ (твоя душа) был сотворен БОГОМ, нашим любящим Отцом!- У всего, что существует, есть автор!
- В конечном счете и истинно то, что у всего, что есть, есть только один автор!
- у всего этого есть только один автор!
Заметили ли вы очень тонкое, но чрезвычайно важное различие в двух приведенных выше предложениях?
Прочтите их еще раз и посмотрите, заметите ли вы это!
Разница в словах: “существует” и “есть”
Некоторые считают, что эта фраза означает, что именно БОГ несет ответственность за все мысли и все дела!Все, что существует, то есть все, что когда-либо было придумано или сделано, имеет автора!
ЛОЖЬ!
Все мысли и поступки, безусловно, существуют..., но даже не начинайте ВИНИТЬ БОГА..., за мысли и поступки, которые ВЫ имели, выбрали или занимались!
ВЫ - “автор” этих вещей... а не БОГ!
- В конечном счете и истинно то, что у всего, что есть, есть только один автор!
Это предложение означает нечто совершенно иное! Это означает, что в Большом Космическом Масштабе вся “материя” и все “души”, которые были созданы, имеют только одного автора, и этот автор - НАШ ГЛАВНЫЙ СОЗДАТЕЛЬ... Небесный Отец.
Способны ли вы “уловить” разницу?
Единственная причина, по которой я начал эту статью здесь, заключается в том, что я постоянно сталкиваюсь с людьми Нью Эйдж, которые НЕ могут отличить одно от другого, и не думают, что существует разница!
По-видимому, когда они читают что-то, где говорится:
БОГ создал “все сущее”..., он, должно быть, также создал ЗЛО, ТЬМУ, СЛАБОСТЬ и ГЛУПОСТЬ!
ЛОЖЬ!
Они не имеют АБСОЛЮТНО НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ к тому, что БОГ создал, думал или имел в виду!Это условия, которые возникли в результате НАШИХ ТВОРЕНИЙ СВОБОДНОГО ВЫБОРА!
Успеваете за мной?
Единственное, в чем БОГА можно “винить”, - это в том, что ОН дал нам “дар” СВОБОДНОЙ ВОЛИ.
То, как мы использовали этот “дар”, создало и привело к “условиям”, которые мы называем ЗЛОМ, ТЬМОЙ, СЛАБОСТЬЮ, СТРАХОМ и ГЛУПОСТЬЮ.
Теперь некоторые люди (как нью-эйджеры, так и люцифериане) сказали мне, что если БОГ дал нам свободу воли..., то он дал нам “право” причинять вред другим, если мы находим в этом радость!
ЛОЖЬ!Свобода воли - это “право” переживать полноту творения ЛЮБЫМ выбранным вами СПОСОБОМ... до тех пор, пока вы НИКОГДА НЕ причините вреда какой-либо части творения... или не уничтожите какую-либо часть творения!
Есть ли в этом смысл?
Подумайте об “аренде” гостиничного номера или автомобиля.
Сдавая в аренду любой из этих предметов... вы более или менее “получаете” СВОБОДНУЮ ВОЛЮ.
Вы имеете “право” делать в гостиничном номере все, что захотите... НО... вы не имеете права причинять вред или разрушать гостиничный номер, снимая его!
Вам была дана свободная воля наслаждаться гостиничным номером и всеми удобствами отеля... но причинять вред или разрушать гостиничный номер недопустимо.
Это не входит в “вашу” свободную волю!
То же самое и с автомобилем.
Арендуя автомобиль..., вы можете делать с ним все, что захотите, и ездить с ним куда угодно..., но вам НЕ РАЗРЕШАЕТСЯ причинять вред автомобилю или разрушать его!
ИТАК..., теперь бухгалтеры среди вас – аналитические..., сразу скажут..., ну, тогда это НЕ СВОБОДНАЯ ВОЛЯ, потому что истинная свободная воля позволила бы мне уничтожить гостиничный номер или машину, если бы я так захотел!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО?
ЭТО ЛОЖЬ!
Вы не имеете на это права!
АКСИОМА КОСМИЧЕСКОГО ЗАКОНАВы можете иметь абсолютный контроль только над своими СОБСТВЕННЫМИ творениями!
Однако... и обратите внимание, ЧЛЕНЫ ИЛЛЮМИНАТОВ..., вы не можете создать что-то, а затем ОБМАНУТЬ других (через обман), что то, что вы создали, является чем-то, чем оно не является!
То, что я имею в виду здесь, - это ИМЯ ЗАГЛАВНЫМИ БУКАМИ, которое вы так удобно создали для каждого живого человека!
ДА... это ВАШИ творения... и вы должны иметь абсолютный контроль над ними.
ОДНАКО... вы НЕ СООБЩИЛИ В ПОЛНОЙ ПРОЗРАЧНОСТИ, что эти “ИМЕНА” принадлежат вам!
Таким образом, вы совершаете огромную аферу (обман) над миллиардами человеческих существ!
Более того... вы обманули мужчин и женщин, заставив их думать и верить, что эти имена каким-то образом связаны с ними... таким образом, ТЕПЕРЬ вы ПРИНЕСЛИ вред чему-то, чего НЕ СОЗДАВАЛИ!
Поэтому... по ту сторону завесы... (после того, как вы покинете свое тело) вы несете ответственность и понесете ответственность за ЭТОТ ВРЕД!
Вы не можете использовать оправдание, что у вас было “право” делать все, что вы хотели, чтобы “ваши” творения..., только потому, что они были вашими..., если тем самым вы ПРИЧИНИЛИ ВРЕД тому, что вам НЕ принадлежало.
БОГ, наш любящий ОТЕЦ, видит все это насквозь ... и вы действительно выводите его из себя!
Поскольку вы занимались “персонажем” (созданием “вымышленных лиц” ) и запирали мужчин и женщин в своих тюрьмах за бессмысленные статутные преступления (например, владение проклятым растением), ВЫ причинили БОЛЬШОЙ вред созданию, которое НЕ было ВАШИМ... и теперь применено наказание за нарушение «правил»..
Эта игра “приманка и переключатель”, которую вы создали из глубины своего коварного “воображения”, НЕ ДОПУСКАЕТСЯ – и вы, мои дорогие иллюминаты/банкиры/люциферианские “несчастные” – будете наказаны полной и обширной силой ПЕРВИЧНЫХ СИЛ СОЗДАТЕЛЕЙ.
Еще раз…,Свобода воли - это “право” переживать все творение (материю и души) ЛЮБЫМ выбранным вами способом... до тех пор, пока вы НИКОГДА НЕ причиняете вреда какой-либо части творения... (материи и душам) и НЕ уничтожаете какую-либо часть творения (материи и душ).
”Преследование в прессе", “сутяжничество”, “Лжесвидетельство”, “Совместный подрыв”, “Рабство”, “Похищение”, “Нападение с оружием” - ВСЕ ЭТО считается ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ ВРЕДОМ и является действиями, направленными против отдельных душ, которых ВЫ не создавали!
Это НЕ аспекты вашей Свободной Воли..., и если вы продолжите, навлечете на себя крайнее наказание!
Теперь... это не значит, что вы не можете “уничтожить” стул, который вы создали, или снести дом, который вы создали!
Печально, что я должен быть так конкретен в том, что должно быть так очевидно!
КОСМИЧЕСКИЙ ЗАКОН ГЛАСИТ
Это просто означает, что вы не можете “снести” ничего, что вы НЕ СОЗДАЛИ!НЕ НАВРЕДИ
В настоящее время вы занимаетесь уничтожением/причинением вреда человечеству, ДНК человечества, здоровью человечества и жизненному опыту человечества..., и для каждой отдельной души, которая была ранена..., НАКАЗАНИЕ гарантировано!
Чтобы избежать “наказания”... ТРЕБУЕТСЯ РЕСТИТУЦИЯ!
Полный отчет о том, что было сделано, как это было сделано... и “исправление” является обязательным для того, чтобы избежать любого наказания.
Теперь... на тонком уровне... даже ЛОЖЬ, СКРЫТНОСТЬ и ОБМАН - это ВРЕД... если результаты этих действий являются ”причиной” страдания (которое является вредом) для любого живого существа или души!
Это “не подлежит обсуждению”..., потому что ЛОЖЬ, СКРЫТНОСТЬ и ОБМАН НЕ являются творениями БОГА, нашего любящего отца..., но являются “идеями” и “концепциями”, которые были “созданы” душами, решившими испытать творение.
Это “вещи, которые существуют”, которые НЕ были созданы БОГОМ!
Эти вещи “существуют” в результате “сделанного выбора”, который был менее чем просветленным..., менее чем любящим и менее чем благочестивым!
Это был выбор, сделанный из ЖАДНОСТИ, СТРАХА, НЕНАВИСТИ и других очень неприятных эмоций.
БОГ не несет ответственности за эти вещи, потому что “ОН” никогда (никогда) не захотел бы создать их в первую очередь.
В конечном счете, “опыт” в материи может быть “путешествием радости”, если не забывать следовать правилам!Свобода воли - это “право” переживать всю полноту творения ЛЮБЫМ выбранным вами способом... до тех пор, пока вы НИКОГДА НЕ причиняете вреда какой-либо части творения... и НЕ уничтожаете какую-либо часть творения!
СОКРЫТИЕ ИСТИНЫ (если это причина страдания) СТАНОВИТСЯ ВРЕДОМ!
Поэтому..., ВАТИКАН..., скрывая бесчисленные книги, связанные с историей Земли, причиняет БОЛЬШОЙ ВРЕД, потому что в этот момент времени эти знания необходимы, чтобы положить конец массовым страданиям.
Заставлять мужчин и женщин работать по 15 часов в день на двух работах только для того, чтобы заработать достаточно денег, чтобы поставить крышу над головой, – это БОЛЬШОЙ ВРЕД для этой души, если технология уже существует и известна, которая может освободить эту душу от таких трудностей!
Послушайте... Я мог бы продолжать ... и дальше... и дальше... в этом посте... разбивая его на микроскопические мелочи, но ЗАЧЕМ?
Что действительно поражает мой разум, это то, что я должен “учить” человеческие души вещам, которые они уже должны ЗНАТЬ!
Но... с другой стороны... Я действительно никогда не понимал, почему в человеческих культурах все становится так плохо, как только темнота и невежество становятся частью структуры общества!
Наверное, потому, что я просто никогда не решусь опуститься до такого уровня глупости!
(Поэтому я просто не очень “понимаю”, насколько изнурительным это становится для тех, кто в этом укоренился).
Все-таки ... правила вполне понятны..., и если их соблюдать – это сразу же вознесет человеческую культуру и общество обратно во времена великой радости и яркости!
Это просто вопрос превращения тьмы обратно в СВЕТ!
Я остановлюсь здесь в данный момент и позволю вам глубоко поразмышлять об этом посте!
ЗАБУДЬТЕ О ТОМ, ЧТО ВАМ ГОВОРИЛИ НЬЮ-ЭЙДЖЕРЫ... ИЛИ ЧЕННЕЛИНГОВЫЕ СУЩНОСТИ!
Подумайте о том, что я написал тут... и не сравнивайте это с каким-либо “посланием”, которое вы когда-либо читали таким-то.
Это СМЕРТЕЛЬНАЯ ЛОВУШКА Нью Эйдж!
ИСТИНА ПРОСТА, А НЕ ТРУДНА
- У всего, что существует, есть автор!
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Май 19, 2021 11:17 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Брэдли Любящий - ЕЩЕ ОДИН РАЗГОВОР ПО ДУШАМ…
[size=34]ЕЩЕ ОДИН РАЗГОВОР ПО ДУШАМ[/size]
https://www.lovetruthsite.com/another-heart-to-heart/
https://www.lovetruthsite.com/another-heart-to-heart/
- 1:
[size=44][size=33][size=33]БРЭДЛИ [/size]
[size=33]3 [size=33]ДЕКАБРЯ 2017 ГОДА[/size][/size]
[size=33]В [size=33]НЕКАТЕГОРИЗИРОВАННОМ ВИДЕ[/size][/size]
[/size][/size]
[size=18]Автор: Брэдли
Многое из того, что я говорю в своих писаниях, должно быть, кажется людям странным. Это звучит странно, потому что это прямо противоречит тому, что им “говорили” другие, которые ТАКЖЕ утверждают, что знают, что происходит.
Однако давайте не будем забывать, что всего 30 лет назад все в мире смотрели ночные телевизионные выпуски новостей и верили почти каждому услышанному слову.
Всего лишь 50 лет назад большая часть Америки ходила в какую-то Церковь, и священники и служители имели почти железную власть над умами и жизнями своих последователей, поскольку каждый верил каждому услышанному слову.
Теперь за последние 15 лет или около того ЧЕННЕЛИНГ стал НОВОЙ вещью, которую нужно слушать (и следовать), и все люди, которые устали от Церквей и устали от средств массовой информации, обратились к ченнелинговым “сущностям” за их ИСТИНОЙ.
Теперь (в настоящее время) большинство тех, кто следует ченнелинговым посланиям, ВЕРЯТ каждому слову, которое они слышат!
Через двадцать лет НИКТО НА ЗЕМЛЕ больше Это я вам гарантирую.
Вот так все и происходит.
Мой блог не получает должного общественного внимания, потому что почти все, что я говорю или пишу, противоречит “Нью Эйдж” и “ЧЕННЕЛИНГОВЫМ СУЩНОСТЯМ”.
Люди, проглотившие не ту “таблетку”, обычно убегают с моего сайта.
Причина, по которой я так резко выступаю против Нью Эйдж, заключается в том, что я знаю, кто создал Нью Эйдж и почему!
Нью Эйдж был “последней” и “величайшей” идеей для контроля и управления умами масс. ЭТО ЧИСТАЯ ПРАВДА.
Вот две обложки настоящего журнала, выпущенного масонами Шотландского обряда.
Именно масоны выдвинули “идею” Нью Эйдж.
Елена Блаватская (женщина) была связана с масонами.
Послушайте, давайте будем честны с собой здесь (жестоко честны.)
Когда вы заходите в книжный магазин "Нью-Эйдж", и те из вас, кто был в нем, знают, о чем я говорю, вы ВСЕГДА найдете книги по колдовству и магии.
Я ОСМЕЛИВАЮСЬ с этим поспорить.
Я побывал в сотнях книжных магазинов Нью-Эйдж, поэтому точно знаю, что там продается.
Нью Эйдж - это прикрытие!
Это прикрытие для того, чтобы найти и перенаправить молодых людей в Древние Религии прошлого.
Он был задуман как “врата” для возвращения людей из их христианских Церквей обратно в Тайную МАГИЮ, использование АЛХИМИИ и произнесение ЗАКЛИНАНИЙ.
Бесчисленное множество молодых “НЬЮ ЭЙДЖЕРОВ” сегодня полностью поглощены Магией.
ФИЛЬМЫ о “ГАРРИ ПОТТЕРЕ” были сняты по очень веской причине.
Это было для того, чтобы маленькие дети изучали МАГИЮ.
И ГДЕ (скажите на милость) находится единственное место, где кто-то из широкой публики может даже найти книгу по произнесению магических заклинаний??
КНИЖНЫЙ МАГАЗИН "НЬЮ-ЭЙДЖ".
И как только вы окажетесь в книжном магазине Нью-Эйдж, ну, сюрприз, сюрприз, вы просто можете найти книгу о Ченнелинге и несколько книг о писаниях ВОЗНЕСЕННЫХ МАСТЕРОВ.
Так вот, я редко встречал в книжном магазине Нью-Эйдж магическую книгу, которая правильно объясняла бы Магию и учила бы ее так, как учил бы я.
Люди просто не понимают, что Магия - это Магнетизм и, следовательно, НАСТОЯЩАЯ НАУКА.
А теперь давайте внесем ясность. Я не против использования МАГИИ.
Я против ЛЮБЫХ ФОРМ ТЕМНОЙ МАГИИ.
Вот в чем проблема.
ТЕМНЫЕ МАГИ захватили весь МАГИЧЕСКИЙ МИР.
В настоящее время они управляют всем, в то время как мужчины и женщины, которые “практикуют” любую хорошую магию, прячутся в кустах и прячутся от любой темной магии, которая может быть брошена в их сторону.
ЭТО ТРУСЫ С ЖЕЛТЫМИ БРЮШКАМИ.
Высказываться - это работа каждого отдельного человека! Мы обязаны информировать друг друга о том, что узнаем, и помогать друг другу оставаться в безопасности от ОПАСНОСТИ.
Так что, как я уже сказал, люди либо начнут по-настоящему понимать, что такое НЬЮ-ЭЙДЖ, либо нет.
Однако я не перестану писать об этом таким образом. Рано или поздно этот “гвоздь” будет вбит.
(Я много лет занимаюсь строительством... Я знаю, как вбить упрямый гвоздь в дерево. Вы просто продолжаете бить его и бить снова и снова, пока он, наконец, не [/size]утонет.)
[size=18]Нью-Эйджеры - это упрямые Гвозди, которые просто не хотят даже начать верить, что ОНИ были ОБМАНУТЫ..., ЕЩЕ РАЗ.
Вся моя любовь…
[/size]
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Май 19, 2021 11:32 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
ПО ДУШАМ С МОИМИ ЧИТАТЕЛЯМИ –1
БЕСЕДА ПО ДУШАМ С МОИМИ ЧИТАТЕЛЯМИ –1
https://www.lovetruthsite.com/a-heart-to-heart-with-my-readers-part-one/
https://www.lovetruthsite.com/a-heart-to-heart-with-my-readers-part-one/
- 0:
[size=13]БРЭДЛИ ЛЮБИТ ТЕБЯ
12 НОЯБРЯ 2017 ГОДА
Автор: Брэдли Любит
ОТ МОЕГО СЕРДЦА К ТВОЕМУ…
Еще в 1982 году я узнал о мужчинах и женщинах, которые говорили мне, что они думают, что их “умы” были испорчены.
Этот странный феномен проявился в форме подавления памяти, смешения идей и БЛОКИРОВКИ определенных мыслей, к которым, как они утверждали, пытались получить доступ.
Не в состоянии точно выразить словами то, что они испытывали, они просто знали, что что-то не так, и заставили меня осознать этот факт.
В то время НЕ БЫЛО ТАКОГО ПОНЯТИЯ, как персональные компьютеры. До Интернета оставались еще годы, и тогда действовали только радиовышки, радиовышки и спутники.
Так что же происходит?
Когда наступил 1985 год, я узнал о людях, которые утверждали, что считали себя «одержимыми».
Почему, они не знали. Они утверждали, что их тела, по-видимому, подверглись какому-то ЭЛЕКТРИЧЕСКОМУ НАРУШЕНИЮ, и что это очень серьезно сказывалось на их здоровье и их жизни.- Они утверждали, что их «руки» или другие части их тела иногда внезапно двигались сами по себе..
- Из их уст выходили слова, которых они не собирались говорить.
- В одном случае человек сказал мне, что начал «лаять», как собака, без всякой причины.
Им казалось, что что-то или кто-то тайно пытается «ВЗЯТЬ ВВЕРХ» над их центральной нервной системой и мозгом.
Всевозможные проблемы с пищеварением, проблемы с тревогой и даже обычные функции «туалета», казалось, обезумевали в телах этих беспомощных мужчин и женщин, и они, мягко говоря, испытывали крайний физический и психический дискомфорт.
Именно в конце 1980-х - начале 1990-х годов я узнал, что то, что эти люди говорили мне, это то, что настоящие МЫСЛИ вкладываются прямо в их головы.
Не только мысли негативного или сатанинского характера, но и «ГОЛОСОВЫЕ КОМАНДЫ», которые говорили им СЛУШАТЬСЯ и СЛЕДОВАТЬ своими мыслям.
.
What we are talking about, are events and occurances that transpired between 20 to 30 years ago already!
Knowing what we know now, it is not difficult to see that “SOME GROUP” with access to advanced technology was actively EXPERIMENTING UPON AMERICANS!
Зная то, что мы знаем сейчас, нетрудно увидеть, что «НЕКОТОРЫЕ ГРУППЫ» с доступом к передовым технологиям активно проводят ЭКСПЕРИМЕНТЫ НАД АМЕРИКАНЦАМИ.
Теперь ..., КТО ИМЕННО ЭТО ДЕЛАЛ ..., по-прежнему действуют.- Военные?
- Была ли это секретная армия?
- Было ли это само правительство?
- Было ли это ЦРУ
- Было ли это ФБР
- Было ли это какое-то другое агентство,
- Были лисовершенно секретные программы специального доступа?
Это остается запутанной и туманной историей даже в настоящее время.
Тем не менее, ФАКТ, холодный ФАКТ, что это БЫЛО СДЕЛАНО, больше не может быть оспорен.
Это началось давно, а это значит, что это продолжается через многие президенты и администрации!
Среди нас ходят преступники, которые в течение 20–30 лет «стреляли в упор» в невинных американцев, сидя за столом и используя передовые технологии вещания с единственной «целью» взломать и НАРУШИТЬ центральную нервную систему американцев!
ЕСЛИ ЭТО НЕ ЗАСТАВИТ НИ ОДНОЙ ПРОСТОГО АМЕРИКАНЦА ОСТАНОВИТЬСЯ, ТО НИЧЕГО НЕ ПОМОЖЕТ.
ЕСЛИ ВАС «НЕ ЗАБОТИТСЯ» ОБ ЭТОМ, ТО ВЫ БОЛЬШЕ ДАЖЕ НЕ ЧЕЛОВЕК.
Эта форма насилия, хотя и не видимая невооруженным глазом, все же является не меньшим ПРЕСТУПЛЕНИЕМ, чем ИЗНАСИЛОВАНИЕ или жестокие ПЫТКИ!
И в соответствии с ОТЧЕТОМ О ПЫТКАХ БЕЗ ПРИКОСНОВЕНИЯ, который я опубликовал ранее, вы обнаружите, что цели и задачи “мучителя” всегда похожи, независимо от того, действительно ли они “касаются” цели или просто используют широковещательные волны, чтобы “прикоснуться” к ним.
Непристойные эффекты и цели, которые ищет мучитель, всегда связаны с контролем.
Они ищут НОВУЮ ФОРМУ КОНТРОЛЯ НАД РАЗУМОМ НА ОСНОВЕ ТРАВМ.
Не удовлетворившись лишь несколькими тысячами мужчин и женщин, которых можно пытать и травмировать, чтобы заставить выполнять их приказы, сатанинские ИЛЛЮМИНАТЫ (и те, кто следует за ними) сделали “следующий шаг” и попытались увидеть, действительно ли они могут “травмировать” гораздо большую часть человеческого населения... возможно, десятки тысяч, сотни тысяч или даже МИЛЛИОНЫ ничего не подозревающих и невинных жизней.
ЗАЧЕМ?
Ну, если мучить и травмировать нескольких человек, находящихся под контролем, так хорошо, то почему бы не травмировать каждое живое существо на Земле?
ЕДИНСТВЕННЫЙ способ сделать это-с помощью “ШИРОКОВЕЩАТЕЛЬНОЙ ТЕХНОЛОГИИ”!
Естественно, вся эта травма будет сделана в тайне. Все сделано с использованием широковещательных волн. Все это делалось с благословения и ведома, по крайней мере, НЕКОТОРЫХ ЛЮДЕЙ, которые обладают огромной властью здесь, в Америке (иначе это никогда не было бы сделано.)
Теперь для вас, скептиков, которые любят спорить ...
Я ничего не выдумываю!
Это настолько реально и честно, насколько это возможно!
Название этого поста - "Разговор по душам", потому что так оно и есть.
Сегодня мы стоим перед великим «разоблачением» и великим «разоблачением» ПРЕСТУПНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, которая продолжается уже много-много лет. (Десятилетия)
ПРОСТО ПОТОМУ, ЧТО ЭТО НЕ СЛУЧИЛОСЬ С ТОБОЙ.…
Просто потому, что это еще не произошло с вами, не означает, что вы не можете стать следующей целью в какой-то момент в ближайшем будущем.
Эта технология была протестирована и повторно протестирована на некоторых людях, которые сейчас называются: ЦЕЛЕВЫЕ ЛИЦА или ЦЛ для краткости.
Последствия и последствия этой технологии чудовищны, чтобы думать о них.- НИКТО НЕ В БЕЗОПАСНОСТИ
- НИКТО НЕ МОЖЕТ УБЕЖАТЬ ИЛИ ИЗБЕЖАТЬ ЭТОЙ ТЕХНОЛОГИИ
Нет - даже очень “духовным” людям, которые медитируют один или два часа в день и следуют за гуру или духовному пути!
Это мы выяснили с помощью пыток и окончательного убийства Брайана Александера.
Мы выяснили, что, когда они решат направить на ВАС свое вещательное оружие..., вы НИЧЕГО не сможете с этим поделать.
(Не имеет значения, сколько вы молитесь, медитируете или слушаете ченнелинговые сообщения.)
Сам факт, что с вами этого еще НЕ произошло, - это благословение!
Но это НЕ потому, что “ВЫ” настолько более духовны или “ОСОБЕННЫ” как человеческое существо, - вам еще предстоит стать "целью"!
ВБЕЙТЕ ЭТО СЕБЕ В ГОЛОВУ, НЬЮ ЭЙДЖЕРЫ
Брайан Александер был одним из самых любящих и добросердечных людей, которых вы когда-либо хотели встретить в своей жизни.
Бесчисленные Нью-эйджеры все еще придерживаются ЛОЖНОЙ идеи, что, поскольку они следуют “Мастерам”..., с ними НИКОГДА не случится ничего плохого.
Они, кажется, думают, что они “защищены” какой-то невидимой или незримой силой!
ОНИ ОШИБАЮТСЯ
В настоящее время они просто считаются постоянным “Активом” Сатанинской повестки Дня, и поэтому НА ДАННЫЙ МОМЕНТ их ОСТАВЛЯЮТ В ПОКОЕ.
ИСТОРИЯ ЧЕННЕЛИНГА И МОЯ СОБСТВЕННАЯ ИСТОРИЯ КАК ИССЛЕДОВАТЕЛЯ…
Еще в середине 1980-х годов, еще до того, как появился Интернет, существовали “ченнелеры”.
Тогда, если вы хотели услышать ченнелинговое сообщение, вам действительно нужно было ПОЙТИ домой к ченнелерам или в какое-нибудь общественное место и УСЛЫШАТЬ СООБЩЕНИЕ, переданное лично.
Вы должны были увидеть человека, который предположительно проводил ченнелинг, и увидеть их лица!
Тогда я был еще совсем молод, и, желая узнать БОЛЬШЕ об ИСТИНЕ, я пошел в дома людей, которые занимались Ченнелингом!
Я не только ходил к нескольким из них, я ходил ко МНОГИМ из них!
Я ходил на “бесчисленные” ченнелинги!
Когда я говорю “бесчисленное количество”, я действительно имею в виду "слишком много", чтобы даже сосчитать!
Я ходил туда НЕ потому, что верил каждому слову, которое слышал, или верил, что “канал” непогрешим... Я ходил тогда снова и снова, потому что не было другого способа узнать определенные кусочки информации, которые, как я думал, мне могут понадобиться.
Я занимался ИССЛЕДОВАНИЯМИ!!
В то время единственный способ получить реальную информацию - это пойти и ПОЛУЧИТЬ ЕЕ!
В основном меня интересовали те люди, кто присутствовал на этих собраниях. Они были единомышленниками, и мне хотелось знать, что они думают и ЧТО ЗНАЮТ.
Более того, одна из моих лучших подруг в то время, намного старше меня, получала ченнелинги от своего собственного Духовного Наставника в то время, и я очень уважал ее, потому что она утверждала, что может ВИДЕТЬ духов. Правда это или нет, я никогда не смогу доказать, кроме личных историй, которые уже рассказал в своем блоге.
НИ в одном из бесчисленных Ченнелингов, которые я посещал (как больших, так и малых) с 1986 по 2000 год (14 долгих лет), я НИКОГДА НЕ слышал ни одного ченнелингового сообщения о ВОЗНЕСЕНИИ!
Вы можете себе это представить?
ОГРОМНОЕ ВОЗНЕСЕНИЕ находится на грани наступления... (предположительно)... и это конец какого-то многолетнего цикла?
Тысячелетнего?
И все же... ни один ченнелер (к которому я ходил) в течение этого времени на ВСЕЙ ПЛАНЕТЕ не говорил нам, что ВОЗНЕСЕНИЕ неизбежно всего через 25 лет!!
КАК ЭТО ВОЗМОЖНО??
Эти ченнелинги охватывали все! Они охватывали человечество, они охватывали здоровье, они охватывали вещи личного характера для тех, кто был в собрании... но они никогда не охватывали Вознесение!
Если эти внетелесные сущности действительно те, за кого себя выдают... конечно, ОНИ могли бы предвидеть это еще тогда, не так ли?!!
По правде говоря, я обнаружил, что эти «послания» в бесчисленных ченнелингах, на которые я ходил ЛИЧНО..., были правильными примерно в половине случаев и неверными в другой половине.
А это примерно так же хорошо, как угадать 50 на 50 в тесте на Правда-неправда!
(Закон средних чисел гласит, что вы должны правильно угадать по крайней мере половину вопросов).
Итак... внезапно, где-то после 2000 года, Ченнелеры переключили передачу и начали говорить об ЭТОМ ВОЗНЕСЕНИИ!!
Забавно, как они могли видеть, что что-то подкрадывается так внезапно, когда в течение 14 лет, предшествовавших этому времени, они ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЛИ, что это произойдет.
Я не знаю, когда именно они все прыгнули “на борт” с идеей Вознесения, потому что примерно в 1997 или 1998 году я начал делать большую часть своих исследований в Интернете!
Интернет был очень хорошим инструментом, и я не собирался позволить ему пропасть даром.
Ченнелинги и “домашние встречи” были для меня СТАРЫМИ новостями, поэтому я просто перестал ходить!
Ну... история довольно ясна, мы прожили по крайней мере 12 полных лет с тем, что:
ВОЗНЕСЕНИЕ НЕИЗБЕЖНО... И МЫ ВСЕ СОБИРАЕМСЯ ВОЗНЕСТИСЬ!
Или, как нам “сказали” ...- Все уходят, никто не остался позади, даже самые темные из темных уходят, потому что они только помогали нам стать лучше!”
Ну вот и наступил почти 2018 год... и прошло целых 5 лет! И…- НИКАКОГО ВОЗНЕСЕНИЯ!
- НИКАКОГО РАСКРЫТИЯ!
- НИКАКИХ ПЕРЕДОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, КОТОРЫМИ МОЖНО БЫЛО БЫ ПОДЕЛИТЬСЯ С МАССАМИ!
- НИКАКОГО ПРЕКРАЩЕНИЯ БОЕВЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРОТИВ НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ ЛЮДЕЙ
- ВОЙНЕ НЕТ КОНЦА
- ГОЛОДУ НЕТ КОНЦА
- ПРИВИВКАМ НЕТ КОНЦА
- НЕТ КОНЦА ГМО ПРОДУКТАМ
- БАНКОВСКОЙ СИСТЕМЕ НЕТ КОНЦА
- НЕТ КОНЦА ДЕТСКИМ ИЗНАСИЛОВАНИЯМ И ДЕТСКИМ ПЫТКАМ
- САТАНИЗМУ НЕТ КОНЦА
- КОРРУПЦИИ В ПРАВИТЕЛЬСТВЕ НЕТ КОНЦА
И,- НЕТ КОНЦА ВЫСОКОМЕРИЮ СООБЩЕСТВА ЧЕННЕЛИНГОВ, КОТОРЫЕ ... КАК БЫЛО ДОКАЗАНО, ВНОВЬ И ВНОВЬ, ОКАЗЫВАЛИСЬ ЛОЖНЫМИ... ВСЕ ЕЩЕ ИЗВЕРГАЮТ СВОЮ ЛОЖЬ ПУБЛИЧНО, ДАЖЕ НЕ ДУМАЯ ОБ УЖАСНЫХ ПОСЛЕДСТВИЯХ, КОТОРЫЕ ОНИ ВЫЗЫВАЮТ.
Итак, что же на самом деле происходит с Сообществом Ченнелингов и Каналами в целом??
ЧЕННЕЛИНГ ПРИНИМАЕТ НОВЫЙ ОБОРОТ
Послушайте, я признаю, что в 1980-х и 1990-х годах мужчины и женщины, проводившие эти Ченнелинги, были хорошими людьми, которые были приземленными и жили довольно нормальной жизнью.
Они НИКОГДА не чувствовали, что то, что “проходило через них”, было последним словом или вообще должно восприниматься как ЕВАНГЕЛИЕ!
Так что же случилось??
Как мы пришли от того, ЧТО “может быть” к тому, что это ДОЛЖНО БЫТЬ ПРАВДОЙ??
Входим в те же самые “широковещательные волны” и “широковещательные технологии”, о которых я говорил в начале своего поста.
Ясно (по крайней мере, для меня), что те мужчины и женщины, которые использовали эту ТЕХНОЛОГИЮ ПЫТОК, были достаточно умны, чтобы понять, что ее можно использовать многими способами.
Они не только могли внедрять идеи и мысли в умы людей, чтобы ПЫТАТЬ ИХ, они обнаружили, что могут также выбирать и избирать НЕСКОЛЬКИХ людей, которые уже предрасположены к Ченнелингу и Ченнелинговым Сообщениям, а затем очень четко “транслировать” в их умы всю пропаганду, которую они КОГДА-ЛИБО ХОТЕЛИ БЫ РАСПРОСТРАНЯТЬ.
Поскольку эти мужчины и женщины уже были очень “открыты” для “слышания голосов” высших существ..., группы, управляющие этой новой технологией, просто вмешались и СТАЛИ ЭТИМИ "ВЫСШИМИ СУЩЕСТВАМИ".
Эти люди были СЧАСТЛИВЫ слышать эти голоса в своих головах.
В отличие от тех, кого пытают в их сознании..., они хотели услышать эти сообщения и очень быстро кланялись и пресмыкались перед мужчиной или женщиной, посылающими эти сообщения в их мозг.
Можете ли вы представить себя на “другой стороне” этих мысленных разговоров?
Допустим, вы АГЕНТ..., сидите за столом и зачитываете сценарий в разум ничего не подозревающего человека..., и вдруг тот человек, которого вы “взламываете”, называет вас “МАСТЕРОМ”..., и “ГОСПОДИНОМ”..., и “МОИМ ЛУЧШИМ ДРУГОМ".
Ну что за садистское ЭГО-СОБЫТИЕ произойдет у такого агента?
МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ СКАЗАТЬ “КОМПЛЕКС БОГА”??
До тех пор, пока сообщения оставались дружественными..., никому из Ченнелеров или так называемых “духовных” мужчин и женщин не было бы по-настоящему важно, были ли их умы взломаны или нет.
Это, конечно, усвоенная духовная зависимость и беспомощность.
Это происходит от уже слабого, если не почти несуществующего эго.
МОЙ ДРУГ МОРМОНСКИЙ ЕПИСКОП…
У меня был очень хороший друг, который когда-то был мормонским епископом. Мне никогда не нравилась религия мормонов, но люди, которые ее исповедуют, как правило, очень хорошие люди.
Таким образом, вы можете легко подружиться с ними.
Однако..., как говорится, сама РЕЛИГИЯ далека от того, чтобы иметь чистые руки, это очень четкая форма контроля над разумом.
В беседах с моим другом-мормоном я узнал, что, будучи епископом, он постоянно попадал под ГОРЯЧУЮ РУКУ своих “вышестоящих”.
Когда я спросил, почему..., он сказал мне, что ему НЕ НРАВИТСЯ КОНТРОЛИРОВАТЬ ДРУГИХ ЛЮДЕЙ!
Я сказал ему - Объясни!
Он сказал мне, что в ходе своих обязанностей он должен был “консультировать” людей из своего “Круга” или “Прихода”.
На этих встречах мужчины и женщины постоянно задавали вопросы о том, что, по его мнению, они должны делать с определенными вещами в своей жизни.
Если это было действительно важно, он не возражал против времени, которое он проводил, консультируя их в меру своих возможностей.
ОДНАКО…
Некоторые люди были настолько духовно беспомощны (и хотели ТОЛЬКО угодить БОГУ), что не ДЕЙСТВОВАЛИ БЫ, если бы не были уверены в ЕГО ВОЛЕ.
Поэтому выбрать машину или “покрасить дом” в определенный цвет стало практически невозможно без “руководства”.
В таких случаях «друга моего епископа» спрашивали:- В какой цвет я должен покрасить свой дом?
- В какой цвет мне следует покрасить свою ванную?
- Какой тип автомобиля я должен купить?
- Какую работу я должен получить?
Я молился и молился об этих вещах и не получил НИКАКОГО ОТВЕТА!
Так вот, мой друг сказал им делать то, что они считают лучшим, и выбирать то, что им нужно!
Значит, вы думаете, что ВЫСШИЕ ЧИНЫ МОРМОНСКОЙ ЦЕРКВИ были бы этому рады, верно? НЕПРАВИЛЬНО!
Мой друг был ПО уши в ДЕРЬМЕ, как и Джар Джар Бинкс.
Ему сказали (в недвусмысленных выражениях), что если кто-то придет к нему и спросит, в какой “цвет” покрасить ванную..., что он должен выбрать один из них, а затем сказать им, что ЭТО то, чего хочет Бог!
Если кто-то придет к нему и спросит, какую машину купить, он должен выбрать марку и модель, а затем сказать им, что это то, чего хочет БОГ.
Видите ли... НАЧАЛЬСТВО не хотело, чтобы простолюдины думали сами за себя... но всегда обращалось к ним за ОТВЕТАМИ.
Даже на самые простые и обыденные вопросы.
ТАК ЧТО ...
Видите ли вы параллель между обычным мормоном, который должен спросить, в какой цвет покрасить ванную..., и многими из этих Ченнелеров, которым нужно спросить, что происходит со всем, что происходит в мире??
ОНИ СТОЛЬ ЖЕ БЕСПОМОЩНЫ... И СТОЛЬ ЖЕ НЕ ЖЕЛАЮТ ДУМАТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО!
Вот почему так много людей пришли к убеждению, что Барак Обама был “Святым”, а не обычным преступником, каким он на самом деле является и был!
Глупый Ченнелер, который слушал сообщение, отправленное правительственным агентом, притворяющимся вознесенным МАСТЕРОМ, сказал им, что он был ВЫСОКОЙ ДУШОЙ и хорошим СУЩЕСТВОМ.
Пока об этом достаточно подумать..., но ЕЩЕ БОЛЬШЕ будет…
Вся моя любовь....
- Они утверждали, что их «руки» или другие части их тела иногда внезапно двигались сами по себе..
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Май 19, 2021 12:39 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
ГОСУДАРСТВО СОЮЗА – И “СЕРДЦЕ” К “СЕРДЦУ”
ГОСУДАРСТВО СОЮЗНОЕ – И “СЕРДЦЕ” К “СЕРДЦУ”
https://www.lovetruthsite.com/the-state-of-the-union-and-a-heart-to-heart/
https://www.lovetruthsite.com/the-state-of-the-union-and-a-heart-to-heart/
- 3:
[size=44][size=44]ГОСУДАРСТВО СОЮЗНОЕ – И “СЕРДЦЕ” К “СЕРДЦУ”[/size]
БРЭДЛИ ЛЮБИТ ТЕБЯ
31 ЯНВАРЯ 2018 ГОДА
[size=18]Автор: Брэдли
Нравится он вам или нет, но всегда полезно посмотреть, как говорит президент!
Независимо от того, что человек делает за кулисами, вы всегда можете сказать, лгут ли они, просто читая язык их тела и слушая их слова.
Это искусство, которое нужно тщательно практиковать, и очень целебная доза “Божьего присутствия” должна окружать вас, но чтение “между” строк может быть легко сделано, если это то, что вы пытаетесь сделать.
Для тех из вас, кто так не думает, поверьте мне, если вся ваша жизнь сто+ит за ЖЕСТОКУЮ ЧЕСТНОСТЬ, и вы практиковали честность в каждый момент, тогда людям становится очень трудно лгать вам или скрывать правду..., даже если их слова пытаются сделать это.
Итак, давайте перейдем немного “от сердца” к “сердцу” здесь, после того, как Дональд Трамп дал свое самое первое обращение о Государстве Союза, и я лично возьму домой чувство о нем как о человеке и о том, что происходит за кулисами.
РЕЧЬ
Внимательно выслушав его речь, понаблюдав за его манерами и глубоко поразмыслив над тем, что он считал действительно важным, я оставил несколько глубоких впечатлений.
[/size][list="box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word; margin: 0.5em 0px 0.5em 1.5em; padding-right: 0px; padding-left: 0px; border: 0px; font-size: 17.85px; line-height: 1.5; font-family: inherit; text-align: inherit;"]
[*]Он очень “искренне” верит в президентство и делает то, что “считает” наиболее полезным для страны и американского народа.
[/list]
[size]
При этом из всех его разговоров о снижении налогов, сильной армии, здравоохранении и верховенстве закона стало совершенно ЯСНО, что он собирается стать президентом СТАТУС-КВО.
Что это значит?
Ну, я не имею в виду “статус-кво” в том смысле, что он будет ГЛОБАЛИСТОМ, как Буши, Клинтоны и позже Обама.
Дональд Трамп НЕ преступник и даже не криминального типа!
Но что стало совершенно ясно, так это то, что он не полностью информирован о самых глубоких и темных тайнах, которые были скрыты от мира со времен Второй мировой войны.
Мое мнение о нем таково, что он собирается использовать должность президента, чтобы попытаться законным образом внести изменения в систему, используя СИСТЕМУ такой, какая она есть.
Короче говоря, не ждите от него реального раскрытия в ближайшее время (если вообще когда-либо).
Дело просто в том, что я не думаю, что он ЗНАЕТ!
Вот прекрасный пример.
[/size]- Зачем тратить триллион долларов на восстановление “инфраструктуры”, то есть дорог и мостов, когда телепортация и путешествия во времени ждут своего часа?
- Зачем говорить о НЕФТИ и “чистом угле”, когда есть энергия нулевой точки, которая основана на Тесле, и ждет своего часа?
- Зачем говорить о “снижении” цен на лекарства по рецепту, когда в Тайной Космической программе уже используются МЕДКРОВАТИ, способные излечить что угодно?
[size]
Это НЕ имеет смысла, и я не видел, что Трамп вообще лгал.
Видите ли, если бы Трамп “знал” обо всем этом, он бы иначе структурировал свою речь. В этом я уверен!
Короче говоря, ему до сих пор об этом не рассказывали!
Так вот, Барак Обама (он же Барри Соеторо) действительно ЗНАЛ!
Он знал это с того самого момента, как впервые вступил в должность, потому что на самом деле был “участником” тайной Космической программы и был усиленно подготовлен ЦРУ к тому, чтобы стать президентом.
Поэтому каждый раз, когда он произносил речь, тот факт, что он лгал, был написан на нем всем! Что бы он ни говорил, он не мог “скрыть” тот факт, что его слова были неправдой. (По крайней мере, для меня).
Обама знал все секреты и поэтому должен был “вести себя” так, как будто он не знал, что происходит.
Трамп, на мой взгляд, совсем другой.
Я где-то читал или слышал видео, где какой-то инсайдер говорит, что ПРАВИЛА секретности гласят, что человек должен быть президентом Соединенных Штатов в течение двух полных лет, прежде чем ему наконец дадут высший допуск.
(Я полагаю, это для того, чтобы у них было достаточно времени, чтобы убить его или объявить ему импичмент, если они увидят, что в течение первых двух лет он СЛИШКОМ честен и СЛИШКОМ неподконтролен).
Это действительно может быть в случае с Трампом.
Обама (с другой стороны) начал первый день со знания тайных космических программ..., и за все свои 8 лет..., не сказал (или не сделал) ни черта, чтобы разоблачить что-либо, или помочь миру.
Вместо этого он сделал все возможное, чтобы ослабить Америку, вывезти все заводы и рабочие места из страны и дать возможность Новому Мировому Порядку прийти и захватить власть. С Обамой это ЯСНО.
Так где же мы тогда?
К сожалению, это оставляет нас в подвешенном состоянии!
Не поймите меня неправильно, я действительно верю, что Дональд Трамп собирается на самом деле “ОСУШИТЬ БОЛОТО”!
В этом нет никаких сомнений!
Он собирается очистить Вашингтон и сделать его лучше, но не так, как мы надеялись.
Если он продолжит этот нынешний путь и заменит всех АКТЕРОВ-преступников “честными мужчинами и женщинами”, но больше ничего не сделает, чтобы изменить статус-кво..., то мы все равно останемся с Соединенными Штатами Америки, которые более или менее таковы, какими они были до времен Джона Ф. Кеннеди.
Это все равно что повернуть время вспять и сделать что-то вроде “перезагрузки”.
Мы получаем гораздо больше честных людей в правительстве, мы получаем строгое соблюдение верховенства закона, низкие налоги, много рабочих мест, хорошие дороги, бла - бла - бла, но ничего больше.
Вот где я вижу Дональда Трампа, потому что это все, что, как мне кажется, он знает на данный момент. Из того, что я видел, Трамп глубоко верит в секретность и национальную безопасность.
Он не думает, что сатанисты или люциферианцы должны управлять всем! И в этом вопросе я полностью СОГЛАСЕН.
Именно здесь речь идет о грядущей или надвигающейся битве.
Он просто очень “хороший парень”, который был “выбран” (скорее всего, некоторыми “лучшими” группировками военных), чтобы вернуть здравомыслие в Вашингтон и очистить дом от всех крыс!
Крысы - это ГЛОБАЛИСТЫ, САТАНИСТЫ, ПЕДОФИЛЫ, ТОРГОВЦЫ ДЕТЬМИ и т. д.
Видите ли, на каком-то уровне ВОЕННЫЕ знают, что происходит в Вашингтоне и во всем мире, и я полагаю, что они просто чертовски СЫТЫ всем этим!
Они очень устали подчиняться приказам мужчин и женщин, которые ДОЛЖНЫ висеть на конце веревки!
И я думаю, что все президентство Обамы с его репутацией “Банного Барри” и тем фактом, что Мишель была трансгендером по имени Майкл, а “дети” были не более чем реквизитом, было ПРОСТО СЛИШКОМ БОЛЬШОЙ ЛОЖЬЮ для военных, чтобы они могли больше терпеть.
Они не могли спать по ночам!
Поэтому они ПОПРОСИЛИ Дональда Трампа баллотироваться и сделали так, чтобы он был избран!
Я почти уверен, что Вашингтон никогда не ожидал этого, потому что это была сверхсекретная военная операция.
Вот почему демократы сильно обвиняют РОССИЮ в потере, которую они не могли предвидеть.
Видите ли, если бы они продолжали обвинять того, кто на самом деле это сделал (ВОЕННЫХ), то они никогда не получили бы другого президента в Белом доме!
Они (демократы) не могут себе позволить "включить" в это американских ВОЕННЫХ тем более со всеми их “скелетами” в шкафу.
Итак, очень тихо, как Хирург с очень острым скальпелем в руке, Трамп отсекает очевидных ПЛОХИХ АКТЕРОВ, которые (более чем вероятно) входили в команду Глубинных государств “Нового мирового порядка”.
Видите ли, по моему мнению, военные наконец-то поняли, что если сатанисты придут к власти и получат то, что хотят, то “мир”, каким мы его знаем, ИСЧЕЗНЕТ НАВСЕГДА.
Хаос и Тирания, которые будут развязаны, просто БОЛЬШЕ, чем они готовы терпеть.
Поверьте мне, если я вижу это за много миль отсюда, то насколько лучше видение военных, если они находятся “прямо в гуще событий?”
Итак, все это, как говорится... но ЧТО же это оставляет нам с раскрытием?
Мне очень жаль лопать ваши пузыри, но я не вижу, чтобы Дональд Трамп (основываясь на его словах в "Государстве Союза") раскрывал ЧТО-ЛИБО СВЕРХСЕКРЕТНОЕ просто потому, что он еще не ЗНАЕТ об этих вещах.
Мало того, есть еще и “плохие новости”.
Я НЕ вижу, чтобы Трамп ЧТО-ТО ДЕЛАЛ (чтобы подтолкнуть RV) или переоценку валюты, потому что он сосредоточен на Осушении Болота в данный момент.
Это, скорее всего, займет большую часть его времени в течение 2018 года и, возможно, даже в 2019 году.
Как я уже сказал, то, что я увидел в его речи, заставило меня поверить, что он собирается попытаться стать “лучшим” президентом, основываясь на том, каким традиционно является американское президентство, и не более того.
Но ясно также и то, что он НЕ РАСПОЛАГАЕТ ВСЕМИ ФАКТАМИ.
При этом он действительно попросил Анну фон Рейц написать для него книгу, но вот в чем загвоздка.
Честно ГОВОРЯ, мне потребовалось целых 3 или 4 года (с самого первого раза, когда я узнал, как все это работает), чтобы действительно и глубоко понять уровень МОШЕННИЧЕСТВА.
И, ничего не отнимая у Дональда Трампа, я действительно умный парень и очень быстро учусь!
То, что он читает книгу Анны фон Рейц, вовсе не означает, что он действительно “поймет” то, что здесь происходит, всего через неделю или две.
Так КТО же на самом деле “управляет этой страной” ?
Хороший Вопрос!
Я очень сомневаюсь, что даже военные, которыми окружил себя Трамп, контролируют все это.
НЕТ, вместо этого я должен был бы сказать, что где-то существует скрытая фракция самого “ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА”, которая превратилась в “белую шляпу” в определенных отношениях.
Но они не собираются давать нам все.
Мое мнение таково, что они просто не могли переварить то, что ЛЮЦИФЕРИАНЦЫ/сатанисты приготовили для мира, и когда пришло время “щелкнуть выключателем” (сделать Хиллари Клинтон президентом), они просто выбрали другой вариант.
Не ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ.
Я уверен, что Хиллари Клинтон должна была стать последним гвоздем в гроб Америки, да и всего остального мира.
Она бы позаботилась о том, чтобы Америка была разоружена и чтобы Америка была передана в управление ООН.
Глубоко погрузившись в ИГРУ со своим Фондом Клинтона, она расширила бы свое влияние во всемирной торговле наркотиками, торговле оружием и контрабанде оружия, а также торговле детьми для секса.
Конечно, любой, кто был достаточно долго, знает, что эти три преступления являются крупнейшими спонсорами ТАЙНЫХ операций ГЛУБИННЫХ ШТАТОВ, включая тайную космическую программу.
Так что, естественно, она будет участвовать во всех.
Таким образом, ДЛИННАЯ и КОРОТКАЯ часть этой статьи должна сказать, что, по моему мнению, РЕАЛЬНОЕ РАСКРЫТИЕ ИНФОРМАЦИИ ПРИОСТАНОВЛЕНО!
Кроме того, фургон не появится в обозримом будущем. Не будет никакой НЕСАРЫ/ГЕСАРЫ до тех пор, пока военные, которые управляют Дональдом Трампом, держат бразды правления в своих руках.
В этом и есть обратная сторона.
Плюсом является то, что у нас нет вопиющего захвата Нового Мирового порядка и люциферианских/сатанистов, которые хотят уничтожить всех нас.
Поэтому я полагаю, что военные надеются, что мы будем “благодарны” за это.
То, ЧТО мы ПОЛУЧИМ, - это своего рода “уборка дома” и “осушение болота”, чтобы убрать действительно плохих актеров из традиционного правительства!
Тем не менее, внимательно наблюдая за ходом и темпами этой “уборки дома”, я могу сказать, что это происходит очень МЕДЛЕННО и МЕТОДИЧНО, что характерно для военных типов.
Это произойдет не очень быстро и, скорее всего, займет весь оставшийся первый срок Дональда Трампа.
Так что, честно говоря, это то, где мы находимся, и я не вижу, чтобы это изменилось, если только не произойдет что-то очень драматическое.
Что касается “Духовных вещей” и тех, кто все еще отчаянно цепляется за идею “Вознесения”..., я напишу об этом в своей следующей статье.
Не сегодня,
Вся моя любовь....[/size]- Зачем тратить триллион долларов на восстановление “инфраструктуры”, то есть дорог и мостов, когда телепортация и путешествия во времени ждут своего часа?