БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - Билет в один конец прямо в ад: СЕКРЕТНЫЙ ЗАВЕТ ИЛЛЮМИНАТОВ
Участников: 3
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - Билет в один конец прямо в ад: СЕКРЕТНЫЙ ЗАВЕТ ИЛЛЮМИНАТОВ
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - БИЛЕТ В ОДИН КОНЕЦ ПРЯМО В АД
3 МАЯ 2020 ГОДА
ИБО БОГ ПОСЛАЛ СВОИХ ВЕРНЫХ ЭМИССАРОВ НА ЗЕМЛЮ, ЧТОБЫ ОНИ СЛЕДИЛИ ЗА ПОДОБНЫМИ ВЕЩАМИ!
И Я ОДИН ИЗ ТЕХ СВИДЕТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ДОЛОЖАТ ОБ ЭТОМ ТОНУ ВСЕВЫШНЕГО БОГА!
Автор тайного Завета неизвестен. Вопрос о происхождении тайного Завета обсуждался, и, как кажется, большинство даже отвергло его как произведение полного вымысла, но те, кто получил глубокое понимание этих вещей, когда им были представлены факты, не могут отрицать и игнорировать действительность этого демонического Манифеста.
Тайный Завет просочился наружу, будучи опубликованный на сайте http://www.Bankindex.com 21 июня 2002 года. Статья поступила через одну из форм Bankindex, а автор оставил непригодный для использования адрес электронной почты.
А ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ ЭТО:
Первые черновики написаны с 21 июня 2004 года по 21 декабря 2014 года – затем обновлены в текущем виде!
https://lovetruthsite.wordpress.com/declaration-of-freedom-and-removal-of-consent-amended/
3 МАЯ 2020 ГОДА
ИБО БОГ ПОСЛАЛ СВОИХ ВЕРНЫХ ЭМИССАРОВ НА ЗЕМЛЮ, ЧТОБЫ ОНИ СЛЕДИЛИ ЗА ПОДОБНЫМИ ВЕЩАМИ!
И Я ОДИН ИЗ ТЕХ СВИДЕТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ДОЛОЖАТ ОБ ЭТОМ ТОНУ ВСЕВЫШНЕГО БОГА!
Автор тайного Завета неизвестен. Вопрос о происхождении тайного Завета обсуждался, и, как кажется, большинство даже отвергло его как произведение полного вымысла, но те, кто получил глубокое понимание этих вещей, когда им были представлены факты, не могут отрицать и игнорировать действительность этого демонического Манифеста.
Тайный Завет просочился наружу, будучи опубликованный на сайте http://www.Bankindex.com 21 июня 2002 года. Статья поступила через одну из форм Bankindex, а автор оставил непригодный для использования адрес электронной почты.
Тайный завет иллюминатов
- Спойлер:
Это будет иллюзия, такая большая, настолько обширная, что она не будет поддаваться восприятию.
На тех, кто увидит это, будут смотреть, как на безумных.
Мы создадим промежуточные организации прикрытия, чтобы не было видно связи между нами.
Чтобы поддерживать иллюзию, мы будем вести себя так, как будто мы не связаны друг с другом.
Мы будем постепенно достигать нашу цель, шаг за шагом, таким образом, чтобы не вызывать к себе никакого подозрения. Это также помешает им увидеть изменения, когда они будут происходить.
Мы всегда будем стоять выше относительного поля их опыта, так как мы знаем секреты абсолюта.
Мы будем всегда работать вместе и оставаться связанными кровью и секретностью.
Смерть постигнет того, кто проговорится.
Мы будем способствовать тому, чтобы продолжительности их жизней были короткими, а умы слабыми, делая вид, что совершаем обратное.
Мы будем использовать наши научные и технические знания заувалированным способом, чтобы они никогда не увидели, что происходит.
Мы будем использовать мягкие металлы, ускорители старения и успокоительные средства в пищевых продуктах, в воде и в воздухе.
Они будут окутаны ядами везде, куда не повернутся.
Мягкие металлы лишат их рассудка. Мы пообещаем через наши многочисленные промежуточные организации найти средство излечения, однако будем давать им больше яда.
Яды будут проникать через кожу и рот: они будут уничтожать их умы и репродуктивную систему.
От всего этого их дети будут рождаться мёртвыми, и мы будем скрывать эти сведения.
Яды будут присутствовать во всем, что их окружает: в том, что они пьют, едят, чем дышат и что носят.
Мы должны быть изобретательными в распространении ядов, поскольку они могут быть проницательными.
С помощью развлекающих изображений и музыки мы научим их тому, что яды полезны.
Те, на кого они смотрят с почтением, помогут. Мы будем привлекать их, чтобы продвигать наши яды.
Они увидят нашу продукцию в кино, и привыкнут к ней, и никогда не узнают её истинного воздействия.
Когда они будут рожать, мы будем вводить яд в кровь их детей и убеждать их, что это для их помощи.
Мы начнем на ранней стадии, пока их умы молоды; мы будем ориентировать их детей на то, что дети любят больше всего: сладкое.
Когда их зубы испортятся, мы вставим им металлические, из-за чего погибнет их ум и будет украдено их будущее.
Повлияв на их способность к обучению, мы будем создавать лекарства, которые сделают их более больными и вызовут другие заболевания, для которых мы будем создавать еще больше лекарств.
Мы сделаем их покорными и слабыми перед нашим могуществом.
Они станут подавленными, медлительными и жирными; а когда они придут к нам за помощью, мы дадим им больше яда.
Мы сосредоточим их внимание на деньгах и материальных благах, чтобы они никогда не могли соединиться со своим внутренним "я".
Мы будем отвлекать их прелюбодеянием, внешними удовольствиями и играми, и они никогда не смогут быть одним целым.
Их умы будет принадлежать нам, и они будут делать то, что мы скажем.
Если они откажутся, мы найдём способы, чтобы внедрить в их жизни технологии, влияющие на психику.
Страх будет нашим оружием.
Мы будем устанавливать их правительства, а заодно и оппозиции.
Мы будем владеть обеими сторонами.
Мы всегда будем скрывать нашу цель, но выполнять наш план.
Они будут работать на нас, и мы будем процветать благодаря их труду.
Наши семьи никогда не будут смешиваться с их семьями.
Наша кровь всегда должна быть чистой, ибо это путь.
Мы заставим их убивать друг друга, когда нам это будет надо.
Мы будем держать их отделенными от единства догмой и религией.
Мы будем контролировать все стороны их жизни и говорить им, что думать и как.
Мы будем направлять их мягко и позволять им думать, что они руководят собой.
Мы будем разжигать вражду между ними с помощью наших группировок.
Когда свет будет светить среди них, мы погасим его насмешкой или смертью, в зависимости от того, что нам больше подходит.
Мы заставим их разбивать сердца друг друга и убивать собственных детей.
Мы достигнем этого, используя ненависть, как нашего союзника, гнев, как нашего друга.
Ненависть совершенно ослепит их, и они никогда не увидят, что благодаря их конфликтам мы становимся их правителями.Они будут заняты, убивая друг друга.
Они будут купаться в своей собственной крови и убивать своих соседей до тех пор, пока нам это будет выгодно.
Мы извлечём большую пользу из этого, потому что они не увидят нас, так как они не могут видеть нас.
Мы будем и впредь процветать благодаря их войнам и их гибели.
Мы будем повторять это снова и снова, пока наша конечная цель не будет достигнута.
Мы будем и впредь принуждать их жить в страхе и злости, какие бы ни были изображения и звуки.
Мы будем использовать все имеющиеся средства, чтобы достичь этого.
Эти средства они создадут своим трудом.
Мы заставим их ненавидеть себя и своих соседей.
Мы всегда будем скрывать от них божественную истину о том, что мы все едины.
Этого они никогда не должны узнать! Они никогда не должны узнать, что цвет – это иллюзия.
Они всегда должны думать, что они не равны.
Постепенно, шаг за шагом мы будем продвигаться к нашей цели.
Мы захватим их земли, ресурсы и богатства, чтобы осуществлять полный контроль над ними.
Мы введём их в заблуждение принятием законов, отбирающих ту толику свободы, которая у них будет.
Мы установим денежную систему, которая навсегда лишит их свободы и будет держать их и их детей в долгах.
Когда все они будут проклинать нас, мы обвиним их в преступлениях и представим миру другую ложь, ибо мы будем владеть всеми средствами массовой информации (СМИ).
Мы будем использовать наши СМИ, управляя потоком информации и их чувствами, для своей пользы.
Когда они восстанут против нас, мы раздавим их, как насекомых, так как они меньше их.
Они будут беспомощны что-либо предпринять, поскольку у них не будет оружия.
Мы будем вербовать некоторых из них для выполнения наших собственных планов.
Мы будем обещать им жизнь вечную, но вечную жизнь они никогда не получат, ибо они не из нас.
Завербованные будут называться «посвящёнными» и им будет внушаться вера в ложные обряды перехода в высшие сферы.
Члены этих групп будут думать, что они едины с нами, никогда не зная истины.
Они никогда не должны узнать истину, ибо они обернутся против нас.
Земные блага и высокие титулы будут им вознаграждением за работу, но никогда они не станут бессмертными и не присоединятся к нам.
Никогда на них не снизойдёт свет, и никогда они не будут путешествовать к звёздам.
Никогда они не достигнут высших сфер, поскольку убийство своего рода помешает перейти в сферу просветления.
Этого они никогда не узнают.
Истина будет скрыта перед их лицами так близко, что они не смогут сосредоточиться на ней, пока не станет слишком поздно.
О да, иллюзия свободы будет восхищать их так сильно, что они никогда не узнают, что они наши рабы.
Когда всё будет готово, реальность, которую мы создадим для них, станет владеть ими.
Эта реальность станет их тюрьмой.
Они будут жить в самообмане.
Когда наша цель будет достигнута, начнется новая эра господства.
Их умы будут связаны их убеждениями, верованиями, которые мы установили с незапамятных времен.
Но если они когда-нибудь узнают, что они равны нам, тогда мы погибнем.
ЭТОГО ОНИ НИ ЗА ЧТО и НИКОГДА НЕ ДОЛЖНЫ УЗНАТЬ.
Если они когда-либо обнаружат, что вместе они могут победить нас, они примут меры.
Они никогда не должны узнать, что мы сделали, поскольку, если они узнают, нам некуда будет бежать - будет легко увидеть, кто мы есть, пелена завесы спадёт.
Наши действия покажут, кто мы есть, и они будут преследовать нас и никто не даст нам прибежища.
Это тайный завет, по которому мы будем жить оставшиеся наши настоящие и будущие жизни, ибо эта реальность будет существовать вечно.
Этот завет скреплён кровью, нашей кровью.
Мы те, кто пришли с небес на землю.
НИКТО и НИКОГДА не должен узнать о существовании этого завета.
Об этом запрещается КОМУ-ЛИБО КОГДА-ЛИБО писать или говорить. Ибо, если случится обратное, то сознание, которое оно породит, обрушит гнев ВСЕВЫШНЕГО ТВОРЦА на нас, и нас изгонят в глубину, откуда мы пришли, и мы останемся там до скончания веков всю бесконечность".
А ТЕПЕРЬ СМОТРИТЕ ЭТО:
Первые черновики написаны с 21 июня 2004 года по 21 декабря 2014 года – затем обновлены в текущем виде!
https://lovetruthsite.wordpress.com/declaration-of-freedom-and-removal-of-consent-amended/
ДЕКЛАРАЦИЯ НЕЗАВИСИМОСТИ МОЕЙ ВЕЧНОЙ ДУШИ (от Джина и Брэдли)
- Спойлер:
СВОБОДА - ЭТО ВОЛЯ ТВОРЦА
Это моя декларация бессмертия, свободы, свободы воли, неприкосновенности от земной властной структуры и живое провозглашение независимости для вечной души.
РАЗДЕЛЫ 1 И 2
1) ДЕКЛАРАЦИЯ
Это заявление относится ко ВСЕМ ВРЕМЕННЫМ линиям, ко ВСЕМ многомерным ЕСТЕСТВЕННЫМ ЖИЗНЯМ и ко всем воплощениям моей души. (прошлым, настоящим и будущим)
ПОЛНОМОЧИЯ
Пункт 25
25) МОИ ПОЛНОМОЧИЯ получены напрямую от ПЕРВОТВОРЦА! Я являюсь своим собственным представителем Его, Того, кто сотворил мою Душу, и я имею Особое Соглашение с тем, кто является ИСТОЧНИКОМ ВСЕГО СОТВОРЁННОГО. Никакого другого руководства не требуется или оное не может быть поставлено когда-либо перед его ВЛАСТЬЮ, где находится моя Вечная душа. Однако я оставляю за собой право выбрать очень чистое и любящее существо в качестве посредника, если это необходимо. (Это существо не будет жить на Земле)
25.1) Поскольку Я ЕСТЬ свой собственный представитель ПЕРВОТВОРЦА, то никакая другая духовная или религиозная власть на Земле не может заменить мою собственную, директивно назначенную власть истинным ОТЦОМ и ТВОРЦОМ всего сущего. Это включает в себя всех тех, кто либо назначается, либо избирается на занимаемые должности, будь то на Земле или за её пределами, где “власть” предоставляется, или полномочия даруются, либо для регулирования, либо для управления, потому что Я ЕСТЬ уже имеет “частное соглашение” с ТЕМ, что может быть определено только, как чистая любовь.
25.2) Я, здесь и сейчас, в прошлом, и в будущем, удаляю все предполагаемые согласия, "автоматические" согласия и соблюдение обязательств со всеми арендодательными органами власти, находящимися на ЗЕМЛЕ и просто с людьми, это моё право моего личного соглашения с Первотворцом, создателем всех ВСЕЛЕННЫХ, и ВЫБОР оставаться ТОЛЬКО под его РУКОВОДСТВОМ без каких-либо промежуточных других органов власти.
25.3) Во всех вопросах, касающихся моего живого существа, или моего живого и дышащего тела, разума и духа, что включает в себя моё астральное тело, или другие уровни моего многомерного существа..., моё Особое Соглашение с ПЕРВОТВОРЦОМ является ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ, и оно отменяет все другие соглашения или органы управления, Конвенции, Акты или постановления, заключённые на Земле или с инопланетянами, если они направлены на порабощение моего существа или ограничение моей свободы любым способом без предварительного предоставления для моего сознания полностью осознанного и полностью информированного (ничего не скрывая) Согласия.
25.4) Все инкарнационные контракты, заключенные до рождения, здесь и СЕЙЧАС , окончательно АННУЛИРУЮТСЯ, как результат грубого обмана, грубого нарушения, надувательства, контроля над разумом и оккультных практик черной магии, используемых без моего согласия.
25.4.1) В силу причин существования брешей в контрактах со стороны тёмных, НИ ОДИН КОНТРАКТ, который я подписывал в отношении воплощения на Земле, не является действительным. Даже если этот контракт был подписан 26 000 лет назад!
25.5) Грубый обман, используемый тёмными существами, АННУЛИРУЕТ все согласия, которые могут быть у этих существ, использующих такой обман.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Май 06, 2020 6:45 am), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
dimslav- Сообщения : 15477
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - Билет в один конец прямо в ад: СЕКРЕТНЫЙ ЗАВЕТ ИЛЛЮМИНАТОВ
«25 ПРИНЦИПОВ ИЛЛЮМИНАТОВ» (1776), «НОВЫЙ ЗАВЕТ САТАНЫ» (1875) И «МАНИФЕСТ БАНКИРОВ» (1892)
Задачи по глобализации и порабощению человечества чётко формулировались ещё в конце XVIII века
I. 25 принципов иллюминатов (1776)
II. «Новый Завет Сатаны» (1875)
...из книги Никола Боголюбова «Тайные общества ХХ века»:
…Если говорить о том, где на самом деле раскрывалась идеология Иллюминатов Вайсхаупта, нужно рассмотреть документ, ставший известным под названием «Новый Завет Сатаны», хранившийся баварскими Иллюминатами как совершенно секретный, при этом автор намеренно не использует слово «еврей» (и «протоколы мудрецов»), предлагая читателям самим понять план и принципы происходящего. Для широкой общественности этот документ стал доступен только лишь в 1875 году, когда курьер баварских Иллюминатов на пути из Франкфурта в Париж был убит молнией, и часть этой информации… стала доступна…
«Новый завет Сатаны»:
III. Манифест банкиров (1892 год)
Задачи по глобализации и порабощению человечества чётко формулировались ещё в конце XVIII века
I. 25 принципов иллюминатов (1776)
- Спойлер:
представляют собой пошаговую инструкцию о том, как организована конспирация в ордене, и описывает их долгосрочные планы со времени основания. Автором этого перечня является Адам Вайсхаупт. Выработаны в 1776 году, вскоре после того, как к финансированию ордена Иллюминатов подключились Ротшильды (цитируется по источнику):
1. (Пользоваться тем, что) в целом, люди более склонны к злу, чем к добру.
2. Проповедовать либерализм.
3. Использовать идею о свободе для провоцирования межклассовых войн.
4. Поскольку цели Иллюминатов оправданны, для их достижения необходимо использовать абсолютно все средства.
5. Право на ложь является законным.
6. Наши ресурсы и их сила должны оставаться невидимыми до самого момента, когда они приобретут такую мощь, что уже никакая сила или козни не смогут подорвать их.
7. Отвлекать внимание толпы на основе её психологии с целью управления массами.
8. Использовать алкоголь, наркотики, коррупцию и все социальные пороки для систематического разложения молодежи.
9. Всеми способами захватывать собственность.
10. Пользоваться лозунгами «равенства, свободы, братства» и вкладывать их в уста народных масс для ведения психологической войны.
11. Руководить ходом войн с тем, чтобы народы обеих воюющих сторон ещё больше увязали в долгах, и проводить мирные конференции таким образом, чтобы ни одна из противоборствующих сторон не получала территориальных прав.
12. Члены (ордена иллюминатов) должны использовать своё богатство для того, чтобы к власти допускались такие кандидаты, которые будут послушными к их требованиям; они должны использоваться как пешки в закулисной игре. Их советники должны воспитываться и обучаться способам управления миром с детских лет.
13. Контролировать прессу.
14. После формирования травматических ситуаций должны появляться (наши) агенты и представляться спасителями народных масс.
15. Создавать промышленные кризисы и финансовую панику, безработицу, голод, нехватку продуктов питания и использовать это для управления массами или толпой с целью ликвидации всех тех, кто стоит (у нас) на пути.
16. Проникать в тайные масонские организации для использования их в целях Иллюминатов.
17. Объяснять ценность систематического обмана, использовать высокопарные лозунги и фразы, а также давать щедрые обещания массам, несмотря на то, что они являются не выполнимыми.
18. Разрабатывать детальные планы по разрешению проблем, вести обсуждение правил уличной борьбы, необходимой для быстрого подчинения населения.
19. После окончания войн использовать (наших) агентов в качестве закулисных советников и применять тайную дипломатию для установления контроля (за воюющими сторонами).
20. Создавать огромные монополии, стремящиеся к управлению через мировое правительство.
21. Использовать высокие налоги и нечестную конкуренцию для разрушения экономики через захват сырьевых ресурсов. Организовывать недовольство в среде работников и субсидировать их конкурентов.
22. Разрабатывать боевые средства и формировать силы (полиции и солдат) для защиты наших интересов и потребностей в необходимой мере.
23. Лидеры и члены единого мирового правительства должны назначаться директорами.
24. Проникать во все классы и уровни общества и правительства с целью одурачивания, поражения и коррумпирования молодой части общества, обучая их теориям и принципам, которые, как мы знаем, являются ложными.
25. Национальное и международное законодательство нужно использовать для разрушения цивилизации и порабощения и управления людьми
II. «Новый Завет Сатаны» (1875)
...из книги Никола Боголюбова «Тайные общества ХХ века»:
…Если говорить о том, где на самом деле раскрывалась идеология Иллюминатов Вайсхаупта, нужно рассмотреть документ, ставший известным под названием «Новый Завет Сатаны», хранившийся баварскими Иллюминатами как совершенно секретный, при этом автор намеренно не использует слово «еврей» (и «протоколы мудрецов»), предлагая читателям самим понять план и принципы происходящего. Для широкой общественности этот документ стал доступен только лишь в 1875 году, когда курьер баварских Иллюминатов на пути из Франкфурта в Париж был убит молнией, и часть этой информации… стала доступна…
«Новый завет Сатаны»:
- Спойлер:
- Первая тайна в деле управления людьми - овладение общественным мнением, причём нужно настолько долго сеять раздоры, сомнения и насаждать противоречащие друг другу воззрения, пока люди не потеряются окончательно и не утратят ориентировку в замешательстве, и не решат, что лучше в политических вопросах вообще не иметь собственного мнения. Должно возбуждаться народное недовольство; распространяться бездуховная, нечистая и противная литература. Далее, задачей прессы является доказывать неспособность не-Иллюминатов во всех областях государственной и религиозной жизни;
- вторая тайна состоит в том, чтобы во главу угла ставить слабости людей, все дурные привычки, все достойное сожаления, и все ошибки — до тех пор, пока люди не перестанут понимать друг друга;
- прежде всего, нужно бороться с силой отдельной личности, поскольку нет ничего опаснее её. Если она обладает творческой духовной энергией, она в состоянии достичь большего, нежели миллионы людей;.
- посредством зависти, ненависти, раздоров и войны, через лишения, голод и распространение заразы все народы должны быть доведены до того, что они не будут более видеть никакого выхода, кроме как полностью отдаться в подчинение Иллюминатам;
- если какое-либо государство подорвано революцией или вследствие гражданской войны стоит перед опасностью нападения внешнего врага, то это всегда благоприятный ход событий и работает в нашу пользу;
- нужно людей приучить к тому, чтобы они брали квитанции как подлинные монеты, довольствовались внешней стороной, гнались за удовольствиями, находясь в непрерывном поиске чего-то нового, запутываясь в нём и, в конце концов, следуя за Иллюминатами; этого можно достичь через хорошее вознаграждение масс за их подчинение; этим же можно привлечь их внимание;
- посредством развращения общества люди будут лишены всякой веры в Бога;
- через последовательную обработку словом устным и письменным, а также специально разработанные формы обмана массы будут склонены в сторону воли Иллюминатов.
Способность самостоятельно мыслить должна быть ликвидирована у людей посредством внедрения преподавания готовых взглядов; духовные силы должны быть подорваны применением пустой демагогии. Свободные мысли, выдвигаемые партиями, должны ораторами Иллюминатов растягиваться настолько, чтобы у людей, утомлённых от слушания, выработалось отвращение к ораторам любых ориентаций. В противоположность тому, государственное учение Иллюминатов должно преподноситься гражданам в не утомительной форме, чтобы они могли спокойно его воспринять;
- массы должны оставаться слепы, неразумны и лишенными собственного мнения, чтобы они не могли дискутировать на темы государственного устройства; управлять ими должна справедливая, но неумолимая сила и принцип безусловного подчинения;
- мирового господства можно достичь только окольными путями, посредством целенаправленного подрыва всех подлинных свобод — законодательства, порядка выборов, прессы, свободы личности, а, прежде всего, системы воспитания и образования народа — и при строжайшем соблюдении тайны обо всех мероприятиях;
- через целенаправленное расшатывание государственного устройства правительства нужно мучить до тех пор, пока они не будут готовы передать нам всю свою власть ради сохранения мира;
- в Европе надлежит возбуждать непонимание между людьми и народами, расовую и религиозную ненависть для того, чтобы появились непреодолимые расколы, чтобы ни одно христианское государство более не могло найти себе поддержки, потому что все прочие страны будут бояться, а любые союзы против Иллюминатов будут бессмысленны;
- в других частях света должны сеяться раздоры, беспорядки и враждебность для того, чтобы приучить государства к страху и подавить всякую возможность оказать сопротивление;
- путем делегирования президентам прав объявления военного положения вся военная мощь также окажется в руках Иллюминатов;
- «непросвещённые государи», напротив того, должны устраняться посредством дворцовых переворотов и агентурных операций, не позволяющих им заниматься государственными делами;
- путем продажности высших государственных должностей правительства должны быть поставлены в кредиторскую задолженность перед Иллюминатами после предоставления им серии займов, что существенно увеличит их государственный долг;
— посредством специально отрежиссированных экономических кризисов, в ходе которых все доступные денежные средства будут изыматься из оборота, этим производится подрыв денежного хозяйства у «не-Иллюминатов»
— сила денег должна стать единственной силой, движущей торговлю и производство, чтобы посредством денег промышленники могли получить и политическую власть. Наряду с Иллюминатами в эту категорию должны попасть и зависящие от них миллионеры; полиция и солдаты должны оставаться неимущими;
— через введение всеобщего равного избирательного права должно быть установлено безраздельное господство большинства. Через приучение к самостоятельности производится уничтожение семьи и её воспитательной силы. Через образование, основанное на фальшивых данных и лживых учениях, молодёжь должна быть оболванена, уведена в сторону и развращена;
— связь с уже существующими и основание новых лож вольных каменщиков, продолжающих дело рассеянных организаций, чтобы достичь желаемой цели. Никто не знает их и их целей, и менее всего глупцы из числа не-Иллюминатов, которые будут стремиться к членству в открытых ложах вольных каменщиков, только для того, чтобы глаза им успешнее засыпали песком;
— посредством всех этих мероприятий народы должны подталкиваться к мысли о том, чтобы пригласить Иллюминатов на роль мировых правителей. Новое мировое правительство должно представляться благодетельным руководством-ширмой, к которому прибегают совершенно добровольно (ООН - прим. автора). Если какое-либо государство будет против него возражать, его соседи начнут против него войну. Создание такого правительства требует организации мировой войны;
III. Манифест банкиров (1892 год)
- Спойлер:
Приводимый ниже текст Манифеста банкиров был издан «для внутреннего пользования» в «Ежегоднике госслужащего» – «Учредитель» («Civil Servants' Year Book, "The Organizer"») за январь 1934 года. То есть, он предназначался для циркулирования исключительно в среде ведущих банкиров США. По содержанию он стыкуется с документом Сената США No.43, 73rd Congress, 1st Session (1934) и рядом других.
В англоязычном Интернете всплеск внимания к нему произошёл 2 года назад, и, по всей видимости, стал результатом возросшей в результате кризиса социальной напряжённостью и поиска истоков экономических проблем и ответственных за них. Первичное обнародование манифеста «между 1907 и 1917 гг.» приписывают американскому конгрессмену от шт. Миннесоты; Чарлзу Огустусу Линдбергу-ст., убежденному обличителю ростовщичества и империализма (его сын, известный пилот Ч.О.Линдберг-мл., видимо за это и поплатился уже своим ребенком, позже он «призывал евреев не втягивать США в войну»). По всей видимости, обнародование информации должно было послужить предупреждением гражданам Америки о существующих в над-правительственных структурах планах по устройству глобальной империалистической диктатуры (известной сегодня как NWO – Новый мировой порядок).
Итак, «Манифест банкиров»:
Мы (банкиры) должны быть осмотрительными и принимать меры предосторожности на каждом шагу, ибо люди низшего сословия уже проявляют признаки постоянного беспокойства. Поэтому в противовес народной воле будет благоразумным проводить показную политику уступок до тех пор, пока наши планы не окажутся реализованными настолько, что мы сможем публично заявить о них, не опасаясь какого-либо организованного сопротивления.
Наши надёжные люди должны внимательно присматривать за организациями Соединённых Штатов, и мы должны незамедлительно предпринимать шаги по установлению контроля над этими организациями в наших интересах либо мешать их деятельности.
Наши люди должны присутствовать на предстоящей 4 июля 1892 года конвенции в Омахе и управлять её ходом, иначе по отношению к нашим планам будет запущен такой антагонизм, что на его преодоление потребуется применение силы.
В настоящее время это (применение силы) было бы преждевременным. К подобному кризису мы ещё не готовы. Капитал должен защищать себя всеми возможными способами через сочетание (заговоров) и законодательства.
На помощь нам должны быть призваны суды; нужно инкассировать долги, и необходимо как можно скорее закрывать залоги и ипотечные кредиты.
Когда, благодаря юридическим процедурам, простолюдины лишатся своих домов, они окажутся более сговорчивыми и легче управляемыми через фактор правительственного давления, оказываемого на государственное богатство центральной власти, находящееся под контролем ведущих финансистов.
Бездомные не будут ругаться со своим руководством. История повторяется через регулярные периоды времени. Эта истина хорошо известна нашим ведущим представителям, формирующим мировой империализм. И пока они заняты этим, людей нужно держать в состоянии политического антагонизма.
Вопрос о реформе тарифов должен быть форсирован через организацию известную как Демократическая партия, а вопрос о протекционизме на основе взаимности должен быть в ускоренном порядке рассмотрен через Республиканскую партию.
Разделив таким образом электорат, мы сможем переключить их растрачивание своей энергии на борьбу за вопросы, не имеющие для нас никакого значения, не считая того, что мы при этом будем в роли водителей толпы. Таким образом, через дискретные воздействия мы сумеем обеспечить безопасность всех блестящих планов и их успешную реализацию…
От прочтения этих трех тесктов возникает ощущение дежавю… История действительно повторяется вновь и вновь. Для России наших дней разница заключается в том, что те самые социальные и государственные завоевания - наследство, доставшиеся нам от предшествующих поколений ценой большой крови, а также их упорного труда - почти полностью разворованы и уничтожены современной либерастической элитой. Сегодня обществу предлагается ювенальная юстиция, 60-часовая рабочая неделя, монетизация льгот, полиция, вступление в ВТО, гарантированный рост цен, попранные конституционные гарантии и свободы, отсутствие уверенности в завтрашнем дне, умиление СМИ от числа роста благосостояния наших олигархов…
Установки, которые мы слышим от «элиты»: «Важно, чтобы ребенок для школы был не дополнительной обузой, а источником её финансового благополучия, материального достатка её работников. Идет «моральная подготовка» к тому, что скоро учащиеся станут конкурентами (читай: врагами) друг другу и сравните с государственной политикой дружбы и братства советских времён… «Приобщившиеся к мировому цивилизованному» последовательно реализуют план по превращению планеты в фашистское государство, в котором единственная роль России – это сырьевой придаток для управленцев «золотого миллиарда».
Но задачи по глобализации и порабощению человечества формулировались ещё в конце XVIII века...
источник
Ну что же...можно поздравить с осуществлением плана такого грандиозного маштаба.
Но даже если бы всего вышеперечисленного не существовало, то совершенно ничего бы не изменилось, потому что тотальное и повсеместное «невежество» процветает в «развитой «цивилизации».
Все вышеперечисленные персонажи: начиная от глобального предиктора с его планами «мирового порядка» и заканчивая толпой, для которой этот порядк создается являются просто эталонными АРХИневеждами! Чего уже тут говорить о тех тварях (политкорректно - сотворённых) которые «стоят» за предиктором - о той лихорадочно чешущейся вшивой компании, которые так хотят жить за чужой счёт организовывая «ферму», чтобы не сдохнуть; постоянно прячась под гнетущим страхом неизбежного забвения.
Как Вы говорите? Фашизм?... это уже пережиток прошлого.
КИБЕРНЕОФАШИЗМ, — вот что в перспективе невежд.
Но даже если бы всего вышеперечисленного не существовало, то совершенно ничего бы не изменилось, потому что тотальное и повсеместное «невежество» процветает в «развитой «цивилизации».
Все вышеперечисленные персонажи: начиная от глобального предиктора с его планами «мирового порядка» и заканчивая толпой, для которой этот порядк создается являются просто эталонными АРХИневеждами! Чего уже тут говорить о тех тварях (политкорректно - сотворённых) которые «стоят» за предиктором - о той лихорадочно чешущейся вшивой компании, которые так хотят жить за чужой счёт организовывая «ферму», чтобы не сдохнуть; постоянно прячась под гнетущим страхом неизбежного забвения.
Как Вы говорите? Фашизм?... это уже пережиток прошлого.
КИБЕРНЕОФАШИЗМ, — вот что в перспективе невежд.
Последний раз редактировалось: Red Alert (Пн Май 04, 2020 8:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Red Alert- Сообщения : 406
Дата регистрации : 2019-01-25
Бредли пишет:25) МОИ ПОЛНОМОЧИЯ получены напрямую от ПЕРВОТВОРЦА! Я являюсь своим собственным представителем Его, Того, кто сотворил мою Душу, и я имею Особое Соглашение с тем, кто является ИСТОЧНИКОМ ВСЕГО СОТВОРЁННОГО.
Интересный момент: автор данных строк признает себя тварью? Или я что-то неправильно понял?