Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

АННА ФОН РАЙЦ – МНЕ ПЛЕВАТЬ – (ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ КАК ТРУСЫ)

Перейти вниз

АННА ФОН РАЙЦ – МНЕ ПЛЕВАТЬ – (ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ КАК ТРУСЫ) Empty АННА ФОН РАЙЦ – МНЕ ПЛЕВАТЬ – (ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ КАК ТРУСЫ)

Сообщение автор dimslav Пн Май 31, 2021 9:06 am

АННА ФОН РАЙЦ – МНЕ ПЛЕВАТЬ – (ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ КАК ТРУСЫ)
1:



АВТОР: БРЭДЛИ     23 ОКТЯБРЯ 2019 ГОДА БЕЗ РУБРИКИ

Анна Фон Райц
Это ответ Джину, Джею, Джой и еще нескольким людям, которые спрашивали меня: “Как ты можешь продолжать в том же духе день за днем, год за годом? Разве ты просто не устала? Это как бабочка, нападающая на грецкий орех… эта маленькая старушка с вязальными спицами наготове ... это просто смешно.”
Большая часть того, что мы делаем в этой жизни, имеет элемент нелепости и гиперболы. Большая часть того, что мы совершаем в жизни, также содержит в себе элемент чудесного.
В конце пути вам будет наплевать на все это. Вы даете жизни   лучший шанс, вот и все.
Вы должны осознать, что вы и ваша ничтожная жизнь не являетесь центром Вселенной, и в то же время осознать, что то, что вы делаете и что вы выбираете, в любом случае стоит делать и утверждать, потому что в противном случае вы смиряетесь со злом и действуете как соучастник преступления и способствуете падению всего хорошего, достойного и правильного.
Сидеть и хныкать в углу, пытаясь спрятаться в надежде, что Большое Плохое налоговое управление или какой-нибудь другой головорез, действующий под видом Закона, не придет за вами, - это не способ жить. К тому времени, когда мне исполнилось 26 лет, я уже точно знала, что не смогу смотреть на себя в зеркало и продолжать так жить - и пришла к твердому решению, что я не буду продолжать так жить.
Это необходимая комбинация "не могу" и "не хочу". Это осознание того, что в таких условиях у вас не может быть никакой достойной жизни и свободы,
потому что, если вы позволите этому злу продолжаться, все в вашей жизни всегда будет омрачено тенью страха и запятнано подчинением злу.
Все, чего вы достигнете, не будет вашим, чем вы могли бы наслаждаться. Все, что у вас есть, даже ваши дети, будет отнято “правительством”. И вот так вы хотите жить?
Это осознание того, что, будучи взрослым и американцем, вы несете ответственность за противодействие злу. Это делали ваши предки, и вы тоже должны это сделать. Свободу нельзя заслужить раз и навсегда. Ее зарабатывают мужчины и женщины, которые отстаивают ее и держат оборону.
Новые поколения потенциальных рабовладельцев вырастают, как трава, и их нужно держать в узде, иначе вы окажетесь в подобной ситуации.
Папы и монархи не могли победить силой оружия, поэтому вместо этого они пытались победить хитростью. Они пытались обмануть нас, заставив “добровольно” отказаться от наших первородных прав в обмен на безделушки, точно так же, как они обманули коренных американцев и придумали контракты “для” них “по молчаливому соглашению”.
Поэтому встаньте и скажите им, что их заявления - не что иное, как мошенничество, и были мошенническими в течение ста пятидесяти с лишним лет. Преступление с мошенничеством не имеет срока давности.
И именно это решение — эта решимость — или то, что Джон Адамс назвал “обязательством” противостоять злу, что бы ни случилось,  - мотивирует все, что я делаю.
Со временем эта решимость затвердевает, как сталь, или, возможно, больше похожа на алмаз в центре вашей души. Она становится частью вас, как ваш голос или ваш большой палец ноги. Она просветляет и определяет, кто вы есть.
И, конечно, это может определить, как вы умрете и чего вы будете точно стоить в тот момент, но опять же, если вы вроде меня, если вы безвозвратно связаны с истиной, свободой, радостью и жизнью, у вас нет другого выбора. Вам плевать на ложь, схемы, преступления, угрозы и все остальное.
Вы должны встать. И продолжайте стоять.
Как упрямый маленький голландский мальчик, затыкающий пальцем дыру в дамбе, вы делаете это не потому, что это легко или удобно. Вы делаете эту работу, потому что она должна быть сделана. Вы делаете это, чтобы спасти себя и всех, кого это касается. Вы делаете это для детей и внуков, которые зависят от вас. Вы делаете это для своих друзей и соседей.
Вы делаете это для собственного спокойствия.
Разве   смешно то, что я всеми фибрами души противостою злу? Что я презираю ложь и тенета, которые служили себе вместо того, чтобы служить нашей стране? Клятвопреступники? Мошенники и преступники — и что еще хуже — сидящие в высоких кабинетах, как “представители” остальных из нас? И что, я должна кивать, вязать и давать свое “молчаливое одобрение” всему этому?
В поросячий глаз!
Нет, друзья мои, вы должны дойти до того момента, когда вам просто наплевать, до того момента, когда вы скорее умрете на ногах, чем на коленях, до точки окончательного обязательства встать и сказать: “Нет, вы зашли достаточно далеко и не пойдете дальше.”
Вот где я нахожусь и где я  с 26 лет. Другие приходят к этому разными путями, по многим причинам, но, в конце концов, это все та же решимость — что злу нужно противостоять, разоблачать и положить конец.
Есть те, кто читает это, кто уже понимает, что я говорю, и есть другие, кто изучает, что это значит и почему. Позвольте мне просто сказать, что мы должны дать себе свободу. Она не придет от какого-либо другого мужчины или женщины, и, конечно,   не будет “дана” каким-либо внешним правительством.
Оно приходит изнутри.
Она приходит от Живого Бога, который создал нас и дал нам свободу воли.
Свобода - это наш Закон, наше Право по Рождению и наша Воля. Это наш Дар прямо от нашего Создателя. Пусть те, кто хочет лишить нас нашей свободы и вместо этого предоставить свое ханжеское дарование “свободы”, будут разоблачены как предатели и преступники, которыми они являются.
Пусть они погрязнут в своем служении тому злу, которое приходит  в умы людей, пусть они служат идолам, если хотят, но что касается меня и моего дома, мы будем свободны и будем служить Живому Богу вместо этого. Если вы находите это “смешным”, то смейтесь, если угодно, но ваше удовольствие будет недолгим, а мое удовлетворение будет стоять, построенное на камне, вечно.
И имейте в виду - мне плевать, кто и что   думает.
Пусть они видят во мне мышь, кусающую слона. Пусть они скажут, что я бабочка, нападающая на грецкий орех. Еще предстоит выяснить, что несколько миллионов мышей могут сделать со слоном или какое влияние миллионы высоко мотивированных бабочек могут оказать на грецкий орех.
Я не обескуражена. Посмотрите на размер кучи листьев у меня во дворе? И это всего лишь отдельные листья. Посмотрите на размеры и мощь Тихого океана?
И он просто сделан из капель дождя.

dimslav

Сообщения : 3269
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

АННА ФОН РАЙЦ – МНЕ ПЛЕВАТЬ – (ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ КАК ТРУСЫ) Empty Re: АННА ФОН РАЙЦ – МНЕ ПЛЕВАТЬ – (ЛЮДЯМ, КОТОРЫЕ ЖИВУТ КАК ТРУСЫ)

Сообщение автор dimslav Пн Май 31, 2021 9:33 am


dimslav

Сообщения : 3269
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения