Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Силке Ф - Магические беседы с Изель

Перейти вниз

Силке Ф - Магические беседы с Изель Empty Силке Ф - Магические беседы с Изель

Сообщение автор dimslav Пт Июн 04, 2021 7:33 pm

Следующий разговор не   выдуман, а происходил на самом деле, но „Изель“ - это бестелесное сознание. Оно ведет свое начало с Мексики и прожило жизнь мексиканского мага очень давно. Оно научило меня использовать силу зеленой энергии. Оно ищет носителя знаний.
Оно говорит о себе как о сущности, которая долгое время не была органической. Эта сущность обладает качествами демона и утверждает, что она долгое время жила в пустыне Мексики, когда ее тело прошло через земную смерть. Она была могущественной ведьмой и вернулась, потому что жила ради расширения знаний.
Она говорит, что ее сознание было связано с другими формами разума до того, как она приняла человеческое и земное тело. Это существо называется „Изель“ и решило поговорить со мной, потому что оно утверждает, что я „более восприимчива“, чем другие, к его вибрации сознания. Она также говорит, что оккультные маги искали эту встречу, и мне было поручено перевести слова на язык, который люди могут использовать, чтобы понять, что говорит „Изель“.
Следующий разговор - это всего лишь небольшой отрывок из того, чтоомогла бы практически составить целую книгу. Материал " Изель“ выходит далеко за рамки моего ченнелингового материала, потому что он каким-то образом просто представляет знания и не звучит так абсурдно странно, но он способен вдохновить читателя на человеческое мышление.
Это настоящий разговор между мной и сознанием, у которого нет тела. Оно достаточно разумно, чтобы понять все, о чем я писала до сих пор, но оно идет глубже и задает вопросы, которые создают еще более интеллектуальную фоновую реальность, в результате чего это осознание не верит в интеллектуальность, и оно сказало мне, что интеллект - это всего лишь прагматический инструмент эго.

1:

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Вернуться к началу Перейти вниз

Силке Ф - Магические беседы с Изель Empty Re: Силке Ф - Магические беседы с Изель

Сообщение автор dimslav Сб Июн 05, 2021 7:02 pm

dimslav

Силке Ф - Магические беседы с Изель Empty Re: Силке Ф - Магические беседы с Изель

Сообщение автор dimslav Пт Июн 11, 2021 10:44 am

Цивилизация Ориона 

2:

Последний раз редактировалось: Admin (Сб Июн 12, 2021 12:29 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

dimslav

Сообщение автор dimslav Пт Июн 11, 2021 9:45 pm

Силке Ф - Магические беседы с Изель Screenshot-2021-06-03-230858
Причудливая история Земли

3:

Последний раз редактировалось: Admin (Сб Июн 12, 2021 12:35 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

dimslav

Сообщение автор dimslav Вс Июн 13, 2021 4:55 pm

2-3

dimslav

Силке Ф - Магические беседы с Изель Empty Магические беседы Изель И Силке Ф – Пустыня Живая

Сообщение автор dimslav Чт Июн 17, 2021 11:33 am

Магические беседы Изель И Силке Ф – Пустыня Живая

4:

Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Июн 17, 2021 11:50 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)

dimslav

Сообщение автор dimslav Чт Июн 17, 2021 11:52 am

dimslav

Сообщение автор dimslav Пн Июн 21, 2021 3:41 pm

Магические Беседы Изель И Силке Ф – Странные Выводы
5:

dimslav

Сообщение автор dimslav Пн Июн 21, 2021 3:53 pm

dimslav