Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий БОГ “Нью Эйдж” – ЭТО НЕ НАСТОЯЩИЙ БОГ

Перейти вниз

Брэдли Любящий БОГ “Нью Эйдж” – ЭТО НЕ НАСТОЯЩИЙ БОГ Empty Брэдли Любящий БОГ “Нью Эйдж” – ЭТО НЕ НАСТОЯЩИЙ БОГ

Сообщение автор dimslav Вт Июн 22, 2021 2:47 pm

Брэдли Любящий БОГ “Нью Эйдж” – ЭТО НЕ НАСТОЯЩИЙ БОГ
https://www.lovetruthsite.com/the-new-age-god-is-not-really-god/
1:



БРЭДЛИ
 21 ИЮНЯ 2021 ГОДА
В БИТВЕ 2021 ГОДА

Брэдли Любящий БОГ “Нью Эйдж” – ЭТО НЕ НАСТОЯЩИЙ БОГ Levels
 
[size=18]НЬЮ-ЭЙДЖЕРЫ ЛЮБЯТ МОЛИТЬСЯ СВОИМ “ВЫСШИМ Я".”

Хорошо – если вы действительно “хотите” молиться своей собственной ДУШЕ – то  кто я такой, чтобы говорить об этом. Но, пожалуйста, ради правды, давайте проясним то, что очень важно понять здесь.
Ваша душа – не ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ Вселенной, но вместо этого она лишь крошечный фрагмент всего этого существа. Это единственная “клетка” в теле того, что составляет кита огромного размера и огромных размеров.

Кроме того – и это КЛЮЧ к фундаментальному пониманию, если мы хотим изменить нашу реальность к лучшему – ВАШИ индивидуальные хотелки и желания не являются “БОЖЬИМИ” хотелками и желаниями – поэтому, пожалуйста, перестаньте говорить, что они есть.
[/size]
Если бы это было правдой – то  [size=17]БОГ хотел бы, чтобы каждый трехлетний ребенок играл посреди дороги, где ездят машины, ОН хотел бы, чтобы они ели мороженое в каждый прием пищи, ложились поздно ночью, спали днем и кричали так громко, как только могут, так часто, как только могут![/size]

Брэдли Любящий БОГ “Нью Эйдж” – ЭТО НЕ НАСТОЯЩИЙ БОГ Playing-with-matches
Истина проста.
” БОГ " этого не хочет – и поэтому это качественное доказательство того, что хотелки и желания трехлетнего ребенка (не равны) желаниям БОГА.
Теперь давайте экстраполируем это:

Если неограниченные “хотелки” и “желания” трехлетнего ребенка - это не то, что хочет БОГ, то  также очевидно, что “хотелки” и “желания” большинства людей (которые [size=17]ведут СЕБЯ как трехлетние дети) - это не то, что хочет БОГ.[/size]

ПОДУМАЙТЕ ОБ ЭТОМ ГЛУБОКО
Если позволите, я хотел бы “глубоко погрузиться” в эту фикцию о высшем “я”, являющемся "богом", и попытаться должным образом распаковать ее. Давайте рассмотрим этот процесс распаковки шаг за шагом и рассмотрим его последствия точно и логически.

Прежде всего – по крайней мере по мнению некоторых Нью-Эйджеров,  – Высшее " Я " равно их собственной душе, так что, по крайней мере, эти Нью-Эйджер находятся на правильном путиНо потом они делают огромный скачок (в мышлении), сказав, что высшее " я " приравнивается к Богу.

Таким образом, они затем продолжают “молиться” своим “душам/высшим я” – как будто они разговаривают непосредственно с САМИМ ВЕЛИКИМ ТВОРЦОМ. 

Это то, что многие из них действительно думают, что они делают.

Теперь, когда разговаривать с БОГОМ вполне возможно, потому что ваша душа..., “душа” - это просто связь, которая позволяет этому произойти.


ДУША может действовать и действует как ваша “вечная связь” с БОГОМ. 

Однако называть свою душу (равной) БОГУ – это все равно, что называть свой телефон равным своему мужу или равным своей жене.

Если вы мужчина, я предлагаю вам попробовать сделать это перед вашей женой – и поцеловать свой мобильный телефон Andriod или айфон ложась спать  – а затем взять телефон в постель с собой вместо  жены, и посмотреть, что ваша [size=17]ЖЕНА подумает об этом…[/size]

ИЗЛИШНЕ ГОВОРИТЬ, ЧТО ТЕЛЕФОН – ЭТО НЕ ВАША ЖЕНА, ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК ВАША “ДУША” НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ БОГ, А ВАША “СВЯЗЬ” С БОГОМ.

Ваша душа – это КВАНТОВЫЙ БИТ, который позволяет вам в реальном времени разговаривать с БОГОМ, и именно с помощью вашей души и через нее вы можете слышать, интерпретировать, поддерживать контакт с БОГОМ, молиться ЕМУ и говорить с НИМ.
ИСТИНА, как всегда, уже известна военным мира – и тем, кто участвует в Секретных Проектах и Программах, и она связана с их изученной способностью манипулировать душой с помощью скрытых технологий.

Брэдли Любящий БОГ “Нью Эйдж” – ЭТО НЕ НАСТОЯЩИЙ БОГ Screen-Shot-2021-01-24-at-15.40.33
НЕВОЗМОЖНО ПРИКОСНУТЬСЯ К “БОГУ” – ВЕЛИКОМУ ТВОРЦУ С ТЕХНИКОЙ
Глубинное Государство и Иллюминаты – работая с Драко  и другими инопланетными расами – приобрели технологии, которые имеют возможность удалить душу из “тела аватара” человека – и затем поместить эту душу в контейнер – в основном “установив” эту душу непосредственно в физическое тело, которое было КЛОНИРОВАНО и не имеет души.

Смотрите эту серию:
https://raskrytie.forum2x2.ru/f110-forum 

Большая рыба для жарки


В моих многочисленных интервью с РАЗРУШИТЕЛЕМ – мы довольно много говорили об этой технологии. Мы говорили об этом, так как я глубоко интересовался этими технологиями, и он познакомился с  некоторым из них во время своей работы с Иллюминатами – они же Глубинное государство – оно же КОРПОРАЦИЯ – и поэтому он был “обучен” тому, как использовать некоторые из технологий.
Он сказал мне, что на заре  “клонирования” было очень трудно заставить клонированные тела работать должным образом с операционными системами ИИ, которые были изобретены и написаны для их работы. Это было большой проблемой вначале для тех, кто покупал, использовал и эксплуатировал различные клоны.

Однако в определенный момент времени было обнаружено, что “ЕСЛИ” ДУША клонированного человека была временно “установлена” в клонированное тело – она сделает для клона то, что компьютерная программа просто не может сделать. Душа будет действовать как один из тех “загрузочных дисков”, которые использовались в действительно старых компьютерах с 1960-х и 1970-х годов.
“Загрузочный диск” использовался для запуска компьютера – и вот таким же образом клон   “загружался” после того, как  настоящая душа была установлена в него в течение короткого периода времени.

После этого душа может быть удалена и помещена обратно в исходное тело, и клон будет работать более эффективно.

Видите ли, если ДУША может быть так легко перемещена с помощью простой технологии – и ее можно помещать  туда–сюда, то  само собой разумеется, что ДУША – сама по себе – [size=17]НЕ ЕСТЬ БОГ.[/size]

Пожалуйста, смотрите этот пост:
https://raskrytie.forum2x2.ru/t4234-topic :
Генри Макоу: Отчет “Скальпинг Души” Соответствует Секретным Документам Majestic Docs


Видите ли, “ЕСЛИ” душа человека – это действительно БОГ и не что иное, как БОГ, – то сам акт перемещения этой души из одного тела в другое должен заставить всю Вселенную мерцать и исчезать на какое – то время! И для всех практических целей РАЗРУШАЯ ткань самой Вселенной, так как (как утверждают Нью-эйджеры) ДУША РАВНА САМОМУ БОГУ!

Давайте посмотрим правде в глаза – большинство книг  Нью-эйдж, которые можно купить, говорят, что ваше ВЫСШЕЕ Я равно БОГУ.

И, естественно, эти “книги” были/поддерживаются такими, как Опра Уинфри и Хиллари Клинтон. 

Брэдли Любящий БОГ “Нью Эйдж” – ЭТО НЕ НАСТОЯЩИЙ БОГ 3773deff-95b7-4685-ac10-3aa70b0bb6a7
Брэдли Любящий БОГ “Нью Эйдж” – ЭТО НЕ НАСТОЯЩИЙ БОГ 38d43097-36c5-44be-a651-c6bca24a665c
 
НЕ БРОСАЯ ОБВИНЕНИЙ – ЗДЕСЬ ВАЖНО НАЗЫВАТЬ ВЕЩИ СВОИМИ ИМЕНАМИ
Это очень люциферианский поступок. Итак первый реальный вопрос который мы должны задать себе это:


  • ДУША – ИЛИ ВЫСШЕЕ Я – НА САМОМ ЛИ ДЕЛЕ БОГ?

  • Или... это просто ваша связь с чем-то ГОРАЗДО БОЛЬШИМ?



 
Логический вывод состоит в том, что индивидуальная душа – хотя и определенно наша “связь” с ВЕЛИКИМ ТВОРЦОМ – сама по себе не является ВЕЛИКИМ ТВОРЦОМ – тем, кого я почти во всех своих работах называю ПЕРВОТВОРЦОМ.
Вот тут-то Нью-эйджеры и не продумали все как следует. Однако они не полностью виноваты, поскольку почти все их книги Нью-эйдж (написанные и опубликованные сатанистами, согласно Марку Пассио) учат их, что их собственная душа НА САМОМ ДЕЛЕ является БОГОМ.

И поэтому они “молятся” своему “ВЫСШЕМУ Я” – как будто говорят с ВЕЛИКИМ ТВОРЦОМ.

Еще раз – это все равно что позвонить “телефонному” БОГУ
 
Однако это ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ отношение, которое есть почти у всех сатанистов.
Брэдли Любящий БОГ “Нью Эйдж” – ЭТО НЕ НАСТОЯЩИЙ БОГ George-Soros-god-one
Брэдли Любящий БОГ “Нью Эйдж” – ЭТО НЕ НАСТОЯЩИЙ БОГ George-Soros-god-two
"БОГ” ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК ГОВОРИТ ...
Очень важно понять, чем на самом деле является ВЕЛИКИЙ ТВОРЕЦ. БОГ – как я использую этот термин – находится вне ПРОСТРАНСТВА и ВРЕМЕНИ – и является ПЕРВОПРИЧИНОЙ всей ИГРОВОЙ ДОСКИ.

Это значит – “Вся Вселенная”, как мы ее знаем.

Ни одна отдельная душа – или даже большая группа или собрание душ  не равняется БОГУ.  Здесь началось восстание Люцифера. Это произошло  из идеи, что одна душа может на самом деле равняться БОГУ. Так где же это тогда   оставляет нас  с нашим исследованием души?  Лучше, чем то, где мы были раньше.


Только ДУША может ПОЗНАТЬ БОГА!

Это означает, что с трудом и самоотверженностью – каждая отдельная душа может прийти к осознанию того, что они являются крошечной “частью” всего БЕСКОНЕЧНОГО ТВОРЕНИЯ БОГОВ.
Это означает, что капля океанской воды может прийти к осознанию того, что она “ЕСТЬ” на самом деле океанская вода – и, следовательно, может осознать, что то, из чего состоит океан, – состоит  также и она сама!
Однако “капля” океанской воды НЕ ЯВЛЯЕТСЯ – и никогда не будет – целым океаном.
Кроме того, есть “капли” океанской воды, которые могут стать настолько нечистыми – настолько загрязненными – и настолько отклоняющимися, что в конце концов в них трудно распознать  океанскую воду.
Пожалуйста, ПОДУМАЙТЕ об этом глубоко – и вы увидите истину.
Вся моя любовь…
 

dimslav

Сообщения : 3549
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения