Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ!

Участников: 4

Перейти вниз

ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ! Empty ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ!

Сообщение автор Мария Пт Июн 25, 2021 9:01 pm

ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ!


23 июн. 2021 г


Руслан Трофимов

Наказ всем работникам любых отраслей.

1. Не пишем отказы от прививок своему руководителю
(Нигде эти отказы не пишем!).

2. Не выражаем в устной/письменной форме своему руководителю позицию о прививках, вообще.

3. Работник имеет право не дать согласие на сбор информации о нём, в том числе и о состоянии его здоровья (ссылка на ч.1 ст. 24 Конституции РФ).

На видео сотрудники одной из московских поликлиник, где проводят прививки от новой коронавирусной инфекции.

Видео, которое стоит посмотреть.

Мария

Сообщения : 1093
Дата регистрации : 2017-09-24

Романов и Парамон поставили лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ! Empty Re: ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ!

Сообщение автор Мария Пн Июн 28, 2021 7:48 pm

ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ! 204022034_1705747892945034_7051222071726594776_n.jpg?_nc_cat=107&ccb=1-3&_nc_sid=730e14&_nc_ohc=JMUlwY5uHx8AX8xuMTK&_nc_ht=scontent-arn2-1

Мария

Сообщения : 1093
Дата регистрации : 2017-09-24

Романов поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ! Empty Re: ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ!

Сообщение автор Мария Чт Июл 01, 2021 7:16 pm

Сахалинцы потребовали отменить обязательную вакцинацию в регионе

Кроме того, они хотят, чтобы главного санврача области привлекли к уголовной ответственности

ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ! Cv700
Фото: EPA/Vostock-photo

Москва. 30 июня. INTERFAX.RU - Участники схода, прошедшего вечером в среду у ДК "Родина" в Южно-Сахалинске, потребовали отмены постановления главного санитарного врача региона об обязательной вакцинации отдельных категорий граждан.

Как сообщили "Интерфаксу" в инициативной группе горожан, о проведении народного схода с участием около 100 человек они заранее уведомили мэрию Южно-Сахалинска. По их данным, около 100 человек и собралось вечером в среду на площадке возле ДК, где разрешены такие мероприятия.

Поводом для собрания стало постановление главного санитарного врача Сахалинской области Ольги Фунтусовой, согласно которому с 21 июня в регионе объявлена обязательная иммунизация групп риска.

Собравшиеся в среду у ДК "Родина" говорили, что они не против вакцинации, но за соблюдение конституционных прав граждан - каждый человек сам должен решать, прививаться ему или нет.

Выступавшие завили, что после выхода постановления об обязательной вакцинации на предприятиях и в организациях региона, в том числе в учебных заведениях, работодатели начали оказывать давление - тех, кто не пройдет вакцинацию, грозят отстранить от работы без зарплаты. Аналогичное давление оказывается и на студентов.

Требования протестующих


Собравшиеся единогласно приняли резолюцию с требованием отмены постановления главного санврача региона об обязательной вакцинации и привлечения ее к уголовной ответственности.

Кроме того, прокуратуру и СКР призвали дать оценку действиям должностных лиц Сахалинской области по введению обязательной вакцинации граждан. Резолюцию направят в региональные и федеральные органы власти.

Сахалинцы продолжают сбор подписей под обращением к руководству страны о нарушении в регионе конституционных норм о добровольности прививок. По данным активистов, под обращением свои подписи оставили уже более 600 человек. Сбор подписей планируют завершить 10 июля на митинге.

Сход продолжался час в спокойной обстановке в присутствии сотрудников полиции. Данными полиции о количестве участников акции агентство не располагает.

Спойлер:

Постановление о вакцинации


Главный санитарный врач Сахалинской области Фунтусова 17 июня объявила о своем постановлении, согласно которому с 21 июня в регионе объявлена обязательная иммунизация групп риска. Среди тех, кто подлежит обязательной вакцинации, - работники правоохранительных органов, образования, здравоохранения, соцобслуживания, коммунального хозяйства и энергетики, торговли, салонов красоты, косметических и спа-салонов, массажных салонов, соляриев, бань, саун, физкультурно-оздоровительных комплексов, фитнес-клубов, бассейнов, бытовых услуг, общественного питания, МФЦ, общественного транспорта, музеев, библиотек, детских игровых комнат, детских лагерей дневного пребывания, театров, кинотеатров, концертных залов. Также вакцинироваться должны государственные и муниципальные служащие.

По ее словам, прививка будет обязательной для не менее 60% работников в каждом трудовом коллективе, отказаться от вакцинации можно будет только по медотводам.

https://www.interfax.ru/russia/774659

.............

ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ! 210910005_1711356235717533_1157732173910815412_n.jpg?_nc_cat=105&ccb=1-3&_nc_sid=dbeb18&_nc_ohc=CLjsIb67prIAX8l0kPT&_nc_ht=scontent-arn2-2

Мария

Сообщения : 1093
Дата регистрации : 2017-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ! Empty Re: ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ!

Сообщение автор Романов Чт Июл 01, 2021 8:39 pm

Романов
Романов

Сообщения : 2880
Дата регистрации : 2017-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ! Empty Re: ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ!

Сообщение автор Мария Чт Июл 01, 2021 9:19 pm

В США Верховным Судом отменена всеобщая вакцинация
Билл Гейтс, главный инфекционист США Фаучи, и Биг Фарма проиграли иск в Верховном Суде США, не сумев доказать, что все их вакцины на протяжении последних 32 лет были безопасны для здоровья граждан! Иск подала группа учёных, во главе с сенатором Кеннеди.
Роберт Ф. Кеннеди-младший: «Новую вакцину против COVID следует избегать любой ценой.
Срочно обращаю ваше внимание на важные вопросы, связанные со следующей вакцинацией против Covid-19.
Впервые в истории вакцинации, так называемые мРНК-вакцины последнего поколения вмешиваются непосредственно в генетический материал пациента и, следовательно, изменяют индивидуальный генетический материал, который представляет собой генетическую манипуляцию, что уже было запрещено и до этого считалось преступлентем.

ВАКЦИНА коронавируса - НЕ ВАКЦИНА! ВНИМАНИЕ!

Что всегда представляла собой вакцина?
Это был всегда сам патоген - микроб или вирус, который был убит или атенуирован, то есть ослаблен, - и его вводили в организм с целью выработки антител.
Не то вообще вакцина коронавируса!
Она совсем не то!
Она входит в новейшую группу м-РНК (mRNA) якобы "вакцин"
Попав внутрь человеческой клетки, мРНК репрограммирует нормальную РНК/ДНК, которые начинают вырабатывать другой белок.
То есть, ничего общего с традиционными вакцинами! То есть - это инструмент генетического воздействия. Генное оружие! То есть часть из землян собрались уничтожить, а выжившие станут ГМО!
После беспрецедентной вакцины мРНК вакцинированные больше не смогут лечить симптомы вакцины дополнительным способом.
Вакцинированным придется смириться с последствиями, потому что их уже нельзя вылечить простым удалением токсинов из человеческого тела, как человеку с генетическим дефектом, таким как синдром Дауна, синдром Клайнфельтера, синдром Тернера, генетическая остановка сердца, гемофилия, кистозный фиброз, синдром Ретта и др.), потому что генетический дефект навсегда!
Это ясно означает:
если симптом вакцинации развивается после вакцинации мРНК, ни я, ни какой-либо другой терапевт не могут вам помочь, потому что
УЩЕРБ, НАНЕСЁННЫЙ ВАКЦИНАЦИЕЙ, БУДЕТ ГЕНЕТИЧЕСКИ НЕОБРАТИМЫМ.
Вакцинация - оружие геноцида 21 века.
Бывший главный научный сотрудник Pfizer Майк Йидон в очередной раз высказал свою позицию, что сейчас слишком поздно спасать тех, кто укололся субстанцией под публичным названием "вакцина от Covid-19".
Он призывает тех, кто еще не получил смертельную инъекцию, бороться за свою жизнь, своих окружающих людей и жизни своих детей.
Всемирно известный иммунолог продолжает описывать процесс, который, по его словам, убьет подавляющее большинство людей:
"Сразу после первой вакцинации около 0,8% людей умирают в течение двух недель.
Средняя продолжительность жизни выживших составит максимум два года, но и она уменьшается с каждым новым «уколом»".
А ведь продолжают еще разрабатываются дополнительные вакцины, чтобы вызвать ухудшение состояния определенных органов, включая сердце, легкие и мозг.
После двух десятилетий работы на Pfizer профессор Йидон был знаком с функциями и целями исследований и разработок фармацевтического гиганта Pfizer, и заявляет, что конечная цель нынешнего режима "вакцинации" может быть только массовым демографическим событием, которое сделает все мировые войны вместе взятыми, как постановку Микки Мауса.
"Миллиарды людей уже приговорены к верной, неизбежной и мучительной смерти. Любой, кто получит инъекцию, умрет преждевременно, и три года - это щедрая оценка того, как долго они могут остаться в живых."
Поделитесь информацией
..
Ну вот теперь весь пазл сложился. Маски начинают спадать!
«Китайская биологическая лаборатория в Ухане является частью Glaxosmithkline, которая (случайно) принадлежит Pfizer!» Тот, кто делает вирусную вакцину, которая (случайно) была выпущена в биологической лаборатории в Ухане и (случайно) профинансирована доктором Фаучи. кто (случайно) рекламирует вакцину!
(из коммент. Наталья Рыбалко)
.............

**1-я - отключает иммунитет
2-я - меняет РНК
3-я - включает иммунитет
И организм видит , что он чем то основательно заражен и устраивает цитокиновый шторм.
3-ю можно подсыпать в еду.
Поэтому есть пророчество, что люди будут выходить из ресторанов и супермаркетов и не смогут дойти до дома.
Обнулятся за два часа. А для нормальных эта подсыпка почти безвредна.**
(из ФБ https://www.facebook.com/ver.adler)

ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ! 208438429_1709954245857732_7221343863411671581_n.jpg?_nc_cat=106&ccb=1-3&_nc_sid=dbeb18&_nc_ohc=0WqpmPtqf3AAX_ekDoj&_nc_oc=AQn88sp6I1urDjL8DhwDgiuKik54UpGsTpWkxBh3QS8qGiR_onn1Oa1SDruK1GMlAnk&_nc_ht=scontent-arn2-1

Мария

Сообщения : 1093
Дата регистрации : 2017-09-24

Вернуться к началу Перейти вниз

ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ! Empty Re: ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ!

Сообщение автор Романов Чт Июл 01, 2021 9:36 pm

МОСКВА, 1 июл - РИА Новости. В Вооруженных силах РФ началась ревакцинация от новой коронавирусной инфекции, сообщили журналистам в Минобороны России.
"В соответствии с решениями Министра обороны РФ и оперативного штаба Министерства обороны РФ по предупреждению заноса и распространения в ВС РФ новой коронавирусной инфекции в ВС РФ с 1 июля 2021 года в военно-медицинских организациях Минобороны России организована ревакцинация против новой коронавирусной инфекции военнослужащих всех категорий уже получивших полный курс вакцинации до 1 января 2021 года,"
Романов
Романов

Сообщения : 2880
Дата регистрации : 2017-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ! Empty Re: ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ!

Сообщение автор Романов Пт Июл 02, 2021 2:15 pm

Романов
Романов

Сообщения : 2880
Дата регистрации : 2017-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ! Empty Re: ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ!

Сообщение автор Нейтрино Тахион Сб Июл 03, 2021 11:54 pm

Толку от этих инструкций, если ты работаешь в России или собираешься устроиться, тебя тупо уволят или не примут на работу без вакцины. Просто братья по уровню - это Африка: https://www.finanz.ru/novosti/aktsii/rossiya-ostalas-na-urovne-afrike-v-globalnom-reytinge-korrupcii-1030014224
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщения : 1677
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз

ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ! Empty Re: ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ!

Сообщение автор Нейтрино Тахион Вс Июл 04, 2021 12:08 am

я с судами имел дело в России, - тупо плюют на законы, полное беззаконие. До Верховного суда уже даже не стал дальше пытаться достучаться, итак уже лохом себя почувствовал после первой кассации. Коррупция тут у всех уже в крови.
Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщения : 1677
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз

ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ! Empty Re: ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ!

Сообщение автор Романов Вс Июл 04, 2021 2:18 pm

Вообще-то кагальное право на Руси, а "коррупцию" пиарят их агенты Овальные, чтобы прикрыть беззаконие. Если коррупцией станет заниматься абориген - избранные прокуроры сразу начнут борьбу с коррупцией. И сядет. Никакая не коррупция это.
Когда бейтар отстреливал русских бизнесменов, шми писали про разгул "бандитизма".
Игра в одни ворота, а ты - ведёшься на легенды прикрытия, и не видишь суть.
Поверхностные все такие - тупые, но с понтами.

Не думаю, что негров можно заставить носить маски, перчатки, тестироваться и вакцинироваться. Тока дрессированные европейцы позволяют так себя опускать. Так что до Африки нам, как до Луны.
Знакомые говорили, белые в ЮАР мрут как мухи, местным пофиг на вирус.
Романов
Романов

Сообщения : 2880
Дата регистрации : 2017-02-24

Вернуться к началу Перейти вниз

ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ! Empty Re: ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ!

Сообщение автор VasT Ср Июл 07, 2021 7:12 pm

VasT
VasT

Сообщения : 1415
Дата регистрации : 2017-10-14
Откуда : давно далеко

Вернуться к началу Перейти вниз

ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ! Empty Re: ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ!

Сообщение автор Нейтрино Тахион Пт Июл 16, 2021 10:23 pm

@Романов пишет:Вообще-то кагальное право на Руси, а "коррупцию" пиарят их агенты Овальные, чтобы прикрыть беззаконие. Если коррупцией станет заниматься абориген - избранные прокуроры сразу начнут борьбу с коррупцией. И сядет. Никакая не коррупция это.
Когда бейтар отстреливал русских бизнесменов, шми писали про разгул "бандитизма".
Игра в одни ворота, а ты - ведёшься на легенды прикрытия, и не видишь суть.
Поверхностные все такие - тупые, но с понтами.

Не думаю, что негров можно заставить носить маски, перчатки, тестироваться и вакцинироваться. Тока дрессированные европейцы позволяют так себя опускать. Так что до Африки нам, как до Луны.
Знакомые говорили, белые в ЮАР мрут как мухи, местным пофиг на вирус.

Испанский стыд ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ! F09fa4a6e2808de29982ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ! F09fa4a6e2808de29982ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ! F09fa4a6e2808de29982 П...

Навальный раскрывает коррупцию и разоблачает коррупционеров, - поэтому причина коррупции - он. ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ! F09fa4a6e2808de29982ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ! F09fa4a6e2808de29982ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ! F09fa4a6e2808de29982 П... "Свобода - это рабство, незнание - это сила..." - логика шарикова в лучших традициях романа "1984" Джорджа Оруэлла. Того же Навального упрятал за решётку твой главный коррупционер, от которого всё идёт и благодаря которому коррупция процветает, даже по российским законам упрятали незаконно за то, что во время прохождения периода реабилитации после возвращения с того света не прилетел в Москвабад отмечаться, а европейский суд его не только оправдал, но и требовал немедленно освободить. Последние законы твой главный коррупционер принимает для ещё больших возможностей коррупционировать, весной был принят закон о вынужденной коррупции, он уже позволяет хоть сколько воровать безнаказанно и в любых количествах, так как к этим условиям можно прикрутить хоть коронавирус, хоть потоп от дождей, хоть комар тебя покусал, "- поэтому был вынужден коррупционировать". я даже искать не буду эти законы, чтобы ссылки кидать, - перед свиньями бисер метать...

Нейтрино Тахион
Нейтрино Тахион

Сообщения : 1677
Дата регистрации : 2018-04-15
Возраст : 44

Вернуться к началу Перейти вниз

ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ! Empty Re: ПРИВИВКИ ПО ПРИКАЗАМ организаций НЕВОЗМОЖНЫ!

Сообщение автор Спонсируемый контент


Спонсируемый контент


Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения