ТЕРЕЗА ТАЛЕЯ - РАЗОБЛАЧАЯ ЛОЖЬ БЕЛОГО СВЕТА И РАСКРЫВАЯ ЕСТЕСТВЕННОЕ ГОЛУБОЕ ПЛАМЯ КАК НАШ ПЕРВЫЙ ШАГ К ВОЗНЕСЕНИЮ
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Ашаяна Дин :: Алекс Балистрейя
Страница 1 из 1
ТЕРЕЗА ТАЛЕЯ - РАЗОБЛАЧАЯ ЛОЖЬ БЕЛОГО СВЕТА И РАСКРЫВАЯ ЕСТЕСТВЕННОЕ ГОЛУБОЕ ПЛАМЯ КАК НАШ ПЕРВЫЙ ШАГ К ВОЗНЕСЕНИЮ
- Спойлер:
Считается, что белый цвет символизирует чистоту. Представляя себе позитивную энергию, люди склонны окрашивать ее в белый цвет и втягивать в себя с верой в то, что она преобразует их негативную энергию в чудесную, возвышающую и исцеляющую. Медитации и методы работы с телом, такие как рэйки, специально выполняют эту практику, обычно приглашая белый свет в тело пассивного клиента через коронную чакру в верхней части головы.
Белый цвет не бесцветен. Формально он не считается определенным цветом, потому что не содержит одной частоты. Свет кажется белым для глаза, когда все видимые частоты света в спектре радуги или три различные частоты света различной интенсивности в этом спектре, называемые первичными цветами, объединяются. Мы можем представить себе чистое пространство с нашим воспринимаемым белым светом в качестве его единственной частоты, но давайте углубимся в то, почему белый считается таким особенным.
Все духовные верования имеют свое происхождение, а пророчества и ченнелинги, данные сверхъестественными сущностями, дают понимание происхождения белого света. Они говорят нам визуализировать белый свет, который втягивает его в наш “третий глаз”, шишковидную железу, соединенную с шестой чакрой. Влияние на наш ум имеет решающее значение для того, чтобы затем воздействовать на тело. Затем они часто направляют нас на то, чтобы втянуть его еще глубже в наше тело.
Следующие несколько пророчеств/ченнелингов, найденных в Интернете от Галактической Федерации Света и ее близкого союзника Команды Аштара, двух групп сущностей в составе того, что я называю группой Иисуса, являются хорошими примерами наряду с другими ключевыми моментами, которые я кратко объясню. Подробные объяснения есть в моей книге Вечные Люди и Конечные Боги.
Отказ от ответственности: Эти выдержки носят исключительно информационный характер; я не рекомендую их практику.
- 25 июня 2013 года Санат Кумара, команда Аштара
- http://galacticchannelings.com/english/sanat23-06-13.html
- 6) Всякое просветление начинается со света, и поэтому первое, что сказал Бог, было: “Да будет свет”. Начните с того, что сядьте удобно и визуализируйте окружающий вас белый свет три раза в день в течение тридцати дней. Сначала используйте мягкий свет и постепенно усиливайте его каждый день. Свет, который вы визуализируете, должен постепенно стать настолько сильным, чтобы он мог проникнуть глубоко в каждую клетку вашего тела. Когда эта интенсивность света будет достигнута, клетки вашего тела начнут процесс самопросветления. Это называется Активацией Тела света.
В моей книге описывается опыт ничего не подозревающего участника церемонии активации светового тела, которая была частью предполагаемого оздоровительного ретрита. Формально это называлось Церемонией Активации Дыхания и Очищения, и в наставлении не давалось никаких объяснений, кроме того, что это была дыхательная медитация. Однако это был хорошо спланированный ритуал, когда люди лежали на полу в кругу, повернув головы к алтарю, который содержал “священную” геометрию и изображения Иисуса.
Он рассказывает о своем мучительном опыте после того, как он следовал инструкциям, чтобы дышать быстро и позволить различным эмоциям высвободиться.
- «По мере того, как церемония продолжалась, я почувствовал судороги в руках, которые подняли их к груди и вцепились в нее. Я испытывал полный паралич тела, и я почувствовал невидимое энергетическое присутствие над собой и вокруг меня. Я попытался пошевелиться, но не смог—мое тело, казалось, было захвачено всем, кроме моего сознания. Мне было страшно. Это продолжалось, по крайней мере, минут пять. Затем в течение нескольких секунд присутствие исчезло, и вместе с ним исчез мой паралич. Он был настолько быстрым, что казался ненормальным, а не просто алкалозом крови от гипервентиляции.
- После этого я почувствовал себя легче в своем теле, но в состоянии шока, и я чувствовал себя постоянно активированным больше с моим эмоциональным "я". Это означает, что мои чакры были открыты, но иногда мне казалось, что я не контролирую их, свои эмоции и даже свой разум. Мне пришлось научиться останавливать себя внутри, когда я начинал вести себя так, как обычно не вел бы. Мне пришлось заново открыть себя и свои собственные энергии, чтобы я мог остановить любое частичное овладение из-за этой церемонии посвящения».
Конкретные сущности группы Иисуса, которые получили доступ к этому невинному человеку, обманчиво заявили о своем обладанием им, хотя они знают, что он никогда не хотел их. Я знаю это, потому что нам не раз приходилось их изгонять. Эти типы сущностей постоянны до тех пор, пока мы не научимся твердо стоять в расширенном осознании, чистом намерении и владении своими собственными энергиями.
- 25 июня 2013 года Санат Кумара, команда Аштара (Продолжение)
- http://galacticchannelings.com/english/sanat23-06-13.html
- 7) Ваше Сердце - это врата в бесконечность! Вы ближе всего к Богу в каждое мгновение ваших величайших радостей и восторгов! Творение стремится к тому, чтобы каждое Сердце было наполнено Любовью, Радостью, Удивлением, Мудростью и Блаженством! Раскрытие Безграничного Потенциала Божественного Сердца является Ключом ко всему личностному и духовному развитию. В этом суть всякой Религии и начало любого подлинного Просветления!
То, что обычно называют сердечной чакрой, является четвертой чакрой тела, и она наиболее настроена на частоты четвертого измерения. Быть “сосредоточенным на сердце” - это главная задача сообщества Нью-Эйдж, потому что связанная с ним чакра имеет потенциал соединить нас с астральным планом. В этом потустороннем мире есть много сущностей группы Иисуса, которые хотят получить доступ к нашим телам, чтобы использовать нас в качестве своих пешек. Глупо хотеть покинуть наши тела во временном внетелесном опыте, потому что наша защита ослаблена, в то время как те же сущности, которых мы на самом деле не знаем, уже имеют свою менее плотные тела, поэтому они предпочитают обходить естественные границы, чтобы смешиваться с нашей плотностью.
Хотя приведенный выше отрывок звучит замечательно, пожалуйста, обратите внимание на каждое слово. Сердце не божественное—оно физическое. Этот ченнелинг направляет наши тела в другую сферу, где мы будем контролироваться чем-то еще, что претендует на духовность, но это не наша собственная композиционная сущность или то, что люди называют своим духом и душой.
- Достигнув состояния Единства с Творцом, вы поймете, что Вселенная содержит две основные полярности, и обе они существуют внутри вас и внутри Всего Сущего в каждом Измерении. Это Инквизитор, или “Искатель”, и Неограниченный Потенциал, или “Творение”, на Востоке их называют Ян и Инь. Это было сделано Творением для того, чтобы Любовь увековечилась во времени, пространстве и Вечности! Затем нужно создать Священный Завет с Богом с целью определения того, как Инквизитор и Творение будут разворачивать дальнейший рост души и прогресс вместе. Помните всегда, что неограниченное количество Ответов, Ангелов, Утешителей и Целителей доступно мгновенно каждому искреннему Искателю!
Этот последний пункт 8 показывает контекст предыдущих утверждений ченнелинга. Он ясно дает представление о Законе Одного, которое намеренно искажает исходное Все Сущее и низводит его в каждое творение и искажение, как если бы мы должны были вести поляризованную борьбу и игру «жертва-палач». И эти энергетические полярности не только являются частью нашего существования, но и необходимы для развития нашей души! Нет, это не та реальность, которую я знаю и которая находится за пределами этого основанного на Творении и многомерного «Бога».
Бог - это творение, которое воспринимается как конечный Творец, но это только один творец, который направил предыдущее творение в другую сторону развития. Есть еще много слоев чистых энергий, которые возникли из чистого сознания, подобного изначальному Всему Сущему, Чистой Сущности, которая не является ни творцом, ни творением. Сложные сущности, которыми мы являемся в творении, часто берут то, что было до нас, и направляют это в другую сторону. Группы богов, такие как группа Иисуса, печально известны этим, и они взяли слова и имена, которые мы интуитивно знаем из-за нашего нынешнего человеческого состояния с промытыми мозгами, и придали им другие значения, чтобы сбить нас с толку. С помощью этого искусного обмана это превращается в аналогию «он сказал, она сказала» того, «кто является подражателем?» Становится очень трудно доказать, кто прав, а кто виноват, поэтому единственный способ попытаться это сделать - предоставить как можно больше информации и предыстории, исходя из моей осведомленности, что я и делаю в своей книге.
Последнее предложение в приведенном выше отрывке подчеркивает мою точку зрения под пунктом 7: существует множество религиозно мыслящих сущностей, которые ждут, чтобы «исцелить» нас. Однако действительно ли они исцеляют нас, или они манипулируют нашей ДНК и энергетической структурой, чтобы соответствовать им в своих искажениях?
Сейчас я представлю кое-что чрезвычайно важное. В первом и втором изданиях моей книги я объясняла, что изначально полная энергетическая структура Земли называется Земля Аменти, а в ее ядре находится Сфера Аменти. Внутри этой сферы есть голубое пламя. Я еще не знала, из чего состоит это пламя, но оно и сфера настолько важны, что, когда на Земле Аменти произошло катастрофическое разрушение из-за сил вторжения, хранители сферы проявили большую осторожность, чтобы защитить ее и даже временно переместить ее в другое место.В конце концов я решила исследовать это голубое пламя, потому что узнала, что есть еще одно голубое пламя, которому учит группа Иисуса. На самом деле, есть по крайней мере три голубых пламени, предоставленных группой Иисуса, которые необходимо различать. Сначала я изложу самое непосредственное из них, потому что оно влияет на процесс вознесения нашей Земли.Сущность ануннаков по имени Тот передает информацию о голубом пламени Друнвало Мелхиседеку в его книге «Древняя тайна цветка жизни», том 1». Тот утверждает, что залы Аменти были созданы нефилимами (гибридный вид ануннаков, упомянутый в Библии как гиганты и сыновья Бога) в зале, имеющем пропорции Фибоначчи. В этом зале стоит каменный куб, над которым светится пламя «беловато-голубого света» (стр. 86). Это те же залы и бело-голубое пламя, которые египетские мистические школы называли «Вратами из слоновой кости, которые в библейском переводе были переведены как Жемчужные врата небес» (стр. 15; Странники: Тайны Аменти, Том II Ашаяны Дин: Обратите внимание, что эта книга не делает различий между разными голубыми языками пламени). Тот также заявляет, что эти залы Аменти являются «пространством четвертого измерения, которое расположено в третьем измерении примерно в тысяче миль под поверхностью Земли и связано с Великой пирамидой через проход четвертого измерения» (стр. 86).В третьем издании моей книги я более подробно объясняю, как математика Фибоначчи и связанная с ней фрактальная наука толкают творение в направлении смерти, а не помогают ему расти в процессе здоровой эволюции. Интуитивно я знаю и могу ясно видеть, что Земля прекрасна во многих отношениях, особенно по своей сути. Её мучает наша особая универсальная наука, основанная на скорости распада, но я не рассматриваю эту науку смерти, как имеюшую более глубокое основание. Поэтому с помощью моей матери я спросила Все Сущее, Чистую Сущность, являются ли эти предполагаемые залы Аменти первоначальными Залами Аменти, расположенными в направлении Земли Аменти. Вот ее ответ:- Нет; они (сущности группы богов) используют то же описание и имя, что и настоящие Залы Аменти. Залы Аменти, которые были созданы для прохода рас палидорианских священств, были захвачены падшими сущностями, которые в конечном итоге притянули части этого прохода на Землю к своему фантомному измерению и местоположению. В результате искаженные залы Аменти обеспечивали связь фантомных частей Земли с фантомной версией параллельной Тары в четвертом измерении.
Материя фантомной энергии кодируется наукой о смерти глубже в ее основной конструкции в другом типе царства, которое зависит от таких, как мы, в своем «дыхании жизни». Без потока более естественных энергий материя фантомной энергии задохнулась бы и навсегда умерла.Следующий отрывок из книги Мелхиседека показывает, как так называемые божественные сущности, такие как Тот, преподают истории о творении, возвышающие их вид, а также дают очень мало объяснений или логической ясности.- Тот говорит, что здесь, на Земле, были гиганты. Это все, что он сказал. Он не сказал, как они сюда попали и откуда пришли. Он сказал, что когда была создана наша раса, эти гиганты стали нашей матерью. Он сказал, что семеро из них собрались вместе, отбросили свои тела, сознательно умирая, и образовали структуру из семи взаимосвязанных сфер сознания, точно такую же, как в книге Бытия…. Это слияние создало бело-голубое пламя, которое древние называли Цветком Жизни, и они поместили это пламя в утробу Земли (с. 86).
Это расплывчатое заявление о нашем творении кажется фантастическим и определенно нереалистичным. Однако нам говорят просто верить в невероятное в контексте «всемогущих» богов. Исследование числа семь показывает его значение в иудео-христианстве. Соответственно, учения Вознесенных Владык, такие как учения Нью Эйдж, буддизма и индуизма, говорят, что существует семь (и более) лучей или сфер, куда мы должны отправиться после смерти, чтобы присоединиться или даже стать единым целым с божествами, известными как боги или полубоги. . Считается, что эти семь лучей имеют следующие цвета: 1) голубой, 2) желтый, 3) розовый, 4) белый, 5) зеленый, 6) фиолетовый и золотой, 7) фиолетовый. Второе «пламя» голубого луча группы Иисуса исходит из этих сфер. Как видите, белый цвет тоже.Сначала я думала, что эти цветные частоты составляют другие измерения - уникальные пространства с уникальными частотами или частотными смесями, где материальное творение представлено несколько иначе, - пока я не исследовала темы этой статьи и не обнаружила обратное. Все Сущее, Чистая Сущность подтверждает, что семь лучей света, к которым нас направляют сущности группы богов, действительно находятся в более высоком, менее плотном положении своих значительно неестественных творений - планов Божеств - которые представляют собой конечные пространства между пространствами. Фантомные сущности создали их, взяв, фрагментируя и изменив определенные плазменные энергии, чтобы помочь создать новое царство, которым они могли бы управлять, метко названное планами Божеств. Скорее всего, эти планы являются высшими и самыми дальними, куда могут пройти эти сущности в своем так называемом процессе вознесения, при котором можно достичь только внешних сфер, а не обширных вечных сфер, существующих далеко за их пределами. В ответ на мой запрос «Все сущее, чистая сущность» заявляет, что уровни плана Божеств соотносятся с тем же числовым порядком измерений в более фантомной версии Млечного Пути, называемой Фантомным Млечным путем, но они становятся менее доминирующими цветами в физических мирах.Это одна из причин, по которой Тот упоминает семь сфер или уровней: на своих почитаемых планах Божеств «божественные» сущности стремятся быть нашими хозяевами, а также объединяют наше сознание со своими коллективами, чтобы вытеснить нашу изначальную идентичность. Другая причина, по которой Тот упоминает семь сфер, состоит в том, что это более напрямую относится к коду из семи единиц как основе особенно разрушительного творения с участием Метатрона. Сущности группы Богов любят утверждать, что они являются семенными атомами, элементалями или даже нашим дыханием жизни, но на самом деле они просто гораздо более сложные существа, похожие на нас, людей. Лживые сущности знают, что, чтобы привлечь наших последователей, достаточно говорить нам полуправду. Люди обычно знают великие истины в своем бессознательном и подсознательном состояниях, но нам трудно перевести их в полное сознание; они говорят нам ровно столько, чтобы затем обелить (буквально) наши умы.Третье голубое пламя группы Иисуса - это еще одна голубая частотная смесь, которая направляется через Пылающий Голубой Меч Архангела Михаила, цель которого - закрепить свои крайне неестественные частоты в ядре Земли. Он считает себя Богом группы Иисуса из-за того, что он очень древняя сущность из 13-го измерения в галактике-предшественнице Млечного Пути, которую я называю Галактикой-2 (с тех пор он стал фантомным существом из-за своего Божественного менталитета). Все Сушее, Чистая Сущность поясняет, что это конкретное голубое «пламя» происходит из 12-го измерения далекой фантомной галактики по имени Весадек, и оно приобрело некоторые белые и другие второстепенные цвета через Фантомный Млечный Путь на пути к нам. (Формально Млечный Путь будет Галактикой-3, а Фантомный Млечный Путь - Галактикой-4 в степени искажения.)- 25 июня 2013 года Санат Кумара, команда Аштара
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Июл 04, 2021 5:37 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован полностью)
Re: ТЕРЕЗА ТАЛЕЯ - РАЗОБЛАЧАЯ ЛОЖЬ БЕЛОГО СВЕТА И РАСКРЫВАЯ ЕСТЕСТВЕННОЕ ГОЛУБОЕ ПЛАМЯ КАК НАШ ПЕРВЫЙ ШАГ К ВОЗНЕСЕНИЮ
- 2:
- Теперь, когда я объяснила три голубых пламени группы Иисуса, я вернусь к бело-голубому пламени, которое немедленно влияет на наш процесс вознесения. «Все Сущее», «Чистая сущность» утверждает, что бело-голубое пламя группы Альфа-Омега имеет белый цвет в своей основе, а затем его окружают три цвета: блеклый небесно-голубой, голубой и затем кобальтовый синий. Полностью естественное голубое пламя, которое я вскоре опишу, не содержит белого цвета.Итак, что такое белый свет? Согласно «Всему Сущему», «Чистой сущности», «Белый свет - это фантомная пыль, мертвое пространство, где древние конструкции негативной энергии могут и работают над манипуляциями с ДНК человека и стиранием сознательной памяти». Он возникает на четвертом плане Божеств, как наведенная частота, которая обходит цветные оттенки, и была рассредоточена в измерениях Фантомного Млечного Пути.Советую никогда не позволять втягивать себя в «белый свет». Вы потеряете свою драгоценную целостность ДНК и еще больше фрагментируетесь. Популярное приветствие «любовь и свет», возможно, относится к этому белому свету, поэтому, пожалуйста, пересмотрите это утверждение, которое вся эта статья помогает правильно осветить.В нашем шатком положении на Земле мы лишь немногим лучше, чем фантомная материя в сильно фрагментированном полу-фантомном состоянии, которое содержит грязно-белый цвет. Когда люди следуют этому белому или грязно-белому пути в околосмертных опытах, они обычно встречаются с искаженными сущностями группы божеств, которые часто проецируют себя членами их семьи, и они могут в дальнейшем быть инфильтрованы фантомной энергией, чтобы затем стать их «руками и ногами». Они также могут получить другую сущность в качестве «ангела-хранителя», чтобы и дальше направлять их путь. Околосмертный опыт произошел вне их контроля, поэтому любая возникающая в результате привязка к сущности на самом деле не приветствуется; однако их религия говорит им, что это желательно. Их обманывают.Белый цвет также может соответствовать инопланетной сущности, или, точнее, он может соотноситься с инопланетной сущностью, потому что он более сложен, чем фантомный белый свет. Для подробностей я обратилась к своему доверенному лицу из 14-го измерения Галактики-2 контакту «М» (я предпочитаю не разглашать ее полное имя из-за ее щекотливого положения), которая работает с Хостом Кристальной Реки, который мы называем нашей семьей Кристальной Реки, базирующейся в вечных царствах. Она заявляет: «Сущность окутывает себя белым светом для восприятия реальности вашей плотности, таким образом оставляя пространство между плотностями и измерениями с белым остатком с обеих сторон. Я не живу в фантомном мире и не обманываю других с помощью маскирующего устройства для достижения каких-либо целей».Естественное оригинальное голубое пламя, называемое Голубым Пламенем Аменти, состоит только из определенных голубых оттенков. Оно имеет светло-средний голубой цвет во внутреннем пламени, окруженный темно-бирюзово-голубой частью, а затем - королевский голубой цвет во внешней части пламени. Два внутренних слоя шире самого внешнего слоя.Все Сущее, Чистая Сущность показывает, что Голубое Пламя Аменти содержит вечные доплазменные энергии, переданные самым ранним уровнем творения, содержащим обитаемые кристаллы. Наша область этого метакосмического уровня называется Косминьяхас (произносится как Кесминьяхс). Кристаллы - вечные звезды, для подавляющего большинства которых характерны планетарные условия жизни. Следующее изображение является очень приближенным представлением Голубого Пламени Аменти в его многомерной форме. Это живое пламя, которое может быть расширено вокруг нас. Лучше всего представить себя окруженными самым внутренним, светло-средним голубым пламенем, чтобы воспользоваться защитными частотами всего пламени. Я стремлюсь расширить его цветную суть за пределы какой-либо ограниченной формы.
Впервые я узнала о Сфере Аменти и Голубом Пламени Аменти из книги «Странники: Секреты Аменти», том II», Ашаяны Дин и ее группы сущностей под названием «Альянс хранителей» (АХ). АХ утверждает, что «голубое пламя» составляет часть модели энергетического поля Тары (морфогенетического поля) Земли, и оно получает свой голубой цвет из определенных пространственных оттенков Тары (стр. 14). В частности, АХ описывает это голубое пламя как электрически-синее с бледными оттенками зеленого. Этот зеленый цвет - странное дополнение, если они только связывают голубое пламя с Тарой.
В третьем издании моей книги я больше расскажу об АХ и ее дочерней группе под названием Изумрудный Орден Священства Мелхиседеков (ИОСМ), который работал с Ашаяной в качестве своего основного спикера. «Все Сущее», «Чистая сущность» утверждает, что изумрудный цвет представляет собой комбинацию частот голубого и золотого «пламени» в определенных измерениях менее плотной, предшествующей области творения, называемой Экка. Я заключила пламя в кавычки, потому что ИОСМ-АХ присвоил ему такое обозначение. Это обозначение стирает различие между настоящим голубым пламенем Аменти и частотными лучами.Все сущее, Чистая сущность показывает, что команда АХ Ашаяны посетила Голубое Пламя Аменти, когда оно потеряло часть своей структурной целостности из-за воюющих фракций, пытающихся изменить его, поэтому это причина, по которой оно показывало зеленый цвет и потенциально также некоторые другие оттенки синего, такие как электрический синий. У меня есть сильное чувство, что есть еще одна причина, по которой ее команда ИОСМ-АХ увидела зеленый цвет: они работали, чтобы связать его со своей изумрудной частотой, которая не обязательно вечна. Информация Ашаяны в ее книгах «Странники» поддерживает Изумрудный Орден как основную линию нашего творения. Эта точка зрения может адаптировать и опускать информацию в соответствии с преимуществом этой группы сущностей, подобно тому, как действуют группы божеств. Я пришла к выводу, что они работали над тем, чтобы претендовать на владение Голубым пламенем Аменти, потому что верили, что они будут его лучшими хранителями; однако их действия частично поставили под угрозу его естественные галактические компоненты из-за излучения вечной, фундаментальной энергии из гораздо более раннего царства, чем у них. Сущности часто не осознают того, что существует до них; по какой-то причине многие из них не стремятся выходить далеко за пределы своего нынешнего положения и осведомленности.Я сделала все, что могла, чтобы исправить дезинформацию в моем первом издании книги (и, в меньшей степени, во втором издании), но поскольку есть множество информации в дополнение к моей растущей, но ограниченной осведомленности, я предпочла журналистский путь при указании источников как они утверждают. Теперь, когда я поделилась множеством утверждений, я продолжаю дополнять свое исследование.Сейчас мы знаем, что Сфера Аменти не основана на Таре, но помогает нести энергетический след через Тару к ее предшественнице Альционе и дальше. ИОСМ заявил, что Тара - звезда Альциона в Плеядах. Альциона - звездное скопление, поэтому ИОСМ предположительно означает Альциона А. Напротив, Все Сущее, Чистая Сущность показывает, что Тара была частично создана из первоначальной Альционы Галактики-2 в гораздо более высоком 13-м измерении. Сущности плеядеанской группы божеств объединили первоначальное имя Алциона с Тарой и своим высоко почитаемым звездным скоплением в Плеядах. В моем третьем издании и книге по космологии, озаглавленной “Предложение” новой "космологии за пределами науки о смерти", я разъясняю с помощью «Всего сущего», «Чистой сущности», что Тара на самом деле является планетой в северо-восточной оконечности звездной системы Плеяд.В то время как Голубое Пламя Аменти возникло на уровне Косминьяхас, Сфера Аменти была лишь идеей среди сущностей Косминьяхас, которая должна быть реализована в наших значительно расширенных сферах Экка и галактической Века, сообщает Все Сущее, Чистая Сущность. Сфера Аменти была впервые создана сущностями янами в Экка, а затем она была перенесена ниже в нашу соответствующую область Веки, влив в нее 13-мерные энергии Альциона Галактики 2, а затем энергии Тары и 3-мерной Земли Аменти в Млечном Пути. Голубое Пламя Аменти также было спущено в Сферу Аменти, давая сфере вечную энергию с самого раннего сотворения. Если бы Голубое Пламя Аменти возникло в межпространственных галактических или Экка областях, а затем наполнилось энергиями Косминьяхас голубых оттенков, тогда оно приобрело бы смесь разных цветов, что не является его естественным состоянием.Существует много разговоров вокруг 5-го измерения из-за исторической связи Земли с Тарой. Религия в своей типичной манере раздувает креационный уровень, на котором проживают ее наиболее активные сущности, чтобы поддерживать иллюзию их превосходства в их «царстве». Плеядеанцы являются обычными проводниками в сообщество Нью Эйдж через группы сущностей, таких как Галактическая Федерация Света и Команда Аштара, так что создается впечатление, что они считают свое положение в 5-м измерении, как небеса. В следующем ченнелинге плеядеанцев, в соответствии с сирианскими союзниками или повелителями, говорится:- 3 октября 1999 г.
- http://web.archive.org/web/20010222003729/http://www.powersthatbe.com/cosmholo.htm
- Пятое измерение - Небеса… План Света
- Для большинства религий пятое измерение - это высшие миры, которых может достичь Душа… поскольку 6-му плану разума приписывается, как описано, власть Бога. [Мое примечание: звездная система Сириуса находится в 6-м измерении.] Духовно, начиная с самого начала, это последняя остановка вниз по межпространсственной лестнице перед тем, как мы войдем в миры ограничений….
- Наши действия полностью основаны на Любви, а не на страхе. Это потому, что на этом уровне страха не существует. Мы неодолимы и живем чудесной жизнью, когда удерживаем эту Точку Сознания. Бессмертие - это эмпирическая данность.
Много раз во время предсмертного опыта человек будет проходить через длинный туннель. Туннель пересекает тьму (четвертое измерение) и заканчивается ярким проемом Золотого или Белого Света (Пятое измерение). Это Канал Рождения Души и вход в «Небеса».
Здесь снова упоминается белый свет, но на этот раз вместе с золотым светом. Согласно книге Грейс Скотт «Пробуждение души: запись мыслей, полученных через ченнелинг с душами людей и инопланетянами для изменяющейся Земли», этот золотой свет или золотое пламя устроено так же, как бело-голубое пламя. Существо по имени Илия, имеющее библейское значение, говорит:- Золотое одеяние, которое я ношу, может не иметь никакого значения ни для кого другого, но я хочу поделиться с вами, о чем идет речь, и что это вращение Земли - оно уходит в другое измерение. Это помещает вас в Золотой Свет, Белый Свет, как мы его называем, с Золотым Сиянием вокруг Белого Света. Будь то прямой луч света с золотом по краям или круг белого света с золотом по кромке - это то, что означает золотое одеяние в пятом измерении. Золотой свет представляет Бога. Белый Свет представляет Святой Дух (стр. 164).
Символизм широко используется в Библии, но бело-золотой свет очень реален. Все Сущее, Чистая Сущность утверждает, что это частота 6-го измерения в Фантомном Млечном Пути. Это важно в отношении фантомной звездной системы Сириуса, в которой обитает несколько божеств ануннаков, таких как Элохимы из Библии. Смесь частот 5-го измерения Млечного Пути - это преимущественно смесь голубых оттенков. Эти оттенки не то же самое, что и Сфера Голубого Пламени Аменти, поскольку они не зависят друг от друга.Библия говорит нам привлечь Святого Духа в свое тело, и его символика в виде белого голубя подчеркивает более глубокую реальность белой энергетической частоты, которая не приносит нам пользы и не возникает на нашем естественном пути вознесения, вопреки тому, что провозглашают послания из сверхъестественных миров. Кроме того, 4-е измерение не является темным, поскольку там существует множество других планет и звезд в уже существующей частотной смеси цветов.Чтобы развить предыдущий отрывок, яркий туннель может вести к нескольким различным местам в околосмертном опыте, например, к промежуточным измерениям сразу за пределами Земли. Фактически, сущности построили несколько промежуточных межпространственных зон, используя уже существующие и выкачанные основы материи, чтобы расположиться как можно ближе к нашей Земле. Земля является главным объектом недвижимости, потому что она является частью важной системы звездных врат. Группы божеств могут лучше всего контролировать Землю, контролируя ее жителей. Это умный маркетинг, утверждающий, что их тактика полностью посвящена любви; однако мы можем видеть за фасадом в их других словах и посланиях, раскрывающих иерархию, подчинение и разделение, которые в конечном итоге оставляют нас в страхе и ненависти к себе. К сожалению, решение, которому нас учат, - это призвать на помощь группу лживых богов, но их манипуляции были в первую очередь причиной нашего хаоса.
В то время как пропагандистская рука группы Иисуса утверждает, что 5-е измерение является источником нашего искупительного света, менее прямая, но определенно присутствующая рука восхваляет 13-е измерение как источник искупительного света. Этот свет также содержит белый цвет, так как его известный представитель, Великое Белое Братство, гордо отображает его в названии своей группы. Великое Белое Братство и его аналогичный союзник Космическое Осознание происходят из фантомной галактической системы (раскрытой в Вечных Людях и Конечных Богах ) и имеют связи с Архангелом Михаилом, чтобы содействовать сложной команде низших измерений и последователям в нашей галактике.
- Февраль 2012 г., Галактическая Федерация Света
- http://www.windstargalactichealing.com/galactic-messages.html
- За пределами реальности: Путь света
- Вы возвышаетесь и готовитесь отправиться к высшим существам….
- Каждый человек должен подготовиться к тому, чтобы выровнять себя с Законом СВЕТА. Когда это завершено, он становится Светом, и происходит КОНТАКТ. В этом контакте начинается обучение, начинается обмен, начинается забота и начинается эволюция 13-й частоты. Это первый шаг к СВЕТУ. Это вознесение. Это 2012 год - начало ПОТОКА.
Их первый шаг к вознесению - слияние с белым светом. Тогда люди могут стать руками и ногами сущностей, которые воплощают и излучают этот свет. Подавляющее большинство изображений сущностей группы божеств, включая так называемых Вознесенных Владык, показывают, как они излучают белый или бело-золотой свет из своих рук, а также ключевых чакр, таких как те, которые связаны с их короной и областью сердца. Веб-сайт, который дает вышеупомянутый канал, является одним из таких примеров, который излучает бело-золотой свет.
Моя мать и я получили информацию от вечного сознания и вечных и основанных на вечности сущностей, что нашим первым шагом вознесения на изначальную Землю Аменти является соединение с ее Голубым Пламенем Аменти в Сфере Аменти. Если мы с ней получим новые откровения о дальнейших шагах процесса вознесения, я поделюсь ими на моем веб-сайте и, возможно, также в видео.Сейчас настало время для реализации нашей Землей большого потенциала и вероятности. Мы все можем внести свой вклад, зная и заземляя потоки вечной энергии, чтобы помочь обеспечить безопасность этой Земли правильным курсом, подальше от более падшей системы. Обратите внимание на доминирующие убеждения на нашей планете: наша история показывает, что группы, которые постоянно насыщают нас своей пропагандой, ритуалами и доктринами, обычно являются теми, кто пытается промыть нам мозги, лишая нас нашей естественной интуиции и здорового образа жизни. Вместо того, чтобы автоматически верить историям - которым часто не хватает объяснения и логики - потому что их постоянно проповедуют, я настоятельно рекомендую вам распознавать всю информацию в соответствии со своей внутренней сутью, а не только разумом, чтобы иметь возможность определить свои естественные склонности и резонанс.
Когда мы выравниваем нашу внутреннюю энергию с тем, что является вечно естественным, и предпринимаем позитивные шаги в более здравом мышлении, поведении, еде и физических упражнениях, мы можем получить достаточный коэффициент естественного света, который автоматически перемещает все наше существо в сторону правильных шагов в процессе нашего вознесения, а не назад к тому, что придумано для нас вмешивающимися группами божеств.
* Статья первоначально опубликована 26 июня 2015 года. Некоторые важные информационные компоненты были уточнены в редакции от 24 августа 2017 года. - 3 октября 1999 г.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Июл 04, 2021 5:37 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован полностью)