Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Брэдли Любящий БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ – НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ

Перейти вниз

Брэдли Любящий  БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ – НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ Empty Брэдли Любящий БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ – НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ

Сообщение автор dimslav Вт Июл 06, 2021 1:12 pm

Брэдли Любящий - БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ – НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ
https://www.lovetruthsite.com/gods-laws-not-mans-laws/
1:



БРЭДЛИ
 2 ИЮЛЯ 2021 ГОДА

В БИТВЕ 2021 ГОДА
Брэдли Любящий  БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ – НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ Natural-Law


Марк Пассио заявил в одной из своих многочисленных онлайн-видеолекций, что все Законы Космоса (Закон природы) могут быть сведены только к одной вещи. Не воруй!
Не бери то, что тебе НЕ принадлежит. Все так просто.
Кстати, убийство - это кража чьей-то жизни. Прелюбодеяние - это кража отношений другого человека с его супругом. Ложь и обман - это кража свободы воли другого человека знать и понимать ИСТИНУ.


БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ПРОСТЫ


У БОГА очень мало правил, и каждое из них создано для того, чтобы один человек мог ладить со своими собратьями, потому что это то, чего ОН хочет от нас.
Каждый “другой закон”, который когда–либо был изобретен человеком, – это отступничество от БОГА, нашего любящего ОТЦА, и обычно он был разработан специально для того, чтобы удерживать одного человека под ногой или под пятой другого человека.



ВВЕДИТЕ УСТАВЫ и КОДЕКСЫ


Брэдли Любящий  БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ – НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ The-STATE-is-an-institution-of-THEFT
Эти законы - НЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ 
законы.


Почти все без исключения человеческие законы специально разработаны для того, чтобы удерживать “власть” в руках очень немногих. За последние 100 лет (с момента создания Федерального резервного банка) они почти всегда были написаны для того, чтобы вымогать, ограничивать, смешивать и сокращать свободы человечества в интересах небольшой горстки других.


Под каким бы углом вы на это ни смотрели – ЕСЛИ ВЫ ГЛУБОКО ВГЛЯДИТЕСЬ , – вы непременно увидите, что законы и кодексы существуют для того, чтобы создавать ОБРЕМЕНИТЕЛЬНЫЕ ОГРАНИЧЕНИЯ деятельности человечества, даже если оно НИКОМУ не причиняет вреда.


Брэдли Любящий  БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ – НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ Two


Почти ВСЕ законы и кодексы предполагают КРАЖУ чужого имущества и вещей или нематериальных активов людей, таких как их “права” и “свободы”, которые ВСЕ ЕЩЕ являются ИХ СОБСТВЕННОСТЬЮ.



Таким образом, истина здесь заключается в том, что (большинство) человеческих законов находятся в [size=17]ПРЯМОМ НАРУШЕНИИ ЗАКОНОВ БОГА.[/size]
Это означает, что Американская система Правосудия, в которой мы все живем – в ее нынешнем виде – является ПРЕСТУПНЫМ ПРЕДПРИЯТИЕМ, потому что она не просто отказывается следовать БОЖЕСТВЕННЫМ ЗАКОНАМ, но на самом деле наносит РЕАЛЬНЫЙ ВРЕД и РЕАЛЬНЫЙ УЩЕРБ в РЕАЛЬНОМ ВРЕМЕНИ – и, таким образом, творит ЗЛО.
 
ОТКРОЮ ВАМ ТАЙНУ – ДЛЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО “ТУПОГОЛОВЫХ”.
Это означает, что все мужчины и женщины, работающие в этой “системе” и с ней, являются преступниками.
Брэдли Любящий  БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ – НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ CRIMIMAL-ACTIVITY-ONE
Брэдли Любящий  БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ – НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ CRIMIINAL-ACTIVITY-TWO
Если мужчина или женщина не причинили вреда другому человеку или их собственности – значит, они НЕ сделали НИЧЕГО ПЛОХОГО В ГЛАЗАХ БОГА. И любой нелепый Закон или Кодекс, который говорит иначе, является прямым нарушением БОЖЕСТВЕННОЙ ВОЛИ.
Люди, которых вы видите выше, в девяти случаях из десяти избивают людей за “непослушание” Уставам и Кодексам. Другими словами – это “КОДЕКСОВАЯ” полиция или “КОДЕКСОВЫЕ” силовики. Они не имеют ничего общего с БОГОМ и находятся дальше всего от БОЖЕСТВЕННОГО.


Однако тут не только полиция. Это просто самые низкие люди на Тотемном столбе. Есть еще “Судьи” и “Адвокаты”, практикующие “форму” Закона, не имеющую ничего общего с ЗАКОНОМ БОГА – и потому ПРЯМО НАРУШАЮЩУЮ ЕГО ПРАВИЛА.
Брэдли Любящий  БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ – НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ Liars-1
ЭТО НА 100 ПРОЦЕНТОВ ДОКАЗУЕМО
Пожалуйста, посмотрите эту блок-схему Fire-Fox, сделанную Роном Келли.
Ипотека (5)

Брэдли Любящий  БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ – НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ Ddaq10

Он пишет, и я цитирую:
Система баз данных Oracle, используемая ипотечными компаниями совместно  с Фредди Мак, Эт.Аль, посредством чего  Соединенные Штаты Америки, Inc., или “США, ИНК.”, создает и поддерживает финансовых предприятий "Фредди Мак", Дженни-Мэй, Фанни-Мэй, Салли-Мэй, и их заместители, которые все вовлечены с ними и округами нации в финансовую катастрофу, которая  [size=17]несправедливо обогащает их, а также объединенные организации трастового управления, из которых состоит наше корпоративное правительство   через национальные округа  с конца 70-х гг.
Что всякий раз, когда кого – то арестовывают и обвиняют в тяжком нарушении одного из корпоративных Уставов или Кодексов - даже если нет ни потерпевшей стороны, ни фактического Обвинительного заключения Большого жюри, назначенный судья выпускает Облигации Закона Миллера по делу в размере 4 миллионов долларов за уголовное преступление при предъявлении обвинения (или 400 тысяч долларов за мелкое правонарушение и 40 тысяч долларов за простое нарушение), а затем еще 4  миллиона долларов за Уголовное преступление после осуждения, и еще 4 миллиона  долларов за Уголовное преступление, вынесенное при вынесении приговора, все без ведома или согласия обвиняемого, с подписью Прокурора на Стандартной форме 28. – Аффидевит индивидуального поручительства за обвиняемого без его ведома или согласия, что составляет ошеломляющие Двенадцать миллионов за каждое уголовное преступление в общей сложности, и с обвинителями, завышающими обвинения, как они говорят в обвинительном заключении по десяти пунктам, составил бы поразительные 120 миллионов долларов, даже если бы это были простые нарушения закона без каких-либо фактических потерпевших сторон или кого-либо, кроме них, чтобы получить эти средства.
При этом эти Облигации по Закону Миллера хранятся в камере (кабинетах судьи) у судьи и действуют как дополнительное обеспечение для округа, в котором агент по облигациям округа выпустит не облагаемые налогом Munis в эквивалентной соответствующей сумме, обеспеченной этими облигациями, которые затем в первую очередь приобретены Freddie Mac или одним из других крупных федеральных кредиторов для использования в качестве обеспечения «Обязательства», которое они выдают фактическим кредиторам; Эти освобожденные от налогов Munis затем продаются на Рынке брокерами с Уолл-стрит по скидке, и Фредди, например, купит их на сумму 100 миллионов долларов ПРИМЕРНО за 67 миллионов  долларов – но Фредди и другие фактически платят за них Ипотечными векселями Заемщика, которые затем “Секьюритизируются” как “Обеспеченные Ипотекой ценные бумаги”, поскольку до погашения остается более девяти месяцев, и Фредди получил 100% прибыли от сделки, купив эти Облигации практически даром  - поскольку они всегда используют Ипотечные векселя Заемщика для оплаты своего Брокера с Уолл-стрит.
Фактический Кредитор будет обслуживать эту в основном предоплаченную Ипотеку в любом случае на основе Ипотечного договора, а затем собирать до ТРЕХКРАТНОЙ Стоимости Ипотечного Векселя Заемщика в течение 30-летнего периода, когда на самом деле Ипотечный Вексель Заемщика был использован для оплаты Фредди за Так называемый “кредит”, где фактическое вознаграждение никогда не давалось.; Округам, которые выпустили такие Муни в первую очередь в конечном итоге придется выплатить при погашении этих облигаций, однако   их “политикой”  стало  просто арестовать всё больше и больше людей, и взимать с них всё больше и больше счетов, чтобы компенсировать  разницу, поэтому неудивительно, что существует так много “преступлений без жертв” в Америке и почему в Америке самое большое количество заключенных на душу населения, чем в любой цивилизованной нации в мире; наследие, которое мы оставляем нашим детям и их детям, просто ужасно.
[/size]
“Судьи” – “адвокаты” – “Полицейские” – “Шерифы” – “агенты”- и все остальные, кто избивал, арестовывал, штрафовал и сажал в тюрьмы  миллионы невинных мужчин, женщин и детей за последние 100 лет – с момента создания Федерального резервного банка –  буквально “работали ” на банкиров.
Или, как называл их Иисус – “менял”.
Брэдли Любящий  БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ – НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ 1f9c0ded-0381-4c80-8b7f-b34b2aa6d6f1
Случай, когда Иисус избил “менял” и выгнал их из ХРАМА – это была метафора вытеснения БАНКИРОВ из БИЗНЕСА БОГА.
Другими словами, перестаньте превращать БОЖЕСТВЕННЫЕ ПРАВИЛА в предприятие, приносящее деньги, и перестаньте воровать у невинных людей, чтобы ИЗВЛЕЧЬ ИЗ ЭТОГО ВЫГОДУ.
МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ К ТОМУ, ЧТО СКАЗАЛ МАРК ПАССИО: “НЕ КРАДИ”
Брэдли Любящий  БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ – НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ Three
У РУЛЯ СТОЯТ ЛЮЦИФЕРИАНЦЫ


Семьи Банкиров, которым здесь, на Земле, все, кажется, воздают такое великое почтение, поклоняются не БОГУ, а ЛЮЦИФЕРУ и САТАНЕ.


Ими являются:
Ротшильды
Рокерфеллеры
И т.д.…
Итак, я хочу сказать, что американская “система правосудия”, в которой мы сейчас находимся, фактически перевернута вверх дном и обратно. Из-за уставов и кодексов, которые были написаны специально  банковскими семьями и корпорациями промышленности (где в основном работают люди, которые поклоняются Люциферу) не единожды именно “невинных” (в глаза бога) избивали и отправляли в тюрьму – а виновных (тех, кто ворует и берет от других) вознаграждали и давали высокую оценку.
ВЫ ДОЛЖНЫ ПОНЯТЬ ЭТО -  НАША “СИСТЕМА ПРАВОСУДИЯ” СОВЕРШАЕТ ПРЕСТУПЛЕНИЯ ПРОТИВ БОГА КАЖДЫЙ ДЕНЬ…



Единственные люди, которые “должны” быть в тюрьме, - это те, кто убил других, те, кто причинил физический вред другим, или те, кто украл или повредил чужую собственность.
К сожалению, очень, очень немногие люди здесь, в Америке, находятся в тюрьме за такие вещи – и это означает, что подавляющее большинство людей, которые в настоящее время находятся в заключении, НЕВИНОВНЫ в глазах БОГА.
Это ТАКЖЕ означает, что те, кто “управляет этой нечестивой несправедливой системой”, сами являются распутными ПРЕСТУПНИКАМИ и в глазах БОГА ВИНОВНЫ!! И они будут наказаны.


Это включает в себя:
Судьи
Адвокаты
Прокуроры
Шерифы
Полицию
Судебный Персонал



Эти люди сажают [size=18]НЕВИНОВНЫХ  людей в тюрьму![/size]
САЖАТЬ НЕВИНОВНЫХ В ТЮРЬМУ - ЭТО БОЛЬШОЙ БИЗНЕС…
Вся цель управления тюрьмами в наши дни не имеет ничего общего с реабилитацией преступников – просто потому, что большинство из них на самом деле не преступники! Вся цель управления тюрьмами в наше время - ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ.
Мы должны перестать это отрицать!
Мы должны вытащить наши чертовы головы из песка и уже РАЗБУДИТЬ этого ЧЕРТОВА парня! Если вы отрицаете это – тогда ВЫ – О ДА, ДОРОГОЙ ЧИТАТЕЛЬ – ВЫ являетесь огромной частью проблемы здесь, на Земле.
Брэдли Любящий  БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ – НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ Unknown-1-4-e1613749413160
ВВЕДЕНИЕ ВАКЦИНЫ COVID – 19


Теперь совершенно ясно, “почему” эта вакцинация дается каждому мужчине, женщине и ребенку на Земле. Конечно, это “экспериментально”, НО если вакцина не убивает вас, то она предназначена для физического ИЗМЕНЕНИЯ самой вашей ДНК в нечто, называемое ТРАНС – ЧЕЛОВЕКОМ.
Это делается с помощью мРНК-части вакцинации.


На то есть причина. Люциферианские РОСТОВЩИКИ поняли, что они ничего не могут вам сделать, если ВЫ им не ПРИНАДЛЕЖИТЕ! Поэтому эти 3 года мочащиеся под себя в подгузники, твердолобые монстры решили, что единственный способ продвинуться вперед - это в буквальном смысле изменить вашу ДНК так, чтобы они могли тогда заявить претензии на право собственности вашего тела и поэтому – как только “Вы”  являетесь их собственностью и принадлежите им – они могут продолжать делать все, что угодно, с вами.


ВСЕ ДЕЛО В “СОБСТВЕННОСТИ” – ОНИ ХОТЯТ “ВЛАДЕТЬ” ВАМИ – ЧТОБЫ ОНИ МОГЛИ ПРОДОЛЖАТЬ ПРИЧИНЯТЬ ВАМ ВРЕД, НЕ БУДУЧИ НАКАЗАННЫМИ БОГОМ…
ОНИ ХОТЯТ ОБЪЯВИТЬ ВАС “СВОЕЙ” СОБСТВЕННОСТЬЮ…
 
Брэдли Любящий  БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ – НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ Serveimage-3
А вот кто ИМ помогает…
Брэдли Любящий  БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ – НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ Screen-shot-2020-05-22-at-8.08.19-am-e1613748676348
Эти люди наверху - ПРЕСТУПНИКИ в глазах БОГА! Они работают против НЕГО.
Схема, содержащаяся в ссылке на статью ипотека” выше,   созданная Роном Келли – судебным бухгалтером, который когда-то работал в Oracle – наглядно показывает, что арест и осуждение каждого мужчину, женщину и ребенка в Америке  - всё это все связано с  доступом к Трасту CESTUI QUE VIE – (Доверительный фонд свидетельства о рождении) и затем выставляет счет этому доверительному фонду на миллионы долларов за каждое так называемое «тяжкое преступление».


Вбейте себе в голову, люди, вся американская система правосудия – это ЛИШЬ ТО, КАК ДЕЛАТЬ ДЕНЬГИ для Города, округа или правительств штатов  - она не имеет НИКАКОГО отношения к  “справедливости”. Точка!



Теперь, поскольку для управления американскими городами, округами и штатами требуется так много денег, нужно арестовывать все больше и больше людей. Но просто не хватает людей, которые больше не следуют миллионам статутных кодексов и правил – которые абсурдны и обычно включают в себя лишение какого–то БОГОМ данного права или свободы, – поэтому вместо того, чтобы преследовать взрослых, “система правосудия” теперь преследует ваших детей!


КАК И ПОЧЕМУ?


Украсть их у родителей и отдать в приемную семью – вот как.
Видите ли, как только ребенка забирают у родителей – даже если он не сделал ничего плохого, – суд снова открывает доступ к ТРАСТУ CESTUI QUE VIE (трасту свидетельства о рождении) и начинает воровать деньги из этого траста для так называемого ухода за ребенком.


Но – сумма денег, взятых из траста, может составить целых 10 миллионов долларов всего за несколько коротких лет для так называемого ухода всего за одним ребенком, что абсолютно смешно.
Само собой разумеется – не нужно 10 миллионов долларов, чтобы отдать ребенка в приемную семью сроком на 2 года. Так КУДА же деваются остальные деньги?


ТО, ЧТО У НАС В АМЕРИКЕ ЕСТЬ - ЭТО “ЛЕГАЛИЗОВАННОЕ” ВОРОВСТВО


И кто же больше всего “ворует”?
Суды
  Судьи
 Полиция
 Шеррифы
 Адвокаты
 Прокуроры.



Эти мужчины и женщины - деревенские идиоты, потому что они просто выполняют ПРИКАЗЫ ЛЮЦИФЕРИАНСКИХ БАНКИРОВ.
Брэдли Любящий  БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ – НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ Natural-Law
Теперь давайте вернемся к началу этой статьи – и рассмотрим то, что сказал Марк Пассио в своей видеолекции.


[size=17]ВЕСЬ ЗАКОН БОГА – ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЗАКОН – КОСМИЧЕСКИЙ ЗАКОН может быть сведен только к одной вещи – НЕ КРАДИ[/size]
И все же – американская система правосудия по самому своему определению, по самой своей деятельности и по самому своему существованию – это операция ЕЖЕДНЕВНОГО ВОРОВСТВА.
Вот почему такие парни, как я, гремят   ЦИМБАЛАМИ/СИМВОЛАМИ – и кричат на всех ЗАГЛАВНЫМИ/КАПИТОЛИЙСКИМИ БУКВАМИ со страницы.
Те самые люди, о которых вы [size=17]“думаете”, что они делают больше всего добра здесь, на Земле, и те, кого вы больше всего уважаете, на самом деле делают БОЛЬШЕ ВСЕГО ЗЛА и идут в АД.[/size]
Тем временем, людей – вроде меня, которые просто обращают внимание на все это – и просто пишут статьи каждый день – и никогда не  мешают никому  – избивают, мучают, экспериментируют и сажают в тюрьму за то, что  они осмелились встать на пути Люциферских банкиров и их устава и Кодекса сочинителей, и всей “системы” , которая работает для них.


ЕСТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ ДЛЯ КАЖДОЙ ВЕЩИ, КОТОРУЮ ВЫ ДЕЛАЕТЕ…
Брэдли Любящий  БОЖЕСТВЕННЫЕ ЗАКОНЫ – НЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЗАКОНЫ Hand-on-oven-burner
Теперь – цель этого поста – НЕ мольба спасти себя. Я не прошу кого-то там слушать меня только для того, чтобы спасти меня. Об этом уже позаботился БОГ.



Причина этого поста и причина, по которой я прошу вас выслушать – если  я и делаю это, – то только  потому, что я хочу спасти ВАШУ ДУШУ!


Обо мне позаботились – но ВЫ, кто позволяет всем этим преступлениям разгуляться здесь, на Земле, НЕ в порядке.  Вы ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТЕ, что грядет. И я умоляю вас проснуться – посмотреть вверх – и обратить внимание на эти вещи, потому что я хочу, чтобы ВАША ДУША была спасена.


Это неправильно с моей стороны?
Может быть, вы не хотите, чтобы вас спасали – если так – тогда, пожалуйста, простите меня, – но я оставлю этот пост для тех немногих, кто это сделает.
Вся моя любовь…


Последний раз редактировалось: Admin (Ср Июл 07, 2021 1:56 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)

dimslav

Сообщения : 3779
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 52

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения