Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Американские боги:Сериал Принимает Новую Форму

Перейти вниз

Американские боги:Сериал Принимает Новую Форму Empty Американские боги:Сериал Принимает Новую Форму

Сообщение автор dimslav Чт Июл 08, 2021 11:08 am

Американские боги:Сериал Принимает Новую Форму
Зная, что боги должны адаптироваться, чтобы оставаться релевантными, один из ключевых игроков в этой войне меняет свою форму для 3-го сезона American Gods.
КЕЙТЛИН ЧАППЕЛЛ ОПУБЛИКОВАЛА 11 ЯНВАРЯ 2021
3-й сезон "Американских богов" видит возвращение многих знакомых лиц; однако один бог принимает новый облик, чтобы приспособиться ко времени, как это происходит с мисс Мир, которая является божественным олицетворением глобализации. В 3-м сезоне, эпизоде 1, "Зимняя сказка", мисс Мир решает представить себя в новом обличье, а актер Доминик Джексон берет на себя эту роль.
Ранее изображенный Криспином Гловером, этот бог был белым мужчиной лет сорока с серо-каштановыми волосами. Он часто носил темную фетровую шляпу, белую рубашку и черный костюм с соответствующим галстуком, но в начале 3-го сезона бог решает изменить ситуацию, приняв новую форму. Уже как "мисс Мир", бог  - чернокожая женщина, отказавшаяся от традиционно мужской одежды в пользу пары каблуков, облегающего коричневого платья и золотых аксессуаров. Мисс Мир, по-видимому, сделала это изменение для того, чтобы еще больше привлечь массы, потому что, по словам Технического мальчика, "белые парни не в тренде. Эволюционируй или погибни, я прав?" Новые Боги пытаются сохранить свой контроль над смертной публикой, и с мисс Мир во главе обвинения, когда она строит "виртуальную церковь разума", то, как она изображает себя в глазах общественности, имеет решающее значение. Это не первый случай, когда бог меняет свой облик, чтобы приспособиться к времени, и Новые Боги, в частности, более склонны к этому. Вернувшись во 2-й сезон, Медиа, ранее изображенная Джиллиан Андерсон, приобретает новое название и выглядит как Новая МЕДИА, изображенная Кахьюн Ким. Она больше не является олицетворением культуры знаменитостей. Теперь она является олицетворением социальных сетей, адаптируясь к более популярным тенденциям современности. Это также не первый случай, когда мисс Мир принимает иную форму. Например, бог обладает силой проекции, будучи способным обладать другими, как Дети. Трансформация мисс Мир также показывает, что способности бога к превращению выходят далеко за рамки разрушения ее "человеческой" формы, как это видно в 1-м сезоне 5-го эпизода "Лимон почуял тебя."
Поскольку мисс Мир хочет контролировать повествование и отвлечь внимание от Старых Богов, она использует современные технологии и социальные сети, чтобы обратиться к массам. Она также должна быть готова приспосабливаться к тому, что находится "в тренде", даже если это требует изменения того, как она представляет себя. В настоящее время неясно, является ли это постоянной формой для бога; однако, если панорамирование ее множества разнообразных туфель является каким-либо признаком, мисс Мир открыта для того, чтобы изменить себя еще раз, чтобы оставаться актуальной, будь то просто изменение ее стиля или изменение ее тела все вместе.
По мотивам одноименного романа Нила Геймана "Американские боги" снимаются Рики Уиттл, Эмили Браунинг, Брюс Лэнгли, Йети Бадаки, Иэн Макшейн, Омид Абтахи и Эшли Рейес. Сериал выходит в эфир по воскресеньям в 8:00 вечера по восточному времени на канале Starz.


Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Июл 08, 2021 11:16 am), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)

dimslav

Сообщения : 8288
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 54

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума