Раскрыт окончательный план глобалистов
Участников: 4
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
источник
Для связи с автором,
David Sorensen info@stopworldcontrol.com
- Спойлер:
Дорогие борцы за свободу,
Это долгожданное личное обновление, за которое я прошу прощения. Однако это богатое и мощное глубокое обновление, которое вдохновит и придаст вам сил, если вы дочитаете его до конца. Поэтому потратьте несколько минут, и пусть это богатство критической информации укрепит вас.
Сначала личное замечание: как я уже объяснял ранее, мое тело разрушилось после целого года чрезвычайно напряженной работы по созданию совершенно новой платформы "Остановить мировой контроль", причем в одиночку. Затем последовала проблема возможной потери нашего дома, офиса и съемочной студии, а также необходимый сбор средств для предотвращения этого. Напряженные недели сбора средств очень сильно ударили по моим последним резервам, и после этого я, по сути, просто рассыпался.
Это было очень напряженное приключение, которое, однако, закончилось замечательно, благодаря многим из вас, у кого сердце любви и милости, что позволило нам сохранить это место, чтобы мы могли продолжать нашу очень важную работу.
Огромное спасибо всем вам!
Влияние на весь мир
Между тем, напряженная работа приносит огромные плоды, поскольку наш сайт посещают миллионы людей со всего мира. В каждой стране на Земле бесчисленное множество людей пробуждается к истине, которая спасает их жизнь и защищает их будущее. И это будет только невероятно увеличиваться в течение следующих месяцев и года.
Я связался с блестящим веб-разработчиком, который перестраивает сайт StopWorldControl.com на более совершенную структуру бэк-энда, что готовит его к массовому росту в ближайшем будущем, поскольку мы будем переводить контент на десятки языков.
За нынешним периодом необходимого отдыха последует совершенно новый уровень мирового влияния.
Принцип сохранения силы заключается в следующем:
Отдохни, работай и повторяй.
Отдохни, работай и повторяй.
Если мы хорошо отдохнем, то сможем быстро работать.
Контроль над мыслями и чувствами
После месяца отдыха я снова начал заниматься исследованиями и сделал самое шокирующее открытие в своей жизни. Я видел, какая конечная цель стоит за нынешней пландемией и уколизациями.
Многие из нас считают, что мы знаем план: сокращение численности населения земли и усиление контроля над теми, кто выживет. Однако истинная повестка дня выходит далеко за рамки этого и на самом деле настолько ужасна, что мне потребовалось довольно много времени, чтобы психологически ее осмыслить. Это как если бы меня доставили в штаб-квартиру в "аду", и мне позволили увидеть планы на чертежных столах самых страшных демонов подземного мира.
На данный момент я уже собрал более сорока видеороликов и десятки научных исследований и статей, которые показывают одно и то же: повестка дня состоит не только в том, чтобы заставить замолчать людей и усилить контроль.
Цель состоит в том, чтобы буквально лишить человечество способности свободно мыслить и чувствовать (!) и передавать мысли и чувства каждому, используя 5G.
Да, вы правильно поняли: план состоит в том, чтобы определить, что люди смогут думать и чувствовать. Цензура больше не понадобится, потому что никто больше не сможет даже мыслить или чувствовать нестандартно. Президент Чили буквально сказал это следующим образом:
"5G будет читать ваши мысли, а также вводить мысли и чувства. 5G станет нервной системой нашего общества, определяющей, что мы все думаем и чувствуем. И мы позаботимся о том, чтобы это дошло до каждого дома".
Окончательный контроль над разумом
Многочисленные доказательства, которые я собрал до сих пор, ясно показывают, что вакцины предназначены для внедрения нанотехнологий в каждое человеческое тело, что сделает людей "устройствами", которые можно запрограммировать. Вот почему Клаус Шваб с Всемирного экономического форума говорит:
"Вы не будете ничем владеть, не будете иметь личной жизни... и будете счастливы!"
Это "счастье" будет тем, что 5G привнесет в население: искусственное, навязанное состояние ума. Фальшивое "счастье", которое обманет мозг, но оставит душу пустой.
Представьте себе миллиарды людей с отчаянными глазами, демонстрирующими опустошение их души, но с широкими улыбками, в то время как они говорят: "Это здорово, мы так счастливы!"
Таков план всего, что мы сейчас видим. Это Генеральный план Нечестивых.
1) Создать пандемию
2) Подавить все лекарства
3) Сказать миру, что их спасет только уколы
4) Внедрить нанотехнологии в в-акцины, которые превращают людей в устройства
5) Использовать 5G, чтобы контролировать то, что они думают и чувствуют
Таким образом, правящему классу больше никогда не придется бояться сопротивления со стороны людей, потому что никто даже не сможет думать или чувствовать что-либо, что противостоит им.
Только неуколотые будут свободны, но план состоит в том, чтобы заморить их голодом до смерти, отрезав их от всех цепочек поставок. У неуколотых будут свои собственные самостоятельные общины за пределами городов, но правящий класс попытается собрать их всех и запереть в лагерях, потому что они «представляют собой угрозу миру".
Это звучит абсолютно безумно, я знаю, и вы не можете в это поверить, то все в порядке. Ни один нормальный человек не может поверить в такое безумие.
Просто дождитесь документального фильма, в котором будут показаны все доказательства. Вы услышите это из их собственных уст, в десятках клипов. Будут предоставлены ссылки на многочисленные отчеты и источники, которые еще больше демонстрируют реальность этого плана. Это будет мой самый важный проект на сегодняшний день, критическое предупреждение миру.
Сотни миллионов увидьте Истину
Добьются ли успеха эти безумные психопаты? Их планы уже далеко разработаны, и их успех кажется неизбежным, потому что они занимают все самые высокие посты во всем мире и владеют всеми крупными отраслями технологий, здравоохранения, средств массовой информации, развлечений и образования.
Однако есть кое-что еще...
Прямо перед их попыткой полностью ослепить и обмануть все человечество и превратить каждую душу в управляемую марионетку, происходило прямо противоположное: исторически беспрецедентное массовое глобальное пробуждение сотен миллионов людей, которые все видят, как их обманывают, контролируют, отравляют и обманом заставляют слепо подчиняться преступной тирании.
Это надежда для человечества: Дух Истины, срывающий завесу обмана.
Теперь каждый из нас должен набраться смелости, чтобы увидеть правду. Мы не можем прятать голову в песок и вести себя так, как будто все хорошо. Это предательство! Мы должны возвысить свой голос, где бы мы ни находились, и принять решительные меры против этих психопатов.
Пусть восстанут хорошие парни!
Мы также должны понимать, что мы должны воссоединиться с тем Единым, кто обладает высшей властью, чтобы спасти человечество от этих темных сил, которые хотят заменить настоящих людей искусственными киборгами, контролируемыми элитой.
Дети Божьи должны подняться, отойти от всякого религиозного обмана и стать полностью активными и эффективными прямо в сердце нашего мира.
Религия делает людей неэффективными и неважными, занятыми только своей собственной религиозной деятельностью, которая не имеет никакого влияния в реальном мире, что фактически создает субкультуру на обочине общества.
Мы должны прекратить все религиозные глупости, проснуться по-настоящему и понять, что дети света - это те, кто призван принести царство любви и добра на землю.
Не ждите "великого побега"
Обращаясь к евангельским христианам в моей аудитории, я должен сказать кое-что, что может вас шокировать, но это также освободит вас от вашей судьбы.
Мы здесь не для того, чтобы ждать какого-то супер-события, которое все исправит. Нет. Мы должны проснуться по-НАСТОЯЩЕМУ и понять, что добрым людям суждено изгнать зло и принести Царство Божье на землю.
Вся доктрина о том, что мы должны ждать освобождения, разработана нечестивыми, чтобы сделать христиан самыми неважными и неэффективными людьми на земле, потому что они просто ждут, когда их "спасут", вместо того, чтобы подняться в силе, чтобы восстановить это прекрасное творение.
Мы можем весь день обсуждать, какое Писание "доказывает" то или иное, но я призываю вас признать те умонастроения, которые делают вас неэффективными в этом мире, и различать звук, который показывает вам, кто вы есть, чтобы наделить вас силой и поднять вас в ваше предназначение - быть царственным, божественным человеком, у которого сердце льва, видение орла, невинность голубя и хитрость змеи, чтобы победить силы тьмы.
"Изгоните бесов из этого мира, освободите пленников, откройте глаза слепым, разорвите цепи рабства, покончите со всякой несправедливостью".
Мы должны стать настоящими детьми любви, поднимаясь и провозглашая истину всем, что у нас есть, вместо того, чтобы ждать спасения. Это делает нас на 100% неэффективными, и в этом и заключается весь смысл этой теологии Ротшильдов, которая была внедрена в христианство в 19 веке.
Мы должны стать полной противоположностью тому, какими хотят видеть нас сатанинские преступники.
Умными, а не притупленными. Смелыми, а не боязливыми. Творческими, а не глупыми. Эффективными, а не неважными. Чистыми, а не извращенными. Укорененные в Боге вместо духовно оторванных. Усиленные истиной, а не ослабленные путаницей.
Добрыми и любящими, а не эгоистичными.
Откройте для себя всю истину!
А как насчет всех так называемых "писаний", которые, похоже, продвигают теологию восторга? Если у вас есть мужество и жажда истины, то я приглашаю вас найти время и прочитать следующее глубокое исследование, которое является результатом личного путешествия, длившегося более десяти лет! Оно потрясет вас...
https://www.godisreal.today/second-coming
Не сканируйте и не пропускайте его, но найдите время, чтобы по-настоящему понять его, и вы увидите, насколько сильно церковь была заражена очень разрушительными обманами сил тьмы.
Точно так же, как общее образование, здравоохранение, политика, СМИ и т.д. были сильно отравлены ложью, то же самое верно и для христианства. Каждый аспект нашего общества чрезвычайно опьянен ложью нечестивых. Церковь, как и любая другая структура в нашем мире.
Сейчас настало время быть мужественными и осмелиться открыть КАЖДУЮ истину, в КАЖДОМ аспекте нашей жизни.
С большой любовью,
Дэвид Соренсен
Пожалуйста, помогите мне создать организацию "Остановить мировой контроль", чтобы она стала громким голосом правды и свободы для всего мира. Мне нужна ваша поддержка, так как все это делается на 100% для всего мира. Спасибо!
источник
Для связи с автором,
David Sorensen info@stopworldcontrol.com
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Раскрыт окончательный план глобалистов
""Пожалуйста, помогите мне создать организацию "Остановить мировой контроль""
Каждый хочет чтоб ему помогли, а мне кто поможет то ёлы-палы [только я сам] так что пущай либо что-то дельно звиздит либо молчит потому, что ничего нового он не сообщил.
Каждый хочет чтоб ему помогли, а мне кто поможет то ёлы-палы [только я сам] так что пущай либо что-то дельно звиздит либо молчит потому, что ничего нового он не сообщил.
А вот еще один товарисч с планом:
ПЛАНЫ НОВОГО МИРОВОГО
Называется: План [C] 19 /
Источник
ПЛАНЫ НОВОГО МИРОВОГО
ПОРЯДКА ПО ПАНДЕМИИ
Называется: План [C] 19 /
Стоп-шаг Рокфеллера 2021 г.
Представители глобальной элиты смоделировали необходимые шаги для глобальной вспышки пандемии, различные фазы, общие сроки и ожидаемые результаты. Это было опубликовано в Rockefeller Lockstep 2010:
- Спойлер:
- (Примечание: Весь этот документ в том виде, в каком он был написан в 2010 году, за исключением специальных частей, помеченных как «Примечания». Я исследовал происхождение этого документа и нашел его подлинным и правдивым. Как теперь может видеть и знать каждый, в марте 2021 года эта повестка дня была выполнена в точности и до сих пор НЕ завершена. Но, пожалуйста, будьте уверены, эта программа на самом деле НЕ закончится! Даже могущественный Альянс сделал вирус намного менее мощным, потому что у них был секретный агент в лаборатории Уханя до того, как этот вирус был выпущен. Кроме того, агент вставил в вирус секретный маркер, который может обнаружить любого пьющего адренохром. Также было подтверждено, что лаборатория Форт-Дитрих уровня № 4 является операцией «Черных шляп» и еще не контролируется Альянсом в феврале 2021 года (не входит в первоначальный документ).Собственно сам план:[list="margin: 1em 0px 1em 11px; padding-right: 0px; padding-left: 0px; list-style-position: inside; color: rgb(38, 44, 44); font-family: Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif; background-color: rgb(255, 255, 255);"]
[*]Создать очень заразный, но со сверхнизким уровнем смертности вирус, соответствующий необходимому плану, используя SARS, ВИЧ, гибридный исследовательский штамм, созданный в лаборатории Форт-Дитрих класса 4 с 2008 по 2013 год в рамках исследовательского проекта, чтобы выяснить, почему вирусы короны распространяются со скоростью лесных пожаров. у летучих мышей, но им чрезвычайно трудно заразить людей. Чтобы противодействовать этому, они добавили в вирус 4 вставки ВИЧ. Недостающий ключ к заражению человека — это рецептор Ace-2.
[*]В качестве резервного плана создайте версию вируса с гораздо более высоким уровнем смертности. Готов к выпуску в Фазе 3, но только при необходимости. SARS, ВИЧ, MERS, штамм трибита, вооруженный оружием, созданный в лаборатории класса 4 в Форт-Дитрихе в 2015 году.
[*]Переместите исследовательский штамм в другую лабораторию класса 4, Национальную лабораторию микробиологии в Виннипеге, Канада, и пусть его «украдут и вывезут контрабандой в Китай», Си Чан Ли, специально и доставят в единственную в Китае лабораторию класса 4, которая является Уханьским институтом Вирусология в Ухане, Китай. Для дополнительного правдоподобного отрицания и для того, чтобы помочь закрепить публичный сценарий резервного копирования, к которому можно прибегнуть в случае необходимости. Основной сценарий естественный. Сценарий резервного копирования заключается в том, что Китай создал его и выпустил случайно.
[*]Финансируйте всех говорящих голов: Фаучи, Биркс, Тедроса и агентства, Всемирную организацию здравоохранения, NIAID, CDC, а также ООН, которые будут участвовать в ответных мерах на пандемию до запланированного выпуска исследовательского штамма для контроля разыскиваемого сценария на протяжении всего периода. операция.
[*]Создайте и профинансируйте план разработки и развертывания вакцины, чтобы его можно было развернуть в глобальном масштабе. Гейтс: Десятилетие вакксинов и план действий Global Action Vaxxine на 2010–2020 годы.
[*]Создайте и профинансируйте протоколы вакцинации, проверки и сертификации, Digital ID, для обеспечения соблюдения / подтверждения программы вакцинации после того, как будет введено в действие обязательное развертывание. Ворота: ID2020.
[*]Смоделируйте гипотезу локального шага непосредственно перед запланированным выпуском Исследовательский штамм, используя реальное упражнение в качестве финальной военной игры, чтобы определить ожидаемый ответ, сроки и результаты. Событие 201 в октябре 2019 года.
[*]Выпустите исследовательский штамм в самом Уханьском институте вирусологии, а затем возложите ответственность за его выпуск на естественного козла отпущения как на требуемый основной сценарий. Мокрый рынок в Ухане, ноябрь 2019 года. Точно так же, как на симуляторе.
[*]Преуменьшайте вероятность передачи вируса от человека к человеку как можно дольше, чтобы исследовательский штамм мог распространиться в глобальном масштабе, прежде чем какая-либо страна сможет заблокировать ответные меры, чтобы избежать первоначального заражения.
[*]Как только страна обнаружит заражение, заблокируйте входящие / исходящие поездки. Сохраняйте распространение инфекции внутри страны как можно дольше.
[*]Как только достаточное количество людей в стране / регионе заражено, ввести принудительный карантин / изоляцию для этой области и постепенно расширять регионы блокировки.
[*]Переоценивайте уровень смертности, обманывая Исследовательский штамм в отношении смертей, которые практически не имеют ничего общего с настоящим вирусом, чтобы поддерживать страх и уступчивость на максимуме. Если кто-то умирает по какой-либо причине и у него обнаруживается [C] 19, считайте это смертью [C] 19. И если кто-то подозревает, что у него могут быть симптомы [C] 19, предположите, что у него есть [C] 19, и расценивайте это как смерть [C] 19.
[*]Сохраняйте общественный карантин как можно дольше, чтобы разрушить экономику региона, вызвать гражданские беспорядки, нарушить цепочку поставок, вызвать массовый дефицит продуктов питания. А также вызывают ослабление иммунной системы людей из-за отсутствия взаимодействия с бактериями других людей, внешним миром, то есть с вещами, которые поддерживают нашу иммунную систему в бдительности и активности.
[*]Преуменьшайте значение и атакуйте любые потенциальные методы лечения и продолжайте повторять, что единственное лекарство от этого вируса — это вакцина.
[*]Продолжайте затягивать карантин снова и снова с «двухнедельными интервалами» (снова это двухнедельное заклинание. Это программа ЦРУ), заставляя все больше и больше людей в конечном итоге встать и протестовать. Бросьте вызов им.
[*](И вот теперь ключевая часть В конце концов, завершите карантин Фазы 1, как только они получат достаточное количество публичных ответов, ожидаемое в июне 2020 года, и публично заявят, что они думают, что «слишком рано прекращать изоляцию, но я собираюсь это сделать. в любом случае»
[*]Как только население вернется к нормальной жизни, подождите несколько недель и продолжайте преувеличивать уровень смертности от исследовательского штамма с августа по сентябрь 2020 года, и объедините это с увеличением смертности из-за людей, умирающих от обычных болезней с более высокой скоростью, чем обычно, из-за сильно ослабленная иммунная система после месяцев изоляции (что подтверждает то, что я сказал: вы должны дистанцироваться от людей, которые регулярно носят маски. Это то, что они вам только что сказали. У них очень ослабленная иммунная система), чтобы помочь еще больше смягчить уровень смертности, а также шумиху над приближающейся Фазой 2.
[*]В конце концов, ввести в действие Фазу 2 карантина, с октября по ноябрь 2020 года, на еще более экстремальном уровне и обвинить протестующих, в основном людей, которые уже не доверяют своим правительствам, как причину крупнейшей второй волны, в результате которой СМИ скажут: «Я сказал ты такой »Было слишком рано. Это ты сам виноват, потому что тебе нужна была стрижка. Ваши свободы имеют последствия! (Если все это развернется таким образом, выборы в США будут отменены, отложены или приостановлены. Мое мнение. Как вы можете голосовать с карантином Фазы 2? Вы не можете?)
[*]Обеспечьте соблюдение карантина фазы 2 на гораздо более экстремальном уровне, увеличивая штраф за неповиновение. Замените штрафы тюремным заключением. Считайте все поездки несущественными, увеличивайте количество контрольно-пропускных пунктов, включая военную помощь. Увеличьте отслеживание / отслеживание после заселения с помощью обязательного приложения. Возьмите под свой контроль продукты питания, газ и создайте крупномасштабный дефицит, чтобы люди могли получить доступ к основным продуктам или услугам, только если им сначала дадут разрешение.
[*]Сохраняйте блокировку Фазы 2 в течение гораздо более длительного периода времени, чем блокировку Фазы 1, продолжая разрушать мировую экономику. Дальнейшее ухудшение цепочки поставок и дальнейшее усиление нехватки продовольствия и т.п. Подавите любое общественное возмущение, используя крайние меры или силу, и заставьте любого, кто бросает им вызов, показаться врагом общества №1 для тех, кто желает подчиниться.
[*]После довольно продолжительной блокировки Фазы 2, продолжавшейся 6 месяцев плюс, разверните программу вакцинации и сертификацию ваккцины и сделайте ее обязательной для всех, предоставив приоритетный доступ тем, которые подали заявку с самого начала, и пусть те, кто за нее, атакуют тех, кто против. он сказал: «Они представляют угрозу и причину всех проблем», используя такие слова, как «Мы не можем вернуться к нормальному состоянию, пока все не примут вакцину». И люди, бросающие им вызов, «вредят нашему образу жизни и, следовательно, являются нашими врагами». (Другими словами, они собираются настроить людей друг против друга.)
[*]В большинстве своем люди соглашаются с повесткой дня, а затем позволяют этим людям войти в новую систему, новую норму, ограничивая при этом меньшинство, которое бросает вызов способности программы работать, путешествовать и жить.
[*]Если большинство людей пойдет против повестки дня, то выпустите «Оружейный трибитный штамм SARS / HIV / MERS» в качестве операции 3 фазы. Вирус с уровнем смертности 30 +% в качестве последнего страха, чтобы наказать меньшинство, чтобы быстро стать большинством и дать окончательное «Мы вам так сказали» тем, кто не слушал.
[*]Принять новую модель экономики. Патент Microsoft 060606, криптовалютная система, использующая данные о деятельности тела, основанные на поведении человека и его готовности предоставить. Это улучшенная версия программы black mirrors 15 миллионов заслуг с использованием продуктов питания, воды, жилья и других предметов первой необходимости в качестве оружия принуждения к новой экономической системе. В общем, делаем то, что хотим, и получаем вознаграждение. Набирайте очки и получайте больше доступа к вещам, необходимым для выживания. Или пойти против того, что мы хотим, и получить наказание. Потеряйте кредиты и потеряйте доступ к вещам, необходимым для выживания.
[/list]И это ваш Новый Мировой Порядок: технология на стероидах, где у вас НЕТ иного выбора, кроме как подчиняться. И если кто-то думает, что это неправда, то отправляйтесь и проверьте некоторые части Китая, потому что они уже запустили некоторые системы криптовалют в определенных областях.(Примечание: Итак, это наброски их плана. И то, что мы должны остановить, распространяя это в как можно большем количестве мест. А также вызвать Кью и Трампа и спросить их: вы собираетесь это прекратить? Массовые аресты не имеют значения. Это очень важно, и это должно быть заблокировано.)(Примечание: Этого НЕ произойдет, но, как вы можете видеть, отчасти это произошло. Иллюминаты, новый мировой порядок, кабала или глубинное государство, как бы вы их ни называли, в ближайшем будущем их не будет, поскольку могущественный Альянс действительно ведет борьбу на передовой с этим злом на планете.)
Источник
Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк
Admin пишет:Это было опубликовано в Rockefeller Lockstep 2010
Там просто аналитически прогнозировали сценарии развития внезапных ситуаций в мире, и один из сочинённых сценариев при прогнозировании был грипп от диких гусей: https://voxukraine.org/ru/fejk-pandemiyu-koronavirusa-zaplaniroval-rokfeller-eshhe-v-2010-godu/
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2208
Дата регистрации : 2018-04-15
Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк
Вот еще одна статья в тему:
29 сентября 2021, 15:23
Краткое введение в Управляемое сокращение населения
Ниже дан обзорный текст по Управляемому сокращению населения (УСН), постоянному читателю многое уже известно, но дать его необходимо.
Владимир Маслов
Источник
29 сентября 2021, 15:23
Краткое введение в Управляемое сокращение населения
Ниже дан обзорный текст по Управляемому сокращению населения (УСН), постоянному читателю многое уже известно, но дать его необходимо.
- Спойлер:
Дано краткое и расширенное определение УСН, наконец-то сформулирована моя теория, которую надеюсь доказать, выделены основные факторы определяющие рождаемость, сокращатели подверглись классификации и показаны три исторических этапа формирования "мальтузианской партии".
Примечание. Было принято решение отказаться от публикации ссылочной базы, так как для подобного размера текста это занимает около часа. Но за любой "базар" готов ответить соответствующей ссылкой на авторитетный источник. Критика и дополнения приветствуются. Пишите в комментариях, личными сообщениями и на почту doskado@yandex.ru. Как уже можно было догадаться, я сосредоточился над новой книгой и публикую выдержки из неё.
Впервые в большом публичном пространстве я затронул тему Управляемого сокращения населения (УСН) в декабре 2017 года, тогда в статье "О ведущейся работе по сокращению населения Земли и России" писал: "Все аргументы в пользу того, что средняя мировая рождаемость падает прежде всего по "объективным" причинам, будь то развитие промышленности, урбанизация или логическое развитие общества, я отвергаю. Главнейшей причиной является то, что над сокращением населения Земли усиленно работают. Работа эта ведётся в глобальных масштабах и на неё выделяются немыслимые ресурсы. Главная цель - это сам человек, в первую очередь женского пола". Тогда же были выделены основные акторы и главные направления работы сокращателей. Несмотря на то, что статья, на мой взгляд, была сыровата и предельно обзорна, она получила широкое распространение и в совокупности набрала не менее 50 тыс. просмотров. Позже мной был введён широкий термин "Управляемое сокращение населения", который объединил множество причин снижения рождаемости.
В мае 2020 года в свободном доступе я опубликовал книгу "ЛГБТ-движение как гегемония" (Издательство "Наше Завтра", январь 2021 года), где теме УСН непосредственно уделено 7 глав из 26. Ещё на начальном этапе работы над ней принял решение, что следующая моя книга будет посвящена общей проблеме снижения рождаемости, когда как "ЛГБТ-движение как гегемония" всесторонне рассматривает частность, а именно - ЛГБТ-движение как проект сокращателей и инструмент УСН. Настоящее исследование будет во многом опираться на уже проделанную работу.
"ЛГБТ-движение - это конструкт и инструмент, международное политическое движение, обладающее собственной псевдоидеологией фашистского, тоталитарного, диктаторского, экстремистского толка и имеющее признаки религиозной секты, а также тайной преступной организации. Заявленные цели движения состоят в отстаивании интересов ничтожной группы индивидов, истинные цели - сокращение населения и превращение людей в безнравственных, бездуховных животных. Реализация целей и интересов происходит в ущерб и за счёт нормального большинства. ЛГБТ-движение - это опасный социальный паразит".
Самым сложным для меня является выработка терминологического аппарата. Устоявшиеся термины проходят шлифовку годами, десятилетиями и столетиями, у всех на слуху и как бы понятны априорно. С новыми всё гораздо сложней. Как ты ни формулируй, всё равно остаётся ощущение недосказанности, а общественность относится к ним с подозрением. Тем не менее, для каждого исследователя, публициста или пропагандиста введение собственных терминов, или языка, играет если не решающее, то очень важное значение. Безусловно, это исследование требует своих терминов, а насколько они окажутся удачными, судить вам.
В первой главе уже было предложено два фундаментальных термина. Повторим их и пойдём далее. Мальтузианство - это система взглядов, согласно которой рост численности населения угрожает социально-экономическому развитию, как его понимают в странах Запада, подразумевается, что население Земли нужно сократить до некоего "оптимального" размера, разные эксперты определяют его в диапазоне от 500 млн до 5 млрд, наиболее в ходу концепция "золотого миллиарда". Сторонники мальтузианства называются мальтузианцами. Сокращатели - силы, работающие на снижении рождаемости и сокращение населения, то же что и мальтузианцы. Для достижения своих целей мальтузианцы/сокращатели разработали и внедрили в общество процессы Управляемого сокращения населения.
Управляемое сокращение населения (УСН) - это искусственный, управляемый и непрерывный процесс, всесторонняя перманентная стратегия, направленная на снижение рождаемости и сокращение населения, запущена в самом начале XIX века с подачи английского экономиста Т.Р. Мальтуса.
Полагаю, что рождаемость обусловлена следующими факторами. 1. Объективный. Людям хочется иметь детей, инстинкт размножения или труднопреодолимое желание к процессу воспроизводства. 2. Культурный. Он делится на две противоположные стороны: за рождаемость - религиозность, традиционализм, консерватизм и пр.; против рождаемости - либерализм (как правило), секулярность (снижение роли традиционных религий), индивидуализм, феминизм и пр. (подавление фактора № 1 и "за" в № 2). 3. Юридический. Законодательные нормы, призванные снизить рождаемость или наоборот - повысить. 4. Инструментальный. Наличие или отсутствие доступа к инструментам контроля рождаемости, а также моральные ограничения на использование таких инструментов (аборт, стерилизация и противозачаточные средства). 5. Экономический. Примеры. Люди считают, что дети обеспечат их в старости. Имея финансовую независимость, женщины с лёгкостью уничтожают семьи и довольствуются одним ребёнком, или они вообще не заводят семью. Предполагаемая человеком возможность обеспечить потомство, от пропитания до предметов роскоши. Возможное ухудшение собственного положения и семьи в случае рождения нового ребёнка. 6. Идеологический. Люди могут иметь много детей не потому, что им так хочется, а по соображениям патриотизма, религиозным требованиям, в целях сохранения и развития клана (в хорошем смысле), рода или этноса. На другом краю - субкультуры бездетности (чайлдфри и пр.), радикальный экологизм и прочие движения по отказу от деторождения.
Сокращатели стремятся подавить факторы способствующие рождаемости, и напротив - развивают и создают новые, ведущие к её снижению. УСН - это прежде всего западный феминизм, выходящие из него рост числа разводов, абортивное и контрацептивное движение, уничтожение института семьи, внедрение извращённой системы образования, которая ведёт к малодетности, распространение содомии, анальных практик и транссексуальности (психическое заболевание, при котором идентичность индивида не соответствует его биологическому полу), установленный на Западе ЛГБТ-фашизм, секуляризация, субкультуры бездетности, государственные меры (прямые запреты на многодетность, поощрение малодетных семей, принудительные стерилизация и аборты), ювенальная юстиция, развращение нравственности человека, промискуитет и половые извращения, "секспросвет" (всеобъемлющее половое просвещение), управляемая наркотизация общества, движение за добровольную стерилизацию и наконец внедрение в сознание людей смыслов, целей, убеждений и мировоззрения, которые не подразумевают многодетности и семейности: эгоизм, индивидуализм, гедонизм, карьеризм, культ потребления, "планирование семьи" и "репродуктивные права", бездетность и безбрачие, радикальный экологизм, борьба с "глобальным потеплением", самоощущение "бедности" и т.д. Подытожим, Управляемое сокращение населения это социальная инженерия и конструктивизм, прежде всего в поведенческой сфере женщин.
На мой взгляд, центральное место в УСН занимает западный феминизм. Поясню, почему с приставкой. В СССР был марксистский феминизм, в рамках которого женщины получили всё гораздо раньше западных, и тем более - африканских, арабских, азиатских и латиноамериканских. Когда мальтузианцы начали двигать УСН через ООН, всё из него по женской части в СССР уже было. Марксистский феминизм вытекает из идеологии марксизма, и пока у меня нет основания полагать, что в него осознанно закладывали цель на сокращение рождаемости и населения, хотя он без сомнения ведёт к этому. Но вот что мы имеем теперь в России: советский феминизм + западный феминизм + современная гендерная муть = гремучая смесь феминизма, в которой пребывают нынешние российские мужчины, женщины и дети. Западный феминизм создали мужчины, продвигают его с одной единственной целью - сокращение рождаемости. Феминистки же этого не знают и не понимают.
Феминизм мной понимается в классическом определении - борьба за равноправие. Таким образом все западные и российские женщины являются феминистками разной степени агрессивности. В странах Запада и России установлен государственный феминизм, а мужчины находятся в дискриминируемом положении. Феминизм присутствует даже в таких ультраконсервативных обществах как Катар, Саудовская Аравия, Эфиопия и Судан, вопрос стоит только когда он победит. В настоящее время с ним пытаются бороться только в Афганистане (после бегства оккупационного режима США-НАТО). Наряду с классическим определением, выделяю собственное. Феминизм - это процесс превращения женщин в мужчин, а мужчин в женщин.
Главная заслуга феминизма на первых этапах развития это абортивная и контрацептивная революция. А как известно, убийства детей в утробе и противозачаточные это два главнейших средства пресечения нежелательного деторождения. Эти революции не только легализация, но и наделение женщин единоличным правом решать, сколько ей иметь детей, и когда. Феминизм также уничтожил институт семьи. Да, да. В России и на Западе семья уничтожена. Наши современные семьи это симулякр - нефункциональная копия.
Несомненно, сокращение населения отдельных стран и снижение темпов роста населения Земли (падение суммарного коэффициента рождаемости) связаны не только с УСН. Выделяю также вторую большую группу причин - условно-объективную. Обе группы связаны исключительно с деятельностью человека и они поддаются воздействию, разница между ними только в количестве сил, требуемых для нейтрализации процессов и в том, что некоторые были запущены исключительно для сокращения населения.
Условно-объективная группа причин: развитие промышленности, индустриализация, автоматизация и роботизация производства, внедрение новых технологий в сельском хозяйстве, урбанизация, социально-экономический рост, доступность образования и рынка труда для женщин, подъём здравоохранения, введение пенсионного и социального обеспечения, материальная поддержка матерей-одиночек, бурное развитие средств передачи информации и технологий виртуальной реальности, доступность индустрии развлечений, включая порнографию, рост бесплодия, эпидемия ожирения, перенаселение, демографические последствия войн и экономических потрясений, фундаментальные социальные сдвиги (революции, перевороты) и пр. При этом нужно понимать, что в ряде случаев многое насаждается только в рамках УСН и не является объективным процессом. Пример. Основные усилия мальтузианцев направлены на Африку, где для снижения рождаемости продвигается образование и развитие рынка труда для женщин, а также здравоохранение, как его понимают сокращатели.
Наряду с условно-объективной группой, вклад УСН очевиден, его важнейшую роль открыто признают сокращатели (включая ООН) и демографы-мальтузианцы. Но многие почему-то относят УСН к "теории заговора", хотя закопёрщики всегда действовали открыто и своих целей не скрывали. Собственно говоря, это не наша проблема, если российские учёные предпочитают занять положение мухи в янтаре, то это лежит на их совести. Если осознают масштаб влияния УСН, но предпочитают помалкивать, значит они совершают преступление в отношении России и русского народа, как государствообразующего.
Итак, моя теория, которую я попытаюсь доказать, состоит в следующем. Несмотря на массу условно-объективных причин, падение рождаемости ниже уровня воспроизводства населения обусловлено факторами Управляемого сокращения населения. Считается, что уровень воспроизводства равен 2,1 ребёнка в среднем на одну женщину (иногда называется 2,2), а когда суммарный коэффициент рождаемости (СКР) меньше 2,1 - происходит вымирание. На научном языке вымирание называется "заключительная фаза демографического перехода". Иными словами, добиться вымирания или демографического перехода невозможно без задействования УСН.
Также предложу задуматься над следующим - от обратного. Если снижение СКР ниже 2,1 это некий "естественный" процесс, как нам говорят многие, то зачем Фонд Рокфеллера, Фонд Форда, Римский клуб и др. "частники", правительство США, а затем ООН и страны Запада начали вкладывать колоссальные ресурсы в стратегии снижения рождаемости? У современных мальтузианцев в распоряжении мощный научный инструмент, глупо полагать, что они не просчитали ограниченность перспективы воздействия условно-объективных причин.
Большинству граждан множества стран, в особенности вымирающих, даже в голову не приходит мысль о том, что в демографической катастрофе государствообразующего народа виновато нечто "управляемое". Трудно заподозрить правительство России, Украины или Германии в осознанном продвижении УСН, наоборот, власти пытаются поощрять рождаемость. Однако главнейшие инструменты сокращения работают, а в ряде случаев государство продвигает их на уровне стратегий - феминизм в России и ЛГБТ-движение в Германии. Поэтому существующие меры поддержки обречены на провал. Напротив, население Китая, Индии, Ирана, Бангладеш, Индонезии, Шри-Ланки и других стан, где была задействована государственная политика на сокращение рождаемости, живёт или жило в условиях УСН, для них это обыденность. Сегодня о государственном вмешательстве говорят в Египте и Нигерии. С 1960 по 1996 год число стран с официальной государственной политикой поддержки "планирования семьи" выросло с 2 до 115. Результат этих программ в деле снижения рождаемости впечатляющий - СКР в "развивающихся" странах рухнул с 6 в 60-х до менее 4-х в 80-х. Согласно расчетам учёных, почти половина данного снижения (43%) это следствие "программ распространения планирования семьи". На проблему демографического перехода нужно смотреть оттолкнувшись от местячкового сознания.
Многие адекватные учёные признают роль трансформации семьи, "планирования семьи", индивидуализма, смещения системы ценностей, контрацепции, абортов и достижений в расширении прав женщин, но не понимают, что всё это носит управляемых характер, а соответствующие процессы были запущены сокращателями. Таким образом, они относят указанное к "объективному" и могут обвинить меня в "конспироложестве" и "невежестве". Задача настоящего исследования как раз и состоит в раскрытии управляемости уже признанных учёными факторов демографического перехода. Саму эту модель нужно пересматривать, что очень тяжело для научной и политической плесени. Если мальтусовская идея "все беды от перенаселения" весьма выгодна политикам, то предложение борьбы с основным фактором УСН вызовет только отторжение. Невозможно представить себе правительство или выборных кандидатов, которые заявят, что для повышения рождаемости нужно ограничить права женщин. Получается, что поддержка феминизма это вопрос нахождения у власти, вопрос политический.
При общем рассмотрении, большую партию мальтузианцев можно разбить на фракции и классифицировать. По побуждению: искренне верующие в мальтузианство и концепцию "золотого миллиарда"; агрессор, ведущий депопуляционную войну против неугодных стран; неосознанные мальтузианцы - локальные системы, где факторы УСН присутствуют, но формально они к мальтузианству не относятся. По форме: международные организации; правительства стран; частный сектор; частно-государственное партнёрство. Частный сектор в мальтузианстве очень сложен, весьма многообразен и взаимосвязан, это отдельные лица, финансирующие фонды, организации "планирования семьи" и средства формирования общественного мнения (СФОМ): традиционные средства массовой информации, аналитические центры (фабрики мысли), социальные сети и поисковые системы в интернет, организации изучения общественного мнения, неправительственные и некоммерческие организации, учёные и специализированные учебные заведения. Частный сектор мальтузианцев в совокупности оказывает определяющее давление на правительства.
Партия сокращателей развивалась поэтапно. Первый, становленческий этап - с 1800 по 1900 год. Характеризуется распространением мальтузианских идей среди элиток и обывателей. В Британии создана Мальтузианская лига (1877), в Нидерландах открывается первая "клиника по планированию семьи" или клиника по контролю рождаемости (1882). Первые попытки массового внедрения феминизма, противозачаточных и абортов. Начался в Британии, затем проник в США и другие страны "старой" Европы.
Второй - с 1900 по 1960 год. Выход на страновой и международный уровень. В США в 1912 году оформилось противозачаточное движение, затем оно расползлось по всему миру. Даже в такой жопе мира как Новая Зеландия в 1936 году создаётся организация по планированию семьи. Появление специализированных СМИ и таких мощных организаций как Лига контроля над рождаемостью (США, 1921), Национальный совет по семейному планированию (Британия, 1930), Совет по народонаселению (США, 1952), Международная федерация планируемого родительства (1952). Наконец, проведение в рамках ООН первой Международной конференции по народонаселению (1954).
Появляются первые страны, где правительство принимает меры по снижению рождаемости. Так, в Индии в 1951 году принята Национальная программа планирования семьи, в рамках неё даже проводились массовые оплачиваемые государством стерилизации женщин. Индию склонили к мальтузиантсву такие сокращатели как США, Фонд Форда, Всемирный банк и ООН. На первых двух этапах наблюдается тесная связь и переплетение между сокращателями, евгеникой и масонством.
Третий, современный этап - с 1960 года. Начало наглой, открытой и всеохватывающей работы по сокращению населения. Генеральная Ассамблея ООН приняла резолюцию 2211 (XXI) "Рост численности населения и экономическое развитие" (1966 год). Во исполнение этой резолюции, 17 декабря 1966 года, Генеральный секретарь ООН учредил Целевой фонд для деятельности в области народонаселения, а в 1969 году он был переименован в Фонд ООН в области народонаселения (ЮНФПА). То есть, мальтузианцы подчинили себе ООН. Сегодня ЮНФПА является крупнейшей организацией по сокращению рождаемости (осуществление программ «в области народонаселения и репродуктивного здоровья» и их финансирование).
В 1965 году Агентство США по международному развитию (USAID) запускает свою программу планирования семьи в развивающихся странах. 1972 год - Фундаментальный доклад Римскому клубу "Пределы роста". В 1975 году президент США Г. Форд принял секретный план по сокращению рождаемости в густонаселённых странах с целью стабильного обеспечения США ресурсами (NSSM200).
В начале-конце 60-х начались массовые движения феминисток и содомитов в США и других странах Запада, случилась "сексуальная революция" (развращение масс), произошло становление экологизма и радикальной его части, появляются первые субкультуры, не подразумевающие многодетности, правительства ряда густонаселённых стран вводят госполитику по сокращению рождаемости, выходят мальтузианские книги-бестселлеры, описывающие страшные последствия "перенаселения", в частности - "вселенский голод" в ближайшие несколько десятилетий. Например, П.Р. Эрлих в книге "Популяционная бомба" (1968 год) предсказывал массовый голод в 70-х годах.
Владимир Маслов
Источник
Романов и Парамон поставили лайк
От них же:
[size=34]MONOPOLY - Who owns the world? [MUST SEE][/size]
https://rumble.com/vn7lf5-monopoly-who-owns-the-world-must-see.html
С титрами на англ
[size=34]MONOPOLY - Who owns the world? [MUST SEE][/size]
https://rumble.com/vn7lf5-monopoly-who-owns-the-world-must-see.html
С титрами на англ