Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Питер Мейер - Новый способ исцеления

Перейти вниз

Питер Мейер - Новый способ исцеления Empty Питер Мейер - Новый способ исцеления

Сообщение автор Admin Чт Окт 14, 2021 9:16 pm

Питер Мейер - Новый способ исцеления
14 октября 2021 г.
 
Живая материя реагирует на любую частоту, которая соответствует и поэтому может быть принята.
На клетки могут воздействовать бактерии, грибки, вирусы, космическое излучение, рентгеновские лучи, ультрафиолетовый свет и токсичные вещества, такие как инъекции rовида. Они вносят изменения в код ДНК, который копируется в следующее поколение, через клеточные деления, а в последнее время через Ковид инъекции мРНК.
При каждом делении клетки возникают ошибки в копировании ДНК, и даже после исправления собственным механизмом восстановления ДНК клетки, некоторые ошибки остаются. Это приводит к изменениям в ДНК, поэтому со временем клетки уже не могут выполнять свои первоначальные функции.
Это, в частности, называется аутоиммунной реакцией, которая усиливается, вместе с постоянно усиливающимся присутствием патогенных микроорганизмов. Существует защитный механизм против дальнейшей мутации, инициирующий перевод непоправимо поврежденных клеток в режим молчания, называемый сенесценцией или старением организма, своего рода спячкой, и прекращение дальнейшего деления клеток.
Эти стареющие клетки увеличиваются в количестве в процессе старения и сами по себе оказывают дегенеративное влияние на свое ближайшее окружение. В целом, снижается как качество, так и количество функциональных клеток.
В настоящее время проводятся новые исследования, позволяющие удалять стареющие клетки и заменять их функциональными. Для этого используется частотная терапия, при которой одновременно применяется множество различных частот. Это гомеопатическое безопасное лечение, сравнимое с перезаписью жесткого диска в компьютере, но в данном случае речь идет о перезаписи иммунной системы и структуры ДНК, которые полностью перепрограммируются для устранения аутоиммунных заболеваний, которые, помимо прочего, вызваны введением мРНК. Более подробную информацию о лечении можно получить по электронной почте.
 
В самом ближайшем будущем большинство больничных процедур будут устаревшими. Президент Дональд Трамп 14 июня 2020 года обратился к нации со словами: "Через год или около того почти все больничные процедуры устареют". В каждом городе будет множество медицинских кроватей и камер Тесла, способных исцелять и восстанавливать ДНК, а также лечить все недуги. Например, возрастная регрессия. Рак, аутизм, болезнь  Альцгеймера, фибромиалгия - заболевание, вызывающее боль в суставах по всему телу, проблемы со сном, усталость, часто эмоциональные и психические расстройства, и многие другие недостаточности. Доказательство этому - в подписанных распоряжениях. Медицинские кровати обладают способностью регенерировать органы, которые отсутствуют, например, желчный пузырь, почки или лимфатические узлы и т.д. Благодаря использованию световых спектров и частот.
 
Если вы нашли эту информацию интересной, полезной, ценной и глубокой, пожалуйста, поделитесь ею со всеми, кого вы знаете, чтобы помочь как можно большему количеству людей пробудиться и присоединиться к FWC. Впереди еще много новых открытий! Приглашаем вас бесплатно подписаться на еженедельные публикации Final Wakeup Call и присоединиться к FWC-Channel, чтобы получать ежедневные обновления. Не пропустите самую свежую информацию о нашем Новом Мире, который уже начался. https://t.me/thefinalwakeupcallchannel
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6620
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Shukuro Tsukishima поставил(а) лайк

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения