Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Принудительная эвакуация населения внутренним сионом

Перейти вниз

Принудительная эвакуация населения внутренним сионом Empty Принудительная эвакуация населения внутренним сионом

Сообщение автор Admin Вс Ноя 21, 2021 6:12 pm

Внимание! Принудительная эвакуация населения внутренним сионом.

Спойлер:



Принудительная эвакуация населения внутренним сионом 124367Галина. Тувик


Принудительная эвакуация населения внутренним сионом 01%20%2853%29












                           Внимание! Срочно!







Также срочно смотрите приложеное видео.







Принудительная эвакуация населения. Некто Сергей Гончаров, опубликовал в сети след. аудио послание.







Утилизация населения России. Источник записи не известен














ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ!











Обьявлено массовое гражданское неповиновение, и активная группа Русского Народа опубликовала Манифест Национального Сопротивления:











Очередная попытка сионистского режима взять под контроль население России через вакцинацию захлебнулась. Народы России не спешат в концлагерь, который им приготовили новые нацисты.







Посмотрите! Те, кто столкнул нас в гражданских войнах и межнациональных конфликтах, кто все эти годы разрушал экономику страны, морил русские деревни голодом, а молодежь дешевым пойлом и наркотиками — вдруг озаботились здоровьем нации?







Те, кто подрывал наши дома в Москве, Волгодонске, Магнитогорске, устраивал теракты в самолетах и метро, сваливая это на чеченцев и международный терроризм, кто расстрелял наших детей в Керчи и Казани, — вдруг предлагает нам спасительную вакцину? Как бы не так.







Наш противник — это международная еврейская олигархия, которая уничтожила наше государство и установила на его территории антигосударственную паразитарную систему с целью захвата ресурсов страны и ликвидации ее народа.







Во главе этих процессов не просто евреи по крови. Это талмудические иудеи, которые верят в свое превосходство над человечеством. Но не в расовое, как немецкие нацисты, а в биологическое. Их идеологи внушили своему народу, что Бог создал людьми только евреев, прочих же — животными, и потому рабами и собственностью иудеев.







В политическом плане этот религиозный сатанизм в 19 веке оформился в доктрину сионизма — борьбу за установление еврейского мирового господства.







В 1975 году сионизм был квалифицирован резолюцией ООН как расистская идеология. Сегодня сионизм — еврейский фашизм — пришел к власти во многих странах мира, в том числе в России.







До последнего времени хорошо маскировавшиеся под русских чиновников, президентов, руководителей силовых ведомств, сионисты наконец сбросили маски и перешли к открытому геноциду против народов России. Если раньше они уничтожали наших граждан в ходе терактов и локальных войн, то теперь путем медицинского террора, развернувшегося по всей стране.







Летняя кампания по принуждению к вакцинации — это пробный шар. Ближайшей задачей сионистов является организация диверсий с применением отравляющих веществ, которые вызывают поражение органов дыхания, сходное по своим проявлениям с последствиями поражения легких при коронавирусе.







Использование химических отравляющих веществ под видом дезинфекции помещений и улиц уже применялось весной (апрель-май) 2020 г. против нелояльных монастырей и приходов, отказавшихся прекратить пасхальные службы. Тогда за сутки одновременно «заболевали» десятки монахов и служащих, как в Дивеево, Оптиной пустыни или в Троице-Сергиевой лавре, в которой из 100 отравившихся 14 умерло.







Такие же спецсредства были применены в ноябре-декабре 2020 (2 волна) и июне-июле 2021 (3 волна) в ряде крупных городов (особенно в метро), в результате чего резко возросло количество больных и умерших, только не с вирусным, а с химическим поражением легких.







Применение отравляющих веществ и распространение новых штаммов инфекционных заболеваний — это составные части одного процесса. Имитация новой вспышки эпидемии с большими жертвами даст режиму возможность беспрепятственно вводить любые ограничения прав граждан, в том числе насильственную вакцинацию.







В этих же целях принимается закон о принудительной эвакуации, позволяющий властям в случае «эпидемии» или техногенной катастрофы депортировать население в карантинные зоны, разделяя детей и родителей.







Таким образом, «эпидемия» — это только прикрытие для начавшейся бактериологической и химической войны против населения. Так же, как в свое время миф о международном терроризме, который служил мировой иудейской олигархии прикрытием для организации терактов и предлогом для развязывания войн по всему миру.







Для многих очевидно, что на территории России с начала 90-х гг. действуют диверсионные подразделения. 







Помимо спецподразделений  Израиля, участвовавших в гос.переворотах в 1993 в России и на Украине в 2014, а также боевиков из военизированных организаций типа «Бейтар», внутри самих спецслужб России — ФСБ и МВД — сионистами созданы группы, которые в зависимости от задач (организация межнациональных столкновений, техногенных катастроф, эпидемий и др.) осуществляют диверсионные операции и политические убийства на территории Российского государства.







Практически все теракты, начиная со взрывов в Москве в 1999 и заканчивая массовыми убийствами последних лет в Кемерово («Зимняя вишня»), Магнитогорске, Керчи, Казани и недавно в Перми осуществлены этими группами.







Теперь они ликвидируют тех, кто говорит правду об «эпидемии» и вакцинации. 







Убиты бывший главный санитарный врач Москвы Николай Филатов, известный иммунолог Александр Полетаев, лидер Национально-патриотических сил России Владимир Филин, десятки врачей, отказавшихся выполнять преступные приказы ВОЗ и Роспотребнадзора.



В настоящий момент ВОЗ (организация, координирующая медицинский террор в мировом масштабе) намерена создать в России структуры быстрого реагирования с участием силовых ведомств и медицинского персонала. 


В этих целях в октябре этого года ВОЗ при содействии МВД и ФСБ провели на территории нашей страны учения по развертыванию мобильных лабораторий быстрого реагирования (МЛБР) для тестирования и вакцинации населения в условиях ЧС.







Эти структуры под предлогом эпидемии будут координировать карательные операции, только уже на законной «международной» основе.







В связи с вышеизложенным,







Мы, граждане России, находясь на оккупированной территории, на которой установлен сионистский фашистский режим, руководствуясь своим национальным правом и исполняя данную нами присягу, будем любыми средствами, в том числе средствами вооруженной борьбы, защищать своих детей и свое государство.







Предупреждаем офицеров Росгвардии, армии, МЧС и спецслужб.







Ваши дети будут умирать от вакцин и заражения городов так же, как и наши. Призываем вас к саботажу преступных карантинных мер, а в случае объявления принудительной эвакуации — к прямому неповиновению приказу, так как положения закона о ЧС приняты с целями, не имеющими ничего общего с государственными. 







Целью является не спасение людей, а ликвидация значительной части населения в специально отведенных зонах, или ковид-лагерях, которые сегодня ускоренно организовываются вокруг больших городов.







Запомните. 







Как только диверсионные группы режима начнут свои подрывные операции для введения ЧС (например, организуют аварии на стратегических объектах или осуществят заражение территории, имитируя вспышку эпидемии), а личному составу силовых ведомств, то есть вам, дадут приказ начать эвакуацию населения, — это для вас и для нас будет час Х. 







Как только вы, русские офицеры, начнете действовать по иудейскому приказу, выгоняя людей из домов для конвоирования их в карантинные зоны, блокируя школы и детские сады для «эвакуации», разъединяя родителей и детей или принуждая людей к вакцинации, мы будем стрелять в вас. 







Стыдно подумать, что вы опуститесь до этого. Но опустились же, штурмуя Среднеуральский монастырь, выгоняя на мороз и оставляя без дома женщин, детей и больных стариков.







Не можете освободить страну от сионистской оккупации — по крайней мере не участвуйте в карательных операциях. То же относится к гражданским — игнорируйте приказы сионистов. Пусть массовое гражданское неповиновение парализует систему геноцида.







                             Соотечественники!







Сегодня для того, чтобы остаться человеком, нужно сражаться. Не будем ждать, пока вакцинаторы и наемники режима придут в наши дома и школы. Собирайтесь в группы для самообороны. Готовьтесь к сопротивлению.



_______________


PS. В целях мобилизации граждан для противодействия террористической деятельности сионистов, группам в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Екатеринбурге и группам РС (родительского сопротивления) поручено предупредить население об угрозах и распространить информацию в медицинских, учебных, государственных и силовых структурах.




С учетом того, что информационные ресурсы не опубликуют данный документ, просим распространять в соцсетях и мессенджерах.



 Отслежено Патриотами через Другие Государства.

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 6667
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения