ТОНИ РОДРИГЕС - 20 ЛЕТ РАБСТВА И ТАЙНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ Ч.1-2 от "Космического Сознания"
Участников: 3
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Тони Родригес
Страница 1 из 1
ТОНИ РОДРИГЕС - 20 ЛЕТ РАБСТВА И ТАЙНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ Ч.1-2 от "Космического Сознания"
ТОНИ РОДРИГЕС - 20 ЛЕТ РАБСТВА И ТАЙНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ Ч.1
Отредактированная стенограмма видео с канала "Космическое Сознание"
Отредактированная стенограмма видео с канала "Космическое Сознание"
- Начало:
Александр: Здравствуйте!
Тони: Здравствуйте!
Александр: Это канал Космическое Сознание. Меня зовут Александр, и сегодня я разговариваю с Тони Родригесом. Добро пожаловать, Тони!
Тони: Здравствуйте, все!
Александр: Спасибо за то, что пришли! Я очень вам благодарен! У нас было мало времени поговорить (вне камеры). Я считаю, что ваша история очень ценная и важная. Слишком важная, чтобы не делиться ей с остальными.
Живя здесь в России, я вдохновился идеей поделиться этой историей с бОльшим количеством людей здесь у нас. С теми, кто изучает и интересуется такой информацией. Я считаю, что ваша история уникально в том, что она включает множество тем, которые люди изучали годами, связанные с теориями заговора, иллюминатами и теперь с тайной Космической Программой, которая стала известна недавно. И я знаю, что вы уже давали множество интервью и не прошу вас рассказывать абсолютно все сегодня. У нас есть всего час на этот разговор. Но для тех людей, кто не знает вас, я попрошу вас использовать все время, которое понадобиться и изложить основную хронологию того, что произошло с вами.
ТОНИ: Конечно. Основные моменты?
Александр: Да.
ТОНИ: Я прошел то, что называется программа "20 лет и обратно". Это технология, когда людей похищают... Это военные и множество других организаций... Они забирают людей и отправляют на работу или службу на 20 лет. И затем... - и здесь есть несколько версий о способах того, как это делается, - они могут вернуть человека в тот возраст, в котором его забрали, а затем самое невероятное, они перемещают его обратно во времени прямо через несколько минут после того как он был забран.
Если рассуждать с точки зрения стоимости рабочей силы, то получается очень выгодно, когда кто-то может работать (бесплатно) так 20 лет. А затем стереть тебе память и вернуть на место.
И кто-то посчитал, что время отсутствия человека составляет менее 6 минут. Они забирают тебя прямо из спальни, посылают на работу на 20 лет, а затем уменьшают твой возраст и возвращают в прошлое. И через 6 минут та же бригада возвращает тебя обратно в твою постель, стерев тебе память о том, что произошло.
Ты прожил 20 лет, работая где-то в другом месте. В моем случае, я был арендован или перепродан из одного программы в другую. То есть я был в нескольких проектах. Многие люди, которых забирают военные программы, служат только в качестве морских пехотинцев или только служат на Марсе.
Я был просто работником. И я был рабом по сути. Поэтому как только я вырастал из какой-то работы, я проходил подготовку и меня переводили на другую работу.
Я был в разных программам, что не типично в случаях с другими людьми. И затем они возвращают тебя обратно. И что странно, к сожалению, я вижу, что произошедшее со мной не такая уж редкость.
Редким здесь является то, что я смог столько вспомнить. Я прошел процесс возвращения воспоминаний. Я всегда помнил какие-то вещи. После того, как все произошло, я всегда помнил первый раз, когда меня похитили. Это был типовой серый пришелец, смотрящий мне в лицо. Я вспомнил это и вспомнил осмотр. Но то, что было трудно вспоминать - это то, что я уже был взрослым.
И я не мог связать эти вещи в голове. Перемещение во времени казалось абсурдом. Поэтому я всегда помнил что-то. Допустим, я помнил, что мне 25 лет, я стою и смотрю в иллюминатор космического корабля на другой планете.
Когда это могло случиться? Ведь я помню, что в 25 лет я жил нормальной жизнью здесь в Мичигане с семьей и друзьями. Когда же это могло происходить? Потому что я также помнил то, что привело к этим событиям. То есть у меня в голове была целая история из прошлого.
И это было в последствии. Но когда я узнал о том, как работает технология "20 лет и обратно", я сказал: "О, Боже! Это действительно произошло!" И это открыло другие воспоминания, огромные куски из прошлого. И по совпадению в ту же неделю я делал МРТ (магнитно-резонансную томографию мозга). И я слышал, что подобное случалось с другими. Я делал полное МРТ сканирование головы.
И оказалось, что с другими происходило подобное. После МРТ люди вспоминали о своей службе на Марсе и в других местах Солнечной системы в тайной Космической Программе.
Вот что произошло со мной. У меня был одноклассник, чей отец имел доступ к этой технологии. И мы конфликтовали с ним. Я не нравился ему. И однажды он указал на меня своему отцу в школе. И, наверное, в наказание или им просто были нужны люди, и я выделялся как кто-то, кого нужно было поставить на место.
Мне было 9 лет. И через несколько дней меня забрали. И я прошел через эту программу "20 лет и обратно". Я провел около 6 лет на Земле, выполняя разную работу. И это еще предстоит доказать. Но поскольку это было на Земле, эти мои воспоминания легче расследовать. Например я помню, как жил несколько лет под Сиэтлом (штат Вашингтон). И я хорошо ориентируюсь в некоторых частях Сиэтла, хотя никогда там не был. Я был уже недавно, чтобы задокументировать всё, и мы подтвердили это с доктором Майклом Салла.
Я также провел какое-то время в Перу и короткое время в Южной Калифорнии на базе ВВС Иниокёрн в Чайна Лэйк в самом начале после похищения. Я прошел через то, что называется контроль сознания через травмирование.
То есть меня похитили, и я очнулся с полной потерей памяти в Южной Калифорнии и прошел через процесс обработки сознания. И затем я двигался от задания к заданию.
После Сиэтла я попал на Луну и прошел подготовку... Они пытались создать, если так можно это назвать, выгодные по себестоимости отряды солдат. Они даже не солдата из меня делали, а члена группы поддержки для солдат.
То есть очень дешевый вариант, чтобы заполнить поле боя дополнительным контингентом людей, которые не прошли весь курс военной подготовки с генетическим апгрейдом и т.д.
Им нужно было больше людей в строю, и для этого они создали нашу программу. И так я провел какое-то время на Луне с последующим переводом на Марс, где мы сделали три боевых вылазки. И эта программа провалилась. Они выяснили, что подготовка, которую они нам дали, не работала. Мы не были эффективны. Противником на тот момент были жуки, которые находятся там, и они адаптировались к нашей тактике гораздо быстрее, чем ожидалось. Понадобилось всего 3 миссии, чтобы они это поняли. Это были пешие вылазки. А после этого мою программу отменили, и я прошел подготовку по ремонту космического корабля и затем был продан, как я сам думаю, Корпорации Колонии Цереры, которая управляется немецкой отколовшейся группой, которые попали туда после войны или еще до войны. Немецкая космическая программа началась очень рано в период 2-й Мировой. И они, должно быть, попали туда. И они нашли готовую подземную базу. Это была заброшенная база. И у меня нет больше информации по ней. Но они поселились там и начали добычу полезных и ископаемых и строительство поселений. Это карликовая планета (астероид) диаметром примерно 800 км. И они создали сеть железных дорог, которые идут вокруг нее с внутренней стороны и сеть городских поселений по всему этому астероиду. И я жил там около 12 лет. Я работал на двух космических кораблях, занимался ремонтом. И в последствии меня повысили, и я был инженером в грузовом отсеке на более новом корабле.
У нас были миссии по всей Солнечной системой, регулярно мы бывали на Земле, мы летали на остров Диего Гарсия в Индийском Океане. Мы забирали оттуда военное оборудование и сами оставляли там другие грузы.
Мы также летали в горы Катарина (Санта-Катарина?), там была подземная база. Мы часто доставляли туда грузы. Также были в Антарктиде. Мы летали в пояс Койпера.
И мы делали много рейсов за пределами Солнечной системы. И нашей целью был обмен продукции на технологии или обмен технологий на технологии. Главная цель всех миссий нашего корабля был обмен товаров на технологии. И мы торговали с другими расами инопланетян. Большую часть времени я работал в отделении прямо над грузовым отсеком.
В конце концов моей самой высокой должностью было то, что я отвечал за два грузовых отсека. Поэтому мне не часто удавалось посмотреть в окно. Но все таки я иногда смотрел наружу и наблюдал различные явления в космосе. Это было очень красиво. И это то, что остается с тобой навсегда и не забывается. Даже после того как они стерли мне память, у меня все равно оставались воспоминания того, как я стоял и смотрел в окно на корабле и что-то видел.
Я видел гейзер, который был там на Церере, видел как мы облетали Юпитер, видел сосредоточение кораблей нашего флота в районе Трапеции в туманности Ориона. И я видел это из окна. Потрясающее зрелище.
Но после того как все закончилось они вернули меня обратно. Мне снова было 9 лет. Я проснулся на утро и пошел завтракать. Я сел напротив мамы и папы. И они знали, что ночью произошло что-то странное, что вроде бы как видели НЛО. Они тоже это пережили. И мы все были немного в шоке. Но я помню, что я сел и сказал: "Вау, такое ощущение, что мы не виделись с вами очень давно". Это было потрясающее чувство снова их увидеть.
И я не знал причину. Мне стерли память, и я не знал, что со мной произошло. Но я почему-то знал, что я не был дома очень долгое время. И я не мог поверить в это и был в шоке.
Я пошел в школу в тот день. Я был тогда в 4-м классе. Это было прямо на второй день после всего. Я пошел на уроки и поднял руку, чтобы выйти в туалет, но не мог вспомнить, где он находится. Моя учительница забеспокоилась и хотела отправить меня к доктору, думая, что у меня амнезия.
И она позвонила маме, сказав, что со мной что-то не так. Я буквально вчера ходил в тот туалет. Я честно не мог вспомнить. Я поднял руку. Мои одноклассники начали смеяться и обсуждали это весь день. Спрашивали меня: "Ты что реально не мог вспомнить, где туалет?"
Но так оно и было. Я пережил опыт, хотя сам не понимал этого, отсутствия в школе на протяжении 20 лет. И с тех пор я живу обычной жизнью, пытаясь расставить все на места. Но я должен сказать, что это был травмирующий опыт. Я вернулся обратно в свою жизнь другим человеком. Моя личность и мой характер изменились. Я не знал, почему так было. Но я фактически уже пережил опыт взросления и жизни однажды.
У меня было чувство тревоги и другие проблемы. И только в мае 2015 года произошел прорыв в воспоминаниях. Я уже помнил что-то, но в этот момент все собралось вместе в единую ясную картину, в одну линию, когда я мог вспомнить, что со мной произошло. И я начал искать и изучать места на Земле, которые я вспомнил. И я нашел их. Я нашел дом, где я жил в Сиэтле. Я нашел городок в Перу, я нашел летный маршрут, по которому мы летали на самолете, и места, где я был. И это было жутко. Потому что я "никогда там не был". "Никогда там не был", но воспоминания об этих местах остались.
Александр: Понятно.
ТОНИ: То есть у меня есть слишком четкие воспоминания о местах, где я "никогда не был". Но тот человек, которым я был, присутствовал там. Когда меня забрали, я был в этих местах на Земле и одновременно жил в двух местах.
И как эта технология работает я не знаю. Я не знаю всех деталей. Но в какой-то период на Земле было два меня. Одна часть меня росла в Мичигане, а другая жила в Сиэтле, и я был рабом.
Человек, с которым я жил в Сиэтле, занимался политикой и был педофилом. Это было сексуальное рабство. И он был практикующим сатанистом и миллиардером.
И он был местным политиком. И я жил в его доме еще с шестью ребятами. И они держали девочек в другом доме. Это было огромное поместье в две тысячи квадратных метров с несколькими домами. И мы жили в главном доме с бассейном.
И интересно, что когда я впервые записал все это с доктором Салла... Когда я все вспомнил, я просто искал помощи. То есть, я не хотел выходить на публику и давал интервью только тем, кто сам просил. Я никому не предлагал и не навязывался давать интервью. В начале я просто искал помощи и с кем можно поговорить. У меня столько творилось в голове! И я связался с доктором Салла. И он уговорил меня дать интервью и сказал, что мне нужно все это задокументировать и выступить публично. Я сказал, что могу просто написать статью. И он сказал, что люди не поверят в статье, что нужно показать свое лицо. И это была первая серия интервью (после конференции) на горе Шаста с доктором Салла. И я на связи с ним время от времени и иногда добавляю некоторые детали. Но он пошел дальше работать со свидетелями покрупнее.
И так моя история увидела свет. И я также хочу сказать, что сам процесс вспоминания всего этого был для меня терапией. Возможность говорить об этом и вспоминать была очень терапевтичной.
И с тех пор как моя история была опубликована, со мной связывается, наверное, человек по 4-5 в неделю. Иногда по 2 человека в день, которые имеют похожие воспоминания. Это люди, которые пережили... они не помнят столько же, сколько я. У них только фрагменты воспоминаний. Но это множество людей с похожим опытом в тайной Космической Программе. И не просто той программы, как у меня, но другой Космической Программы. То есть, одна и та же технология используется множеством разных организаций.
Таких людей очень много. Только у меня в контактах сейчас 400-500 человек, с которыми я общался и которые помнят много вещей, которые можно подтвердить. Они совпадают с тем, что я помню.
Многое почти полностью совпадает с тем, что помню я. И достаточно задать несколько вопросов. И бывает, что некоторые из них темнят. Но я не считаю это признаком того, что у них не было какого-то опыта контактов.
И я обнаружил, что всех, с кем я разговаривал можно разделить на три категории: Первая - это Человеческая тайная Космическая Программа. США и Европа вовлечены в нее. Вторая - Русская... Ой, не русская. А немецкая... То есть программа "Драко" и трапецивидная база на Луне, куда я попал. И немцы, которым я был продан, являются ее частью. Я говорю об отколовшейся группе немцев, которая стала частью этой программы. То есть космическая программа "Драко", человеческая (США и другие страны, которые представляют сугубо интересы человеческих групп). И в третью категорию входят все остальные программы пришельцев.
И последняя имеет очень широкий спектр людей, которые были в контакте как с очень продвинутыми позитивными расами инопланетян, так и с людьми, которые стали частью генетических экспериментов.
На Netflix вышел сериал, и там есть герой, я забыл его имя. Я думаю он был частью такой генетической программы пришельцев. И такие примеры попадают в категорию программ, когда кто-то прилетает сюда проводит свои эксперименты и улетает домой.
То есть у нас есть две программы, которые здесь постоянно и затем широкий спектр временных программ пришельцев. И я слышал всё, что только есть. Некоторые истории очень позитивные. Некоторые относятся к военной службе. А другие - просто самое ужасное, что можно услышать. Происходят ужасающие вещи. Если кто-то открывает этот ящик Пандоры с технологией "20 лет и обратно", - и затем стирает людям память, не трудно догадаться насколько это скользкий путь и как быстро всё может выйти из под контроля закона и
как быстро начнется попрание прав людей. И когда мы говорим о расах инопланетян, которая смотрит на нас, как на животных, пусть даже на таких, кто имеет права и является дорогим животным.
И когда речь идет о расах, которые не видят в нас кого-то, кто заслуживает прав человека. То есть такие встречаются. Поэтому с такой технологией возникает большое количество нарушений прав. Просто многие люди пока об этом не знают. И процесс идет. Информация распространяется все больше. И мы услышим обо всем этом скоро.
Александр: Хорошо. Это был краткий обзор того, что произошло с Тони. И я уверен, что у тех, кто будет смотреть это впервые останется больше вопросов, чем ответов после вашего рассказа. Поэтому я порекомендовал бы им прежде всего посмотреть ваше интервью Майклу Салла, на канале ExoNews TV. Я дам ссылку под этим видео. Его сайт - exopolitics.org и канал на ютуб - ExoNews TV, если я не ошибаюсь. И это очень информативное интервью. Но сегодня цель - это краткий обзор основных событий в рамках одного часа. И мы сделаем еще одно интервью позже (он уже опубликовано). Но, окей. Давайте проясним еще раз. Вы говорите о том, что сейчас широко известно как программа "20 лет и обратно". Это когда они берут человека в какой-то момент его жизни. Будь в 9, 12 или 19 лет. Стирают ему память. Или не стирают сразу?
ТОНИ: Ну, когда я впервые очнулся я не помнил ничего о себе. Вы не помните, ни кем вы были, ни кем были ваши родители.
Александр: Ясно. Итак, они стирают вам память и затем отравляют на службу, какую-то работу, которые вы должны выполнять. Верно?
ТОНИ: И это может быть все что угодно.
Александр: Потому что ваш опыт очень разнообразен. Два из них на Земле. Вы говорили, что работали на нарко картель, где работали чем-то вроде интуитива (экстрасенса). И другой период с сексуальным рабством в Сиэтле. И третий период, который люди называют "самое интересное" - служба в тайной Космической Программе. И интересно, когда люди говорят, что их кто-то похитил... Можете ли вы описать, что это была за организация, которая это сделала? Военные США? Какая-то отколовшаяся группа?
ТОНИ: Нет. Меня взяли в рамках программы, которой управляли Драко. Я не хочу винить во всем одну расу. Там много подвидов. Но факт в том, это была не человеческая тайная Космическая Программа.
Александр: Ей управляли рептилии?
ТОНИ: Верно. Итак, меня забрали на лунную базу, которая построена в форме трапеции. Но в начале, я думаю, меня привезли на одну из подземных баз где-то на Земле. Но в конце концов я попал на эту базу в виде трапеции на Луне. Это была организация, которая забрала меня с Земли. Но при этом они работали в тесном контакте с людьми. К примеру, я пару раз побывал в американском Лунном Командном Центре.
Александр: То есть это в каком-то роде была совместная программа? Там были и люди, и инопланетяне, кто управлял всем процессом?
ТОНИ: Да. Ага. И это те, кто забрал меня. И это были не люди. Когда я очнулся... Я разговаривал с другими людьми и с Рэнди (Крамером) пару раз. Когда они приходят к тебе в спальню, и ты морпех, то обычно это люди берут тебя и выносят из комнаты. Они делают портал в твоей спальне среди ночи. И я думаю НЛО или корабль прилетает для того, чтобы включить (излучатель) и усыпить всех в доме и вокруг. И затем они заходят через портал, берут тебя и выносят через него. В человеческих программах тебя забирают двое мужчин. В моей же комнате появился один серый инопланетянин и несколько рептилий небольшого роста.
Когда я проснулся, прямо мне в лицо смотрел серый. И я коснулся его. И сначала я думал, что это мой папа одел маску и решил меня разыграть. И я сказал: "Папа, сними маску, это не смешно".
Я правда так сказал: "Не смешно, папа". И я коснулся его лица. Оно было холодное и пористое и мокрое, как будто в поту. Холодное, мокрое, потное и липкое.
Я запаниковал. И когда я собирался закричать, меня парализовало. То есть, они что-то включили, чтобы парализовать меня. И я лежал вот так с подушкой под головой и мог видеть как три рептилии маленького роста обошли вокруг кровати, взяли и вынесли меня. И этот момент я всегда помнил.
Александр: Они применили какое-то успокоительное или вы были в состоянии шока? Вы же увидели пришельца!
Тони: Да, было что-то, что они сделали со мной.
Александр: Они сделали что-то, что вас успокоило?
Тони: Я был парализован.
Александр: Парализованы. Но внутри вы чувствовали панику?
Тони: Да! О, да! Мне было страшно!
Александр: Страшно?
Тони: Но я был парализован и не мог закричать и не мог пошевелиться. Они перенесли меня через портал, кажется, и я очнулся на медицинском столе. И они делали надо мной эксперименты.
Александр: Вам было девять лет?
Тони: Девять лет, да. Это был 1981 год. Я отсутствовал с 1981 по 2001 годы. Потому что были случаи на Земле, когда я слышал одни и те же песни дважды.
Итак, я начал в 9 лет. Проработал 20 лет и вернулся снова в возраст 9 лет. И я прожил эти 20 лет два раза. Но сначала я прожил их в программе "20 и обратно" и уже потом вернулся и прожил эти двадцать лет обычной жизнью.
И я слышал одну песню в первый раз моей жизни в "20 и обратно" в будущем, но затем слышал ту же песню, когда вернулся. И я подумал: "Какая же старая песня".
И я помню как я сидел со своим братом. Кажется эта была песня "Аэросмит". И он говорит: "Включи погромче". А я говорю: "Это же старье!". А брат: "Ты чего, она же только на этой неделе вышла!". И я такой: "Да нет, этой песней уже сто лет. Это - древняя песня!"
И это было странно. Со мной такое было несколько раз, и я не мог понять, что это значит. Но такое бывало.
Александр: И, кажется, подобное случалось и с другими людьми, с которыми я разговаривал. То есть они берут тебя на службу на 20 лет. И когда служба окончена, они перемещают тебя назад во времени. Верно?
Тони: Ага.
Александр: И я знаю, что вы говорили о возрастной регрессии и о том, существует ли технология клеточной возрастной регрессии или нет... На эту тему идут споры. Но в любом случае вы возвращаетесь в изначальный возраст. Верно? То есть сколько бы вам не было. Допустим, 9 лет, через двадцать лет вам 29?
Тони: Как бы они это ни делали, они возвращают тебя в хорошей форме и в том же возрасте, в котором они тебя забирают. Но я думаю, что, вероятно, существует несколько технологий, которые позволяют это делать. Я думаю, что у них есть технология, которая позволяет взять твое сознание и пересадить его в клон. Я знаю, что перенос сознания возможен. И есть задокументированные случаи замены сознания в теле по теме же причинам, что и я. К примеру, они перешли кому-то дорогу. И вскоре после этого они просыпались в женском теле или не в своем теле. И такие случаи известны.
И я думаю, что есть вероятность, что это технология, которая использовалась в моей случае. То есть, они клонировали меня и затем перенесли мое сознание в клон на все это время. В течение всего периода службы это был я. Я не выглядел, как кто-то другой. То есть это был я. Но есть и свидетельство Кори Гуда, где он рассказывает, что есть клеточный метод, когда они могут уменьшить твой возраст на 20 лет с помощью препаратов на клеточном уровне.
Поэтому... Я могу сказать, что сам процесс через который я прошел... мне его не объясняли. И честно говоря, это была очень болезненная процедура. Нужно было оставаться без движения на койке очень долго. Короче, я не знаю точно, как это работает. Но есть несколько вероятностей. И как эта технология работает еще до конца не было выяснено.
Александр: Верно. Но в любом случае, вы исчезаете, вы служите 20 лет и возвращаетесь в свой изначальный возраст, то есть 9 лет. После службы вам было 29 лет, и теперь вам снова 9. И у вас остались все эти воспоминания, которые они блокируют. И это называется "стирание". Верно?
Тони: Да, мою память они "стерли".
Александр: Они "стирают" тебе память, и ты возвращаешься обратно в свою жизнь как ни в чем не бывало. Но вы чувствуете, что появился какой-то провал с сознании или что-то не так. Верно?
Тони: Да, я был полностью другим. Когда я исчез, я был ребенком. Я был надменным мальчишкой. Когда я вернулся обратно, у меня были детские воспоминания, но не было тех же интересов или... Я просто не был ребенком в голове. И как следствие, у меня были проблемы, с которыми приходилось иметь дело в процессе взросления. Я сильно отличался от своих друзей. Меня не захватывало то же, что и их. И я не мог понять почему.
У меня были эмоциональные проблемы и пост-травматический стресс. Мы участвовали в боевых действиях. Я был в боевых условиях несколько раз и это травмировало. Но когда я все вспомнил по какой-то причине и позволил всем фрагментам собраться вместе, тогда я смог связать одно с другим...
У меня были нервные срывы и эмоциональные проблемы, но я не знал, почему.
И поэтому все оставалось со мной. Но после того как я смог вернуть воспоминания, я мог сказать: "А, вот почему я так себя чувствую!". И тогда можно было примириться с этим. Поэтому из-за того, что я ничего не помнил, проблемы тянулись дольше, чем нужно. И теперь можно было разбираться с пост-травматическим стрессом и эмоциями. То есть вспоминание было очень исцеляющим процессом.
Мне говорили, что, не знаю, вроде бы мир меняется, энергия меняется и что будет всё больше людей, кто всё вспомнит. И я вижу, что это происходит. И чем больше людей просто узнает о том, что это технология существует и что всё это происходит с похищениями инопланетян.
Последний раз редактировалось: Admin (Пт Июл 10, 2020 4:56 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Re: ТОНИ РОДРИГЕС - 20 ЛЕТ РАБСТВА И ТАЙНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ Ч.1-2 от "Космического Сознания"
- Окончание Ч.1:
Многие думают, что единственная причина, по которой инопланетяне могут кого-то забрать - это генетический эксперимент: "Они делают гибридов."
И это, вероятно, правда. Но теперь мы знаем, что нас могут забрать на 20 лет работы. Когда я был на Церере, я жил в месте, похожем на тюрьму. Там не было решеток на входе, но это была тюрьма, где держали людей. И нас было где-то сорок тысяч человек, которых использовали, как рабов. Сорок тысяч человек?
Нас было сорок тысяч. Население на Церере было около 225 тысяч человек. И инопланетян. Там также постоянно жили инопланетяне. И там был постоянный поток инопланетян, которые прилетали и улетали. Это была торговая база. И какие-то места там были гражданскими городскими районами, а какие-то - военными. Там есть система поездов, которая все связывала. Можно было выйти на какой-то станции и оказаться в заводском районе. Или можно было сойти где-то и оказаться в торговом центре. Современном торговом центре. И там было много людей. То есть это масштабное явление. Как я и сказал, я не думаю, что это такая уж редкость.
Я думаю, редкость в том, что я это все вспомнил. И будет все больше людей. Как только они узнают, что это возможно... Я думаю, что невозможно пройти через такое без того, чтобы запомнить хоть что-то.
У многих есть странные воспоминания, которые они не могут объяснить. И это заставляет их интересоваться этой темой. И явление растет. Прошло всего год или два с тех пор как эта информация о программе "20 и обратно" увидела свет и стала обсуждаться в Интернете, и на Фейсбуке и в уфологическом сообществе. То есть прошло всего... Ну, Рэнди Крамер уже около 5 лет как говорит об этом.
Александр: Да, но были другие, как Майкл Рэлф, о котором я узнал в 2006 году. И это интересно, потому что, вы говорите, людей привлекает эта тема. И когда я прочитал его свидетельство... - он тоже говорил о "20 и обратно", - это было смешанное чувство между шоком и интуитивного знания того, что это правда. И я не знал, что делать со всем этим. Это был интересный опыт. Интересно, встречали ли вы кого-то, кто большую часть своей жизни... допустим, они прошли через "20 и обратно", но большую часть жизни не помнили ничего?
Тони: Да, встречал. Мне постоянно кто-то пишет на эту тему. Но я всегда был парнем, который на вечеринках после пары стаканов говорил, что меня похищали пришельцы, и часто были люди, которые реагировали так, как будто в точности знали, о чем я говорю.
Я думаю, есть много людей в человеческой тайной Космической Программе, которые проходят через "20 и обратно" и им не "стирают" память. То есть они возвращаются обратно в 17-летний возраст, полностью помня о произошедшем, и это их вознаграждение. Им говорят: "У тебя будет весь этот взрослый опыт, и это твоя оплата. Мы вернем тебя и ты будешь иметь такое преимущество и такой багаж навыков".
Потому что я прошел через контроль сознания, основанный на травме. А Рэнди Крамер говорит о контроле сознании, основанной на естественных процессах, который психологически усовершенствует человека...
Александр: ...и который основан на позитивном воздействии на человека... Когда они тренируют тебя и всячески подбадривают тебя... они оставляют эти навыки, и ты получаешь все это позитивное программирование. Но они все равно "стерли" Рэнди память. Поэтому это не сильно отличается от того, что говорите вы.
Тони: Ага. Знаете, честно говоря, я не помню абсолютно все. И я все еще в процессе возвращения воспоминаний...
Александр: Но вы можете честно заявить, что вы помните эти 20 лет полностью. Хронологически вы знаете, какое событие идет за каким. И вы можете двигаться туда-сюда по шкале времени и события остаются неизменными каждый раз.
Тони: У меня в голове последовательная хронология событий, которые я помню. И вот что еще. Моменты, когда мне было больно или что-то очень хорошее. То есть, самые плохие и самые хорошие дни. Это я вспомнил первым. Самые эмоциональные события.
У меня были отношения с девушками. Первое свидание и первый поцелуй и прочее. Вот эти вещи я помню очень хорошо. Но обычные дни... Когда я работал на Церере на ремонте корабля, это была подводная лодка, переделанная в космический корабль. Мы ремонтировали корабль. И это был "День Сурка". Я просыпался в одно и то же время каждый день, я делал одно и то же каждый день, чистил... Нам сообщали задание. Я работал с 3-4 другими парнями на своем рабочем месте. Иногда 3, иногда 4 человека. Одни и те же парни. И это был День Сурка каждый день. Это была рутина. Ничего особенно не происходило. Это было очень скучно. И я не помню эти дни. Понимаете? Я не знаю, какими были эти дни.
И я помню, что боялся следующего дня. Это было мучительно... Еще один такой же день. Но я не помню все разговоры из этих дней. Это все просто не запоминается. Эти обыденные и скучные дни.
Но когда происходило что-то необычное, оно запоминалось лучше всего.
Александр: Понятно... Я забыл, что хотел сказать... Ладно, не важно. А, вот оно. Вы говорили, что в 2015 году был момент, когда большая часть воспоминаний вернулась. Что вы всегда помнили что-то, но именно в этот момент воспоминания хлынули больший потоком. Был ли у вас период отрицания? Говорили ли вы себе: "Нет, этого не произошло со мной. Это безумие"? Потому что сейчас вы говорите так, как будто вы полностью все приняли и переварили внутри себя. То есть, если кто-то послушает со стороны, впечатление, что вы - человек из другого измерения. Но у вас должен был быть период, когда вы отрицали все это и говорили себе: "Это сумасшествие. Это, наверное, был какой-то сон или что-то еще". У вас было такое?
Тони: Да. Мне понадобилось 3 месяца, кажется, после первого прорыва воспоминаний. Да, пожалуй, месяца 2 прошло после этого, и я заговорил об этом со своей женой, которая вообще не верила в существование инопланетян. Она христианка из сельской части Америки. И она не верит в то, чего не может увидеть. И тогда она не верила ни в каких инопланетян. И мы сели с ней и поговорили об этом. И я сказал: "Пожалуйста, задавай мне вопросы и докажи, что все это не правда. Может, у меня крыша поехала. Помоги мне разобраться". И она это сделала. Она устроила мне допрос. Она была моим первым исследователем. И в конце концов она поверила мне... Это - она там. - Ты не могла бы закрыть дверь, пожалуйста(обращается к жене)... И затем я направился к доктору Салла, вышел с ним на связь через других людей. И он тоже устроил мне подробный допрос. И я хочу еще кое-что сказать об отрицании. Даже сейчас бывают периоды, когда я думаю об этом...
В первый год я старался вспомнить как можно больше. Но сейчас я пытаюсь забыть. Я просто стараюсь вернуться к своей личной жизни. Понимаете? У меня дети. У меня обычная жизнь, и я обычный человек.
Это не очень удобная информация, чтобы носить ее в себе. Но есть люди, которые заявляют, что все мои воспоминания ложные, и я сам этого не осознаю. Есть исследователи, которые говорят: "Воспоминания Тони все ложные, и он даже не знает об этом".
И я так не думаю. Но я не против допустить вероятность такого варианта. Но у меня столько воспоминаний! Зачем им понадобилось ввкладывать в меня воспоминаний на целых 20 лет? И я был единственным, кто говорил о колонии на Церере. И о немецкой базе на Церере.
Александр: Именно. Если это ложные ("ширмовые") воспоминания, тогда ладно. Есть технологии, которые позволяют это сделать. Но насколько обширными они могут быть? И зачем делать их такими обширными?
Затем давать тебе 20 лет очень разнообразных, насыщенных переживаний, эмоций и людей и т.д. В чем может быть цель таких воспоминаний? Чтобы дискредитировать или разоблачить кого-то другого?
И они говорят о других свидетелях, что у них "ширмовые" воспоминания, чтобы они могли говорить о них публично и что в них заложены ошибки и противоречия. И что когда раскрытие произойдет, то часть фактов можно будет слить вместе с этими свидетельствами. И таким образом все остальное будет легко опровергнуть. Если им дают 90% правды и 10% дезинформации. Допустим, на самом деле на Марсе нет никаких жуков. Но там все равно есть что-то. Верно? То есть они все равно раскачивают эту лодку и подогревают интерес людей.
Тони: Именно. Это все равно очень впечатляет. С моей точки зрения, если даже это ложная информация, она все равно очень впечатляет. Потому что я знаю, как устроен корабль. Я помню, как мы пили кофе с другими ребятами и приятелями и как мы весело проводили время и прикалывались друг над другом. Я помню свои романтические отношения и целую прожитую жизнь.
И еще кое-что. Когда я снова вернулся ребенком, на второй день меня начали привлекать взрослые женщины. И мне было 9 лет. Я не знал, что такое секс. Но на следующий день, когда я пошел в школу, меня вдруг начала привлекать моя учительница. Потому что еще вчера мне было 29 лет.
Ваше сознание было на 20 лет старше.
У меня уже было несколько взрослых отношений, долгосрочных отношений с девушками и сексуальных отношений. И зачем им понадобилось создать все эти воспоминания?
Это ложные воспоминания очень высокого качества. Целая история двухлетних взаимоотношений с девушкой. Это очень крутая технология, чтобы создать это все. Если, конечно, это ложные переживания.
Я думаю, скорее всего, они пытались дать мне ложные воспоминания, и у них не получилось. Я помню одну процедуру, когда они "стирали" мне память. Они подключили меня к машине с сублиминальными видео. Я помню, что они сказали, что какая-то процедура сорвалась. Они обрабатывали меня и торопились, потому что им нужно было вернуть меня к определенному времени. И они напортачили с этой процедурой.
Александр: То есть они сделали ошибку в твоей процедуре?
Тони: Да. И я думаю...
Александр: То есть была какая-то ошибка в процессе стирания?
Тони: ...скорее всего, там могут быть какие-то ложные воспоминания. Может быть. Но как я сказал, я ездил к тому дому в Сиэтле. Сразу после конференции у горы Шаста (лето 2016), в те же выходные, когда я записал интервью с доктором Салла я поехал в Сиэтл. Я нашел тот дом. И я знал, как и куда пройти. Хотя никогда не был там. Это на острове. Я знал каждую дорогу. Я знал дорогу и кратчайший путь. Я посмотрел по карте, как добраться туда за день до этого. И когда я оказался там, я отложил карту и просто выбрал кратчайший путь по памяти. И я вернулся к карте, и путь там был по не асфальтированной дороге. А дорога, которую я выбрал, была асфальтирована до самого дома. И это было подтверждением моих воспоминаний.
Для меня это было важным подтверждением. Я вспомнил вещи, когда попал на этот остров... я там несколько лет жил. Поэтому у меня было множество воспоминаний только одного этого периода.
И если эти воспоминания настоящие. И они невероятно точные. Магазин. Я помню, что ходил в этот магазин, чтобы купить дешевые конфеты. Пляж с маяком, на который мы ходили. Я помню все детали. И еще до того, как дойти до конца пляжа, я знал, что там будет мелкая галька. Поэтому если все эти невероятно точные воспоминания подтвердились, то я вынужден доверять и всему остальному.
И есть несколько других мест в мире, где я прожил в течение периода "20 и обратно", куда я планирую поехать и, возможно, даже записать все это на видео на этот раз.
Если бы кто-то записал меня на видео там в Сиэтле, это были бы очень достоверные доказательства. Потому что я точно знал, что увижу за следующим углом еще до того, как дойти туда. Я знал, что слева будет пляж и маяк. Я знал это до того, как видел.
Но к сожалению, я был один там. И моя жена должна была поехать со мной, чтобы быть свидетелем, но в последний момент у нее не получилось.
Александр: Я хотел спросить вас кое-что, и теперь, думаю, вы сами на него ответили. И вопрос был такой: "Почему "они", кто бы эти "они" ни были, позволяют людям, которые вспоминают, выходить публично на ютубе и иногда на ТВ и рассказывать свои истории?" И причина в том, что, как вы сказали, они напортачили с вашим "стиранием" памяти и возможно еще нескольких людей. Но в общей массе, те 40 тысяч рабов на Церере...
Тони: Они не помнят.
Александр: Они все нетронуты. Поэтому с "их" точки зрения вся эта операция работает без сбоев. И когда вы выходите и говорите, что там в космосе есть целый контингент нацистов, целая колония и полноценная отколовшаяся цивилизация на Церере с космическими кораблями и, не знаю, супермаркетами, там в космосе прямо между Марсом и Юпитером, - это то, что, как вы сказали, опровергнет само себя. Такой человек моментально будет дискредитирован. Может, поэтому они не беспокоятся о таких людях как вы? Слишком мало таких людей, чтобы брать их в расчет. Но интересный вопрос про нацистов. Когда кто-то выходит и говорит про нацистов на Луне, первое, что приходит в голову это фильмы, как "Железное небо".
Тони: Они не были насколько нацистами.
Александр: Не настолько нацисты. Те ребята в фильме были слишком гротескные как будто из комиксов. Но только вчера я ходил на фильм "Валериан и город тысячи планет"...
Тони: Я еще не видел его.
Александр: И причина, по которой я вспомнил о вас, когда смотрел фильм, это потому что они неожиданно показали стриптиз клуб. То есть это огромная космическая станция в космосе с тысячами инопланетных рас и людей, живущих на ней вместе. И там есть разные сектора и локации с разными инопланетянами. И там есть сцена в стрип клубе, когда главный герой заходит туда и там есть стриптизерша. И теперь, когда вы выйдите и будете говорить о том, что вы видели стриптиз клуб там...
Тони:Там был квартал "красных фонарей".
Александр: Да. Это будет очень легко (опровергнуть). Так же, как когда вышло свидетельство Майкла Рэлфа о "20 и обратно" в начале 2000 -ных, люди начали кричать: "Вспомнить все". Этот парень посмотрел "Вспомнить все", - и сошел с ума.
И также с нацистами. Но это интересно потому что в моей стране, в России, война и победа над нацистами остается живой частью национальной культуры. И День Победы девятого мая отмечается очень громко и довольно пышно. И ветераны еще живы. И я думаю для людей в моей стране будет очень интересно узнать, что история не окончилась тогда в 1945 году.
И по странному совпадению в этом году, когда мы отпраздновали 72-ю годовщину победы во Второй Мировой и нашей Войне. В этом году один генерал... Кажется, он служил в военной разведке... Он выступил на одном из ютуб каналов, который обычно обсуждает историю. И он известен тем, что делает аналитику и разбор событий на геополитическую тему. Но вот он пишет книгу по альтернативной истории нацистов и прочим темам. И не раскрывая слишком много, он приводит архивы переписки внутри немецкого командования с подписями Гитлера, где они говорят про Антарктиду, и т.д. И он просто выходит и говорит, что мы знали с самого начала, что Гитлер не покончил собой в том бункере и что он сбежал. Но об этом никогда не говорят по телевидению или в школах.
И это был своего рода прорыв для нас. И в своей книге, кроме этого... его книга, кстати, затрагивает довольно экзотические темы. Он внезапно рассуждает о происхождении человека. Хотя обычно он занимается геополитикой.
И он приводит документы переписки немецкого командования, когда они вкладывали огромные ресурсы в базы в Антарктиде, а также приводит переписку советского командования того периода. И Советский Союз, оказывается, тоже организовывал аналог операции "Высокий Прыжок" адмирала Бёрда, когда они послали туда (в Антарктиду) флот из подводных лодок. И они столкнулись с тем же самым. Дискообразные летательные аппараты, скоростные и быстро меняющие угол атаки. И он документирует всё это в книге. Это были отчеты разведки, которые были сделаны по результатам операции и отправлены Сталину и другим людям.
И это очень откровенная информация. Это крупное событие. И, конечно, общественное мнение реагирует не так быстро. Но я думаю это очень важное событие.
Но я хочу спросить вас перед тем как мы... время уже заканчивается. Вы попали туда, когда вам было 9 лет, когда вас забрали. Но когда вы уже попали в колонию (на Церере), это же были нацисты... Вы понимали, что они нацисты?
Тони: О, да.
Александр: Вы были шокированы, что это те же плохие ребята, о которых вы слышали в школе, что их победили?
Тони: У меня не было знаний по истории в этом контексте. И, мне кажется, свастика у них была другого дизайна. Она была закругленной. Из программы и военных миссий на Марсе они перевели меня в главный город (Арес Примус). И там я прошел переподготовку, которая продолжалась несколько месяцев. Как в школе. Они давали нам какие-то препараты. Затем мы клали голову на подставку перед монитором и надевали наушники. И проходили программирование для следующей работы.
И они тестировали нас. Показывали видео и затем давали тест по нему. И на экране появлялось четыре варианта ответа и нужно было только посмотреть на вариант, который считаешь правильным. И когда ты смотришь на один из ответов, появляется надпись: "Это ваш ответ?" И так продолжалось месяцами. Так я научился ремонтировать корабль.
Но когда все было окончено они просто погрузили нас на поезд и не сказали, куда меня отправляют. Никто не сказал: "Теперь вы отправляетесь на колонию на Церере." Вместо этого было: "Вы, вставайте в очередь вон туда и садитесь на поезд".
И этот поезд отличался от других. И это было на Марсе. И поезд оторвался от земли и зашел в туннель и со звуком "пуф". И мы знали, что произошло что-то необычное. И поезд тут же остановился. Прошло всего пару минут. 3, 4, может 7 минут. И когда поезд остановился мы видели, что скальная порода была другой, вся внутренняя планировка была другой. Все было по-другому. Это был уже не Марс. И когда мы сошли с поезда, я был очень дезориентирован.
И они дали нам воду. Тем, кто был рабом, давали маленький стакан воды. И у остальных были большие бутылки.
Когда я сошел с поезда я оказался... Мы сошли с поезда и оказались в огромном ангаре, метров триста в ширину, не меньше. И он весь наполнен немецкими солдатами.
Александр: Вау!
Тони: Как будто я внезапно оказался в Германии. И я был в шоке. Я понятия не имел, что эта технология существовала и что можно было так перемещать поезда через портал. Я был в глубоком шоке.
Александр: И вы были один там или с вами были другие люди?
Тони: Но там было много людей. Наверное 40 или 50 человек прибыли на этом поезде.
Александр: Люди из этой программы подготовки на Марсе, где вы тренировались для конкретной работы в колонии? Ясно.
Тони: И нас продали в другую колонию, и для этого мы прошли подготовку. И там был мужчина, настоящий немецкий солдат с пистолетом в кобуре. Типовой военный. И он был уже в возрасте. И он обратился к нам по-английски и сказал: "Вы идите туда. Вы - рабы. Вставайте там." И другой офицер раздал нам брошюры с текстом на немецком языке. И он сказал: "Когда вас назовут, вы постараетесь прочитать эту присягу на немецком, как сможете." И он сказал: "Если не захотите читать присягу, вас отведут вон туда и расстреляют. В прошлом месяце мы уже расстреляли того, кто отказался читать. Кто-нибудь желает сегодня быть расстрелянным?"
И мы просто стояли молча. И он сказал: "Вот и хорошо". И он указал на кровавое пятно на полу. Оно было очень темным и выглядело, как застарелое пятно крови или даже краски. Кто знает, что это было. Но он указал туда и сказал: "Здесь мы в прошлый раз расстреляли того, кто не захотел читать присягу. Кто-то хочет сегодня быть расстрелянным? Вот и хорошо. А теперь вставайте в шеренгу".
И они построили нас в шеренгу. И там был строй и человек на трибуне, говорящий на немецком. И солдаты сделали приветствие "Зиг Хайль" и удар каблуком. Они уже прошли подготовку к этому моменту. И эти ребята знали, что делали. И там были сотни таких. И затем они указали на нас. И там было только 20 человек, таких рабов, как я.
И мы все произнесли эту присягу. И мы должны были отдать честь другому флагу. Не тому же флагу, что остальные.
Александр: И вы должны были сказать: "Хайл Гитлер!"?
Тони: Ага. Но мы говорили это в адрес того, кто был главным на тот момент. И они менялись несколько раз, пока я работал там. То есть, главному администратору, который возглавлял колонию на Церере. Мы говорили "Хайл такой-то!". И я не помню сейчас имен. Если бы я услышал их снова, я бы, наверное, вспомнил. И в большинстве случаев это была рука к сердцу и вверх. Но чаще всего мы просто прикладывали руку к сердцу.
Александр: И это то, как все люди приветствуют друг друга там? И это такая рутинная вещь, которую они постоянно делают?
Тони: На работе - да. Не на территории колонии. Не когда мы выходили в общество. На работе - да. Когда были на корабле во время рейсов, когда кто-то входил в комнату. Мы были рабами. Там была система рангов C1 или E... я уже не помню, к который каждый приписан. Тем, кто был ниже определенное ранга, мы не должны были это делать, но если входил кто-то в звании офицера, мы должны были салютовать ему.
Александр: Ясно.
Тони: Мне уже нужно идти.
Александр: Окей.
Тони: Время закончилось. Извиняюсь.
Александр: Хорошо. Отлично! Мы можем продолжить в любое другое время.
Итак, сегодня было обзорное интервью. И я благодарю вас, Тони! И я думаю, что это будет первая часть наших интервью и мы вернемся и обсудим другие тему в следующий раз.
Тони: Окей. Отлично!
Александр: Хорошо. Спасибо!
Re: ТОНИ РОДРИГЕС - 20 ЛЕТ РАБСТВА И ТАЙНЫЕ КОСМИЧЕСКИЕ ПРОГРАММЫ Ч.1-2 от "Космического Сознания"
Оригинальные видео
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Окт 29, 2017 1:55 am), всего редактировалось 1 раз(а)
- Тони Родригес - Часть 2. Начало. Отредактированная стенограмма:
Александр: Итак, это - Космическое Сознание. Сегодня нам снова повезло и мы разговариваем с Тони Родригесом. И я хочу сказать для наших зрителей, что многие, возможно, не знают, что Тони узнал о моем существовании месяц назад, когда я связался с ним. И у нас не было общих знакомых. Я просто написал ему на Фейсбук, и он ответил мне. Я попросил у него интервью и вот мы здесь.
Он не берет за это деньги и делает это в свое личное время. То есть он делает это так сказать pro bono. И я очень рад и очень благодарен за это Тони. Спасибо!
Тони: Без проблем.
Александр: С нашего последнего интервью я понял, что необходимо сделать небольшое заявление для зрителей. Т.к. тем, кто будет смотреть это впервые, будет трудно вобрать в себя всю эту информацию. И многое им будет непонятно. Поэтому так же, как Нил сделал во время вашего с ним интервью, я хочу порекомендовать людям интервью с Майклом Салла и Нилом, с которыми я свяжусь и переведу интервью частично или полностью. Но для тех, кто не знаком с этой информацией или с ходу не воспримет ее как что-то достоверное, я порекомендую изучить материал программ Космическое Раскрытие с Кори Гудом. И этот материал есть в бесплатном доступе в тексте на английском и русском. Я оставлю ссылку под этим видео.
И это очень обширный обзор всего того, о чем говорит Тони. Однако он говорит только о своем конкретном опыте в программе "20 и обратно".
И конечно я рекомендую интервью Тони с Майклом Салла. Так как цель нашего сегодняшнего интервью с Тони... моей целью было лично пообщаться с Тони
для того, чтобы пропустить это свидетельство через себя и быть более надежным передатчиком этой информации.
У нас нет цели выстроить какую-то полную картину и хронологию год за годом и день за днем. И я хотел заявить об этом. Это - первое. И второе. Для людей с чувствительной психикой. Если данная информация вызывает у вас внутреннее беспокойство и некоторые ключевые слова, фразы и темы нашего разговора тревожат вас, то я советую вам проявить осмотрительность. Потому что это очень чувствительные темы. Я не советую абсолютно всем просто нырять во все это с головой. Потому что это очень медленный и продолжающийся процесс восприятия, через который прохожу я и другие люди. Поэтому я понимаю, каково будет других людям. Поэтому если вы чувствуете, что это слишком для вас, то может быть нужно будет отложить пока эту информацию и вернуться к ней позже, когда вы будете готовы. Просто, чтобы разобраться с этим.
Итак, Тони, какие дела?
Тони: Отлично! Всем доброе утро!
Александр: Спасибо, что вы с нами!
Тони: Вы меня хорошо слышите?
Александр: Да. А вы нас?
Тони: Да. Иногда у меня барахлит микрофон. Сейчас я проверю, как у нас запись идет.
Александр: В прошлый раз мы говорили об очень интересных вещах. Мы обсудили хронологию вашей жизни в программе "20 лет и обратно" и о технологиях, связанных с ней, а также о полном возвращении ваших воспоминаний и отколовшейся цивилизации нацистов, в которой вы жили много лет. Целых 12 лет.
Это было очень интересно. И сегодня я хочу подробнее обсудить некоторые события. И что мне всегда больше всего интересно, наверное, конечно, как фон для того, что происходило с вами, какая была социальная динамика и весь смысл того, что происходит в этом теневом мире, частью которого вы были?
Но это, конечно, во вторую очередь после ваших личных переживаний и событий. Также мне интересны аспекты взаимодействия людей и инопланетян
как на уровне управления программой, так и на личном уровни.
Но перед тем, как мы будем говорить об этом, я хочу спросить вас: Каково было? Я знаю, что вы сказали мне, что вы старались все вспомнить, но теперь стараетесь все забыть. Но в то же время вы понимаете, что как только вы все вспомнили, этот опыт уже является неотделимой частью вас.
И вы сказали, что ваша жена в курсе. Я хотел узнать, было ли какое-то позитивное влияние этого опыта на вашу жизнь?
Тони: Определенно!
Александр: Это первый вопрос. И второй. Ваши родители и ваши дети знают о том, что с вами произошло? И сколько они знают? И как вы планируете рассказать им? Либо, если не рассказать напрямую, то в свете того, что вы знаете, подготовить их к этой информации в будущем.
Тони: Ну, я смирился... Самое трудное было в начале. Моя жена не знала ничего. Они не верила в инопланетян. Она - христианка, которая выросла в провинции в консервативной среде, где в такое вообще не верят. И когда все произошло и ко мне вернулась большая часть воспоминаний, мне не с кем было поговорить. Не с кем. Я был совсем одинок в этом. И это было ужасно. И это было самое неприятное время.
И прошло где-то 6 недель, когда я решил: "Все! Надо ей сказать. Я должен сказать хоть кому-то".
И мы сели с ней. И я развел костер на заднем дворе. И мы просто сели, выпили по стакану. После того, как выпьешь было гораздо легче говорить обо всем этом. И я все ей выложил. Я сказАлександр: "Слушай, тебе будет не легко все это воспринять". Но я просто все рассказал. И потом я сказАлександр: "Спрашивай меня. Докажи, что это неправда. Пожалуйста. Если я это все придумал и тронулся головой. Я хочу, чтобы ты задавала мне вопросы. Если ты скептически к этому относишься и можешь показать мне, что я все выдумал, то давай!"
И я многим людям такое говорил. Если у кого-то есть вопросы и они видят "дыры" в моей истории, то я прошу, чтобы они указали мне на это.
Потому что я тоже хочу узнать об этом. Если то, что я помню на самом деле вымысел, я хочу об этом знать. И на данный момент мне удалось исключить все другие вероятности и проработать все детали.
Разговаривая с тем, кто сомневается это мне удавалось. И есть много вещей, которые я не помню. И люди спрашивают меня: "А как на счет этого и того?"
У меня смутные воспоминания о ежедневных событиях, то что было обыденным. Например, как выглядел душ. Но по большей части я все помню. И многое из этого подтвердилось.
Мои дети в курсе. Своим родителям я не сказал. Решил пока не посвящать их. Но я сел с детьми и все им объяснил.
И есть большая опасность того, что они могут пройти через то же самое. Ведь это - программа, основанная на генетических данных. Если ты был там, то нужно следить за своими детьми. Потому что они идеальные кандидаты. И нужно спросить себя, насколько твоя личная жизнь подвергается манипуляции.
Я уверен... и, конечно, не все... но я уверен, что есть много людей, которые были в программах, но не знают об этом. И они идеально подходят. И вот он начинает с кем-то встречаться. Но за ним следят и говорят, нет эта девушка по генам ему не подходит и нельзя допустить, чтобы от нее родились дети.
Тони: И интересно, как далеко заходит эта манипуляция. Ведь для них легко послать вам сублиминальные послания или использовать излучатели, чтобы сводить нужных им людей друг с другом. И это, конечно, мои догадки.
Но есть и задокументированные случаи как тот, который описан Брайс Тэйлор в ее книге "Спасибо за воспоминания". И она подвергалась контролю сознания через травму (МК Ультра). И она описывает, что почти с самого начала процесса контроля сознания в ее жизни был "подсажен" человек для отношений.
Я говорил с другими людьми. Вы знаете, что со мной часто связываются с тех пор, как мои интервью были опубликовано. У многих есть похожие, но смутные воспоминания. И люди говорили мне, что они женаты или замужем за кем-то, кто... Они понятия не имеют, как этот человек оказался рядом.
Александр: Окей. В любом случае, как насчет повседневной жизни в обществе. Как вы... Я уверен, что у вас совсем другой взгляд на мир сейчас.
Тони: Вот моя политика по этому поводу. Я не навязываю эту информацию тем, кто сам меня не спрашивает. То есть, я не подхожу к незнакомому человеку и не говорю: "Ей, прикинь, что происходит?" Потому что, чтобы поверить моей истории, человеку нужно перестать верить во что-то еще.
Если вы обычный человек в нашем обществе, который функционирует и преуспевает, вы верите в то, чему вас учили в школе, то вам придется многое выбросить. Поэтому я никому это не навязываю. Люди, у которых уже есть какое-то понимание и они приходят сами, чтобы спросить меня, таким я говорю.
Все интервью, которые я давал, как вы сказали интервью pro bono, я всегда стараюсь идти на встречу. Я стараюсь делиться этой информацией с людьми, которые хотят знать.
И многие не хотят знать. И такое бывало. Были люди, которые не в курсе и которым мне доводилось рассказывать об этом. И это видно по лицу. Во-первых, они теряют доверие ко мне и думают, что я сумасшедший. И это можно прочитать по глазам. Они смотрят на меня и такие: "Ага, все ясно". - И если это старый знакомый, они меня уважают. И поэтому они допускают вероятность того, что я говорю правду. И можно легко увидеть, что происходит в голове людей и что им очень трудно воспринять это.
Александр: Окей. Но когда вы смотрите на повседневные проблемы мира: политику, корпоративную систему и всё такое, о чем люди спорят и волнуются, - смотрите ли вы на все это с высоты птичьего полета, так сказать?
Тони: Да.
Ал:Будучи тем, кто был в космосе.
Тони: Это все - пускание пыли в глаза. Это все манипуляции. Все новости и боязнь того и другого. Сегодня тебя пугают какой-то болезнью, завтра политикой, послезавтра Северной Кореей.
Александр: Отвлечение внимания.
Тони: Отвлечение внимания. Именно! Выборы и все остальное. Это просто отвлечение внимания. Они заставляют нас поверить, что вот здесь происходит что-то очень важное, когда главное находится вот здесь внизу и совсем незаметно. Но это маленькое руководит всем остальным. Вот, что происходит. И это мой взгляд с высоты. Потому что "они" были там. Они не о чем не парились.
Когда мы забирали грузы с военным оборудованием на базе Диего Гарсиа на корабле... Мы прилетали на базу посреди ночи. И большинство людей на базе не имели доступа об этом. Только несколько людей на базе знали о существовании нашего корабля. Мы спускались туда посреди ночи...
Александр: То есть, это было секретом даже там. База Диего Гарсиа не была официальной частью тайной Космической Программы? (Тони: Да). То есть это было сокрытие внутри официальной системы? Понятно.
Тони: Но туда мы летали, чтобы брать много разных вещей военного назначения. И туда на суднах привозили вещи из России, Китая и США. И мы забирали оттуда военное оборудование. И мы сами оставляли кое-какой груз. Но в маленьких количествах, чтобы его можно было спрятать.
Александр: Но, прошу прощения, это были контрабандные объемы груза, а не промышленные, верно?
Тони: Нет, мы забирали промышленные объемы. Мы забирали джипы, к примеру. Однажды мы взяли на борт целое судно на воздушной подушке от ВМФ. Это был огромный транспортер для перевозки морской пехоты. Но что я хочу сказать про базу Диего Гарсиа, нужно было, чтобы американский офицер дал нам акт на подпись. Каждый раз, когда мы загружали что-то, кому-то из нас нужно было спуститься на взлетную полосу и расписаться. И он говорит однажды: "Вы, ребята, уже превысили бюджет". Он думал, что у нас был какой-то бюджет.
Александр: В смысле?
Тони: Он думал, что мы платили за товары, которые мы забирали.
Александр: А вы не платили?
Тони: Офицер так думал, и я думал так же. Я помню, что однажды тот, кто обычно ходил подписывать бумагу не мог пойти, и мне сказали, чтобы пошел я. И когда я пошел туда, мне сказали: "Вы ребята уже много набрали в кредит. Посмотри на список".
И когда я был на совещании... Я был инженером грузового отсека одно время, и подо мной было 7-8 человек... На следующее утро я был на совещании и поднял руку. И они включили переводчик, потому что они говорили по-немецки. Они использовали какой-то имплант или другую технологию, которую можно включить, чтобы я понимал, что они говорят. Я не говорю ни на одном языке, кроме английского. Но они периодически включали его, когда говорили по-немецки. И когда я поднял руку, они включили его.
И я сказАлександр: "Довожу до вашего сведения, что вчера офицер на базе Диего Гарсиа напомнил мне, что мы уже много набрали в кредит и нам пора платить". И они все хором рассмеялись. Все, кто был в комнате.
Александр: То есть?
Тони: Они не платили ни цента. Это был обман.
Ал:То есть они просто воровали у кого-то?
Тони: Они могут взять все, что захотят из-за своего уровня доступа в системе. Они могут оставить маленькое количество чего-то в обмен на большое количество всего что им нужно.
Они сказали: "Нет никакого кредита". Они сказали, что так думают люди на базе, потому что так работает их система. А система работает не так. Они тоже не платили деньги за наш груз, мы отдавали его бесплатно. И все это шло в черный бюджет.
Александр: И именно в этот бюджет попали те 2 триллиона (в 2001 году), а сегодня это уже 6 триллионов долларов, верно?
Тони: И потом это все просто списывают. Но в этом все и дело. Это пускание пыли в глаза. Тот парень, который обычно подписывал бумаги на аэродроме, пускал пыль в глаза офицеру с базы, заставляя его думать, что мы заплатим...
Александр: Но это была просто подпись на бумаге. И это ужасно иронично. Черный рынок на сером рынке внутри системы. Вау!
Тони: Однажды мы забрали груз с 10 тысячью парами ботинок. Они были лишними где-то, и мы просто их забрали. Эти ботинки отправились обратно в колонию на продажу.
Александр: Но за них вы тоже не платили?
Тони: Нет.
Александр: Ух ты! Интересно. И вот кстати, что нужно сказать. Когда слушаешь вашу историю, она сама по себе потрясающая. Но когда пытаешься собрать все в кучу на практическом уровне и сказать: "Окей. Как же все таки работает эта система?". Во-первых, давайте сразу перейдем к фактам. Вы говорите, что вас забрала бригада рептилий и серых, верно? Они вас обработали и провели какие-то эксперименты. И затем они стерли вам все воспоминания детства до этого момента.
И вот вы очнулись на базе Иниокёрн в Калифорнии. И там с вами разговаривает доктор, человек, на авиабазе в Калифорнии. А еще прошлой ночью вас обрабатывали пришельцы. Какая тут связь?
Тони: Мы на этом остановились в прошлый раз?
Александр: Да, вроде бы на этом, как мне кажется.
Тони: И затем я прошел процедуры контроля сознания МК Ультра.
Александр: Точно, вот, что я хотел спросить вас. Зачем нужно было проходить через МК Ультра?
Тони: Это было очень больно. Это контроль сознания. Они... это очень большая тема. Это очень трудно описать за короткое время.
Александр: Да, я в курсе. Это большой массив информации.
Тони: Они ломают тебя.
Александр: Они делят твою личность как минимум на две части, верно?
Тони: Знаете, в первую очередь они ломают твою волю к сопротивлению. Я постараюсь вкратце объяснить. Они ломают твою волю и затем тестируют тебя, чтобы понять, для чего ты лучше всего подходишь. И меня они использовали, вводя в состояние тета. И вплоть до 12 лет, когда было нужно, мне вкалывали какой-то препарат, я терял сознание и в таком состоянии я осуществлял ченнелинг. И я выполнял для них роль экстрасенса. И я летал с ними на самолете. И после того как все закончилось я...
Я был тета (экстрасенсорная практика в тета состоянии сознания). То есть экстрасенсом. И тех, кто имеет высокий уровень в этой практике, похоже, могут даже убивать психически. То есть, выполнять заказные убийства.
Но я этим не занимался. Я был в Перу. Место называется Puerto Tahuantinsuyo в Перу. И там я пробыл два года до начала полового созревания. Я потерял эту способность к моменту созревания. И это был трафик кокаина. То есть раз в месяц мы загружали его на самолет. Два человека, кроме меня. Пилот и парень, который отвечал за меня. Там была просто гора кокаина.
Александр: Итак. Прошу прощения. Давайте снова повторим все. Вас забрала группа инопланетян, состоящая из драко-рептилий и серых. Они обработали вас и отправили в какую-то военную группу, которая в свою очередь провела вас через процесс травмирующего контроля сознания. После чего эти военные отравляют вас в Перу для работе с контрабандистами кокаина в качестве экстрасенса. Верно?
Только это одно уже закроет вам все двери доверия людей (оба смеются). Но это здорово. Это именно то, как эта скрытая система работает.
Тони: Они потеряли целый самолет с коксом до меня. Новый самолет. Поэтому они наняли, то есть купили меня за деньги, чтобы я работал на борту самолета. То есть мы взлетали, и где-то после примерно километров 300 полета они вкалывали мне что-то в вену и я терял сознание...
Александр: Ага. То есть это активируется препаратом?
Тони: И тогда если впереди была полиция или плохая погода, ожидавшие нас, они узнавали это от меня заранее.
Александр: То есть вы предвидели это и сообщали им?
Тони: Ага. И затем мы долетали до городка Санта-Марта в Колумбии и оставляли груз там. И к моменту, когда мы садились в аэропорту, я уже просыпался. И затем мы улетали обратно. И так происходило раз в месяц. А во все остальное время я был просто потерянным парнем, который жил... меня держали в комнате с черно-белым телевизором.
Александр: То есть каждый раз вы летали из Перу в Колумбию? Вы никогда не летали в Северную Америку, верно?
Тони: Нет. И в конце концов... знаете, там было много всего в этот период. Я просто хочу уложиться в короткий рассказ.
После этого я вернулся в Сиэтл к человеку, который владел мной. И там я прожил почти три года.
И это хорошо. Потому что теперь это можно расследовать и доказать...
Александр: Да, вы говорили это прошлый раз.
Тони: ...хотя это было очень больно. И оттуда... и Сиэтл был просто секс-работой. Я жил в доме с другими мальчиками, и нас использовали для вечеринок политиков.
Александр: И вы жили там, как пленник. То есть, вам вообще не разрешали выходить? Или вы выходили в сопровождении кого-то?
Тони: Да. Это находится на острове. Поместье в 2000 квадратных метров, обнесенное стеной. Там был бассейн. Это, как жизнь в пансионате для мальчиков. И каждый день они давали нам лекарства... точнее, какие-то таблетки с добавками для тренировок по калистенике.
И однажды таблетки заменили на новые. И у меня была аллергия на них. И где-то дня через три я сильно разболелся из-за них. Меня рвало и я не мог ни тренироваться, ничего. И я спросил, можно ли вернуться к старым таблеткам. И по какой-то причине они не могли. И тогда мне сказали: "Ладно, теперь ты идешь в армию".
Меня привезли на какую-то автостоянку. Там ждали два человека в микроавтобусе. Они вкололи мне что-то, и я потерял сознание. И очнулся снова на Луне.
Александр: Итак, давайте остановимся. Насколько прозрачной была передача информации между всеми этими группами. Между нарко-картелем, людьми в Сиэтле, военными в Калифорнии и инопланетянами и людьми, работающими на Луне?
Там была полная прозрачность? То есть все знали что делали другие? Или они передавали вас из рук в руки через посредников?
Тони: Через посредников. Именно так! К примеру, когда я был в Перу, меня называли Los (el) loco pequeno de la luna. Сумасшедший парнишка с Луны.
Потому что я рассказывал им, что был на Луне. И они мне не поверили.
И когда я попал из Перу в Сиэтл мне сказали, чтобы я больше не говорил о Луне. Я должен был молчать, потому что не все мальчики там были такие же как я. То есть они это не воспринимали как реальность. Включая... Тот, кто владел мной был в курсе.
Александр: Ага, то есть, владелец знал?
Тони: Мой владелец знал всё. Он был в курсе абсолютно всего. И когда меня больше нельзя было использовать, они продали меня военным. Это была сделка купли-продажи. Меня продавали из группы в группу. И так я попал на Луну, а затем в Корпорацию Колонии Марса. И меня готовили, как вспомогательную боевую единицу. То есть, не как солдата, а как приманку. Им нужно было побольше людей для операций. Мы сделали три вылазки против жуков. Рэнди Крамер вам расскажет о них больше.
Мы сделали три вылазки. И третья была полным провалом. Половина ребят погибла. И программа была закрыта. После этого меня отравили в город на Марсе (Арэс Примус), где меня переподготовили... Сначала они тестируют твои способности... для ремонта кораблей. То есть, проще говоря, выучили на механика.
И всем этим управляли... Потому что когда Рэнди рассказывает, как он попал в город Арэс Прайм, который является столицей или по крайнем мере центральной военной базой на Марсе, все это происходило по линии ВМФ и программы "Солнечный Хранитель". По крайней мере, это то, как он это знает. Это выглядело как американская военная часть.
Александр: То есть американская база?
Тони: Когда я был на Марсе - это все были американцы. Даже во время вылазок на передовой базе были только американские морпехи. Все, кто там был во время тех миссий был американцами. После этого меня продали и я отправился в Колонию на Церере. Мы сели на поезд.
Александр: Вы рассказывали. Со звуком "пуф".
Тони: Да, со звуком "пуф". И затем поезд сразу остановился. Минут 5-10 всего мы ехали. И когда я сошел с поезда, я оказался в огромном подземном ангаре, полном немецкими солдатами. Это были нацисты.
Все было другим. Горная порода другого цвета и т.д. Я был в шоке. Они не сказали мне, куда меня отправляют. Просто сказали садиться на поезд. Меня не проинструктировали ни о чем.
И там я провел около 12 лет. И я проработал на одном корабле... где-то 7 или 8 лет. Это был старый корабль, который все время ломался. И затем корабль списали, и меня отправили на новый корабль в форме капли или тыквенного семечка.
Александр: Это тип корабля, о котором рассказывает Кори Гуд. И есть его художественное изображение.
Тони: Ага. И я пробыл на нем последние три года пока не пришло время возвращаться.
Александр: Итак, эта система кажется пронизывает все. Здесь и армия США, и миллиардер из группы сатанистов, и нарко-картель, вероятно, связанный с ЦРУ и военными?
Тони: Да. И всех у них был доступ к одним и тем же ресурсам, т.е. таким людям как я.
Александр: И когда мы переходим к немецкой колонии Темного Флота, то кому они подчинялись? Были ли они независимой группой?
Тони: Нет. Когда они попадали в какие-то проблемы, они отчитывались перед драко на базе, которая находится во временном пузыре возле Юпитера.
Александр: Временном пузыре? Ясно. Потому что в прошлый раз, я кажется, пропустил это. И я задавался вопросом, как они могли иметь там базу. Потому что Юпитер является большим центром активности всех остальных групп.
Тони: Когда мы залетали в него, там было темно. Никаких звезд не было видно. Мы видели большое металлическое здание базы, и вокруг нас была полная тьма. И нам нужно было выйти из пузыря таким же маневром, иначе мы попадали в другое время. И однажды мы попали так и оказались снаружи на 16 часов до момента вылета. И нам пришлось оставаться на ногах 16 часов полета. Нужно было летать до тех пор, пока не наступит наше запланированное время возвращения на базу.
Для этого мы сделали крюк на пути обратно на Цереру. Штурман сделал ошибку, и мы вышли из пузыря неправильно, оказавшись на 16 часов в прошлом.
Александр: И этот пузырь похоже не виден никому снаружи вокруг Юпитера?.. Полная тьма?
Тони: Верно. Это временная аномалия. И там не один такой пузырь вокруг Юпитера.
Александр: И все шныряют туда-сюда, делая свои темные делишки.
Тони: Я не знаю, как это работает физически.
Александр: И вы летали туда, чтобы доложить начальству в лице драко?
Тони: Когда мы чего-нибудь натворим. Да.
Вы натворили что-то... Кажется, вы пересекли кое-какие границы в процессе торговли, верно?
Тони: Да. Были случаи, когда кто-то нас кидал в сделках, и мы теряли товар.
Александр: И это была причина, по которой вам приходилось отчитываться перед драко? Или потому что вы нарушили какие-то соглашения?
Тони: Там было много соглашений. Существует целый ряд законов, регулирующих отношения между колониями. И мы нарушали эти законы систематически.
Александр: ...нарушали все возможные правила.
Тони: У нас были люди. Помните, я говорил, что у меня было 7-8 ребят в подчинении? У нас были ребята, натасканные на грабеж. Когда мы подлетали и сгружали свой товар, были ребята, которые спускались с корабля и воровали другие грузы с того же склада.
Тони: И мы делали это очень часто. Поэтому не было какого-то следования законам. Космос - огромен, и мы летали очень далеко и торговали с множеством разных людей. И под людьми я имею в виду инопланетян.
И очень часто мы прилетали, воровали что-то и улетали, никогда больше туда не возвращаясь.
- Часть 2. Окончание. Отредактированная стенограмма:
Александр: Итак, мы говорили о присутствии американцев и Темном Флоте, между которыми, похоже, есть какое-то подобие сотрудничества, и они периодически пересекаются, но, надеюсь, не работают напрямую. Но как насчет людей из других мест и программ, которые управляются европейскими странами? Я знаю, что вы работали с европейцами на Церере, на кораблях. Но встречали ли вы когда-нибудь на Луне, Марсе или Церере людей из других стран?
Тони: Знаете, во время моей работы там... я был рабом и носил ошейник. Поэтому в социальном плане я никуда не выходил, чтобы с кем-то общаться...
Александр: Не могли знакомиться ни с кем.
Тони: Да, я никуда особо не ходил. Но были люди, которые прилетали с других... но там, видите ли, там тебя определяют не по тому, из какой ты страны, а по тому из какой ты колонии. Есть колония на Марсе и колония на Церере. Поэтому, например, для меня этот парень не из Чехословакии. Этот парень - с Марса.
Александр: Он с Марса. (оба смеются).
Тони: Или он с Луны или с других колоний. Вот как люди идентифицируют себя там. И хотя они родом из какой-то страны на Земле, нужно познакомиться с ними получше, перед тем как вы узнаете об этом из разговора.
Александр: И они обычно там по найму или по линии "20 и обратно", как вы были. Поэтому у них нет какого-то национального признака, который бы имел значение, верно?
Тони: Прошу прощения. Что? (Тони отвлекся, смотря по сторонам).
Александр: Они обычно там по контракту или на службе, как были вы или Рэнди. Поэтому они не могли сказать, что я из такой-то страны, и наша страна делает здесь то-то и то-то, верно?
Тони: Многие люди, с кем я работал на корабле в грузовом отсеке знали, откуда они. Многие говорили на других языках. Автоматические переводчики речи были очень популярны там, и многие люди общались на других языках. И они гордились тем, откуда они.
Там был парень, который говорил по-итальянски. И он всегда этим хвастался. При этом он не помнил, что был итальянцем, так как ему тоже стерли память. Но каждый раз, когда мы летали на Землю... Мы летали в Южную Америку и разгружались там. И ребята говорили мне: "Ты же жил в Перу. Ты рад снова быть дома?" - И мы были далеко от Перу. Но меня все считали парнем из Перу. Хотя я не был из Перу...
Александр: Вы понятия не имели, откуда вы, верно?
Тони: Америка. Я знаю, что я из Америки.
Александр: Ясно. Ничего себе!
Тони: Это, что касается нас. А ребята, которые командовали, все были рождены там.
Александр: Они родились на Церере?
Тони: Эти немцы родились и жили на Церере. И они скорее всего сейчас так же хорошо выглядят, поскольку у них был доступ к продвинутым медицинским технологиям. Я думаю, что они выглядят в точности какими я их помню.
Александр: Я знаю, что вы не выходили и не общались много. Но наблюдали социальную динамику среди людей в колонии, этих немцев, которые родились в колонии. Какая у них была главная мотивация, чтобы делать то, что они делали?
Тони: У них все еще действует денежная система. То есть, деньги и статус там в цене. Вся система управлялась по военному принципу.
Все ребята (немцы), кто работал с нами на корабле, хотели получить повышение, чтобы работать на треугольном боевом корабле. Видимо, это оплачивалось лучше и давало больше престижа.
Они все старались получить повышение. Всегда было то, ради чего ты работаешь. В том числе, и для нас. Если ты работал хорошо, тебя ожидало повышение.
Если подумать, то эта группа подчинялась драко. И на Земле у нас такая же система. У тебя есть стимуляция труда, ради которой ты работаешь. И больше ничего. Но у них также был статус и ранг. То есть для них это было важно.
Все было организовано лучше, чем у нас здесь. Потому что здесь ты просто работаешь, чтобы купить вещь получше. Машину и т.д. Но там они работали на статус. И вместе со статусом у тебя было больше прав. У тебя было право сделать себе выходной. В определенном ранге ты мог посетить другую колонию. Можно было провести отпуск на Луне.
И они очень упорно для этого работали. У них была очень эффективная система кнута и пряника. И наказания тоже были. У тебя был реальный страх наказания и понижения. И я прошел через такое наказание в конце. И это было очень жестко. Я вынужден был работать двойную смену. Потому что меня понизили. В последние 6 месяцев работы мне приходилось сначала делать свою работу менеджера карго и потом идти в нижний отсек и грузить коробки.
Александр: И я знаю, что вас наказали во время одной из миссий, когда вы отказались нажать на кнопку и выпустить ядерный заряд, который уничтожил бы целую цивилизацию?
Тони: Это была единственная миссия, когда меня наказали. Это миссия, которая провалилась. И это было почти в самом конце службы. И именно из-за этого меня понизили.
...Об этом трудно говорить. Мы торговали с одной продвинутой цивилизацией. И мы осыпали их подарками. Мы загружались по полной и отвозили им товары в течение месяца. И все это было обмен на технологии. Они должны были дать нам какие-то продвинутые технологии. Это была наша главная миссия. Большую часть времени мы обменивали товар на товар.
Но мы старались обменивать товар на технологии или технологии на технологии. То есть пытались продвинуться технологически с помощью торговли. И, наверное, это гораздо быстрее, чем делать собственные исследования.
И это была наша главная цель в жизни. Это то, ради чего мы работали. Каждое утро на корабле главной миссией провозглашалась добыча большего количества технологий. Это все, чего они хотели.
Мы отвозили этим ребятам товары. И по какой-то причине они были оскорблены или еще что-то. И они отменили сделку. После чего мы сидели без дела несколько дней. А потом нас вызвали на эту базу драко возле Юпитера.
Капитан и все мы полетели на эту базу. Капитан и двое офицеров пошли на встречу с главным драко. И на обратном пути он был полностью сломан морально. Его вынесли обратно в слезах. И мы побежали как можно быстрее обратно на корабль. Драко сказали, что мы уже потратили слишком много денег. И что нам не дадут больше оружия. И что мы должны были использовать ядерные ракеты, сделанные на Земле. Крылатые ракеты. И исследователи все время спрашивают: "Зачем нужно было использовать крылатые ракеты?"
У нас были другие более продвинутые виды оружия. Но драко сказали, что мы и так потратили слишком много денег и что нам нужно использовать собственные ракеты.
Поэтому мы полетели на базу Диего Гарсия и забрали оттуда два барабана. Это были ракеты в цилиндрическом барабане. Они были огромные. Дело в том, что я был обучен работе на кране. У нас был антигравитационный кран. То есть ты просто направляешь луч света на груз и создается вихревой поток энергии, который поднимает и переносит груз.
Но на случай если был снегопад или песчаная буря, и антигравитация не работала, у нас был простой кран с выдвижными стрелами, которые складывались и тросами. И в моем крыле корабля я был единственным обученным для работы на этом кране. Нас было всего двое. И мы никогда им не пользовались. Я буквально никогда им не пользовался.
И вот что произошло. Они соединили программу барабана с краном. И с моей станции нужно было нажать на пуск, чтобы повернуть барабан. И вся эта конструкция высовывалась из грузового отсека. Люки открывались, и барабан высовывали наружу на кране.
И мы прилетели туда. Все поняли, что происходит. Нам раздали брошюры с руководством в случае радиационного заражения. Все поняли, для чего это. Хотя нам не сказали, что происходит. Мы просто забрали груз и никому нельзя было смотреть, что это за груз. И потребовалось время, целый день, чтобы установить все это на корабле.
У нас был один или два выходных даже, пока они заталкивали это на корабль. И мы полетели на эту планету. И все ребята говорили, что откажутся выполнять приказ. Это продвинутая цивилизация, и мы бойкотируем приказ стрелять по ним.
И все так говорили. И во время совещания я поднял руку и сказАлександр: "Ребята в грузовом отсеке отказываются стрелять". И немцы сказали: "Не волнуйся, мы просто поиграем мускулами. Стрелять не будем".
Мы прибыли на место, и они тут же начали стрелять. И я получил приказ повернуть барабан. И это было слышно. Я был в другом крыле корабля, но слышал, как ракета вылетала. Звук был очень громкий. Поэтому я слышал и знал, что они стреляют, и получил приказ крутить барабан. И все, что мне нужно было сделать, это "отворить" - "повернуть" - "затворить". Это был мой приказ.
...И вот приказ поступил. Это было само ужасное чувство, которое я когда ли переживал... и я не подчинился. Я не выполнил приказ. И они включили электрошок на моем ошейнике.
Мы не успели это обсудить, но во время процедур контроля сознания они сажали нас в клетки, по которым пускали электричество. И когда тебя било током, ты просто терял всякую волю к сопротивлению.
И вот они отдали приказ стрелять. И затем заговорили со мной через микрофон: "Почему ты не стреляешь? Прокрути барабан".
Я не подчинился и получил электрошок. И тогда я сделал это. И ракеты полетели. Но они оставили электрошок на ошейнике включенным. Я лежал на полу и бился в шоке. И они не выключали его довольно долго.
И так меня понизили. Больше никаких походов на совещания. Я спустился до низшей должности на корабле. То есть, я делал свою обычную работу, а потом шел в нижний отсек и вручную тягал коробки. И с 8-10 рабочих часов я перешел на 14-16 часов работы каждый день. До этого у меня была зарплата и право выходить в город. У меня была девушка. И я потерял возможность видеться с ней и вообще выходить в город. И это был конец моей карьеры там.
Александр: У них не было никаких сомнений на этот счет? Вы же работали там много лет. Они даже не рассматривали ваш случай? Да, вы облажались один раз, но это же было из благих побуждений. Было ли так, что раз вы наработали заслуги, вас могли не наказать? Но в конце концов сверху дали приказ все таки наказывать? Были у вас какие-то заслуги?
Тони: Да. Именно поэтому меня не убили. Или не выкинули с работы на корабле. Да, я заработал достаточно. И это было мое смягчение. Меня не выкинули с работы на корабле. И так случилось, что это были последние шесть месяцев моих "20 и обратно". Если бы у меня было еще лет пять в запасе, я бы поднялся обратно. Если бы у меня было 5 лет в запасе, то за пару лет я бы все отработал. Но это были последние шесть месяцев. И обычно, когда кто-то возвращался обратно, они устраивали церемонию прощания.
Всех выстраивают в линию и провожают тебя. У меня такого не было. Я был опозорен. Один офицер забрал меня, чтобы проводить, и читал мне нотации всю дорогу.
Он сказАлександр: "Возвращайся обратно в свою жизнь. Не беспокойся о своей девушке. Не парься ни о чем. Женись на хорошей немке и забудь обо всем. И не смотри назад".
Александр: Звучит, как будто вы действительно очень привязались к тому месту?
Тони: Ну, у меня была девушка. Я был привязан к ней. Я хотел снова увидеть ее. И мы так и не попрощались. И последний раз, когда я ее видел, она была занята. Мы сказали друг другу "привет" и "пока", - и все. Я больше никогда ее не видел.
И вот что произошло. На обратном пути я не хотел ничего забывать. Всю дорогу обратно я твердил: "Я буду помнить. Я буду помнить".
Александр: Теперь что касается торговых миссий. Вы говорили, что вы летали на Землю регулярно, почти каждый день. И также вы торговали по всей Солнечной системе и за ее пределами? Можете сказать, куда вы летали?
Тони: Очень далеко. Мы не летали в соседние звездные системы. Они говорили, что только 1% всех наших миссий приходился на системы, видимые в нашем небе. То есть, мы всегда летали дальше, чем те звезды, которые можно увидеть ночью с Земли. Все эти системы уже были отработаны, там нечего было делать. Они знали, кто мы и т.д.
Нам приходилось летать в места, которые еще никто не обнаружил. Там столько еще цивилизаций в космосе, о которых мы не подозреваем! И мы старались найти новых, чтобы меняться с ними на технологии.
Александр: И как вы это делали? У вас была технология сканирования пространства, где вы могли найти звезду и планеты и увидеть, кто был на ней, а затем послать группу представителей перед тем как начать торговлю?
Тони: Да, есть какой-то способ все это организовать. Потому что каждый раз, когда мы прилетали куда-то, нас там уже ожидали. То есть был способ отправить послание с намерением торговать. Было какое-то первоначальное знакомство, которое было организовано на каком-то уровне.
Александр: И я знаю, что были места, в которые вам запрещено было летать по причине того, что ваша колония была рабовладельческой. Какие это были места?
Тони: Да, внутри Солнечной системы. Мы не могли приближаться к Венере. И к Плутону по какой-то причине. Там есть чья-то колония, и они очень продвинутая раса. У них было право нас не пускать.
У нас был склад в поясе Койпера, который мы использовали. То есть, "гараж", где колония Цереры все складировала находился в поясе Койпера.
И там мы оставляли груз, который можно было забрать потом.
Александр: Но вы также говорили, что было множество рас, которым было все равно, с кем они торгуют. Верно?
Тони: У нас на Церере постоянно были делегации, для которых они расстилали красную дорожку и принимали их с почестями.
Александр: То есть у них не было угрызений совести в том, чтобы иметь дело с кем-то, кто поддерживает рабскую систему?
Тони: Я уверен, что у многих были угрызения. Но это также, как со странами в их торговле между собой. Было много гостей, которых мы никогда раньше не видели. И они могли свободно ходить по колонии, и их принимали. как очень важных гостей и послов своих рас. И они могли осмотреть колонию и провести торговые переговоры или договориться о любых других услугах. Потому что они делали то же, что и мы. Есть много рас, которые не такие продвинутые, как колония на Церере. И они хотели получить часть наших технологий.
Поэтому экономика и торговля там в космосе очень и очень активна. И все базируется на обмене (бартере), а не на денежной системе.
Александр: Наверное, то, что вы сказали про страны на Земле не совсем точно. Потому что мы все находимся здесь на одной планете и поэтому постоянно конфликтуем и боремся за ресурсы друг с другом. Поэтому и торговля у нас не всегда идет так уж гладко. Но в космосе, где людей разделяет огромное расстояние, никого не волнует, кто вы и что вы делаете. Они просто прилетают берут, что им надо и больше не контактируют с вами. Верно?
Тони: Именно. "Я не выношу этих людей, они воняют, но пушки у них крутые! И я хочу такие пушки!" Да, именно так все и происходит.
Александр: Как вы думаете, когда все будет раскрыто и у нас будет доступ ко всем этим сообществам, есть вероятность, что мы все таки будем выделяться среди других, как более духовная или хотя бы морально развитая раса?
Тони: Да, там в космосе огромное количество рас. И вышло так, что военизированная версия нашей цивилизации все засекретила, закрыла планету на замок и вышла в космос, вступая в контакт с другими военизированными версиями инопланетных обществ. И я думаю, когда мы выйдем туда, как свободное общество нас встретят там такие же свободные общества.
...Когда вы попадаете в новый колледж, вы не будете дружить там со всеми, но вы обязательно найдете себе друзей. Среди любой большой группы разумных существ, мы обязательно найдем тех, с кем мы сможем установить отношения. И, я думаю, нас с радостью встретят там, где раньше такого не происходило.
Они (элита) сейчас там просто обмениваются на безделушки. И немного работают над собственным развитием. Но не особо. Сейчас они там работают только ради того, чтобы достать вещи. Но как только мы выйдем туда, как духовно ищущая цивилизация с намерением развиваться, я уверен, что многие примут нас распростертыми объятиями. И мы узнаем очень много нового. Очень многому придется научиться.
Александр: Похоже, эти ребята на Церере... их ценности настолько сильно отличаются от остального человечества, какими мы себя знаем, что им пришлось отколоться. Разница в ценностях слишком большая. Они не могут функционировать внутри современного человечества. И поэтому однажды они отколются от нас окончательно. И когда мы освободимся и увидим все, что происходит, мы окончательно примем решение быть обществом, которое не поощряет такую систему и присоединимся к тем обществам, которые разделяют наши ценности.
Тони: В течение истории мы создавали различные системы, основанные на контроле. И какие-то из них были лучше, а какие-то хуже. Но придет момент, когда нам нужно будет закончить эту школу и создать новую систему, когда люди будут полностью свободны. И жить своим предназначением. Потому что жить в рабстве невероятно ущербно. Рабство - это отстающая система. Если вы - общество, в котором есть рабы, вы просто сами себе вредите.
То есть вы заглушаете потенциал людей и заставляете их работать только на ваш потенциал. Вы заставляете их работать на рутинной работе и так пропускаете тех людей, которые в потенциале могли мы изобрести что-то прорывное.
Вы пропускаете следующего Микеланджело, потому что он не рисует, а занимается рабским трудом. И следующего Эйнштейна, потому что этот человек не вносит свой вклад, будучи рабом. То есть вы сами себе вредите. Сколько таких "Эйнштейнов" прожило и не было признано, потому что они были рабами. И люди не осознают, что мы действительно порабощены.
Даже если взять колонию на Церере. 225 тысяч человек населения, и 40 тысяч из них рабы. Если из этих 40 тысяч был хоть один Эйнштейн, все остальные никогда не узнали, какой прорыв он мог бы совершить.
Или Тесла. Что если один из этих 40 тысяч человек был следующим "Теслой"? Понимаете? Такие люди могли бы помочь всем остальным продвинуться вперед. И поэтому рабство вредит тем, кто его поддерживает. И заставляя рабов делать работу за тебя, вы также не развиваетесь. В этом есть и кармический фактор. Вы опять же вредите себе и тормозите собственное развитие...
Да. Здесь есть кармическая проблема. И они нашли лазейку на короткое время, но на долгую перспективу, например на тысячу лет вперед это не имеет будущего. И они тормозят собственное развитие. И мы тормозим его тоже.
И когда мы станем свободным и открытым обществом, где все будет доступно, вся информация доступна, и нужно будет иметь определенный уровень человечности, мы будем развиваться гораздо быстрее. Мы ускорим наше развитие.
Александр: Окей. Теперь я бы хотел поговорить об общении с инопланетянами. Это очень интересная тема. И я знаю, что вы видели и общались со многими расами. И какие из них были самыми впечатляющими и незабываемыми?
Тони: Был богомол на Марсе, с которым у меня был контакт. Это было очень мощно. Были те, кого я видел во время своих поездок на поезде по колонии. Я помню, как-то раз я сел на поезд и увидел представителя очень продвинутой расы. И когда вы смотрите на него, то видите какой-то светящийся эффект, как будто он окружен искрами света. И когда вы расфокусируете свой взгляд, вы не видите эти искры. Представьте, что когда я смотрю на вас, я могу видеть какие-то искры света, но как только я отвожу взгляд, искры исчезают.
Возможно это была какая-то технология. И это существо было очень большим, где-то 3 с половиной метра в высоту. Оно ехало полулежа и заняло целый ряд сидений в поезде.
И я пытался работать с художниками, чтобы запечатлеть это существо. Это было потрясающее зрелище и очень продвинутое существо. И мне, как рабу, было запрещено общаться с инопланетянами. Поэтому я просто поглядывал на него. И я был очень впечатлен. Я был потрясен увиденным. Это было очень продвинутое существо.
Александр: Я слышал также, что вы ходили к экстрасенсу там на Церере. Там был ребенок-гибрид, который предсказывал будущее. Верно?
Тони: Да, он был наполовину серым. Но я знал, что это работает, потому что это был такой же метод, который использовали со мной с отключением сознания.
Я проходил мимо них каждый день по пути с работы. И это была временная услуга; они работали там всего пару недель. И у меня как раз были деньги. Поэтому я заплатил и сходил, чтобы мне предсказали будущее. И я сопереживал этому существу, потому что оно было в той же ситуации, что и я когда-то.
И им также вкалывали какой-то препарат. Там, кажется, было 4 или 5 таких кабинок, разделенных шторками. Это была такая временная услуга или киоск.
Это было что-то вроде гастролей. И оно предсказало мое будущее в очень туманном манере. Но в конце концов все оказалось очень точно. И именно это существо сказало мне, что я все вспомню и вселило в меня уверенность.
Именно оно сказало, что однажды я все вспомню. И я пошел и сказал всем: "Прикиньте, я все это вспомню. Стирание памяти не сработает".
Но в целом это была немного печальная картина. Я сочувствовал ему. Это был гибрид серого и человека.
Александр: Вы также говорили, что вы общались с расой с очень высоким ростом, которые владели всеми коммерческими заведениями там на Церере, верно?
Тони: Да, одной из двух высокорослых рас. Итак, на Церере всей коммерцией занимались эти высокорослые люди с удлиненным черепом. Были две расы, которые жили там или постоянно там находились. Вторая раса была более низкорослой версией первой. И них у всех были длинные волосы.
Но высокие владели всем бизнесом там. И насколько я знаю они были родом с Цереры.
Александр: И девушки (проститутки) на Церере все тоже были рабами и прошли через такой же процесс контроля сознания, что и вы?
Тони: Да, но они прошли через несколько другую версию. У них не было препаратов и прочего. Я спрашивал у них об этом. Но да, они были рабами.
Александр: Да, вы говорили, что им тоже всем стерли память и что все они были с Земли. Но раз там было так много инопланетян, которые в том числе посещали и бордели, то были ли среди рабочих девушек и инопланетянки?
Тони: Нет, конкретно в том борделе были только девушки с Земли. Но инопланетяне посещали их. И да, секс между разными расами существует. Это реальность. Это трудно вообразить. Но именно это происходило. Там это был такой же ценный товар. Это рынок. Поэтому все, что продается они старались использовать и там как бизнес.
И для многих рас динамика отношений полов такая же, где самец стремится заполучить самку. На это есть спрос, и за это они готовы платить.
Александр: Хорошо. Я знаю, что наше время на сегодня окончено. Огромное спасибо, Тони! Это было потрясающе! И я свяжусь с Майклом Салла и попрошу его разрешения на перевод серий интервью из 5 частей, который он сделал с вами. Они очень интересные.
А на сегодня спасибо! Это было здорово! Поговорим еще как-нибудь.
Тони: Хорошо. Напиши мне. Я возможно буду свободен завтра если захочешь продолжить. Хорошо? До свидания.
Интервьюер Александр сказал, что он собирается перевести все 5 частей раннего интервью М. Салла с Родригесом. В русском переводе кроме 10 видео о Родригесе в параллельной теме 10 видео о Родригесе. ОБИДИШЬ сына ИЛЛЮМИНАТА - заплатишь дорого имеется на старом форуме краткое изложение 4 и 5 эпизода.
- 4 эпизод интервью Салла с Родригесом:
- В 4 эпизоде Майкл Салла начал интервью с обобщающего момента, мол Тони, 6 лет провел на планетет Церера в команде механиков на космическом корабле в виде субмарины Темного Флота, и попоросил рассказать о своем опыте за последние годы. Тони начал рассказывать, что он мог починить практически все, но его основной работой были починка труб, пневматики, замена масел и жидкостей. В последние годы работы становилось все больше и больше, были заняты практически постоянно. Были трубы в которых проходили радиоактивные жидкости, они не могли просто разрезать трубы и произвести замену, были сложные инструкции и специальный допуск. Но с каждым днем было сложнее и сложнее починить из-за многочисленного износа и замен. Некоторые краны были в таком состоянии, что починить их уже не было возможным. Для чего предназначался корабль, какие миссии выполнял Тони и другие рабы не были в курсе, хотя кое-какие слухи ходили. Тони работал на определенном участке корабля, примерно 10000 квадратных футов, на самом дне, там были и проходы и комнаты. Им поступали задания по специальной связи и если что-то было важное, то все работы останавливались и они немедленно приступали к важной починке. Там был один кран, который совсем не работал и он был на трубе, которая имела центральное значение для функции корабля. Они не могли починить кран, потому что труба была 25-30 дюймов и у них не было разрезающего трубу специального инструмента для труб такого диаметра. По этой трубе шла радиоативная вода. Один из механиков, Тони сам не видел, сообразил как соединить несколько разрезающих трубу инструментов вместе, но сам кран до конца не закрывался и и радиоктивная вода выходила наружу. Тогда тот другой механик вполз внутрь трубы и уже оттуда смог закрыть кран, Тони был на подмоге чтобы вытащить другого механика из трубы. Все были довольны, наконец-то работа была сделана. Их похвалили по связи. Пришел инженер сказал что нужен полный ремонт, но только нужен специалист по варке спец труб, а пока механикам придется постоянно лазить внутрь чтобы открыть- закрыть этот кран изнутри, что они и делали примерно раза два в неделю. И Тони всегда был на подмоге чтобы вытащить другого механика из трубы. Один раз тот механик то ли заболел, то ли еще что –он не был с Тони. Еще один механик был послан в другой конец, и тут поступил приказ по внутренней связи отремонтировать этот кран снова. Тони сказал что он один и не сможет, ему приказали что-нибудь придумать и выполнить приказ немедленно и голос отдающего приказ был в панике. Тони слышал по слухам, что если миссия которую совершал корабль была неудачная, то они могли перебросить корабль по времени назад с помощью антителефон технологией, поэтому все должно быть сделано немедленно. Тут Майкл Салла прервал рассказ Тони и переспросил, значит кроме того что корабль в виде субмарины имел известный нам дизайн в виде труб и т.п, в то же время он имел и неизвестную нам технологию, которую Тони назвал антителефонной. Тони пояснил, что когда миссия должна быть вовращена по времени назад, всегда возвращались чуть позже после начила миссии. Механики знали об этом, потому что они могли работать по 12 часов, а по фактическому времени прошло всего полчаса. У механиков была шутка на этот счет, мол плохая работа, заводи антифон. Потом Тони вернулся к рассказу как он он один без помошников полез в трубу, чтобы закрыть кран, он не смог его закрыть до конца и пошел горячий пар, он обжег ему правую руку, лицо, легкие, Тони кричал чтобы его вытащили. Его вытащили, но он уже был без сознания. Тони пришел в себя, над ним стояли офицеры и встревоженный капитан и обсуждали что делать с Тони, капитан сказал что Тони заслуживает полного восстановления из-за того что он сделал для них. Тони оказался в госпитале, не имея памяти что сним делали, но он был восстановлен. После госпиталя, Тони был освобожден от работ на 2 месяца. В течении этого времени Тони был уведомлен о том, что его продвинут по службе, он встречался с офицером, котррый сказал что его тесты достаточно высоки чтобы выполнять другой диапозон работ, ему понравится. Тони понял, что если бы он был офицером, то ему бы дали медаль за свой поступок, но так как он был всего лишь рабом, то его отблагодарили другим способом. Тони прошел обучении, комната для обучающих была небольшая, учителями были люди офицеры, не серые. Обучение заняло дня три, темой были карго, грузы, пользование програмным обеспечением. Ему показали, где припакровываются грузовые судна. Судно было похоже на то что Кори Гуд описывал как в виде формы тыквенной косточки. Это был год 1997. Корабль был большой около 1000 фут, тихоходный, припаркованный он висел в воздухе на небольшом расстояние от поверности. Каждое утро Тони должен идти на утренние сборы для пояснения миссий, были два пути, для рабов с одном конце корабля и для остальных в другом. Когда у Тони была возможность восопользоваться другим проходом, он встречал молодых девушек, хотя все люди были молодые около 20 лет. По форме разного цвета определялась предназначение персонала. Синие, черные, блестящие черные, темно серые и как у Тони светлые серые тона. У Тони в подчинение было несколько парней в темно серых одеждах. С утра Тони, с такими же как он парнями в присутствии 10 офицеров (блондины, немцы) садились за длинный белый стол для утреннего брифинга. Для них было готово утреннее кофе, сами офицеры кофе не пили, но настаивали чтобы Тони и другие парни пили. Офицеры пили что-то и Тони поинтересовался, но ему сказали, что не его дело. Немецкий язык был доминирующим, но когда надо они пользовались английским. Тони работа оплачивалась 20 долларов в неделю, так решили те 10 офицеров. Были слухи что немецкая база была постороена на старой найденной ими на планете Церера. Она постоянно достраивалась, были и маленькие магазины, железная дорога, оргомные лифты в которых Тони переходил с одного местат на другое в течении 20 минут. Были построены жилые помещениея. У Тони была девушка оттуда, она была из команды связисток. Ее жилое помещение имело каменную дверь треугольной формы,эти помещения когда были найдены были переоборудованы под жилье. До своей девушки Тони ехал на лифте 40 минут вниз базы. Тони также пояснил что на базе были инопланетяне, высокие но выглядят как люди, они владели магазинчиками. Один раз Тони заблудился, очень боялся что опоздает на свое место, так как их предупредили, если они не будут точно по расписания –то их расстреляют. Тони сел на поезд куда то поехал, но оказался в незнакомом месте, там были в основном гражданские, он видел женщин с детьми. Все были очень хорошо одеты. Он видел двух офицеров инопланетян, один был как кот, оранжевые волосы, невысокоий, но плотный, Тони даже назвал его страшненьким. Другой был поменьше ростом и был похож на рыбу, рыбьи глаза, вытянутое рыбье лицо. Тони подумал раз они в форме, они часть этого темного флота и спросил о помощи. Они увидели на его шее ошенник раба и спросили (телепатически) как он сюда попал, это зона не для таких как он и почему он думает что они будут ему помогать, у него даже и денег не должно быть. Тони сказал что у него есть деньги, показал им тут же был получен удар в живот, нос и ограблен. Он сидел напротив стены, кровь шла из его носа и к нему подошда девушка, спросила все ли с ним в порядке. Она привела его туда как Тони понял потом - это был стриптизерский клуб и она была сексульныи работников в этом клубе. Их увидел хозяин клуба, кто был 8 футовый похож на человека инопланетянин. Он сказал девушке ничего у него не спрашивай, ничего ему не говори, он раб, ментально больной человек. Он вызвал полицию, через 20 минут пришли офицеры точно как гестапо, они опознали куда Тони нужно. Хозяин борделя дал Тони 2 доллара на билет, типа подарил, так как он раб и не сможет ему их вернуть. Тони вернулся к себе и на утреннем брифинге рассказал что с ним случилось. Один из офицеров съездил туда, отдал деньги за Тони, сказал что он герой и имеет право тут находиться. Полтора года Тони туда ездил, узнавал жизнь, но так как он был раб то ему давали только воду в магазинах и сидел он за одним только столом где когда-то была изнасилована и избита девушка и никто эти столом не пользовался. Тони узнал, что многие инопланетные расы приезжают сюда для секс услуг, у все все по разному, некоторые дквушки сходят с ума, некоторы предпочитают секс на глаза у всех и т.п. и даже хуже извращения. У одного секс заведения был занимательный дисплей, где были применены, огонь, вода и нулевая гравитация.
- 5 эпизод:
- Родригес рассказывает как он осуществлял работу по расчетам разгрузке и оптимальной укладке грузов, доставке различных карго, в том числе внутрь земли. В один день они могли быть на Венере, и потом внутри Земли. Работали группами, кто то делал более тяжелую работу, кто-то управлял прибором типа джойстика для захвата грузов. У Тони был планшет имеющий только одну единственную функция – осуществлять данный диапазон работ, на расчёты и составление отчета обычно уходило минут 5. Рассказывает что были работы по установлению торговых и обменных сделок с различными расами. В основном все торговые пути находятся в зоне дальше видимости звезд с Земли. Грузы с Земли скапливаются на военной Диего Гарсия базе в Индийском Океане. Они туда направлялись чтобы забрать грузы со всех стран, Китая и т.п. Существует команда по договоренности о различных торговых сделках с другими расами. Родригес иногда был свидетелем как они работают. Рассказывает что один раз была попытка совершить сделку с крысообразной расой, на их планете болота смертельно ядовиты для людей, в переговорной группе были немцы с темного флота. Крысоподобная раса описывается как невысокие, хвостатые, существа, небольшого веса, разговаривающие на очень специфическом языке, даже переводчик не мог переводить все дословно. Они оказались хорошими ребятами. Немцы к ним относились плохо, обсмеивали. Сделка с ними не состоялась. Очень было важно завязать отношения с Плеяденцами, что удалось после многих неудачных попыток. Если Родригес был полезен команде помимо того что он должен делать, его награждали выходами в более далекие миссии по доставке карго грузов. Плеяденцы не всем разрешают входить на свою планету, сами выбирают, в тот раз были выбраны две девушки, а главный кто по идее должен пойти –не пустили и он был известен среди команды как психопат по поведению. Девушки потом рассказывали что там ка к раю. Были попытки расспространить кокаин, но от него другие расы отказались и эта миссия была полностью удалена, его доставили в Колумбию. Команду послали на Юпитер, их встретил беловато –розовато сероватый драко, очень высокий и мощный, он спросил Тони знает ли он что его прислали сюда умереть. Потому что у них так заведено, всегда убивать одного из членов команду просто так. Хотя Тони и испугался, но интуитивно знал что с ним ничего не случится, так у него 20 летний контракт почти подходил к концу и его обязаны были вернуть обратно. В конце концов, после окончания миссии все же пострадал сам капитан команды, его хотя живого, трясущегося, в слезах и ужасном состоянии выволокли и отдали команду убираться немедленно. Груз был очень важный, была инструкция ознакомится что делать в случае радиоактивного заражения. Когда Тони поинтересовался, ему сказали это чтобы припугнуть понарошку должников, туда они и направлялись. Долг вернуть не удалось и Тони была дана команда сбросить груз и он отказался. Груз все же был сброшен, Тону наказан и 6 месяцев был выслан на тяжелые погрузочно-разрузочные работы. Пришел конец его 20 летнему сроку и он был похоже как рассказывал Кори Гуд с помощью серых и рептилоидов регрессирован обратно в детство. Тоны был уведомлен что он все забудет, но Тони им сказал с отчаянием что никогда ничего не забудет. Над ним смеялись, провели все необходимые действия. Когда он снова стал ребенком, все также издеваясь с сарказмом его спросили помнил ли он что-то, он помнил мало, но сказал что его мама научила в случае крайней необходимости обращаться за помощью к имени Иисуса Христа. Серый с длинной шеей делал какие то расчеты с временными линиями Тони Родригеса и когда Тони сказал про Иисуса Христа, то серый повернулся к рептилоидам и сказал что они все испортили. Тони были показаны видео различных шокирующих моментов по убийству людей, женщин, детей с помощью мачете для непонятно чего. Он уже потом очнулся у себя дома, маленьким мальчиком. Он ничего не помнил, но чувствовал что очень давно не видел родных, и так им и сказал. Над ним конечно посмеялись. В школе на следующий день он не смог вспомнить где туалет и учительница звонила родителям насчет внезапной амнезии. Взрослея Тони умел проблемы с налаживание хороших отношений с друзьями, девушками, только позднее он начал понимать что к чему.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Окт 29, 2017 10:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Админ, большое спасибо. Читала с удовольствием.
Очень ценная и содержательная инфа.
Есть над чем поразмыслить....
Возможно, на тех космических базах смеются над человеческой наивностью и доверчивостью.
Медитации помагают остановить ураган, ильдабаофа вот, вот уничтожат. Срапельковые бомбы аннулируют. Нордики нас спасут. Слушайте закон Одного, верьте посланиям отца абсолюта. Библия нам в помощь и т.д.
Здесь и сейчас, совершенно бесплатно, отдай свой голос в медитации Кобре, купи камень и закопай его и получишь будущее в его проЭкции.
Всё гараздо проще. Дело в технологиях.
Очень ценная и содержательная инфа.
Есть над чем поразмыслить....
Возможно, на тех космических базах смеются над человеческой наивностью и доверчивостью.
Медитации помагают остановить ураган, ильдабаофа вот, вот уничтожат. Срапельковые бомбы аннулируют. Нордики нас спасут. Слушайте закон Одного, верьте посланиям отца абсолюта. Библия нам в помощь и т.д.
Здесь и сейчас, совершенно бесплатно, отдай свой голос в медитации Кобре, купи камень и закопай его и получишь будущее в его проЭкции.
Всё гараздо проще. Дело в технологиях.
nadezhda- Сообщения : 2760
Дата регистрации : 2017-09-18
Простите. Может я считать разучился. НО. Что я вижу.
Часть 1 начало.
Часть 1 окончание.
Часть 2 начало.
Часть 2 окончание.
Часть 4.
Часть 5.
Где потерянная Часть 3.?
Часть 1 начало.
Часть 1 окончание.
Часть 2 начало.
Часть 2 окончание.
Часть 4.
Часть 5.
Где потерянная Часть 3.?
Это разные видео. 2 части даны Александру, а 5 - Салле. Все они уже доступны в русском переводе.