Брэдли Любящий - Мишени - под прицелом
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Брэдли Любящий - Мишени - под прицелом
Часть 1
https://www.lovetruthsite.com/the-targeted-part-one/
- 1:
АВТОР: БРЭДЛИ
31 ДЕКАБРЯ 2021 ГОДА
В ПОСЛЕДНИХ ХОДАХ ИГРЫ“ОНИ ПРЯЧУТСЯ В КАРМАННЫХ ВСЕЛЕННЫХ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ОБНАРУЖЕНИЯ” – Пожалуйста, посмотрите на это изображение минуту или две. Потратьте некоторое время на его изучение – Изучите его! Это скрытое ПРЕСТУПЛЕНИЕ, которое происходит в реальном времени – и оно происходит с миллионами невинных людей по всему миру.ИНДИВИДУУМ "ПОД ПРИЦЕЛОМ" – ВВЕДЕНИЕ В УЖАСНОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ,, КОТОРОЕ В ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ СТЕПЕНИ ИГНОРИРУЕТСЯ
Это огромная тема.
Тем не менее, это также тема, о которой очень немногие искатели правды или интервьюеры альтернативных СМИ хотят говорить. Для меня абсолютная загадка, почему так мало людей хотят исследовать то, что является таким злом и разрушило так много жизней!
Это скрытая тема, которая (по моему мнению) была тайно заклеймена как запретная почти всеми экспертами по видео, и до тех пор, пока эта тема не будет рассмотрена должным образом, никто из них не заслуживает "печати “ОДОБРЕНИЯ ХОРОШИХ ИНТЕРВЬЮЕРОВ”.
При этом я задаюсь вопросом, есть ли в этом вообще их вина?Похоже, существует странное и необъяснимое отсутствие любопытства к очень серьезной проблеме, происходящей в реальном времени. Именно это отсутствие любопытства не поддается никакому рациональному объяснению, за исключением того, что МАССОВЫЙ КОНТРОЛЬ над РАЗУМОМ передается по воздушным волнам, чтобы скрыть это.
Сотни и сотни экспертов в области альтернативных средств массовой информации пропустили и обошли этот вопрос без всякой логической причины – по-видимому, не желая раскрывать то, что, как они подсознательно знают, является одним из ВЕЛИЧАЙШИХ человеческих ГРЕХОВ.
Для меня абсурдно, что никто не хочет исследовать это – и все же чрезвычайная сила контроля над разумом и других заклинаний черной магии, которые были наложены на человечество, очевидно, вынудила их рациональные умы притвориться, что этой серьезной проблемы не существует.
Позвольте мне объяснить.Контроль над разумом и гипноз очень тесно связаны между собой.
Любой, кого можно загипнотизировать, также может быть иметь контролируемое сознание. Однако есть много людей, живущих здесь, на Земле, которых просто нелегко загипнотизировать. Если их нельзя загипнотизировать – значит, их сознанием нельзя управлять! Я один из тех редких людей, которых просто невозможно загипнотизировать, и поэтому их сознание нелегко контролировать!БЕЗ ГИПНОЗА ИЛИ КОНТРОЛЯ НАД РАЗУМОМ – ЕДИНСТВЕННЫЙ СПОСОБ “КОНТРОЛИРОВАТЬ” КОГО-ТО ВРОДЕ МЕНЯ - СДЕЛАТЬ ЭТО С ПОМОЩЬЮ ТЕХНОЛОГИИ ПЫТОК, КОТОРАЯ НАХОДИТСЯ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ВАШЕГО ВООБРАЖЕНИЯ, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ.Однако, если такая технология будет использована, это будет мгновенное и немедленное ПРЕСТУПЛЕНИЕ КОСМИЧЕСКОГО УРОВНЯ по Вселенскому Закону.
ВОЗВРАЩАЯСЬ К ПРАВДОИСКАТЕЛЯМ, КОТОРЫЕ ИГНОРИРУЮТ ЭТО
Мне кажется, что разговоры о пытках очень маленьких детей на глубоких подземных базах более приемлемы для большинства этих ученых мужей и исследователей, чем разговоры об индивидуумах "под прицелом".
Кто-нибудь может объяснить это логически? Я вижу только две возможные причины для этого!
[list="-webkit-tap-highlight-color: transparent !important; box-sizing: border-box; overflow-wrap: break-word; margin: 0.5em 0px 0.5em 1.5em; padding: 0px; border: 0px; font-size: 17.85px; line-height: 1.5; font-family: inherit; text-align: inherit;"]
[*] Экстремальный контроль над разумом и Массовая “Забывчивость”, которая активно транслируется по радиоволнам, чтобы скрыть это и держать это в тайне!
[*]Подсознательный ужас и стыд за то, что делается с миллионами невинных людей по всему миру.
[/list]
Одна из причин того, что это преступление очень хорошо скрывается (на мой взгляд), заключается в том, что любой, кто проводил какие-либо исследования или исследования по этой проблеме, обнаружил, что почти все пытки и мучения исходят от наших самых надежных агентств и учреждений.
В этом активно участвуют правительство и корпорации, которые включают:- Телекоммуникационные корпорации (Телефонные компании и Интернет-провайдеры)
- Спутниковые провайдеры
- Инженеры-программисты и авторы программ
- Сенаторы и конгрессмены в Комитетах по разведке
- Все трехбуквенные агентства и агенты по всему миру
- Военные
- DARPA
- НАСА
- тайная космическая программа
- Местные правоохранительные органы (полиция и шерифы)
- Адвокаты, судьи и даже генеральные прокуроры
- Врачи, медсестры и медицинские работники
- Гражданские подрядчики
- Частные детективы и их сотрудники…
- И Т. Д., И Т. Д., И Т. Д......
Вот что недавно написала Джуди Байингтон, которая пишет для операции "Раскрытие".Записка Джуди о Сатанинском ритуальном насилии над детьми в Вашем районе:
С 1990 года я провожу расследования по просьбе храбрых жертв Сатанинских Ритуалов, переживших насилие,- свидетелей-жертв педофилии, пыток и убийств, совершенных сатанинскими лидерами и ковенами. За это время я обнаружила сатанистов, внедренных в адвокатские конторы, местную полицию, офисы окружных шерифов и вплоть до офисов Генерального прокурора в моем штате и других, а затем в международный организованный Сатанинский культ Девятого Круга, который действует из Ватикана. Разумеется, нет никакой помощи от государственных органов США или других стран, включая ФБР или ЦРУ.
Я считаю, что те же самые люди и группы, которые участвуют в РИТУАЛЬНОМ САТАНИНСКОМ НАСИЛИИ над детьми, - это те же самые люди, которые активно участвуют в жестоком обращении со взрослыми и в осуществлении проектов "Индивидуум под прицелом" и программ на местном уровне.
Дело не в том, что сенаторы и конгрессмены в Америке не знали об этом потенциале!ОНИ давно ЗНАЛИ, что может произойти.
НИКОГДА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО ТЕХНОЛОГИЯ V2k – “ГОЛОС В ЧЕРЕП” – БЫЛА РАЗРАБОТАНА И АКТИВНО ИСПОЛЬЗОВАЛАСЬ ЕЩЕ В 1970-Х ГОДАХ…
Эта временнАя линия идеально вписывается в повестку дня ГРУППЫ ОРИОН и их эскапады с путешествиями во времени, когда они решили, что каждый мужчина, женщина и ребенок в Америке стали потенциальным “врагом” в их Войне за Путешествие во времени/Временную Линию - и, следовательно, являются законными целями передового оружия и тактики.
Пожалуйста, прочтите то, что взято непосредственно с самых первых страниц документа под названием:Молчаливое оружие для бесшумных войн:
Молчаливое оружие для бесшумных войн: Взято из БЕСШУМНОГО ОРУЖИЯ для ТИХИХ ВОЙН – страница 04
Данное руководство само по себе является аналогом декларации о намерениях. Такое письмо должно быть защищено от общественного внимания. В противном случае это может быть признано технически формальным объявлением внутренней войны. Кроме того, всякий раз, когда какое – либо лицо или группа лиц, обладающих большой властью и без полного ведома и согласия общественности, использует такие знания и методологии для экономического завоевания, следует понимать, что между указанным лицом или группой лиц и общественностью существует состояние внутренней войны.
То, что написано выше, чрезвычайно тревожно.
Приведенное выше предупреждение говорит (в простых и понятных выражениях) о том, что любой, кто использует эти методы или технологии, находится в СОСТОЯНИИ ВОЙНЫ с теми, против кого они их применяют - и точка. Не имеет значения, кто “приказал им” это сделать.
То, что большинство людей (овец) - например, гражданские лица - не понимают, что если и когда они участвуют в этой программе и используют ее против других гражданских лиц, они фактически и лично объявили войну людям, против которой она направлена - и только по этой причине они могут рассматриваться как военные преступники в военных судах , а не в качестве гражданских подрядчиков.Теперь вспомните, о ком мы здесь говорим. Пожалуйста, просмотрите приведенный выше "список"!
Все эти перечисленные мужчины и женщины, если они либо используют, ЛИБО просто поддерживают и помогают в использовании таких технологий и современного оружия, которые нацелены на ни в чем не повинных гражданских лиц, лично ОБЪЯВИЛИ ВОЙНУ этим людям и, таким образом, могут быть привлечены к ответственности и преданы суду как ВОЕННЫЕ ПРЕСТУПНИКИ в ВОЕННЫХ ТРИБУНАЛАХ.
Естественно, не все, кто работает в этих группах, занимаются подобными вещами. Но в приведенном выше списке есть довольно большая и скрытая часть каждой группы, которая берет на себя эти отвратительные задачи и выполняет их за непристойное вознаграждение.МАЛО ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО САМ БОГ ПРИГОТОВИЛ ДЛЯ НИХ
Похоже, что, когда большинство исследователей узнают, что люди, работающие в перечисленных группах, действительно подвергают мучениям и пыткам (невинных людей), их разум немедленно впадает в шоковое состояние, когда они просто не могут признаться себе, что такое может произойти.
Это все равно что узнать, что кто – то очень близкий вам - муж, жена или ребенок - только что совершил величайшее преступление в истории.Ваш разум немедленно переходит в “режим защиты”– и не защиты жертвы, а скорее для преступника! Вы не хотите, чтобы “преступник” – тот, кого вы так уважали, – был раскрыт и изобличен в своем преступлении, и поэтому вы ничего не говорите и НИ о ЧЕМ НЕ спрашиваете.
Весь мир (по какой-то неизвестной причине) превратился в сержанта Шульца.
"Я не знаю ничего" (Шульц)
Но я чувствую, что под поверхностью скрывается нечто гораздо большее.Может быть, существует огромный уровень подсознательного СТЫДА, который мешает почти всем открыть эту коробку. Я имею в виду, давайте посмотрим правде в глаза – почему об этом не говорят?
Я считаю, что на подсознательном уровне почти каждый человек на Земле знает, как плохо обращались с этими хорошими мужчинами и женщинами, которые были “мишенью”, и они также знают, что они игнорировали знаки и указания на то, что это происходит - даже с близкими и знакомыми людьми.
Таким образом, они стыдятся самих себя. Что еще это могло быть?В их подсознании это ГРЕХ ПРОТИВ БОГА, на который они просто пока не хотят смотреть.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ К ЭТОМУ ВВЕДЕНИЮ:
На сегодняшний день – очень немногие среди "ищущих правду" альтернативных СМИ взялись за эту монументальную проблему и говорили о ней больше, чем просто несколько предложений или один абзац вскользь.
Дело не в том, что не существует огромного количества потенциальных интервьюеров. И дело не в том, что не существует тысяч индивидуумов под прицелом, с которыми можно поговорить или взять интервью. Они повсюду – по крайней мере, те, которые выжили, – потому что очень многие были либо убиты, либо покончили с собой!
Я САМ ОДИН ИЗ НИХ – к тому же я постоянно общаюсь с тремя или четырьмя другими такими же по электронной почте.Так где же все интервью по этому вопросу? Похоже, никто не хочет знать...
ТЕПЕРЬ, КОГДА ЭТО ДОВОЛЬНО ДЛИННОЕ ВСТУПЛЕНИЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ, ДАВАЙТЕ ПЕРЕЙДЕМ К "МЯСУ И КАРТОШКЕ" ЭТОГО ВАЖНОГО ВОПРОСАЗАЧЕМ НАПАДАТЬ НА КОГО-ТО ТАКИМ ОБРАЗОМ? КАКОВА “РЕАЛЬНАЯ” ПРИЧИНА ЭТОГО? КТО НА САМОМ ДЕЛЕ СТОЯЛ ЗА ВСЕМ ЭТИМ?
Чтобы получить ответы на эти вопросы, мы должны начать рассматривать всеобъемлющую повестку дня! Мы ничего не можем упустить, и все это восходит к Путешествиям во времени – и “войне” за будущее Земли. Это имело все отношение к Инопланетянам и тем людям на Земле, которые продались им, чтобы СПРОВОЦИРОВАТЬ или изменить траекторию движения нашей истории с Первой Временной Линии на Вторую Временную Линию!
КАРМАННАЯ ВСЕЛЕННАЯ – ЧТО ЭТО ТАКОЕ?Представьте себе маленькие вселенные-пузыри за пределами основной вселенной. Они часто встречаются или создаются с помощью передовых технологий или магических сил как небольшие места, которые можно использовать по воле тех, кто их создал. Тюрьмы, хранилища, места, где они единолично могут править, места, где они могут прятать всё от основной вселенной, все такие забавные вещи.
ЕСЛИ бы инопланетяне – отступники собирались совершить Преступления Космического уровня против Законов БОГА, то где бы они попытались скрыть свои операции, чтобы даже существа на гораздо более высоких уровнях – например, в 5–м и 6-м измерениях - не смогли легко увидеть, что они делают?По словам Джина Декоуда, наши собственные военные (темная часть, которая работала с иллюминатами и Группой Ориона) имели чрезвычайно большие объекты, которые были созданы и были очень хорошо спрятаны внутри Карманных Вселенных.
Он упомянул об этом в одном из наших интервью, когда я заговорил о RNM и “Индивидуумах под прицелом” , и мы обсудили людей, которые мучили их с помощью технологии V2K (Голос в Череп).
Джин также сказал, что эти очень большие объекты были созданы точно так же, как массивные центры техподержки, которые многие крупные корпорации используют здесь, на Земле, для обслуживания своих клиентов по всему миру.
Другими словами – десятки тысяч компьютерных терминалов, установленных в больших зданиях (скрытых внутри Карманных Вселенных), которые были подключены к большим видеоэкранам и чрезвычайно продвинутому оборудованию с широковещательными возможностями, которыми управляли реальные люди и которые, очевидно, участвовали в секретных Операциях инопланетян.Эти “Операции [i]инопланетян” включали в себя крайне преступную деятельность, которая осуществлялась (и все еще осуществляется) по указанию некоторых из самых разыскиваемых и презренных существ во всей Галактике.[/i]
Я также узнал, что эти операции начались на Глубоких Подземных военных базах (особенно в Антарктиде) и были перенесены “ЗА ПРЕДЕЛЫ ПЛАНЕТЫ”, как только вопрос стал слишком горячим и незаконность всего этого зашкаливала! Они должны были скрыть это любой ценой, и поэтому они перенесли эти масштабные операции в Карманные Вселенные!Пожалуйста, послушайте 5-минутное видео ниже, которое является одним из интервью, которое я взял у Джина Декоуда.
<iframe src="https://vk.com/video_ext.php?oid=354353862&id=456239250&hash=a3d694808bc70e25" width="640" height="360" frameborder="0" allowfullscreen="1" allow="autoplay; encrypted-media; fullscreen; picture-in-picture"></iframe>
НАЦЕЛИВАНИЕ НА ОТДЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ БЫЛО ЧАСТЬЮ ПРОГРАММЫ “ИНОПЛАНЕТНЫХ” ПУТЕШЕСТВИЙ ВО ВРЕМЕНИ
Сам этот факт делает это ПРЕСТУПЛЕНИЕМ КОСМИЧЕСКОГО УРОВНЯ, потому что то, что делала ГРУППА ОРИОН, было Космическим Мошенничеством и Всеобщим Преступлением. Это означает, что каждый мужчина и каждая женщина на Земле, которые участвовали в “нацеливании” на отдельных лиц, виновны во Всеобщих преступлениях против человечности. Я не могу сделать это более ясным.
Теперь никто не может с уверенностью сказать, все ли люди, работающие в этих огромных центрах техподдержки, расположенных в карманных вселенных, являются военными или нет, потому что гражданские лица, работающие на крупные земные корпорации, также могут работать там.
Нетрудно найти морально неполноценных людей, которые подпишут соглашения о неразглашении и за огромные деньги отправятся за пределы мира, а затем совершат преступления из другого мира точно так же, как они совершали бы их здесь. Здесь на ум приходят люди, работающие в агентствах с 3 буквами.
Как я уже говорил в своей последней статье, размещенной здесь:ГРУППА ОРИОНА, ДРАКО и ДЖЕЙ-РОДЫ должны были проявлять здесь крайнюю осторожность. Они должны были провести эту конкретную операцию очень скрытым и коварным способом!
НИКТО НЕ МОГ ЗНАТЬ – ПОТОМУ ЧТО ЭТО БЫЛО “КОСМИЧЕСКИ” НЕЗАКОННО.
Причина этой крайней секретности в том, что то, что они сейчас делали, было КРАЙНЕЙ ДЕШЕВКОЙ в соответствии с Книгой Космических правил. Причина, по которой это было мошенничеством, заключалась в том, что эволюция планеты и ее людей должна была происходить без вмешательства – и любой результат для планеты должен был быть результатом честного подсчета того, чего хотели все люди на Земле, и должен был быть результатом их СВОБОДНОГО ВЫБОРА И ДЕЙСТВИЙ.
Буквально нападая и уничтожая самые ЛЮБЯЩИЕ ДУШИ на Земле – эти негодяи убирали огромный процент позитивных людей из числа людей, СВОБОДНО ВЫБИРАЮЩИХ и создающих свое собственное направление и свою собственную траекторию.
Давайте во второй раз вернемся к тому, что Алекс Кольер сказал об андромедянах в отношении ГРУППЫ ОРИОНА и почему то, что происходило здесь, на Земле, так долго оставалось незамеченным – так, что в конечном итоге это ужасно повлияло на высшие измерения!
В приведенном выше видео Алекс Кольер ясно заявляет, что если бы ТИРАНИЯ не достигла высших уровней 5–го Измерения и не начала влиять на всех во всей Галактике-высшие уровни никогда бы не узнали о том, что делается здесь, на трехмерной Земле.
И ЭТО те самые существа, которые должны присматривать и присматривать за уровнями нижних измерений и охранять их! Но он также добавляет, что ГРУППА ОРИОНА использовала места и пространства МЕЖДУ уровнями, реальностями и Измерениями, чтобы очень скрытно СКРЫТЬ то, что они делали.
К счастью – этого БОЛЬШЕ НИКОГДА не повторится – и Космической полиции теперь будет запрещено просто сидеть в Космических Магазинах пончиков весь день, не выполняя свою чертову работу.ДРУГИМИ СЛОВАМИ – ПРОТОКОЛЫ БУДУТ ИЗМЕНЕНЫ, И КОСМИЧЕСКИЕ ЗАДНИЦЫ БУДУТ НАДРАНЫ
Именно по этой причине я могу сказать с определенной долей уверенности (потому что этот вид деятельности всегда был запрещен), что те, кто так долго думал, что им всё “сойдет с рук”, будут наказаны. Они должны понести наказание за то, что они делали – если это было обнаружено раньше – оно было бы немедленно прекращено.
Таким образом, они только увеличили уровень своего собственного наказания, совершая Космически запрещенные вещи – и становясь ПРЕДАТЕЛЯМИ своей собственной расы и своей собственной планеты.
Оставайтесь “на связи” для Второй части – где я расскажу о том, что на самом деле происходит в жизни “нацеленных людей” – и как во многих отношениях это буквально толкает большинство невинных людей на самоубийство.
Вся моя любовь на данный момент…- Телекоммуникационные корпорации (Телефонные компании и Интернет-провайдеры)
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Янв 09, 2022 11:43 am), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
dimslav- Сообщения : 15354
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: Брэдли Любящий - Мишени - под прицелом
- 2:
Мишени - под прицелом – ЧАСТЬ ВТОРАЯ
БРЭДЛИ
1 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА
В ПОСЛЕДНИХ ХОДАХ ИГРЫ
ВОЙНА ЗА ЗЕМЛЮ, ПРЕВОСХОДЯЩАЯ ВСЯКОЕ ПОНИМАНИЕ
Эта война – эта последняя война – не поддается никакому надлежащему описанию! Она не была связана с землей, или собственностью, или владениями, или с тем, у кого будет лучшее царство на Земле.
Эта война не подходила ни к одной из предыдущих войн прошлого, потому что эта война была связана с самим ВРЕМЕНЕМ!Из-за того, какова была цель, эта последняя война стала (по необходимости) ВОЙНОЙ ЗА ВАШ РАЗУМ и войной за ВАШУ ДУШУ.
Это был единственный способ вести такую войну! Она велась таким образом, потому что те, кто сражался в ней, НУЖДАЛИСЬ в ВАС, чтобы помочь им достичь своей цели!Те, кто сражался в ней – посредством путешествий во времени – нуждались в том, чтобы вы сделали для них что-то, чего вы никогда сознательно не захотели бы сделать.
Им нужно было, чтобы вы использовали свою собственную свободу воли, чтобы сделать чрезвычайно плохой выбор для себя, своей семьи и даже для Земли, для того, чтобы общая сумма каждого плохого выбора, сделанного всеми живущими на Земле, привела всю планету к Сценарию разрушения.
Это был переворот такого рода и вида, который никогда не встречался прежде, потому что он не включает в себя ничего, что мог бы себе представить нормальный мыслящий человек.
Нормальных людей никогда не смогли бы убедить сделать это, потому что сама цель переворота состояла не в том, чтобы захватить Землю, а в том, чтобы буквально СПРОВОЦИРОВАТЬ ее разрушение.КТО В НОРМАЛЬНОМ МИРЕ ТАК ДУМАЕТ – И ПОЧЕМУ?
У тех, кто стоял за этой войной, была реальная повестка дня, которую большинство людей не могут осознать, потому что все сводилось к МАНИПУЛИРОВАНИЮ ВРЕМЕННЫМИ ЛИНИЯМИ, чтобы вызвать сдвиг между ДВУМЯ АЛЬТЕРНАТИВНЫМИ ВРЕМЕННЫМИ ЛИНИЯМИ, которые сильно отличались по результату.Кто в рядах мировых правительств и военных чиновников, основанных в 1950-х годах, хотя бы размышлял в таких терминах?
Ну, именно группа MJ-12 втянула нас всех в эту огромную мешанину, подписав тайные договоры с этими жуликоватыми путешественниками во времени, которые получили преимущество за столом переговоров еще до того, как высохли чернила на странице. Похоже, они не имели ни малейшего представления о том, что на самом деле задумала ГРУППА ОРИОН - и если они знали, что они задумали (если они были люциферианами), то они виновны в гораздо большем, чем просто предательство!(Я даже не уверен, что существует подходящее слово, описывающее заговор/преступление с целью уничтожения всей Земли).
Этот вид операций, как и этот вид науки, даже не входит в сферу НЕБЕСНОЙ МЕХАНИКИ, потому что ЭТО выходит далеко за ее пределы.
На самом деле это была МЕХАНИКА ВРЕМЕНИ - и она включала в себя НАУКУ ГАРМОНИКА, которая была вывернута наизнанку и перевернута с ног на голову в очень негативных целях.Даже существа с 5-го, 6-го и 7-го Уровней Измерения нашей Вселенной были застигнуты этим совершенно врасплох.
Так что суть войны на самом деле связана даже не с нами, а в том, что в ней нужно было ИСПОЛЬЗОВАТЬ нас для достижения этой цели!
Эта война велась инопланетянами и существами из какой-то альтернативной версии Земли в какой–то альтернативной временной линии, которые почувствовали такую угрозу из-за того, что мы делали с нашей собственной Землей здесь и сейчас, что они решили НАПАСТЬ на нас и сам наш образ жизни, чтобы оправдать свой собственный.КТО МОЖЕТ СЕБЕ ЭТО ПРЕДСТАВИТЬ – НЕЛЬЗЯ ДАЖЕ ПРИДУМАТЬ ЭТО!
И все же – это именно то, что происходило.
Единственная причина, по которой мы вообще имели для них значение (в коллективном смысле), заключается в том, что МЫ делали гораздо лучший выбор в своей жизни и делали гораздо лучшие вещи с нашей Землей, которые вели нас всех к гораздо более позитивному результату, чем тот, который они испытали.Вот почему они начали Путешествовать во времени в сотни точек нашего прошлого и начали чрезвычайно усердно работать, чтобы изменить его от добра ко злу и от света к тьме.
МЫ СОЗДАЕМ ТО, ЧТО СЧИТАЕМ СВОЕЙ РЕАЛЬНОСТЬЮ
Как я уже говорил раньше – то, что мы делаем в настоящий момент, меняет все! Именно наш коллективный выбор в буквальном смысле СОЗДАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ. И когда мы выбираем хорошие и праведные вещи в настоящий момент, тогда этот выбор не только меняет наше будущее, но и меняет наше прошлое.
Помните это?
Когда вы бросаете камень в середину пруда – рябь (или последствия того, что вы только что сделали) расходится во ВСЕХ направлениях, а не только в одном. То же самое происходит и со ВРЕМЕНЕМ.
То, что мы делаем здесь и сейчас, вызовет рябь как вперед, так и назад во ВРЕМЕНИ и изменит поверхность пруда (который является нашей реальностью).Именно из-за того, как велась эта “война”, НАЦЕЛЕННОЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЕ определенных людей стало “необходимой” частью битвы с точки зрения ГРУППЫ ОРИОНА и сатанистов, живущих здесь, на Земле, которые хотели их поддержать.
Массового контроля над разумом, манипулирования средствами массовой информации, массового гипноза и своего рода состояния транса определенно было бы достаточно для нормальных и слабовольных в глобальной операции, чтобы заставить людей делать плохой или неправильный выбор. Но как быть с сильной волей? А как насчет чрезвычайно смелых? А как насчет тех, кто просто никогда не сдастся и никогда не уступает?ДЛЯ ЭТИХ ДУШ НУЖНО БЫЛО ИЗОБРЕСТИ СОВЕРШЕННО НОВЫЙ УРОВЕНЬ УЖАСА И ЗЛА
Необходимо было найти другой способ помешать им, чтобы их можно было буквально заставить сделать неправильный выбор.
Подобно самому Христу, этих людей никогда нельзя подкупить, их никогда нельзя обмануть или одурачить, они никогда не будут использовать других людей в своих интересах и намеренно причинять им боль за деньги, и они никогда не предадутся развратной жадности и распутству, которым так легко поддаются массы.Вот откуда возникла идея скрытых пыток. Это была та же самая идея, что и ПЫТКА, ОСНОВАННАЯ НА ТРАВМЕ, которую иллюминаты использовали для создания КОНТРОЛЯ НАД РАЗУМОМ, ОСНОВАННОГО на ТРАВМЕ, – но это должно было быть сделано таким образом, чтобы человек, к которому она применялась, никогда не узнал бы, кто ее применяет, иначе это просто никогда не сработало бы.
Это должно было быть полностью “невидимым” и “не отслеживаемым” , потому что это собирались использовать на людях, которые уже были ИЗВЕСТНЫ всем окружающим как добрые души и порядочные люди. У них не было врагов и вероятных подозреваемых, которые хотели бы причинить им вред. Их должны были принимать за СУМАСШЕДШИХ, иначе вся операция в конечном итоге была бы раскрыта даже самыми тупыми полицейскими и детективами.
ВВЕДИТЕ ВСЕМИРНУЮ СЕТЬ ГОТОВЫХ И ЖЕЛАЮЩИХ СОВЕРШИТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЕ – БУКВАЛЬНО СОЗДАННЫХ С ПОМОЩЬЮ ПУТЕШЕСТВИЙ ВО ВРЕМЕНИ И ИНОПЛАНЕТЯН – С ЛЕВОЙ СТОРОНЫ СЦЕНЫ
У масонов есть ложи и центры по всему миру!
Эти ложи и центры есть в каждом крупном городе, поселке и деревне по всей Америке. Вы не можете проехать через крошечный городок с населением в 800 человек, не увидев огромную вывеску с надписью масонская ложа такая-то и такая-то, стоящая у дороги.
Насыщение Америки масонами является ТОТАЛЬНЫМ.НО ПОЧЕМУ?
Для того, чтобы операция была такой же “важной” для ГРУППЫ “ОРИОН”, какой была ЦЕЛЕВАЯ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ОПЕРАЦИЯ, и для того, чтобы такого рода ужасная операция действительно увенчалась успехом, должны были быть игроки "на местах" абсолютно в каждом городе по всей Америке.
Эти Ложи должны были быть повсюду, потому что БОГ-любящий Отец (в своей великой мудрости) повсюду распространял свои Души-Добровольцы чрезвычайно высокого уровня.
Он тщательно разместил их в самых маленьких городах и деревнях по всему миру, чтобы они не были в большой концентрации и не могли быть легко убраны.
Чтобы “противостоять” тому, что делал БОГ, ГРУППЕ ОРИОНА нужно было, чтобы их собственные приспешники были распространены одинаково широко и были полностью ЛОЯЛЬНЫ к своей собственной группе и, следовательно, “НЕ” лояльны к Закону, Праведности или даже Справедливости.
Правда? Насколько высоко в действительности простирается эта "преданность"? Может быть, так высоко, как за пределы мира?Не верите мне? Просто посмотрите, что происходит внутри абсолютно Коррумпированной Судебной системы, Судебной системы, Правовой системы и правительств штатов сегодня!!Я ОСТАЮСЬ ПРИ СВОЕМ МНЕНИИ!!!
На самом верху масонской структуры в каждом городе, поселке и деревне по всей Америке должны были быть коррумпированные люди, которые (получив один телефонный звонок) были бы готовы сделать С ЛЮБЫМ человеком все, что им прикажут и скажут сделать.
Если то, что их попросят сделать, будет чем-то незаконным, неэтичным, аморальным, непристойным, развратным и даже связанным с убийством - им напомнят о клятвах, которые они давали, и обо всех "преимуществах", которые они получили (бесконечные привилегии), которые они получали от своего Братства на протяжении всей своей жизни.- Другими словами, им было сказано: "ВЫ НАМ ДОЛЖНЫ - И СЕЙЧАС МЫ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ С ВАС ДОЛГИ".
Именно по этой причине от них требовалась чрезвычайная лояльность в виде клятвы, которую нельзя было нарушить.Эта клятва, которую все они давали масонским ложам, к которым присоединялись, всегда превосходила любые обещания или клятвы, которые они когда-либо давали кому-либо еще - даже если они давали клятву в местных, государственных и федеральных органах власти, в департаменте шерифа, в полиции, в качестве судьи, адвоката или в медицинской профессии.
Это стало Всемирным Братством людей – без ведома подавляющего большинства тех, кто был в нижних рядах их бесчисленных лож, – которые буквально поклялись сделать все, что они могли сделать, чтобы помочь УНИЧТОЖИТЬ Землю – таким образом, переместив ее с ПЕРВОЙ ЛИНИИ ВРЕМЕНИ на ВТОРУЮ ЛИНИЮ ВРЕМЕНИ, как и планировала ГРУППА ОРИОНА.
ТАЙНЫЕ ОБЩЕСТВА СТАНОВЯТСЯ ДРАКОНИЙСКИМИ/ОРИОНОВСКИМИ РАБОЧИМИ ЛОШАДКАМИ, СОЗДАННЫМИ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ТЯНУТЬ ПЛУГ РАЗРУШЕНИЯ ЗЕМЛИ
Те, кто "присоединялся", получали хорошее вознаграждение и жили прекрасной жизнью.
И вот почему - на самом верху каждой масонской ложи (32-я и 33-я степени) эти люди должны были быть люциферианами, а также должны были сочувствовать целям "РЕПТИЛИЙ" и "БАНКИРОВ" - точно так же, как дорогая старая мама Джея Паркера говорила ему, когда он был еще маленьким ребенком, растущим в Ардене, штат Делавэр!“Мы в команде победителей”,– довольно самодовольно сказала она семилетнему Джею. “Мы на стороне Рептилий и Банкиров – и МЫ победим”!
Именно по этой причине (и по бесчисленным другим, о которых я не буду упоминать) масонство буквально должно было стать операцией путешествия во времени - и быть полностью внедрено в нашу линию времени внеземлянами как очень необходимая группа логистического контроля - скорее всего, под наблюдением (через "время") P-45 джей-родов и и самой группы Ориона.
Таким образом (на самых высоких уровнях) масоны стали СТАЛЬНОЙ АРМИЕЙ с солдатами абсолютно везде, и которых можно было призвать (из-за их тайной клятвы) делать отвратительные вещи с невинными людьми при одном только звонке телефона или получении письма, если мы вернемся достаточно далеко назад во времени.
Им не нужно было знать, “кем” были эти люди.
Им нужно было только сказать, что эти люди были “МИШЕНЯМИ” и, следовательно, их невинные жизни должны быть (тихо) уничтожены ради дела.
Давайте рассмотрим, что сам Дэн Бурриш (бывший член MJ-12) сказал о масонах...
ХОРОШО, ЕСЛИ У ВАС СЕЙЧАС ДИКО КРУЖИТСЯ ГОЛОВА – ДАВАЙТЕ СДЕЛАЕМ КРАТКИЙ ОБЗОР
Реальность (то есть то, что на самом деле происходит с Землей) создается всеми нами вместе.То, что происходит с Землей, зависит от нашего коллективного выбора, наших мыслей, наших идей, наших действий и нашего поведения.
Вот почему мы все находимся в центре войны Путешествий во времени/временных линий!Война ведется за то, в каком направлении движется Земля – вверх или вниз – добро или зло – ВЫЖИВАНИЕ ИЛИ РАЗРУШЕНИЕ.
Поэтому, когда БОГ посылает миллионы действительно смелых и отважных душ на Землю в качестве Добровольцев (тех, кого просто нельзя развратить обычными средствами), самого присутствия этих ВЫСОКИХ ДУШ достаточно, чтобы подтолкнуть подсчет СВОБОДНЫХ ВЫБОРОВ Земли к хорошей стороне и не допустить, чтобы Земля соскользнула на ВТОРУЮ ЛИНИЮ ВРЕМЕНИ и сценарий разрушения.
Это (кстати) полностью соответствует ЕГО СОБСТВЕННЫМ ЗАКОНАМ и ЕГО СОБСТВЕННЫМ ПРАВИЛАМ – потому что это чтит Свободу Воли! Души Добровольцев, которых ОН послал сюда, должны жить нормальной человеческой жизнью, и поэтому они будут страдать так же, как страдал бы любой другой человек. Таким образом, их “выбор” законно может быть учтен для честного подсчета Земли при принятии решения о том, куда она пойдет.НЕ ЖЕЛАЯ ПРИЗНАВАТЬ ИДЕЮ О ТОМ, ЧТО “САМ БОГ” РЕШИЛ, ЧТО ИХ ОЧЕНЬ НЕГАТИВНАЯ ВРЕМЕННАЯ ЛИНИЯ БУДЕТ СТЕРТА НАВСЕГДА - ГРУППА ОРИОНА И джей–роды НАЧАЛИ ВОЙНУ ПУТЕШЕСТВИЙ ВО ВРЕМЕНИ-И “НАНЯЛИ” САТАНИСТОВ ЗДЕСЬ, НА ЗЕМЛЕ, ЧТОБЫ ПОМОЧЬ ИМ…
Будучи “регрессистами”, они просто не хотели верить или признавать, что был первоТВОРЕЦ, или что ОН может буквально изменить такие обширные и всеобъемлющие вещи, как стирание всей временной линии и удаление более 50 000 лет альтернативной истории Земли просто потому, что ОН решил это сделать.
Потому что они не желали “признавать” то, что было УСТАНОВЛЕНО САМИМ БОГОМ – Группа Ориона решила, что эти ДУШИ – ДОБРОВОЛЬЦЫ (которые помогали БОГУ) будут страдать - и они будут страдать так, как никогда прежде в истории Галактики! И масоны, живущие здесь, на Земле, и все остальные приспешники, давшие клятву их делу, должны были помочь им сделать это, так или иначе!
Оставайтесь “с нами” для третьей части: МИШЕНИ ПОД ПРИЦЕЛОМ
Вся моя любовь…
- Другими словами, им было сказано: "ВЫ НАМ ДОЛЖНЫ - И СЕЙЧАС МЫ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ВЗЯТЬ С ВАС ДОЛГИ".
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Янв 09, 2022 11:06 am), всего редактировалось 6 раз(а) (Обоснование : текст отредактирован)
Галина Борисовна поставил(а) лайк
https://www.lovetruthsite.com/the-targeted-part-three/
- 3:
3 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА
В ПОСЛЕДНИХ ХОДАХ ИГРЫ
[size=18]ЭТО НЕ ЗАКОНЧИТСЯ, ПОКА БОЛЬШАЯ ЛЕДИ НЕ ЗАПОЕТ
Явно упустив возможность с 2012 по 2015 год СПРОВОЦИРОВАТЬ нашу Землю на переход с Первой Временной линии на Вторую Временную линию, те, кто придерживается люциферианских убеждений, еще не выбросили полотенце.
[/size]В чем причина?Они все, [size=17]НЕСОМНЕННО , СУМАСШЕДШИЕ![/size]
Но не только я говорю это и прилагаю столько усилий, чтобы рассказать об этом всем, кто слушает, - некоторые очень умные военные люди (например, бывшие морские котики, такие как Билл Вуд) скажут вам то же самое.
Послушайте этот 2-минутный видеоклип!
звук
Это просто не может быть более ясным, чем это, друзья мои! И если вы на мгновение задумаетесь о том, что он говорит в последние секунды клипа, это внезапно обретет смысл. Он говорит это:они безумны и
они буквально обманывают себя, веря в то,
что им каким-то образом удастся избежать наказания за то, что они пытаются избежать наказания.
Поскольку им не удалось избежать наказания за то, что они пытались СПРОВОЦИРОВАТЬ, а именно разрушение Земли, теперь они безумно напуганы наказанием и последствиями, которые они вот-вот получат за то, что они делали в течение последних 70 лет!!
Подумайте об этом…Они нарушили все до единого законы, которые существуют здесь, на Земле, [size=17]И – они также нарушили все до единого ЗАКОНЫ БОГА .[/size]
Эти мужчины и женщины не только являются преступниками (термин используется очень свободно) здесь, на Земле, но они также являются КОСМИЧЕСКИМИ ПРЕСТУПНИКАМИ в Солнечной системе и в Галактике!Они не только “выбрали плохо” – они выбрали [size=17]БЕЗУМНО.
[/size]
ТРАМП И АЛЬЯНС ПОЛУЧАЮТ КОНТРОЛЬ НАД “ЗАЗЕРКАЛЬЕМ”
Через некоторое время после того, как Дональд Трамп стал президентом (скорее всего, около 2017 года), одно или несколько “Зазеркальных устройств” были извлечены и снова введены в эксплуатацию.
Однако на этот раз вместо того, чтобы искать лучший способ уничтожить Землю или кого нужно было пытать и убивать, чтобы переместить всех нас с Первой Временной линии на Вторую Временную линию, “Белые шляпы” использовали его, чтобы понять, как победить Иллюминатов и Кабалу.Оружие, которое они так долго использовали, чтобы уничтожать, уничтожать, уничтожать, – внезапно было обращено против них.
В самом первом интервью, которое я дал Джину Декоуду, он в точности подтверждает то, о чем я говорил все это время, а именно, что реальность “коллективно создается” всеми нашими решениями.
Он говорит, что иллюминаты и Драко (Группа Ориона) активно использовали “Зазеркалье” , чтобы посмотреть, что они могут сделать, чтобы заставить нас всех сделать очень плохой выбор, чтобы СПРОВОЦИРОВАТЬ сдвиг.
Далее он открыл, что на самом деле существует ДВЕНАДЦАТЬ ЗАПОВЕДЕЙ или ЗАВЕТОВ между БОГОМ и человечеством, и что самой важной Заповедью/Заветом между всеми нами и Богом было следующее:НЕ ПОСЯГАЙ НА ВЫБОР ДРУГИХ
Как я уже много раз писал ранее, БОГ позволит последствиям нашего выбора вернуться, чтобы наказать нас – если наш коллективный выбор является ПЛОХИМ или ЗЛЫМ, просто потому, что мы посеяли зло, и поэтому мы должны теперь получить или испытать зло (коллективно), чтобы искупить это.
НО ЧТО ПРОИСХОДИТ, КОГДА “ВЫБОР”, КОТОРЫЙ МЫ ДЕЛАЕМ, ЛИБО НАВЯЗЫВАЕТСЯ, ЛИБО ПРИНУЖДЕН ДРУГИМИ ЛЮДЬМИ?Космическое преступление (против БОГА), которым иллюминаты активно занимались последние 70 лет, заключалось в попытке заставить остальных из нас (с помощью технологий) сделать выбор, который мы иначе никогда бы не сделали, – таким образом, не только нарушая, но и активно вмешиваясь в нашу священную СВОБОДУ [size=17]ВОЛИ.[/size]
Все нью-эйджеры, которые говорят, что никогда никого не следует "осуждать", правы только в том смысле, что мы должны уважать выбор других людей – но они ужасно ошибаются, думая, что мы никогда не должны “сделать все” , чтобы остановить зло, потому что если позволить злу твориться вокруг нас - зло всегда вернется обратно к нам.
В случае, если здесь, на Земле, совершается огромное количество ЗЛА, последствия всего этого зла затронут каждого из нас, живущих здесь.
Пример:Если вы позволите своему соседу по комнате сорвать крышу вашего общего дома во время ливня – то дождь будет лить на вас обоих, а не только на того, кто сорвал крышу с дома. Вы [size=17]ОБА там живете, и поэтому вы оба промокнете. То, что вы не “осуждаете” своего соседа по комнате за то, что он только что сделал, не мешает вам разделить последствия его глупого поведения.
[/size]
Пожалуйста, просмотрите этот короткий 5-минутный клип из нашего интервью в сентябре 2021 года:
ПРОГРАММА ГЛУБИННОГО ГОСУДАРСТВА V2K- VOICE TO SKULL /голос в череп - ЯВЛЯЕТСЯ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ПРОТИВ БОГА
Возвращаясь к причине этой важной серии (люди-мишени) – мы обнаруживаем, что иллюминаты снова использовали и используют суперсовременные технологии, чтобы проникнуть в умы невинных людей (с помощью средств вещания) и говорить с ними в их головах.
Делать такого рода вещи достаточно плохо и является полным вторжением в частную жизнь – но мучения и пытки, которые испытывают безмозглые приспешники, работающие из ГСПЗ – или из этих огромных вещательных контактных центров, расположенных внутри Карманных Вселенных, буквально зашкаливают!
Опять же, то, что они пытаются сделать, - это ЗАСТАВИТЬ хороших и порядочных людей (с помощью пыток) делать плохой или неправильный выбор. Я общался (на протяжении многих лет) со многими несчастными душами, с которыми поступали подобным образом. Истории разные, но мучения и пытки ВСЕГДА одни и те же.
Чтобы помочь моим читателям понять, я впервые расскажу о своем собственном опыте с Голос в череп, который я пережил за последние 40 лет (со мной это сделали военные), которые прятались, как трусы, на подземных базах и использовали все имеющиеся в их распоряжении средства для управления моим разумом.
БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ПРИ ЧТЕНИИ ЭТОГО МАТЕРИАЛА – БОЛЬШАЯ ЕГО ЧАСТЬ БУДЕТ ОЧЕНЬ ТРЕВОЖНОЙ
Голос в череп был только в первые годы своего существования, когда они начали использовать его на мне, скорее всего, после того, как поняли, что я никогда не собирался просто поддаваться обычным мирским грехам, которым поддавались все остальные. “Они” увидели во мне “угрозу” для СДВИГА ВРЕМЕННОЙ ЛИНИИ – и поэтому они начали действовать.Самое первое сообщение, которое я получил – снова и снова повторяемое в моей голове этими монстрами из армии/DARPA, – состояло в том, что мне нужно немедленно начать [size=17]НЕНАВИДЕТЬ людей.[/size]
Это было в начале-середине 1980-х годов, когда все это началось, и в то время я был ОЧЕНЬ любящей душой, которая не могла и подумать о том, чтобы причинить боль кому-то еще. Я знал, что у меня есть миссия, которую я должен выполнить здесь, на Земле, и уже готовился к ней.
Поскольку я был очень умен и довольно хорошо знал свой собственный разум, я очень быстро понял, что эти “мысли” не были моими собственными. Тем не менее, для меня было крайней загадкой, “как” я мог слышать другой голос (не свой собственный) в своей голове. Эти "предложения" были одновременно тревожными и настойчивыми.
Точно так же, как в фильме “ПРИЗРАК”, где Патрик Суэйзи всю ночь напролет поет Вупи Голдбергу "Генрих 8-й - это я", - эти военные монстры использовали ту же тактику, когда высказывали свои мысли и предложения прямо (и тайно) в мой разум 24 часа в сутки 7 дней в неделю.
Помните документ под названием:Молчаливое оружие для бесшумных войн:
Это должно было быть сделано тайно, потому что это было буквально скрытое Объявление войны другому человеку! Такого рода вещи могут продолжаться и продолжаться – 7 дней в неделю – 365 в году без остановки.
Теперь также вспомните причину, по которой это делалось именно таким образом!
Все "МИШЕНИ" должны были “казаться” СУМАСШЕДШИМИ. Ни у кого из них (если они были БЛАГОЧЕСТИВЫМИ душами) не было врагов, и никто на самом деле не хотел бы причинить им вред – поэтому внешняя атака на стольких миллионов хороших людей по всему миру была просто не по карману Иллюминатам или их союзникам по ГРУППЕ ОРИОН.Цель, конечно, состояла в том, чтобы заставить [size=17]ЦЕЛЬ сломаться и в надежде уступить любым "требованиям", которые оператор выдвигал или предлагал им тайно.[/size]
Со мной – сначала – они надеялись отвратить меня от моего БОГА/ДУШИ – и заставить меня перестать быть “добрым” ко всем и вместо этого начать “ненавидеть” других. Просто и очень прямолинейно. Всю свою жизнь я не делал ничего, кроме хороших вещей, и они были полны решимости изменить это.
Теперь вспомните, что это делают настоящие ВОЕННЫЕ.
Они работают на правительство, и ВЫ платите им зарплату. Бесчисленные сенаторы и конгрессмены ЗНАЛИ об этой технологии и даже санкционировали ее использование!
Позже я узнал, что военные также нанимали “Частных подрядчиков”, таких как бывшие детективы, свободные от службы полицейские и заместители шерифа, для выполнения такого рода “скрытой работы”.Независимо от того, кто является "оператором" - если вы отрицаете внушения или мысли, которые они вбивают вам в голову - то тогда они [size=17]НАКАЗЫВАЮТ вас, повторяя это снова и снова, не давая вам покоя. “Наказание” становится намного, намного хуже, если вы продолжаете не подчиняться.
[/size]
Естественно, для достижения такого постоянного охвата одной "цели" необходимо иметь смену из десятков мужчин и женщин, наблюдающих и работающих над ней. Количество денег, потраченных на одну "Цель" только по этой причине, исчислялось бы миллионами долларов в год.
В те ранние годы мне было сделано еще много “предложений” – каждое из них было таким же отвратительным, как и остальные, – все очень зловредные и все очень сатанинские или люциферианские по своей природе. Это вершина айсберга, и по мере продвижения этой серии я буду все глубже и глубже вникать в то, что они делали со мной лично - и почему!
ОБЗОР – ПОЧЕМУ ОНИ ДЕЛАЛИ/ДЕЛАЮТ ЭТО СО СТОЛЬКИМИ ЛЮБЯЩИМИ ДУШАМИ?
Потому что САМ БОГ послал на Землю души очень высокого уровня, чтобы ПРЕДОТВРАТИТЬ этот сдвиг. Он поместил миллионы чрезвычайно добрых душ по всему миру, чтобы помочь ПОДНЯТЬ резонансную частоту окружающих их людей благодаря их собственным Благочестивым образу жизни и поведению, тем самым очень прочно удерживая нас всех на Первой Линии Времени.
ГРУППА ОРИОН и сатанисты, которые поддерживали их, хотели создать сдвиг от Первой Временной линии ко Второй Временной Линии. Они пытались “СПРОВОЦИРОВАТЬ” сдвиг. Единственный способ сделать это - "разрушить" естественное поле ГАРМОНИЧЕСКОГО РЕЗОНАНСА, помещенное в Землю и созданное вокруг нее Божественными Душами!
Помните также, что сказал ДЖИН в видеоклипе выше, когда описывал, что они сделали со Всемирным торговым центром. Это была огромная атака на ГАРМОНИЧЕСКИЙ РЕЗОНАНС всего населения Земли! Она была специально разработана для того, чтобы ЗАСТАВИТЬ НАС ВСЕХ – перейти от любви к НЕНАВИСТИ. от уверенности к СТРАХУ!
Они использовали средства массовой информации для того, чтобы создать сценарий "террора" - и затем использовали это как оправдание для отнятия прав и свобод, что привело бы НАС к трудностям и лишениям, которые еще больше ослабили бы ГАРМОНИЧЕСКОЕ РЕЗОНАНСНОЕ ПОЛЕ вокруг Земли.
Наряду с этим, они начали насиловать, пытать и убивать маленьких детей в подземных туннелях и базах, чтобы направить как можно больше ЗЛОЙ, ТЕМНОЙ, ЭНЕРГИИ в магнитные решетки планеты с той стороны монеты – все это в крайней попытке спровоцировать "сценарий разрушения", в котором наша планета перейдет изс одной временной линии на другую.
Я писал это снова и снова!
Это то, что хотели сделать Темные Маги, Драконийцы, Группа Ориона, Серые и земные люцифериане/сатанисты и масоны высокого уровня!
Они хотели совершить этот переход от одной Временной линии к другой! Но САМ БОГ был против этого. ОН был тем, кто послал Души Добровольцы!
Поэтому они просто пошли на “ВОЙНУ” с БОГОМ.
Оставайтесь “с нами” в течение четвертой части...
Вся моя любовь…
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Янв 12, 2022 9:38 am), всего редактировалось 3 раз(а) (Обоснование : редакция)
Galafa11112222 и Галина Борисовна поставили лайк
4 часть
- 4:
4 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА
В ПОСЛЕДНИХ ХОДАХ ИГРЫ
[size=18]V2K – ГОЛОС В ЧЕРЕП – ВСЕГДА БЫЛ НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ ОРУЖИЕМ[/size]
Это буквально [size=18]“Оружейная платформа”, специально разработанная и развернутая для использования на невинных людях, чтобы сдвинуть и изменить реальность вокруг них.
[/size]Это чрезвычайно сложный инструмент, предназначенный для работы со ВСЕЛЕНСКИ[size=17]МИ ГАРМОНИКАМИ за счет изменения частоты и резонанса! Это нарушает все до единого ЗАКОНЫ БОГА!
[/size]
Цель состоит/состояла в том, чтобы создать сдвиги реальности и, таким образом, спровоцировать сдвиги временных линий вокруг определенных людей "под прицелом" в грандиозной попытке заставить все большие и большие группы людей вокруг них перейти в альтернативные Временные линии (например, в Линию Времени Два).Все действия темных можно рассматривать с точки зрения Причины и следствия. Пытки людей скрытыми технологиями вызывает рябь как вперед, так и назад ВО ВРЕМЕНИ – как и изменения, которые могут распространиться по Галактике, даже влияя на другие миры и планеты.
Эта технология в буквальном смысле является ПЛАТФОРМОЙ ДЛЯ ИЗМЕНЕНИЯ ВРЕМЕНИ и РЕАЛЬНОСТИ, разработанной Группой Орион с помощью Драконийцев и сатанистов (масонов), которые живут здесь, на Земле, и поддерживают их.
В десятиминутном аудиоклипе ниже Джин Декоуд и я обсуждаю человеческую душу, Драко и платформу оружия V2K, которая используется против НЕВИННЫХ ЦЕЛЕЙ.
Опять же, использование этой “технологии” на самом деле является объявлением войны любому человеку, против которого она используется, и является преступлением против человечества и преступлением против БОГА по всевозможным очень очевидным причинам.УНИЧТОЖЕНИЕ ЖИЗНИ ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА НА САМОМ ДЕЛЕ “УНИЧТОЖАЕТ” ТАКЖЕ ЖИЗНИ БЕСЧИСЛЕННОГО МНОЖЕСТВА ЛЮДЕЙ ВОКРУГ НИХ.
В случае Душ – добровольцев – тех душ, которые пришли на Землю для выполнения важных миссий, - уничтожение их жизней не только разрушает миссию, но и наносит большой вред миллионам человеческих жизней, которым эти души намеревались помочь!Вот что я имел в виду, когда сказал, что Группа Ориона, Серые и Драко в буквальном смысле вступили в [size=17]ВОЙНУ С БОГОМ![/size]
Они (группа Ориона и их темных союзников) буквально стали одержимы идеей уничтожить все подкрепления, которые Сам БОГ посылал в игру - и делали все возможное, чтобы свести на нет действие ЕГО ПЛАНА (позитивное Вознесение) в обмен на свой собственный план (сценарий разрушения Земли), ведущий к альтернативной и очень негативной Временной Линии.
Таким образом, точно так же, как древние изображения всегда показывали нам – в реальных реальности это стало войной святых ангелов, сражающихся с демонами за контроль над Землей и в каком направлении будет двигаться Земля! Другими словами, их “война” ВСЕГДА была направлена на то, чтобы уничтожить Бога и Его план.
ТО, ЧТО БЕСЧИСЛЕННЫЕ “СОЛДАТЫ” И “ЧАСТНЫЕ ПОДРЯДЧИКИ”, ПРЯЧУЩИЕСЯ В КАРМАННЫХ РЕАЛЬНОСТЯХ, ПРОСТО НЕ ОСОЗНАЮТ – СТАНЕТ ПРИЧИНОЙ ИХ ГИБЕЛИ
Мужчины и женщины, которые работают внутри этих огромных скрытых "контакт-центрах", преследуют не только обычные человеческие души, но, скорее всего, ДУШИ ДОБРОВОЛЬЦЕВ. Это похоже на то, как если бы второклассник подошел и ударил свою школьную учительницу прямо по лицу, а затем добавил ее несколько раз для верности.
(За такие действия будут последствия)Поскольку они делают это и активно сотрудничают с последователями [size=17]ЛЮЦИФЕРА, они помогают и содействуют его нечестивому восстанию против БОГА, СОЗДАТЕЛЯ ВСЕГО СУЩЕГО.[/size]
Они “выполняют незаконные приказы”, о которых они, как и те, кто был привлечен к ответственности на Нюрнбергском процессе, будут глубоко сожалеть. Каждая человеческая душа всегда должна отказываться следовать злым и нечестивым приказам, чего бы это ей ни стоило.
БОГ возлагает на них полную ответственность за то, что они делают своими руками и разумом.Вот почему, если вы собираетесь работать в армии, всегда убедитесь, что вы работаете на [size=17]ХОРОШЕЙ СТОРОНЕ и выполняете ВОЛЮ БОГА, а не просто работаете на ТЕМНОЙ СТОРОНЕ.[/size]
ПОДРОБНЕЕ О ТАКТИКЕ V2K – ЭТО НЕ ИГРА
Еще раз – предупреждаю – это очень темная штука!
Платформа оружия V2K /Voice to Skull Голос в Череп - стремится контролировать не только человеческий разум, но если вы изучили изображение, которое я помещал в начале каждой новой части этой серии (как я вас просил), то вы увидите, что эта оружейная платформа ТАКЖЕ может оказывать очень серьезное влияние на Центральную нервную систему "мишеней"!Поскольку все человеческое тело работает на крошечных электрических сигналах – то, если известна частота ДНК человека, – определенные широковещательные волны могут вмешиваться или изменять почти любую нормальную функцию и внутри их тела – и приводить к сбоям.
[size=17]Человеческая ДНК никогда не должна подвергаться вмешательству![/size]
Например, определенные частоты вещания могут вызвать у цели ощущение, что ее сейчас вырвет. Другие вызывают у них сильную головную боль. Еще одни могут привести к тому, что они не смогут правильно переваривать пищу и будут испытывать постоянную боль в животе и расстройство желудка.
Определенные частоты могут вызывать сильное и постоянное сексуальное возбуждение или заставлять людей чувствовать голод, даже если они уже слишком много съели.
Поэтому, когда военный-“оператор” – который только выполняет приказы внутри скрытой карманной реальности и активно нацеливается на живое человеческое существо и делает то, что буквально равносильно командам в сознание "Мишени" – и Мишень отказывается выполнять эти команды, а оператор может видеть (потому что оператор может видеть все, что делает Мишень), что Мишень не выполняет его команды – то тогда различные кнопки нажаты и посылаются частоты, которые затем вызывают нестерпимую боль любым количеством способов в качестве наказания Мишени.И ТЕПЕРЬ МЫ ЯВНО ГОВОРИМ О ПЫТКАХ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СУЩЕСТВА.
Объект может немедленно испытать головную боль в виде мигрени в течение нескольких часов -– или может чувствовать себя неспособным есть в течение дня или двух, или может чувствовать усталость и вялость и не может ходить на работу, чтобы зарабатывать деньги. Объект может внезапно почувствовать крайние сексуальные желания и не сможет удержаться от того, чтобы не действовать в соответствии с ними.ЧЕМ ЭТО ОТЛИЧАЕТСЯ ОТ ТОГО, ЧТОБЫ ПРИСТАВИТЬ ПИСТОЛЕТ К ЧЬЕЙ-ТО ГОЛОВЕ И ПРИКАЗАТЬ ИМ ПОДПИСАТЬ КОНТРАКТ, КОТОРЫЙ ОНИ НЕ ХОТЯТ ПОДПИСЫВАТЬ?
Возлагает ли БОГ на этих людей ответственность за какие-либо их действия?НЕТ, ОН ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ!
Вместо этого БОГ возлагает на этих “операторов” в ГПВБ и Карманных реальностях полную ответственность в соответствии с этим самым священным законом:[size=17]НЕ ПОСЯГАЙ НА ВЫБОР ДРУГИХ.
[/size]
Самые больные операторы – скорее всего, люциферианские военные оперативники – (те, кто действительно ЛЮБИТ заниматься этим видом пыток и действительно наслаждается этим) – будут использовать самый жесткий контроль над человеческим телом, чтобы мучить их в течение длительных и продолжительных периодов времени.
Существуют определенные частоты, которые на самом деле могут помешать людям контролировать мышцы собственного тела для выделения мочи (мочиться) или дефекации (какать).
Больные – если они не добьются от своего питомца "подчинения" и "послушания" - просто вызовут у него запор в течение нескольких дней подряд. Они также приведут к тому, что Мишень также не сможет пописать.ЭТИ ЛЮДИ БОЛЬНЫ!!Это точно такие же вещи, которые люди, увлекающиеся [size=17]БДСМ и СВЯЗЫВАНИЕМ конечностей, будут делать со своими жертвами. Им нравится иметь полный контроль над телом другого человека одним нажатием кнопки.
[/size]
Оружейная платформа V2K была разработана для использования ЧАСТОТ, чтобы буквально захватить все тело человека путем взлома его центральной нервной системы, чтобы управлять им, как роботом или марионеткой.
Изучите это изображение и усвойте – это не игра!
Что касается меня, я не просто испытал некоторые из них, но как [size=17]РАННЯЯ МИШЕНЬ, которая годами проходила бета – тестирование, я испытал ВСЕ ЭТО![/size]
Я ПОЛАГАЮ, ЧТО МНОГИЕ, ЧИТАЮЩИЕ ЭТО, ВСЕ ЕЩЕ НЕ СЧИТАЮТ, ЧТО ЭТО БОЛЬШАЯ ПРОБЛЕМА , ТРЕБУ[size=18]ЮЩАЯ НЕМЕДЛЕННОГО ВНИМАНИЯ? МОЖЕТ БЫТЬ, ВЫ ДАЖЕ ДУМАЕТЕ, ЧТО ЭТО СМЕШНО?[/size]
Ну что ж, возьмите себя в руки: вы и ваша семья - СЛЕДУЮЩИЕ!Повторяю: Потому что все человеческое тело работает с крошечными электрическими сигналами – то, если известна частота ДНК человека, – определенные широковещательные волны могут вмешаться или изменить почти любую нормальную функцию в их теле и приводить к сбоям.
[size=17]С ДНК никогда нельзя шутить!
https://www.lovetruthsite.com/wp-content/uploads/2022/01/Greg-Bradden.mp4
Как вы думаете, что это был за УКОЛ с модифицированной мРНК? Почему они вводят НАНОТЕХНОЛОГИИ и ОКСИД ГРАФЕНА в каждое человеческое тело с помощью укола? [/size]
Если вы получили укол, вам не кажется забавным, что ваше тело теперь превратилось в “магнит”?
Я и десятки тысяч “Индивидуумов-мишеней“ были всего лишь БЕТА-ТЕСТОМ для всемирного распространения чего-то настолько ужасного, что вы просто не можете себе этого даже представить. Если с вами не обращались подобным образом (даже если вас уже укололи), то они, возможно, просто не решили сосредоточиться на вас (ПОКА).
Давайте послушаем, как Джин второй раз расшифровывает, когда он рассказывает нам, для чего на самом деле предназначался укол…
ЕСЛИ ВОЕННЫЕ АЛЬЯНСА НЕ ПРЕДПРИМУТ ДЕЙСТВИЙ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ – ЭТА “СКРЫТАЯ ВОЙНА” ВОТ-ВОТ СТАНЕТ ОЧЕНЬ РЕАЛЬНОЙ ДЛЯ ВСЕХ, КТО ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЕТ…
Чего большинство людей просто не понимают (поскольку последователи Люцифера могут так хорошо [size=18]ЛГАТЬ), так это того, что все это очень реально! Кроме того, у этих последователей Темной Стороны есть настоящие корабли, суперсовременные технологии, оружие и тактика, а также закаленные в боях войска, которые могут возвращаться в прошлое во времени (путешествие во времени) на тысячи и тысячи лет.[/size]
ЭТИ ЗАБЛУДШИЕ ЛЮЦИФЕРИАНЦЫ АБСОЛЮТНО ЛЮБЯТ ЛЮЦИФЕРА – И ОНИ ПРОСТО НЕ МОГУТ ПОВЕРИТЬ, ЧТО ВСЕ, ЧТО ОН КОГДА-ЛИБО ДЕЛАЕТ, - ЭТО ЛЖЕТ ИМ
Если бы только христиане, которые живут здесь, на Земле (в этот момент времени и за последние 70 лет), любили Иисуса Христа так же сильно, как эти сатанисты любили Люцифера, – то [size=18]НИЧТО из ЭТОГО не могло бы зайти так далеко, как это произошло.
[/size]
Сатанисты, возможно, были чисто злыми и полностью заблуждающимися, но они, все до единого, полностью посвятили себя работе и воплощению этих очень темных идей в реальность!
[size=18]ОНИ ВСЕ ВМЕСТЕ - и посвятили всю свою жизнь, свои семьи, ВСЕ СВОИ ДЕНЬГИ и свою священную честь исполнению воли Люцифера![/size]Многие ли из тех, кто говорит, что любит БОГА, могут сказать то же самое?
Сколько людей пожертвовали всей своей жизнью, своими семьями, своей священной честью и ВСЕМИ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, чтобы исполнить волю ХРИСТА, чтобы спасти человечество от ужасной участи????
Так почему же тогда БОГ позволил этому продолжаться так долго, вы, возможно, захотите спросить?Значат ли для вас что-нибудь слова [size=17]“пофигист” ? И в чем именно разница между “[/size][size=17]пофигист[/size]ом” и “[size=18]ГОТОВ НА ВСЁ"?
[/size]
Как одна из Добровольных Душ Бога - та, кто боролся за свою жизнь и за право выжить, чтобы выполнить священную миссию, это было похоже на футбольный матч, где только одна команда появилась на игровом поле (команда Люцифера) в то время, как противоположная команда сидела на боковой линии, обедая, рассказывая анекдоты и удивляясь, почему на табло не было зафиксировано ни одного "гола" для их собственной команды!Возможно, команда Христа действительно должна быть на поле и очень интенсивно [size=17]играть в игру, чтобы забивать какие-либо голы? Просто мысль!
[/size]
Запомните это:Молиться - это не СОВЕРШАТЬ ДЕЙСТВИЯ!
И независимо от того, что кто-либо может подумать об этих масонах/люциферианцах, они, безусловно, “делают” много.
И, НАКОНЕЦ, – ВВЕДИТЕ УКОЛ!
Приготовьтесь, люди, потому что вы можете обнаружить, что многим придется либо научиться плавать очень быстро, либо просто утонуть!
БОГ хочет, чтобы каждый действительно встал и ЧТО-ТО СДЕЛАЛ! ОН хочет, чтобы мы перестали подчиняться ЗЛУ и просто сказали "НЕТ"! ОН хочет этого, даже если на кону наша работа и наши зарплаты!На карту поставлено гораздо больше, чем просто дурацкая работа и дурацкая зарплата! Сама наша [size=17]жизнь может оказаться под угрозой, если ничего не изменится! Пришло время “вступить в игру и забить несколько голов за хорошую сторону”.[/size]
Так что вы скажете? Вы ГОТОВЫ НА ВСЁ?
Идемте, Ватсон, идемте, игра начинается
Оставайтесь “с нами” для пятой части...
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Янв 16, 2022 10:06 am), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : редакция)
5 часть
- 5:
5 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА
В ПОСЛЕДНИХ ХОДАХ ИГРЫ
[size=18]ЭТО НЕ ИГРА!!
Сдвиг временной линии, манипуляция реальностью, полный контроль над разумом и телом и всемирное разрушение – все это делается скрытыми и тайными средствами!
Полностью развернутые оружейные платформы, которые были разработаны для радикальных целей, а затем “утверждали”, что они предназначены только для опасных преступников (для общественной безопасности), в то время как на самом деле они ежедневно используются на невинных и благочестивых людях для тайных целей СОЗДАНИЯ РЕАЛЬНОСТИ и СДВИГА ВРЕМЕННЫХ ЛИНИЙ.
[/size]Вот как они это делают, друзья мои.
В “ЭТОЙ НАУКЕ” ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, ЧЕМ ПОНИМАЮТ ЧЛЕНЫ КОНГРЕССА
Истинные цели некоторых из наиболее высокоразвитой технологии (разработанных с помощью существ из другого мира) не используются по тем причинам, о которых они утверждают, и даже если они могут быть использованы для цели “А” – они также могут быть использованы для целей “В”, “С”, “D”, и “Е” – о которых никто даже не догадывается – и никто в здравом уме никогда не захочет их использовать.Когда люди заключают сделки с Инопланетянами – Изгоями - они всегда выглядят [size=17]ПОЛНЫМИ ДУРАКАМИ![/size]
Естественно, истинная и скрытая цель большей части передовых технологий, которыми мы располагаем, никогда не известна, кроме как люциферианам высшего уровня и другим безмозглым дуракам, которые преданно служат САТАНЕ каждый божий день.
Большая часть публики (как безмозглый скот) соглашается с тем, что кажется непристойной программой пыток и мучений, совершаемых над реальными людьми, потому что – Ага! – мы ловим плохих парней!
Они почти не осознают, что только что прыгнули в лодку Люцифера и теперь работают на сатанистской стороне – и участвуют в попытке уничтожить всю Землю, участвуя в нечестивой войне против БОГА.Так держать, идиоты!
Кто-то “Довольно” умный однажды сказал:ЭТИ ЛЮДИ ГЛУПЫ!
Пожалуйста, используйте свое время “с умом” и посмотрите видео ниже:
https://www.bitchute.com/embed/TrAFAICSKgTu/?feature=oembed#?secret=Iemlcp6MMg
ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ЛЮДИ ПОНИМАЛИ НАСТОЯЩУЮ НАУКУ О ГАРМОНИКАХ (ВКЛЮЧАЯ ОБЩЕЕ В ВИДЕО ВЫШЕ)
Поскольку они этого не понимают – и поскольку эта технология попадает под гриф “скрытых и древних” наук, которые являются гораздо более продвинутыми, чем большинство людей может постичь, то они подобны 3-летнему ребенку, который играет со спичками – и понятия не имеет, как опасны спички или что их зажигание может сжечь весь дом!
ЭЙ, ГЕНЕРАЛЫ – ПОЖАЛУЙСТА, ПОСЛУШАЙТЕ
Когда вы “нацеливаетесь” на разум/мозг человека, а затем продолжаете применять пытки и истязания к этому человеку – вы активно используете инструменты для сдвига реальности (Наука о гармониках), а затем и сдвига во Времени у очень большой группы людей вокруг этой “мишени” в другие, гораздо более темные реальности и измерения. (Причина и следствие).[size=17]ВЫ занимаетесь разрушением десятков, если не сотен жизней в процессе (в случае нормальных людей) и разрушаете жизни МИЛЛИОНОВ (в случае Душ-Добровольцев).
Сейчас вы прямо нарушаете ВЫСШИЕ ЗАКОНЫ БОГА – и будете соответственно наказаны.
[/size]
Всем действующим военным, которые используют Оружейную платформу V2K, – потому что вы не знаете, насколько глубока Кроличья нора, – и потому что вы не понимаете, как РЕАЛЬНОСТЬ создается всеми нами вместе, пожалуйста, положите спички, прежде чем сжечь Землю дотла.С ПОМОЩЬЮ ЭТОЙ СЕКРЕТНОЙ ТЕХНОЛОГИИ ИНОПЛАНЕТЯНЕ УСПЕШНО ОБРАТИЛИ КАЖДОГО МУЖЧИНУ И ЖЕНЩИНУ ПРОТИВ ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН НА ЗЕМЛЕ.
Это называется: Разделяй и властвуй!
И самое больное то, что очень многие человеческие существа просто не могут удержаться от желания копаться в умах и мозгах других людей и на самом деле пытаться контролировать их. Это один из самых древних грехов, рпереосмысленный и переделанный для ничего не подозревающей публики. Это лучше, чем секс! Это лучше, чем воровство, ложь и обман! Это контроль над разумом и телом другого человека!
Но что сказал САМ БОГ в одной из главных заповедей/заветов?[size=17]НЕ ПОСЯГАЙ НА ВЫБОР ДРУГИХ ЛЮДЕЙ[/size]
С этой точки зрения – вся наша планета и раса уже почти уничтожены!
И теперь у нас есть компьютерные программисты и Авторы кода, которых нанимает создатель КВАНТОВОЙ КОМПЬЮТЕРНОЙ СИСТЕМЫ D-WAVE, – авторы кода, которые знают, как вызывать Демонических Сущностей, чтобы демонические духи действительно могли населять компьютерный код!Разве не будет очень весело, когда “[size=17]ЭТО” будет загружено в ваш разум/мозг? Почему? Потому что “Целевая платформа индивидуального оружия” может загружать все, что оператор захочет вложить в ВАШ МОЗГ!!
И, если они сатанисты и люциферианцы – (а большинство из них таковы), то почему бы им не хотеть, чтобы вы тоже ими стали?
[/size]Где – о, где – все ВЗРОСЛЫЕ в комнате?
Я уже публиковал это раньше, но, пожалуйста, послушайте еще раз, как Горди Роуз – создатель D-ВОЛНЫ - рассказывает нам о пробуждении ДЕМОНОВ и внедрении этого “ДЕМОНИЧЕСКОГО ИИ СТАРОГО МИРА” в нашу технологию (потому что он просто очень умный).
https://www.lovetruthsite.com/wp-content/uploads/2021/08/D-Wave-Quantum-Computer.mp4?_=1
Затем он просит “демонологов” подавать заявки на его многочисленные недавно открытые должности в области компьютерного программирования.
ЭТО НЕ ИГРА – ЭТИ ЛЮДИ ГЛУПЫ, – И БОГ НАБЛЮДАЕТ
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Янв 16, 2022 10:24 am), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
6 часть
- 6:
6 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА
В ПОСЛЕДНИХ ХОДАХ ИГРЫ
SENTINELS - СТРАЖИ – БЫЛИ РАЗУМНЫМИ МАШИНАМИ, КОТОРЫЕ БЫЛИ ДРОНАМИ-ОХОТНИКАМИ/АТАКУЮЩИМИ ДРОНАМИ ИЗ “РЕАЛЬНОГО МИРА” МАТРИЦЫ[size=24][size=24]Sentient–[/size]
прилагательное
1 - обладающий способностью к восприятию с помощью органов чувств, сознательный.
2 - характеризующийся чувствительностью и сознанием.
существительное
3 - человек или нечто, что обладает разумом.
4 - сознательный разум.
[/size]
В фильмах "Матрица" эти разумные дроны обладали способностью выслеживать и ФИЗИЧЕСКИ АТАКОВАТЬ любого, кто противостоял “системе управления” Матрицы.
Все, кто был “отключен” от Матрицы, боялись их.
НИЖЕ ПОКАЗАНО ИЗОБРАЖЕНИЕ НЕКОТОРЫХ НАНОТЕХНОЛОГИЙ, КОТОРЫЕ БЫЛИ НАЙДЕНЫ И ЗАМЕЧЕНЫ ВНУТРИ “УКОЛА” ОТ COVID-19Нанотехнологии – это “управляемые” ИИ – 5-G [size=24][size=24] Sentient - разумные (то есть способные мыслить) микроскопические роботы-машины.[/size][/size][size=17]Может кто-нибудь, пожалуйста, сказать мне, чего мне здесь не хватает?[/size]
Этот фильм - не просто “искусство”, имитирующее реальную жизнь, или реальная жизнь, имитирующая “искусство”. На самом деле это было ПОСЛАНИЕМ всем нам, в основном наглядно показывающим всем, что они собираются сделать с каждым мужчиной, женщиной и ребенком на Земле!И ВСЕ ЖЕ ВЫ УДИВЛЯЕТЕСЬ, ПОЧЕМУ ОНИ КОЛЮТ ДЕТЕЙ
Фильмы "Матрица" говорили нам – эй, приготовься, Народ, овцы, – скоро мы будем контролировать ваше тело, ваш разум и ваши эмоции - прямо как в фильмах "Матрица".
"Мишени под прицелом" – ТЕ, КТО ПОДВЕРГСЯ УДАЛЕННОМУ НЕЙРОННОМУ МОНИТОРИНГУ (RNM), – БЫЛИ “БЕТА-ТЕСТАМИ” ДЛЯ ВСЕХ ВО ВСЕМ МИРЕ
Теперь, если вы еще не прочитали Части с первой по Пятую, пожалуйста, остановитесь здесь, вернитесь и сначала прочитайте эти части! Пожалуйста, сделайте это, потому что для вашего понимания крайне важно знать, что речь идет не только о КОНТРОЛЕ над РАЗУМОМ. происходит гораздо большее.
Эти Уколы (еще раз) - о том, что люцифериане все еще пытаются найти способ фактически “превратить всю нашу реальность” в очень темную и демоническую реальность.
И (еще раз) всё дело в том, чтобы перевести всю Землю на НЕГАТИВНУЮ ВРЕМЕННУЮ ЛИНИЮ – но на этот раз вместо того, чтобы использовать мощный скачок энергии через звездные врата и червоточины, они пытаются добиться этого с помощью передового вещательного оборудования и понимания скрытой науки о гармониках.ВСЕ ДЕЛО В “НАУКЕ” – ПРОСТО НЕ В ТОЙ НАУКЕ, О КОТОРОЙ ВЫ ЗНАЕТЕ
Новый фильм "Матрица" (только что выпущенный) дает нам лишь крошечный “намек” на тип манипуляций, которые они собираются осуществлять в “реальном мире” – то есть в системе управления, которую они на самом деле готовят в режиме реального времени – для всего мира!
Эта “новая” матрица основана не на правде, фактах, логике или даже не на мышлении, черт возьми..., это просто экстремальная версия контроля над разумом, которая полностью основана только на ЧУВСТВАХ и ЭМОЦИЯХ!
Звучит Знакомо?
смотрите этот отрывок из новой матрицы на яндексе
https://disk.yandex.ru/i/wcR65PBokqqavQ
https://vk.com/video144091980_456239193
В фильме это на 97 минуте
Уведомление о добросовестном использовании – Этот клип используется только в образовательных целях.
ИТАК, КАК В ЭТО ВПИСЫВАЮТСЯ “УКОЛЫ” и “V2K – УДАЛЕННЫЙ НЕЙРОННЫЙ МОНИТОРИНГ"?[size=17]СОЗДАНИЕ РЕАЛЬНОСТИ - ЕДИНСТВЕННАЯ ИГРА В ГОРОДЕ[/size]Почему?
Потому что оказывается, что ЕСЛИ “плохие парни” могут контролировать, какая реальность создается по всей Земле, то они все равно могут направить всю Землю в Сценарий Разрушения и заставить ее прыгать по Временным линиям (движение тектонических плит не требуется)!Ну, а ЧТО ЕСЛИ “ЛЮДИ” НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ БЫЛИ ВНУТРИ МАТРИЦЫ, А ВМЕСТО ЭТОГО МАТРИЦА БЫЛА ВНУТРИ НИХ?
Ну что, теперь эти “Стражи” , которые весело плавают внутри кровотока каждого мужчины, женщины и ребенка, получившего УКОЛ, имеют больше смысла?Опять же, вам не все равно?
Разве вас не беспокоит, что в результате применения укола внутри вас может перемещаться разумная технология? А должно, и вот почему...
Во всем мире есть миллионы людей, которые уже стали МИШЕНЯМИ! Они могут рассказать вам из первых рук (если вы потрудитесь спросить кого-нибудь из них), на что это похоже. Каждый из них ясно скажет вам, что это похоже на жизнь в АДУ.
Каждый из них скажет вам, что их МЫСЛИ больше не были их собственными. Более того, они скажут, что если бы они попытались сопротивляться тому, что им внушали, и вступили в борьбу с оператором или контролером – они были ФИЗИЧЕСКИ НАКАЗАНЫ очень болезненными и злыми способами, которые вы даже представить себе не можете.
ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ: ПЫТКА БЕЗ ПРИКОСНОВЕНИЙ
Посмотрите на изображение выше. Изучайте его, выучите его! Потому что как только ваш мозг/разум подключится к сети вместе с Центральной нервной системой вашего собственного тела, то с вами будут происходить такие вещи (перечисленные выше), или ЕЩЕ ХУЖЕ!
Хотите ли вы, чтобы это случилось с членами вашей семьи?!- Почему никто не хочет задавать вопросы?
- Почему, скажите на милость, никто не просит дополнительной информации?
- Почему все эксперты по видео, которые есть повсюду, ИГНОРИРУЮТ эту проблему?
- Почему не берут интервью у тех, на кого НАЦЕЛЕНЫ в настоящее время и кто был "МИШЕНЬЮ" ранее?
- Неужели каждый “интервьюер правды” боится этого?
- Разве лучше говорить о том, что детей избивают в метро, избегая говорить об этом?
Оставайтесь “ с нами”для седьмой части- Почему никто не хочет задавать вопросы?
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Янв 16, 2022 10:12 am), всего редактировалось 6 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
7 часть
- 7:
7 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА
В ПОСЛЕДНИХ ХОДАХ ИГРЫ
[size=18]ПРИШЛО ВРЕМЯ ДЛЯ ОБЗОРА
Люди-"мишени" были и являлись объектами преследования не по причинам, которые все предполагают. И, точно так же, как отличная цитата, высказанная Ричардом Хоуглендом некоторое время назад, она все еще верна.
[/size]ЛОЖЬ РАЗЛИЧНА НА КАЖДОМ УРОВНЕ
Немногие из этих людей были настоящими преступниками. Большинство из них были выбраны просто потому, что они представляли какую – то важную демографическую группу среди населения Земли- и помните, что эти люди считались “ненужными” и расходным материалом для тех, кто разработал эту технологию.
Они были “бета - тесты” для гораздо большего населения мира, на котором предполагалось использовать эту технологию в будущем! Таким образом, должна была быть сделана большая “выборка” населения в целом из всех слоев общества.
К этой очень большой выборке были примешаны десятки тысяч Душ-[size=18]Добровольцев, которые уже были известны иллюминатам – вроде Детей Индиго, только гораздо более одаренных – и от которых сатанистам нужно было каким – то образом избавиться- или вывести из игры каким-то зловещим способом.
[/size]
Давайте рассмотрим, ПОЧЕМУ БОГ ПОСЛАЛ ИХ в первую очередь.Взято из [size=17] ЧАСТИ ТРЕТЬЕЙ этой серии
Потому что САМ БОГ послал на Землю души очень высокого уровня, чтобы ПРЕДОТВРАТИТЬ этот сдвиг. Он поместил миллионы чрезвычайно добрых душ по всему миру, чтобы помочь ПОДНЯТЬ резонансную частоту окружающих их людей благодаря их собственным Благочестивым образу жизни и поведению, тем самым очень прочно удерживая нас всех на Первой Линии Времени.[/size]
Итак, из – за того, что сделал БОГ, сатанистам пришлось искать способ, как "обратить вспять" эффект того, что делал БОГ, и для этого они разработали V2K– Голос в Череп или удаленный нейронный мониторинг.
Эта технология – при использовании так, как она используется в настоящее время – разрушает сам разум "мишени" и, таким образом, разрушает ее жизнь, но есть гораздо больший эффект, который распространяется по всей Земле на всех различных людей, с которыми эта душа могла бы вступить в контакт и фактически помочь или повлиять на них.
Таким образом, сатанисты могут оказывать очень глубокое воздействие не только на жизнь "мишени", но, что более важно, они могут “контролировать” то, что эта "мишень" может “создать” и не “создать” своим свободным разумом и собственной свободной волей. Как я уже говорил ранее, это, безусловно, может оказать каскадное воздействие на огромное количество людей по всему миру.
То, что БОГ сделал, отправив Добровольцев на Землю, полностью соответствует Вселенскому Закону, - что означает следование правилам, которые ОН установил для Творения. То, что делают сатанисты, противоречит Вселенскому Закону и, следовательно, противоречит САМОМУ БОГУ.ОРУЖЕЙНАЯ ПЛАТФОРМА V2K - ЭТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ ПРОТИВ СОЗДАТЕЛЯ НА ВСЕЛЕНСКОМ/КОСМИЧЕСКОМ УРОВНЕ.
Это удерживает эти души высокого уровня (Добровольцев) от добавления к подсчету добра, что будет твердо удерживать Землю на положительной временной линии, и заставляет эти души (против их воли) добавлять к [size=18]подсчету зла, который будет толкать или провоцировать Землю к сценарию разрушения.[/size]
вниманию моих читателей:
Я знаю, что многим людям, вероятно, будет трудно осознать это, потому что это связано с очень древней и скрытой наукой. Если вы действительно не разбираетесь в этой древней науке, то тогда мои слова, вероятно, не будут иметь смысла.
Давайте еще раз рассмотрим (еще раз), что сказал Джин Декоуд в нашем первом интервью:
Видеоплеер
Обратите очень пристальное внимание на ту часть, где Джин говорит, что “они” – те, кто работает в Карманных реальностях, используют эту технологию для “изменения или перемены реальности” – и для “Сдвига временных линий”.
Это все, что вам нужно услышать, чтобы понять, что эта технология была разработана не по причинам или целям, которые были озвучены избранным лидерам на поверхности, но имеет гораздо более гнусные цели, и которые очень хорошо скрыты даже от тех идиотов, которые изначально дали разрешение на ее создание и использование.[size=17]ЛОЖЬ РАЗЛИЧНА НА КАЖДОМ УРОВНЕ[/size]
Эта технология НИКОГДА не была направлена на поимку преступников, поскольку большинство Конгрессменов и различных агентов в агентствах ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕСТУПНИКАМИ.
Эта технология всегда имела скрытую люциферианскую/сатанинскую цель и вполне соответствует целям захвата мира Группой Ориона, Драко, Серых ии всеми другими двуногими и склизкими инопланетянами, которые, похоже, хотят контролировать Землю.
Вот почему я говорю, что те, кто использует ее (независимо от того, что они знают или не знают), прыгнули в лодку Люцифера и помогают и содействуют Разрушению Земли!Создавая сдвиги временных линий – контролируешь все человечество
БЕТА – ТЕСТЫ ЗАВЕРШЕНЫ- И ВСЕМИРНОЕ РАЗВЕРТЫВАНИЕ УЖЕ ЗДЕСЬ
Ясно, что “фаза тестирования” этой очень больной технологии закончилась!
И, независимо от того, во что вы верите, ЭТО причина для УКОЛОВ – и почему их буквально ДОЛЖНЫ делать совершенно здоровым детям во всем мире!
Отныне – вместо того, чтобы просто разрушать жизни десятков тысяч людей, известных во всем мире как "Индивидуумы под прицелом", – теперь они готовы сделать это со всеми!
Оставайтесь “ с нами”для восьмой части
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Янв 09, 2022 2:57 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
8 часть
- 8:
8 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА
В ПОСЛЕДНИХ ХОДАХ ИГРЫ
[size=18]"МИШЕНЯМ" НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ НИКАКОГО СВОБОДНОГО ВЫБОРА
Теперь, когда мы сделали наш обзор – давайте посмотрим на некоторые из самых изобретательных тактик, которые КАБАЛ/САТАНИСТЫ использовали, чтобы уничтожить так много душ-Добровольцев Бога – а также бесчисленное множество других невинных мужчин и женщин, которые просто совершили самоубийство, чтобы все это прекратить – или если "мишени" были особо упертые и не убивали себя – то осуществляли незаконную операцию против них, надеясь, что они будут арестованы и брошены в тюрьму.
Для большинства людей это может быть очень трудно услышать. Я понимаю это. И это может быть особенно трудно услышать некоторым честным людям, которые работают в правоохранительных органах, из-за того, что многие из них действительно хорошие люди.
[/size]Тем не менее, это не отменяет того факта, что некоторые из тех, с кем они работают бок о бок, являются злыми людьми.
Как и в любой другой профессии на планете, в которую проникли люциферианцы/сатанисты, в правоохранительные органы также сильно проникли (на всех уровнях) те, кто хочет видеть Новый Мировой порядок.
Ниже приведена фотография Полицейского управления Портленда, в "розовых кисках" (вагинах) на головах, чтобы показать миру, насколько они соответствуют социалистической повестке дня НМП. Этот образ (сам по себе) не означает, что эти люди плохие – это просто означает, что их можно ввести в заблуждение и они склонны принимать глупые решения, как и все остальные.Какого полицейского в здравом уме и рассудке волнует политика правительства настолько, что он будет пренебрегать законом - только для того, чтобы следовать коммунистической/социалистической повестке дня, которая в высшей степени разрушительна для семьи.
ПОЛИЦЕЙСКИЕ ТОЖЕ ЛЮДИ – И ПОЭТОМУ МОГУТ ПРИНИМАТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО “ПЛОХИЕ” РЕШЕНИЯ
Это означает, что многие, которые, якобы, следуют Закону и совершают добрые поступки, также могут совершать действительно ужасные и злые поступки за кулисами, нося при этом значок, и никто об этом не знает.
Все, что вам нужно сделать, это взглянуть на Скотланд-Ярд – и как они постоянно прикрывали огромные сети торговцев детским сексом в течение многих лет по всей Англии (по приказу "короны") – чтобы понять, что "правоохранительные органы" - это значительная часть проблемы в нашем больном мире – потому что очень многие (наверняка) работают на темной стороне.То же самое относится к [size=17]"Индивидуумам под прицелом" и ПЛАТФОРМЕ ОРУЖИЯ V2K/ГОЛОС В ЧЕРЕП.[/size]
Как я уже писал в предыдущих частях этой серии – как только вы действительно узнаете, насколько это плохо, – вы будете не только возмущены, но и потрясены тем, что делается с невинными людьми!
Теперь я начну писать о своем собственном опыте и об опыте, которым поделились со мной другие. Примеры, которые я приведу, будут временами наглядными, зловещими и злыми.
Я уже объяснял, как это началось для меня много лет назад. Но я чувствовал, что очень важно сначала объяснить ПРИЧИНУ того, что здесь происходит. Вам нужно было знать, ПОЧЕМУ они на самом деле это делают и каковы их цели.
Вы должны знать, что эта технология НЕ предназначена и НИКОГДА не предназначалась для поимки преступников, как думают все, кто работает на высших уровнях Агентств.Эта технология заключается в том, чтобы СДВИНУТЬ ВРЕМЕННУЮ ЛИНИЮ – и это гораздо сложнее, чем просто мучить нескольких людей, которые были помечены (по весьма сомнительным документам) как преступники.
МЕТОД И ТАКТИКА
Даже если нет никого, кто на самом деле физически избивал "человека-мишень" – таким образом, чтобы любой, у кого есть глаза, мог ясно видеть, что это происходит (как мы все можем видеть на изображении выше), НАПАДЕНИЕ на "человека-мишень" все равно остается таким же жестоким.В то время как бедного чернокожего человека на изображении выше могут избивать всего несколько минут, МИШЕНИ могут подвергаться мучениям и пыткам с помощью невидимых технологий годами - без паузы и без остановки.
Давайте вернемся к моему собственному опыту
Во-первых, я - упрямая скотина, которая не терпит приказов. Никто не говорит мне, что делать! Поэтому мне не потребовалось много времени, чтобы понять, что “мысли/предложения/указания”, приходящие мне в голову, не были моими собственными.
Эти мысли и сообщения, которые мне час за часом посылали, говоря, что мне нужно НЕНАВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ, были для меня смехотворными и полностью игнорировались.Они были [size=17]ЧУЖДЫМИ моему разуму – и я это знал.[/size]
Тем не менее, мысли просто так не исчезают, если вы являетесь “мишенью”. С помощью V2K – они могут (и продолжают) посылать эти очень направленные мысли в разум/мозг цели на постоянной основе, час за часом, день за днем, неделю за неделей и месяц за месяцем.
Цель состоит в том, чтобы измотать вас и изнурить вас.Это именно тот тип [size=17]бета-тестирования/экспериментов, который вы ожидали бы от Йозефа Менгеле, прославленного нациста, как показано на изображении выше.[/size]
Так что давайте просто скажем, что кем бы ни была “мишень”, этот мужчина или женщина – очень упрямый человек и просто игнорирует все мысли/предложения/указания, приходящие ему в голову.Вот тут-то и наступает второй этап.
НАКАЗАНИЕ ЗА НЕСОБЛЮДЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ СУРОВЫМ
ШИРОКИЕ ВОЛНЫ И ЧАСТОТЫ МОГУТ В БУКВАЛЬНОМ СМЫСЛЕ УПРАВЛЯТЬ ВАШИМ ТЕЛОМ И ВАШЕЙ ЦЕНТРАЛЬНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМОЙ
Так что давайте просто скажем, что вы на голову выше среднестатистического человека, который на самом деле осознает, что эти мысли не являются их собственными. Я говорю это потому, что большинство обычных душ даже не дойдут до этого. Эти средние души будут просто “действовать” в соответствии с любой мыслью, которая придет им в голову.
Но давайте предположим, что вы этого не сделаете. Теперь вы бросаете вызов тому, что вам говорят операторы V2k. И вы игнорировали их в течение нескольких месяцев. Следующий шаг - наказать вас за несоблюдение.
Так что в меню предлагается любое из множества наказаний ! (См. диаграмму выше).- Вы можете внезапно испытать сильную мигрень в течение многих дней. Это будет очень болезненно и не пройдет, сколько бы вы ни принимали аспирина.
- У вас могут быть сильные боли в животе и судороги– такие, от которых вы не можете избавиться, что бы вы ни делали.
- Вас может тошнить в течение нескольких дней подряд и не сможете есть.
- Вы можете почувствовать сильное сексуальное возбуждение, настолько сильное, что вы не сможете этого вынести и вам нужно будет найти способ избавиться от него.
- Вы можете испытывать сильные приступы страха или паники в течение нескольких дней и не знать, откуда они берутся.
- Вы можете внезапно почувствовать себя крайне склонным к самоубийству и захотеть просто покончить со всем этим.
- Вы можете чувствовать сильную сонливость или усталость и не хотеть вставать с постели в течение нескольких дней подряд – так, что вы даже потеряете работу.
Все эти “наказания” могут быть применены к ЧЕЛОВЕКУ-"МИШЕНИ" простым нажатием кнопки.
Таким образом, "оператор" - мужчина или женщина, стоящие за технологией, - который прячется, как трус, где-нибудь на глубокой подземной военной базе (или , что еще хуже, в карманной реальности) – может фактически продемонстрировать “мишени” , что есть “последствия” за то, что она не будет послушной и податливой их больным командам.Также помните, мне сказали, что частные подрядчики (бывшие детективы, полицейские вне службы, шерифы вне службы, бывшие агенты агентств и бывшие военные) также получили доступ к этой чрезвычайно продвинутой технологии - им очень хорошо платят, и они могут работать на [size=17]МЕСТНОМ уровне внутри районов (Это было признано и подтверждено заместителем шерифа, который снял видео с признанием и выложил его на YouTube.)[/size]
ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ НАКАЗАНИЯ ЦИКЛ НАСИЛИЯ ПОВТОРЯЕТСЯ
После длительного периода очень болезненных и изнурительных симптомов – только в целях демонстрации – исключительно смягчится, а затем фактически сообщит или скажет Мишени, что эти наказания были назначены за несоблюдение указаний.Другими словами – [size=17]УПРЯМАЯ МИШЕНЬ – очень быстро осознает, что кто – то другой – откуда-то еще - определенно пытается контролировать его и его жизнь.[/size]
И тогда внушения начнутся заново.
Как я уже сказал, в моем случае это было “ненавидеть” людей.
Но указания, которые могут быть даны БЕСЧИСЛЕННОМУ КОЛИЧЕСТВУ МИШЕНЕЙ (и Душ-добровольцев), настолько разнообразны, насколько могут придумать совершенно больные люди, использующие эту технологию.
Команды и указания могут быть любыми из этих:- НЕНАВИДЕТЬ ЛЮДЕЙ
- ПРОДАВАТЬ НАРКОТИКИ
- УПОТРЕБЛЯТЬ НАРКОТИКИ
- ПРОДАВАТЬ НЕЗАКОННОЕ ОРУЖИЕ
- СОВЕРШАТЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ
- ВОРОВАТЬ У ДРУГИХ
- КРАСТЬ У КОМПАНИИ, В КОТОРОЙ ВЫ РАБОТАЕТЕ
- СМОТРЕТЬ ПОРНОГРАФИЮ
- ПРОДАВАТЬ ПОРНОГРАФИЮ
- ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ПОДРУГОЙ СВОЕЙ ЖЕНЫ
- СМОТРЕТЬ НЕЗАКОННУЮ ПОРНОГРАФИЮ
- ПРОДАВАТЬ НЕЛЕГАЛЬНУЮ ПОРНОГРАФИЮ
- ЗАНИМАТЬСЯ СЕКСОМ С ДЕТЬМИ
- и сотни других очень специфических приказов/указаний/предложений
У этих наказаний есть цель. Это делается для того, чтобы показать МИШЕНИ, что независимо от того, как долго они будут игнорировать указания – их не оставят в покое и что ЕСЛИ они не подчинятся – то будут "избиты" невидимым образом.Это все равно, что приставить пистолет к голове человека, а затем сказать ему "подпиши" контракт. Это принуждение и применение смертельной силы для того, чтобы добиться подчинения.
Так в чем же именно смысл или цель этих типов приказов/указаний/предложений, которые в любом случае помещаются в разум/мозг невинных мишеней? И почему бы просто не “подчиниться” и не сделать так, как говорит Оператор?[size=17]БОЛЬШИНСТВО мишеней НА САМОМ ДЕЛЕ “СТОЯТ НА ПУТИ НМП” И ДОЛЖНЫ БЫТЬ УСТРАНЕНЫ
[/size]
Но так как они невинные люди – их нужно убрать скрытым способом.
Весь смысл здесь в том, чтобы заставить их действительно совершить преступления – которые внушаются им в сознание, чтобы, когда они наконец это сделают (те, кто делает это с ними), ИХ могли бы ПОЙМАТЬ на совершении этих преступлений, а затем арестовать и бросить в ТЮРЬМУ в рамках всей операции против них!ЭТИ ЛЮДИ БОЛЬНЫ И ИЗВРАЩЕНЫ
Теперь ВНИМАТЕЛЬНО прочитайте – изображение ниже! Это было написано НЕ мной. Это было написано кем-то другим. Кем-то, с кем поступали точно так же, и кто не понаслышке знает, что это исходит откуда-то еще.
Теперь, прежде чем мы продолжим – пожалуйста, просмотрите это очень важное видео .
https://youtu.be/iZxn1VzXWYc
https://www.bitchute.com/embed/TrAFAICSKgTu/?feature=oembed#?secret=9e0yL5FtMt
Скачайте его, если сможете. Запомните это, потому что теперь, когда задействуют уколы, вам нужно будет поделиться им с как можно большим количеством людей в ближайшие недели и месяцы.
Для вашего понимания крайне важно, чтобы эта ОРУЖЕЙНАЯ ПЛАТФОРМА была разработана таким образом, чтобы не было реального способа противостоять ей.
НАКОНЕЦ – Я РАССКАЗАЛ ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ ЗДЕСЬ, НА САЙТЕ LOVE TRUTH, ЧТО ИМЕННО ПРОИСХОДИТ, ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД – Я ПИСАЛ ОБ ЭТОМ МНОГО РАЗ – И НИКТО ДАЖЕ НЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛ – НИКТО НЕ ПЕРЕДАВАЛ ЭТИ ВАЖНЫЕ СТАТЬИ ДРУГИМ…
Таков уровень крайнего безразличия к подобным вещам! Даже так называемые христиане! Пожалуйста, не игнорируйте эту серию!
Вместо этого – независимо от того, кто вы – пожалуйста, распространяйте эти статьи повсюду! Пришло время ПЕРЕСТАТЬ ПРЯТАТЬСЯ.УКОЛ МОЖЕТ СКОРО СТАТЬ АКТИВНЫМ
Поскольку то, что я написал ранее, было полностью проигнорировано – это может скоро произойти со всеми из-за нанотехнологий внутри [size=18]УКОЛА! Добро пожаловать в КОШМАР, народ, – я думаю, что людям по всей Земле нужна была демонстрация. Предупреждения от остальных из нас, кто прошел через это зло, было недостаточно![/size]
Как это –[size=17]“Мне все равно, что с вами происходит – до тех пор, пока это не происходит со мной”, – будет работать на всех вас, если с членами вашей семьи это произойдет?[/size]
Дальше будет больше!
Оставайтесь “ с нами” для девятой части...- Вы можете внезапно испытать сильную мигрень в течение многих дней. Это будет очень болезненно и не пройдет, сколько бы вы ни принимали аспирина.
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Янв 11, 2022 12:06 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
9 часть Дополнение
- 9:
11 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА
В БИТВЕ 2021 ГОДА
[size=18]ВЫШЕПРИВЕДЕННОЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ ДОЛЖНО ВИСЕТЬ В КАЖДОМ ДОМЕ ВО ВСЕМ МИРЕ
Я специально назвал эту часть серии “ДОПОЛНЕНИЕМ". Эта добавленная часть фактически поддерживает то, что уже было сказано, но также может быть использована в качестве своего рода приложения.
Я продолжу рассмотрение более серьезных вопросов ЭТОЙ ТЕМЫ в Десятой части Серии.
После просмотра и прочтения приведенного выше изображения говорить больше не о чем. Я уже использовал это [/size][size=14][size=18]изображение раньше, но важность его просто невозможно переоценить, вот почему я его использую.
[/size]
Мы (коллективно) никогда не должны терпеть зло, потому что то, что мы видим сегодня в нашем мире, является РЕЗУЛЬТАТОМ того, что мы терпели так много зла во все наши вчерашние дни, которые предшествовали сегодняшнему дню.
Еще раз, БОГ очень ясно говорит об этом, когда ОН говорит:
[/size]“Что посеешь, то и пожнешь”
Очень честно, по моему скромному мнению, не существует такой вещи, как “правильное количество” зла. Ибо, по моему мнению, мы не должны терпеть никакого зла, чтобы оно не взяло верх.Считайте это хорошей практикой в садоводстве, если не более того.Если вы позволите КАКИМ-ЛИБО сорнякам расти в вашем саду, то сад выглядит очень беспорядочным, и сорняки могут очень легко уйти от вас и захватить весь сад в мгновение ока.
Однако, это было сказано, и чтобы мы не попали в ловушку фарисеев, мы также должны быть осторожны, осуждая сорняки зла, но не человека, который, безусловно, способен совершать ошибки на пути к большему знанию.
ДЖИН ДЕКОУД И БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ СОГЛАШАЮТСЯ ПО БОЛЬШИНСТВУ ВОПРОСОВ
Есть веская причина, по которой я выложил полное первое интервью, которое я сделал с Джином Декодом, публично (которое вы можете найти на Rumble) – и это для того, чтобы я мог использовать кучу отрывков из него здесь, в Добавлении.
Мы с Джином очень близки в том, что касается БОГА. Нас можно было бы назвать братьями во Христе, потому что мы служим одному и тому же Великому Творцу и одной и той же цели пробуждения. Мы просто подходим к этому с разных точек зрения.
Во всех трех интервью, которые я провел с Джином, я не сказал ничего, с чем он серьезно не соглашался, и он не сказал ничего, с чем я серьезно не соглашался.Мы подтвердили друг другу понимание великой цели [size=17]БОГА и ЕГО правил.
[/size]
Итак, что я делаю с этим ДОПОЛНЕНИЕМ, так это публикую три видеоклипа из этого первого интервью, которые чрезвычайно важно услышать.
https://www.youtube.com/watch?v=rI_VGRKjyiU
Первый клип показывает нам, что Люцифер (он же Сатана) ОЧЕНЬ РЕАЛЕН.
Эта так называемая сущность - не просто фантазия, которой почему-то не существует. Существует очень реальный план тех, кто клянется ему в верности, чтобы захватить Землю, и он разрабатывается теми, кто следует за этой тьмой.
Но это затем показывает нам, что БОГ также ОЧЕНЬ РЕАЛЕН – и у него есть “план” , чтобы не дать тьме захватить власть и удержать всех нас на очень “позитивной” Временной линии, где Земля, Солнечная система и остальная Галактика не только выживают, но и процветают.
Второй из трех видеоклипов называется: Сатана говорит ТОЛЬКО ложь.
https://youtu.be/YFOrRGSgvz0
Это двояко и чрезвычайно важно услышать, потому что это учит двум вещам.
Во – первых, Люцифер/сатана НИКОГДА не сможет сказать правду (никому) – даже тем, кто находится на самом высоком уровне служения ему. Истина несет в себе вибрацию Свободы, и (ЕСЛИ) он когда – нибудь использует ее - то тогда он освобождает своих приспешников. Поэтому он всегда ДОЛЖЕН лгать.
Во – вторых, Судебная система, которую мы используем во всем мире, (все это) является искажением истины и, следовательно, ЛОЖЬЮ. Все это служит Люциферу и, следовательно, вполне справедливо может быть названо САТАНИНСКОЙ СИСТЕМОЙ! Любой, кто работает внутри такой системы, служит Люциферу – знают они об этом или нет.
Этот заключительный клип в основном говорит нам о том, что ПУТИ НАЗАД НЕТ!
Поэтому, пожалуйста, перестаньте молиться за то, чтобы мир (который был полностью коррумпирован до Ковида) вернулся к тому, каким он был!
Джин также дает нам представление о своих снах (начиная с 1950-х годов, когда он был еще ребенком), в которых у него были видения его другой жизни на Земле из Антиматерии.
Это параллельная Земля и очень тесно связана с нашей собственной, а также влияет на НАШУ ВРЕМЕННУЮ ЛИНИЮ.
Иллюминаты уже держали эту версию Земли в локдаууне, и все человечество было порабощено.
Джин говорит нам, что многих людей, которых он здесь встречает, он уже знал по Антиматерийной Земле. Он также говорит, что наша реальность все ближе и ближе приближалась к этой реальности Группой Драко и Ориона в попытке ОБЪЕДИНИТЬ ИХ.
https://youtu.be/rI_VGRKjyiU
Следите за обновлениями для десятой части
Последний раз редактировалось: dimslav (Ср Янв 12, 2022 10:40 am), всего редактировалось 5 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
Галина Борисовна поставил(а) лайк
10 часть
https://www.lovetruthsite.com/the-targeted-part-ten/
- 10:
Автор: Брэдли
13 января 2022 года
В последних ходах игры
РАБОТАЯ В ГВПБ – МЕСТНЫХ РАЙОНОВ – ИЛИ ДАЖЕ В КАРМАННЫХ РЕАЛЬНОСТЕЙ, “ОПЕРАТОРЫ” МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ УНМ (УДАЛЕННЫЙ НЕЙРОННЫЙ МОНИТОРИНГ ) ДЛЯ САДИСТСКОГО КОНТРОЛЯ НАД ЛЮДЬМИ
Как я уже говорил, “оправдание” (на каждом уровне оправдания "ложь" разная) для создания этой технологии в первую очередь состояло в том, чтобы найти (с помощью сканирования мозга) так называемых преступников, а затем обеспечить скрытый способ их контроля.
Скорее всего, она была "продана Конгрессу" и местной полиции - как очень ранняя версия ТЕХНОЛОГИИ технического ОТДЕЛА пред-преступлений/предупреждения преступлений – которую они могли бы контролировать, и простите меня, если я сделаю простое замечание, что эти безумные мужчины и женщины (которые хотели разработать эту технологию в 1970-х годах для использования на преступниках) были настолько глупы духовно, насколько может быть глуп любой человек.
Тем не менее, именно поэтому одно из самых первых мест для тестирования V2K, что в самые первые дни своего развития называлось "СИНТЕТИЧЕСКАЯ ТЕЛЕПАТИЯ", было проведено в тюрьме штата Юта в начале 1970-х годов, расположенной в городе Дрейпер, штат Юта.Если бы они четко знали ЗАКОН БОГА и ПРАВИЛА БОГА, они бы поняли, что нельзя посягать на СВОБОДУ другого человека, если только он уже не причинил кому-то вред.
Кстати, единственная причина, по которой мы даже знаем об этом, заключается в том, что очень многие заключенные жаловались на то, что слышали голоса в своих головах, и все они слышали одно и то же, когда сравнивали то, что они слышали, друг с другом. Некоторые из них даже подали в суд на тюрьму.
Итак, это СТАРАЯ технология.
НАСТОЯЩИЕ ПРЕСТУПНИКИ БЫЛИ В АГЕНТСТВАХ (ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО)
Естественно, если вы хотите украсть чью-то машину, то вам нужно сначала уговорить ее разрешить вам войти в нее - и способ, которым правительство и военные (DARPA) уговорили Конгресс разрешить им войти в "вашу машину" (не их собственную) - это сказать, что разработка этой технологии была направлена на поимку преступников (а это не так).
Нечего и говорить (по-моему) уже есть огромное количество действующих преступников внутри ведомств, правительства и съезда (благодаря безумному тайному обществу, известному как масонство),которые уже были очень сильно вовлечены в "тайную космическую программу" и все окружающие программы поддержки - так что была создана непристойная необходимость в НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ, при которой никто не знал, чем на самом деле занимается любой другой член правительства.
Именно в этой безумной атмосфере Секретности и национальной безопасности Оружейная платформа V2K вместе со всеми видами садистского Биологического оружия разрабатывалась прямо здесь, в Америке, - и те самые люди, которые делали это, были теми же самыми людьми, которые делали это внутри Германии и которые работали на НАЦИСТСКИЙ ТРЕТИЙ РЕЙХ при Гитлере.ВСЯ МОРАЛЬ – ЭТИКА – ПРАВИЛА и ЗАКОНЫ внезапно ушли в постоянный отпуск у всех правительств по всему миру.
В рамках операции "Скрепка" Америка принимала всевозможных нацистов, таких как Джозеф Менгеле и многие другие, чтобы они продолжали свою совершенно садистскую работу – только на этот раз – вместо того, чтобы экспериментировать на евреях, они экспериментировали на американцах!
https://en.wikipedia.org/wiki/Operation_Paperclip
Конечно, поскольку все это было в высшей степени НЕЗАКОННО, Агентства и правительство нашли все возможные способы, чтобы эта информация не стала достоянием общественности. Были привлечены адвокаты! Были задействованы суды! Агентства и агенты были вовлечены. Сам Конгресс был вовлечен!ЭТО ДЕЛАЕТ ИХ ВСЕХ ПРЕСТУПНИКАМИЗдесь вы найдете информацию от Кэти О'Брайен (секс-рабыни, с контролируемой MK Ultra сознанием), которую спас благородный человек по имени Марк Филлипс!
Вы также увидите, что еще в 1977 году Конгресс США был очень хорошо осведомлен об этих проблемах, связанных с контролем над разумом, и, хотя он прислушивался к этим проблемам, он не сделал НИЧЕГО, чтобы исправить их.3 августа 1977 года 95-й Конгресс США открыл слушания по сообщениям о злоупотреблениях, касающихся СВЕРХСЕКРЕТНОЙ исследовательской программы ЦРУ по контролю над разумом под кодовым названием MK-Ultra. 8 февраля 1988 года Кэти О'Брайен, жертва MK-Ultra высшего уровня, была тайно спасена из рабства контролем над разумом инсайдером разведки Марком Филлипсом.
Далее вы прочтете (перейдя по ссылке выше), что все действия, которые пытались предпринять против преступников-предателей, были остановлены ПО СООБРАЖЕНИЯМ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ – так же, как я писал в параграфах выше.
И Кэти О'Брайен, и Марк Филлипс были так разозлены, что написали в соавторстве книгу под названием: ДОСТУП ЗАПРЕЩЕН ПО СООБРАЖЕНИЯМ НАЦИОНАЛЬНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ! Я настоятельно рекомендую купить и прочитать эти две книги по ссылке выше.
ПРЕСТУПНИКИ НЕ БЫЛИ НАСТОЯЩЕЙ ЦЕЛЬЮ ОРУЖЕЙНОЙ ПЛАТФОРМЫ V2K – ВМЕСТО ЭТОГО НОРМАЛЬНЫЕ ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ, ТАКИЕ КАК “ВЫ”, БЫЛИ ФАКТИЧЕСКИМИ НАМЕЧЕННЫМИ МИШЕНЯМИ (В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ).
Естественно, для того, чтобы разработать эту технологию – им нужны ПОДОПЫТНЫЕ! Кроме того, тогда потребовалась огромная выборка испытуемых из всех слоев общества – и со всего мира!Они хотели иметь возможность проникнуть в ВАШ РАЗУМ и иметь возможность контролировать ВАС!
Слишком много испытуемых, чтобы получить их, если вы собираетесь посетить лишь несколько тюрем здесь и там. Им нужно было проверить это на честных людях, порядочных людях, религиозных людях, умных людях, трудолюбивых людях, а также на любом ДРУГОМ типе людей, чтобы проверить эту хрень.
Поэтому "программа" была профинансирована и расширена после 1970-х годов до абсолютно НЕВЕРОЯТНОГО и НЕМЫСЛИМОГО УРОВНЯ.Им нужно было, чтобы это работало на всех демографических группах людей по всему миру, о которых только можно подумать.
Я уже начал объяснять вам, что это было не просто сканирование ваших мыслей или внушение мыслей в ваш РАЗУМ! Вы должны это понять!Еще раз – американцы и другие стали любимыми “подопытными” нацистов вместо евреев.
Они знали это – поэтому ДОЛЖЕН был быть удобный способ также НАКАЗАТЬ многих испытуемых за невыполнение этих команд, предписаний, предписаний и предложений. Все очень просто. Те, кто не действовал или не хотел ДЕЙСТВОВАТЬ в соответствии с тем, что они слышали/слышат внутри своего разума/мозга, не были для них хорошими.Что хорошего для этих людей, которые хотят "контролировать" вас, если они будут внушать вам мысли, которые вы отказываетесь выполнять?
Поэтому они просто обязаны были иметь программу мучений и наказаний, которая работала бы вместе с оружейной платформой V2K, когда они проводили БЕТА-ТЕСТЫ на ничего не подозревающих людях!
Это то, о чем я подробнее расскажу в ЧАСТИ ОДИННАДЦАТОЙ и ЧАСТИ ДВЕНАДЦАТОЙ. Но что вам нужно знать наверняка, так это то, что бы они ни делали с “ранними МИШЕНЯМИ”, это именно то, что они приготовили для всех остальных, как только это будет полностью готово к реализации по всему миру! Возможно, вам стоит попытаться понять это до того, как они обратят это против вас и вашей собственной семьи.
СПОСОБ подсоединить вас к их системе, чтобы вы никогда не смогли сбежать, это было САМЫМ ГЛАВНЫМ!
Пожалуйста, смотрите и слушайте доктора Джона Холла и его многочасовые видео и подкасты, касающиеся этих очень ранних мишеней:
Пожалуйста, также ознакомьтесь с этим важным интервью 2022 года ниже с доктором Шери Тенпенни и генералом Майклом Флинном по поводу УКОЛА.
Смотрите видео выше на Rumble:
https://rumble.com/vrxtas-dr.-tenpenny-general-flynn-will-you-believe-the-truth-or-what-the-governmen.html
Для дальнейшего изучения – пожалуйста, послушайте это гораздо более старое интервью с участием доктора Джона Холла.
Кроме того, помните, что эта технология может быть СМЕРТЕЛЬНОЙ! Его использовали, чтобы довести до самоубийства очень невинных людей.
https://www.bitchute.com/embed/8zTLCpAvmcPy/?feature=oembed#?secret=3fx1M9pGkE
Оставайтесь “ с нами”для одиннадцатой части
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Янв 16, 2022 9:26 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
11 часть
https://www.lovetruthsite.com/the-targeted-part-eleven/
- 11:
Автор: Брэдли
14 января 2022 года
В последних ходах игры
ТАК КАКОВО ЭТО - БЫТЬ МИШЕНЬЮ? ДРУГАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ.
В этой части Серии я хотел бы опубликовать некоторые вещи, которые написал другая реальная “мишень” – всего за несколько недель до своей смерти!
Я также хочу напомнить моим читателям, что несколько лет назад на You-tube было опубликовано "видео с признанием" (сейчас оно исчезло), сделанное заместителем шерифа, который утверждал, что другие заместители шерифа в его отделе получили технологию оружия V2K и активно использовали ее против невинных мужчин и женщин в своем районе.
Он утверждал в видео, что они (те, кто использует эту технологию) играют в азартные игры и делают ставки на то, сколько времени пройдет, прежде чем "мишень" не сможет больше выносить их мучения - и просто убьет себя, чтобы это прекратилось.
Он снял видео, потому что сказал, что их жажда смерти мишени изводила его до глубины души.
Все выдержки взяты из этого поста ниже, который был написан Брайаном Александером, хорошей и очень порядочной Душой, которая никогда никого не обижала. Он написал все это всего за несколько недель до того, как его вынудили покончить с собой.
https://raskrytie.forum2x2.ru/t4395-topic#45089
Брайан рассказывает все - искренняя и трагическая история человека, выбранного
Итак, давайте посмотрим, что он говорит о своем собственном опыте с такого рода преследованием.
Он пишет:
Я не мог бы объяснить это более ясно, чем то, как этот человек это сказал. Он изложил это и понял, насколько это плохо и что они на самом деле с ним делают.Лично пройдя через это, я не удивлюсь, если многие люди, которые, вроде бы, “сошли с ума” и имели нервные срывы, покончили с собой или сделали другие вещи, которые они обычно не делали бы, не совершили бы, если бы они не были под прицелом, или не были приведены туда нацеливающим.
Далее он описывает очевидную силу, которой обладают те, кто использует эту технологию, и то, как они полностью осознают эффект, который они оказывают на свою мишень. Это означает, что если они используют это, чтобы довести кого-то до самоубийства, это не только убийство, но и “преднамеренное” убийство.
Брайан продолжает:
В тех, кто использует эту технологию, также есть очень “сатанинский и ритуальный” элемент – и Брайан очень хорошо знал об этом и писал об этом.В этой связи следует отметить, что это нацеливание настолько точное и настолько интимное, что каждая отдельная мысль, кажется, немедленно становится известной человеку, производящему нацеливание. Однажды, во время молитвы, у меня просто возникла случайная мысль: “Интересно, слышат ли они эту речь?”, и я получил немедленный ответ, помещенный в мой разум: "Мы можем слышать каждое слово". Таким образом, нацеливание даст большую силу в манипулировании мыслями и общей модификации поведения.
Он написал:Однажды ночью, после особенно неприятной ночи болезненных демонических ментальных представлений, когда казалось, что какой-то сатанинский ритуал совершается в моей квартире (о, да, иногда это может быть очень неприятно), я, естественно, очень тяжело спал, и после этого мой ум с трудом справлялся со всем, что произошло. Настолько, что я обдумывал, не пойти ли мне в больницу, потому что мой мозг чувствовал себя так, словно он горит. Уже собираясь заснуть, я проснулся, вздрогнув, только для того, чтобы услышать разговор… «Он в порядке?» «Да, мы смотрим на него, как ястреб».
Часто, кажется, есть два нацеливающих. Хуже всего слышать их, когда они смеются над вами, насмехаются над вами или пытаются запугать вас, после того как они запутали вас мысленно. С помощью всех вышеперечисленных тактик они действительно могут заставить вас начать подвергать сомнению все, что вы когда-либо делали.
Брайан заканчивает свое эссе, рассказывая всем, насколько разрушительным Оружием это на самом деле является – и что никто на Земле не заслуживает такой участи.
ИНДИВИДУУМЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ" и послушайте, что думают об этом ЯЙЦЕГОЛОВЫЕ, которые разработали эту БЕЗУМНУЮ ТЕХНОЛОГИЮ, когда говоря о ней.Как я уже говорил в разделе "Долговременные эффекты", я очень сильно верю, что цель и уровень технологии, используемой для ее достижения, входят в область посягательства на свободную волю человека. Священные состояния божественно дарованной души, сознания и психических состояний существа заслуживают защиты. И необходимо сохранить свободу воли и свободы воли каждого существа.
Этот вид деятельности должен быть известен, обсужден и, надеюсь, прекращен. Никто не заслуживает того, чтобы задаваться вопросом, была ли сама их сущность скомпрометирована каким-то фундаментальным образом.
Я считаю, что никто не заслуживает того опыта, который мне пришлось пережить технологически. Никто.
Некоторые (те, кому это нравится) утверждают, что человеческий разум/мозг - это последнее поле битвы! Они также утверждают, что существование этой технологии не только нормально, но и крайне важно, чтобы мы действительно использовали ее для ВЕДЕНИЯ ВОЙНЫ в сознании других людей!ЭТИ ЛЮДИ СОВЕРШЕННО БЕЗУМНЫ! НЕ ЗАБЛУЖДАЙТЕСЬ НА ЭТОТ СЧЕТ! ЭТИ ЛЮДИ ТАКЖЕ БУДУТ ОЧЕНЬ ДОЛГО РАСПЛАЧИВАТЬСЯ ЗА ТО, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ И ЧТО ОНИ УЖЕ СДЕЛАЛИ.Если вы услышите, как кто-то говорит подобным образом (когда-либо), пожалуйста, найдите смирительную рубашку и сделайте миру одолжение и “Засуньте ИХ В НЕЕ!”
То, о чем мы здесь говорим, - это человеческое Безумие, которое буйствует и терпимо до такой степени, что полное разрушение того, что было создано здесь, на Земле, практически неизбежно.То, о чем мы здесь говорим, – это ПРЕСТУПЛЕНИЕ против БОГА, ПРЕСТУПЛЕНИЕ против ЕГО ТВОРЕНИЯ, ПРЕСТУПЛЕНИЕ против всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА и ПРЕСТУПЛЕНИЕ против самой Души.
Это люциферианский/сатанинский ответ на то, чего САМ БОГ хочет для человечества. Ибо если БОГ хочет создать “жизнь”, то сатанисты, безусловно, хотят УНИЧТОЖИТЬ ЖИЗНЬ.Позор любому, кто НЕ предпримет никаких действий, чтобы остановить это!
Если вы позволите ему или еще хуже присоединитесь к ним – тогда вы СОУЧАСТНИК – и вы часть этого.
Наконец, пожалуйста, присоединяйтесь к разделу Подписки Блога и послушайте Подкаст номер пять , который красноречиво говорит о том, через что мы все проходим!
Пожалуйста, оставайтесь “с нами” для двенадцатой части
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Янв 16, 2022 9:08 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
https://www.brighteon.com/0407ed91-b89e-4738-9279-3e40e499f529
12 часть
- 12:
16 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА
В ПОСЛЕДНИХ ХОДАХ ИГРЫ
[size=18]А ТЕПЕРЬ О ТОМ, ЧТО НИКТО НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ
Эти миллионы "мишеней" по всему миру - многие из которых являются хорошими и порядочными людьми - иногда действительно в конечном итоге совершают преступления, то есть "ЕСЛИ" они не покончат с собой, совершив самоубийство.
Однако настоящий вопрос, над которым нам всем нужно задуматься, заключается в следующем:
[/size][size=17]КТО НА САМОМ ДЕЛЕ СОВЕРШАЕТ ЗДЕСЬ ПРЕСТУПЛЕНИЯ – И ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ У МИШЕНЕЙ ВЫБОР В ЭТОМ ВОПРОСЕ?
[/size]
СИСТЕМА ВНУШЕНИЯ И НАКАЗАНИЯ ДЕВИАНТНЫХ/ПРЕСТУПНЫХ МЫСЛЕЙ
Даже после написания полных ОДИННАДЦАТИ частей этой невероятно важной серии – и даже если вы добросовестно следили и читали каждую часть с затаенным дыханием – вы ВСЕ еще не готовы услышать это и понятия не имеете, насколько ужасно и как плохо быть “индивидуумом -мишенью-под прицелом”.Чтобы помочь вам лучше переварить это, я даже потратил необходимое время в предыдущих частях, чтобы объяснить, [size=17]“ПОЧЕМУ” они это делают – и “ПОЧЕМУ” они в первую очередь нацелены на людей, и какова конечная цель этого на самом деле – (Изменение реальности и сдвиг временных линий).
[/size]
Подобно тому, что люциферианцы/сатанисты делают со своей бесконечной Фармакией - которая по сути является формой магии и колдовства (осуществляемого посредством использования химических веществ, изменяющих сознание и тело) – нацеливание на хороших мужчин и женщин посредством широковещательных волн и технологии контроля сознания также является формой магии и колдовства, использующей девиантную систему внушения мыслей (где злые мысли помещаются непосредственно в тело). Система (где злые мысли помещаются непосредственно в ум/мозг цели с помощью технологических средств), и если эти мысли не действуют - цель физически наказывается с помощью дистанционной технологии, чтобы активировать или достичь сдвига реальности или сдвига временной линии с этим человеком, чтобы более значительный сдвиг мог быть осуществлен позже.Это МАГИЯ и КОЛДОВСТВО в своем лучшем проявлении - и для достижения своих целей активно используются самые новые и передовые технологии.Это ничем не отличается от формы [size=17]Вуду или Колдовства, когда Знахарь (в данном случае военный/гражданский оператор, использующий эту суперсовременную технологию) получает огромное удовольствие и наслаждение от втыкания игл и булавок в свою жертву, а затем наблюдает, как они корчатся от боли.[/size]РАЗНИЦЫ НИКАКОЙ
Любой, кто говорит, что это не так, обманывает себя и психопатически БЕЗУМЕН. Это пытка, и единственное различие между этой пыткой и другими формами пыток заключается в том, что эти монстры нашли способ пытать людей, фактически “не прикасаясь к ним”.
Но это идет даже гораздо глубже, чем просто мучения и пытки.
Видите ли, как я уже говорил, у использования этой технологии есть свои ЦЕЛИ, и эти цели заключаются в том, чтобы разрушить жизнь каждой МИШЕНИ любым возможным способом! Каждая мишень может (и, надеюсь, совершит) самоубийство в результате части этой технологии контроля над Разумом и Телом, которую никто другой не может увидеть, но если это не сработает, есть другие способы уничтожить мишень .
ЕСЛИ мишень хочет жить, независимо от того, насколько жестокими являются пытки и мучения, которым они подвергаются, и поэтому отказывается просто совершить самоубийство, то тогда у военного/гражданского оператора есть много других трюков в рукаве, чтобы полностью и окончательно уничтожить жизнь МИШЕНИ.
Военный/гражданский оператор, как изображено/представлено на изображении фильма “Матрица” ниже, может "имплантировать" полностью сформированные преступные мысли и образы в сознание мишеней.
Они делают это, используя реальные мысли/идеи/образы (буквально ПРОГРАММЫ), которые были “собраны” и записаны на жесткие диски компьютеров от реальных преступников, таких как: убийцы, насильники, воры и педофилы!
Эти собранные мысли записываются в виде “частотных волн” того типа и вида, которые разум/мозг может интерпретировать, а затем декодировать, и были названы как "ВЫЗВАННЫЕ ПОТЕНЦИАЛЫ" военными.
Таким образом, в то время как при таком типе частотной атаки – бедная мишень вместо того, чтобы мечтать о приятном дне и прогулке в парке - будет подвергнута и – ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ПРИНУЖДЕНА – визуализировать изнасилования и убийства людей или что–то еще хуже – все в форме “загрузок”, которые насильно вводятся в их сознание.
Если уж не эти типы мыслей, то их могут принудить визуализировать и представлять, как занимаются сексом с маленькими детьми, или заводят роман с чьей-то женой, или как они крадут машины, грабят магазины или продают вредные наркотики.Не имеет значения, в чем заключается преступление, [size=17]эти операторы записали все эти вещи от реальных преступников и могут загрузить в ваш мозг все, что только можно себе представить, если они того пожелают.
[/size]
Опять же, в этом есть своя цель.
Если мишень нельзя принудить к “само-убийство” (чтобы больным и извращенным колдунам, сидящим за экранами, не пришлось нанимать убийцу), то они будут просто “устроят” обвинение мишени в любом количестве возможных преступлений - и, используя свои скрытые "тактики и методы" (которые они никогда не раскрывают и не обсуждают), чтобы мишень бросили в тюрьму, или если это не сработает, то по крайней мере поместили в психиатрическую лечебницу.Поверьте мне – я из [size=17]ПЕРВЫХ РУК знаю, насколько на самом деле злые эти люди и какова их “тактика”. Я не просто выдумываю все это! Я сражаюсь с ними уже четыре десятилетия или больше!
И кстати, если оружейной [/size][size=17][size=14][size=18][i][size=18]платформы [/size]V2K [/size]не хватает, чтобы уничтожить вас – тогда они будут тратить дополнительные несколько миллионов долларов, чтобы использовать операции Зазеркалья/путешествий во времени против вас – для того, чтобы заполучить вас в самый слабый момент в ПРОШЛОМ - задолго до того, как вы узнаете, ПОЧЕМУ они вообще за вами охотятся!
[/size][/i][/size]
Независимо от того, самоубийство это, психиатрическая лечебница или тюрьма – результат один и тот же. Жизнь мишеней разрушена, и они больше не могут “представлять” угрозу для люцифериан, находящихся у ВЛАСТИ.Заставить мишени просто [size=17]“покончить с собой” - гораздо менее дорогостоящий и более предпочтительный результат для этих больных операторов.[/size]
Заставить мишень совершить преступление и отправить ее в тюрьму или учреждение - гораздо сложнее, и это требует огромного количества ВРЕМЕНИ и ДЕНЕГ.
Естественно, эти люциферианцы НЕ платят за все это – нет, совсем нет – вместо этого ВЫ платите за это!
ГОТОВАЯ “СИСТЕМА НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ” БЫЛА СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАНА ДЛЯ ЭТОГО ИСТОРИЧЕСКОГО ПЕРИОДА
Все эти миллионы "уставов" и "кодексов", которые были введены в действие на протяжении многих десятилетий – в основном люцифериански настроенными масонскими юристами и судьями - которые попали в правительство (и которым вообще не было никакого дела до американского правительства) - и которые очень намеренно поместили все эти миллионы "уставов" и "кодексов" туда, чтобы помочь ОГРАБИТЬ невинных и благочестивых людей для своего люцифериански настроенного братства братьев - то есть - (членов тайного общества).
Они создали эти бесконечные (прочитайте это еще раз... БЕСКОНЕЧНЫЕ) бумажные преступления... преступления, в которых не было ЖЕРТВ и НЕ БЫЛО УЩЕРБА ИМУЩЕСТВУ – все для того, чтобы почти любого можно было затащить в их сатанинские суды – и, в надежде, “бросить” (читайте - магическое заклинание) в ТЮРЬМУ – почти по любой причине.Эти [size=17]“паразиты” в правительстве хотели убедиться, что все быстро бегущие лошади (разумные люди), которые были победителями и деятелями в мире, могут быть "заторможены" и "сдержаны", чтобы они никогда не бежали быстрее, чем люциферианцы хотели позволить им бежать.[/size]
Эти правовые монстров, которые по сей день трудятся на государственную корпорацию и ВАТИКАН– являются (высокооплачиваемыми) иностранными агентами, которые также работают против свободного народа Америки и всего мира – и являются именно тем, в чем нуждались Колдуны, использующие оружейную платформу V2k - голос в череп - чтобы помочь им избавиться от всех добропорядочных мужчин и женщин, которые работали и продолжают работать на БОГА в противостоянии НОВОМУ МИРОВОМУ порядку.[size=17]Оружейная платформа V2K и СИСТЕМА НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ-это "пара", созданная в адском пламени.[/size]ТАКИМ ОБРАЗОМ, НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО НЕВИНОВНЫХ ЛЮДЕЙ ТРУДНО ПОСАДИТЬ В ТЮРЬМУ, ЭТО СТАЛО ГОРАЗДО БОЛЕЕ ВОЗМОЖНЫМ БЛАГОДАРЯ ВСЕМ ПОЛЕЗНЫМ АГЕНТАМ И АКТИВАМ, КОТОРЫЕ СКЛОНЯЮТСЯ К ВОЛЬНО МАСОНСКОЙ ЛЮЦИФЕРИАНСКОЙ ФИЛОСОФИИ
Сюда входят правительственные чиновники, адвокаты, Судьи, Полиция, шерифы, Военные и им подобные, которые все “объединились” и работают над созданием ЕДИНОГО МИРОВОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА/НОВОГО МИРОВОГО ПОРЯДКА
РАЗОБЛАЧЕНИЕ СКРЫТЫХ “МЕТОДОВ И ТАКТИК”
Эти скрытые методы намного глубже, чем то, что перечислено выше, и на которых основаны все другие формы КОНТРОЛЯ над РАЗУМОМ (в настоящее время используемые над ничего не подозревающей публикой).
Вместо этого это очень непрерывные “направленные” и “персональны” атаки на ключевых лиц, которые полностью предназначены для того, чтобы либо убить их, либо уничтожить навсегда – без того, чтобы это выглядело как убийство.[size=17]СКРЫТАЯ ВОЙНА была объявлена определенным и конкретным американским гражданским лицам и другим невинным людям во всем мире за то, что они Правдивы, Благочестивы и Добродетельны. Все это “чрезвычайно высокие частоты”, которые фактически препятствуют продвижению Сатанинской повестки дня.[/size]
Этих людей нельзя подкупить, обмануть, купить или продать или одурачить, чтобы они пошли против БОГА. Поэтому для них должны были быть созданы экстремальные “методы” и “тактики”.
Почти в каждом случае (о котором я слышал) “мишени” даются мысли, которые не являются ее собственными, но помещаются туда, чтобы посмотреть, будет ли Мишень действовать в соответствии с ними или нет. Все действия и поведение “мишеней” записываются и отслеживаются, чтобы увидеть, что они будут делать.Если они просто действуют в соответствии с этими мыслями – значит, [size=17]ОПЕРАТОРЫ нашли очень духовно слабого человека, который восприимчив к внушению и обычно будет делать или действовать в соответствии со всем, что приходит им в голову.[/size]
Эти люди очень полезны для их срежиссированных и поставленных операций Ложных Флагов и Цветных революций по всему миру! Это сэкономит много денег, если не придется нанимать так много Кризисных Актеров, если вы можете просто управлять сознанием половины людей, которые вам нужны для операции, чтобы они выполняли все, что вы хотите, чтобы они делали.
Эти люди обычно не получают форм Частотного Наказания, потому что они хорошие маленькие роботы и делают все, что им говорят (в их головы). Вместо этого они получают чувства: счастья – эйфории – блаженства и радости от того, что делают то, что иначе не сделали бы.Здесь на ум приходит многие и многие ченнелеры New Age – особенно те, кто передают информацию, поступающую от Серых Ориона.
Однако есть очень упрямые “мишени”, которые почти сразу понимают, что мысли, приходящие им в голову, НЕ являются их собственными. В дополнение к этому – они озадачены тем, откуда они берутся, и делают все возможное, чтобы игнорировать их.[size=17]ТАКИМ ОБРАЗОМ НАЧИНАЕТСЯ ОЧЕНЬ ДЛИННАЯ И ЗАТЯЖНАЯ “ПРОГРАММА” ВНУШЕНИЙ, А ТАКЖЕ НАКАЗАНИЙ ЗА НЕВЫПОЛНЕНИЕ.[/size]
Это может длиться не только дни и недели, но месяцы и годы, в тех случаях, когда люди просто отказываются покончить с собой!
Это очень долгий путь, потому что изменение поведения этих людей и “переформатирование их” в послушных рабов Контроля над разумом имеет очень мало общего с их разумом и все, что связано с разрушением их “ДУХА” и нанесением вреда их “ДУШЕ”.
В их сознание внушаются различные "преступления", а когда они не подчиняются - применяется физическое (хотя и невидимое) наказание.
Эти ОПЕРАТОРЫ, которые в основном являются психологами – идиотами и думают, что “Эксперимент с собакой Павлова” применим ко всем человеческим существам, снова в основном сумасшедшие, и их нужно запереть в их собственных тюрьмах и приютах.
Это лечение может продолжаться в течение нескольких дней, недель, месяцев и даже лет. Таким образом, ОПЕРАТОР изматывает мишень (которая чрезвычайно устала от мучений и пыток).
К этому времени мишень ОЧЕНЬ ХОРОШО ОСОЗНАЕТ, что есть кто-то еще, кто обладает способностью проникать в их разум.
Мишень также обнаруживает, что он или она может общаться с оператором в своих собственных мыслях – и оператор больше не пытается прятаться от мишени, как только его обнаружат.Оператор просто говорит: "СДЕЛАЙ ЭТО" – или ты будешь наказан прямо в сознании цели.
Теперь мишени ясно, что обращение в полицию, вооруженные силы, ФБР, любое другое правительственное учреждение, Конгресс или даже к члену семьи не принесет им никакой пользы.
Немногие (если таковые вообще были), кому это рассказали, поверили бы в такую историю, порекомендовав вместо этого поспешить к врачу или психиатру, который почти сразу же объявил бы их шизофрениками и прописал бы огромную бутылку таблеток (любезно предоставленную Фармакией и Черной магией), как это было сделано с Брайаном Александером.
Однако, эти благочестивые души , которые еще могут мыслить логически – очень быстро понимают, что этот тип экспериментальной программы пыток должен исходить от какой-то части правительства, полиции или военных, и должен включать чрезвычайно передовые технологии, и в результате этого заключения любое средство, которое они, возможно, захотят получить от того, кому они могут сказать, будет категорически отвергнуто по соображениям национальной безопасности.
Точно так же, как и любой другой индивидуум-мишень – они не получат никакой помощи от люциферианцев, управляющих большинством правительств.Вот тогда Благочестивая душа [size=17](которая не хочет совершать самоубийство) попытается заключить небольшую сделку со своим мучителем.
[/size]
Вместо того чтобы совершить предлагаемое преступление, цель может попросить и договориться о совершении чего-то гораздо меньшего - чтобы не мучиться или не испытывать физическую боль. Чтобы добиться прогресса в работе с объектом, ОПЕРАТОР соглашается, затем наблюдает, как объект выполняет оговоренное действие, и в конце вознаграждает объект несколькими часами или даже несколькими днями покоя.
Таким образом, мишень медленно оказывается под “контролем” оператора, хочет она того или нет. Это отчаянная ситуация без видимого решения.ОПЯТЬ ЖЕ, ЧТО ЭТО ТАКОЕ, ЕСЛИ НЕ РАЗНОВИДНОСТЬ ВУДУ?
Что это такое, когда ликующий психопат получает истинное удовольствие от нажатия кнопки у экрана компьютера, которая затем может вызвать сильную боль любым способом для цели?
И, естественно, это именно тот тип технологии, который будет использовать Люциферианская Иерархия, действующая на самом верху правительств Мира (и являющаяся Черными Магами).
Это полностью соответствует тому, чего хочет Люцифер/сатана, и все дело в “контроле” над человеком.
Кроме того, каждого больного и извращенного ЧЛЕНА ТАЙНОГО ОБЩЕСТВА (высших уровней), который живет в том же районе мишени, как правило, просят стать частью “программы” и помочь любым возможным способом.
Наконец, поскольку за мишенями постоянно следят, нетрудно найти “полицию”, которая очень быстро арестует цель, как только будет пересечена достаточно большая “линия”.
В этот момент – МИШЕНЬ – с ликованием доставляется в СУД, где судьи и адвокаты (которые с ликованием работают в Системе корпорации Люциферианской короны) с радостью сделают именно то, чего все это время хотели операторы, – а именно посадить цель в ТЮРЬМУ и убрать с дороги.Люциферианская “проблема” решена.
Оставайтесь “с нами” для Тринадцатой части
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Янв 17, 2022 12:56 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
ЧАСТЬ ТРИНАДЦАТАЯ – ЭПИЛОГ
https://www.lovetruthsite.com/the-targeted-part-thirteen-epilogue/
- 13:
17 ЯНВАРЯ 2022 ГОДА
В ПОСЛЕДНИХ ХОДАХ ИГРЫ
[size=18]Я НАПИСАЛ ЭТУ СЕРИЮ НЕ ДЛЯ СЕБЯ
Эта длинная и трудная в написании серия о ЛЮДЯХ МИШЕНЯХ была написана для других!
Она была написана для всех мужчин, женщин и детей, на которых тайно применялась оружейная платформа V2K – разрушив их жизнь – и они просто не смогли пережить это, а затем покончили с собой.
Истинные цифры – если бы они были действительно известны – были бы ошеломляющими.
[/size]Эти современные оружейные платформы используются и эксплуатируются с конца 1970-х годов.
Это целых пятьдесят лет работы, и “операторы” перешли от работы в лабораториях и местных соседских полицейских управлениях, к работе на глубоких подземных военных базах - сначала здесь, в Америке, а затем в Антарктиде - и, наконец, к работе в карманных реальностях и карманных вселенных - по мере того, как технология и ее использование становились все более и более распространенными - и полная незаконность всего этого заставляла пользователей очень нервничать из-за того, что их могли обнаружить, арестовать, а затем вынести смертный приговор за их очевидные преступления.Это была [size=17]грандиозная операция, которая разрушила жизни стольких людей, что их количество даже не поддается подсчету.[/size]
Поэтому я посвящаю эти работу памяти тех, на ком она была использована, если они умерли во время ее применения,– и, что еще более важно, тем, кто все еще с нами, и живет жизнью в безмолвных мучениях и тихом отчаянии, пытаясь просто выжить еще один день.
Я также посвящаю эту работу многим миллионам добросердечных мужчин, женщин и детей, на которых эта технология, которая все еще засекречена и держится в секрете, может быть использована в будущем.Я молюсь за их души и за их жизни, потому что они, безусловно, будут нуждаться в этом.
И наконец, я посвящаю эту работу бесчисленным мужчинам, женщинам и детям, которых "обманом" заставили получить укол – экспериментальную терапию, изменяющую гены мРНК, которая буквально меняет их ДНК и имплантирует им достаточно нанотехнологий, оксида графена и других металлических и магнитных компонентов, которые могут создавать самовоспроизводящиеся крошечные роботизированные машины внутри их кровотока, и это может “потенциально” делает их гораздо более восприимчивыми к оружейной платформе V2K - в ближайшем будущем, что позволит использовать ее и на них.
Если хотя бы ОДНО человеческое существо будет спасено от жизни, полной ужаса и пыток, то все мое время, которое, вероятно, составляет более 100 часов написания, и многие сотни часов исследований только этой серии, будут стоить того.ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ МНЕ, РАСПРОСТРАНИВ ЭТУ СТАТЬЮ ПОВСЮДУ
Пожалуйста, в последний раз – посмотрите это видео! Некоторые из этих людей действительно работали на АНБ!
Вся моя ЛЮБОВЬ..
Последний раз редактировалось: dimslav (Пн Янв 17, 2022 12:53 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
» Брэдли Любящий представляет - БОЛЬШЕ, ЧЕМ СНОУДЕН. НЕЙРООРУЖИЕ. НАПРАВЛЕННОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ. КОНТРОЛЬ НАД РАЗУМОМ. ЛЮДИ-МИШЕНИ.
» Брэдли Любящий Выбор прост: Люцифер или Бог-любящий отец
» Брэдли Любящий -УДАЛЕННЫЙ НЕЙРОННЫЙ МОНИТОРИНГ – БРЭДЛИ ПРОДОЛЖАЕТ РАЗГЛАГОЛЬСТВОВАТЬ…
» Брэдли Любящий ГАВАНСКИЙ СИНДРОМ – НАПРАВЛЕННОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ ОРУЖИЕ – И ВАЖНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ От БРЭДЛИ
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Поднимись к оглавлению форума
Сегодня в 9:54 am автор dimslav
» Брэдли ПОДКАСТ 131 КОТОРЫЙ СОЕДИНЯЕТ ВСЕ, ЧТО ВАМ НУЖНО ЗНАТЬ, ВМЕСТЕ
Сегодня в 9:10 am автор dimslav
» Вот почему вы БОИТЕСЬ правды
Вчера в 7:15 am автор Нейтрино Тахион
» Брэдли Любящий PODCAST N°132 - КОГДА ВЫ НАХОДИТЕСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ ГОСПОДНЕМ, ВЫ НАХОДИТЕСЬ И В ПРОСТРАНСТВЕ ИСТИНЫ И ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ
Вчера в 6:21 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИ - Обман повсюду, даже от людей, которым вы доверяете
Вчера в 1:47 am автор dimslav
» Инфляция как результат высокой ставки - Трамп, Хазин и др.
Ср Ноя 13, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Наша новая реальность Карен Хадес
Ср Ноя 13, 2024 7:07 pm автор dimslav
» Алан Уотт Авторы Эпизод 16 Кэрролл Куигли Формирование империи Ноябрь 9, 2024
Ср Ноя 13, 2024 6:18 pm автор dimslav
» Эбен Александер - Смерть организма и мозга, не означает смерть сознания +Параллельные миры Эбена Александера.
Ср Ноя 13, 2024 5:46 pm автор Admin
» Победитель 7 сезона рассказал всю правду о "Битве экстрасенсов"
Ср Ноя 13, 2024 5:33 pm автор Нейтрино Тахион
» Михаил Кузнецов - Зачем нам показали планету Нибиру?
Ср Ноя 13, 2024 5:07 pm автор Admin
» Ашаяна Дин - Наследие Лемурии и Атлантиды. Семинар на 11 часов, три дня на 5 дисках
Ср Ноя 13, 2024 3:04 pm автор Admin
» Дэвид_Айк_Результаты_выборов_в_США_что_это_значит
Ср Ноя 13, 2024 12:05 am автор dimslav
» Саша Латыпова Анафилаксия от вакцин - обсуждение с доктором Джейн Руби
Вт Ноя 12, 2024 9:34 pm автор dimslav
» Доктор Майк Йидон раскрывает тему травм, полученных при применении ваксы - Вена, Австрия
Вт Ноя 12, 2024 7:06 pm автор dimslav
» Тайные люди_ Кэрролл Куигли
Вт Ноя 12, 2024 6:10 am автор dimslav
» Ана Михалча Электронно-полевая микроскопия пробирок ковид19 и живой крови - Беседа доктора Хортеники Бремер
Вт Ноя 12, 2024 5:17 am автор dimslav
» Видео. ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - «Темная ловушка души смерти! Завершение цикла реинкарнации» [Age Of Truth TV]
Вт Ноя 12, 2024 12:16 am автор Admin
» ИЗАБЕЛЛА А. ГРИН - ПОКИДАЯ ЛОВУШКУ Как выйти из цикла Реинкарнации. Кн.1
Вт Ноя 12, 2024 12:10 am автор Admin
» Фтористый яд в кране
Пн Ноя 11, 2024 11:38 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий ЭТО НЕ ИГРА
Пн Ноя 11, 2024 8:45 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 11.11.2024
Пн Ноя 11, 2024 7:44 pm автор dimslav
» Давайте посмотрим, как удалить оксид графена только с помощью Oration
Пн Ноя 11, 2024 6:19 pm автор dimslav
» 2024-10-24_Карен Кингстон- Maria Zeee
Пн Ноя 11, 2024 8:45 am автор dimslav
» Кэти О'Брайен обсуждает сатанинский Контроль над Разумом с Николасом Вениамином
Пн Ноя 11, 2024 4:45 am автор dimslav
» К Кингстон у Эмеральды 1 ноября 2024
Пн Ноя 11, 2024 3:00 am автор dimslav
» Филадельфийский эксперимент и Монтокский проект-
Вс Ноя 10, 2024 11:26 am автор dimslav
» Квантовая Реальность и Пробуждение Сознания – Эксклюзив с Дэвидом Айком
Сб Ноя 09, 2024 3:07 pm автор dimslav
» Служба защиты детей - преступная организация Дэвид Стрейт
Сб Ноя 09, 2024 2:09 pm автор dimslav
» Ашаяна Дин о неестественном выходе из цикла смерти,как выглядит активация ДНК в 3Д мире. Часть лекции на три часа
Сб Ноя 09, 2024 12:44 pm автор Admin
» Курт Р. Калленбах Свидетельство о рождении
Сб Ноя 09, 2024 12:16 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий КТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАЗРУШАЕТ ЗЕМЛЮ И — «О, КАКУЮ ЗАПУТАННУЮ СЕТЬ МЫ ПЛЕТЕМ…»
Сб Ноя 09, 2024 10:52 am автор dimslav
» Книжный уголок "У Шизотерика" - новые книги по эзотерике и не только...
Сб Ноя 09, 2024 10:32 am автор Admin
» КЕРРИ КЭССИДИ ТАЙНОЕ КОСМИЧЕСКОЕ РАСКРЫТИЕ РОУЗВЕЛЛА И ПРОЕКТ «ГОЛУБОЙ ЛУЧ»
Сб Ноя 09, 2024 10:19 am автор dimslav
» КЕРРИ КЭССИДИ ПОЧЕМУ ПОБЕДИЛ ТРАМП: ИЛЛЮМИНАТЫ СМЕНИЛИ СТОРОНУ
Сб Ноя 09, 2024 10:11 am автор dimslav
» Ким гоген Перемены начинаются с тебя
Пт Ноя 08, 2024 8:48 pm автор dimslav
» ШЕРРИ ТЕНПЕННИ ОБЪЯСНЯЕТ, КАК ДЕПОПУЛЯЦИОННЫЕ ВАКЦИНЫ КОВИД НАЧНУТ ДЕЙСТВОВАТЬ ЧЕРЕЗ 3-6 МЕСЯЦЕВ
Пт Ноя 08, 2024 8:04 pm автор dimslav
» Ким Гоген - Настоящая история Земли
Чт Ноя 07, 2024 11:38 pm автор Admin
» Карен Кингстон — предупреждение о новой пандемии, убийственных вакцинах и намеренном уничтожении продовольствия
Чт Ноя 07, 2024 7:37 pm автор Admin
» Что такое «Флибуста»
Чт Ноя 07, 2024 8:35 am автор dimslav
» Тьерри Мейсан Место США и Израиля в правительствах ЕС и Франции
Ср Ноя 06, 2024 6:25 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан НАТО, мигранты в ЕС и надвигающаяся война в Приднестровье
Ср Ноя 06, 2024 6:17 pm автор dimslav
» XVI Саммит БРИКС: Казанская декларация
Ср Ноя 06, 2024 6:14 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Саммит в Казани перевернул мир с головы на ноги
Ср Ноя 06, 2024 6:10 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан За взаимными обвинениями Израиля и Ирана кроется реорганизация ближневосточных альянсов
Ср Ноя 06, 2024 6:08 pm автор dimslav
» Тьерри Мейсан Иран и Израиль
Ср Ноя 06, 2024 5:49 pm автор dimslav
» Время перемен (...снова) - Дэвид Айк.
Ср Ноя 06, 2024 2:50 pm автор dimslav
» Лара Логан и Саша Латыпова о сокрытии VAXX в минобороны с FDA
Ср Ноя 06, 2024 1:38 pm автор dimslav
» Надвигающийся финансовый крах - Дэвид Айк
Вт Ноя 05, 2024 5:32 pm автор dimslav
» Быстрые огненные ответы на вопросы Дэвида Айка в 2020 году
Вт Ноя 05, 2024 5:31 pm автор dimslav
» Марк Пассио - 10_24_2024 Повестка дня 2030 Аарон Дэй Шоу Майкл
Вт Ноя 05, 2024 2:52 pm автор dimslav
» Разговор суперсолдата - Джимми Пейн - Звездный путь Энтерпрайз
Вт Ноя 05, 2024 2:43 pm автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет за 4 ноября 2024
Вт Ноя 05, 2024 1:15 am автор Admin
» Новое правило_ Вместе с гордостью _ Реальное время с Биллом Махером
Пн Ноя 04, 2024 12:14 am автор dimslav
» Unrestricted Warfare Ep. 186 Трансчеловеческая антиутопия с доктором Аной Михалчей, доктором Джо Сансоне
Вс Ноя 03, 2024 8:53 pm автор dimslav
» Карен Дэнрич «Мила» - История человечества. Фальшивые Вознесенные Мастера
Вс Ноя 03, 2024 1:59 pm автор Admin
» Смерть. Стадии умирания, смерти и постсмертии.
Вс Ноя 03, 2024 4:51 am автор Admin
» Бенджамин Фулфорд и Джим-Уилли - самое большое раскрытие, которого никто не ожидал
Вс Ноя 03, 2024 4:47 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Что является главной движущей силой "борьбы с лженаукой" - тупость или продажность наемных болтунов?
Вс Ноя 03, 2024 4:11 am автор Admin
» Документальный фильм, который потряс Грецию - SKAI 1821
Пт Ноя 01, 2024 5:17 pm автор dimslav
» Уэс Пенре - Битвы между тенью и светом (новая книга 2024 года)
Чт Окт 31, 2024 12:20 pm автор Admin
» Беседа с Джейми Эндрюсом, проект Virology Controls Studies.Саша Латыпова
Ср Окт 30, 2024 1:13 pm автор dimslav
» Марк Пассио - Священный дар гнева (полная лекция)
Ср Окт 30, 2024 9:53 am автор dimslav
» ДР. ДЖЕЙН РУБИН - ОБРАЩЕНИЕ БОЛЕЗНЕЙ ВСПЯТЬ С ПОМОЩЬЮ КВАНТОВОГО ЗДОРОВЬЯ II
Ср Окт 30, 2024 9:49 am автор dimslav
» Внутренняя алхимия для женщин - РОБЕРТ СЕПЕР
Ср Окт 30, 2024 9:46 am автор dimslav
» Министерство обороны, правительство США, Большая Фарма - все это одно целое - доктор Джейн Руби беседует с Гаретом Айком.rus
Ср Окт 30, 2024 1:40 am автор dimslav
» Питер Мейер - Как спастись от своего рабства 2024/10/28
Вт Окт 29, 2024 2:09 pm автор Admin
» Питер Мейер - Раскрытие приносит свет 2024/10/24/
Вт Окт 29, 2024 1:32 pm автор Admin
» Питер Мейер - Знания ведут к здоровому образу жизни и свободе 2024/10/21/
Вт Окт 29, 2024 12:38 pm автор Admin
» Надвигающийся закон военного времени предупреждает_ Доктор Наоми Вульф предупреждает, что Америка в состоянии войны с глобалистамм
Вт Окт 29, 2024 9:26 am автор dimslav
» Беседа суперсолдата - Исмаэль Перес - Наше космическое происхождение.rus
Вт Окт 29, 2024 8:10 am автор dimslav
» Ложная тревога по поводу климата - Дэвид Айк
Вт Окт 29, 2024 7:34 am автор dimslav
» Парижская Олимпиада_ Когда колдовство не удается.рус
Вт Окт 29, 2024 12:21 am автор dimslav
» Бенджамин Фулфорд: еженедельный отчет от 28.10.2024
Пн Окт 28, 2024 7:55 pm автор dimslav
» серия фильмов Vaxxed 1-3 с переводом
Пн Окт 28, 2024 6:22 pm автор dimslav
» Брэдли Любящий PODCAST N° 130 - ПРЕОДОЛЕВАЕМ СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОРУЖИЯ, НАПРАВЛЕННЫЕ НА ВАШЕ МЫШЛЕНИЕ, ТЕЛО И ДУШУ
Пн Окт 28, 2024 3:21 pm автор dimslav
» Михаил Кузнецов - Дэвид Айк о Лунной Матрице
Пн Окт 28, 2024 2:01 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Пророчества одесского старца о судьбе Украины.
Пн Окт 28, 2024 1:43 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Свидетельство антарктического пилота. Синий лед из-за купола + Сноуден подтвердил теорию "полой Земли" + Американский ученый об артефактах Антарктиды
Вс Окт 27, 2024 11:52 pm автор Admin
» М. Кузнецов - Как работает намерение. Джо Диспенза. Как выстраивать новое возможное будущее?
Пн Окт 28, 2024 1:19 am автор Admin
» М. Кузнецов - Цикл статей о Колесах времени
Вт Окт 29, 2024 4:08 am автор Admin
» Михаил Кузнецов - Путешествия в нашем мире с помощью техники сновидения. В 3 частях Фиксация точки сборки и др. статьи об ОС
Вс Окт 27, 2024 10:49 pm автор Admin
» Брэдли Любящий Хаос и неразбериха — последние ингредиенты, необходимые для разрушения цивилизации. Часть первая
Вс Окт 27, 2024 9:01 pm автор dimslav
» ДЖОН ЛЭМБ ЛЭШ - ИИ против ненависти ~ Иллюзия сострадания - изменение игры
Вс Окт 27, 2024 1:19 pm автор dimslav
» БЕНДЖАМИН ФУЛФОРД И КИМ ГОГЕН 9 марта 2022
Вс Окт 27, 2024 11:18 am автор dimslav
» МЕДИЦИНСКАЯ ТИРАНИЯ БОМБШЕЛЛ_ Инсайдер индустрии Бриам Бюлер раскрывает секреты Большой Фармы
Вс Окт 27, 2024 9:53 am автор dimslav
» 2024-08-27_проект_веритас о прививках
Вс Окт 27, 2024 8:22 am автор dimslav
» ГИДЕОН - Бюллетень Разведданных - планы Обсидиана на 2025 год, USDR, утечка данных и многое другое
Сб Окт 26, 2024 4:19 am автор Admin
» Доктор Кэрри Мадей Вакцины против столбняка используются для контроля рождаемости Депопуляция человечества
Пт Окт 25, 2024 7:52 am автор dimslav
» СПАСЕНИЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ОТ ДЕМОНОВ Доктор Роберт Янг ТМ Ballantyne
Пт Окт 25, 2024 7:41 am автор dimslav
» Бомба! Интервью с Дариусом Джеем Райтом - За вуалью с духовным мистиком. Как устроена эта конструкция и для чего мы живем
Пт Окт 25, 2024 6:48 am автор Admin
» Саша Латыпова Может ли белок-шип, полученный из мРНК-вакцин, негативно влиять на полезные бактерии в кишечнике?
Пт Окт 25, 2024 3:56 am автор dimslav
» Саша Латыпова Спайк — Часть 2. Фибринозные сгустки, образующиеся после инъекции мРНК, могут состоять из сшитого фибрина.
Пт Окт 25, 2024 3:52 am автор dimslav
» регистрация образцов человека как собак
Пт Окт 25, 2024 1:37 am автор dimslav
» Брэдли Любящий “ВЛАСТЬ” ПРАВИТЕЛЬСТВА Над ЛЮДЬМИ…
Пт Окт 25, 2024 1:04 am автор dimslav
» САША ЛАТЫПОВА 23&Me терпит крах: оказывается, все эти драгоценные данные ДНК бесполезны
Пт Окт 25, 2024 12:06 am автор dimslav
» «Мировой фашизм» (сборник статей под ред. Н. Л. Мещерякова) 1923 г
Чт Окт 24, 2024 3:18 pm автор dimslav
» Дэн Уиллис - Кто контролирует общепринятую реальность через основные средства массовой информации и почему они боятся раскрывать правду о внеземной реальности?
Чт Окт 24, 2024 1:56 am автор Admin
» Тьерри Мейсан Израиль атакует Организацию Объединенных Наций
Вт Окт 22, 2024 8:53 am автор dimslav