Интервью Кобры, Майкла Салла, Неизвестного Работника Света на Ground Crew Command Radio
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Кобра и Движение Сопротивления :: Неизвестный воин света
Страница 1 из 1
Интервью Кобры, Майкла Салла, Неизвестного Работника Света на Ground Crew Command Radio
Октябрь, 2017 года
Октябрь, 2017 года
- Ч.1:
НЕИЗВЕСТНЫЙ РАБОТНИК СВЕТА: Мы снова в эфире! Вы слушаете Ground Crew Command Radio. Это Неизвестный Воин Света, и мы начинаем, народ! У нас на линии Майкл Салла и КОБРА:, и мы очень благодарны вам, джентльмены за то, что вы нашли время, потому что мы все знаем, насколько дорого время для нас сейчас.
Итак, Майкл, я хочу начать с вас, я просмотрел DVD с вашей презентацией MUFON в Вегасе. Я правильно это произнес? И я продолжаю следить за этим, хотя там нет ничего нового для меня лично и для многих из нас, потому что некоторые из нас довольно глубоко проникли в кроличью нору. Одна вещь, которую я заметил и которую я по-настоящему ценю, - то, что вы очень большое внимание и упор придаете доказательствам, тщательно собранным вами, письмо за письмом, документ за документом, которые вы показывали нам на своих слайдах, и именно тогда я действительно понял и осознал, что Институт Экзополитики действительно есть то, что он заявляет о себе, поправьте меня, если я ошибаюсь, или добавьте, что вы считаете нужным, но я заметил этот тщательный упор на доказательствах, которые вы можете обнаружить, и я обратил внимание что Институт Экзополитики действительно в некотором роде пытается легамитизировать существование инопланетян путем, прекрасно подходящим для трёхмерной реальности, а также наши отношения с ними, - для неосознанного мейнстрима. Окей, и это есть что-то, с чем, на мой взгляд, приходится бороться таким сайтам, как мой или Кобры, потому что мы тяготеем к представлению материала, который ведёт глубоко в кроличью нору и который неосознанный мзйнстрим, по понятным причинам, на самом деле не способен принять. Он не может совершить такой прыжок и сразу перескочить на столь высокие уровни сознания, и, знаете, хотя мы все знаем, что инопланетяне существуют и т. д. , тем не менее мы также знали, что кабала и АНБ шпионит за нами, верно? Мы все это знали многие годы и десятилетия, но тем не менее следим за последствиями действий Сноудена и куда эта фракция АНБ ведёт мейнстрим и общественность, все равно это оказало огромное влияние, хотя мы уже знали об этом, вы понимаете. Это все оказало большое влияние на неосознанное большинство для понимания происходящего, и поэтому я думаю, что не будет преувеличением, когда я говорю о том, что сайт Exopolitics.org действительно идёт во главе пробуждения неосознанного большинства таким способом, который они не могут получить на таких сайтах, как мой или КОБРА: потому, что мы действительно сделали акцент на более глубокое продвижение вглубь кроличьей норы и на вещах подобного рода, тогда как у вас представлен строгий взвешенный 3D материал, таким образом, вы можете выйти вперед и добавить то, что вы считаете нужным сказать по этому поводу и рассказать нам и аудитории о том, что Институт Экзополитики действительно есть то, чем он себя позиционирует, и соответствует своим целям.
МАЙКЛ САЛЛА: Верно. Хорошо, это важно, что я подчеркиваю, что моя информация, вероятно, очень сильно отличается от той, которую предоставляют КОБРА: и другие, интересующиеся этой темой. Я действительно преподавал международную политику в одном крупном университете в Соединенных Штатах. Когда я погрузился в этот материал со всем присущим мне прилежанием, я понял, что эти вещи действительно очень реальны, меня это крайне взволновало, я посчитал это как действительно новое направление в международной политике – в политической науке - вы знаете, мне на самом деле захотелось убедить моих коллег, с которыми я работал, или моих студентов, в том, что этот материал реален. Когда я впервые его представил, мне этого не удалось. Действительно в 2001 году я представил этот материал в аудитории университета в США, и вы знаете, я не смог убедить ни одного из своих 25 студентов в том, что это действительно реально, студентов, которые были в некотором роде либерально прогрессивными и имели достаточной гуманитарной подготовки, прежде чем они приступили к обучению по специальности "Разрешение конфликтов", только двое из этих 25 сочли, что материал, который я представил в соответствии с материалами пресс-конференции проекта Стивена Грира, является достоверным, таким образом, проблема, которую я увидел, заключалась в том, чтобы убедить, как вы выразились, неосознанный мейнстрим в том , что это очень реально, и поэтому мой сайт Exopolitics.org и Институт экзополитики, который я создал в 2005 году, понимаете, оба они действительно являются попыткой раскрыть этот материал для своего рода неосознанного или не осведомлённого мейнстрима, и я продолжаю обращаться с этим к данной конкретной аудитории.
НЕИЗВЕСТНЫЙ РАБОТНИК СВЕТА: Окей, хорошо, я отдаю вам должное и приветствую вас за попытку донести этот материал в академические круги с жестко ориентированным левым полушарием мозга, поскольку это не простая задача. И я искренне снимаю перед вами шляпу. Это непросто, потому что действительно - они одни из самых... это может кого-то разозлить, но я говорю об этом со всем моим уважением... они являются одними из самых запрограммированных людей, которые взошли на самые высшие уровни в академических кругах, и, знаете, Дэвид Айк добавил бы, что есть причина, почему Кабала структурировала академические круги таким образом, где работает только левое полушарие - опять же, для контроля - и, посмотрите, это понятно. Вы знаете, что у нас было ... Я имею в виду, что вы, вероятно, очень внимательно наблюдаете за захватом подконтрольных Кабале СМИ, Голливуда, академических кругов, даже согласно источникам Бена Фулфорда, НФЛ и спорта. И я знаю, я совершенно уверен, что несомненно альтернативные средства массовой информации, в частности, такие большие имена, как Infowars, Daily Caller, Brightbart и даже Fox ... они делают достаточно хорошую работу по разоблачению Глубинного Государства. Если бы они не были так заняты и счастливы на сосредоточении всего своего времени и внимание на разоблачении Глубинного Государства и всего того, что в конечном итоге приведёт к массовым арестам, я полагаю, что у них было бы подобное желание иметь такого человека, подобного вам, потому что вы представляете это таким образом, чтобы неосознанное большинство могло это понять в парадигме нашей трехмерной реальности, на чисто физическом плане, и, конечно, когда придет очередь президенту США... вы знаете, в конце концов, делая подобные объявления, что да, инопланетяне существуют, мы надеемся, мы предполагаем, что мы в самом ближайшем будущем любой сможет найти в гугле сайты, подобные вашим, когда они отправят поиск на подобные темы.
А теперь вы когда-нибудь... что вы скажете об этом: вы когда-нибудь думали о вещах такого рода?
МАЙКЛ САЛЛА: Ну, мне известно, что Алекс Джонс хорошо осведомлен, какого рода материалы я выкладываю, но я думаю, что он прекрасно понимает, что его аудитория до сих пор по-настоящему не очень готова принять это, что, вы знаете, в основном показывается даже внутри той группы людей, которой известно о таких вещах, как операции под фальшивым флагом, педофилия и коррупция политической элиты, и даже часть человечества - аудитория канала Infowars, со своей степенью открытости, все еще довольно закрыта в отношении феномена инопланетян, и поэтому он очень осторожен в отношении того, как представлять этот материал. Я знаю, что у него на шоу были такие люди, как Дэвид Айк и Джим Марс, но на самом деле он не поощрял их глубоко погружаться во всю эту тематику, связанную с инопланетянами, не смотря на всю их осведомленность об этом. Конечно, Джим Марс совсем недавно скончался. Но да, я полагаю, что в будущем я, вероятно, свяжусь и поговорю с Алексом Джонсом на эти темы и представлю этот материал тем способом, который его аудитория нашла бы приемлемым.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Да, я действительно собирался упомянуть об Infowars. Я думаю, что могу вполне уверенно сказать, что Алекс Джонс, а также все журналисты на InfoWars знают об этом все. В этом нет никаких сомнений, но хорошая новость заключается в том, что если кто-нибудь на самом действительно наблюдает за InfoWars... я хотел сказать, что примерно раз в три-четыре месяца позитивные военные... давайте примем это, они иногда через Info Wars проводят тестирование, чтобы увидеть реакцию аудитории в отношении некоторых эзотерических вещей, чтобы увидеть, что происходит, готова ли их группа населения или нет. Первый пример, который приходит в голову,- их раскрытие существования Атлантиды в Атлантическом океане... они сделали сюжет на эту тему, а затем оставили это в покое. Понимаете, поэтому, если вы обращаете внимание, то вы увидите, что они время от времени тестируют ситуацию, чтобы увидеть готовность людей... Но снова же понятно, что у них загружены большой работой, и им приходится фокусироваться, чтобы отдавать всё своё эфирное время раскрытию обычных махинаций Кабалы, осуществляемых с помощью Глубинного Государства, поэтому они, несомненно, вставляют свою часть в общий пазл.
КОБРА:, давайте коснёмся немного истории, потому что уже в течении очень долгого времени мы, наше сообщество проснувшихся, было уверено... пока Кори и Дэвид Уилкок не вышли со своей информацией за прошедший год или два... многие из нас просто предполагали или считали, что раньше это были рептилии или драконы... те, кто захватил нашу планету, по крайней мере, на физическом плане, и это включает эфирные планы и архонтов и так далее, однако недавно мы... благодаря Кори Гуду и Дэвиду Уилкоку, которые, как я должен отметить продвигали эту идею о том, что на самом деле, если не прежде всего, это были не рептилии, а так называемые преадамиты - гигантские люди с удлиненными черепами, и что на самом деле именно они являются настоящими предками тринадцати родословных семей, которые правят миром, поэтому не стесняйтесь, если у вас есть что добавить к этому, джентельмены, после того, как я задам следующий вопрос, какая... Когда каждая группа прибыла сюда… и вы можете начать с любой группы, какой хотите, КОБРА: или Майкл, кто хочет ответить первым?..
КОБРА:: Окей. Итак, эти так называемые преадамиты... действительно, многие люди называют их по-разному, это название группы, которая фактически создала иллюминатов... на самом деле, ядро этой группы прибыло из галактики Андромеды. В своем блоге я неоднократно упоминал об этой группе под другим названием, поэтому это не является чем-то новым, - это то, что в действительности много раз обсуждалось в течении последних нескольких десятилетий.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Хорошо, какое название вы бы им дали, просто для того, чтобы у людей был ориентир?
КОБРА:: Это семьи Архонтов.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Семьи архонтов?
КОБРА:: Да, или чёрное дворянство. Это то же самое... один и тот же источник - те же самые группы.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Окей, как я сказал, для того, чтобы уточнить про этих архонтов... воплощены ли эти семьи архонтов на физическом плане, в виде этих гигантов с удлиненными черепами?
КОБРА:: Окей, мы имеем физических и нефизических архонтов, физические воплощаются в определенных кровных линиях – определенных семьях... большинство из этих семей сосредоточены в Италии, поэтому они в иерархии... выше всех тех, кого обычно подозревают в принадлежности к сети Кабалы, и они контролируют её, некоторые из этих кровных семей восходят ко временам Римской империя и даже еще дальше вглубь веков, таким образом, у них есть свидетельство генетической линии, ведущей некоторых из них к Древнему Египту, например. И в основном эти же семьи контролировали Атлантиду и являлись так называемыми темными магами Атлантиды.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Окей, значит, это реальные потомки этих гигантов... этих преадамитов с удлиненными черепами ... просто для того, чтобы внести ясность...
КОБРА:: На самом деле раса гигантов в Атлантиде встречалась гораздо более часто, чем сейчас, затем ее медленно истребляли, и из поколения в поколение изменялся генетический состав этой расы, рост этих существ уменьшался, вы все еще можете увидеть это, вы можете увидеть фотографии этих гигантов и людей с удлиненными черепами, сделанные во время раскопок, вы можете видеть это очень четко.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Окей, и они... основываясь на вашей информации... в основном, являются воплощенными архонтами? Все или некоторые из них..?
КОБРА:: Фактически, все они. Это группа. Это очень специфическая группа, которая никак не взаимодействует с внешним миром. Они имеют свой уникальный... они ведут себя определенным образом, они думают определенным образом. На самом деле это особый вид.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Разумеется, они, определенно усовершенствовали способность к социопатии... мы можем сказать это наверняка.
КОБРА:: Да именно. Одна из вещей, которая с ними произошла, как результат следования... я бы сказала, неправильному направлению эволюции, стала социопатия, как одна из основных их характеристик.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Х-мм. Несомненно. Окей, таким образом, основываясь на информации, полученной от Кори, несколько раз они буквально подвергались преследованию, как когда они жили на Марсе, произошла война, приведшая к полному уничтожению Малдека, известного также, как Тиамат, Супер-Земля, и потом они бежали на кольца Сатурна, где их снова атаковали, после чего они бежали на Луну, долгое время у них была база на Луне... по-видимому, сотни тысяч лет... там их снова атаковали, и оттуда они попытались скрыться в Антарктиде только на трех кораблях, история о которой многие из вас теперь знают, буквально совершив аварийную посадку посреди пышной растительности, и прежде чем я попрошу вас уточнить эту историю или внести в нее какие-либо изменения… Это произошло примерно 50 или 60 тысяч лет назад, а нефизическое вторжение архонтов произошло, исходя из того, что нам известно, 26 тысяч лет назад .... Таким образом, если вы можете, соедините оба эти события для нашей аудитории, КОБРА:… и Майкл, не стесняйтесь, если вы можете внести свою долю в скрытую информация по этой теме.
КОБРА:: По существу, было очень много ... имели место целые волны вторжений архонтов, произошедшие до указанного вами времени. Первой волной было вторжение Темных Сил в Солнечную систему, которое произошло чуть менее миллиона лет тому назад, и он пришли из созвездия Ориона. Это были ригелианцы из созвездия Ориона. На самом деле ригелианцы пришли сюда из галактики Андромеды, а некоторые архонты прибыли на Планету Земля уже во времена Атлантиды, как я говорил об этом ранее. Фактически они были... некоторые из них были даже правителями Атлантиды или правителями Темной Ложи в Атлантиде.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Итак, эти первоначальные архонты... они прибыли сюда раньше, чем 26 тысяч лет назад?
КОБРА:: Да, эти первоначальные архонты прибыли сюда немного раньше, я бы сказал, около 900 тысяч лет назад. Они вторглись в Солнечную систему, основав свои базы на лунах Сатурна, они заложили базы на Марсе. Это привело к боевым действиям, потому что в это время в Солнечной системе были другие группы со своими собственными интересами. Они установили свои базы на Луне, приземлились в Антарктиде и, наконец, прибыли в Атлантиду. Фактически одна группа высадилась в Конго, другая группа высадилась в Антарктиде, а затем медленно мигрировала в Атлантиду, потому что в те времена Атлантида была тропическим раем. И, конечно же, в течении последних миллионов история менялась очень динамично, когда как светлые, так и темные фракции иногда побеждали, а иногда проигрывали. 25 тысяч или 26 тысяч лет назад произошло это последнее, я бы сказал, окончательное вторжение, которое определило судьбу планеты на последующие 26 тысяч лет, потому что они установили карантин. Фактически, они сделали планету Земля тёмной планетой, когда каждый просто проходил здесь циклический процесс реинкарнации, и никто не мог ни войти, ни выйти отсюда, за исключением тех случаев, когда это позволяллось архонтами и группой Химера. ГруппаХимера в основном большую часть времени просто наблюдала за всем этим из-за кулис, они не особо вмешивались в историю человечества. Или вмешывались только тогда, когда была реальная возможность нарушить статус карантина. Именно такая ситуация происходит сейчас. Но они в течении всего этого времени контролировали весь ход истории.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Извините, вы можете повторить еще раз?
КОБРА:: Они в течении всего этого времени контролировали весь ход истории здесь. Группа Химера Была одна на вершине и до сих остается на ней.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Окей, таким образом, в течении около миллиона лет происходила битва за солнечную систему и Землю, пока 26 тысяч лет назад не произошло это значительное вторжение, как я понял, нефизических архонтов....
КОБРА:: Окей, происходили значительные вторжения и раньше, но они не были полноценными. Нашествие, которое произошло 26 000 лет назад было полноценным вторжением. Это было полномасштабное вторжение, которое было как физическим, так и нефизическим.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Окей, интересно. Хорошо, теперь обратимся к рептильным расам, драконийцам и рептилиям, когда они прибыли на эту планету и....
КОБРА:: На самом деле архонты и Химера играли ведущую роль, и они фактически привезли рабов рептилий и драконианцев из звездных систем Ориона. Видите ли, драконианцы были своего рода посредниками, например, как стратеги, военные командиры, рабовладельцы...
НЕИЗВЕСТНЫЙ СВЕТОВОЙ ВОИН: ... которые занимались делами...
КОБРА:: Да.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Окей, а архонты и группа Химера были над ними, по существу, командовали ими, фактически отдавая им приказы.
КОБРА:: Да.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Окей, таким образом, в основном, все они прибыли в Солнечную систему в аналогичный период времени в течении последнего миллиона лет... и группа Химера .... Продолжайте.
МАЙКЛ САЛЛА: Да. Я просто собираюсь добавить к этому то, как я понимаю это, что имеются своего рода три группы в отношении всего вопроса с инопланетянами, и вы знаете, что это является только моё понимание, и КОБРА: может прокомментировать, насколько оно совпадает с его пониманием… но я думаю, что присутствие рептилий на Земле, вероятно, было самым длительным в сравнении с любой другой формой жизни, они присутствовали здесь в течении долгого времени. Я имею в виду то, что если вы посмотрите на динозавров, то становится вполне очевидно то, что археологи смогли в каком-то роде установить высокую вероятность появления за миллионы лет разумного вида динозавров или ящеров, в которыми эти существа могли естественно эволюционировать на Земле, и я полагаю, что есть веские основания предполагать, что по-видимому, рептилии были первоначальным видом разумных существ на Земле, и затем динозавры были уничтожены в результате катаклизма, и я считаю, что инопланетяне в человеческой форме именно тогда пришли сюда и по сути начали засев человечества на этой планете. Возможно, они изменили для этого некоторых из ранних форм гуманоидов на планете, начав свои многочисленные эксперименты. Алекс Колльер и Кори Гуд, они оба говорили о существовании 22 долгосрочных генетических экспериментах, которые осуществлялись на Земле в течение примерно полумиллиона лет, и, вы знаете, что существует много данных, подтверждающих, что у нас имеется множество инопланетных групп, вовлечённых в это. Артур Хорн написал книгу под названием «Внеземное происхождение человечества», в которой он показывает то, как в определенные моменты времени различные группы инопланетян осуществляли генетическое вмешательство, а затем говорит о последней группе, я полагаю, вы понимаете, о чем идет речь, люди называют их ануннаками, или, может быть, вы могли бы назвать их преадамитами, - есть веские основания полагать, что эти существа, которые появились здесь 50 тысяч или около того лет назад, установили новую правящую элиту. У них имелись гибриды, и они создали много смешанных браков, подобно тому, как это описано в Книге Еноха, там, где говорится о падших ангелах, и я думаю, что для этого имеются веские основания. Я думаю, возможно, что это те существа, о которых говорил Кори Гуд и которые пришли сюда, используя Луну, но ранее с Марса или с Мальдека, и, таким образом, я полагаю, что эти три группы соперничают между собой за влияние и господство на планете. Я думаю, что человекообразные инопланетяне стараются осуществлять свою деятельность из-за кулис, они склонны к воздействию на человеческую генетику и наблюдению за тем, как мы были способны реагировать на более откровенное вмешательство рептилий, а затем этих предадамитов, которые – я полагаю, тут я согласен с Коброй, что они являются своего рода правящими элитами или, по крайней мере, их генетика представляет собой общее для Кабалы.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Да, да, конечно, хорошо…
КОБРА:: Окей, здесь я должен кое-что добавить... кое-что объяснить по поводу рептилий. Существуют разные типы рептилий. Есть так называемые коренные рептилии, которые были частью эволюции Земли, которые эволюционировали здесь в определенных геологических эпохах, и динозавры являются частью этой, я бы сказал, - туземной группы, которая была коренной для этой планеты. Это правда, что они были уничтожены в результате катаклизма, но существовала группа этих коренных рептилий, которые выжили, спрятавшись под поверхностью планеты, и они населяли многие пещеры под землей ... они унаследовали районы вдоль подземных рек и озер, а затем около 1 миллиона лет назад, как я уже говорил, произошло вторжение, и вместе с семьями архонтов и драконианцев сюда пришли многие рептилии из Ориона, а рептилии из Ориона были гораздо более воинственными, и они заразили все население рептилий под землей этим своим воинственным менталитетом. Поэтому коренные рептилии, которые были здесь раньше, теперь больше не те же самые. Они действительно присоединились к этому ...гм ... большому воинственному мему, который существует среди рептилоидной расы, и считают, что это их планета… и они считают, что люди являются захватчиками, и в этом состоит главный конфликт между рептилоидной и человеческой расами, и на самом деле нелегко разрешить этот конфликт, но, в конце концов, он будет разрешен, потому что на планете осталось мало рептилий – их почти нет на поверхности и очень мало под поверхностью, а раса рептилий...одна часть из рептилоидной расы снова вернется к свету. Они станут мирными существами, которые будут уважать свободную волю других, но остальной части рептилоидной расы придётся отправится к Центральному Солнцу, поэтому это является одной из проблем, которую необходимо здесь решить.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Да. Конечно, многие из нас слышали ... о жалобах в основном от фракций рептилий и драконианцнов, говорящих, что «нет, мы были здесь первыми», - осуществлявшими здесь свои генетические эксперименты, свою собственную версию грандиозного эксперимента, как его называет Кори Гуд, имея в ввиду большой эксперимента, который человекообразные инопланетян начали, по-видимому, после этого. Итак, Майкл, не могли бы вы что ни будь сказать об этом ....
МАЙКЛ САЛЛА: Ну, вы знаете, я думаю, что это важный вопрос в отношении того... что рептилии делают на планете? Я думаю, что существует много рептилий-перевёртышей, которые живут среди нас, и что это является частью проблемы, с которой нам придется столкнуться, как виду, когда произойдёт раскрытие, и эти рептилии откроют себя, а вы знаете, у них имеются древние претензии на эту планету. Они когда-то жили на поверхности, и они будут ссылаться на это, говоря о том, что хорошо, вы знаете, что мы хотим снова открыто жить на поверхности, и я думаю, что человечеству придется изучить вопрос сосуществование с этой расой чужих, и я думаю, что это будет настоящим вызовом для многих людей, потому что я думаю - и я согласен с Коброй, - что имелся некий вид рептилий, которые пришли со звезд, - драконианцы, и они создали много проблем. Это очень агрессивная империалистическая раса. И, вы знаете, люди предполагают, что все рептилии - являются своего рода дракониановскими, грубыми существами, которые просто эксплуатировали человечество, но я думаю, что существует довольно много рептилий-перевёртышей, которые живут среди нами и когда произойдет раскрытие, люди должны будут привыкнуть к идее, что некоторые из этих существ захотят интегрироваться в это новое общество - этой новой Земли - что это будет не просто гомогенное человеческое население, нам придется иметь дело с рептилиями, людьми и другими инопланетными существами, которые вдруг выйдут из тени и скажут: «Ну, теперь нам больше не нужно прятаться - теперь мы здесь, и каким образом вы собираетесь иметь дело с нами?»
НЕИЗВЕСТНЫЙ СВЕТОВОЙ ВОИН: Ну, есть одна вещь, то, что эти рептилии, - это всё, что осталось от них на физическом плане, даже те, которые скрываются под личиной человека, не важно, при помощи технологии или фактического изменение формы, если это можно сделать каким-либо физическим способом...
КОБРА:: Собственно, мне нужно что-то сказать. Не будет так, что на планете внезапно появятся существа с хвостами и изменяющими свою форму, но существует определенная часть рептилоидной расы, которая реинкарнирует, таким образом, рептилоидная душа воплощается в человеческом теле, так что они выглядят, как обычные люди, но их психологическое наполнение: чувства, эмоции, мысли, восприятие - являются рептильным, и вы можете найти множество из подобного рода рептилий среди наемников. У них есть склонность работать в этой профессии.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Да, и в любом случае они просто должны согласиться с тем, что, если они не станут уважать и почитать свободную волю и благополучие человечества его свободу и человеческое пристрастие половину своего времени заниматься любовью и так далее , то нам все равно, как давно они находятся здесь: они либо уважают свободную волю и растут в своем сознании и взращивают сердечную чакру, либо - осмеюсь сказать, - мы продолжим с ними войну.
КОБРА:: На самом деле, любой, кто не будет уважать свободу, должен будет уйти. Это будет планета, на которой будет уважаться свобода воли. Это не будет больше экспериментом, где все позволяется. С этим будет покончено. Этому не будет позволено больше.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Да. Я не могу представить себе, как позитивные фракции на поверхности, не говоря уж об Альянсе ТКП, Галактической Конфедерации и Существах Сфер, будут допускать и дальше посягательство на свободную волю. Прямо или скрыто. Я уверен, что мы все согласны с этим ....
МАЙКЛ САЛЛА: Могу я кое-что добавить к этому? Я согласен с тем, что это будет планета свободной воли, и именно степень контроля над разумом на нашей планете для деградации людей и человечество былf одной из вещей, которую я затронул в разговоре с Уильямом Томпкинсом, и он говорил мне о том, что, что у военно-морского флота США имеются сведения о том. что у рептилий в верхних слоях атмосферы имеются корабли, преднамеренно распыляющие вредные газы в атмосферу вокруг населенных пунктов или повсюду, где имеются своего рода процесс пробуждения, и просто для оглупления людей при этом, ибо они вдруг забывали о любых своих прогрессивных идеях или экспериментах, которые они намеревались начать осуществлять. Я думаю, вы понимаете, что когда у нас произойдет полное раскрытие, все это будет прекращено, я думаю, что когда будут прекращены эти манипуляции, когда эти вредные газы перестанут распыляться в воздухе и вноситься в воду и в продовольствие, тогда я думаю, что мы действительно сможем войти в своего рода рай по сравнению с тем, в чём мы находимся сейчас, - когда у нас имеется этот вид негативного воздействия со стороны рептилий и этих контролирующих групп ... эти семей родословных линий.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Окей, ну ... давайте... КОБРА:, к вам постоянно поступает много тайной информации о такого рода вещах из первых рук, прямо от Движения Сопротивления, - внеземной группы, находящейся здесь сейчас на поверхности. Используют ли такое большое количество кораблей рептилии или группа Химеры или даже Темный Флот, как и раньше, для такого рода распыление в верхних слоях атмосферы и в настоящее время?
КОБРА:: Да, да, вы видите, их число постоянно меняется. Происходит определённая продолжающаяся динамика. На самом деле битва продолжается - война продолжается, - особенно на низкой околоземной орбите, где корабли не обнаруженными, потому что все они используют маскировку, и их число постоянно меняется, потому что область низкой орбиты Земли до сих пор не освобождена. И большинство из этих кораблей - я бы сказал, часть из этих кораблей находятся под командованием драконианцев - некоторые из них – принадлежат разным фракциям Тайной Космической Программы, но все они контролируются Химерой. И цель - главная цель группы Химеры – состоит в защите статуса карантина. Они не хотят, чтобы эта планета была освобождена. Они считают это вторжением. Они рассматривают силы Галактической Конфедерации, как захватнические, вторгшиеся на их планету и вмешивающиеся в то, каким образом они управляют своими так называемыми рабами. Вот каким образом они это видят.
Конец 1 части
Re: Интервью Кобры, Майкла Салла, Неизвестного Работника Света на Ground Crew Command Radio
- Часть 2. начало:
ЧАСТЬ 2
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА
Да. Ну, я хочу коснуться этого... вопроса в отношении различных флотов, которые все еще здесь, как хорошие, так и плохие. Но сначала мне хотелось бы быстро пробежаться немного назад по нашей истории, и, вы знаете, одно из самых известных противостояний родословным линиям, позиционирующим себя, как эти потомки преадамитов, если хотите, происходило во время американской войны за независимость в 13 колониях, вы знаете, когда они очень открыто и смело поднялись и сказали “нет” правлению родословных семей, под руководством позитивных масонов и отцов-основателей, но есть одна вещь, о которой никто не говорит и которая не освещается широко, практически всеми позабытая, - это гражданская война в Англии в 1640 -вые годы, когда Оливер Кромвель и его парламентские войска свергли правящего в то время короля, и, КОБРА:, возможно, у вас есть ответ на это. Существует ли какая-либо связь между ... прежде всего, была ли сторона Оливера Кромвеля в гражданской войне в Англии... были ли они на самом деле под влиянием за кулисами либо белого дворянства, либо позитивных масонов, и есть ли какая-либо связь между этими семьями белого дворянства и позитивных масонов с американской революционной войной и позитивными масонами в Америке и отцами-основателями?
КОБРА:: Да. Вообще-то сначала я расскажу об революционной войне в Англии. Там имелось позитивное влияние некоторых групп Розенкрейцеров за кулисами и определенных позитивных семей белого дворянства. Они хотели сделать именно это – покончить с правлением родословных семей. Это было их целью, и это прошло не так успешно, как они надеялись. Это действительно привело к чему-то…
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Это все-таки завершилось успехом, но потом восемь лет спустя... вероятно, с помощью черной магии, взяточничества, убийств, наговоров, проклятий, заклинаний.... мы знаем, как они действуют... им удалось повернуть ход событий вспять, снова обрести своё влияние и посадить на престол другую династию... в этом случае, Саксен-Кобургскую...
КОБРА:: По существу, эта революция не была достаточно успешной, потому что родословные семьи по-прежнему осуществляли управление из-за кулис, а иногда даже прямо... это не было тем, на что они надеялись, поэтому они - Силы Света - разработали более тщательный план, который они претворяли в жизнь с помощью определенных позитивных масонских групп, и это на самом деле началось во Франции - в 1775 году. Это был решающий год, потому что в Париже созданы определенные ложи, - и Сен-Жермен стоял за ними, имеющие связь с Бенджамином Франклином, который начал это движение за независимость в Соединенных Штатов, и Конституции США была написана таким образом, что, если бы она полностью соблюдалась, она бы покончила в США с Кабалой. Вот почему у Кабалы такая аллергия на Конституцию, - поскольку она защищает суверенитет людей и суверенное государство, опирающееся на группу суверенных лиц, и этот конкретный проект Сил Света был в определенной степени успешным, и без этого проекта мы бы жили до сих пор в Средневековье.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Да. Хорошо сказано. Ну, это действительно подходит великолепно к моему следующему вопросу: Наполеон Бонапарт, на кого он действительно работал? Знаете, было ли это на самом деле настоящими попытками - насколько я понимаю - позитивной французской масонской ложи сбросить правление родословных династий в Европе, а затем и во всём мире - поскольку родословные семьи колонизировали все остальные континенты к тому времени? Или это на самом деле просто работало на иезуитов …
КОБРА:: В действительности, это была война между иезуитами и Ротшильдами, и на самом деле он работал на Ротшильдов. Ротшильды были против церкви, хотя они работали для церкви, они собирали наличные деньги для иезуитов, но у них была сильная напряженность с иезуитами, и у них была идея создания единой Европы. Это была идея Ротшильда, в основном, и это то, что Наполеон хотел создать: ЕвроСоюз, который был бы также денежным союзом, собирающим наличные деньги для Ротшильдов, большую часть которых им пришлось бы отдать иезуитам, поэтому всегда была сильная напряженность между иезуитами и Ротшильдами, и это нашло отражение в наполеоновских войнах. И имелись, конечно, масонские группы, которые поддерживали Наполеона, но были и другие группы, которые были против... и которые поддерживали иезуитов ... и там тоже было постоянное напряжение.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Окей. Интересно. Ну, очевидно, что они добились успеха со своим Евросоюзом, как мы все знаем к настоящему времени.
КОБРА:: Надо сказать, что от этого плана выиграли и Силы Света, потому что Европейский союз - это обоюдоострый меч. Он не является плохим или хорошим. Это способствует ... это может способствовать... при определенных обстоятельствах это может способствовать росту и развитию, но это также может быть использовано неправильно. Как мы видим сейчас на примере Испании, чем это может обернуться.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Окей. Давай, Майкл.
Майкл Салла: О да, я просто хотел сказать, что мне нравится смотреть на историческую эволюцию сил, как более динамичную, чем, знаете, просто противостояние двух групп... двух доминирующих групп, и я думаю, что одна группа - более позитивная группа, как правило, работающая с помощью просто воплощения определенных идей или идеалов в человеческое сознание, работая со способными к восприятию и пропагандированию этих идей людьми, и, знаете, я думаю, что поначалу Наполеон был инспирирован, если вам нравится, этими более позитивными группами и их идеалами самоопределения и республиканства, и это то, что действительно вдохновляло миллионы людей по всему Европейскому континенту. Я имею в виду, что именно поэтому он смог добиться этих потрясающих военных успехов, потому что он получил столько поддержки со стороны народов всей Европы, и у него был потенциал пронести это на Ближний Восток и так далее. Я имею в виду, что он отправился в Египет, но реакционные силы сделали шаг вперед, и я думаю, что Наполеон - как часто бывает - просто решил, исполненный благими намерениями, что хорошим ответом стало бы для него своего рода возвеличивание власти вокруг себя, и таким образом он стал императором, и, я думаю, что это действительно стало моментом, когда он перешел на темную сторону, но я думаю, что вначале он действительно играл роль своего рода распространителя этих более эволюционных идей республиканства и самоопределения и помогал им взлететь над Европой и во всем мире в 1800 -тых годах.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Да. Исходя из того, что краем уха слышал там и здесь, это было движение, чтобы свергнуть господство по всей Европе этих кровосмесительных королевских семей... большинство из которых, как вы знаете, потомки так называемых - или некоторые из них, если не большинство из них, - потомки так называемых преадамитов. Теперь, мне хотелось бы задать другой вопрос вам обоим. В самом ли деле эти 13 семей родословных - черное дворянство –утратили контроль над нацистами и Гитлером, в особенности, когда этот контроль перешёл к их «врагам», драконианцам? Потому что нам известно о влиянии драконианцев - или лучше сказать, об их контроле - над нацистами. Теперь объясню причину, почему я задал этот вопрос, она состоит в том, что в течение долгого времени мы думали, что эти три корабля преадамитов - этих гигантов с удлиненными черепами, высадившихся в Антарктиде пятьдеся ... шестьдесят тысяч лет назад... мы ... знаете, я допускал даже, я предполагал, что именно позитивные инопланетяне преследовала их по всей солнечной системе, в попытке их уничтожить. Разумеется, я уверен, что многие из нас считали так же. Но нет, оказалось, что на самом деле это были драконианцы, те, кто преследовали их повсюду... последовав и на Землю... и именно тогда многие из нас поняли ... Окей, это на самом деле является давним и очень напряженным соперничеством между двумя негативными группами инопланетян, а также их потомками по той же причине. Поэтому я задаю этот вопрос каждому из вас. Что было причиной, по которой эти тринадцать родословных семей... черное дворянство … действительно ли они .... Потому что изначально они поддерживали Гитлера ... они изначально финансировали его, но затем Гитлер начал делать... без какого-либо согласования с ними, он начал печатать свои собственные деньги, то есть он перестал играть по чьим бы то ни было правилам, и потом, конечно, мы знаем о тесных связях между нацистской тайной космической программой и драконианцами, о влиянии, которое драконианцы оказывали на её развитие, и именно здесь происходит слияние. То есть, я понимаю, что это весьма длинный способ задавания этого вопроса каждому из вас, но... было ли это действительно так? Действительно ли 13 родословных семей утратили контроль? Был ли он у них, а затем они утратили контроль над Гитлером и нацистами, уступив его своим врагам драконианцам?
КОБРА: Хорошо. Ситуация немного сложнее. Речь идет не только о Гитлере. Речь идет обо всем, что происходило в Германии. И Германия - очень особенный случай в истории 19 -го и 20 -го веков... фактически... до того, как Германия была объединена, была страна под названием Пруссия. Ставшая частью более поздней Германии, и в этой стране была очень развитая промышленность, равно, как и научные разработки, и именно в Пруссии вначале 19 века появились первые тайные космические программы.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: В 1800 -тые годы, вы об этом говорите?
КОБРА: Это было в 1820-1830 годах, Первые события начали происходить уже... задолго до того, как они её организовали, всё проходило в полной тайне – в рамках военного ведомства, это была тайная военная программа, о которой мало кто знал.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: То есть. это происходило до франко-прусской войны 1871 года?
КОБРА: Да. Это было за долго до этого, прусская армия была одной из самых развитых армий того времени, и таким образом плеядеанцы увидели возможность заложить семена тайной позитивной космической программы, они телепатически связывались со многими людьми в Германии, вдохновляя их на то, чтобы начать строить свои собственные космические аппараты. И это происходило уже в 19 веке. И, конечно, первые прототипы были очень грубыми - они не работали. Затем в начале 20 -го века они связались с Марией Орсич - и надеюсь, мы все хорошо знакомы с историей Марии Орсич. Она была медиумом. Она была каналом. Она осуществляла ченнелинг с плеядеанцами из звездной системы Альдеберан, ее пригласили в определённую группу, которая называлась "Общество Туле", а затем - "Общество Врил", и именно таким образом началась немецкая тайная космическая программа, первоначально Ротшильды проникли в эту группу с помощью Гитлера. Был один человек, который был частью этой группы, на самом деле он являлся одним из основателей группы, это был Рудольф Глауэр, сам себя он назвал бароном фон Зеботтендорфом, он был очень глубоко связан с различными оккультными силами в Турции, и эти силы были - я бы не хотел глубоко углубляться в это, но эти силы управляли развитием событий, а затем появляется Карл Хаусхофер - один из тех немцев, и он много путешествовал по Востоку, и когда группа Химера... группа Химера, конечно, наблюдала за развитием всей ситуации, и когда они увидели, что эта немецкая программа имеет потенциал для прорыва и что появилась реальная возможность начать строительство работоспособного космического корабля, который свяжется с плеядианцами и осуществит первый контакт, который может стать публичным, они решили вмешаться. Поэтому они отправили группу драконианцев из Тибета для контактов с Хаусхофером. После чего Хаусхофер вернулся в Германию –он находился в контакте с Гитлером, вот каким образом - зеленые человечки - начали контролировать Гитлера. Это были драконианцы. И Гитлер подписал договор с драконианцами. И, конечно, это была не единственная группа, которая влияла на Гитлера. В игре были Ротшильды, иезуиты также были в игре... вы, вероятно, знаете о большой иезуитской пентаграмме в концентрационных лагерях, поэтому каждая из этих фракций имела свое представление о том, что случится на этой войне. Целью Иезуитов было создание концентрационных лагерей, Ротшильды хотели зарабатывать деньги. Драконианцы хотели контролировать планету при помощи Гитлера. Группа Химера хотела управлять карантином на Земле, а затем были ещё плеядианцы… Есть история о плеядианцах. Они видели, что происходит, и они хотели предотвратить геноцид, и перед началом второй мировой войны плеядианцы подписали соглашение с Гитлером. Они обещали ему технологию взамен на то, что Гитлер не начнет геноцид, это была их последняя попытка предотвратить геноцид. Когда этого не получилось, они прекратили все контакты с Гитлером и с нацистами. Это было, я думаю, в 1941 или 1942 году, а затем драконианцы передали свои технологии Гитлеру. Таким образом, это была прокси война между драконианцами и Конфедерацией. Благодаря этой Прокси войне, второй мировой войне, была очищена большая часть галактики. Это было чем-то вроде части галактической войны, которая была закреплена на физическом плане на планете Земля. Конфедерация одержала частичную победу, и нацистам пришлось уйти в подполье, поэтому часть из них отправилась в Антарктиду, а другая часть - в Соединенные Штаты, воспользовавшись для этого операцией «Скрепка», и теперь у нас имеются нацисты на важнейших постах, контролирующие Соединенные Штаты. Вот что на самом деле происходит, и это и есть так называемая Кабала. И они, конечно, объединяются с родословными семьями. Многие из них принадлежат к родословным семьям или работают с ними сейчас.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Понимаю. Теперь, Майкл, прежде чем я попрошу вас рассказать об этом... Я всегда говорил о том, что Гитлер только лишь показывал слишком большую независимость, хотя на самом деле он был управляем драконианцами, а может, находился под полным их контролем... и... Я хочу знать фактическую позицию тринадцати родословных по отношению к этому, потому что я всегда подозревал, что они потеряли контроль над Гитлером и нацистами, и именно тогда они начали финансировать и вкладывать средства во всех, тех, кто являлся их союзниками – США, Великобританию, СССР, - чтобы сокрушить то, над чем они потерял свой контроль. Так ли это? Насколько это верно?
МАЙКЛ САЛЛА: Вы думаете, что Гитлер по сути отошел от сценария… который родословные семьи установили для него? Элиты - промышленники в "Обществе Врил", которые привели Гитлера у власти, думали, что они смогут контролировать его, и когда они обнаружили, что они не могут этого сделать... что он готов начать эти агрессивные войны... они были уже готовы выступить против него, например, задокументирован факт, что адмирал Канарис, который отвечал за немецкую военную разведку, и ряд других немецких промышленников были готовы сместить Гитлера во время чешского кризиса, однако они были застигнуты врасплох мирным соглашением, заключенным между Чемберленом и Гитлером, потому что в целом это усилило позиции Гитлера, после чего Гитлер... теперь его позиция на немецкой политической сцене была неприступной, продолжил своё вторжение в Польшу, и затем произошла вся последующая за этим история. Я думаю, что это произошло из-за его агрессивности, и я думаю, что он следовал сценарию, который для него писали драконианцы, и что родословные семьи или люди из "Общества Туле" действительно вложили все свои средства в Антарктическую программу и отправили туда под лёд много своих людей и ресурсов, таким образом, осуществляя много разработок там внизу, утаивая их от Гитлера, и, конечно же, они не делились своими передовыми технологиями. Вы знаете, что у них были передовые технологии, которые Гитлер планировал использовать для военных действий. Таким образом, они в некотором роде отвергли его... в том смысле, что, по-видимому, это способствовало тому, что Германия проиграла войну, но затем нацисты осуществили операцию «Скрепка» ... чтобы они смогли проникнуть в Соединенные Штаты и по сути создать там Четвертый Рейх в сотрудничестве с немецкими элитами и немецкой космической программой из Антарктиды.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Хорошо, КОБРА, последнее слово за вами... что это было? Произошло ли то, что 13 родословных семей - черное дворянство - утратили контроль над Гитлером и нацистами, а затем использовали и поддерживали США, Великобританию и СССР, чтобы сокрушить его. Что тогда происходило? Соответствует ли этот вывод действительности?
КОБРА: Я так не думаю. Я думаю, что это ... что они, как всегда, хотелись войны. Им нужен был конфликт. Они этого хотели… потому что Ротшильды зарабатывали на этом деньги. Все стремились к достижению своих целей. Они хотели эту войну, и для них не имело значения, с кем вести дела - с Гитлером или нацистами. Для них это была только одна сторона конфликта. Например, вы знаете, в Соединенных Штатах существовали фабрики, на которых производили оружие для Германии… такие вещи происходят повсюду, поэтому это было в их интересах - чтобы это происходило. Похоже, что когда они увидели, что Германия проиграет войну, они поменяли сценарий. Они тут же создали план капитуляции Германии ... с инфильтрацией нацистов в Соединенные Штаты и перемещением наиболее важных программ в Антарктиду, и все были счастливы.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Окей, они не были ... черное дворянство, со своей точки зрения, видимо, не переживало по поводу того, что Гитлер и нацисты захватили власть, работая на Драконианцев... являющимися их соперниками столь долго, что только одному богу это известно?
КОБРА: Они не переживали, потому что у них была одна и та же цель, хотя она и вытекала из другой перспективы. Похоже, что между драконианцами и черным дворянством всегда существовало противостояние, но это не является вопросом о выживании. Они находятся на одной стороне. Настоящий конфликт ... реальная поляризация ... пролегает между светлыми и темными силами. Темные фракции на самом деле много раз демонстрировали, что они могут лучше приходить к соглашению между собой, чем фракции Света.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Да-да. Я собирался сказать, что они часто работают вместе, когда это соответствует их целям.
КОБРА: Именно.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА:
Хорошо. Одна вещь, в которую я хотел бы, чтобы мы внесли ясность, прежде чем двинемся дальше. Кто конкретно – теперь мы говорим о Холокосте, как я понимаю, это была целиком операция Иезуитов...
КОБРА: Да.
НЕИЗВЕСТНЫЙ СВЕТОВОЙ ВОИН: Если это так, то кому конкретно иезуиты приносили все эти жертвы Холокоста?
КОБРА: Они поклонялись сущности, называемой Молох. И это ... они хотели создать портал, при помощи которого они хотели превратить планету Земля в темную планету. Они хотели возродить Темные Века ... Средние века, на самом деле.
НЕИЗВЕСТНЫЙ СВЕТОВОЙ ВОИН: Хм. Да, безусловно, Окей, продолжим ... Теперь мы перейдем к Майклу. Майкл, есть ли у тебя какое-либо обновление или какая-либо свежая информация по поводу нижнеуровневой – как его называет Дэвид Уилкок - тайной космической программы нижнего уровня военно-промышленного комплекса, а также информации о том, какую роль в этом играет ВМФ США? Не являются ли оба они проявлением одного и того же явления, или ТКП военно-промышленного комплекса представляет собой отдельную фракцию от ТКП ВМФ США?
МАЙКЛ САЛЛА: В данном случае мне кажется, что ВПК представляет собой некий вид Тайной космической программы под управлением ВВС, который довольно сильно отличается от ТКП ВМФ. Я думаю, что программа ВВС на самом деле гораздо более сориентирована на наблюдении за поверхностью Земли и на мониторинге околоземного движения, и, возможно, на какие-то небольшие миссии на Луне ... может быть, на Марсе ... но, понимаете, используя свой корабль TR3 ... я не думаю, что у них есть самые передовые технологии, технологии, с межзвездными космическими носителями, с экипажами на борту, которые проходят службу по программе "20 и обратно", это то, что происходит на военно-морском флоте в течении десятилетий, но я думаю, что в настоящее время мы наблюдаем медленное развёртывание ВВС США в эту сторону. Это то, что они хотели бы делать, потому что, как я полагаю, они считают, что при развертывании этой программы они получат больше финансирования и, может быть, у них появятся лучшие технологии, потому что я верю, что в силу... раздробленности... люди, работающие в Тайной космической программы ВВС США, не знают о том, каких успехов достиг ВМФ. И вы знаете, мне кажется, что, по-видимому, из-за конкуренции между службами и этой раздробленности, они не верят, что у флота существует космическая программа. Я думаю, что существует у них подозрение, что это правда... появились некоторые заслуживающие доверия люди, совсем недавно появился человек, который дал знать о себе совсем недавно, - я имею в виду, что только вчера было выпущено первое видео-интервью с Майклом Герлоффом, который действительно был Космическим Морским Пехотинцем - он действительно служил в программе "20 и обратно", его отличает от других представителей этой программы то, что у него имеются документы, которые он сделал доступными для общего обозрения, поэтому в ходе серии видео, которые я делаю с ним, я предоставлю большое количество документов, они подтверждают то, что он на самом деле является те, кого следует воспринимать очень серьезно, и я думаю, что это послужит стимулом для множества людей, которые служили в космической программе ВМФ для того, чтобы выйти вперед, и я думаю, что это приведет к некого рода расширенному раскрытию в рядах ВВС США, это станет для них своего рода сдвигом, который позволит им понять, что ими манипулировали.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Я понимаю, Окей. Хорошо, очень приятно видеть, что вы продолжаете собирать доказательства, видео-свидетельства и т. п. На самом деле это здорово.
КОБРА: У меня есть несколько дополнений, которые я бы хотел сказать в связи с этой ситуацией. Сначала об этом новом осведомителем, и его документах … среди них был определенный документ под названием «Марс-Грэм», и я должен сказать, что он не имеет ничего общего с планетой Марс, - это просто вспомогательная военная радиосистема. Это радиосистема, которую некоторые радиолюбители могут использовать для поддержки военных действий, и она не имеет ничего общего с планетой Марс. Я должен был об этом сказать. Кроме того, есть еще одна вещь, о которой я должен сказать, она заключается в том, что тайная космическая программа Флота поддерживалась и по-прежнему поддерживается Галактической Конфедерацией. Я бы сказал, что концентрирование, применяемое в космической программе ВМФ, намного выше той, которая существует в Космической программе ВВС, таким образом, мы снова сталкиваемся с напряжением, которое является частью … я бы сказал, прокси-войной между группой Химера и Конфедерацией. Группа Химера пытается управлять развитием событий при помощи космической программы ВВС, это является причиной того, почему сейчас ВВС так сконцентрированы на увеличении активности на низкой околоземной орбите и увеличении своего военного присутствия на орбите, потому что они испытывают опасения снова по поводу окончания статуса карантина на Земле. Они опасаются так называемого в кавычках «вторжения» Галактической Конфедерации. На самом деле они опубликовали несколько меморандумов на эту тему.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Окей. Верно ли, что ТКП военно-промышленного комплекса более низкого уровня, которые, как мне кажется, контролируется позитивной фракцией, недавно построила и применила усовершенствованные боевые космические аппараты, которые ничуть не хуже, чем корабли Темного Флота и флота драконианцев? Пример, о котором вы оба знаете, - по-моему, это, январь 2016 года - когда корабли Темного флота попытались покинуть Антарктиду, неся на своем борту значительное количество реальных членов Кабалы, пытающихся покинуть планету, - и они были атакованы кораблями треугольной формы, которые, как полагают, принадлежат к ТКП военно-промышленно комплекса низкого уровня.
КОБРА: По существу, США не является единственной страной, у которой имеется тайная космическая программа. У русских и китайцев также имеется своя космическая программа. И я бы сказал, что позитивный Альянс достаточно сильно поддерживает китайские и российские космические программы.
Re: Интервью Кобры, Майкла Салла, Неизвестного Работника Света на Ground Crew Command Radio
- Часть 2. Окончание:
- НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Окей. Майкл, у вас есть что-нибудь ...
МАЙКЛ САЛЛА: Да. Похожую информацию я получил, - что эти корабли, которые использовались в Антарктике против Темного Флота, принадлежат земному Альянсу и что за этим стоит Россия и другие нации, принадлежащие к Альянсу БРИКС. Но эти корабли очень отличается от кораблей, используемых в рамках программы ВВС США. Я бы сказал, что ВВС США не обладают такими передовыми технологиями, что их технология по-прежнему находится на достаточно примитивном уровне по сравнению с тем, что есть у Корпорации, и с тем, что имеется есть у ВМФ, но я хочу отметить что в космической программе ВВС США или среди тех, кто участвует в раскрытии информации, поступающей от ВВС, в этом году произошел значительный сдвиг. Был выпущен документ, который просочился из оборонного разведывательного агентства, и впервые в истории ВВС и оборонного сообщества разведывательного агентства. В нем говорилось о гуманоидных инопланетянах. Этого никогда не случалось раньше ни с какими другими документами Majestic 12. Кроме Грейса, никто из них никогда не говорил о инопланетянах, но теперь в связи с появлением этого нового документа - сейчас оборонное разведывательное Агентство говорит о Тесле и говорит о гуманоидных инопланетянах, которые были... которые вступили в дипломатические отношения с Эйзенхауэром и т. д., поэтому, я полагаю, что то, что мы видим, является своего рода сближением в отношении инициативы по раскрытию информации, которую проводит военно-морской флот, и тем, что ВВС готовы поддержать это, так что это очень обнадеживает. Потому что, мне кажется, что люди в ВВС начинают соглашаться с некоторыми аспектами деятельности военно-морского флота.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Окей, интересно. Ну, да, это обнадеживает. Теперь, КОБРА:, я знаю, что ты не любишь называть цифры и проценты и все такое ... но я просто не могу устоять... хорошо, это вопрос к вам обоим - какова ваша наиболее свежая или последняя информация о фактическом количестве кораблей, которые остались у Темного Флота и Флота Драконианцев? Насколько ... по-прежнему ли они являются значительной боевой силой сейчас - насколько тревожащи их служба и присутствие на низкой околоземной орбите?
МАЙКЛ САЛЛА: Правильно, окей, в соответствии с информацией полученной от Кори Гуда мы знаем о том, что темный флот, похоже, был си льно подкошен в результате широкого карантина, установленного вокруг солнечной системы, который помешал прийти подкреплениям, и существует межпланетный корпоративный конгломерат, который обладает самыми передовыми технологиями, которых только могут развернуть там темная сторона или фракция Ротшильдов. Вы знаете, они теряют власть, я имею в виду то, с чем мы столкнулись ... та история, что вы рассказали о событиях в Антарктиде в 2016 году, я думаю, это было большим шоком для них: узнать, что существует космическая программа, которая не контролируется корпорациями или темным Флотом и которая является столь же продвинутой, как программы, которые имеются у них. Да, это было не что-то, что ...
НЕИЗВЕСТНЫЙ СВЕТОВОЙ ВОИН: И это был Альянс Земли, о котором мы говорим, не так ли? Был ли это Земной Альянс - те, кто атаковал их?
МАЙКЛ САЛЛА: Верно, это правильно.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Потому что это слово из ТКП Альянса. помните, бывшая программа "Солнечный Хранитель", насколько я понимаю, это очень серьезно.
МАЙКЛ САЛЛА: Верно, да. Программа ВМФ «Солнечный Хранитель» действует только в глубоком космосе – она не играет значительной роли в тех событиях, которые происходит вокруг Земли. Это, как правило... ... вы знаете, что ВВС является главными в этих операциях, но у ВВС нет какой-либо технологии, которая может противодействовать тому, что может предпринять Межпланетный корпоративный конгломерат, или тому, что делает Темный флот, и поэтому они имели возможность для того, чтобы приходить и уходить, когда им заблагорассудится, но теперь в связи этим присутствием Земного Альянса... динамика значительно изменилась.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Да. КОБРА, ваша очередь.
КОБРА: Хорошо, по очевидным причинам я не буду приводить никаких цифр ... причина, по которой я не хочу называть какие-либо цифры, - мы не единственные, кто слушает это шоу, и часть информации является конфиденциальной, но я бы сказал, что все больше внимания будет уделяться операциям, которые проводятся на низкой околоземной ортбите... много чего будет происходить на околоземной орбите, и это станут все более и более освещаться публично. Различные группы по интересам, различные фракции будут стремится обеспечить ... захотят обеспечить свое присутствие там, потому что это последняя линия обороны перед освобождением планеты. Поэтому в ближайшее время мы увидим много новостей на эту тему, и различные так называемые фракции «Тайной космической программы» начнут... им придётся начать... общаться друг с другом потому, что многое из этого уже раскрыто, просочилось и стало доступным для всего населения, поэтому люди, находящиеся на разных должностях в рамках этих программ вынуждены будут начать сотрудничество так или иначе, поэтому все это будет являться частью процесса раскрытия в том или ином виде.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Окей, так что сейчас, по крайней мере на данный момент Темный флот и Флот драконианцев, они все еще являются значительной силой на околоземной орбите и на поверхности? Вы бы согласились с этим?
КОБРА: Я бы сказал, что части Темного Флота и Флота Драконианцев находятся под полным управлением группы Химера, но это очень быстро сокращается.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Окей. Людям приятно будет это услышать – не из-за страха, но именно из-за того, что обо всех этих вещах говорят некоторое время, так что, я полагаю, это хорошо для вдохновения и мотивации, и, конечно, этому же посвящена наша работа на радио Ground Crew Command... Теперь сама группа Химеры ... у них до сих пор все еще остался какой-либо крупный флот, или в их распоряжении остается только портал, или они являются теми, кто строго контролирует флот драконианцев и Темный флот?
КОБРА: Окей, они находятся на самом верху. У них есть несколько элитных кораблей, и у них имеется несколько телепортационных камер, - и это все. Они имеют немного. Как правило, им нравится действовать из-за кулис, непосредственно не показывая себя, насколько это возможно, потому что каждый раз, когда они осуществляют действие ... когда они что-то делают… они раскрывают себя. Они предпочитают выставлять своих миньонов драконианцев и позволять им делать грязную работу.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Да. Да. Справедливо достаточно. Теперь, КОБРА, в своем последнем обновлении вы указали на то что значительная часть группы Химера... ранее, около месяца назад, вы говорили, что их число сократилось до 80, - и далее в своём последнем посте... - что значительная часть её была удалена с планеты Силами Света. Если это так, разрешено ли вам предоставлять какие-либо обновленные сведения об их численности, сколько их осталось ... тех, кто все еще на свободе?
КОБРА: Опять же, по очевидным причинам, я не назову вам новые цифры, но я бы сказал, что группа… вы знаете, что под конец остаются самые сильные, поэтому теперь у нас имеется очень крепкая, очень немногочисленная группа, которая технологически находится на самом верху и ... но ими всеми займутся, так или иначе. Но я не буду давать никаких оценок ... никаких количественных оценок или временных рамок ... по различным причинам.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Да, хорошая работа. Теперь, кто-нибудь из вас знает, работают ли ТКП низкого уровня военно-промышленного комплекса и ВМФ США напрямую или в тесном контакте с Галактической Конфедерацией? Не говоря уже о бывшем "Солнечном Хранителе", ака Альянс ТКП?
КОБРА: Окей, я могу сказать о флоте плеядианцев. Плеядианский флот находится в непосредственном контакте с Путиным и высшим военным руководством в России. На сегодняшний день это единственная страна, которая имеет прямую связь с ними. Есть планы наладить такую связь и в Китае, однако в Соединенных Штатах ситуация немного более сложная, потому что во всех группах присутствует слишком много проникновения темных сил, поэтому плеядианский флот ведет себя очень осторожно. Они действительно иногда передают предупреждающие сообщениям определённым фракциям, о том, что они заходят слишком далеко, но не более того.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Окей, достаточно справедливо. Продолжайте, Майкл.
МАЙКЛ САЛЛА: Да, согласно Уильяму Томпкинсу, я имею в виду ... что он … он говорил, что исторически существовало очень тесное сотрудничество между пришельцами-Нордиками и военно-морским флотом, и что в настоящее время Нордики помогают ВМФ развивать новое поколение космических боевых групп, о которых Уильям Томпкинс сказал… в настоящее время существует восемь космических боевых групп, которые являются частью программы ВМФ «Солнечный Хранитель». Они были созданы в 1980 -тых годах и затем были модернизированы, в настоящее время создаётся совершенно новое поколение - которое планируется быть развернутым в 2030 -тых годах, и они создаются в тесном сотрудничестве с Нордиками, которые помогали ВМС, поэтому, мне кажется, что эти отношения являются очень близкими. Тайная космическая программа ВВС… они тесно сотрудничали с рептилиями, серыми и с Четвертым Рейхом, поэтому их программа является гораздо более ограниченной, как я уже говорил. Ограниченной к наземным операциям. И я согласен с тем, о чем говорил КОБРА, я получил определенную информацию, которая подтверждает, что Путин работает с группой Нордиков. Также ему были предоставлены передовые технологии, и именно поэтому Альянс Земли смог развить такие передовые технологии параллельно тому, что корпорациями смогли тайно построить в Антарктиде.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Окей.
КОБРА: Окей, здесь я хочу кое-что прояснить. Плеядеанцы ... активно сотрудничали с Тайной космической программой ВМФ, начиная с 1950 -тых годов, и это продолжались до 1996 года. В том году произошло вторжение Архонтов, и это сотрудничество было нарушено. Сотрудничество было разрушено. То, что они делают сейчас... у них есть определенный коммуникационный канал, и я не буду обсуждать, каким образом они это делают ... но они ... у них есть способ предоставления информации определенным людям на флоте, но эта связь отличается. Это не то же самое, что было раньше .... Структура ... способ, которым они положительно влияют на Тайную Космическую Программу ВМФ сейчас отличается.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Окей. Я просто хочу ... потому что, я знаю, что людям будет просто интересно узнать, какая структура командования существует применительно к Галактической Конфедерации, ВМФ США ... а также упомянутым здесь ... ТКП Альянса и ТКП нижнего уровня ВПК, о которой вы говорили, в основном, как о программе ВВС. Они все ... они все еще работают независимо, я имею в виду, ТКП ВПК ВВС США и ТКП военно-морского флота США? Они все еще очень независимы или они оказывают какое-то влияние друг на друга?
КОБРА: Итак, как я уже сказал, Тайная Космическая Программа ВМФ получает информацию и руководство от плеядеанцев, а также руководство от Галактической Конфедерации, но не прямо. Это не подобно структуре командования. Это больше похоже на вдохновляющее руководство. Военно-воздушные силы действительно получают ... они больше находятся под хваткой группы Химера. Я бы сказал, что многие из оставшихся членов группы Химера находятся в ВВС США, а также в армиях других стран … вы можете обнаружить их даже в Китае и России - вам нужно знать о том, что ... Тайные службы ... Но цепочка приказов от группы Химера до верховного командования ВВС является более прямой. Это больше похоже на прямую структуру приказов. И, конечно же, серые, рептилии, драконианцы были более вовлечены в эту программу в прошлом, а теперь, когда их количество уменьшается, уменьшается и их власть. Это больше похоже на прямую передачу власти от группы Химера верхушке ВВС.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Окей, интересно. Я хочу получить ... извините, Майкл, продолжайте.
МАЙКЛ САЛЛА: Я просто хочу добавить, что согласен с тем, что сказал КОБРА. Я просто хочу добавить ... или подчеркнуть то, о чем я упомянул ранее, что существует развитие Тайной Космической Программой ВВС – с помощью этого документа, который был высвобожден в начале этого года разведывательным Агентством и из которого следует, что гуманоидные инопланетяне на самом деле работали с ВВС ... имели дипломатические отношения. Таким образом, это представляют собой новое описание событий, и я думаю, что это происходит потому, что в иерархии ВВС есть те, кто начинают теперь думать о том, что, будет использоваться такой способ раскрытия информации в котором акцент будет сделан на представлении нам инопланетян, которые будут напоминать собой людей ... , что прежний сценарий, связанный с вторжением инопланетян, не имеет шансов на успех, - таким образом, они будут продвигать гуманоидных инопланетян и процесс раскрытия ... и вопрос состоит в том, будут ли ВВС работать с... Ватиканом и иезуитами ... с развёртыванием этих гуманоидных инопланетян, которые на самом деле не связаны с более позитивной Конфедерацией, или это будет действительно положительная группа Конфедерации. Вы знаете, Кори Гуд считает, что Ватикан готов раскрыть группу гуманоидных инопланетян, которые являются частью Конфедерации. Я спрашиваю, могут ли они ... действительно сделать это, но я определённо думаю, что это возможно.
КОБРА: Я бы сказал, что плеядеанцы не будут этого делать, и Конфедерация не будет делать этого. Они не будут обращаться к человечеству через Ватикан. Ватикан, конечно же, понадобится, или же он согласится с процессом полного раскрытия, потому что это должно быть сделано, но я бы сказал, что положительные внеземные расы связываются со всеми, кто готов, людьми из всех слоёв общества, любым способом: телепатически, энергетически и физически, потому что они хотят увидеть эту планету и ее обитателей свободными.
НЕИЗВЕСТНЫЙ СВЕТОВОЙ ВОИН: Да, я собирался поговорить о Ватикане ... по очевидным причинам за ним нужно внимательно наблюдать, и я уверен, что существует план... план, о котором говорите вы или о котором говорят в ВВС США, однако, Майкл, я просто обеспокоен... Я не уверен, насколько хорошо они знают Ватикан ... насколько хорошо они знают иезуитов. И я просто задаю вопрос... да ... насколько хорошо они знают Иезуитов и тех, кто управляет ... Продолжайте.
МАЙКЛ САЛЛА: На самом деле ... на самом деле Ватикан долгое время работал с ВВС по этим вопросам. Как известно, Ватикан играл ключевую роль в отношении сбора денег для Тайных Космических программ более низкого уровня, отмывания грязных денег и многих других видов незаконных операций, которые он осуществлял. Ватикан был вовлечен во всё это. Кроме того, Ватикан участвовал в совместном использовании некоторых передовых технологий с ВВС, например, технологии Хроновизор, с помощью которой они могут видеть будущее. Существует книга отца Эрнетти Пеллегрино, которая называется «Хроновизор», где ... он описывает, каким образом Ватикан разработал эту технологию. Эндрю Басиаго говорит о том, что он действительно припоминает, как ЦРУ почитает отца Эрнетти за его сыгранную роль в процессе обмена этой технологией между Ватиканом и ЦРУ... да, Ватикан долгое время тесно сотрудничал с ВВС ... вот почему я думаю, вполне возможно, что нам предстоит встреча с подобного рода гуманоидными инопланетянами, как вы понимаете , процесс раскрытия информации, санкционированный Ватиканом и ВВС, является вполне реальной возможностью. Являются ли они позитивной группой или группой самозванцев, - это то, что нам предстоит выяснить.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Да, мы будем следить за этим ... потому что я не доверяю иезуитам.
КОБРА: Мне необходимо добавить, что раскрытие информации - реальное раскрытие информации - не будет происходить через Ватикан. Этого не будет.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Хорошо, джентльмены, мы понимаем, что... в игру вступило несколько новых групп. Такое ощущение, что половина… что большинство представителей галактики находятся здесь, не говоря уже обо всякого рода различных групп на Земле, как положительных, так и отрицательных, и это становится довольно запутанным. Я уверен, что существует множество позитивных групп, которые готовы работать с Ватиканом и и потакать ему, имеются и другие позитивные фракции, которые, я уверен в этом... не захотят иметь дело с Ватиканом и иезуитами, обходя их за километр, и это понятно, учитывая их историю ... нам лучше перейти к ... я хочу разобраться с этим для аудитории. Действительно ли объединённый комитет начальников штабов и его глава генерал Данфорд имеют эффективный или прямой контроль над ВПК более низкого уровня и ТКП ВМФ?
МАЙКЛ САЛЛА: Нет, они не имеют никакого реального влияния ... Я имею в виду, Объединенный комитет начальников штабов - это просто административный орган, который не имеет эффективного контроля над ... знаете, у США имеется десять пунктов боевого командования по всей планете, и Объединенный комитет начальников штабов не контролирует ни одного из них ... они напрямую подчиняются министру обороны и президенту, поэтому Объединенный комитет начальников штабов, верно. не может контролировать ни тайную космическую программу ВВС, ни тайную космическую программу ВМФ. В обеих этих программах их люди имеют своего рода необходимость в доступе в соответствующие отделения ВВС и ВМС, которые фактически определяют их политику. И, вы знаете, одна из вещей, о которой говорил Уильям Томпкинс, поскольку он являлся частью этого, заключалась в том, что военно-морской флот использовал эти WEST совещания... Ежегодные WEST совещания ВМФ в районе Сан-Диего, на которых они, по-видимому, выдвигали много идей ... нечто вроде мозгового штурма и что-то вроде планирования будущей деятельности ВМФ.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Ммм-хм, Окей, верно. Спасибо за разъяснение этого, потому что некоторые люди сделали из генерала Данфорда нечто вроде героя, в особенности, и - по понятным причинам, - он кажется сильным лидером, знаете ... настоящим конституционным патриотом от Белых Шляп… но, вы знаете, нам необходимо получать информацию в более широком плане, в отношении того, действительно ли они возглавляют процесс и контролируют его. Хорошо, перейдем к этому вопросу ... давайте разберемся с масонской ложей Пи-2 в Италии, о которой говорят, что она контролирует Ватикан. Теперь... является ли масонская ложа Пи-2 тем местом, где встречаются главы черной знати из 13 семей родословных или она состоит из фактических масонов 33 -тьей степени, которые не являются членами этих тринадцати родословных семей и действуют независимо от них?
КОБРА: На самом деле эта ложа - всего лишь средство для родословных семей, при этом не единственное - многие из её членов действительно принадлежат семьям черной знати, но многие из них являются просто обычными масонами высокого уровня, которые встречаются там и не имеют представления о том, что происходит за кулисами, поэтому, если вы ... например, для людей, которые ... находятся на иерархической лестнице ниже... до тех пор пока они не достигнут 32 -го градуса, у них и мысли не появляется о том, что в этом есть что-то зловещее, что на самом верху существует инфильтрация, но потом они начинают понимать, во что они себя втянули, и ложа Пи-2 – является всего лишь одним из инструментов - одним из средств, которые используют реальные семьи архонтов ... к тому же в Риме у них имеются и другие тайные группы, в которых они встречаются с большей открытостью.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Окей. члены семей 13 родословных? Они являются так называемыми потомками этих гигантов преадамитов, правильно?
КОБРА: Да.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Окей, логично. Теперь они находятся выше или ниже иезуитов?
КОБРА: Настоящие семьи архонтов находятся выше иезуитов ... организация иезуитов возникла в результате их деятельности, а также, например, ими были созданы инквизиция и Мальтийский Орден.
НЕИЗВЕСТНЫЙ СВЕТОВОЙ ВОИН: Понятно. Спасибо за то, что внесли ясность.
Комитет 200 … в каком состоянии находятся он сейчас находится?
КОБРА: Опять же, это только одна из частей, которые все вместе образуют Кабалу... также, например, к ним относится Трехсторонняя комиссия… существуют различные группы, которые взаимосвязаны ... и это то, что называется сетью Кабалы. Они имеют сети типа вашего профсоюза, к примеру, у вас на положительной стороне имеется много сетевых групп. Они имеют свои собственные сетевые группы… это не... нет ни одной группы наверху, которая бы контролировала всё... это сеть ... взаимосвязанная сеть.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Окей, верно. Хорошо, продолжим. Кори говорил, что у Кабалы появились проблемы с использованием ИИ в последнее время для расчёта вероятностных линий времени ... там, где они могли бы отсекать позитивные линии времени всеми имеющимися у них в распоряжении способами как раз перед тем, как планета достигала их, - одним из таких способов являются операции под ложным флагом. Есть ли у вас какая-либо информация о ситуации, куда они пытаются направить свой выбор линий времени?
КОБРА: Они имеют с этим проблемы с 2012 года. Эти проблемы будут продолжаться, потому что они не понимают Свет. Они действительно не понимают того, что Свет победит ... что всё это закончится, и они не смогут этого понять до тех пор, пока это на самом деле не закончится.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Окей, Майкл, у тебя есть что-нибудь, прежде чем мы продолжим?
МАЙКЛ САЛЛА: Верно. Я думаю, это происходит потому, что мы входим в район галактики, где имеется более высокий уровень входящего космического излучения, что приводит к повышению сознания или, по крайней мере, ускорению его развития, и где, как вы знаете, люди в зависимости от своей направленности становятся либо более позитивными, либо более негативными. Это, вероятно, один из факторов, почему технологии такого рода не работают, в качестве способности прогнозировать линии времени, и, следовательно, затрудняет возможность для негативных групп предвидеть то, что... позитивные изменения уже на пороге.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: И в основном, путаница существует с их возможностью отрезания этого от прошлого, так сказать, как раз перед тем, как планета переходит на эту позитивную линию времени, насколько я понимаю. Окей, теперь было довольно много интересного ... давайте просто отметим ... ваши комментарии, замечания ... кстати, например, Дэвид Уилкок в своей недавней публикации ... суммирует всё и сравнивает нынешнею ситуацию с затишьем перед бурей. У нас есть информация от источников Фулфорда и даже от Трампа, с намеками на что-то большое, недавно появившийся твит Джулиана Ассанжа лишь высвобождает ключи шифрования, а также сообщение Шона Хэннити из Fox News, в котором говорится, что состоится важное заявление... Что это значит? Имеет ли это какое-либо отношение к большому наращиванию сил люциферианцев перед их главным священным праздником – Хэллоуином 4 ноября ... или с позитивными фракциями, пытающимися победить их, сделав что-то ... скажем так ... очень значительное?
МАЙКЛ САЛЛА: Есть разные способы взглянуть на это затишье перед бурей. Я знаю наверняка, что Трампа проинформировали о том, что тайная космическая программа более низкого уровня собрала много своих военных активов в отношении Северной Кореей и готова очень быстро удалить её военную инфраструктуру. Я имею в виду, что во время войны против Ирака ВВС потребовалось около трех недель, чтобы сокрушить систему противовоздушной обороны иракской армии. Они должны будут сделать то же самое в Северной Корее, но за ... за считанные минуты ... и таким образом ... понимаете, Трампа проинформировали, что это будет похоже на технологию «Жезл Бога», со спутниками с мазерами, нечто вроде направленного энергетического оружия, и другими видами передовых систем вооружений, которые просто уничтожат военный арсенал Северной Кореи. Но, разумеется, это может привести к раскрытию ТКП низкого уровня... что, конечно, на самом деле не очень желательный путь для действий. И, как мне кажется, Трамп подразумевал под этим затишьем перед бурей именно это.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Окей. КОБРА:, что есть у вас в отношении этого?
КОБРА: Да, я бы сказал, что многое готовится за кулисами. Мне не разрешается говорить об этом, но эта осень будет очень интересной, очень динамичной. Многое происходит, как на хорошей, так и на плохой стороне. Будет много сюрпризов. Я бы сказал, что нам нужно оставаться спокойными и сосредоточенными... что бы ни случилось ... и быть готовыми ко всему. А сейчас я вынужден уйти, поэтому я хотел бы поблагодарить всех вас за это интересное интервью, и я желаю всем самого наилучшего и ... Победа света.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Большое вам спасибо, КОБРА:, за то, что вы нашли для нас время. Мы это очень ценим. И давайте сначала закончим нашу передачу, потому что это великий переход к нашей истинной силе, которой мы обладаем, но не отдаём себе в этом отчет ... не полностью понимаем и осознаём это. И имеется фундаментальное энергетическое явление, когда мы путешествуем на нефизические планы из наших физических тел... и тогда у нас на самом деле гораздо больше силы, чем если бы мы, к примеру, умерли бы физически, а затем просто оставались бы одни на плазменном и эфирном планах. И знаете, это то, что я также сам испытал на собственном опыте, и аналогия, которую принёс позже Жюльен Уэллс, была в том, что Супермен, когда он покинул свою планету, как и некоторые плохие парни в одном из тех фильмов… старых 80 -тых годов… преследовали его, все они прибыли на Землю, и обнаружили у себя эти удивительные способности пребывания в другом мире. И еще я недавно обнаружил, что крайне важная техника исцеления по восстановлению фрагментов души является тем, что вы можете делать только в то время, когда вы все еще находитесь на физическом плане - или в форме физического тела, - и поэтому я пытаюсь достичь этого, знаете, у нас есть работники Света, которые по-прежнему обладают огромным потенциалом с некоторой базовой подготовкой, и мы можем научиться проецировать сознание на нефизические планы и просто реально использовать эту нашу врожденную способность, то, что у недостаточной мере используется... и то, что сфокусировано на кампании активации 144 тысяч. Итак, прежде всего, КОБРА, потому что вы так много знаете о нефизических аспектах вещей ... что вы можете сказать по этому поводу?
КОБРА: Да, ключ к нашей силе состоит в том, чтобы соединить физическое и нефизическое для осуществления плана по проведению Света, который уже существует в нефизическом состоянии, через все планы, пробиться сквозь плазму, и закрепить его в физическом теле, и, таким образом, выполнить свои миссии… Эти 144 000… Мы родились с миссией. У каждого из нас есть своя миссия. Осуществите её, и мы добьемся успеха, и мы победим. Победа Света, и я благодарю вас.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Блестяще сказано, КОБРА, и Майкл, какие-то ваши последние слова?
МАЙКЛ САЛЛА: Я чувствую, что наша способность коллективно манифестировать реальность наших наивысших мечтаний становится чем-то, что находится в пределах досягаемости каждого из нас, поскольку все больше людей принимают информацию, которая была озвучена здесь сегодня вечером, а также через Интернет и видео и так далее, обсуждая все это, поскольку все больше людей понимают, насколько принципиально важно взаимодействовать с этим уровнем информации, собираться вместе и манифестировать что-то, что по-настоящему удивительно и восхитительно, и я с нетерпением жду этого. И спасибо за то, что вы организовали это шоу и сумели пригласить на него КОБРУ.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Да. Хорошо, Майкл. Продолжайте делать то, что вы делаете, и было очень приятно встретиться с вами на конференции солнечного затмения на горе Шаста ... это было ... 21 августа? Во время полного солнечного затмения... как бы ни называлось это мероприятие... я постоянно забываю полное название этой конкретной конференции с Кори Гудом. И непременно оставайтесь на связи, если у вас есть что-то новое ... интересное ... или любые обновления. И еще раз спасибо за то, что вы нашли для нас время.
МАЙКЛ САЛЛА: Всегда пожалуйста. Алоха.
НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА: Алоха. Это был Майкл Салла из Института экзополитики - Exopolitics.org. Майкл, если вы все еще в эфире ... просто продолжайте свою работу на своем сайте. И, конечно же, посещайте веб-сайт КОБРЫ: 2012portal.blogspot.com - вот и все, народ. Я обещал вам, что это будет прекрасная дискуссия и интервью, и что мы будем задавать самые важные вопросы и пойдём вглубь - и в самом деле, мы это сделали.. С вами был НЕИЗВЕСТНЫЙ ВОИН СВЕТА и Ground Crew Command Radio. Следите за обновлениями…