Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Силке ф - Матричные визуализации межпространственного диапазона [тип 1 и тип 2]

Перейти вниз

Силке ф - Матричные визуализации межпространственного диапазона [тип 1 и тип 2] Empty Силке ф - Матричные визуализации межпространственного диапазона [тип 1 и тип 2]

Сообщение автор dimslav Вт Янв 18, 2022 7:53 am

Силке ф - Матричные визуализации межпространственного диапазона [тип 1 и тип 2]

Я бы сказала, что энергия врат восходящего канала проходит через естественный разделительный портальный поток на квантовом уровне в цифровом (неорганическом) сценарии ПКНР [Поле конфигурации настройки реальности], чтобы быть связанным с реальностью  „Потока индивидуальной реальности“  и мультипликатором „Потока коллективной реальности“, а внутренний разум является только приемником, но не создателем, поэтому он может работать в режиме неигрового персонажа, и этот режим  неигрового персонажа будет создавать "иллюзию" симулированной визуализации реальности из-за пассивной квантовой воли.
Пассивная квантовая воля, похоже, является разделителем универсального мультипликатора, который регулирует активное сознание "против" неактивного сознания. Я выяснила, что сама межпространственная сила является модулем-разделителем реальности между измерениями, поэтому межпространственная сила является регулятором пропускной способности "между" слоями измерений.
Я также выяснила, что биологические клетки могут создавать эту межпространственную силу и расширять, уменьшать или даже изменять межпространственный диапазон вокруг клеточного тела, и это можно назвать перевертыванием, поэтому модификация ПКНР создает голографическую свободную волю для изменения энергии путем перенастройки и репликации   фиксированных струн, которые содержат коды света и жизни. Должны существовать 2 различные межпространственные силы. Одна из них является разделителем, а другая - мультипликатором межпространственного диапазона [Тип 1 и Тип 2 межпространственного диапазона].

dimslav

Дата регистрации : 2017-04-29

Вернуться к началу Перейти вниз