Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Ян ван Хельсинг - интервью с Джейсоном Мейсоном о книге "Мой отец был из Людей в Черном - том 5"

Перейти вниз

Ян ван Хельсинг - интервью с Джейсоном Мейсоном о книге "Мой отец был из Людей в Черном - том 5" Empty Ян ван Хельсинг - интервью с Джейсоном Мейсоном о книге "Мой отец был из Людей в Черном - том 5"

Сообщение автор Admin Вт Янв 25, 2022 11:33 pm

Ян ван Хельсинг - интервью с Джейсоном Мейсоном о книге "Мой отец был из Людей в Черном - том 5".

31 октября 2021 года Джейсон Мейсон

Ян ван Хельсинг - интервью с Джейсоном Мейсоном о книге "Мой отец был из Людей в Черном - том 5" Mib-5-11

Дорогие читатели, в начале октября 2021 года наконец-то вышел в свет 5-й том серии MiB, которого с нетерпением ждали тысячи читателей. Но, как и в других частях, в этой книге также 600 страниц большого формата, и она не была вычитана или макет был создан за одну ночь. С сотнями иллюстраций все должно быть аккуратно размещено, а гигантский исходный материал должен быть тщательно отредактирован. Независимо от этого, во время заключительного чтения я всегда застреваю на чрезвычайно интересных темах, провожу перекрестные исследования, а затем иногда нахожу дополнения или включаю то, что пережил сам - в данном случае, например, раздел о пребывании Мартина Бормана в Парагвае после его "официальной" смерти в Берлине. Если вы посмотрите на образец для чтения, то уже сможете убедиться, насколько разнообразны темы и столь же взрывоопасны.

Ян: Здравствуйте, Джейсон, расскажите, пожалуйста, о вашем новом шедевре. Очень трудно понять, как за несколько месяцев вы снова собрали столько тем в области НЛО, путешествий во времени или пологого мира - большая часть из них также из французского и испанского языков. Есть аспекты тем, которые были новыми даже для меня, старого конспиролога - особенно о хазарах и силах, стоящих за ними. Почему бы вам не рассказать читателям об этом вкратце?

Джейсон: Здравствуйте, Ян, как вы знаете, работа над этой книгой была очень сложной и объемной, и, кроме того, на меня давил срок сдачи книги, а также навязанная вами задача включить в нее в последний момент передовой контент. Я думаю, что результат впечатляет, и книгу интересно читать. Многие из самых первых читателей уже написали мне, что не могут оторваться от книги, настолько она интересна. Мне, конечно, приятно это слышать, и так и должно быть, потому что богатство информации вновь столь же велико, как и в других томах. Я хотел бы еще раз обратить внимание всех читателей на то, что вам не обязательно читать книги MiB по порядку, каждая книга представляет собой самостоятельное произведение. Однако между соответствующими книгами всегда есть параллели и связи, и некоторые связи открываются только после ознакомления с полным текстом произведения.

Ян: Что вы скажете о последних событиях, связанных с публикациями об НЛО в США?

Джейсон: Из всей опубликованной информации, а также из различных заявлений инсайдеров и разоблачителей можно сделать вывод, что реальное существование неизвестных высокотехнологичных летающих объектов на нашей планете теперь не вызывает сомнений. Если вы внимательно следите за статьями в моем блоге, вы всегда будете в курсе последних событий. В настоящую книгу я также включил и соответствующим образом обновил наиболее важные ключевые моменты происходящих в настоящее время официальных разоблачений о присутствии НЛО и даже нечеловеческих интеллектов на нашей планете. Сейчас начинает вырисовываться общая картина инопланетного присутствия, которое яростно отрицалось на протяжении десятилетий, но теперь вдруг стало открыто обсуждаться. Процедура сохранения информации об НЛО в тайне была и остается пунктом военной национальной безопасности для сверхдержав. НЛО не могут контролироваться земными военными, вторгаться в ограниченное воздушное пространство и следить за земными ядерными объектами, поэтому они считаются потенциальной угрозой.

Ян: Опасность для нынешних правителей, т.е. иллюминатов, сатанистов и т.д. Но не для нас...! Это очень, очень важно понять. Это то, что эти суперзлодеи не могут контролировать! Это дает вам надежду!

Точно! Потенциально нечеловеческие интеллекты на этих кораблях посещают нашу планету не в последнюю очередь для того, чтобы предотвратить глобальную ядерную войну. Более того, ожидается, что официальный первый контакт и объявление о существовании внеземных цивилизаций произойдет в течение ближайших нескольких лет. Однако этот процесс должен происходить под контролем, чтобы население планеты не впало в панику, чего опасаются многие политики. Основная проблема здесь связана с освещением этих явлений в основных средствах массовой информации и отсутствием признания в кругах признанной науки. Религиозные институты также сопротивляются объявлению о существовании внеземных разумных существ, которые, возможно, превосходят нас и имеют отношение к возникновению мировых религий и созданию древних цивилизаций нашего мира. Поэтому на данный момент власть имущие решили позволить контролируемое раскрытие информации. Другие органы в правительствах и спецслужбах выступают против ограниченного раскрытия информации и продолжают публиковать подлинные документы, а разоблачители рассказывают нам со своей точки зрения полную и почти непостижимую правду, стоящую за всем феноменом НЛО, которую большинству людей, возможно, действительно трудно переварить. Тем не менее, эта противоречивая информация теперь стала доступной, и я собрал ее срез в своей новой книге, чтобы люди могли получить представление о ней. В ближайшие месяцы и годы произойдет еще больше захватывающих откровений, и благодаря им весь наш мир изменится, если уже не изменился.

Ян: Есть ли какие-то новые открытия о горах Бучеджи?

Джейсон: Действительно. Румынский автор книг и офицер разведки Раду Чинамар предоставил массу новой информации в своих новых томах серии "Бучеджи". Часть из них я представляю в новой книге, в которой описывается исследование туннелей в недрах Земли и путешествие в центр Полого мира. Все это невероятно интересно и подтверждает многие старые рассказы о путешествиях вглубь нашей планеты. Кроме того, я включил в этот текст последние научные данные, которые все больше и больше доказывают, что внутренняя структура планеты Земля совершенно не похожа на то, во что нас заставляет верить традиционная наука. Особенно интересны описания встреч с послами человеческих цивилизаций в недрах нашей планеты, которые теперь хотят заявить о своем существовании населению поверхности, а также объяснить, почему они долгое время не искали контакта с поверхностью. Тайные общества пытаются предотвратить этот контакт, потому что он угрожает их мировому порядку, который был потрясен до глубины души разоблачениями последних лет. Тем не менее, удалось опубликовать послания внутриземных цивилизаций, и они также имеют сильные духовные аспекты и меняют наш взгляд на мир.

Ян: Опять же, аспект того, что установленные власти паникуют, что их прекрасный карточный домик НМП может рухнуть. Иллюминаты могут контролировать многие вещи и пытаются продвинуть 5G, особенно через спутники Элона Маска, чтобы создать безденежное человечество и тем самым сделать его контролируемым. Но есть агитаторы, которые имеют что-то против этого - см. также книгу Гилберта Стернхоффа "Возвращение третьей силы". Но давайте перейдем к другой, тоже очень увлекательной теме: были ли сделаны новые находки скелетов гигантов? Или публикации по этому поводу?

Джейсон: Да, такое тоже было. Как в Европе, так и в других частях света, и особенно в Центральной и Южной Америке, такие "несуразные" скелеты гигантов или неизвестных видов людей с длинными черепами периодически раскапываются археологами. Эти находки упоминаются в научных публикациях, но никогда не представляются широкой мировой общественности, потому что - как я уже подробно описал - существует могущественный научный истеблишмент, который всеми способами пытается скрыть эти опасные для них находки, чтобы их устоявшиеся научные теории не могли быть опровергнуты. Теория эволюции человека, которая, по моему мнению, никогда не может быть доказана в реальности, таким образом, находится под угрозой опровержения, что означает большую политическую опасность для правящих систем. Информация, которую я излагаю в новой книге, все больше указывает на то, что современное человечество вида Homo sapiens является гибридным видом, созданным в результате генетического вмешательства продвинутых внеземных цивилизаций, причем различные народы мира также являются выходцами из космоса и не развивались на нашей планете в процессе эволюции. Вероятно, самая большая из этих загадок касается возможного внеземного происхождения далеких предков европейских народов - то есть белых, так называемых "нордиков", - которые, по-видимому, посещали Землю на протяжении тысяч лет и все еще присутствуют сегодня, чтобы завершить свой генетический эксперимент по созданию нового человечества будущего.

Ян: Да, это именно то, что Гилберт Стернхофф также описывает в своей книге, а именно, что этот так называемый "феномен похищения" является чисто "белым" феноменом. Дети или гибридные дети, которые описывают людей, похищенных пришельцами, без исключения светлокожие, европейской внешности - ни африканских детей, ни азиатов, ни арабов, ни индейцев или аборигенов. Новый вид создается здесь силами НЛО для нашего будущего на этой или другой планете, и он не является мультикультурным. Это заметил и всемирно известный исследователь НЛО Жак Валле, поэтому он частично назвал тему НЛО "расистской". Вы также более подробно рассмотрели этот вопрос в своей книге, и в ней вы также найдете убедительные доказательства этих утверждений, которые исходят от уважаемых ученых. Я думаю, что это один из самых важных аспектов для нашего будущего, самый большой проблеск надежды. Существует секция - возможно, самая большая - экипажей НЛО, которые не являются друзьями Иллюминатов и их планов. Но открытое вмешательство не имело бы смысла на данном этапе - вы описываете в книге, почему.

Но есть и новые открытия на тему древних пришельцев, египетских богов и истинного происхождения пирамид Гизы. Есть ли новые свидетельства о мумиях, которые могут иметь внеземное происхождение? Что известно на данный момент о мумиях пришельцев из Наски?

Джейсон: Эта тема исчезла из средств массовой информации, когда в прошлом году появились и были представлены результаты новых исследований, проведенных на основе анализа ДНК тканей тела этих загадочных мумий из Перу. В тот же день состоялась еще одна встреча перуанских ученых, которые представили все как фальшивку или мошенничество. Однако на самом деле уже получены окончательные результаты, и в настоящее время в различных ведущих институтах мира также проводятся дальнейшие анализы, доказывающие, что эти странные мумии пришельцев действительно жили в Перу сотни и тысячи лет назад и что существует генетическое родство с современными людьми. Однако анализ также показал, что многие генетические последовательности этих мумий не соответствуют ни одному другому известному живому существу, поэтому некоторые исследователи утверждают, что мы имеем дело с мумиями инопланетян. Я подробно рассказываю об этом в книге, а также описываю, как ученые из мейнстрима пытались украсть доказательства.

Ян: Да, у них это хорошо получается, у наших ученых - то, что не вписывается в их ограниченное мировоззрение, должно исчезнуть. Вот почему после этого объявления освещение этой темы зашло в тупик. Но и после этого вы снова пишете о новых заявлениях ведущих разоблачителей, которые снова сообщают о тайне немецкой высадки в Антарктиде. Слышали ли вы что-нибудь новое о "Третьей силе"?

Джейсон: Да! Во-первых, есть много новой информации об этом от правительственных инсайдеров, а также бывших сотрудников НАСА, которые рассказывают нам сенсационные вещи. Например, свидетельства ведущих немецких космических первопроходцев, работавших в НАСА в 1960-х годах. После Второй мировой войны эти исследователи были вывезены в США в рамках проекта "Скрепка", чтобы продолжить работу над своими проектами и в конечном итоге реализовать программу "Аполлон" для первой высадки на Луну. Все это хорошо известно, но что неизвестно, так это информация об инсайдерских знаниях этих космических пионеров, которые сообщают, что они знали об активности НЛО с 1940-х годов и даже знали подробности о таинственном крушении в Розуэлле. Особый интерес здесь представляет тайная немецкая космическая программа, созданная в Антарктиде, о которой эти эксперты смогли сообщить много интересного, например, о строительстве немецкой базы Шангри-Ла, неприступной базы подо льдами Антарктиды, которая, как утверждается, существует там и по сей день и оснащена целым флотом самых современных летающих дисков. Поэтому можно предположить, что в будущем мы можем ожидать гораздо большего от этой Третьей силы.

В этом контексте я хотел бы обратиться к великому роману. Это увесистая книга объемом более 750 страниц, которая в вымышленной форме описывает деятельность немецкого движения по высадке из Антарктиды и в Солнечной системе. Он озаглавлен: "Стальной флот: немцы в космосе". Меня очень захватило это произведение, потому что автору Хэлу Шнайдеру удалось включить в этот роман множество заявлений и информации от разоблачителей из тайных космических программ и завернуть все это в захватывающий рамочный сюжет в стиле боевой научной фантастики, описывающий приключения членов немецкого движения воздушных десантников в космосе.

Ян: В книге вы также затронули тему Corona и людей, стоящих за ней. Можете ли вы сказать об этом в нескольких словах?

Джейсон: Ни о какой другой теме сейчас не пишут больше, чем о так называемой пандемии короны. Те, кто внимательно следит за текущими новостями, заметят, что эта повестка дня была спланирована закулисой в течение длительного времени, координировалась и осуществлялась одновременно по всему миру. С самого начала многие медицинские эксперты сомневались в достоверности распространенных в СМИ сообщений о происхождении и опасности этого вируса. Хотя еще недавно сообщения и информация о нем, опубликованные мной в книге, назывались "теориями заговора", разоблачения последних нескольких недель доказали, что это лабораторный вирус, искусственно созданный в качестве биооружия и не имеющий естественного происхождения. Все коронные меры, такие как закрытие помещений, ношение масок, вакцинация или соблюдение дистанции, никоим образом не остановили распространение вируса, и все больше и больше экспертов в области медицины и фармакологии сообщают, что эффективность вакцин подвергается серьезному сомнению, так что необходимо бесконечно проводить повторные прививки, которые, однако, согласно последним данным, должны обеспечить серьезное ослабление естественной иммунной защиты организма. Именно поэтому в настоящее время официально уже больше людей умерло от прививок, чем от самого вируса. Различные публикации показывают, что пандемия "Короны", которая планировалась уже давно, должна преследовать совершенно иные цели, чем нам всем говорят. По моему мнению, эти причины связаны с введением технократического Нового мирового порядка, который должен создать тоталитарное глобальное государство контроля, в котором все мы будем бесправны и полностью контролируемы в смысле Великой перезагрузки. Важную роль в этом играет и повестка дня трансгуманизма, о котором я в итоге также написал две статьи, на которые были скептические отклики. Этот запланированный технократический, тоталитарный мировой порядок под контролем искусственного интеллекта, созданного безбожным ИИ в форме компьютерной сингулярности, не является параноидальной теорией заговора, а является частью целей глобальной элиты, которая хочет навязать нам эти меры для трансгуманистической трансформации всего человечества.

Вот несколько актуальных сообщений на эту тему: Несколько дней назад бывший руководитель технологического гиганта Google высказался и публично заявил, что международная компания с самого начала работала не над поисковой системой, а ставила своей целью создание искусственного интеллекта в форме Сингулярности. Этого человека зовут Мо Гаудат, он бывший директор по бизнесу организации Moonshot компании Google и дал интервью газете The Times по этому поводу. Он считает, что Google действительно работает над созданием универсального искусственного интеллекта, который в будущем будет полностью контролировать весь информационный трафик. По его словам, это можно представить как злобный "Скайнет" из научно-фантастических фильмов о Терминаторе! По его словам, развитие такого интеллекта невозможно остановить, и как только он появится, человечество может столкнуться с апокалиптическим сценарием, вызванным богоподобными машинами. Реальность такова, что эти исследователи действительно хотят создать такую машину-Бог! Что это означает для человечества, сейчас оценить невозможно, но это связано с планами мирового господства.

Ян: Это дьявольский план, God-less....

Джейсон: Действительно. Следующее сообщение поступило от американского сотрудника Пентагона, который работал на руководителя отдела программного обеспечения. Он дал тревожное интервью газете Financial Times и заявил, что США могут проиграть гонку по развитию искусственного интеллекта, чтобы продолжить глобальное доминирование и реализовать наибольшие технологические достижения в этой области. Прогнозируется, что в ближайшие годы Китай разработает ключевые технологии для достижения этих целей. В первую очередь это искусственный интеллект, затем синтетическая биология и генетика. Поэтому западные спецслужбы ожидают, что в ближайшем будущем Китай будет доминировать в мире, контролируя как геополитику, так и средства массовой информации, поскольку такие технологические гиганты, как Google, все больше сотрудничают с Китаем, хотя в настоящее время ведутся активные дебаты об этических последствиях использования технологии ИИ.

Следующая новость касается исследования, проведенного военным альянсом НАТО, который в настоящее время вскочил на эту подножку и разрабатывает тактику "когнитивной войны" для борьбы с угрозами со стороны России и Китая, поскольку сейчас разразилась "битва за человеческий мозг", которая может превратить любого человека в потенциальное оружие. С этой целью НАТО тестирует форму гибридной войны, которая также включает в себя экономическую, кибервойну, информационную и психологическую войну. Особую озабоченность здесь вызывают исследования науки о мозге в области ведения войны, которые включают, среди прочего, методы взлома мозга людей, как компьютера, формирования общества с помощью социальных инженеров и распространения обычных военных действий на "человеческую область"! Из исследования 2020 года следует, что НАТО планирует использовать когнитивную войну, чтобы превратить каждого человека в оружие.

Поэтому человеческий мозг - это поле битвы 21-го века. Согласно исследованию, будущие конфликты сначала будут происходить на цифровом уровне, прежде чем они проявятся в физической сфере. Авторы исследования называют такой подход милитаризацией науки о мозге, а критики считают, что эта милитаризация всех аспектов человеческого общества и психологии будет распространяться от социальных отношений до самого человеческого разума. Когнитивная война, которая уже используется, меняет не только то, как люди думают, но, что более важно, как они действуют. Все начинается с гиперсвязанности всех людей, которая существует уже сегодня, например, под влиянием информации в социальных сетях и со смартфонов - это уже является топливом для когнитивной войны. Эта когнитивная война пересекается с планами крупных технологических компаний по трансгуманизму и развитию сингулярности, которая предполагает тотальную слежку за массами. Вся эта информация указывает на то, что мы уже достигли точки глобальной войны, о которой давно известно из антиутопических научно-фантастических романов. Но эти пугающие сценарии превратились в реальность без осознания этого большей частью человечества. Так что нас ждут непростые времена!

Ян: Ну, я бы не подумал, что человечество так быстро изменится - и здесь я не говорю об искусственном интеллекте, зависимости от компьютеров и т.д.. Для меня достаточно этого поведения с самого начала Короны... Очень, очень странно....

В любом случае, большое спасибо за интервью! Этого должно быть достаточно на сегодня. Если вы хотите узнать больше, вы должны прочитать эту книгу. И я могу с уверенностью сказать, что это обеспечит бессонные ночи.

Не стесняйтесь поделиться этой статьей!

https://jason-mason.com/2021/10/31/jan-van-helsing-im-interview-mit-jason-mason-zum-buch-mein-vater-war-ein-mib-band-5/ 
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз