доктор Вернон Коулман - 18 января 2022 года
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Вернон Коулман
Страница 1 из 1
- 1:
Это мое 301-е видео, дата - 18 января 2022 года. Это единственное видео, которое вам когда-либо понадобится, чтобы убедить всех, кого вы знаете, что covid-19 - это мошенничество.
В своем последнем видео, опубликованном 22 декабря, я объяснил, почему я считаю, что мы выигрываем войну против мошенничества с ковидами. Теперь это кажется точным предположением, потому что с тех пор некоторые консультанты и СМИ начали перестраиваться, чтобы согласиться с тем, что маски не работают и, возможно, приносят много вреда, что изоляция вредна и что прививки не делают того, что все думают, поскольку они не останавливают привитых от заражения ковид-19 и не останавливают распространение ковида-19, если он у них есть. Представьте себе это - своего рода вакцина, которая не делает того, что должна делать, но делает то, чего не должна делать. Сейчас ведущие СМИ признают, что миллионы людей уже были защищены от коронавируса из-за того, что ранее перенесли простуду. В настоящее время каждый четвертый простудившийся человек имеет положительный тест на ковирус. Почему им потребовалось два года, чтобы сообщить правду, которая была очевидна с самого начала?
Я не думаю, что все эти правительственные взятки имеют к этому какое-то отношение.
Похоже, что было сделано много усилий, чтоб дать ход назад, но если они теперь с радостью признают, что ковид-19 - это не что иное, как грипп или даже простуда, то только потому, что они уже обманули людей, заставив их сделать прививку и надеть маски.
Но мы должны быть скептиками. Ученые и врачи, которые сейчас утверждают, что мы должны научиться жить с ковидом, отказаться от изоляции, самоизоляции, масок и "вакцин", пришли к своей версии истины довольно поздно. И некоторые из них сделали это потому, что они являются частью большого плана - нового мирового порядка, о котором говорит враг. Они готовы перейти к следующему этапу.
Я не верю ничему, что мне говорят, если это связано с чем-то официальным. Я, подозреваю, самый скептически настроенный человек на земле.
По-прежнему существуют две основные опасности.
Во-первых, большинству людей во всем мире очень эффективно промыли мозги. Они по-прежнему носят маски и с радостью принимают любые уколы, которые им предлагают. В Австралии большинство населения достигло уровня зомби: они готовы стоять на голове в ведре с теплым кремом, если им скажут, что это их спасет. Реакция австралийского правительства на Джоковича была показательной, но еще более показательным было отношение других теннисистов. Что случилось со старым принципом держаться за своих товарищей? Какими же жалкими болванами оказалось большинство теннисистов.
Одно из исследований якобы показало, что мужчины считаются более красивыми, если они носят маски. Я могу придумать только две вещи для объяснения этого. Либо мужчины в масках изначально были невероятно уродливы, либо люди, которые считали их красивыми в масках, повредились умом от их уколов. Неужели комментаторы СМИ пропагандируют это только для того, чтобы заставить людей носить маски? Любой, кто носит маску, выглядит глупо и жалко.
На днях я сидел в кафе и слушал, как персонал и клиенты обсуждали ковид. Два слова, которые подытожили разговор, - это страх и невежество. Заблуждения, которыми они делились, были необыкновенными. Все они твердо верили, что вакцинация предотвратит заражение или распространение ковида. Они твердо верили, что могут заразиться ковидом, прикоснувшись к чему-либо - к чему угодно, - к чему ранее прикасался человек с ковидом. Они верили, что мы находимся в эпицентре чумы. Но никогда не существовало никакого реального риска распространения инфекции через наличные деньги - не больше, чем обычный грипп распространялся через наличные деньги. Глупости о наличных были введены, чтобы помочь банкам продвигать цифровые деньги и цифровые паспорта.
Отношение этих людей не было необычным.
Это всегда была война СМИ - пропагандистская война. И когда я использую слово "промывание мозгов", я делаю это намеренно. Адвокаты - даже самые благонамеренные - не собираются выиграть это для нас - хотя они дали много обещаний, и я подозреваю, что в некоторых случаях много денег. Суды прогибаются. И даже если судебные дела будут выиграны, ничего особенного не произойдет из-за характера войны. Мы бы не выиграли Вторую мировую войну, подав в суд на немцев.
Настоящая проблема со всеми этими обещаниями адвокатов заключается в том, что некоторые люди склонны чувствовать себя самодовольно и полагать, что адвокаты все уладят без их участия. Я в это не верю и не могу не задаться вопросом, сколько адвокатов работают бесплатно, а сколько берут за это жирные гонорары. Я считаю глубоко оскорбительным, что некоторые адвокаты собираются разбогатеть на несчастье всего мира. Это похоже на то, как если бы врач брал плату за прием от человека, упавшего в обморок на улице. Интересно, сколько из сотен юристов по всему миру, делающих деньги на Ковиде, на самом деле понимают, что происходит на самом деле? Интересно, сколько из них отказались от уколов? Интересно, сколько из них носят маски?
Те из нас, кто бодрствует, обычно не осознают, насколько большая часть людей верит в эту ложь. Мы разговариваем с людьми, которые думают так же, как и мы. Мы смотрим видео, снятое людьми, которые думают так же, как мы. А те, кому разрешено пользоваться социальными сетями, делятся своими мыслями с единомышленниками.
Кстати, я должен упомянуть, что теперь я забанен на всех существующих сайтах социальных сетей. YouTube даже запретил мне доступ к своему сайту - не говоря уже о размещении видео - хотя я не уверен, как эти идиоты собираются следить за этим. На самом деле они сказали: "Вы не сможете получить доступ, владеть или создавать другие каналы YouTube". У моего канала на YouTube было 216 000 подписчиков - в основном с начала 2020 года. Вообще-то, это натолкнуло меня на идею. Взамен я собираюсь запретить всем сотрудникам YouTube смотреть мои видео. И всем сотрудникам Google. И всем коррумпированным и дебильным редакторам Википедии. Они все под запретом. Им запрещено просматривать мои видео. Навсегда. И они не могут заходить на мои сайты. А если они вторгнутся на территорию моего поместья в Шотландии, егерям приказано их пристрелить.
Как я уже доказал, люди из YouTube - идиоты. Последние 18 месяцев я не размещал на YouTube ничего о covid, потому что знал, что они подвергнут это цензуре. Вместо этого я использовал свой старый канал YouTube для перенаправления подписчиков на BrandNewTube. Идиотам из YouTube потребовалось 18 месяцев, чтобы понять, что я делаю. Я считаю, что все, кто до сих пор размещает материалы о ковиде на YouTube, должны быть продажными - и частью врага.
Однако, что вызывает беспокойство, существуют поддельные сайты, выдающие себя за меня. По последним подсчетам, только в Telegram их было три. Пожалуйста, пометьте эти сайты как фальшивые. Любой сайт в социальных сетях от моего имени является фальшивым.
Я работал над этим видео несколько недель, потому что для того, чтобы быть уверенным в победе в нашей войне, мы должны выйти за пределы сообщества, которое сложилось в рамках движения сопротивления. Мы не можем использовать основные СМИ, потому что они все еще покупаются и контролируются правительствами. Нет ни одного ведущего телеканала или радиостанции, которым я доверяю. И я никогда больше не буду доверять ни одному из них. Мы никогда не должны забывать - или прощать - их предательство.
Точно так же мы никогда не должны прощать или забывать ложь, сказанную политиками, советниками и врачами. Каждый врач, продвигающий уколы covid-19, является либо частью врага, либо невежественным дураком. Те врачи и медсестры, которые делали уколы, не объясняя всех побочных эффектов - а я подозреваю, что это практически все врачи - нарушают врачебную этику, и в конечном итоге на них подадут в суд и лишат их лицензий. Их предупреждали еще год назад.
Я сделал это, чтобы проанализировать все имеющиеся свидетельства и выбрать важные моменты, чтобы вы могли показать это видео всем, кто еще не проснулся от того, что произошло, происходит сейчас и будет происходить дальше. Сейчас вокруг так много информации, что трудно понять, что действительно важно и что лучше всего использовать для объяснения природы этой войны тем, кто еще спит.
Уверен, что я не одинок в том, что мне трудно следить за всей доступной научной информацией. Например, в последнее время много времени и усилий уделяется опасности некоторых партий вакцин. Зачем? Мы знаем, что вакцины бесполезны, и мы знаем, что они опасны. Мы знаем, что МЫ не собираемся делать уколы. Мы знаем, что должны поделиться правдой с теми, кто еще не проснулся. Разговоры об опасных партиях совершенно неуместны и только запутывают проблему. Обсуждение токсичности различных партий "вакцины" подразумевает, что в некоторых случаях "вакцина" может быть безопасной для приема. А это неправильно и бесполезно для тех из нас, кто хочет прекратить вакцинацию. Кроме того, откуда кто-то знает, что якобы безвредные партии сделают с вами через пять или десять лет? Сколько привитых станут бесплодными? Если у привитых будут дети, будут ли эти дети рождаться больными или подверженными болезням? Такое уже случалось. Я всегда не считал, что эти прививки - не что иное, как бессмысленные и смертельные. Они никогда не были необходимы. На мой взгляд, о партиях говорят много ерунды. Все эти проклятые уколы - это плохо.
В любом протестном движении всегда существует опасность, что те, кто находится в центре протеста, станут внутренне одержимы. Возникнут политические группировки и зависть. Есть риск, что те, кто наиболее предан делу, в итоге будут делиться видео, электронными письмами и твитами с одной и той же довольно небольшой группой участников кампании. В прошлом я много раз видел, как это происходило с группами, ведущими кампании. Специалисты по психологии противника делают все возможное, чтобы способствовать этому, перекрывая нам доступ к основным СМИ, демонизируя наиболее известных участников кампании, используя агентов-провокаторов для разжигания обид и неприязни и поощряя участников кампании посвятить себя конкретным идеологическим понятиям (таким как несуществование вирусов).
Те, кто не спит и понимает, что мы ведем войну против коррупции, обмана и невообразимого зла, неудивительно, что постоянно ищут новые доказательства того, что пандемия ковид-19 - это обман, а экспериментальный токсичный укол опасен и неэффективен. В результате становится все труднее разглядеть дерево за маленькими, заросшими кустарником деревьями. Я просеял все, что мы знаем, и все важное - в этом видео. Я занимаюсь этим уже более 50 лет - исследую и атакую фармацевтические компании, никогда не работая на них или с ними. Фармокомпании - это зло, хуже, чем нелегальные наркоторговцы, по моему мнению. В результате моих кампаний мои книги были запрещены в некоторых странах в течение многих лет.
Я проигнорировал массу необоснованных теорий, которые существуют вокруг. Есть видео, утверждающие, что вирусов не существует, что экзосомы все объясняют, что вирус есть, но его сделали военные в Ухане, что вся эта печальная история объясняется передатчиками 5G (которые я ненавижу, но которые еще не везде установлены, а в некоторых местах вообще запрещены из-за риска падения самолетов), что в каждой дозе мРНК-укола спрятаны крошечные передатчики и что в уколе есть паразиты. И, конечно же, есть и такие партии. Сейчас нам не нужно обсуждать все эти вещи. Нам нужно, чтобы все было просто и понятно, чтобы мы могли обратиться к миллионам людей, которые все еще считают, что ковид - это более серьезное заболевание, чем грипп, и что вакцинация безопасна и эффективна.
Сколько из этих теорий верны, я понятия не имею. Суть в том, что все, кто настаивает на громком и публичном обсуждении этих теорий, на самом деле делают ситуацию значительно хуже для всех нас. Эти теории на самом деле усложняют некоторые очень простые и легко доказуемые истины и резко снижают наши шансы убедить миллионы людей, которые верят своим правительствам, медицинскому истеблишменту и ведущим СМИ, принять истинную историю, которой мы пытаемся поделиться. Это война, и мы сражаемся со злыми и безжалостными людьми. Наркокомпании неоднократно продвигали на рынок препараты, которые, как они знают, убивают или калечат. Для них и их сотрудников это все ради денег. Я не думаю, что все понимают, насколько дьявольскими на самом деле являются сотрудники фармацевтических компаний.
Правительственная пропаганда, поддержка СМИ, ложь и обман фармацевтических компаний и бесконечное множество альтернативных теорий делают все более трудным для тех, кто еще спит, понять, почему мы знаем, что Covid-19 - это мошенничество и почему это только первая часть попытки изменить весь наш образ жизни. Мошенничество с Ковид-19 плавно перейдет в мошенничество с изменением климата, а паспорта с Ковид-19 - в цифровые паспорта, которые, как мы знаем, скоро появятся.
Большинство людей, я уверен, пытались (и не смогли) разбудить родственников, друзей, соседей и товарищей по работе, которые настаивают на том, чтобы носить маски, принимать уколы ковида и подчиняться всем правилам и ограничениям, которые на них накладывают. Люди поступают так, потому что верят в эту историю. Когнитивный диссонанс означает, что они считают совершенно невозможным поверить, что политики, государственные служащие и врачи могут так сильно лгать. Говоря о врачах, почему врачи так долго не могут прийти в себя? Я могу по пальцам одной руки пересчитать количество известных мне британских врачей, у которых хватило смелости громко заявить о мошенничестве с ковидом. Многие врачи, которые хранили молчание, получали от 50 000 до 100 000 фунтов стерлингов в год дополнительно за то, что кололи людям токсичный, экспериментальный препарат. Поразительно! Средний врач общей практики в Великобритании получит огромную годовую премию за то, что игнорирует медицинскую этику, игнорирует свои обязанности перед пациентами и принцип информированного согласия - и делает экспериментальные уколы ковида своим пациентам, не потрудившись провести исследование или изучить ложь, которую им сказали коррумпированные правительства, коррумпированные советники, коррумпированные фармацевтические компании и коррумпированные медицинские учреждения. У них не будет никакой защиты, когда они окажутся перед судом в стиле Нюрнбургского процесса. 2 февраля 2021 года я предупредил, что врачей и медсестер, делающих уколы ковид-19, будут судить как военных преступников. И так и будет. Я рад, что несколько врачей проснулись в 2021 году, но почему, черт возьми, им понадобилось столько времени? И почему они ограничиваются странным твитом? Все врачи должны кричать об этом мошенничестве - и уходить в отставку от деспотичных институциональных работодателей.
Да, и кстати, вы заметили, что людям, которым сделали двойную прививку, часто дают бустер, произведенный другой компанией? Это сделано намеренно, потому что это очень затрудняет пострадавшим пациентам подачу судебного иска против своего правительства, поскольку они не могут знать, продукт какой компании был виновен. Лекарственные компании, конечно, защищены от судебного преследования - благодаря вмешательству Билла Гейтса, который, как оказалось, имеет отношение ко многим компаниям, производящим вакцины.
Интересно, сколько врачей и пациентов знают, что страховая компания во Франции заявила, что не будет выплачивать деньги по многомиллионному страховому полису из-за того, что умершему человеку была сделана ковидная прививка. Страховая компания указала на то, что побочные эффекты ковид-укола известны и опубликованы, поэтому каждый, кто принимает ковид-укол, участвует в эксперименте на свой страх и риск. Они также отметили, что ковид-19 сам по себе не считается критическим или серьезным заболеванием. В ходе судебного разбирательства, которое, несомненно, станет первым из многих судебных дел, было вынесено решение о том, что умерший мужчина, по сути, совершил самоубийство, согласившись на введение ковида-19. Те врачи, которые не предупредили своих пациентов о рисках, связанных с уколами ковида, должны сильно вспотеть.
Что я сделал в этом видео, так это создал простое введение в эти мошенничества: твердый, простой, прямой анализ доказательств, который можно использовать для информирования и убеждения любого, кто все еще верит, что мы боремся с чумой и что усиленно рекламируемые препараты мРНК являются единственным решением.
У нас уже есть более чем достаточно неоспоримых доказательств, чтобы убедить любого разумного человека, что ковид-19 не более смертелен, чем грипп, и что мРНК-вакцины не делают того, во что верит большинство людей, и гораздо опаснее, чем об этом говорят политики, их советники и податливые СМИ.
Факты неопровержимо доказывают, что ковид-19 никогда не был более чем легкой версией гриппа, а рекламируемые средства (изоляция, социальное дистанцирование, маски и "уколы") были вдохновлены скрытыми и злонамеренными мотивами. Никто не должен принимать вакцину, и все, кто предлагает или намекает на то, что вакцину следует делать только пожилым людям, не на нашей стороне. Никому не следует делать одну из ковидных прививок.
Мы должны помнить, что впервые за многие столетия не было допущено никаких научных дебатов. Исследованные научные работы игнорируются, а врачи и ученые, которые высказывают свое мнение, подвергаются демонизации и маргинализации. Я пишу о прививках и лекарствах с 1970-х годов, но меня внесли в черный список. Врачам и медицинским организациям, которые пытались арендовать лекционные залы или конференц-залы, запретили выступать. Википедия используется для дискредитации независимых мыслителей и правдоискателей. Фраза "теоретик заговора" используется для того, чтобы проклясть любого, кто критикует официальную линию или предлагает убедительные научные доказательства, которые не соответствуют утвержденным требованиям пропагандистской машины. Не было никаких дебатов о ковид-19 или о "вакцинах". В Великобритании, например, BBC открыто отказалась разрешить любую критику "вакцин" в любой из своих программ. Пожалуйста, помните: не нарушайте закон, но не платите BBC лицензионный сбор. Если вы даете BBC деньги, вы поддерживаете откровенно нечестную пропагандистскую машину, которая не только подавляет правду о вакцинах, но и распространяет откровенную ложь. И, конечно же, Би-би-си имеет финансовые связи с Биллом Гейтсом, который контактировал с Эпштейном. Новый руководитель новостей BBC, женщина по имени Дебора Тернесс, получает 400 000 фунтов стерлингов в год. Сообщается, что она заявила, что привержена мощному бренду Би-би-си - беспристрастной, надежной журналистике". Интересно, они ее загипнотизировали или просто полностью удалили мозг? Это самое корыстное и идиотское заявление, которое я слышал за последние месяцы - даже не считая политиков. Би-би-си явно не беспристрастна.
Итак, это видео - окончательное "пробуждение": единственная информация, которая вам понадобится, чтобы убедить всех ваших знакомых, которые еще не проснулись, в ужасности той лжи, которую им говорили. Все, что я здесь рассказал, можно легко проверить и подтвердить. Вы найдете все источники и ссылки на моих сайтах, в расшифровках моих многочисленных видео. Все мои видео на YouTube были удалены, когда YouTube удалил мой канал, но расшифровки этих видео и моих видео на Brand New Tube доступны на моем сайте. А бесплатные книги можно скачать с моих сайтов.
Основные факты легко перечислить. И они порождают истину, которую невозможно отрицать: covid-19 всегда был мошенничеством и всегда был частью чего-то гораздо большего. Любой, кто этого не видит, - дурак.
Это была война средств массовой информации, которую вели злостные специалисты по психологии и промыванию мозгов. Политики утверждали, что следуют научным данным, но они лгали и использовали множество уловок и отвлекающих маневров, чтобы помочь скрыть правду. Платные советники, связанные с фармацевтическими компаниями, продвигали и одобряли приемлемые теории и отвергали и подавляли все имеющиеся доказательства, которые не соответствовали утвержденному плану. Чтобы собрать это видео, я не только проанализировал научные и медицинские доказательства, но и изучил психологические приемы, используемые противником.
Основой для этой войны стали пособия по психологии, подготовленные ЦРУ и армией США. Речь никогда не шла о науке, медицине или математических моделях. Посмотрите на размер руководств, которые они использовали. Когда вы поймете, как планировалось мошенничество, это будет похоже на следование музыкальной партитуре. Это одна из причин, почему было удивительно легко предсказать их следующие шаги. И если кому-то интересно, где я был последние пару недель - я читал эти статьи. Невесело, должен вам сказать.
С самого начала было очевидно, что прогнозы, сделанные Нилом Фергюсоном и другими сотрудниками Имперского колледжа, неверны. Все, казалось, игнорировали тот факт, что, по данным Всемирной организации здравоохранения, за один шестимесячный сезон гриппа от него могут умереть до 650 000 человек. Кстати, статистика гриппа охватывает шестимесячные сезоны. Но в случае с Ковидом они накатывают цифры из года в год, чтобы общее число выглядело больше. На самом деле я доказал, что даже с их цифрами Ковид убил не больше людей, чем убил бы грипп - если бы он все еще существовал. Видео с цифрами находится на BrandNewTube, а расшифровка - на моих сайтах.
Правительства и ВОЗ признают, что в 2020 году грипп таинственным образом исчез. Однако, если изучить цифры смертей от ковид-19, становится ясно, что они напрямую сопоставимы с исчезнувшими смертями от гриппа. На самом деле, ковид-19 был менее смертоносен, чем грипп. Великолепный Всемирный альянс врачей любезно прислал мне собственные данные правительства Великобритании, которые показывают, что регистрация смертей от ковида-19, без предшествующих заболеваний, для Англии и Уэльса была следующей: в 2020 году всего 9 400. В первом квартале 2021 года было зарегистрировано 6 483 случая смерти от ковида-19. Во втором квартале было 346 смертей. А в третьем квартале - 1 142. Эти цифры достаточно ясно доказывают, что covid-19 был не просто ребрендированным гриппом - на самом деле это был легкий грипп. В 2019 году смертность от гриппа в Англии и Уэльсе составила 26 342 человека, а в 2018 году - 29 451 человек - в три раза больше, чем от ковида. Это данные правительства Великобритании.
Кстати, если вам нужно хорошенько посмеяться, послушайте вот это. 16 января Би-би-си сообщила следующее: `Смертность от ковида резко возрастает в Великобритании, но все большая часть из них на самом деле вызвана чем-то другим, свидетельствует анализ Би-би-си. Это потому, что некоторые люди умирают от ковида, а не от него".
Это именно то, что большинство людей с мозгами говорят уже 18 месяцев. А теперь BBC обнаруживает это и предлагает, что именно их анализ открыл эту замечательную истину.
Не нужно большого воображения, чтобы понять, что Ковид-19 - это обычный грипп, который подвергся ребрендингу в политических целях. Кстати, я не верю в уханьскую теорию биооружия. Когда правительства и основные СМИ говорят о чем-то, вы знаете, что это фальшивка.
Нам постоянно твердят, что ковид-19 гораздо опаснее гриппа и что, поскольку он особенно опасен, он требует особых средств лечения. Однако в марте 2020 года органы здравоохранения Великобритании и специализированный комитет под названием Консультативный комитет по опасным патогенам, нанятый правительством Великобритании для оценки серьезности угрозы коронавируса, пришли к выводу, что ковид-19 может быть понижен до уровня обычного зимнего гриппа. Эти доказательства были доступны на моем сайте в течение почти двух лет, и там же есть ссылка на сайт правительства Великобритании. Если бы больше людей обратили на это внимание, правительствам всего мира не удалось бы избежать наказания за этот обман".
Через два дня после того, как ковид-19 был официально понижен до уровня гриппа, британское правительство представило самый деспотичный законопроект в истории британского парламента. Законопроект о чрезвычайной ситуации, состоящий из 358 страниц и явно подготовленный заранее, превратил Великобританию в тоталитарное государство и предоставил правительству и полиции беспрецедентные полномочия - включая полномочия, касающиеся "ограничений на использование и раскрытие информации". Примерно то же самое произошло в странах по всему миру - там, где у правительств как раз было готово к применению новое законодательство по ограничению свободы.
Власти настаивают на том, что ковид-19 убил гораздо больше людей, чем ежегодный грипп. Если бы это было так, то можно было бы ожидать, что в 2020 году уровень смертности повысится. Но этого не произошло. Я разговаривал с несколькими высокопоставленными врачами, которые до сих пор считают, что смертность в 2020 году была выше, чем обычно. Если бы они провели небольшое базовое исследование, то знали бы, что общее число людей, умерших в 2020 году, было значительно ниже, чем во многие предыдущие годы. Нельзя называть это чумой или пандемией, если общий уровень смертности на 1000 человек населения меньше, чем несколько лет назад. Журналисты по-прежнему лгут об уровне смертности. На днях я видел статью, в которой утверждалось, что уровень смертности составляет 2%.
Когда вводили локдауны, говорили, что это нужно для того, чтобы остановить распространение убийственной инфекции. Но, как и предсказуемо, локдауны абсолютно ничего не дало для снижения числа смертей. Более того, они увеличили количество серьезных заболеваний - и будущие ежегодные показатели смертности - за счет закрытия больничных отделений и служб общей практики. Власти утверждали, что больницы были переполнены, но факты показывают, что в них было тише, чем в большинстве лет. А у персонала было так много свободного времени, что они репетировали и снимали глупые танцевальные видео. Людей, снимавших пустые больницы, арестовывали за это.
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Re: доктор Вернон Коулман - 18 января 2022 года
- 2:
- В мае 2020 года я предупредил, что в результате локдаунов погибнет гораздо больше людей, чем от ковида. Неизбежно я подвергся нападкам со стороны истеричных склочников и журналистов. Но это было верное предсказание. Теперь ясно, что от блокировок погибнет в 100 раз больше людей, чем от ковида.
Кстати, я вижу, что некоторые журналисты теперь утверждают, что в Китае нет свободной прессы. Не нужно так далеко ходить, чтобы найти покорную прессу, которая продалась власти. В США, Великобритании, Европе, Австралии, Новой Зеландии и других странах уже почти два года нет свободной прессы. И Guardian, и BBC, похоже, не стесняются своих финансовых связей с Биллом Гейтсом. BBC отказывается разрешить любое надлежащее обсуждение вакцинации. Это, безусловно, является вопиющим нарушением ее устава - не говоря уже об элементарной журналистской этике.
Каждая имеющаяся улика доказывает, что локдауны убьют на миллионы людей больше, чем ковид-19. Локдауны, что вполне предсказуемо, стали частью машины убийства. Неудивительно, что бесконечные министры и их советники - включая тех, кто говорил стране, что нельзя выходить на улицу, нельзя навещать умирающих родственников, нельзя ходить на похороны, если число скорбящих ограничено, нельзя проводить нормальные свадьбы и так далее - игнорировали созданные ими правила, игнорировали блокировки и устраивали множество вечеринок. Они знали, они знали, что локдауны были частью программы соблюдения правил. Они были частью психологической программы, направленной на угнетение, подавление, устрашение, убийство и разрушение мировой экономики. Они устраивали свои вечеринки, потому что чертовски хорошо знали, что беспокоиться не о чем. Вы же не отменяете вечеринки, потому что есть риск, что вы можете подхватить грипп. Мне кажется странным, что пить и водить машину запрещено, но вполне допустимо напиваться, когда ты должен управлять страной.
Локдауны уничтожали шансы на развитие естественного иммунитета - самого лучшего типа иммунитета, - а также повреждали иммунную систему и делали людей более уязвимыми ко многим заболеваниям. Врачи в медицинском истеблишменте знали об этом, но они тоже лгали. Власти последовательно делали все возможное, чтобы отвергнуть ценность естественного иммунитета. Им приходилось это делать, чтобы продвигать так называемые вакцины и оправдывать введенные правила и нормы. Но естественный иммунитет очень хорошо работает на протяжении тысячелетий. Именно он всегда спасал нас от тысяч инфекций, которые могут убивать и убивают людей.
И, конечно же, локдауны дали им повод убивать стариков с помощью мидазолама и морфия. Я назвал это убийством в конце весны 2020 года, и это было убийство. И убивали не только пожилых людей. На молодых инвалидов, а также на пожилых людей они наклеивали уведомления об DNR.
Существуют данные, свидетельствующие о том, что средний британец может прожить на девять месяцев меньше из-за блокировки, абсурдного и ненужного закрытия услуг врачами общей практики, когда бездумные, невежественные врачи общей практики отказываются от очной медицины, а также из-за закрытия больничных отделений и значительного увеличения времени ожидания лечения.
Из-за преднамеренной убийственной политики ожидаемая продолжительность жизни отбрасывается на десятилетия назад. Несвоевременная диагностика и несвоевременное лечение рака и сердечных заболеваний являются причиной падения продолжительности жизни. Финансовые аналитики сообщают, что поставщики пенсионных услуг получат 7,4 миллиарда фунтов стерлингов прибыли в течение следующих пяти лет - как прямой результат снижения продолжительности жизни. Падение продолжительности жизни, конечно же, полностью соответствует целям тех, кто продвигает "Повестку дня на 21 век". Правительства, страховые и пенсионные компании уже хвастаются несметными миллиардами, которые они сэкономили благодаря всем пожилым людям, умершим в результате блокировки, уколов и, конечно же, преднамеренного убийства мидазоламом. Мошенничество Covid сэкономило пенсионным компаниям около 100 миллиардов фунтов стерлингов на пенсионных расходах только в Великобритании. Правительство сэкономит еще больше.
Помните, все, что я вам говорю, - правда. В расшифровках моих 300 предыдущих видео есть куча научных ссылок.
Они подтасовали количество смертей от ковида, считая практически все смерти ковидом. Даже если вас ударили топором по голове, они все равно считали вас умершим от ковида, если вы умерли в течение 60 или 28 дней после положительного теста. Они все еще жульничают. Общественное здравоохранение Шотландии признает, что четверо из десяти человек, якобы попавших в больницу с ковидом, находятся там с чем-то другим. В Англии треть людей, якобы находящихся в больнице с ковидом, не имеют никаких симптомов, находятся там с чем-то другим, но у них просто положительный тест на ковид, когда они проходили обычный, обязательный тест. А Агентство по безопасности здравоохранения Великобритании получило предупреждение от Управления по регулированию статистики после того, как представило неправдоподобную статистику по ковиду. Похоже, что министр здравоохранения Великобритании Саджид Джавид виновен в распространении дезинформации. Боже. Какой сюрприз. Министр здравоохранения распространяет дезинформацию.
А еще есть маски.
Почти все по-прежнему носят маски в магазинах. Многие носят маски на улице. До того, как маски стали обязательными, оба ведущих медицинских консультанта, Фаучи из США и Уитти из Великобритании, заявили, что ношение масок не имеет никакого значения. Фаучи назвал это демонстрацией добродетели. Но внезапно рекомендации изменились. Факты убедительно доказывают, что ношение масок совершенно бесполезно и приносит гораздо больше вреда, чем пользы. Моя бесплатная книга о масках доступна на моем сайте. В ней содержатся десятки ссылок, доказывающих вред, который они приносят. И помните: маски увеличивают шансы развития бактериальной пневмонии, они могут усугубить многие заболевания - например, рак - и вызывают серьезные психологические проблемы у младенцев и детей, которые видят, как их носят другие. Помните также, что во время предыдущей эпидемии атипичной пневмонии людей штрафовали за рекламу масок. Маски пропагандируются потому, что они являются хорошим способом создания послушных граждан; это тренировочные лифчики для рабов. Люди, которые носят грязные или старые маски, наносят реальный, постоянный вред своему здоровью. Если вы носите маски, их нужно менять каждые два часа, а затем выбрасывать. А вы заметили, что большинство людей, которые носят маски, больше не стараются прикрывать рот рукой, когда кашляют? Это еще один способ, которым маски способствуют распространению инфекции. Кстати, не все хирурги носят маски. Они знают, что, по имеющимся данным, они бесполезны для предотвращения распространения инфекции. И, конечно же, выброшенные маски - миллиарды масок - теперь представляют огромную угрозу для дикой природы.
Люди, которые носят маски, часто отпрыгивают в сторону, потому что они все еще социально дистанцированы. Но, опять же, никогда не было никаких доказательств социального дистанцирования. Все это было частью психотерапии, чтобы вызвать психическое расстройство. Кашель или чихание могут перенести инфекцию на 20-30 футов. Цифра в 6 футов 6 дюймов (два метра) была выбрана потому, что она казалась достаточной, чтобы обеспокоить людей, но не достаточной, чтобы вызвать полное расстройство.
И еще есть ПЦР-тест - полностью обесцененный и бесполезный тест. Если у кого-то положительный результат теста ПЦР при использовании порога в 35 циклов или выше, вероятность того, что человек действительно инфицирован, составляет менее 3% - вероятность ложноположительного результата составляет 97%. В Великобритании минздрав использует до 45 циклов. Они сделали это, чтобы попытаться создать пандемию - чтобы создать впечатление, что заболело много людей.
И помните, что изобретатель теста, профессор Кэри Маллис, сказал, что тест ПЦР никогда не был предназначен для диагностики заболеваний. Он был запрещен в некоторых странах - но не в Великобритании.
Помните также, что образцы для тестирования используются для продажи ДНК. Когда я предупредил об этом в начале 2020 года, я, как обычно, подвергся яростным нападкам. Но это происходило.
Другие тесты столь же бесполезны. Исследование показывает, что оборудование, используемое для измерения температуры тела с расстояния нескольких дюймов, зачастую опасно неточно и пользы от него столько же, сколько от пончика.
Существуют также уколы мРНК.
Более года назад, в декабре 2020 года, я предупреждал о проблемах с сердцем, таких как миокардит, которые могут возникнуть после введения вакцины. Тогда, более года назад, я перечислил все побочные эффекты, которые могут возникнуть. Я уже доказал, что правительства и фармацевтические компании подавляли информацию о побочных эффектах и опасностях. Я предоставил убедительные научные доказательства того, что прививки вызывают сердечные заболевания - проблемы, от которых сейчас страдают тысячи молодых людей. Я предоставил научные доказательства того, что уколы могут серьезно повлиять на множество других органов - включая мозг. В моих видеоматериалах на эти темы содержится подробная информация об источниках. Врачи, которые сейчас утверждают, что только сейчас узнали об опасности, должно быть, невежественны и некомпетентны. Об опасности было известно в 2020 году.
Неудивительно, что 10-15% сотрудников больниц отказываются от вакцинации. Одна из больниц Лондона считает, что потеряет 1000 сотрудников, если правительство осмелится ввести обязательные прививки для медицинских работников. Если они введут обязательные прививки для врачей и медсестер, мы все будем знать, что план состоит в том, чтобы уничтожить то, что осталось от здравохранения.
Платные консультанты со связями с Биллом Гейтсом, фармацевтическими компаниями или и теми и другими распространяют ложь, как варенье на тосте.
Сегодня правительство Великобритании подтвердило, что четыре из каждых пяти предполагаемых смертей от ковида в Англии, начиная с августа 2021 года, были вызваны людьми, которым была сделана полная вакцинация. Исследования, проведенные в Великобритании, Дании и Южной Африке, показывают, что эпидемию омикрон вызывают молодые люди, которым делают прививки - все они убеждены, что прививка защищает их от простуды и гриппа. Кстати, я слышал, как люди говорили, что никому до 65 лет нельзя делать прививки. Это опасные и коварные слова. Никто не должен делать эти токсичные прививки. Никому. Пожилые люди наиболее склонны к смерти от них. Уколы мРНК бесполезны и смертельно опасны. Новый опрос показывает, что те, кто не делает уколы, чаще всего хорошо образованы и умны и чаще имеют высшее образование.
Для того чтобы убедить больше людей делать прививки и скрыть травмы от уколов, власти изобрели препарат Лонг Ковид. Теперь ученые доказали, что это очередное мошенничество. Они утверждали, что у пациентов, принимавших Лонг Ковид, развилось 75 различных симптомов - симптомов, которые совпадали с побочными эффектами токсичных уколов. Посмотрите видео или стенограмму - там есть все доказательства с цитатами из научных работ. Единственным реальным симптомом является потеря обоняния - и это может произойти при гриппе.
Другой распространенной ложью было то, что люди могут распространять инфекцию, не имея никаких симптомов. Именно эта ложь - вместе с абсурдным увлечением анализами бокового потока - привела к тому, что миллионы здоровых людей взяли отгулы и нарушили жизнь во многих отношениях. Все это, конечно же, преднамеренно. Это часть плана по разрушению мировой экономики. Испытание с участием десяти миллионов человек доказало, что люди не могут распространять ребрендированный грипп, если у них нет симптомов. Среди нормальных здоровых людей грипп может распространяться только при кашле и чихании. Как ни странно, теперь стало ясно, что бессимптомное распространение возможно, поскольку те люди, которые позволили уколоть себя экспериментальными мРНК-вакцинами, могут распространять болезнь без каких-либо симптомов.
И это, кстати, является доказательством того, что люди, которым делают прививки, боюсь, эгоистичны. Они способствуют распространению всевозможной инфекции и подвергают опасности здоровых, не подвергшихся уколам граждан. Специалисты по психотерапии, конечно, перевернули все наоборот - постоянно критикуя мудрых за эгоизм, но, хотя это и звучит несколько абсурдно, не будет преувеличением сказать, что привитые превратились в зомби-убийц - опасно слабых, опасно нездоровых, нуждающихся в огромном количестве медицинской помощи, да еще и с поврежденным мозгом. Еще раз повторю, что все научные доказательства находятся на моих сайтах и в видеозаписях почти двухлетней давности. Все, что я говорил, было точным. Псиоперация началась в начале 2020 года - с абсурдного фильма, якобы показывающего, как люди в Китае падают замертво на улице от ковида. Кто-нибудь помнит людей, падающих замертво на улице от ковида? Единственные люди, которые падали замертво на публике, были молодые спортсмены, которым делали уколы.
Ложь и обман продолжаются уже два года.
Закрытие школ и предприятий было частью плана по разрушению мировой экономики. Учителя, требовавшие закрытия своих школ, вели себя нечестно или истерично. Ущерб, нанесенный образованию детей, был преднамеренным.
Многие из организаций по проверке фактов, которые появляются по всему интернету, оплачиваются, и хорошо оплачиваются, компаниями, организациями и частными лицами, которые имеют связи с производителями яблок.
С самого начала этой операции так называемые специалисты по проверке фактов и СМИ были привержены продвижению лжи, созданной людьми, стоящими за мошенничеством. СМИ в определенной степени контролируются законодательством - ограничением того, что они могут печатать или передавать, - но также и деньгами. Когда весной 2020 года глобальная экономика предсказуемо пошла на спад, реклама рухнула, и правительства вмешались, купив огромное количество рекламы и заплатив за нее по высшей ставке. Большая часть средств массовой информации связана с такими людьми, как Билл Гейтс. Например, BBC и The Guardian имеют финансовые связи с Биллом Гейтсом - человеком, которого эти организации обычно сторонились бы из-за выдвинутых против него сексуальных обвинений, но к которому относятся как к филантропу и чему-то вроде святого. Как я впервые показал на телеканале BNT, даже MRHA в Великобритании принимала деньги от Гейтса.
Помните следующее: ни один официальный эксперт никогда не утверждал, что экспериментальные прививки от ковида не позволят вам заразиться или распространить инфекцию ковид-19. Даже Национальная служба здравоохранения Великобритании официально признает, что это не поможет. Только глупцы или лжецы утверждают, что ковидные вакцины остановят заражение или распространение ковидной инфекции. Помните, если правительство Великобритании действительно попытается заставить сотрудников здравохранения делать уколы, мы будем знать, что план состоит в том, чтобы уничтожить то, что осталось от здравохранения.
Данные о мРНК-вакцинах доказывают, что они приносят бесконечно больше вреда, чем пользы. Правительство Великобритании подтверждает, что четыре из каждых пяти смертей от ковида-19 в Англии с августа 2021 года были людьми, которым была сделана полная вакцинация.
Уровень смертности от ковид-19 по-прежнему преувеличивается политиками, врачами и журналистами. Смертность от ковид-19 такая же, как и от гриппа, или даже меньше, и все факты доказывают, что ковид-19 - это просто ребрендинг гриппа. Варианты - это обычные варианты. И помните, что вирусные варианты обычно становятся более мягкими и менее опасными.
Если кого-то все это не убеждает, можно задать простые вопросы.
Если это не мошенничество, то почему правительства всего мира постоянно лгали о ковид-19 и об уколах? И почему правительства и СМИ намеренно подавляют все дебаты? Врачей, которые ставят под сомнение официальную версию, заставляют молчать и демонизируют. И почему правительство и СМИ продолжают доверять Нилу Фергюсону - человеку, чей послужной список настолько плох, что если бы он был синоптиком, его бы уже давно уволили. Мистик Мэг справилась бы гораздо лучше. Месяц назад Фергюсон предупредил, что в январе, если в Англии не будут введены ограничения, в день будет умирать минимум 3 000 человек. Ограничения введены не были, и на данный момент среднесуточное число погибших составляет 127 человек.
Зачем они создали эту ложную пандемию? Почему правительства и ученые всего мира так много лгали о ковиде? Если вы хотите узнать ответ, прослушайте мое видео под названием `Окончательное, неопровержимое доказательство того, что пандемии Ковид-19 никогда не существовало`. Оно вышло в эфир 19 апреля 2021 года. Или `Что официально опаснее - ковид-19 или грипп` - это видео вышло 12 марта 2021 года. Или прочитайте расшифровку видео `Апартеид, гетто или порабощение` - видео было удалено гестапо YouTube, но стенограмма доступна. Или прочтите мою книгу `Endgame`, которая все объясняет.
Все это - первая часть войны, которая только началась.
Они уже работают над второй частью: миф об изменении климата, абсурд о нулевом углероде. Нечестные, деспотичные пропагандистские подразделения, такие как BBC, уже продвигают этот абсурд, чтобы убедить невинных поверить в опасность, которой не существует. Они утверждают, что у младенцев повреждается сердце из-за изменения климата, а не из-за уколов. Они утверждают, что изменение климата приведет к увеличению количества камней в почках. Я не знаю, кто придумывает эту чушь, но они должны писать сценарии для сериала "Доктор Кто".
BBC, давайте не будем забывать, лгала, обманывала и подавляла правду. Они утверждали, что не было ни одного случая смерти от уколов и что побочные эффекты были лишь легкими. Это была вопиющая ложь. Би-би-си похвасталась, что никогда не допускает никаких дискуссий о вакцинации ни в одной из своих программ, поскольку отказывается предоставлять эфирное время любому, кто ставит под сомнение безопасность или полезность вакцин. Это явное нарушение устава Би-би-си и элементарной журналистской этики. Сотрудники BBC, на мой взгляд, безумны, плохи и опасны, но не обладают романтикой и талантом Байрона.
Ужасы социального кредита и цифровых паспортов уже здесь. Они уже создали два уровня общества, и каждый, кто принимает и использует вакцинный паспорт, предает всех и продает свое будущее за небольшое удобство. Люди продали свое здоровье, свою жизнь и свою свободу за поход в театр или на футбольный матч. Они эгоистичны и наносят ущерб свободе каждого. В Шотландии одна женщина пожаловалась, что ей отказали в медицинской помощи, потому что ей не сделали укол. Во многих других странах непривитым приказано не заходить в магазины и другие общественные места. В Лахоре непривитые не могут покупать топливо на бензоколонке, делать покупки в торговых центрах или ездить в городском автобусе. Такова реальность социального кредита. Правительства создали двухуровневые общества.
В течение 2022 года они будут создавать всевозможные ложные доказательства в поддержку своей лжи. Каждому кусочку плохой погоды будет дано имя, и его обвинят в изменении климата. Неделю назад я написал, что меня не удивит, если они создадут цунами или два, чтобы убить несколько тысяч несчастных. Одно уже было, и будут еще. Они легко могут создать их, взорвав небольшое ядерное устройство под водой. Если вы думаете, что они не сделают это, то, боюсь, вы не следите за ситуацией - и вы недооцениваете злобу людей, которые организовали этот переворот.
На протяжении всей истории человечества не так много людей имели возможность изменить историю. Сегодня, однако, мы все можем изменить историю навсегда. Мы можем обратить переворот вспять.
Помните, что Ковид-19 - это только начало войны. Это жизненно важная часть - но это только часть.
Помните, что мы не победим ни адвокатами, ни твитами, ни даже демонстрациями. Мы победим, только обратившись к как можно большему числу людей. Вы можете сыграть свою роль, широко распространив это видео. Наводните разделы комментариев в онлайн-газетах и направьте людей посмотреть его.
Этот канал не был монетизирован - ни одно из моих видео никогда не было монетизировано. На видео и сайтах нет рекламы, спонсоров и просьб о финансировании.
Не забудьте посмотреть удивительные видео моего друга доктора Колина Баррона, которые всегда фантастические и часто невероятно смешные. Читайте сайт theLightpaper.co.uk, на котором публикуются все новости, считающиеся слишком правдивыми для печати основными СМИ - и, пожалуйста, посмотрите мою колонку, которая существует там уже год. Обязательно посетите сайт earthnewspaper.com, где собраны все честные новости, пригодные для печати. Посетите мои собственные сайты vernoncoleman.org и vernoncoleman.com. vernoncoleman.com более старомоден, но содержит сотни статей о проблемах животных, политике и многом другом, помимо здоровья. На обоих сайтах можно найти бесплатные книги, и каждый будний день добавляются совершенно новые материалы. На сайте можно найти сотни оригинальных статей, и, конечно, каждую неделю обновляется материал о вреде вакцин.
Мы все должны молиться за то, чтобы истина стала достоянием многих, а не только немногих. Независимо от вашей религии вам нужно молиться, потому что люди, управляющие этим мошенничеством, уважают только ложь, но так же, как вампиры боятся солнечного света, они боятся правды - это главный враг вашего правительства и наше единственное оружие.
Наконец, хотя иногда вам может казаться, что это так, пожалуйста, помните, что вы не одиноки. Все больше и больше людей просыпаются и, проснувшись, уже не засыпают. - А это значит, что наше число растет с каждым днем.
Если мы хотим выиграть эту войну, мы должны сражаться упорно, решительно, страстно, правдиво и с юмором, который враг ненавидит и не понимает. Помните, что это в первую очередь война пропаганды и средств массовой информации, и мы должны пытаться выйти наружу, чтобы просвещать людей, которые не способны думать самостоятельно. Мы должны бороться по таким простым вопросам, как бессмысленность и опасность уколов.
Эта война будет выиграна не в парламентах или судах, а в сердцах и умах людей, вас и меня, которые знают, что это злая пропагандистская война. Нас предали большинство политиков, журналистов, адвокатов, судей и врачей, но хотя у них есть деньги, у нас есть вера, любовь, правда и воля к победе.
Не доверяйте правительству, избегайте средств массовой информации и боритесь с ложью.
И спасибо, что прочитали это.