Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Силке Ф - Гансталкинг и ИИ

Перейти вниз

Силке Ф - Гансталкинг и ИИ Empty Силке Ф - Гансталкинг и ИИ

Сообщение автор dimslav Вт Мар 01, 2022 6:02 am

Силке Ф - Гансталкинг и ИИ

Вопрос: Кто эти люди, наблюдающие за определенными другими людьми с подозрительно повышенным вниманием на улице? Я имею в виду термин "гангсталкинг", потому что это общий термин для этого явления. У определенного количества людей есть эта проблема, и эти люди сообщают, что за всем, что они делают, наблюдают, и что эти преследователи или кто бы они ни были, всегда точно знают заранее, куда и когда эти  "Цели" собираются пойти, и они уже знают обо всем, даже если люди-"цели" спонтанно меняют свои цели и решения, и поэтому   возникает вопрос, как это возможно по законам физики, что эти таинственные наблюдатели всегда имеют все знания о человеке заранее. Я задаю этот вопрос от лица всех людей, которых затрагивает эта проблема, потому что им не к кому обратиться, и потому что нет никого, у кого был бы ответ или объяснение, потому что эта тема также игнорируется системой. Все это явление чрезвычайно любопытно и странно, но также угрожающе и пугающе для людей, затронутых этой проблемой, потому что они не знают, с чем имеют дело.
О: Нам нужно время, чтобы связаться с вами. Дайте нам пять минут.
(Пауза)
О: Мы готовы дать вам ответ. Прежде всего, мы хотели бы уточнить, что этот вопрос не является феноменом. Феномен - это то, что не может быть объяснено, но с нашей точки зрения это объяснимо и поэтому не является феноменом. В большинстве случаев это связано с группами, которые посылаются в качестве команд для тщательного изучения определенного человека в течение определенного периода времени и выяснения того, что этот человек делает каждый день.
В: Есть также люди, которые утверждают, что это вампиры или инопланетяне в человеческом обличье, которые имеют злые и демонические намерения. Не могли бы вы прокомментировать это?
О: Не всё, что необъяснимо для людей, которые не могут найти ответ на что-то, должно быть демоническим или внеземным, но некоторые из этих наблюдающих людей не являются тем, что обычно называют человеком. Они не демоны и не инопланетяне, но в некоторых случаях искусственно созданные люди, которые функционируют с искусственным интеллектом, и именно поэтому они используются для наблюдения за населением, чтобы секретные военные могли опробовать технологии через этих людей с помощью сложных и секретных квантовых вычислительных систем, так что на самом деле это явление - очень секретный научный проект по изучению квантовых суперкомпьютеров, потому что речь идет о выяснении того, как синхронизация организована в реальности, и поэтому такие группы должны затем наблюдать за определенными людьми с помощью научно руководимых команд и влиять на  людей-"целей". Речь идет о синхронизации с человеком с помощью квантовых вычислений и искусственного интеллекта, но это часто не воспринимается объектом, и он даже не понимает, с чем имеет дело. Это может вызывать страх у людей, на которых воздействует нечто подобное.
В: Однако, на мой взгляд, это не позитивные проекты, а скорее очень негативные вещи, которые происходят с людьми-"целями". Какой процент негативного поведения вызывают такие проекты? Какой процент опасности возникает из-за таких вещей для людей-"целей"?
О: Этот вопрос не логичен, потому что процентная оценка этой ситуации не может быть дана для всех людей с одним процентным значением.
В: Я просто хочу спросить, могут ли такие проекты представлять опасность для людей-"целей"?
О: Такие проекты могут стать опасными для любой цели в любой момент времени.
В: В Интернете есть люди, которые говорят о том, что их бомбардируют лучевым оружием и странными излучениями, а также есть люди, которые утверждают, что их хотят разрушить такими проектами. Есть ли у вас что сказать по этому поводу?
О: Речь идет в первую очередь о научных экспериментах, связанных с квантовым полем и квантовой механикой, и они уже использовали лучи и частоты, чтобы выяснить, как можно изменить квантовое поле человека при использовании лазерной технологии для бомбардировки квантовой структуры человека, потому что они выстраивают атомы человека во времени и пространстве, но это вещи, которые не очень хорошо или в большинстве случаев вообще не понимаются наукой, и поэтому такие вещи - это не моральная или этическая наука, а преступления против человечества. Именно поэтому все законы были изменены так, что наука теперь может делать все, что хочет, не обращая внимания на права человека, и именно поэтому то, что люди называют "гансталкингом" в Интернете, вышло из-под контроля, и более того, в то же время искусственно созданные люди также используются для поиска людей-"целей", чтобы проводить эксперименты с синхронизацией через квантовые суперкомпьютеры на определенных людях-"целях". В этих проектах заинтересованы крупные корпорации, которые имеют большую власть над экономикой на этой планете, и поскольку речь идет о научных исследованиях, в такие секретные и аморальные проекты вкладывается много денег, которые также используются не по назначению для определенных людей, причиняя вред, если кто-то в элитной системе не выносит этого человека на этой планете.
В: Есть люди, которые утверждают, что инопланетяне имеют к этому какое-то отношение. Можете ли вы прокомментировать это?
О: Внеземные разумные силы на самом деле можно обвинять только в том, что они направляют негативные силы людей против человеческого населения, но эти внеземные силы делают это так ловко и умно, что нельзя сказать, что они делают это с самими людьми, а скорее внушают им идеи от таких людей, которые обладают большой властью, таким образом, что вначале они позитивны, но в итоге приводят к негативным последствиям, и это потому, что этим внеземным силам не нравится эволюция человека, потому что они считают людей слабыми и умственно вырожденными. Однако мы должны сказать, что это не обобщение, а только те внеземные силы, которые имеют отношение к эволюции человека, и это негативные силы. Позитивные и нейтральные внеземные интеллекты остаются в стороне от человеческой эволюции. Между ними находятся другие силы, которые не имеют ничего общего с человеческими или внеземными силами, и они также влияют на внеземной разум очень негативно.
В: Что именно эти продвинутые тайные силы делают с людьми?
О: Они занимаются заменой квантового поля "целей" на искусственное квантовое поле, чтобы затем это квантовое поле "целей" можно было контролировать с помощью искусственного интеллекта. Вот почему синхронизация с "целью" так важна для них. У них есть небольшие устройства, похожие на смартфоны, и с их помощью можно считывать квантовую механику людей, а также гены и хромосомы, а также многое другое, и они также могут работать непосредственно с ними с помощью квантовых компьютеров, сдвигая фазу квантового поля человека.

dimslav

Сообщения : 7453
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 53

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума