Брэдли Любящий - ТЕОРИЯ СТРУН-И ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Участников: 3
Школа Души Божественного Космоса :: Маггадор и другие авторы - Земля: духовная ловушка (как и туннель света) и выход из нее :: Брэдли Любящий
Страница 1 из 1
Брэдли Любящий - ТЕОРИЯ СТРУН-И ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Брэдли Любящий - ТЕОРИЯ СТРУН-И ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗМОЖНОСТЕЙ часть 1
https://www.lovetruthsite.com/string-theory-and-the-possibility-of-possibilities/
https://www.lovetruthsite.com/string-theory-and-the-possibility-of-possibilities/
- 1:
АВТОР БРЭДЛИ
14 МАРТА 2022 ГОДА
В ФИНАЛЬНЫХ ХОДАХ ИГРЫ
[size=18]КАКУЮ “ВЕРСИЮ” РЕАЛЬНОСТИ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ
Научиться ориентироваться во Вселенной не так сложно, как вы думаете, а просто отличается от ТОГО, КАК вас учили думать! Внимательно прочитайте цитату выше и глубоко задумайтесь над ней. Она отчасти верна, а отчасти неверна.
[/size]
[size]Вы видите, чего не хватает?
Бог, наш любящий Отец, дает каждой душе “право” выбирать, используя свободу воли. Это Его ЗАКОН! Однако ОН также дает право выбора и тем, кто выбирает не то, что вы хотите. Даже если они выберут тьму и зло.
[/size]
[size]Поэтому он создал способ (скрытый способ) для каждого получить то, что он хочет - и также столкнуться со всеми последствиями того, что они выбирают, создавая способ существования всех возможностей.
Теперь помните, что как только вы сделаете выбор, вы получите следствие каждого выбора (рано или поздно). Это математическая определенность! И для тех, кто новичок в этом, “последствия” вашего выбора могут быть не такими, как вы ожидали.
Будь то сейчас, или в будущем, или даже после того, как вы умрете, вы столкнетесь со ВСЕМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ каждого сделанного вами выбора, и если вы сделали действительно злой выбор – эти последствия будут ужасными!
Но во всем этом есть секрет, который вы, возможно, еще не осознали. Это то, о чем вы не знаете, и то, о чем вас никогда не учили думать. Этот секрет заключается в следующем:
[/size]
[size]Не пытайтесь [size=17]ИЗМЕНИТЬ мир, в котором вы находитесь, но вместо этого попытайтесь изменить мир, В котором ВЫ НАХОДИТЕСЬ.[/size]
Подумайте глубоко, подумайте глубоко, подумайте глубоко об этом, друзья мои..., ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ…
Все возможности уже существуют! И для каждой возможности существует “мир” (или версия реальности), который уже существует, где эта возможность является фактом! Таким образом, вместо того, чтобы пытаться изменить МИР, в котором вы находитесь прямо сейчас, гораздо проще ПЕРЕНЕСТИ себя на ту временную линию, где то, чего вы хотите, уже существует.
Вы делаете это, делая “выбор”, который полностью соответствует тому, что вы говорите, что хотите! Вы должны совершать священные действия, которые соответствуют Вселенскому Закону (ЗАКОНУ БОГА) , который затем “переместит вас” в ту ЛИНИЮ ВРЕМЕНИ, где то, что вы хотите, уже является фактом.
[/size]
[size]Самый известный катализатор для перемещения вас в лучшую временную линию - это [size=17]МОЛИТВА, за которой следуют действия.
[/size]
Нет большей силы во Вселенной, чем Молитва, потому что Молитва - это использование созидательного ЗВУКА!
И, как я уже семь лет пытаюсь научить всех, кто приходит на этот "обучающий блог", - ЗВУК СОЗДАЕТ ГЕОМЕТРИЮ, а ГЕОМЕТРИЯ – это строительные блоки реальности.
Я также попытался показать всем (посредством многих письменных намеков), что те из нас, кто находится на хорошей стороне медали и хочет создавать хорошие вещи в реальности, не так уж отличаются от темных и злых магов в том, как мы создаем!
Видите ли, сатанисты также используют ту же методологию, которую я только что описал вам.
[/size]“ОНИ” ПРОИЗНОСЯТ “ЗАКЛИНАНИЯ” – В ТО ВРЕМЯ КАК “МЫ” - “МОЛИТВЫ”[size]
И заклинания, и молитвы используют огромную силу ЗВУКА! Как заклинания, так и молитвы используют фундаментальные принципы ГЕОМЕТРИИ!
Таким образом, когда я написал в этом блоге, что самое первое, что должен изучать в школе каждый ребенок на Земле, это "гармоника" и "магнетика", я не только сказал вам абсолютную правду, но и раскрыл величайшую потенциальную силу, которую хранит в себе эта Вселенная, чтобы производить изменения и создавать сдвиги в реальность!
[/size]Гармоники создают ЗВУК, а магнетики - ГЕОМЕТРИЮ[size]
Вы думали, что я лгу вам только потому, что вы никогда не слышали этого раньше? И если я сказал вам правду об этом – насколько БОЛЬШИНСТВО из того, что я написал здесь, является правдой?
Когда я начал писать о магнетике и гармониках, я СКАЗАЛ ВСЕМ, кто читал блог, что я передаю им величайшую силу, которую маги иллюминатов использовали против всего мира, и эффективно выравниваю игровое поле.
[/size](Кстати, не за что).
[size]Единственный человек, с которым я когда-либо встречался или вступал в контакт (до сих пор), который знает этот материал лучше, чем я, – это Джин Декоуд!
Нужно обладать блестящим умом, чтобы понять, что существует больше, чем одна единственная линия времени. У всех нас есть способность "двигаться" или "переходить" с одной временной линии на другую в устойчивом развитии, пока мы полностью не окажемся в соответствии с Божьим Планом.
Я “намекал” на это много раз. Я написал об этом конкретно! Теперь пришло время говорить ЯСНО и ОТКРЫТО, чтобы те, кто готов к этому, могли использовать то, что им доступно, для сдвига временных линий.
Самый первый намек, который я дал, был в ТРИУМФАТОРЕ
[size=16]Давайте сформулируем это с точки зрения маленького ребенка:
Подумайте о калейдоскопе!
Помните все красивые узоры, которые вы видели, когда смотрели на них в детстве? И помните, как вся конструкция может быть "изменена мгновенно" с помощью простого поворота барабана?
Всё изображение "сместилось", и все крошечные кусочки попали на новые позиции и создали совершенно другую "сцену" для просмотра!
В более широком смысле... вы можете сказать, что теперь вы видите “иную версию " реальности, чем та, которую вы видели всего несколько мгновений назад.
РЕАЛЬНОСТЬ СЕЙЧАС СДВИНУЛАСЬ, и то, что вы “видели” внутри пустого экрана детской игрушки – внезапно стало совершенно другой ВЕРСИЕЙ, но, всё еще состоящей из тех же самых основных блоков или частей, которые уже были в более ранней версии!
В приведенном выше примере, который я только что дал вам,именно ваша “собственная рука” изменила реальность, которую вы просматривали на экране. Это было ваше собственное физическое усилие, которое в реальном времени повлияло на то, что вы видели, будучи однажды применённым (все внутри барабана внезапно стало новым и другим).
[/size][/size]- Наш мир” - наша "планета“, наше” место" предполагаемой реальности, НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от калейдоскопа!
[size][size]
КАК ЭТО НА САМОМ ДЕЛЕ РАБОТАЕТ
Ученые уже выяснили, что люди постоянно влияют на то, что происходит в реальности!
Они также документировали снова и снова, что НАБЛЮДАТЕЛЬ события (любого события) фактически изменяет событие! Но, они не совсем уверены, почему!
Ну, вот почему.....
[/size][/size]- Всё, что создается в магнитном поле, ДОЛЖНО БЫТЬ ЗАТРОНУТО ВЛИЯНИЕМ со стороны всего остального, имеющим магнитные свойства!
[size][size]
[size=13][size=16]Видите ли, не только то “место”, в котором мы все живем, находится в сильном магнитном поле (вокруг Земли существует магнитное поле), но и всё живое на Земле, в частности люди, также имеют магнитные поля вокруг себя, как и растения, животные и все остальные живые существа.[/size][/size][/size]
“ВЫБОР” - ЭТО ФАКТИЧЕСКИ ВАШИ ИНСТРУМЕНТЫ, С ПОМОЩЬЮ КОТОРЫХ ВЫ МОЖЕТЕ ИЗМЕНЯТЬ, СДВИГАТЬ И МОДИФИЦИРОВАТЬ РЕАЛЬНОСТЬ
Каждый “выбор” , который вы делаете ежедневно, перемещается в окружающий вас эфир и заставляет всю Вселенную сдвигаться, перестраиваться и изменять свой порядок, чтобы принести вам то, чего вы хотите.
Но здесь есть огромная загвоздка:
[/size]
[size]Делаете ли вы каждый день "выбор", который "вы" хотите сделать - ИЛИ (теперь обратите внимание) вы делаете "выбор", который вам сказали сделать ДРУГИЕ!
Видите ли, вот она ИСТИНА, которая ударит вас по лицу. Если на самом деле каждый выбор, который вы делаете, был выбором, который вам сказали сделать, тогда реальность, которую вы создаете, – это реальность, которую хотел кто-то ДРУГОЙ, а НЕ та, которую хотели вы!
Вы видите, как это работает?
[/size]
[size]Понимаете ли вы, почему[size=17] основные СМИ постоянно лгут вам каждый час каждого дня?[/size]
Им НУЖНО, чтобы ВЫ сделали выбор, который ОНИ хотят, чтобы вы сделали, чтобы реальность, созданная здесь, на Земле, была той, которую ОНИ хотят видеть!
Тем не менее, будьте очень внимательны и хорошо обдумывайте то, что вы "выбираете" - потому что очень часто люди НЕ видят многих “скрытых последствий” выбора определенных путей и результатов.
Если то, чего вы искренне хотите, на самом деле вредно и опасно для всех окружающих вас людей – и вызывает много боли и страданий, – тогда вы столкнетесь с ЭКСТРЕМАЛЬНЫМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ этого выбора – просто чтобы вы могли индивидуально узнать об ОПАСНОСТИ воплощения такого выбора в реальность.
САМЫЙ БОЛЬШОЙ СЕКРЕТ - ЭТО ПЕРЕМЕЩЕНИЕ "СЕБЯ" ИЛИ СВОЕГО СОЗНАНИЯ В ДРУГУЮ ВРЕМЕННУЮ ЛИНИЮ, ГДЕ ТО, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ, УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ.
Это проще, чем вы думаете, и происходит в мгновение ока. Однажды вы проснетесь и вместо пустого участка по улице – вы заметите дом, сидящий на этом участке, который был там годами. Или ваш хороший друг просто исчезнет вместе со своим домом и всей семьей, и вы будете удивляться, куда они делись.
Это подтверждение того, что вы действительно СМЕСТИЛИ ВРЕМЕННЫЕ ЛИНИИ.
[/size]
[size]Именно так [size=17]БОГ намерен буквально ПЕРЕМЕСТИТЬ всех тех, кто все еще верен ЕМУ, на Новую Землю.[/size]
Однажды те из нас, кто был перемещен, просто проснутся на Новой Земле и заметят, что многие люди пропали. Эти люди все еще будут на СТАРОЙ ЗЕМЛЕ – (имеется в виду СТАРАЯ ЛИНИЯ ВРЕМЕНИ) - и в случае Кабалы – эта Линия времени (которая существовала далеко в будущем) будет уничтожена, потому что так много других рас, которые были негативно затронуты этим, попросили БОГА вмешаться.
Каждый “выбор”, который вы делаете, является частью того, что определяет, где вы окажетесь. Будьте очень уверены, что вы не делаете “выбор” , который вам сказали сделать другие – просто чтобы сохранить свою работу или получить зарплату.
[/size]ТАК ЧТО ВЫБИРАЙТЕ МУДРО- Наш мир” - наша "планета“, наше” место" предполагаемой реальности, НИЧЕМ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ от калейдоскопа!
dimslav- Сообщения : 15344
Дата регистрации : 2017-04-29
2 часть
2 часть
https://www.lovetruthsite.com/string-theory-and-the-possibility-of-possibilities-part-two/
https://www.lovetruthsite.com/string-theory-and-the-possibility-of-possibilities-part-two/
- 2:
АВТОР БРЭДЛИ
17 МАРТА 2022 ГОДА
В ФИНАЛЬНЫХ ХОДАХ ИГРЫ
[size=18]ДУБЛЬ ДВА: КАКУЮ ВЕРСИЮ РЕАЛЬНОСТИ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ?
Стало абсолютно ясно – КРИСТАЛЬНО ЯСНО – что Соединенные Штаты Америки действуют как Корпорация! Также ясно, что во время функционирования корпорации были приняты миллионы "статутов" и "кодексов", которые НИКОГДА не могут быть названы законами, потому что они были приняты корпорацией, просто выдававшей себя за законное правительство.
[/size]Мы уже [size=17]ЗНАЕМ это! Это старая шляпа! Это было аргументировано и доказано![/size]
Так для чего же я снова поднимаю эту тему? Потому что, очевидно, люди, живущие здесь, в Америке, не знают, как соединить точки! Возможно, их мать никогда не покупала им книжку с точками. Может быть, они так и не научились соединять точки! Возможно, им никогда не нравились головоломки с точками – и они так и не решили ни одной!
Кто знает? Но правда здесь, в Америке, заключается в том, что почти НИКТО не знает, как соединить точки. Итак, как говорится, позвольте мне помочь вам соединить несколько, чтобы вы могли закончить одну самостоятельно.
[size=17]ТОЧКА ОДИН – Каждый выбор, который вы/мы как группа делаем, имеет последствия! (Последствия на самом деле “меняют” вещи)ТОЧКА ДВА
ТОЧКА ДВА – В 1871 году истинное и реальное американское правительство было объявлено банкротом, и на его место была поставлена скрытая (читай - мошенническая) корпорация, которая затем выдавала себя за то же самое правительство, что было раньше, и никому из людей об этом не сказали.
ТОЧКА ТРИ – МОШЕННИЧЕСТВО является преступлением – и нет “срока давности” за МОШЕННИЧЕСТВО.
ТОЧКА ЧЕТВЕРТАЯ – Потому что Корпорация – это всего лишь компания (читай фикция) - она не может юридически издавать никаких законов для живых людей – только для других "фикций".
ТОЧКА ПЯТЬ – Поэтому ВСЕ, что делается с 1871 года в Корпоративном конгрессе, не имеет никакого юридического значения или обязательности для американцев, родившихся на земле Америки, которые являются живыми и дышащими мужчинами и женщинами.
[/size]
Вот первые пять точек. Достаточно просто, достаточно прямолинейно. Любой, кто может соединить точки – не должен иметь проблем с этим. Теперь давайте бросим кривой шар! Держитесь – страсти накаляются.
Вот большая кривая. Математически говоря – очень большие выборы/повестки дня/мошеннические игры/аферы– могут ИЗМЕНИТЬ РЕАЛЬНОСТЬ!Давайте быстро заглянем в Калейдоскоп.
То, что мы видим ниже, является метафорой для ВЕРСИИ РЕАЛЬНОСТИ – или ВРЕМЕННОЙ ЛИНИИ, которая существовала в Америке до 1871 года – которая была до того, как было установлено корпоративное правительство, которое называется Соединенные Штаты Америки – INC.
На самом деле это довольно хорошая “картина” или “паттерн” реальности и это то, что действительно существовало.
Я могу использовать этот образ как метафору, потому что абсолютно ВСЕ, что существует в реальности, создает ЧАСТОТУ и, таким образом, создает ПАТТЕРН-узор. Таким образом, этот красивый узор так же хорош, как и любой другой.
Если вы посмотрите ниже – вы можете увидеть красивые формы и узоры, которые были созданы частотой в молекулах воды. Я учил этому достаточно долго, чтобы любой, кто читал здесь на САЙТЕ LOVE TRUTH в течение определенного периода времени, уже знал это.
Звук/гармоники создают частоту, которая активирует молекулы для создания паттернов-узоров!
Теперь, вот БОЛЬШОЙ СКАЧОК – Наденьте свои мыслительные шапочки для этого!Когда вы меняете [size=17]ЧАСТОТУ – вы меняете узор. Это то же самое, что смотреть в калейдоскоп. Когда вы поворачиваете барабан (или скорее настраиваете его) на четверть оборота – все цветные камни (читай, вещество в барабане) меняют свою конфигурацию, и появляется новая форма и узор, который дает зрителю совершенно НОВУЮ ВЕРСИЮ ИЛИ образ.[/size]
Этот новый образ можно назвать другой ВЕРСИЕЙ РЕАЛЬНОСТИ.Итак, теперь давайте подключим еще несколько точек?[size=17]ТОЧКА ШЕСТЬ – Смена правительства Америки с законного правительства на корпорацию "сдвинула" реальность в Америке на что-то другое. ЭТО СДВИНУЛО ЛИНИЮ ВРЕМЕНИ.
ТОЧКА СЕМЬ – Сместив линию времени от того, чем она изначально была – для Америки была создана совершенно НОВАЯ ЧАСТОТА – и, таким образом, появился совершенно НОВЫЙ УЗОР.
ТОЧКА ВОСЕМЬ –Америка была превращена в Корпорацию людьми, которые считали себя ЛЮЦИФЕРИАНЦАМИ – или людьми, которые являются частью Культа Смерти. Они поклоняются Сатане.
ТОЧКА ДЕВЯТЬ – Мацуро Эмото показал нам, что ХОРОШИЕ ЧАСТОТЫ создают красоту и хорошее здоровье, в то время как больные, искаженные и ненавистные частоты создают искажения, разрушения, болезни и смерть!
ТОЧКА ДЕСЯТЬ– Став корпорацией – и имея правительство, которое является не более чем фикцией, и действуя в вымышленной сфере – Америка перешла от узора или частоты ДОБРА– к частоте ЧИСТОГО ЗЛА.[/size]
Хорошо, давайте посмотрим, что Мацуро Эмото задокументировал в своих экспериментах с водой, не так ли…
Вы можете увидеть уродливые, скрученные, больные и деформированные молекулы воды, которые ИСПОРТИЛИСЬ из-за странного мышления, девиантного поведения и нечестивых путей.
Видите ли, Земля на 70 процентов состоит из воды на поверхности, И наши собственные тела также состоят из воды на 70 процентов. Таким образом, каждая отклоняющаяся частота создает Узор не только в наших телах, но и здесь, на Земле, и буквально ДЕРЖИТ НАС В ЗАЛОЖНИКАХ в этой новой и УБЛЮДОЧНОЙ РЕАЛЬНОСТИ!
Видите ли, мы не можем перейти или вернуться на ХОРОШУЮ ВРЕМЕННУЮ ЛИНИЮ, пока не избавимся от узоров и частот, которые удерживают нас на ПЛОХОЙ ВРЕМЕННОЙ ЛИНИИ.
Мы должны исцелить злые узоры и исцелить злые частоты!
Итак, большинство людей, которые читают здесь в моем блоге – LOVE TRUTH SITE – вероятно, намного опережают меня! Это просто имеет слишком много смысла. Так что, конечно, – любой, у кого есть половина мозга, скажет – конечно, это несложно.НО ПОСТОЙТЕ!
Вот мы и в 2022 году! И знаете что? Корпоративное правительство – вы знаете то, которое полностью нелегитимно и незаконно, и является мошенничеством, и которым управляет БАЙДЕН? (И никого, похоже, это не волнует?)
Это правительство все еще работает! Оно по-прежнему управляется сатанистами! Поэтому Америка (и мир) еще не ИСЦЕЛИЛАСЬ!Частота и узор Америки все еще выглядят очень больными, очень искаженными и очень уродливыми!
Что еще хуже, так это то, что ВСЕ (да, все) корпоративные суды здесь, в Америке, которые приводят в исполнение кодексы и законы, написанные мошенниками, все еще действуют здесь, в Америке, пока мы говорим.Да, это так! И угадайте, кто все еще поддерживает все это?СПЯЩИЕ АМЕРИКАНЦЫ ДЕЛАЮТ!
Эти корпоративные агенты и агентства действительно все еще работают сегодня - и они держат живых и дышащих мужчин и женщин в ответе за кодексы и статуты, которые были написаны и разработаны в мошенничестве – и таким образом самим актом работать, пока мы говорим, они удерживают частоту и узор сатанического прочно на месте, и не дают узору Америки измениться или сместиться обратно в БОЖЕСТВЕННЫЙ УЗОР!Поэтому мы все еще не совсем на БОЖЕСТВЕННОЙ ВРЕМЕННОЙ ЛИНИИ и не исцеляемся должным образом.ПОЧЕМУ?Потому [size=17]что Джо Байден, и потому что корпоративное американское правительство, и потому что корпоративные суды, и потому что корпоративные законы, и потому что юристы, и потому что адвокаты, практикующие адмиралтейское право, и потому что ЛЮЦИФЕР.[/size]
Они все – удерживают частоту и узор Америки в очень позорной, лживой и искаженной модели, которая является извращенной и уродливой и может принести всем нам только смерть и разрушение.
О – КСТАТИ – ВЫ СМОТРЕЛИ В ОКНО В ПОСЛЕДНЕЕ ВРЕМЯ, ДОРОГИЕ АМЕРИКАНЦЫ???
Вы даже заметили, что происходит что-то, что кажется необычным?
Может быть (просто может быть) вы следовало бы проработать еще несколько "точечных" книг, когда вы были ребенком, чтобы то, что происходит сейчас, имело для вас больше смысла.
НАБЛЮДАЙТЕ ЗА ВОДОЙ – ОНА НИКОГДА НЕ ЛЖЕТ
Итак, просто для удовольствия, давайте вернемся к началу статьи и зададим тот же вопрос во второй раз.
ДУБЛЬ ДВА: КАКУЮ ВЕРСИЮ РЕАЛЬНОСТИ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ?
Вы не можете уйти от выбора. Не выбирать - это, по сути, выбирать то, что уже есть. Это "согласие" с тем, что есть по умолчанию.
ВСЕЛЕННАЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ВАС – ИЗВИНИТЕ, ДОРОГИЕ ДУШИ, ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ИЗБЕЖАТЬ ЭТОГО – СДЕЛАТЬ ВЫБОР. ЭТО ВАШЕ ПОСЛЕДНЕЕ ИСПЫТАНИЕ.
Что вы выбираете?
Или вы решите исцелить частоты здесь, в Америке и на Земле, и вернуть узоры-паттерны нашей реальности к божественным узорам здоровья и красоты?
Потому что это последнее испытание - то, что вы выберете, будет иметь ЭКСТРЕМАЛЬНЫЕ и ДОЛГОСРОЧНЫЕ ПОСЛЕДСТВИЯ!Так что выбирайте мудро!
Вся моя любовь,
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Мар 27, 2022 3:54 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
Брэдли Любящий: 3 часть
Брэдли Любящий: 3 часть
https://www.lovetruthsite.com/string-theory-and-the-possibility-of-possibilities-part-three/
https://www.lovetruthsite.com/string-theory-and-the-possibility-of-possibilities-part-three/
- 3:
АВТОР БРЭДЛИ
18 МАРТА 2022 ГОДА
В ФИНАЛЬНЫХ ХОДАХ ИГРЫ
[size=18]ТЕМНЫЕ МАГИ ЗНАЮТ, КАК ИГРАТЬ В ИГРУ – НО ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ?
Считаете ли вы, что нужно МОЛИТЬСЯ каждый день – Черные маги (чтобы получить то, что они хотят) очень заняты, произнося заклинания без остановки!
Вы можете подумать, что есть что-то более насущное, более важное и более славное, чем просмотр футбольного матча, или поход на дискотеку, или вечера в баре или ночном клубе.
Но, в то время как вы тратите свое время (каждый день) и НЕ МОЛИТЕСЬ – миллионы поклонников сатаны по всей Земле произносят ЗАКЛИНАНИЯ, которые оказывают очень пагубное влияние на абсолютно всех и все живое!
[/size]Что? Вы думали, что [size=17]“вы” можете молиться за мирный мир (и получать результаты) – но “они” не могут произносить темные заклинания, чтобы захватить всю Землю – и не иметь никакого успеха или какого-либо влияния на человечество? Это то, что вы подумали? Кто вам это сказал?[/size]
Вы не можете прийти на Землю и жить “бесплатно” – это означает, что вы никогда не “добавляете” ничего хорошего в гармонический суп, в котором мы все должны жить. На этом этапе вы либо УЗНАЕТЕ, как выжить, либо Вселенная будет создавать трудности, пока вы не научитесь.
Повторяю:Молитвы очень сильны, потому что они используют [size=17]гармоники и звук для создания частоты, которая затем создает “узор”.
Заклинания также могут быть мощными, потому что они используют демонику и звук для создания искажения, которое затем также создает “узор”[/size]
УЗОР, который закрепляется и начинает проявляться, зависит от силы и могущества людей, которые либо МОЛЯТСЯ, либо ПРОИЗНОСЯТ ЗАКЛИНАНИЯ в магнитную ткань Голограммы, в которой мы все живем.
Честное Слово, мои дорогие читатели, я действительно не могу сделать это проще, чем сейчас. Я не могу “УПРОСТИТЬ это” дальше, не теряя всего смысла того, что я пытаюсь сказать. Я действительно изо всех сил пытаюсь сделать это простым. Так что вы либо получите это, либо нет.
Правильные частоты (не искаженные) создадут стабильные узоры, которые структурно звучат и, следовательно, долговечны по своей конструкции. Кто – нибудь там вообще интересуется БЕСКОНЕЧНЫМ- ВЕЧНЫМ – и БЕССМЕРТНЫМ?Искаженные частоты (демонические вместо гармонических) создают очень нестабильные узоры, которые структурно слабы и поэтому очень недолговечны. Эти виды [size=17]“узоров” саморазрушаются, самовзрываются, быстро распадаются. Они смертельны для себя и всего, что их окружает, из-за присущих им структурных слабостей!
[/size]
ДАВАЙТЕ СНОВА ПОСМОТРИМ НА ВОДУ, НЕ ТАК ЛИ?
Обратите внимание на слабые места в узорах с левой стороны – и на чрезвычайную геометрическую конструкцию, стабильность и, следовательно, силу узоров на правой стороне.
Узоры на левой стороне выглядят так, как будто они сделаны из грязи или зыбучих песков, в то время как узоры на правой стороне кажутся сделанными из кирпича, стали и железа.Нестабильные “узоры” разрушают [size=17]ЖИЗНЬ , потому что они негармоничны и поэтому очень слабы! Они являются искажениями и подобны разрывам в ткани, которые создают слабые места и слабые точки, где могут возникнуть дыры и в конечном итоге позволить всей ткани разорваться.[/size]
Когда мы допускаем искажения в ВОДЕ – мы позволяем чему-то, что обычно очень СТАБИЛЬНО и ДАЕТ ЖИЗНЬ , стать нестабильным и ОПАСНЫМ ДЛЯ ЖИЗНИ.[size=17]ЕСЛИ МЫ РАСПРОСТРАНИМ ЭТУ ИДЕЮ НА ОКРУЖАЮЩИЙ НАС МИР – МЫ ВСЕ ЖИВЕМ В ОКЕАНЕ ЧАСТОТ, КОТОРЫЕ ЛИБО СТАБИЛЬНЫ (ПОДДЕРЖИВАЮТ ЖИЗНЬ), ЛИБО НЕСТАБИЛЬНЫ (УГРОЖАЮТ ЖИЗНИ)
[/size]
Мы живем в океане “узоров”, потому что частоты фактически создают “узоры”.
ПОСКОЛЬКУ “ВЫ” НЕ МОЛИТЕСЬ – И, ПОХОЖЕ, НЕ ЗАБОТИТЕСЬ О ЗЕМЛЕ ИЛИ ЕЕ ЧАСТОТАХ И, СЛЕДОВАТЕЛЬНО, ОБ УЗОРАХ, СОЗДАВАЕМЫХ ВОКРУГ НАС…
Сейчас есть очень злые люди (чрезвычайно злые и темные маги) – которые разбираются в частотах и хотят буквально ВЗЛОМАТЬ ВАШ РАЗУМ – просто чтобы они могли контролировать, какие частоты вы передаете в мир – и, следовательно, контролировать, какие “узоры” создаются вокруг нас.ПОЛИЦИЯ КОНТРОЛЯ НАД РАЗУМОМ ПРИБЫЛА.
Они здесь, чтобы объявить ВОЙНУ ВАШЕМУ РАЗУМУ – только потому, что они чувствуют, что вы не ИСПОЛЬЗУЕТЕ ЕГО ДОЛЖНЫМ ОБРАЗОМ. Эти люди настолько серьезны, насколько это возможно – они не шутят – и у "ВАС" закончилось время.Вы потратили впустую все свое время – (не учась плавать) – так что теперь вы будете брошены в глубокий конец бассейна и либо [size=17]утонете, либо выплывете. (Вы либо будете жить, либо умрете!)
О, и, кстати, не сердитесь на посланника!
Я не виноват, когда вы слушали сумасшедших проповедников и ченнелеров New Age, которые были менее правдивы с вами, только потому, что они зарабатывали БОЛЬШЕ ДЕНЕГ , рассказывая вам то, что вы хотели услышать, а не то, что вам НУЖНО было услышать.
[/size]
Теперь, когда мы прояснили несколько вещей, я собираюсь помочь вам, показав вам некоторые вещи, которые вы ДОЛЖНЫ знать, если собираетесь выжить.
Не расстраивайтесь из-за моего выбора слов здесь. Речь идет не обо “МНЕ”..., а о “ВАС”! Речь идет о ВАШЕМ ВЫБОРЕ, а не о моем. Речь идет о том, что ВЫ выбираете видеть проявленным как реальность.
ВЫБОР МОЖЕТ СОЗДАВАТЬ СДВИГИ В РЕАЛЬНОСТИ,КОТОРЫЕ ВЫЗЫВАЮТ СДВИГИ ОТ ОДНОЙ ВРЕМЕННОЙ ЛИНИИ К ДРУГОЙ ВРЕМЕННОЙ ЛИНИИ. ИТАК, КАКУЮ ВЕРСИЮ РЕАЛЬНОСТИ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ?
Ваш выбор переместит вас из одной временной линии в другую. Они переместят вас с временной линии “разрушения” на временную линию “вознесения”.[size=17]АБСОЛЮТНО НЕОБХОДИМО – ЭТО ОЗНАЧАЕТ ЖИЗНЬ ИЛИ СМЕРТЬ - ЧТОБЫ ВЫ ПОСМОТРЕЛИ ЭТИ ДВА СЛЕДУЮЩИХ ВИДЕО...[/size]
https://www.bitchute.com/video/8STGacNUfnMR
https://www.bitchute.com/video/sl186htlQyrsВЫБИРАЙТЕ МУДРО – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ВЫ ХОТИТЕ БЫТЬ “СОЗДАТЕЛЕМ” – БОГ УСЛЫШАЛ ЭТУ МОЛИТВУ – НО ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ, ЧТО ВЫ СОЗДАЕТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС, КОГДА МЫ ГОВОРИМ?
Знаете ли вы, “как” вещи создаются и “как” они проявляются? Знаете ли вы, что МОЛИТВА гармонична и создает “частоту”, которая затем создает “узоры”?ПОТОМУ ЧТО, ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ – ТОГДА ЗАЧЕМ БОГУ ДАВАТЬ ВАМ БОЛЬШЕ СИЛЫ, ЧЕМ У ВАС УЖЕ ЕСТЬ?Может быть, контроль над разумом и рабство лучше для вас, пока вы, наконец, не проснетесь и не узнаете несколько вещей???
Последнее испытание здесь! Как многому вы научились? Давайте узнаем!
Вся моя любовь,
Оставайтесь “ с нами”для части четвертой
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Мар 27, 2022 1:34 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
4 часть
4 часть
- 4:
АВТОР: БРЭДЛИ
20 МАРТА 2022 ГОДА
В ФИНАЛЬНЫХ ХОДАХ ИГРЫ
[size=18]ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗНАЕТЕ, КУДА ИДЕТЕ – ЕСТЬ МНОГО ДОРОГ, ПО КОТОРЫМ МОЖНО ПОЙТИ
Заблудиться в мире “вариантов выбора” и “возможных вариантов” - все равно что ехать по автостраде без карты. Вы наверняка окажетесь где-нибудь, но понравится вам место назначения или нет - это совсем другой вопрос.
Навигация по миру Свободной воли - это почти то же самое. Вы действительно свободны выбирать (для себя) все, что хотите, но как только вы выберете (или откажетесь выбирать – что означает сделать выбор, чтобы принять то, что перед вами), вы застрянете с последствиями этого выбора.
Сатанисты хотели бы, чтобы вы поверили, что у вас вообще нет выбора – и что вы всего лишь винтик в колесе их творения. Они хотели бы, чтобы вы думали, что ваш выбор не имеет значения.
Но их собственные действия выдают их и показывают, что они лжецы.
[/size]Они не стали бы тратить миллиарды долларов и скупать всю индустрию развлечений, Голливуд и Музыкальную индустрию, а также покупать все средства массовой информации во всем мире, [size=17]ЕСЛИ бы ваш “выбор” действительно не имел значения (а он имел большое значение).[/size]
Они утверждают, что “выбор” является лишь иллюзией и не имеет значения, и мы подвержены причинно-следственной связи - но зачем тогда им тратить миллиарды и миллиарды долларов каждый год, прилагая столько усилий, чтобы ВЛИЯТЬ на ваш выбор и решения, если "ваш выбор" не имеет значения, и не существует такого понятия, как свобода воли?
Правда в том, что эти психопаты (это еще мягко сказано) слишком хорошо это понимают, но делают все возможное, чтобы скрыть это от вас, а затем ЛГУТ об этом.На самом деле за вашей спиной и за кулисами [size=17]ОНИ использовали ТЕХНОЛОГИЮ ЗАЗЕРКАЛЬЕ – Звездные Врата, развернутые плоско, как стол, чтобы они могли “видеть” потенциальные результаты выбора (потому что выбор ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕ).
Они делают это только для того, чтобы всегда знать, какой выбор сделать, чтобы он имел благотворный эффект и результат для НИХ и ИХ ПОВЕСТКИ ДНЯ
[/size]
На самом деле, вопреки тому, что они вам сказали (а это не что иное, как ложь), наши выборы так важны, и так важно, что происходит в действительности, – что они постоянно запускают всемирные компьютерные симуляции (днем и ночью), для того, чтобы просмотреть результаты всех возможных выборов, чтобы увидеть, какая реальность может проявиться, и могут ли они затем "направить" это в свою пользу.Они буквально [size=17]ОДЕРЖИМЫ тем, что может или не может произойти внутри реальности – настолько, что отслеживают все потенциальные варианты внутри Суперкомпьютера.[/size]
И кто был тот, кто рассказал всем об этом? Давным-давно? Я уверен, что это было размещено где-то в Интернете…
Пожалуйста, прочитайте все ниже:Брэдли Любящий - СИМУЛЯЦИЯ ЗАПУЩЕНА (серия)
S. W. S. – ПРОЕКТ МОДЕЛИРОВАНИЯ РАЗУМНОГО МИРА...Конечная цель, намеченная Алоком Р. Чатурведи 10 марта 2006 года заключалась в том, чтобы [size=17]SWS была "постоянно работающей, постоянно обновляемой зеркальной моделью реального мира, которую можно использовать для предсказания и оценки будущих событий и действий.
SWS будет реагировать на реальные события, происходящие в любой точке мира, и включать вновь полученные данные (в симуляцию) из реального мира в режиме реального времени.[/size]
Теперь я задаюсь вопросом, ПОЧЕМУ что-то подобное может быть важно?
Разве элита не говорила нам всем, что НАШ ВЫБОР не имеет значения? Разве они не говорили, что СВОБОДА ВОЛИ не важна? Если это так, то зачем беспокоиться и платить так много за что-то столь нелепое, как это?
Вам не кажется, что ЭТО будет стоить огромных денег, чтобы работать день и ночь вечно?
https://www.bitchute.com/video/bZ59sHbBW6Hj
https://www.bitchute.com/video/29LU5Pz1nudI
ИТАК, ЕДИНСТВЕННОЕ, О ЧЕМ ВЫ ДОЛЖНЫ СПРОСИТЬ СЕБЯ В ЭТОТ МОМЕНТ, - ЭТО:
ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ОДЕРЖИМЫ ВЫБОРОМ, КОТОРЫЙ МЫ ДЕЛАЕМ…И
ПОЧЕМУ ОНИ ТАК ОТЧАЯННО ПЫТАЮТСЯ ВЗЛОМАТЬ НАС, ЧТОБЫ У НАС БОЛЬШЕ НЕ БЫЛО “СВОБОДЫ ВОЛИ”?.. -если не
ВСЕ МЫ - СУЩЕСТВА-ТВОРЦЫ, И ВЫБОР, КОТОРЫЙ МЫ ДЕЛАЕМ, НА САМОМ ДЕЛЕ СОЗДАЕТ РЕАЛЬНОСТЬ ВОКРУГ НАС…Можете ли вы сказать, что [size=17]“МАССЫ БОЯТСЯ” узнать о своей реальной власти?[/size]
Я знаю, что могу это сказать.
Может быть, пришло время снова прочитать Первую, Вторую и Третью части?!
Вся моя любовь
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Мар 27, 2022 3:12 pm), всего редактировалось 4 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
5 часть
5 часть
https://www.lovetruthsite.com/string-theory-and-the-possibility-of-possibilities-part-five/
https://www.lovetruthsite.com/string-theory-and-the-possibility-of-possibilities-part-five/
- 5:
АВТОР БРЭДЛИ
21 МАРТА 2022 ГОДА
В ФИНАЛЬНЫХ ХОДАХ ИГРЫ
ЕСЛИ НАШ “ВЫБОР” НАСТОЛЬКО ВАЖЕН, ЧТО ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО ДЕНЬ И НОЧЬ ПРОВОДИТ КОМПЬЮТЕРНОЕ МОДЕЛИРОВАНИЕ, ЧТОБЫ УВИДЕТЬ, ЧТО ПРОЯВИТСЯ В РЕЗУЛЬТАТЕ НАШЕГО ВЫБОРА, ТО НАСКОЛЬКО ВАЖНА “ПРАВДА”, КОГДА ДЕЛО ДОХОДИТ ДО ПРИНЯТИЯ ЭТИХ ВЫБОРОВ…Если это [size=17]“преступление” - обманывать в азартных играх, или обманывать в контрактах, или обманывать на политических выборах, потому что мошенничество всегда плохо, и “мошенничество искажает все” – то является ли преступлением говорить ложь и накручивать сюжеты в ежедневных новостных передачах для ничего не подозревающей публики, которая затем будет принимать свои самые священные решения на основе этой лжи?[/size]
Насколько важна ПРАВДА на самом деле?Ну, те, кто не знает, НИКОГДА не узнают! Тем не менее, те, кто читает здесь на сайте Love Truth, могут узнать, если они читают здесь достаточно долго, то могут узнать достаточно.
ДАВАЙТЕ ПОСМОТРИМ ЧЕРЕЗ КАЛЕЙДОСКОП, НЕ ТАК ЛИ?
Говорение правды создает “частоту”.
Это особая гармоническая частота, потому что она соответствует Божественному плану Творения Бога. Каждая частота создаёт “узор-паттерн” – и гармонические частоты всегда создают СТАБИЛЬНЫЕ УЗОРЫ.
Стабильные узоры предпочтительнее нестабильных, потому что они сильны, здоровы и то, что некоторые могут назвать:[size=17]УЗОРЫ, ДАЮЩИЕ ЖИЗНЬ или ИСЦЕЛЯЮЩИЕ ЖИЗНЬ.[/size]
Говорение правды создает стабильный и улучшающий жизнь “узор”, потому что он приводит к хорошим решениям и правильным суждениям, которые отвечают интересам целого.
Любой, кто НЕ говорит правду, а вместо этого использует ложь и обман, активно пытается создать нестабильные узоры, которые не улучшают жизнь, потому что суждения и решения, основанные на лжи, всегда будут неверными и приведут к потерям или разрушениям в той или иной форме, форме или виде, и, как правило, в конечном итоге приведут к смерти.
Эти нестабильные узоры не отвечают интересам целого.
В настоящее время говорить правду стало преступлением! Люди, которые говорят правду, теперь "обычно" подвергаются цензуре и запрету, или, что еще хуже, их арестовывают и убивают!
Печально, но похоже, что чем более настоятельно необходимо говорить правду в наши дни, тем серьезнее наказание за это!
Бог, наш любящий Отец, предупредил нас, что произойдет, если делать ДОБРО когда-либо станет злом, и делать ЗЛО каким-то образом станет добром!
Он предупреждал нас, и, рассказывая нам об этом факте, ОН был действительно очень серьезен.
Я сам подвергся нападению, мой дом разнесли на куски, меня избили и мучили, после того как я написал эту серию статей всего за несколько дней!
Брэдли Любящий - Конец игры: Великий обман человечества — 2020-2021 Новые части
Видите ли, ПРАВДА, которую я пытался рассказать в этой серии..., ПРАВДА, которую Святой Дух Божий показывал мне, заключалась в том, что “УКОЛ” вызовет большие проблемы в мире, и что Covid-19 был уловкой, чтобы заставить людей принять “[size=18]УКОЛ”.[/size]
Только я закончил ТРЕТЬЮ ЧАСТЬ этой серии, как через две недели федеральные маршалы попытались убить меня за то, что я сказал ПРАВДУ. Да даже здесь, в Америке! Интересно то, что я написал эту серию задолго до того, как [size=18]УКОЛ был выпущен для публики и задолго до того, как даже один мужчина, женщина или ребенок умерли или пострадали .[/size]Моя серия могла бы спасти миллионы жизней!
Я не знаю почему, но “две недели” кажутся своего рода “инкубационным” периодом для Темных магов – потому что многие люди, кажется, были пострадали или убиты всего лишь через две недели после того, как они сделали что-то действительно благородное.
Это может иметь какое - то отношение к 13-дневной разнице между григорианским календарем и юлианским календарем. Потому что, как только что-то заказано, должно пройти 13 дней, чтобы переключить, инвертировать и уничтожить время таким образом, чтобы те, кто совершает зло, могли утверждать, что это вообще никогда не делалось – потому что это было сделано ВНЕ РЕАЛЬНОГО ВРЕМЕНИ!
Это один из самых скрытых магических трюков Темных магов, и они используют его против каждого мужчины, женщины и ребенка, которых они втягивают в свою чрезвычайно коррумпированную СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ.
13 дней обычно используются судьями (о, они, кстати, это знают) при планировании времени между слушаниями, чтобы ЗАКЛИНАНИЕ ЧЕРНОЙ МАГИИ, которое превращает живое и дышащее человеческое существо в фикцию (ПЕРСОНАЖ), могло быть сделано таким образом, чтобы утверждать, что это произошло ВНЕ САМОГО ВРЕМЕНИ.Это всего лишь одно из реальных применений параллельных календарей – юлианского и григорианского. И, как ни странно, он используется [size=17]В ОСНОВНОМ в “юридических вопросах”, где ложь и обман являются не просто распространены, а стали прямо-таки совершенно БЕЗУДЕРЖНЫМ явлением.[/size]
Каждый суд в Америке (в настоящее время) является КОРПОРАТИВНЫМ СУДОМ! Это означает, что они не имеют права или не могут рассматривать дела, которые касаются живых людей, но вместо этого должны заниматься только корпоративными делами или делами между фикциями.
Как они ежедневно обманывают всех, так это используя СЕРТИФИКАТ О РОЖДЕНИИ и ваше имя, написанное (МАГИЧЕСКОЕ ЗАКЛИНАНИЕ) ВСЕМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, чтобы утверждать (ЛГАТЬ И ОБМАНЫВАТЬ), что вы также “фикция” или “корпорация” – и, таким образом, на самом деле не являетесь живым или человеком.
Я подробно писал об этом по ссылке ниже (для новичков), которые только сейчас приходят читать на сайте Love Truth.
БРЭДЛИ ЛЮБЯЩИЙ - НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ВЕЛИКИЙ ОБМАН ЧЕЛОВЕЧЕСТВА ИЛИ ПЕРЕСМАТРИВАЯ СТАРУЮ ВЕРСИЮ (в 3 частях)
Если какая – либо ложь или группа лжи вызывает создание НЕСТАБИЛЬНЫХ и разрушительных “узоров” в нашем мире, которые в конечном итоге приведут к потере свободы, потере собственности и даже к потере ЖИЗНИ - то именно эта группа лжи была совершена против американского народа и остального мира судьями и адвокатами с 1871 года!Бог, наш любящий Отец[size=17], ЗНАЛ – ОН ЗНАЛ, что это произойдет – и что те, кто практиковал и участвовал в этом обмане, обратятся к Темным Искусствам и используют их против невинных и бедных.[/size]
Они будут использовать самые отвратительные виды ЧЕРНОЙ МАГИИ, чтобы уничтожить честных и порядочных людей, грабя их, чтобы обогатить и расширить возможности злых и сатанинских сил.
И все же, его предупреждение, предупреждение, которое может не быть неправильно понято или неверно истолковано, все еще здесь, сегодня, смотрит нам всем в лицо и дает нам всем представление о том, что ОН запланировал для тех, кто добровольно участвует в разрушении ЕГО творения - переворачивая все хорошее с ног на голову и насмехаясь над ним перед ЕГО СВЯТЫМ ЛИКОМ.
“ГОРЕ ИМ” - ЭТО НЕ ШУТКА И НЕ ФРАЗА, КОТОРУЮ СЛЕДУЕТ ВОСПРИНИМАТЬ ЛЕГКОМЫСЛЕННО
И в случае со всей корпоративной правовой системой - системой с миллионами судей и адвокатов по всей планете – эти мужчины и женщины, возможно, действительно ЗАПЕЧАТАЛИ свои судьбы.Только время покажет, и только [size=17]Бог знает, как много знали эти мужчины и женщины, и как много они индивидуально и коллективно ЛГАЛИ и ОБМАНЫВАЛИ (то есть не говорили правду), чтобы засадить тех, кого Ангелы считали бы невинными людьми, в свои тюрьмы (с целью получения прибыли) или просто уничтожить их своими наказаниями и штрафами.[/size]
ЕСТЕСТВЕННО, ВСЕ ЭТО БЫЛО ИЗВЕСТНО ЛЮЦИФЕРИАНАМ ВЫСОКОГО УРОВНЯ, КОТОРЫЕ, ПО СУТИ, ЯВЛЯЮТСЯ ПРЕДАТЕЛЯМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Вся их цель в этом – и во ВСЕХ многочисленных вещах, которые они делали, состояла в том, чтобы создать “частоты” и, следовательно, “узоры” здесь, на Земле, которые буквально УНИЧТОЖИЛИ БЫ ЕГО – и большинство всех с ним.Основной причиной этого было[size=17] СМЕЩЕНИЕ всей ВРЕМЕННОЙ ЛИНИИ на ВРЕМЕННУЮ ЛИНИЮ сценария разрушения.[/size]
Видеоплее
Более того, пожалуйста, помните, что никогда простые люди или бедные, или голодные, или бездомные (бесполезные едоки) не разрушали Землю, но вместо этого это всегда были те, кто ЗНАЮЩЕ создавал частоты и, таким образом, узоры закономерности БЕЗБОЖИЯ и разврата, и бесконечных преступлений черной магии, кто делал это.
Адвокаты, судьи, банкиры, биржевые маклеры, Ватикан, врачи, корпоративные руководители, политики и т. д., и т. д, и т. д... Именно они - толстые, обеспеченные, с огромными банковскими счетами, образовавшимися в результате коррупции, нанесли весь ущерб Земле своими чудовищными "творениями" - нестабильными частотами и паттернами - всё это основано на Жадности.
Все основано на лжи, все основано на действиях безбожия и неправедности.
РЕАЛЬНОСТЬ, КОТОРУЮ МЫ ВСЕ ВИДИМ И В КОТОРОЙ ЖИВЕМ, – ЭТО УЗОР, СОЗДАННЫЙ “ВЫБОРОМ” - ТАК НАСКОЛЬКО ЖЕ ВАЖЕН “ВЫБОР”??Иисус был прав! Он знал! Он назвал это 2000 лет назад! Он сказал, что так и будет.
И теперь (с наступлением технологического века) мы можем добавить УДАЛЕННЫЙ НЕЙРОННЫЙ МОНИТОРИНГ – RNM как еще одно частотное преступление, которое наверняка приведет к уничтожению Земли и ее людей.Но ГОРЕ тем, кто создает частоты и паттерны такого разрушения – что ЖИЗНЬ даже не может выжить.
Видеоплеер
ПОКАЙТЕСЬ ПЕРЕД ГОСПОДОМ – ОСТАНОВИТЕ СВОИ ЗЛЫЕ И НЕЧЕСТИВЫЕ ПУТИ – РАЗРУШЬТЕ И СНЕСИТЕ СВОИ НЕЧЕСТИВЫЕ КОРПОРАТИВНЫЕ СТРУКТУРЫ, КОТОРЫЕ СЛУЖАТ ТОЛЬКО САТАНЕ И НИКОМУ ДРУГОМУ – ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ – ВЫ БЫЛИ ПРЕДУПРЕЖДЕНЫ!
Вся моя любовь
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Мар 27, 2022 3:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
6 часть
6 часть
- 6:
АВТОР БРЭДЛИ
26 МАРТА 2022 ГОДА
В ФИНАЛЬНЫХ ХОДАХ ИГРЫ
[size=18]МЫ БОГИ СВЯТЫЕ АНГЕЛЫ – МЫ СУЩЕСТВА-СОЗДАТЕЛИ
[/size]Мы могущественны сверх всякого воображения, и все же нас мучают и обрабатывают до смерти "крайне негативные существа", которые являются частью очень темной программы здесь, на Земле!
Жизнь внутри человеческого тела - это самая большая "афера", которая только существует. Это противоестественное сокрытие нашего истинного " я "под физическими оболочками тьмы, только для того, чтобы те, кто будет использовать нас для своей собственной повестки дня, могли играть в свою больную игру контроля.Те, кто “использует нас”, не Ангелы. Они не святые. Они не любят.
Они являются частью ТВОРЕНИЯ БОГА, но они регрессисты и мошенники. Они не хотят, чтобы ЖИЗНЬ существовала. Вместо этого они поклоняются СМЕРТИ. Они настроили себя против БОГА и находятся в состоянии ВОЙНЫ с НИМ и его творением.
Они хитры, жестоки и не имеют ни сочувствия, ни сопереживания, ни других чувств, кроме жадности, похоти и ненависти. Они являются классическим примером того, что Древний мир называл: ДЕМОНИЧЕСКИМ
Они приходят из подземного мира тьмы и думают, что знают “лучше” , как должно быть организовано творение и как существам должно быть позволено существовать. Они не любят БОГА, и они не любят людей.[size=17]ОНИ НЕНАВИДЯТ НАС ВСЕХ – И ОНИ НЕНАВИДЯТ С ТАКОЙ НЕНАВИСТЬЮ, КОТОРУЮ НЕВОЗМОЖНО ОПИСАТЬ.[/size]
В настоящее время мы живем в МИРЕ, где тьма отчаянно пытается захватить и контролировать всё. Темные очень стараются "научить" всех нас, что жадность, похоть, гордость, лень и зависть - это ХОРОШИЕ ВЕЩИ.
И, к сожалению, так много американцев и других ранее “ангельских” душ по всему миру приняли эти “ложные учения” и побежали с ними, потому что они “забыли” , кто они такие, и не видели ЗЛА в том, что им говорили.
Гордон “ГЕККО” был воплощением того, чему темные пытались научить нас со своей голливудской кафедры, а именно, что ЖАДНОСТЬ - это очень хорошо - и если вы присмотритесь, то обнаружите, что ГЕККО - это, по сути, рептилия.
Имя персонажа в фильме УОЛЛСТРИТ – Гордон “Гекко” не было случайным, потому что мыслеформы, идеи и убеждения, которые он поддерживал, были очень рептильными по своей природе.ГЕККО
Каждый из нас должен сыграть свою роль в том, что происходит здесь, на Земле, и что в конечном итоге произойдет. И когда мы по глупости присоединяемся к темной стороне и верим, действуем и ведем себя так, как они, тогда мы становимся невольными дураками, которые помогают им создавать порабощенный мир и порабощенную реальность.
Никто из живущих не останется незатронутым или не будет нести ответственности за то, что создается здесь, на Земле, если все пойдет плохо.
ЛЮДИ ГОТОВЫ ИДТИ НАВСТРЕЧУ ТЬМЕ, ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЗАБЫЛИ, КТО ОНИ НА САМОМ ДЕЛЕ – ОНИ ТАКЖЕ ЗАБЫЛИ БОГА И ЕГО ЗАКОНЫ, КОТОРЫЕ БЫЛИ УСТАНОВЛЕНЫ, ЧТОБЫ “ЗАЩИТИТЬ” НАС.ЧЕЛОВЕК не БОГ. Только ЗАКОНЫ БОГА совершенны и защищают нас всех. Законы человека существуют только для того, чтобы создавать прибыль и выгоду для немногих и богатых. Любой, кто следует человеческим законам, является слугой Люцифера – и в конечном счете слугой СМЕРТИ. Если вы служите ГОСПОДУ БОГУ – то вы обязаны (как и Иисус) отвергнуть и не следовать глупым законам людей.
За последние 100 лет эти “другие существа” и их союзники – те, кто работает с ними, очень и очень усердно работали, чтобы убедить всех на Земле, что БОГА не существует. Они сделали это, чтобы “ЧЕЛОВЕК” (читай демонически контролируемые души) мог устанавливать ЗАКОНЫ вместо БОГА.
Эта повестка дня ИЗМЕНИЛА “траекторию” душ, живущих здесь, на Земле, и основную Временную линию, в которой мы все жили, с чего-то “хорошего” на что-то очень “злое”.
Это изменило “частоту” Земли из – за мыслеформ, идей, верований и поведения, которые люди теперь выпускали в эфир, так что СТАБИЛЬНЫЕ УЗОРЫ, которые были “дающими жизнь”, больше не создавались всеми нами, а вместо этого создавались НЕУСТОЙЧИВЫЕ и ИСКАЖЕННЫЕ УЗОРЫ, которые были слабыми и “опасными для жизни” для всех нас.ОНИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ НАС ТАКИМ ОБРАЗОМ, ЧТОБЫ ВЫНУДИТЬ НАС СОЗДАТЬ НАШЕ СОБСТВЕННОЕ РАЗРУШЕНИЕ
Они пытались перестроить “материю” внутри ГОЛОГРАММЫ с помощью великой силы наших “разумов” таким образом, что мы были вынуждены двигаться по нисходящей спирали, которая НА САМОМ ДЕЛЕ создавала новую реальность порабощения и тьмы, которой здесь раньше не существовало.
Подобно вращению или настройке барабана в калейдоскопе, вся “материя” внутри экрана просмотра заняла новые позиции, так что УЗОР, который мы когда– то рассматривали как РЕАЛЬНОСТЬ , был изменен на совершенно другой, гораздо более искаженный и смертоносный УЗОР.БОГ НЕ СЧАСТЛИВ – НО БОГ НИКОГДА НЕ ЗАСТАВИТ НАС ВЫБИРАТЬ ТО, ЧТО ОН ПРЕДПОЧИТАЕТ. ОН ДАЛ НАМ ВСЕМ СВОБОДУ ВОЛИ.
Но если мы используем нашу свободную волю, чтобы уничтожить себя и других – то ОН не устранит последствий этих действий. Вместо этого ОН позволит нам всем испытать экстремальные результаты этих НЕПРАВИЛЬНЫХ ВЫБОРОВ, даже если многие люди начнут умирать – как в случае COVID – 19 - и миллионами людей, которые сейчас умирают во всем мире в результате этого.
И ЕСЛИ МЫ ОТКЛОНЯЕМСЯ “СЛИШКОМ ДАЛЕКО” ОТ ЕГО БОЖЕСТВЕННОГО ПЛАНА – мы можем буквально отбросить наши собственные души и вечное существование ради всего лишь кусочков и лепета мимолетной роскоши, которая закончится, потому что мир физического является временным и постоянно меняется.Подобно определенному дизайну или узору внутри калейдоскопа - реальность, которую вы сейчас видите, длится только до тех пор, пока конкретная [size=17]“частота”, которая создает узор, остается ГАРМОНИЧЕСКИ СТАБИЛЬНОЙ и не меняется.
[/size]
ТОЛЬКО ГОСПОДЬ БОГ ВСЕГО ТВОРЕНИЯ НАДЕЖЕН – И ТОЛЬКО ОН СОЗДАЕТ СТАБИЛЬНЫЙ узор, КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ ИЛИ НЕ ВАРЬИРУЕТСЯ, ПОТОМУ ЧТО ЭТО ОН ТАК ГОВОРИТ – И ЕГО ОБЕЩАНИЕ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ИЗМЕНЕНО.Почему ты называешь меня хорошим? Только [size=17]БОГ хорош![/size]
Это то, что Иисус сказал, когда он был здесь, среди нас. Иисус был прав. Только БОГ хорош, потому что только на БОГА можно положиться и доверять ему в том, что он никогда не изменит, не переменит и не изменится только потому, что кто-то делает что-то, что он не одобряет.Если [size=17]бы ОН изменился или изменил – то вся Вселенная могла бы МГНОВЕННО ЗАКОНЧИТЬСЯ!
[/size]
С другой стороны, каждое другое существо в творении действительно ИЗМЕНИТ свой ум, свои эмоции и, следовательно, свою “частоту” – в тот самый момент, когда они почувствуют опасность, вред или оскорбление. Как только они меняются – узоры вокруг них меняются мгновенно и много раз таким образом, что нанесут ущерб, причинят боль и даже уничтожат других.ТОЛЬКО БОГ ХОРОШ – ПОТОМУ ЧТО ТОЛЬКО БОГУ МОЖНО ДОВЕРЯТЬ, ЧТО ОН НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТСЯ
Поэтому “ЖАДНОСТЬ” - нехорошо! И не только жадность далека от добра – это одна из самых разрушительных частот здесь, на Земле, потому что она создает нестабильные и искаженные узоры, которые затем причиняют большой вред, разрушение, болезни, повреждения и даже СМЕРТЬ.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ К ЧАСТИ ШЕСТОЙ:
Если вы собираетесь стать СУЩЕСТВОМ – ТВОРЦОМ - тогда действуйте как он. Помните, кто вы – и прекратите “создавать” несчастья, боль, страдание, жадность, коррупцию, искажение, разрушение и даже СМЕРТЬ.Осознайте, что даже для Существ-Создателей существуют правила, которым они должны следовать - они существуют для того, чтобы защитить каждого.
Кроме того:
Пожалуйста, перестаньте спрашивать психопатических идиотов, которые работают в люциферианских "мозговых центрах" - как сделать мир лучше - и вместо этого начните спрашивать (вежливо и с большим уважением) у душ-Добровольцев, как сделать мир лучше, потому что в отличие от тех (так называемых людей), которые работают в этих люциферианских мозговых центрах - и которые ничего не знают о Великом Создателе или Его Божественном Плане - души-Добровольцы, которые пришли сюда на самом деле знают о Плане - и как все это сочетается - и как мир может выжить..Но вы должны спросить их[size=17] ВЕЖЛИВО– потому что, как и БОГ, они никогда не будут принуждать и не будут навязывать свою собственную волю остальным из вас. Однако, если вы решите атаковать их вместо того, чтобы просто оставить их в покое, они могут фактически ЗАЩИТИТЬ себя весьма существенным образом - и такими способами, о которых вы и не мечтали. Помните – ОНИ не обязаны быть здесь. Они сами вызвались. И уже за то, что они пришли в такое место, как это – они заслуживают БОЛЬШОГО УВАЖЕНИЯ.[/size]
Вся моя любовь…
Последний раз редактировалось: dimslav (Вс Мар 27, 2022 1:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
7 часть
- 7:
АВТОР БРЭДЛИ
11 АПРЕЛЯ 2022 ГОДА
В ФИНАЛЬНЫХ ХОДАХ ИГРЫ
[size=18]БОГ ЖИВЕТ В КАЖДОМ ВЗДОХЕ, КОТОРЫЙ МЫ ДЕЛАЕМ, – “ЖИЗНЬ” - ЭТО БОГ
[/size]Мы - Существа-Творцы. Мы - творения (дети) Великого Творца! Вот и все.
Нам дана великая сила! И нам также была дана свободная воля (вместе с ее уравновешивающей силой, называемой следствием) как способ научить нас отличать правильное от неправильного и хорошее от плохого.
Здесь нет никакой тайны в том, что Бог установил здесь, на Земле (и там, в Космосе), как разумный способ научить нас всех, как хорошо играть вместе, и как НЕ причинять вреда друг другу или себе.
Эта “система” преподавания и обучения была взломана демоническими существами и недобросовестными инопланетянами, которые увидели способ фактически нажиться и извлечь выгоду таким образом, чтобы они могли жить за счет системы, созданной для того, чтобы учить нас. Но вместо того, чтобы позволить ей учить нас – она была вывернута наизнанку, чтобы приносить пользу и поддержать их очень паразитическим образом.Поскольку они [size=17]“понимают” эту систему преподавания и обучения, которую БОГ создал для нас, они перевернули ее с ног на голову таким образом, что это приносит им энергетическую пользу, и это создает для них способ выживать (на нашей энергии), без необходимости когда-либо продвигаться к БОГУ.[/size]
Единственная “проблема” для них заключается в том, что они “должны” заставить всех нас сделать это “добровольно” и “участвовать” в их схеме так, чтобы казалось, что мы делаем это по собственной воле и, более того, фактически соглашась на это.
Их схема использования нашей энергии, естественно, приводит к нашему собственному разрушению. Вот почему они используют так много (множество) форм обмана, когда имеют дело с нами каждый момент нашей жизни.
Смотрите ниже и нажмите, чтобы увеличить изображение:
ВВЕДИТЕ КОНТРАКТ
На фото выше изображен “контракт”, который Вилли Вонка заставил подписать всех детей "ДО" того, как им разрешили увидеть его Шоколадную фабрику! Если вы внимательно посмотрите на него, то увидите, что несколько нижних строк просто не могут быть прочитаны человеческим глазом!
Если у вас есть глаза, чтобы видеть и уши, чтобы слышать, я прошу вас, пожалуйста, перестаньте притворяться, что это не то, как вам причиняют вред и одурачивают вас каждый день в реальном мире!
Они показали вам это в детском фильме по очень веской причине, и это потому, что они хотели, чтобы вы были уведомлены о том, что они делают с вами в реальной жизни.ПОЭТОМУ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Я писал во многих других статьях, расположенных здесь, на LOVE TRUTH SITE, что НАСТОЯЩАЯ КАБАЛА (которая на самом деле из другого мира) абсолютно напугана (это означает, что они напуганы до смерти) тем, что они делают с нами здесь, на Земле, и именно по этой причине “ОНИ” - те, кто дал нам “контракты” и “договорное право”.КОНТРАКТЫ НЕ ПРИШЛИ ОТ БОГА
“Они” дали нам контракты, чтобы “избежать” крайнего наказания, которое Бог наверняка приготовит для них из – за того, что они здесь творят, ЕСЛИ только они не смогут заявить, что мы сначала согласились на все это, и мы согласились на это.Для тех из вас, кто сомневается во мне в этом – [size=17]ПОЖАЛУЙСТА[i][size=17], остановитесь уже сейчас! Вы не помогаете решить самую большую проблему, которая у нас есть! Я буквально пожертвовал своей жизнью, чтобы принести вам эту информацию, информацию, которую многие из вас затем отбрасывают как бесполезный мусор! Позвольте напомнить вам, что “ОНИ” пытались убить меня 3 раза за последние 4 года.
[/size][/i][/size]
Причина, по которой они меня так презирают, заключается в том, что НИКТО ДРУГОЙ – на “Хорошей стороне” знает, что я знаю. И ЕСЛИ они знают то, что знаю я, то они, конечно, не пишут об этом и не делятся этим. Бог сохранил мне жизнь, чтобы я мог научить вас чему-то, если вы хотите только учиться. Джордан Максвелл многое знал и многое раскрыл, но и многое утаил.
ВМЕСТО ТОГО, ЧТОБЫ СДЕРЖИВАТЬСЯ – Я УЧУ ВАС, КАК ВСЕ ОБСТОИТ НА САМОМ ДЕЛЕ
Вот на этом изображении ниже якобы “сплошная линия” в нижней части типичного банковского чека из вашего банка! Ну угадайте, что – это вообще не сплошная линия, но вместо этого сплошная линия сделана из реальных слов, которые можно прочитать с помощью очень мощного увеличительного стекла.На "сплошной линии", на которой вы ставите свою подпись, снова и снова написано: "АВТОРИЗОВАННАЯ ПОДПИСЬ".
ОНИ БЫ НИКОГДА ЭТОГО НЕ СДЕЛАЛИ, ЕСЛИ БЫ ЭТО НЕ БЫЛО НЕОБХОДИМОВы понимаете, насколько мощными должны быть печатные машины, чтобы печатать такие маленькие слова? И – вот слон в комнате для тех, кто сейчас находится в замешательстве - зачем скрывать эти слова – и что они на самом деле означают?ПОДПИСЬ и АВТОРИЗОВАННАЯ ПОДПИСЬ – это две совершенно разные вещи.Аксиома правооведения: вещи, которые “кажутся” одинаковыми, не всегда одинаковы.
ВЕРНЕМСЯ К СВИДЕТЕЛЬСТВУ О РОЖДЕНИИ
У вас, как у живого человека, есть подпись! Только мужчина или женщина могут иметь подпись! Корпорация не может иметь подписи! Корпорация - это фикция! Она сделана из воздуха. Это фальшивая вещь, которая существует только потому, что она была создана в уме.
Корпорации, которые являются “фикциями”, не могут подписывать вещи – и поэтому им нужен “Уполномоченный представитель” , чтобы подписать все документы за них.
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО НАПИСАНО НА "ВАШЕМ" ЧЕКЕ?
Они сделали это, потому что счет на самом деле не принадлежит вам, хотя они притворяются, что это так. Вместо этого эта счет, который вы считаете своим, принадлежит “юридической фикции”, которая была создана, чтобы быть корпорацией, и имеет ИМЯ, похожее на ваше имя – только ЭТО ИМЯ корпорации было напечатано ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ.Банки (и те, кто ими владеет) превратили [size=17]“ВАС” в корпорацию путем незаконного преобразования.[/size]
Сначала они создали СВИДЕТЕЛЬСТВО О РОЖДЕНИИ всего через несколько дней после вашего рождения, а затем создали “облигацию”, на которой ваше имя напечатано ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ!ЛЮБОЕ ИМЯ, НАПЕЧАТАННОЕ ВСЕМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, ЯВЛЯЕТСЯ КОРПОРАЦИЕЙ И ЯВЛЯЕТСЯ МЕРТВОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ИЛИ МЕРТВОЙ ВЕЩЬЮ
(И мы все знаем, как Кабала любит убивать вещи)
Поэтому, когда вы идете в банк и открываете банковский счет – они автоматически печатают ваше имя ВСЕМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ НА ЧЕКЕ – используя корпоративную версию вашего имени – (что на самом деле не вы), потому что согласно их корпоративным правилам, только корпорации могут иметь счета в своих банках.
Теперь они никогда никому не говорят этот важный факт – и они идут на многое, чтобы скрыть ЭТОТ ФАКТ ОТ ВАС.ОНИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ ХОТЯТ, ЧТОБЫ ВЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВАШЕ ИМЯ БЫЛО ПРЕВРАЩЕНО В КОРПОРАЦИЮ.
Итак, когда вы подписываете свой чек и думаете, что счет, который вы используете, принадлежит вам (Джону Доу Смиту) – это вовсе не ваш счет.
Учетная запись действительно принадлежит JOHN DOE SMITH (корпорация), и вы, как живой человек, являетесь “Уполномоченным лицом", подписавшим этот корпоративный счет.По закону они обязаны сообщить вам об этом, и если они не говорят вам, то это преступление! Так где же они вам это сказали? Они напечатали эти слова в строке, которую вы подписываете выше, такими маленькими буквами, что вы никогда их не увидите.ЭТО УВЕДОМЛЕНИЕ, КОТОРОЕ ОНИ ДАЛИ ВСЕМ ВАМ, ЧТОБЫ СКАЗАТЬ ВАМ, ЧТО ОНИ ОБМАНЫВАЮТ ВАС – И ЧТО ВАШ БАНКОВСКИЙ СЧЕТ ПРИНАДЛЕЖИТ КОРПОРАЦИИ, И ВЫ ТОЛЬКО ВЛАДЕЛЕЦ “АВТОРИЗОВАННОЙ ПОДПИСИ” – СЧЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ ВАШ!
Теперь, поскольку они действительно “сказали вам” мелким шрифтом, который вы даже не можете видеть - вы не можете обвинить их в мошенничестве и обмане, потому что он напечатан прямо на ваших чеках таким образом, что вы можете прочитать “правду этого контракта”, если вы вытащите очень мощное увеличительное стекло, а затем прочитаете то, что они напечатали для вас, если вы знаете, что искать.
ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ЭТО ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЕКак вы думаете, можно ли [size=17]ЗАМОРОЗИТЬ банковский счет живого мужчины или женщины, как это было в Канаде после конвоя дальнобойщиков? Они не могут - вот истинный ответ! Но они могут заморозить банковский счет корпорации в течение всего дня. И они так сделали! Просто за покупку бензина или пожертвование, или покупку еды для голодного дальнобойщика.[/size]
И как это называется? Это называется “МЕЛКИЙ ШРИФТ” контракта, который вы подписали, о котором вы понятия не имели.[size=17]ВЫ УЖЕ РАЗОЗЛИЛИСЬ - ЕСЛИ НЕТ - ТОГДА ИЗВИНИТЕ, НО, ВОЗМОЖНО, ГЛУБИННОЕ ГОСУДАРСТВО И ИНОПЛАНЕТЯНЕ МОГУТ БЫТЬ ПРАВЫ В ОТНОШЕНИИ ВАС – ВОЗМОЖНО, ВЫ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ ОНИ ВЛАДЕЛИ И КОНТРОЛИРОВАЛИ ВАС. ЕСЛИ НЕТ – РАЗОЗЛИТЕСЬ.
[/size]
ВВЕДИТЕ ВАТИКАН – ПЕРВАЯ В МИРЕ КОРПОРАЦИЯ
В ВАТИКАНЕ – который является настоящим штабом внеземных сил – у них есть микроскопически подробные записи о каждой странице, которую мы когда – либо “подписывали”, потому что наша подпись (которую нас учили добровольно передавать им каждый божий день) является ЗАПИСЬЮ нашего согласия на все их преступления, их вымыслы, их обманы и их магические заклинания, которые используются против нас.Помните рождественский фильм “САНТА-КЛАУС”, где Тим Аллен был вынужден стать “Сантой”Вы в замешательстве от этого “Санта – Клауса”? - если это так- пожалуйста, прочитайте мелкий шрифт вокруг "благодарственной" открытки.
“ОНИ” СМЕЮТСЯ НАД НАМИ? ЕЩЕ КАК!!!Это этот "[size=17]САНТА/САТАНА-КЛАУС" всех “контрактов”, которые они заставляют нас подписать, и “порабощает нас” для них.[/size]
Они сделали это (собрали каждую подпись и сохранили ее на “своих” записях) еще раз – и, пожалуйста, повторите за мной…[size=17]ПОТОМУ ЧТО ГОСПОДЬ НАШ БОГ БУКВАЛЬНО УНИЧТОЖИЛ БЫ ИХ НА МЕСТЕ, ЕСЛИ БЫ ОНИ НЕ ПОПРОСИЛИ, А ЗАТЕМ НЕ ПОЛУЧИЛИ ВАШЕ СОГЛАСИЕ (ИЛИ СОГЛАСИЕ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ) НА КАЖДУЮ ВЕЩЬ, КОТОРУЮ ОНИ ДЕЛАЮТ С ВАМИ …[/size]
Каждый раз, когда вы "ставите подпись" на пунктирной линии - вы, по сути, говорите ДА - пожалуйста, сделайте мне еще больнее!
Сколько бы раз я ни писал об этом - и сколько бы раз я ни говорил людям (в письменном виде), что без “согласия” ничего из этого не может произойти здесь, на Земле, люди просто не верят, что всё так просто.
Единственная причина, по которой они не верят, что это может быть так просто, заключается в том, что они не верят в БОГА!
Человечество всю жизнь учили, что "деловому миру" просто нужны их подписи (они не знают, зачем), и поэтому они просто отдают их, как конфеты, думая, что это не важно.“Здесь, прежде чем мы сможем начать или сделать что – нибудь- вам просто нужно “подписать это”…
Если бы люди только поняли, кто на самом деле стоит за банковской системой и Ватиканом, и что ВСЕ ЭТИ инопланетные жеда и эти “многоуровневые” и “многогранные” контракты на самом деле являются тем самым СРЕДСТВОМ ВАШЕГО ПОРАБОЩЕНИЯ - вы бы никогда больше ничего не подписали в жизни!!!Но – я пишу уже целых семь лет! И в течение этого времени я говорил это снова и снова. Так кого волнует то, что я говорю?
БОГУ НЕ ВСЕ РАВНО, ЧТО Я ГОВОРЮ - ПОТОМУ ЧТО КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА МЕНЯ ПЫТАЮТСЯ УБИТЬ, ОН СПАСАЕТ МЕНЯ!
Я Душа-доброволец, которую Бог попросил прийти сюда, чтобы научить всех вас определенным вещам, и я не могу заставить кого – либо перепостить что – либо из того, что я говорю. Кроме того, есть тысячи видео – экспертов и онлайн-блоггеров, которые загребают тысячи долларов в месяц в виде пожертвований за глупые вещи, которые они говорят и пишут.
Но сказали ли они вам то, что я сказал вам? Они “научили” вас тому, чему я вас научил? Может быть, послать "пожертвование", чтобы помочь распространить "правду", будет лучшей покупкой? Но я отвлекаюсь.Если бы люди только знали, что их подпись на самом деле дает разрешение невидимой группе очень темных существ из другого мира, которые порабощают их, а также крадути у них реальную энергию каждый день их жизни – они бы очень быстро [size=17]ПЕРЕСТАЛИ ПОДПИСЫВАТЬ ВЕЩИ – и начали бы спрашивать, что, черт возьми, на самом деле происходит в нашем мире и в Космосе.
[/size]
ПРОСТО СКАЖИ НЕТ – БОГ НЕ ЗАКЛЮЧАЕТ “КОНТРАКТОВ”
Космический закон очень точен![size=17]Что посеешь – то и пожнешь! [/size]
Если вы слишком заняты – или слишком закрыты, чтобы увидеть правду в том, что я пишу и говорю в этом блоге Истины, и вы хотите продолжать жить и заниматься бизнесом, как обычно, – то вы получите последствия за каждое ваше действие. Темные силы позаботятся об этом!Например, [size=17]ЗАМОРАЖИВАНИЕ вашего банковского счета и отнятие ваших активов, потому что они на самом деле не ваши.[/size]ВАША ПОДПИСЬ ДАЕТ ИМ РАЗРЕШЕНИЕ ПРИЧИНИТЬ ВАМ БОЛЬ, КРАСТЬ У ВАС И ДАЖЕ УБИТЬ ВАС.
Бог создал вашу Душу! Он дал вам выбор, и Он также дал вам СВОБОДНУЮ ВОЛЮ – так что, пожалуйста, воспользуйтесь же ею и сделайте правильные вещи и ПРОСТО ПЕРЕСТАНЬТЕ СОГЛАШАТЬСЯ!
Это конец серии!
Вся моя любовь!
Последний раз редактировалось: dimslav (Вт Апр 12, 2022 2:36 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
Re: Брэдли Любящий - ТЕОРИЯ СТРУН-И ВОЗМОЖНОСТЬ ВОЗМОЖНОСТЕЙ
Спасибо, конечно, Брэдли за предупреждение. Но где хотя бы намёк на обоснование?
"ЛЮБОЕ ИМЯ, НАПЕЧАТАННОЕ ВСЕМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, ЯВЛЯЕТСЯ КОРПОРАЦИЕЙ И ЯВЛЯЕТСЯ МЕРТВОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ИЛИ МЕРТВОЙ ВЕЩЬЮ"
"ВАША ПОДПИСЬ ДАЕТ ИМ РАЗРЕШЕНИЕ ПРИЧИНИТЬ ВАМ БОЛЬ, КРАСТЬ У ВАС И ДАЖЕ УБИТЬ ВАС".
Это с чего вдруг? эээто они так решили? с чего мне вдруг признавать их незаконные шулерские решения?
Никаких прав моя подпись им не даёт, а если они считают иначе - то подлежат ликвидации за шулерство. Ибо нефиг.
"ЛЮБОЕ ИМЯ, НАПЕЧАТАННОЕ ВСЕМИ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, ЯВЛЯЕТСЯ КОРПОРАЦИЕЙ И ЯВЛЯЕТСЯ МЕРТВОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ИЛИ МЕРТВОЙ ВЕЩЬЮ"
"ВАША ПОДПИСЬ ДАЕТ ИМ РАЗРЕШЕНИЕ ПРИЧИНИТЬ ВАМ БОЛЬ, КРАСТЬ У ВАС И ДАЖЕ УБИТЬ ВАС".
Это с чего вдруг? эээто они так решили? с чего мне вдруг признавать их незаконные шулерские решения?
Никаких прав моя подпись им не даёт, а если они считают иначе - то подлежат ликвидации за шулерство. Ибо нефиг.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
Это точно касается западного мира. У меня только вопрос касательно иврита, там нет заглавных букв.
(КАКУЮ “ВЕРСИЮ” РЕАЛЬНОСТИ ВЫ ВЫБИРАЕТЕ
Научиться ориентироваться во Вселенной не так сложно, как вы думаете, а просто отличается от ТОГО, КАК вас учили думать! Внимательно прочитайте цитату выше и глубоко задумайтесь над ней. Она отчасти верна, а отчасти неверна.
[/size]
Бог, наш любящий Отец, дает каждой душе “право” выбирать, используя свободу воли. Это Его ЗАКОН! Однако ОН также дает право выбора и тем, кто выбирает не то, что вы хотите. Даже если они выберут тьму и зло.
[/size]
Теперь помните, что как только вы сделаете выбор, вы получите следствие каждого выбора (рано или поздно). Это математическая определенность! И для тех, кто новичок в этом, “последствия” вашего выбора могут быть не такими, как вы ожидали.
Будь то сейчас, или в будущем, или даже после того, как вы умрете, вы столкнетесь со ВСЕМИ ПОСЛЕДСТВИЯМИ каждого сделанного вами выбора, и если вы сделали действительно злой выбор – эти последствия будут ужасными!
Но во всем этом есть секрет, который вы, возможно, еще не осознали. Это то, о чем вы не знаете, и то, о чем вас никогда не учили думать. Этот секрет заключается в следующем:
[/size]
Подумайте глубоко, подумайте глубоко, подумайте глубоко об этом, друзья мои..., ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ…
Все возможности уже существуют! И для каждой возможности существует “мир” (или версия реальности), который уже существует, где эта возможность является фактом! Таким образом, вместо того, чтобы пытаться изменить МИР, в котором вы находитесь прямо сейчас, гораздо проще ПЕРЕНЕСТИ себя на ту временную линию, где то, чего вы хотите, уже существует.
Вы делаете это, делая “выбор”, который полностью соответствует тому, что вы говорите, что хотите! Вы должны совершать священные действия, которые соответствуют Вселенскому Закону (ЗАКОНУ БОГА) , который затем “переместит вас” в ту ЛИНИЮ ВРЕМЕНИ, где то, что вы хотите, уже является фактом.
[/size]
Нет большей силы во Вселенной, чем Молитва, потому что Молитва - это использование созидательного ЗВУКА!
И, как я уже семь лет пытаюсь научить всех, кто приходит на этот "обучающий блог", - ЗВУК СОЗДАЕТ ГЕОМЕТРИЮ, а ГЕОМЕТРИЯ – это строительные блоки реальности.
Я также попытался показать всем (посредством многих письменных намеков), что те из нас, кто находится на хорошей стороне медали и хочет создавать хорошие вещи в реальности, не так уж отличаются от темных и злых магов в том, как мы создаем!
Видите ли, сатанисты также используют ту же методологию, которую я только что описал вам.) Просто великолепно... По пунктам. 1.Бог, наш любящий Отец, дает каждой душе “право” выбирать, используя свободу воли. Это Его ЗАКОН! Однако ОН также дает право выбора и тем, кто выбирает не то, что вы хотите. Даже если они выберут тьму и зло.---право” выбирать, используя свободу воли. Это Его ЗАКОН! Ложь. Этот Закон применим только для ограниченного пространства мироздания. 2.ИЗМЕНИТЬ мир, в котором вы находитесь, но вместо этого попытайтесь изменить мир, В котором ВЫ НАХОДИТЕСЬ. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ…
Вы делаете это, делая “выбор”, который полностью соответствует тому, что вы говорите, что хотите! Вы должны совершать священные действия, которые соответствуют Вселенскому Закону (ЗАКОНУ БОГА) , который затем “переместит вас” в ту ЛИНИЮ ВРЕМЕНИ, где то, что вы хотите, уже является фактом.---Опять земной уровень знаний. Человек одновременно занимает все 7 или более уровней мироздания. И одномоментно творит реальности на всех уровнях.[/size]
[/size]
[size]Вы видите, чего не хватает?
[/size]
[size]Поэтому он создал способ (скрытый способ) для каждого получить то, что он хочет - и также столкнуться со всеми последствиями того, что они выбирают, создавая способ существования всех возможностей.
[/size]
[size]Не пытайтесь ИЗМЕНИТЬ мир, в котором вы находитесь, но вместо этого попытайтесь изменить мир, В котором ВЫ НАХОДИТЕСЬ.
[/size]
[size]Самый известный катализатор для перемещения вас в лучшую временную линию - это МОЛИТВА, за которой следуют действия.
Видите ли, сатанисты также используют ту же методологию, которую я только что описал вам.) Просто великолепно... По пунктам. 1.Бог, наш любящий Отец, дает каждой душе “право” выбирать, используя свободу воли. Это Его ЗАКОН! Однако ОН также дает право выбора и тем, кто выбирает не то, что вы хотите. Даже если они выберут тьму и зло.---право” выбирать, используя свободу воли. Это Его ЗАКОН! Ложь. Этот Закон применим только для ограниченного пространства мироздания. 2.ИЗМЕНИТЬ мир, в котором вы находитесь, но вместо этого попытайтесь изменить мир, В котором ВЫ НАХОДИТЕСЬ. ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ…
Вы делаете это, делая “выбор”, который полностью соответствует тому, что вы говорите, что хотите! Вы должны совершать священные действия, которые соответствуют Вселенскому Закону (ЗАКОНУ БОГА) , который затем “переместит вас” в ту ЛИНИЮ ВРЕМЕНИ, где то, что вы хотите, уже является фактом.---Опять земной уровень знаний. Человек одновременно занимает все 7 или более уровней мироздания. И одномоментно творит реальности на всех уровнях.[/size]
tamara- Сообщения : 16
Дата регистрации : 2022-04-13