Силке Ф - Активированная Свобода Медиума
Страница 1 из 1
Силке Ф - Активированная Свобода Медиума
Силке Ф - Активированная Свобода Медиума
- 1:
Правда выбирает себя в активированной свободе живого медиума, и точно так же ложь выбирает себя в деактивированной свободе уже мертвого медиума. Мертвый медиум символически больше не означает жизнь или органическую матрицу, а означает одухотворение сознания за пределами физической матрицы. Ложь является частью этого мира, и поэтому она проникает в физическую матрицу, в то время как правда не является частью этого мира, и правда также не проникает в физическую материю в этом мире.
Трагизм человеческого сознания з заключается в том, что низшее человеческое сознание взяло верх над высшим человеческим сознанием. На протяжении веков великие умы снова и снова пытались разгадать загадку истины. У философа Иммануила Канта было больше ошибок в мышлении, чем у философа Гегеля, но мышление Гегеля также не было оптимально приспособлено к выравниванию истины.
Фридрих Ницше был несколько дальше от истины, но своими высказываниями он нашел способ буквально забавляться тем, что существовало до сих пор, и это было похоже на глубокую сатиру, и его философия смогла достичь некоего возвышенного качества высказываний, и это тогда подсознательно воспринималось как истина читателем его трудов, и это само по себе тоже представляет собой талант. В целом, однако, мышление Ницше представляет собой негативное единство, которое вредно для человеческого сознания, потому что оно не соответствует раскрытию высшей истины, а скорее умножает разветвление низшей области ущербных истин. Когда правда сочетается с ложью, это может привести к опасному разветвлению. Особым вариантом этого разветвления является манипулятивная правда, которая объясняет часть правды, но прагматически адаптирует ее негативным образом.
Религиозное знание, например, является одним из видов опасной истины, потому что ложное качество сознания может быть достигнуто с помощью религиозных установок, и это не имеет ничего общего с повседневной жизнью, а также не может быть прагматически усвоено для нормальной повседневной жизни и, следовательно, не находит никакого применения, поэтому религиозное откровение имеет мало общего с чувственной силой, которая поддерживает в людях жизнь. Однако чувственная сила также является частью физического мира, и поэтому она перемещается по миру иллюзии и поэтому ближе ко лжи, чем к истине.
Люди настолько запрограммированы религией и другими видами пропаганды, что они больше не могут позволить себе собственное мышление в современном мире, потому что они генетически загружены генетическим разумом, который является компиляцией программирования, и этот генетический разум в течение человеческой жизни имеет большое отношение к тому, как люди используют их физические гены, потому что через свои гены люди также могут использовать тело, а без генов люди не могли бы использовать свое тело, и это означает, что многие люди имеют свою собственную религию и живут в соответствии с ней, потому что они живут своей собственной философией жизни, как частное религия.
Хорошее и плохое понимание зависит не от качества общения, а от догматической ориентации сознания, которое фильтрует весь контекст общения через содержание сознания всех сторон, чтобы через правильную направленность аргументов в контексте содержания обосновать для собственного эго инструментализированную истину, а именно через завершенный вывод, потому что упрощение истины автоматически не лучше, чем сложное высказывание, которое вопреки упрощению теоретически могло бы быть доступно как объект истины в мирском пространстве как вариант для обсуждения, но людям даже не нужен язык для понимания, а потому им не нужны никакие философские дискуссии для риторического разбора того, что они все равно не могут понять.
То, что определяет аргументированно искаженную нормальную философию для простого мыслителя, - это уже не удовлетворительный быстрый ответ, а мечтательное уклонение от последнего ответа, и поэтому в философии нет интеллектуальной конкуренции, а хорошим примером является дерзкий философ. У Иммануила Канта, например, на мой взгляд, было больше ошибок в мышлении, чем у Гегеля, но прискорбно, насколько, однако, оба были исторически переоценены, поскольку люди не ведь хорошее и плохое понимание зависит не от качества общения, а от догматического соотвествия сознания.
dimslav- Сообщения : 8259
Дата регистрации : 2017-04-29
Возраст : 54

» Силке Ф - МОЯ ПОЛИТИЧЕСКАЯ СВОБОДА СЛОВА ДЛЯ ПУБЛИЧНОГО ИНТЕРНЕТА
» Силке говорит. Удалили форум Силке
» Силке Ф - Философские цитаты Силке
» Свобода слова уничтожается.
» Открытие Блога для Изиды
» Силке говорит. Удалили форум Силке
» Силке Ф - Философские цитаты Силке
» Свобода слова уничтожается.
» Открытие Блога для Изиды
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщенияПоднимись к оглавлению форума
|
|