Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Вычислительная архитектура

Перейти вниз

Вычислительная архитектура Empty Вычислительная архитектура

Сообщение автор nadezhda Чт Мар 24, 2022 12:32 pm

.
Вычислительная архитектура

источник

Чтобы лучше понять природу голографической реальности, может быть полезно знать некоторые основные понятия, связанные с вычислительной архитектурой, такой как аппаратное обеспечение, микропрограммное обеспечение и программное обеспечение. Компьютерная архитектура имеет набор правил и методов, которые описывают функциональность, организацию и реализацию компьютерных систем, она также определяет возможности программирования и варианты проектирования, доступные пользователю. Компьютерная система состоит из многих частей, включая физическое оборудование, операционную систему и программные приложения. Аппаратное обеспечение относится к материальным материальным компонентам компьютерной системы, которая выполняет компьютерные программы, которые были установлены в качестве программных программ, таких как интерфейс видеоигры. Планетарная архитектура также имеет осязаемый аппаратный дизайн с набором команд, который обрабатывает все данные, происходящие внутри него, и хранит всю эту накопленную информацию о видах в клеточной памяти, которая формируется в временные линии.
Если мы применим эту модель к глобальному мозгу Земли, как и функции компьютерной архитектуры, мы могли бы сказать, что главный процессор чипа, который включает голографический компьютер для проецирования 3D-реальности земли во временные линии, на самом деле является объединенной квантовой энергией нашего коллективного сознания души. Все мы на земле составляем совокупность энергетического процессора и чипов хранения данных памяти коллективного сознания, которая записана в планетарном мозге.
Если человек посмотрит на органическую аппаратную архитектуру в планетарном мозге, он увидит записи ангельской человеческой 12-нитевой ДНК как исходный видовой план с планеты Тара, а не динозавров. Не аннунаки, не дракониды, не любые другие инвазивные 22 внеземных вида или гибриды, а только оригинальная ДНК человеческого вида, которая получена из кода ДНК Алмазного Солнца Космического Христа. Это информирует нас о том, откуда мы изначально пришли.
Следующий слой над жестким диском и процессором-это прошивка, которая постоянно хранится в памяти компьютера и действует как посредник между физическим оборудованием и программами. Микропрограммное обеспечение позволяет управлять стандартизированной операционной средой, такой как инструкции процессора и функции жесткого диска. Наше коллективное сознание действует как энергетический процессор, который включает голографический шаблон вида ДНК земли, а наше тело является прошивкой для управления голографическим компьютером, для определения этого шаблона и того, как он проявится. Микропрограммное обеспечение тесно связано с физическим оборудованием и взаимосвязано со всеми элементами земли, поэтому изменить или модифицировать эту структуру сложнее.
Над микропрограммой находится операционная система, которая действует как посредник для управления работой оборудования и запуска всех компьютерных программ для всей голографической компьютерной архитектуры. NAA установили операционную систему инопланетной техники, которую они использовали, чтобы получить доступ к промежуточной и контролировать голографическую реальность, установив кучу нечеловеческого программирования. Они установили программы в планетарный мозг, которые служат их более широкой повестке дня, такой как генная инженерия гибриды, где они запускают эти искаженные приложения в качестве основного программного обеспечения системы, чтобы переопределить исходные программы. Это главная проблема, с которой мы столкнулись на земле. Переопределяя первоначальное человеческое программирование, они стерли нашу истинную историю, модифицировали нашу ДНК, стерли разум землян, а затем заменили его ложным повествованием, которое на самом деле является серией программ. Это системное программное обеспечение является искусственным интеллектом, и программирование предназначено для целей социальной инженерии и управления разумом, чтобы поработить планету, как жертва-виктимизатор, сексуальное страданиеизменение пола и программное обеспечение Армагеддона виртуальные реальности. Это квантовые вычислительные устройства с программными приложениями, которые управляют искусственным интеллектом, чтобы контролировать разум землян, внедрять эти мыслеформы и системы убеждений в массовое сознание и подавлять диапазон мыслей, которые может иметь население, чтобы они не развивались или не поднимались.
Операционная система применяется для управления голографическими шаблонами, которые формируются огромным количеством наборов команд во вложенных и слоистых матрицах, называемых морфогенетическими полями. Эти матрицы команд содержат огромные объемы данных, хранящихся в клеточной памяти в полях коллективного сознания, и все эти данные, которые хранятся в наборах чисел и кодов, которые проецируют голографические изображения, волновые спектры, геомантические фигуры и матрицы. По сути, существуют сложные математические программы, которые выглядят как массивные мандалы кода сознания, закодированные в сетках матрицы, которые инструктируют голографическую реальность. Голографический компьютер манипулирует всеми этими огромными объемами данных и кода, такими как накопленные данные, записанные в энергии человеческого сознания, которая содержится во многих временных линиях. Получив контроль над операционной системой, контроллеры NAA выполняли операции и функции в наборе данных этих числовых последовательностей и математических программ, чтобы контролировать восприятие, сдвигать временные рамки и пытаться направлять коллективное сознание в нужном им направлении. В настоящее время они пытаются вернуть нас в петлю времени ИИ, которая произошла во время Второй мировой войны, потому что они хотят, чтобы мы повторили эту временную шкалу. Это целенаправленное наложение происходит бессознательно, пока человек однажды не проснется и не решит, что он не собирается выравниваться с предварительно медитированным программированием управления разумом и безудержным рабством мыслеформ. Мы начинаем исследовать наши убеждения и искать природу истины в этой реальности, приходя к точке Темной Ночи Души, когда мы, наконец, готовы честно искать ответы, которые находятся внутри нас.
Краткая модель для поддержки сравнения планетарной архитектуры с повседневной вычислительной архитектурой:
  • Аппаратные средства-1D атомные и субатомные слои тела Земли, сырье, минералы и кристаллическая структура живой земли.

  • Процессор-2D коллективное сознание души и встроенные чипы памяти всей ДНК человеческой расы.

  • Микропрограммное обеспечение - 3D физическое тело и живые существа, которые управляют функциями процессора и направляют энергетические программы в общую сеть сознания в оркестровке с самой живой землей.

  • Операционная система – многомерное человеческое тело света, наряду с планетарным интерфейсом наборов команд в морфогенетических полях, как органических, так и искусственных, в зависимости от состояния сознания.

  • Программные программы – используются для многомерных систем управления разумом, направляя и внедряя мысли и формируя культурные ценности, которые накапливаются в измерениях пространства и времени, которые проецируются в контролируемые временные линии.


Определенный административный доступ для программирования программных приложений, таких как доступ к данным и памяти на временной шкале, а также для изменения ее производительности, фактически может быть выполнен пользователем, имеющим правильные знания и пароль (оригинальная человеческая 12-нитевая ДНК, Сознание Христа). Однако, чтобы эффективно программировать и использовать компьютерную систему, нужно знать, как она работает, и что архитектура системы напрямую взаимодействует с каждым человеком, воплощенным на земле с оригинальной человеческой ДНК. Эти понятия применимы к нашей реальности, поскольку это сложная голографическая вычислительная система, которую мы можем научиться использовать и общаться как естественную функцию нашей человеческой ДНК, если мы пробудимся, чтобы вспомнить, что все вокруг нас живое, сознательное и разумное. Это может помочь нам максимизировать и поддерживать наше высшее выражение, сознательно выбирая участие со скрытым аспектом Голограммы живого сознательного разума, мировой души и вечного источника света Бога, который существует внутри нее.
.
nadezhda
nadezhda

Сообщения : 1847
Дата регистрации : 2017-09-18

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума