Калейдоскоп новостей
+23
Дэни
Галина
StarLiberator
Millenium
кирраан
nadezhda
06Sept
Катурадж
Нейтрино Тахион.
Serhioni
dimslav
Елена
Мария
simsim
Admin
Валентин
Leekho
Никто и звать никак
市丸 ギン
Piligrim
VasT
Изида
Романов
Участников: 27
Страница 6 из 20
Страница 6 из 20 • 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20
Re: Калейдоскоп новостей
Еще одна тварь выползла! Еще и обещает избавить мир от последователей сатаны!! ВОТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ВОПРОС_КТО ЖЕ ОН САМ? УЗНАЕМ!!
Прямо сейчас сказал, что уничтожит и меня и Кобру, и чтобы не смели вставать у него на пути.
Изида пишет:Прямо сейчас сказал, что уничтожит и меня и Кобру, и чтобы не смели вставать у него на пути.
Изида, если не трудно, публикуйте ссылки в интернете на "прямо сейчас сказал".
Piligrim- Сообщения : 1478
Дата регистрации : 2017-04-28
Телепатически!! Вот я прямо и написала.Сразу, как сказал.
Кстати, насчет красного тумана и видео, что ты разместил.На Эспаво -прояснеие на это счет.Сейчас ссылку размещу.
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1747325
http://espavo.ning.com/profiles/blogs/3776235:BlogPost:1747325
Ухохоталась!!! Ченнелинг от Творца о том, что происходит. Очень информированный творец!! Видео размещает к своим ченнелингам!! Интернетом умеет подьзоваться!! В облаке или на облаке сидит, интересно?
Да, забавно всё это читать. NEO удаляют, а всю эту чушь оставляют. Теперь ясно, кто "там правит бал"
Indigo Lotos
Опубликовано: 31 мар. 2018 г.
Святослав Мазур:
- Мой ролик лишь поверхностное, упрощенное объяснение уже произошедших событий. Главное это то, что будет происходить с каждым человеком индивидуально. Об этом мы будем говорить после того, как мировые псевдо элиты осознают свой конец и отправятся в царствие теней, где для них уже приготовлены камеры
- Сегодня очень важный исторический момент. Я рассказал о смысле произошедших на Земле событиях. И в этом есть очень важный смысл, ибо мир уже перешел в иное качество под мой личный контроль и водительство.
Как это бывает в реальной жизни и как сказано в названии ролика «Пипец подкрался незаметно…», все мои попытки объявить миру о приходе Бога и Пресвятой Богородицы наталкивались на гордыню правящего класса. Мировая закулиса забыв о смысле и о том, что на Земле закончился уже период глобального террора не ожидала, что именно в Молдове Маре, в небольшом государстве, в центре Европы могут произойти главные события, связанные с полным и окончательным переформатированием мира.
Категория
Люди и блоги
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube
ВАЛЕНТИН!!! И как ты такое допустил?)))
Опубликовано: 31 мар. 2018 г.
Святослав Мазур:
- Мой ролик лишь поверхностное, упрощенное объяснение уже произошедших событий. Главное это то, что будет происходить с каждым человеком индивидуально. Об этом мы будем говорить после того, как мировые псевдо элиты осознают свой конец и отправятся в царствие теней, где для них уже приготовлены камеры
- Сегодня очень важный исторический момент. Я рассказал о смысле произошедших на Земле событиях. И в этом есть очень важный смысл, ибо мир уже перешел в иное качество под мой личный контроль и водительство.
Как это бывает в реальной жизни и как сказано в названии ролика «Пипец подкрался незаметно…», все мои попытки объявить миру о приходе Бога и Пресвятой Богородицы наталкивались на гордыню правящего класса. Мировая закулиса забыв о смысле и о том, что на Земле закончился уже период глобального террора не ожидала, что именно в Молдове Маре, в небольшом государстве, в центре Европы могут произойти главные события, связанные с полным и окончательным переформатированием мира.
Категория
Люди и блоги
Лицензия
Стандартная лицензия YouTube
ВАЛЕНТИН!!! И как ты такое допустил?)))
516 Re: Что сейчас происходит? Обсуждение событий, связанных с раскрытием (2ч) Сегодня в 4:43 pm
Ermes
Похоже эти сообщения Кобры и т. д. - шляпа. Как дурак пошел сегодня на дачу, промок, зачитывал призыв Плеядианцам, раз 10 по русски, один раз по английски. Почти час сидел ждал когда прилетят. Не прилетели. Территория 8 соток. закатывать глаза
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)
517 Re: Что сейчас происходит? Обсуждение событий, связанных с раскрытием (2ч) Сегодня в 5:06 pm
mayorpronin
Модератор
@Ermes пишет:
Не прилетели. Территория 8 соток. закатывать глаза
Маловато будет! Решили, что тарелкой заденут куст смородины Улыбка
ПОДГОТОВКА к прилету орионцев ? плеядианцев? участников форума БК идет полным ходом. Кобра говорит, найт тоже участок приготовила и чинта-манями обложила, которые ей лжекобрасита подарил!! И тоже призывы читает каждый день!! Надеется, наверное, что лично Аштар с Коброй прилетят! У меня уже слезы текут от смеха!! У Бостиана-тоже!
Ermes
Похоже эти сообщения Кобры и т. д. - шляпа. Как дурак пошел сегодня на дачу, промок, зачитывал призыв Плеядианцам, раз 10 по русски, один раз по английски. Почти час сидел ждал когда прилетят. Не прилетели. Территория 8 соток. закатывать глаза
Рейтинг сообщения: 0% (1 голос)
517 Re: Что сейчас происходит? Обсуждение событий, связанных с раскрытием (2ч) Сегодня в 5:06 pm
mayorpronin
Модератор
@Ermes пишет:
Не прилетели. Территория 8 соток. закатывать глаза
Маловато будет! Решили, что тарелкой заденут куст смородины Улыбка
ПОДГОТОВКА к прилету орионцев ? плеядианцев? участников форума БК идет полным ходом. Кобра говорит, найт тоже участок приготовила и чинта-манями обложила, которые ей лжекобрасита подарил!! И тоже призывы читает каждый день!! Надеется, наверное, что лично Аштар с Коброй прилетят! У меня уже слезы текут от смеха!! У Бостиана-тоже!
Изида- Сообщения : 4170
Дата регистрации : 2018-02-10
Надо бы ссылку давать. А вообще, причем здесь Валентин? Вспомним слова Жанны Д Арк: "Против глупости сами боги бороться бессильны". А вообще прикольно читать, что в Молдове, о которой многие на Западе имеют смутное представление, типа развертываются эпохальные события.
может хорошо что не прилетели?пошел сегодня на дачу, промок, зачитывал призыв Плеядианцам, раз 10 по русски, один раз по английски. Почти час сидел ждал когда прилетят. пишет:
VasT- Сообщения : 1748
Дата регистрации : 2017-10-14
ВАлентин написал, что он-коронованный Владыка Мироздания. Вот поэтому я и спросила, как он такое допустил.)))
Обвал ютуба. Через раз каналы недоступны. "Раскрытие" , "Пилигрим" , "Мир жителей" , Lisa Haven, Destroig the illusion , практически все альтернативщики и внесистемщики. Так кто там выступил в атаку? "Плеядцы"? Может они и есть кабал и новый миропорядок в одном флаконе?
недоступна первая страница на всех каналах. Поэтому в строке адреса вместо /featured пишите /videos
Нет, это по другой причине. Через видео на ю-тубе шло негативное программирование и кодирование людей. Кобра и я вчера это обнаружили. Было очень много видео на программирование События. Естественно, нигде не говорилось, что прилетят орионцы. Спасибо Васту, разместил вчера 2 видео, после которых я зашла в ю-туб, и массу еще обнаружила видео, именно с объявлением События в апреле.. Насколько я понимаю, на 18 апреля это намечалось и прозвучало в некоторых ченнелингах. Нас опять хотели надурить, и опять не получилось.)))
НОВОСТЬ!!! На этом форуме ошивался некто НИКТО, он же-минипиг, он же -Рыцрь Звезды(САТАНИСТ?!!), он же АЭСТРО!!! И как давно он тут находился? Этот хакер, который украл сайт у НЕО? Еще и здесь пытался создать беспорядки и ссорить людей? Мальчик, с Коброй-настоящим-шутки плохи. Как и со мной! Я ведь тебя предупредила!! Ты что, не знал, что и у Кобры, и у меня-яснослышание? А у Кобры-и ясновидение? И если нам что-то ВАЖНО услышать и увидеть, мы и услышим, и увидим!! Угрозы свои засунь кое-куда!!
ВОТ ПОЧЕМУ ПРОПАДАЛИ КОММЕНТАРИИ!! А я еще задала вопрос. Вот и ответ! Это чмо поганое их удаляло!!
Естественно, я жива. Дружок Астеры объявился? Ну-ну. ))) Не желаю вступать в ваши ряды. А вот тебе тоже бан грозит, насколько я понимаю. НЕО здесь такой грязи не потерпит.
Кто такая Астера? Она красивая? Познакомишь?
市丸 ギン- Сообщения : 9
Дата регистрации : 2018-04-04
Ладно, не прикидывайся дурачком. Или новый ник сделал?И аватарку? Так не хочется уходить отсюда?
Как-то я начинаю понимать, что зря сюда зарегистрировался...
Leekho- Сообщения : 48
Дата регистрации : 2018-03-20
Вовсе не зря, тут своя атмосфера.
Никто и звать никак- Сообщения : 8
Совпадение... У некоторых - острое обострение. Это пройдёт.
Валентин пишет:Совпадение... У некоторых - острое обострение. Это пройдёт.
Это верно. На некоторых также сказывается отсутствие регулярного медикаментозного лечения, от чего они впадают в астрально-ментальные битвы со вселенским злом, разогревая еду на кухне.
Никто и звать никак- Сообщения : 8
и вновь атака теневых клонов, его тёмность граф Орочимару опять воскресает как говаривал дедушка Финист "на старой телеге со старыми колёсами"
Охх...
Лихо, есть люди, которые не понимают человеческий язык, сколько бы их не банить. Надо было сразу, как этого Никто или как он там, на всех других ресурсах, сразу удалять, а не цацкаться. Вы уже могли заметить, что я достаточно толерантен и позволяю другим говорить о себе все, что они желают, какую бы ахинею они не несли.
Я понимаю.
Просто несколько...ошарашила эта круговерть.
Leekho пишет:Я понимаю.
К сожалению, это системно... И не только на нашем форуме. Это общее положение дел
Валентин- Сообщения : 6055
Дата регистрации : 2017-02-21
Ракетная атака на Сирию - эмоциональный аспект
Apr. 9th, 2018 at 3:55 PM
Источник https://abrod.livejournal.com/1282331.html
Apr. 9th, 2018 at 3:55 PM
- Полный арМагедец от abrod :
Нижеприведенные слухи и конспирологические теории являются смесью высказываний на форумах Infowars, Breitbart News и мордокниги Трамповских фанатов. Вчера, убедившись на этих форумах, что ядерная война наконец началась, я решил напоследок отоспаться, а проснувшись на этом свете поперся на работу в полусне и только в метро вспомнил о войне. Роутер я перезапустил за 5 минут и для виду полчаса подвигав мышкой на компе, получил денежку отправился на Юнион Сквер, где на меня обрушился сель, состоящий из лютой конспирологии и вполне правдоподобных сливов. Не в силах разобраться в этой смеси я решил ее преподнести вам в виде рассказа, в котором мои выводы, основанные на вполне достоверной информации, пойдут обычным текстом, мои догадки, основанные на интуиции и художественной правде, будут выделены италиком, а конспирология будет выделена жирным шрифтом.
Итак, сатанисты черного миропроекта, получив от своего господина уверения в резервации за ними важных должностей, а от православных услышав, что двери ада открыты, все перепутали и решили что они открыты на вход, а не на выход. Ну и ломанулись за своими должностями, опасаясь конкуренции и воровства единоверцев. Прекрасно разбираясь в христианской теологии, они решили для этого устроить на Православную Пасху ядерную войну и дали команду белым каскам в Сирии снять фильм о свежем применении Асадом хлора для антитеррористической дезинфекции одного из пригорода Дамаска. Этих касок сирийским военным приказано в плен не брать, так как занимаются они разборам людей на запчасти, предпочитая детей, якобы отравленных химическим оружием Асада. А на этот раз они решили схалтурить, так как легкие, пораженные хлором, никому не нужны, и обойтись только съемками, тем более что химическая лаборатория, созданная SAS в Восточной Гуте, уже захвачена правительственными войсками.
А черный миропроект в Нью Йорке тем временем решил на этот раз захватить в заложники семью Трампа и устроил пожар в Трамп-тауре для того, чтобы заставить Трампа отбомбится по Сирии по полной программе, а не так как года назад, когда он устроил по согласованию с Путиным испытания российской РЭБ, и запустил 69 томагавком, которые убили 6 человек, четыре из которых были предателями и агентами черного миропроекта, установившими на сирийский самолет химическую боеголовку. Причем один из них разговаривал с Асадом, когда по излучению мобильника к нему прилетел американский томагавк. На этот раз что-то пошло не так и черный спецназ в Трамп-тауре перестреляли, а Меланию с сыном Трамп вывезли на бронированном вертолете, но пока шел бой и запускать вертолет было опасно из-за возможных ПЗРК, Трамп все такие опубликовал три твита, в которых обозвал Асада животным, причем последний из них был написан когда вертолет уже был в воздухе и практически нейтрализовал два предыдущих.
А когда стало известно, что по Сирийскому военному аэродрому ударили ракеты, Трамп подумал, что клинтониты опять нашли летчика или командира корабля, который безумен достаточно для того, чтобы поверить, что он, президент Трамп будет арестован в понедельник и не сможет с него спросить за эту художественную самодеятельность. Ну а когда после этого, стало известно, что на десантном вертолетоносце "Триполи" произошел взрыв, в Белом Доме началась паника, так как все решили, что Россия исполнила обещание и в ответ на бомбежку Сирии начала топить 6-й флот США. Альтернативная версия предполагала, что 6-й флот начали топить в отместку за кота Скрипаля, сожженого по приказу Терезы Мэй, но тут позвонил Путин и успокоил Трампа, сказав, что по сирийскому аэродрому отстрелялись Израильские самолеты.
Они начали вместе обсуждать, что в Израиле набрал силу черный миропроект, который таким образом пытался спровоцировать ядерную войну между Россией и США, и что попытки посадить Натанияху связаны именно с этим, так как Натанияху нагло договаривается с Россией о разграничении полетов в Сирии, демонстрируя нежелание воевать там на стороне бармалеев, а также продолжает вместе с Россией праздновать 9 мая, вместо того, чтобы праздновать 8 мая, когда был заключен сепаратный мир между Даллесом и Гимлером для совместным действий против Сталинского СССР. И тут Трампу принесли сводку разведданных по Ближнему Востоку и Восточному Средиземноморью и он сообщил Путину, что евреи давно планировали эту операцию для того чтобы проверить свою способность подавлять российскую РЭБ, которая так хорошо сбила с курса американские томагавки год назад, и воспользовались случаем для того, чтобы вынудить русских использовать все свои возможности. Кроме того в сводке было сообщение о том, что на вертолетоносце "Триполи" произошел бытовой пожар в машинном отделении, но Трамп не стал рассказывать об этом Путину, а Путин не стал рассказывать ему о том, что он узнав из своей сводки о взрыве на вертолетоносце, подумал что Клинтон на этот раз может и не приказывала бомбить Сирию, но решила спровоцировать ядерную войну, просимулировав атаку российских ракет на 6-й флот США. Поэтому он приказал сменить все коды на гиперзвуковых ракетах "Кинжал", приготовленных на случай осложнения обстановки в Сирии, а кошке Масяне, он выразил соболезнования в связи с гибелью кота, но приказал бросить розыски Терезы Мэй и Бориса Джонсона и срочно передислоцироваться в США в город Нью Йорк.
Источник https://abrod.livejournal.com/1282331.html
Вот это широта взглядов и полет фантазии...)
Зачёт!
Сирийский кризис. Три сценария ответа на удар США
Источник: http://krizis-kopilka.ru/archives/51198
- Спойлер:
- Гипотетический удар США по Сирии предполагает три варианта ответа на него со стороны России.
Первый вариант — традиционный. Глубокая озабоченность и рассказы о том, как мастерски Верховный главнокомандующий избежал Третьей мировой войны. Проще говоря — утрутся. Нырнут в кусты и будут попискивать. Учитывая все предыдущие происшествия — и два самолета, сбитые турецкими партнерами, и атаки Хмеймима, и Шайрат, и бойню в Хишаме — в общем, послужной список богат, а потому основания для такого предположения весомы. Для совсем отбитых граждан, конечно, всегда найдутся истории, как мы несимметрично ответили, тайно ликвидировав 2 тысячи американских советников одной высокоточной бомбой, но отсутствие головного мозга пока еще не стало слишком массовым явлением в России, хотя пропаганда работает над этим.
Второй вариант — промежуточный. Будет предпринята попытка сбить часть пущенных ракет. Уже сейчас можно предположить, что проницаемость ПВО в Сирии велика, и даже десять сбитых ракет погоды не сделают. Ну, вместо 90 долетят 80. Будет очень нужно — добавят. В таком варианте наши американские партнеры почти со стопроцентной вероятностью не станут обращать внимание на противодействие, не будут атаковать российские позиции ПВО, всё будет максимально по-джентльменски. Хотя и на грани.
Практической пользы от такого мероприятия для Кремля не наблюдается, так как основная часть ракет вне всякого сомнения долетит, при этом скрыть пораженные цели будет невозможно: здесь американцы будут просто по протоколу скрупулезно отчитываться по всей статистике. Но пропаганда, конечно, восполнит недостающее, это будет хлебная неделя для всех каналов, штатных работников Министерства правды и добровольных помощников.
И, наконец, третий сценарий. Самый жесткий. Под удар попадут позиции российских военных или будет нанесен удар по американским «носителям». В первом случае возможно, как обычно, два варианта — утремся или ответим, во втором ответ будет неизбежен. Вероятность такого сценария достаточно мала, однако, конечно, присутствует. В таком случае мы увидим очень быструю эскалацию: вначале игру нервов и угроз, а затем, если российское правительство будет продолжать действовать в своем неадекватном стиле, мы получим в течение недели полноценный локальный конфликт с коалицией западных и арабских стран, в котором, понятно, ни малейших шансов у российской группировки в Сирии нет по определению.Маршал Огарков предупреждал, что Сирия — это ловушка, и ситуация за сорок лет не изменилась никак.
Распространения локальный конфликт, безусловно, не получит, но в Сирии в случае его запуска для российской группировки всё закончится быстро и очень неприятно.
Почему я говорю о неадекватности российского руководства? Можно сходу назвать две основные причины, каждая из которых заставляет удивленно пожимать плечами, глядя на то, что вытворяют ребята из Кремля.
Первая — полное отстустствие у России союзников. Не станем на полном серьёзе в качестве таковых рассматривать Иран и Сирию. Про Турцию, видимо, нет смысла даже упоминать. Точно так же не будем упоминать странное объединение под названием ОДКБ — это вообще сплошной попил бюджета на содержание его рабочих органов. Уже по этой причине упорное и весьма неумное балансирование на грани конфликта с коалицией стран, обладающих совокупным потенциалом, превосходящим российский на порядок, вынуждает задаваться вопросом об адекватности Кремля. Если у тебя нет союзников и не предвидится — то насколько умнО плодить вокруг себя врагов?
Вторая причина — российское руководство постоянно констатирует враждебность Запада по отношению к России. И точка. Ну хорошо, мы для Запада враги. Согласимся и примем как факт.
Дальше-то что? После любой констатирующей части должна следовать резолютивная. Раз они нам враги, то мы…. что мы-то? А мы ничего. Мы продолжаем и дальше гнать на Запад сырье, а второй очередью — доллары за это сырье, оставляя себе их расписки неизвестной ценности. Путин с подельниками продолжает убивать экономику. Страна продолжает дичать, к народу продолжают относиться как к мусору. Олигархи пухнут от обжорства, народ — от недоедания. В телевизоре — сплошные призывы помочь и спасти, собрать деньги и отправить на лечение в Германию очередного несчастного — здесь его лечить невозможно. Дети наших воров все сплошь либо там и возвращаться не собираются, либо здесь и замещают родителей в деле грабежа страны, превращая ее в ядовитую пустыню, как Волоколамск. То есть, если вокруг нас враги, то из этого должен следовать какой-то вывод, ведь это очевидно. И если его никто не делает, то это от большого ума или от природной тупости?
Говоря иначе, союзников у нас нет. Внутренних союзников — армии и флота — у нас нет тоже. Хотя бы потому, что у нас нет экономики, а любая армия всегда опирается на мощную экономику. Только в этом случае она способна защитить страну. Просто потому, что первым залпом она отстреляет все свои Калибры, а дальше — что? Где она возьмет их на второй залп? Купит у Франции, как купила Мистрали? Ну и где эти Мистрали? Или, как обычно, будет пользовать героизм солдат, закрывая им все свои провалы?
Мне не совсем понятна цель, которую преследует Путин, идя на конфликт с Западом в ситуации, когда он заведомо проигрывает прямое столкновение, а на непрямые действия у него и его команды откровенно не хватает интеллекта.
Третий сценарий с ударом США по Сирии и российским ответом на него с последующей эскалацией очень быстро приводит нас к сценарию Крымской войны 19 века — то есть, локального периферийного конфликта с ситуативной коалицией наших противников, который мы ни при каких обстоятельствах не способны выиграть. Можем лишь ценой героизма солдат уменьшить цену поражения, но и только.
Итогом такого конфликта станет ультиматум режиму, который почти неизбежно приведет к его трансформации, причем скорее, деструктивной трансформации с созданием нового режима под контролем победителей. Пока сложно сказать, какой формат будет иметь такой новый режим, поэтому обсуждать его можно очень гипотетически.
Трудно представить, что Путин не отдает себе отчет в том, что эскалация завершится для него максимально печально (хотя, конечно, шансы у него лично будут даже в этом случае). Однако он загнал ситуацию в настолько глухой тупик, что предполагать, какие решения он будет принимать, уже почти невозможно. Именно по причине неадекватности управленческой вертикали в России и лично Самого. В такой ситуации возможны любые решения.
Пока я бы предположил, что наиболее вероятным станет вариант аккуратного ответа с минимальным противодействием возможному удару США. 5-10 сбитых томагавков — предел конфронтации, которая в итоге произойдет. Менее вероятным станет традиционный ответ с умыванием, прыжком в кусты и писком оттуда. Не тот случай, Акела слишком много раз промахивался, чтобы это не стало проблемой. Ну, и наименее вероятным станет самый жесткий сценарий, хотя исключать его нельзя.
Но все станет ясно уже очень скоро. День-два, и можно будет выдыхать. Или напрягаться. Тут как получится.
Источник: http://krizis-kopilka.ru/archives/51198
В разделе Эзотерический юмор-новая тема. Мартовско-апрельские фантазии элеоноры-найт-лайт-эльнар-прынцессы-второй .Спешите ознакомиться!!
Я не знаю, надо ли обращать внимание на блаженных? Я вчера почитал на БК ее старый чен, который она выпустила в связи с моим переводом поста Артура о начале последней пятой стадии, где она связала его с неким Артуа, представителем ГФ. Человек живет в другой реальности, как в общем и большинство, кто связывается с ченнелингом.
.
UFO@ ALIENS
вчера в 21:08
Действия
UFO. Взрыв в информационном поле.
Предупреждение, начались взрывы энергоинформационных полей и возможен один глобальный .
Что происходит -информационная дезориентация для провоцирования целенаправленных эмоциональных всплесков- как в «-» так и «+» (особенно кто «завис» в низких вибрациях-) , может идти так же через сновидения (важно с каким настроением проснулись). Если вошли в резонанс со взрывом -сильнейший перепад настроения, постарайтесь «поймать» момент сдвига -зафиксировать и войти в равновесие. идет мощный слив энергии -фиксируется и накапливается.
Подчеркнуто РАВНОВЕСИЕ..(предыдущие темы актуальны)
В случае если вы не затронуты -
в памяти могут стираться целые эпизоды. Повседневная забывчивость
требуется не значительное время для стабильного равновесия
невключаемость
усиление вибраций в теле
расширение светимости исходящая от физического тела
желание заняться тем что интересно для вас..
PS Активен «эффект толпы». (... )
объяснение ,почему при показе через экран были помехи НОВОСТИ ОТ КАРИНЫ,
UFO@ ALIENS
вчера в 21:08
Действия
UFO. Взрыв в информационном поле.
Предупреждение, начались взрывы энергоинформационных полей и возможен один глобальный .
Что происходит -информационная дезориентация для провоцирования целенаправленных эмоциональных всплесков- как в «-» так и «+» (особенно кто «завис» в низких вибрациях-) , может идти так же через сновидения (важно с каким настроением проснулись). Если вошли в резонанс со взрывом -сильнейший перепад настроения, постарайтесь «поймать» момент сдвига -зафиксировать и войти в равновесие. идет мощный слив энергии -фиксируется и накапливается.
Подчеркнуто РАВНОВЕСИЕ..(предыдущие темы актуальны)
В случае если вы не затронуты -
в памяти могут стираться целые эпизоды. Повседневная забывчивость
требуется не значительное время для стабильного равновесия
невключаемость
усиление вибраций в теле
расширение светимости исходящая от физического тела
желание заняться тем что интересно для вас..
PS Активен «эффект толпы». (... )
объяснение ,почему при показе через экран были помехи НОВОСТИ ОТ КАРИНЫ,
.
UFO@ ALIENS
час назад
Действия
UFO. Взрыв в информационном поле (дополнение)
Возможно резкое накрытие негативными мыслями ( спонтанно..) -старайтесь не включаться. Если трудно войти в нейтральность, перекрывайте сразу позитивом или займитесь тем что отвлечет. Много возникнет провоцирующих ситуаций, который будут буквально «собирать» внимание. Если
дали реакцию да же в мыслях, на то что вас волнует, переживаете - отразится сразу на физическом состоянии.
Подчеркнуто идет мощнейший поиск тех, кто сольет свое внимание ,особенно провоцируется именно там с тем чем вы не согласны, вызывает противоречия..Это еще раз проявит ваш фокус внимание и то как
внешнее может вами еще управлять.-войдете в резонас -"захватит".Разбирайтесь с собой..
Явное разделение по интересам. Принятие того что может быть как угодно и думать Человек может что угодно, но это не Ваше -признак Вас не цепляет..-не перенаправит ваше внимание,туда где его явно не хватает..
В ближайшее время возможно
-периодически головные боли
-отеки
- чувствительность ног
-чувствительность затылка
в связи с «перестройкой тел» -темы с импульсами актуальны. Чувствительность в центре груди радиусом около 20-25 см (от центральной точки)
Важно -отсекайте моментально чужие мысли -"идут" в основном с права..
наэлектризованность воздуха... Новости от Карины. Точно, заметила за собой, что есть то, что меня еще цепляет. Чужая тупость. Почему? Знаю.))) Это у меня давно. Непереносимость тупых.))Особенно если эта тупость направлена на тех, кто мне дорог. .
UFO@ ALIENS
час назад
Действия
UFO. Взрыв в информационном поле (дополнение)
Возможно резкое накрытие негативными мыслями ( спонтанно..) -старайтесь не включаться. Если трудно войти в нейтральность, перекрывайте сразу позитивом или займитесь тем что отвлечет. Много возникнет провоцирующих ситуаций, который будут буквально «собирать» внимание. Если
дали реакцию да же в мыслях, на то что вас волнует, переживаете - отразится сразу на физическом состоянии.
Подчеркнуто идет мощнейший поиск тех, кто сольет свое внимание ,особенно провоцируется именно там с тем чем вы не согласны, вызывает противоречия..Это еще раз проявит ваш фокус внимание и то как
внешнее может вами еще управлять.-войдете в резонас -"захватит".Разбирайтесь с собой..
Явное разделение по интересам. Принятие того что может быть как угодно и думать Человек может что угодно, но это не Ваше -признак Вас не цепляет..-не перенаправит ваше внимание,туда где его явно не хватает..
В ближайшее время возможно
-периодически головные боли
-отеки
- чувствительность ног
-чувствительность затылка
в связи с «перестройкой тел» -темы с импульсами актуальны. Чувствительность в центре груди радиусом около 20-25 см (от центральной точки)
Важно -отсекайте моментально чужие мысли -"идут" в основном с права..
наэлектризованность воздуха... Новости от Карины. Точно, заметила за собой, что есть то, что меня еще цепляет. Чужая тупость. Почему? Знаю.))) Это у меня давно. Непереносимость тупых.))Особенно если эта тупость направлена на тех, кто мне дорог. .
http://infomaxx.ru/perevodika/myi-vse-yavlyaemsya-chastyu-grandioznogo-i-smertonosnogo-eksperimenta.html Интересная статья -и правдивая- о климатическом оружии и о геоинженерии. Кстати, защиту вибрационную от воздействия химическими веществами тоже легко поставить. У моего младшего сына несколько лет была астма. Сама исцелила еще до того, как научилась ставить защиту. Я тогда не знала, откуда у него аллергия. Еще мало было информации. Он заболел в 1998 году. А вот старший-несколько лет кашлял. Убрала этот кашель не так давно, поставив вибрационную защиту. И почистив организм. Кстати, и выводить накопленные вредные химвещества тоже можно . делая это энергетически. Даже собаку свою так исцеляла. Кстати, на нем тоже защита стоит.)))
.
UFO@ ALIENS
17 мая в 18:07
Действия
UFO. в данном периоде...
основные признаки давление системы (на данный период) ,так же по трансформации тела (тел), сознания итд Надо учесть что есть совпадающее ,особенно касается физических ощущений. А так же могут быть перемешанные между собой.
Признаки давления системы,которые могут управлять..
-Провоцирование на эмоции
-перепад настроения
-навязчивые мысли..(могут замещаться на голоса, прокручивание одних и тех же сюжетов итд)
-возвращение в «прошлое» (сожаление о том что надо было сделать по другому( у каждого своe) грусть о прошедшем )
-физические недомогания. Психологические проблемы, вызваны накопленными и неразрешенными переживаниями..
-головные боли (возникающее на фоне тревожных мыслей,эмоциональных всплесков, )
-резкие перепады давления
-упадок сил
-затяжное чувство вины (наказание,страх ,грех и все в том же ключе)
Трансформация работа с телом , сознанием итп на данный период (зависит от того как ,когда ,как долго это происходит) например внутренняя дрожь на протяжении многих лет. В одном списке могут быть взаимоисключающие состояния.
- пульсация в теле
-повышенная чувствительность
-перепады настроения
-сон не спокойный
-ощущение мурашек в теле
-моментальное возвращение в равновесие
-упадок сил, сонливость
-внутренняя стабильность..(причем может высвечиваться как выглядит на данном этапе тело и процессы на тонком)
-головные боли (умеренные)
-чувствительность пальцев
признаки корректируются. Чуть позже опишу стабильные, которые на протяжении долгого периода.
От навязчивых мыслей работает, моментальное замещение, то что может гармонизировать.( например наизусть Отче наш или что близко лично вам) Если , желание более глубоко проработать- смотреть на предложения как на «бегущую строку», остановить. раздвинуть слова, и «прыгнуть» между ними. Состояние полной пустоты , мгновенная остановка..
PS Дети могут видеть тех кто рядом присутсвует , но явно не проявлен на физике...
ИНФОРМАЦИЯ ОТ КАРИНЫ,
UFO@ ALIENS
17 мая в 18:07
Действия
UFO. в данном периоде...
основные признаки давление системы (на данный период) ,так же по трансформации тела (тел), сознания итд Надо учесть что есть совпадающее ,особенно касается физических ощущений. А так же могут быть перемешанные между собой.
Признаки давления системы,которые могут управлять..
-Провоцирование на эмоции
-перепад настроения
-навязчивые мысли..(могут замещаться на голоса, прокручивание одних и тех же сюжетов итд)
-возвращение в «прошлое» (сожаление о том что надо было сделать по другому( у каждого своe) грусть о прошедшем )
-физические недомогания. Психологические проблемы, вызваны накопленными и неразрешенными переживаниями..
-головные боли (возникающее на фоне тревожных мыслей,эмоциональных всплесков, )
-резкие перепады давления
-упадок сил
-затяжное чувство вины (наказание,страх ,грех и все в том же ключе)
Трансформация работа с телом , сознанием итп на данный период (зависит от того как ,когда ,как долго это происходит) например внутренняя дрожь на протяжении многих лет. В одном списке могут быть взаимоисключающие состояния.
- пульсация в теле
-повышенная чувствительность
-перепады настроения
-сон не спокойный
-ощущение мурашек в теле
-моментальное возвращение в равновесие
-упадок сил, сонливость
-внутренняя стабильность..(причем может высвечиваться как выглядит на данном этапе тело и процессы на тонком)
-головные боли (умеренные)
-чувствительность пальцев
признаки корректируются. Чуть позже опишу стабильные, которые на протяжении долгого периода.
От навязчивых мыслей работает, моментальное замещение, то что может гармонизировать.( например наизусть Отче наш или что близко лично вам) Если , желание более глубоко проработать- смотреть на предложения как на «бегущую строку», остановить. раздвинуть слова, и «прыгнуть» между ними. Состояние полной пустоты , мгновенная остановка..
PS Дети могут видеть тех кто рядом присутсвует , но явно не проявлен на физике...
ИНФОРМАЦИЯ ОТ КАРИНЫ,
Вот я не знаю, плакать мне или смеяться от всего происходящего!!! Здесь все еще остается перевернутым с ног на голову! Я имею в виду эту планету лжи. Как еще ее можно называть? Ложь процветает, истина-всячески подавляется и скрывается. Подонки и лжецы выползают из всех дыр, и прекрасно себя чувствуют, еще и видео выкладывают! Это тварный Мазур изМолдавии со своей черной жрицей открыто себя объявляет царем царей и реинкарнацией Иисуса Христа, и разные придурки восхищаются и радуются, веря этой лживой твари!!! На форуме воров информация одна вначале привлекла мое внимание. Некто Андрей из Финляндии провел очень длительное и интересное расследование о крепостях-звездах. Но начал за здравие, а закончил=за упокой. Последний год мы живем на этой планете, а дальше-зачистка!!! ЭКСПЕРИМЕНТ ОПЯТЬ НЕ УДАЛСЯ!!! СУД БОЖИЙ НАС ЖДЕТ В ЭТОМ ГОДУ!!! Ну, ясно, к ИИ подключили, как и всех там!!! Да, Суд-будет, но только над такими, как этот тварный мазур, Иисусом себя объявивший! И над ему подобными, нагло ворующими чужое!!
И вообще мы на Марсе, а не на Земле!! С Земли мы уже высадились, и это был корабль, а не планета!! Читайте новости на форуме БК -Один год жизни. И трепещите!!! Суд Божий уже близок!!!))))
И вот начало двадцатого столетия,и мы прилетели.
Группа учёных не согласная с официальной наукой,на своём сайте *Всё кругом враньё* подробно описывают моменты высадки,причины организации первой и второй мировых войн.Великанов-воинов больше не было,а освобождать планету надо было,и договор был.Им в момент вывоза с этого корабля возвращали память и ребята шли на задание,их предназначение.
Понимаете что я хочу сказать?Высадка уже произошла,планета колонизирована.Начиная 1950 года началась вакцинация при рождении,и мы знаем,что такое вакцинация.Дальше вспоминаю,что примерно с того же времени всякого рода болезни расходятся как на дрожжах.Приходит понимание,что процесс Сворачивания запущен и в 2012 году это место должно было перестать функционировать.Заканчивался календарь Майа. Но Человеки пробуждались всё больше и развивались,было принято решение на заселение соседней планеты Марс.
Я вспоминаю 2012 год,такая же жара с мая месяца при резком переходе от минусовой к плюсовой температуре.Я не наблюдаю мух в городе,как и воробьёв.Самые большие досаждатели городским жителям.И погода стоит солнечная,тёплая,ветра не столь сильны.Всё чтобы приятней было сейчас жить,последние моменты жизни.Чтобы большее количество Душ могли развиться и придти к главной цели!
Так что мы уже прилетели на Марс, и высадка видимо уже тоже произошла.Что значит процесс сворачивания снова запущен и этот 2018 год последний для нас в этом месте нашего бытия.
Дальше будет Страшный суд. ЭТО УЖЕ 2 ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИИ, Концовка. Финиш жизни 2018. Это уже бред, конечно, от ИИ посланный. Или оператором, скорее всего. Чела явно взяли под контроль, заметив его поиски информации в интернете. А нарыл он явно что-то важное, потому что с компа пропали файлы некоторые на эту тему. Эти звезды-это какие-то инопланетные устройства по набору энергии. Или звезды смерти? Для человечества.
Группа учёных не согласная с официальной наукой,на своём сайте *Всё кругом враньё* подробно описывают моменты высадки,причины организации первой и второй мировых войн.Великанов-воинов больше не было,а освобождать планету надо было,и договор был.Им в момент вывоза с этого корабля возвращали память и ребята шли на задание,их предназначение.
Понимаете что я хочу сказать?Высадка уже произошла,планета колонизирована.Начиная 1950 года началась вакцинация при рождении,и мы знаем,что такое вакцинация.Дальше вспоминаю,что примерно с того же времени всякого рода болезни расходятся как на дрожжах.Приходит понимание,что процесс Сворачивания запущен и в 2012 году это место должно было перестать функционировать.Заканчивался календарь Майа. Но Человеки пробуждались всё больше и развивались,было принято решение на заселение соседней планеты Марс.
Я вспоминаю 2012 год,такая же жара с мая месяца при резком переходе от минусовой к плюсовой температуре.Я не наблюдаю мух в городе,как и воробьёв.Самые большие досаждатели городским жителям.И погода стоит солнечная,тёплая,ветра не столь сильны.Всё чтобы приятней было сейчас жить,последние моменты жизни.Чтобы большее количество Душ могли развиться и придти к главной цели!
Так что мы уже прилетели на Марс, и высадка видимо уже тоже произошла.Что значит процесс сворачивания снова запущен и этот 2018 год последний для нас в этом месте нашего бытия.
Дальше будет Страшный суд. ЭТО УЖЕ 2 ЧАСТЬ ИНФОРМАЦИИ, Концовка. Финиш жизни 2018. Это уже бред, конечно, от ИИ посланный. Или оператором, скорее всего. Чела явно взяли под контроль, заметив его поиски информации в интернете. А нарыл он явно что-то важное, потому что с компа пропали файлы некоторые на эту тему. Эти звезды-это какие-то инопланетные устройства по набору энергии. Или звезды смерти? Для человечества.
Изида, да чего он важного-то нашёл? Города в форме звёзд - это уже старая тема, все о ней знают, был одно время бум такой на Ютуб на этой теме (Николай Субботин), многие блоггеры подхватили... Никакие они не инопланетные, славяно-арии строили так, а потом звёздные войны и тёмные разбомбили всю поверхность Земли... И, вообще, он, похоже, попал под эгрегор плоскоземельцев... А дальше: ну начитался он этого сайта "Всё кругом враньё" и субъективно озвучил своё.
Есть ещё вот такая версия:
Есть ещё вот такая версия:
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2208
Дата регистрации : 2018-04-15
С БЛОГА АРТЕМА ДРАГУНОВА,рий)
02:22 pm - По поводу Особых Ситуационных Команд и срачей вокруг их операций.
Любая уважающая себя держава содержит ОСК - особую ситуационную команду. Или даже несколько.
ОСК содержат не только державы, но и концерны, конгломераты, тем более кланы.
Задача ОСК - создание особых ситуаций, помогающих в решении некоторых проблем.
Как в правовом, так и мотивационном смысле.
ОСК не сильно популяризируются, не пиарятся, не продвигаются, но их деятельность всё более заметна.
ОСК задействовались в куче разных мировых событий - от имитаций высадки на Луне, до прорисовки обоснований изменений конституций или привода к власти нужных инструментов или персон.
В продвинутой ОСК - насчитывается до нескольких сотен сотрудников, режиссёров, профессиональных актёров, каскадёров, техников, инженеров и сотрудников спецслужб.
Способных в режиме реального времени разыграть любой нужный кукловодам спектакль - от прорыва в космическом освоении, до теракта с кучей жертв и реальным запахом пороха и хоррора. Штурм террористами далёкого города, супермаркета за углом, захват заложников, самолётов, зданий, нападения на дипломатов, теракты и криминальные разборки, уличные беспорядки или революции, даже войны.
ОСК имеют свои училища или школы, подразделения или структуры, базы и персонал.
Задача ОСК - имитация события в режиме реального времени с целью создания информационного или правового повода, обоснования и т.д.
Огромное количество, я бы даже настаивал, что - подавляющеее количество ярких резонансных событий в новостях - это постановки ОСК разных стран.
Включая такие события как Батаклан, Бостонский марафон, террор-атака в Лондоне. Даже некоторые войны - это по сути Хвост, виляющий собакой.
Апофеоз и Главный спектакль ОСК - это события 11 сентября, где в результате блестящей операции лучшей из ОСК были достигнуты следующие цели:
1. Предотвращение мирового кризиса и кризиса доллара. Поворот политических событий в определённое русло.
2. Экономически очень выгодная ликвидация аварийного здания, расчистка территории и блестящая сделка по недвижимости
3. Политическая операция и обоснование под военные действия
4. Куча других профитов, ценность которых понимаешь только с прохождением времени.
Но были события, вне ОСК, тревожные и печальные. Например Беслан. И реальная трагедия всегда отличается от постановочной.
В некоторых случаях некоторые ОСК задействуют не только свои ресурсы, но и реальных людей или структуры или инфраструктуры, по сути нарушая сам смысл существования ОСК.
Этим переступают все границы, как морали, так и совести.
Последняя из работ ОСК - французская сказка про спасение повисшего на балконе ребёнка отважным негром и демократом.
Короче.
Когда нет героев и героизма, или причин для наезда или повода, на помощь придёт ОСК и создаст их.
Актёры требуются не только в кино и сериалах, но и в ОСК.
02:22 pm - По поводу Особых Ситуационных Команд и срачей вокруг их операций.
Любая уважающая себя держава содержит ОСК - особую ситуационную команду. Или даже несколько.
ОСК содержат не только державы, но и концерны, конгломераты, тем более кланы.
Задача ОСК - создание особых ситуаций, помогающих в решении некоторых проблем.
Как в правовом, так и мотивационном смысле.
ОСК не сильно популяризируются, не пиарятся, не продвигаются, но их деятельность всё более заметна.
ОСК задействовались в куче разных мировых событий - от имитаций высадки на Луне, до прорисовки обоснований изменений конституций или привода к власти нужных инструментов или персон.
В продвинутой ОСК - насчитывается до нескольких сотен сотрудников, режиссёров, профессиональных актёров, каскадёров, техников, инженеров и сотрудников спецслужб.
Способных в режиме реального времени разыграть любой нужный кукловодам спектакль - от прорыва в космическом освоении, до теракта с кучей жертв и реальным запахом пороха и хоррора. Штурм террористами далёкого города, супермаркета за углом, захват заложников, самолётов, зданий, нападения на дипломатов, теракты и криминальные разборки, уличные беспорядки или революции, даже войны.
ОСК имеют свои училища или школы, подразделения или структуры, базы и персонал.
Задача ОСК - имитация события в режиме реального времени с целью создания информационного или правового повода, обоснования и т.д.
Огромное количество, я бы даже настаивал, что - подавляющеее количество ярких резонансных событий в новостях - это постановки ОСК разных стран.
Включая такие события как Батаклан, Бостонский марафон, террор-атака в Лондоне. Даже некоторые войны - это по сути Хвост, виляющий собакой.
Апофеоз и Главный спектакль ОСК - это события 11 сентября, где в результате блестящей операции лучшей из ОСК были достигнуты следующие цели:
1. Предотвращение мирового кризиса и кризиса доллара. Поворот политических событий в определённое русло.
2. Экономически очень выгодная ликвидация аварийного здания, расчистка территории и блестящая сделка по недвижимости
3. Политическая операция и обоснование под военные действия
4. Куча других профитов, ценность которых понимаешь только с прохождением времени.
Но были события, вне ОСК, тревожные и печальные. Например Беслан. И реальная трагедия всегда отличается от постановочной.
В некоторых случаях некоторые ОСК задействуют не только свои ресурсы, но и реальных людей или структуры или инфраструктуры, по сути нарушая сам смысл существования ОСК.
Этим переступают все границы, как морали, так и совести.
Последняя из работ ОСК - французская сказка про спасение повисшего на балконе ребёнка отважным негром и демократом.
Короче.
Когда нет героев и героизма, или причин для наезда или повода, на помощь придёт ОСК и создаст их.
Актёры требуются не только в кино и сериалах, но и в ОСК.
Пример постановки с непрофессиональными актёрами:
Нейтрино Тахион- Сообщения : 2208
Дата регистрации : 2018-04-15
Бабченко жив. Покушение оказалось операцией спецслужб Украины
НОВОСТИ
Журналист Аркадий Бабченко не умер в результате покушения. Днем 30 мая Бабченко появился перед журналистами на пресс-брифинге СБУ.В СБУ также заявили о задержании подозреваемого в подготовке покушения на журналиста. ЭТО В СНОБЕ СЕГОДНЯ ИНФОРМАЦИЯ, От меня-наверное, в бронежилете был. )))Или вибрационная защита сработала.)))Ждем дальнейших новостей.)))
"Убийство журналиста Аркадия Бабченко оказалось инсценировкой украинских правоохранителей.
По словам главы СБУ Грицака, спецслужбы РФ завербовали гражданина Украины "Г". Тот выполнить задание предложил своему знакомому - бывшему участнику АТО за денежное вознаграждение 30 тыс. долларов, причем в качестве задатка передал $15 тыс.
Кроме денег, агент получил от спецслужб РФ и передал исполнителю через телефонный месенджер досье на Бабченко с подробной информацией о его журналистской деятельности и личной жизни, включая персональные данные на него, жену, родителей и детей, а также номера их телефонов и банковских счетов, аккаунты в социальных сетях, паспортные данные и т.д.
Председатель СБУ добавил, что российскими спецслужбами была поставлена еще одна задача для "Г": нелегальная закупка за счет российских спецслужб оружия и боеприпасов из района проведения АТО и организация схронов на территории Киевского региона.
СБУ заблаговременно получила информацию о приготовлении покушения на жизнь Бабченко и поиске исполнителей убийства. Спецслужба провела оперативную комбинацию, "благодаря которой удалось собрать неопровержимые доказательства террористической деятельности российских спецслужб на территории Украины".
После убийства Бабченко "Г" планировал выехать из Украины, однако был задержан.
"Сотрудники Службы безопасности Украины провели задержание организатора преступления, которое произошло сегодня несколько часов назад", - сказал Грицак."
Подробнее здесь:
https://lb.ua/news/2018/05/30/399069_ubiystvo_babchenko_okazalos.html
По словам главы СБУ Грицака, спецслужбы РФ завербовали гражданина Украины "Г". Тот выполнить задание предложил своему знакомому - бывшему участнику АТО за денежное вознаграждение 30 тыс. долларов, причем в качестве задатка передал $15 тыс.
Кроме денег, агент получил от спецслужб РФ и передал исполнителю через телефонный месенджер досье на Бабченко с подробной информацией о его журналистской деятельности и личной жизни, включая персональные данные на него, жену, родителей и детей, а также номера их телефонов и банковских счетов, аккаунты в социальных сетях, паспортные данные и т.д.
Председатель СБУ добавил, что российскими спецслужбами была поставлена еще одна задача для "Г": нелегальная закупка за счет российских спецслужб оружия и боеприпасов из района проведения АТО и организация схронов на территории Киевского региона.
СБУ заблаговременно получила информацию о приготовлении покушения на жизнь Бабченко и поиске исполнителей убийства. Спецслужба провела оперативную комбинацию, "благодаря которой удалось собрать неопровержимые доказательства террористической деятельности российских спецслужб на территории Украины".
После убийства Бабченко "Г" планировал выехать из Украины, однако был задержан.
"Сотрудники Службы безопасности Украины провели задержание организатора преступления, которое произошло сегодня несколько часов назад", - сказал Грицак."
Подробнее здесь:
https://lb.ua/news/2018/05/30/399069_ubiystvo_babchenko_okazalos.html
Екатерина Тимофеева
Глава Службы безопасности Украины: заказчики покушения на Бабченко планировали убить 30 человек
НОВОСТИ
Заказчики покушения на российского журналиста Аркадия Бабченко планировали убийство 30 человек на Украине, заявил глава Службы безопасности Украины Василий Грицак, комментируя инсценировку убийства на брифинге в среду, 30 мая, сообщает МИА «Россия сегодня»
30 МАЯ 2018 18:25
Звёздный Стражник, бегущий по лунной дорожке
(Свежие записи) (Архив) (Друзья) (Личная информация) (Тунгуска)
Navigate: (Previous 50 Entries)
май. 30, 2018
05:58 pm - Бабченко работает на ГРУ. Причём кадровый.
Слились.
Кино закончилось, расходимся.
__
Tags: Бабченко, ГРУ
(12 комментариев | Оставить комментарий)
05:47 pm - Ребят, срочно скриньте некрологи Бабченке....
Потом будет что почитать смешного.....
_
Это Россия виновата, что он жив !!!!!!!
Эй, Веник. Обосрался?
Попадос?
Варламов?
Просто Вова)))) Ты как? Место в танке уступишь?
Путин.
Как ты мог !!!!!!
Ты его не убил !!!!!
Сейчас найдут наркошу из АТО и свалят на Рубана с Савченкой.
_
А на мосту цветы обратно уже собрали, нет?
Как там вахта памяти, сменились?
Идиоты....
_
(Свежие записи) (Архив) (Друзья) (Личная информация) (Тунгуска)
Navigate: (Previous 50 Entries)
май. 30, 2018
05:58 pm - Бабченко работает на ГРУ. Причём кадровый.
Слились.
Кино закончилось, расходимся.
__
Tags: Бабченко, ГРУ
(12 комментариев | Оставить комментарий)
05:47 pm - Ребят, срочно скриньте некрологи Бабченке....
Потом будет что почитать смешного.....
_
Это Россия виновата, что он жив !!!!!!!
Эй, Веник. Обосрался?
Попадос?
Варламов?
Просто Вова)))) Ты как? Место в танке уступишь?
Путин.
Как ты мог !!!!!!
Ты его не убил !!!!!
Сейчас найдут наркошу из АТО и свалят на Рубана с Савченкой.
_
А на мосту цветы обратно уже собрали, нет?
Как там вахта памяти, сменились?
Идиоты....
_
https://snob.ru/news/161455?utm_source=push&utm_medium=push_notification&utm_campaign=breaking&utm_content=news А это- ссылка на интервью с Бабченко. Мое предположение о бронежилете оказалось верным.
Страница 6 из 20 • 1 ... 5, 6, 7 ... 13 ... 20