Язхи Сваруу - Существует ли свобода воли? И сколько временных линий? + Временные линии - Прошлое - Настоящее - Будущее
Участников: 2
Страница 1 из 1
Язхи Сваруу - Существует ли свобода воли? И сколько временных линий? + Временные линии - Прошлое - Настоящее - Будущее
26 октября 2020 года
Язхи Сваруу - Существует ли свобода воли? И сколько временных линий?
https://swaruu.org/transcripts/is-there-really-free-will-and-how-many-timelines-yazhi-swaruu-extraterrestrial-contact
Язхи Сваруу - Существует ли свобода воли? И сколько временных линий?
https://swaruu.org/transcripts/is-there-really-free-will-and-how-many-timelines-yazhi-swaruu-extraterrestrial-contact
- 1:
Язхи: Все, что происходило раньше, в других ваших временных линиях, никогда не повторится. А с другой стороны, все фиксировано, поэтому, что бы вы ни делали, все всегда получается так, как должно получиться. Поэтому я даже сомневаюсь в свободе воли на этом этапе. Считая ее иллюзией.
Госия: Да, это то, что я не могу понять до конца... как много фиксировано и как много нет.
Язхи: Все просто: Все абсолютно статично и неизменно. Но ¨все¨ сложно. Поэтому даже когда вы делаете выбор, руководствуясь тем, что вам кажется непредсказуемым, вы ничего не меняете. Вы только думаете, что это другое, но это все равно именно то, что должно было произойти в любом случае. И если вы обращаетесь к прошлому, чтобы изменить его, вы понимаете, что оно само по себе тоже фиксировано и является частью всей Матрицы реальности.
И даже те события, которые вы пытаетесь изменить, вскоре обнаруживают, что именно то, что вы делаете, ваша попытка изменить те вещи, которые вы хотите изменить, на самом деле является причиной того, что они происходят с самого начала. Так что свобода воли - это иллюзия. Вы находитесь в иллюзии, что у вас есть выбор, потому что вы не помните, что произойдет дальше. Поэтому вы только смотрите фильм, разворачивающийся перед вами. Фильм вашей жизни.
Госия: Ты сказала: "Вы только думаете, что это по-другому, но это все равно то, что должно было произойти". Почему это то, что должно было произойти в любом случае? Потому что есть миллионы альтернатив. Значит, ВСЕ они происходят одновременно. Так что же именно должно произойти? Нет ничего такого, как мне кажется.
Язхи: Вы думаете, что у вас есть выбор. Но это только потому, что вы не знаете, что произойдет дальше.
Госия: Но то, что произойдет ПОСЛЕ - есть миллионы вариантов этого. И в этом есть свобода выбора, разве нет?
Язхи: Именно так. Но это не альтернативы. Вы только думаете, что это альтернативы в ограниченном, очень ограниченном представлении вашего сознания.
Госия: Да, потому что на высшем уровне все равно все уже решено, да? Я думаю, мы говорили об этом в каком-то видео.
Язхи: В тот момент, когда вы обретаете больше осознанности, вы видите, что все это взаимосвязано, и что у вас на самом деле не было выбора. Вы смотрите только на небольшую часть фиксированной реальности, поэтому ваш выбор всегда ограничен фиксированным заранее подготовленным диапазоном восприятия. Как слон в темноте, а вы смотрите на него с маленьким фонариком. Вы видите части слона и видите различия между частями. Это и есть ваше осознание. Но это все равно все время слон, и вы не можете это изменить!
Это иллюзия того, что у вас есть свобода воли, выбор. Потому что с ограниченной точки зрения души, как фрагмента более крупной реальности души, Источника, у вас действительно есть неограниченное количество вариантов выбора, но только с точки зрения вашего ограниченного восприятия. Потому что ваше восприятие ограничено. Но по мере того, как вы растете в осознании абсолюта, всего сущего, вы начинаете видеть, что у вас действительно не было выбора. Что все, что вы делали раньше, ваш выбор - это все, что вы могли сделать в данный момент времени. Всегда в соответствии с заранее спланированной фиксированной реальностью.
Госия: Заранее спланированной кем? Вами? Тогда высшее Я планирует миллионы временных линий одновременно? И выборы?
Язхи: Даже сегодняшний хаос на Земле вызван самими людьми, которые живут в нем. Потому что всегда они и они снова совершают одни и те же ошибки. И у них нет выбора в силу их очень ограниченного понимания.
С точки зрения ограниченной души, с ограниченным восприятием, у вас действительно есть неограниченный выбор и возможности. Вы думаете, что это случайность, но это не так. Когда вы делаете шаг назад и видите картину в целом... Вы увидите, что никогда не было нескольких временных линий. Не было и нескольких вариантов выбора. Был только один.
Госия: Что значит один?
Язхи: Словами это не передать. Если вы идете по дороге и видите развилку. Вы думаете, что у вас есть выбор - пойти направо или налево. И вы выбираете... направо. И вы думаете, что могли бы выбрать налево. Но все, что было до вас, и все, что было перед вами, заставило вас выбрать правое направление, и вы могли выбрать только правое. Даже если вы остановитесь и вернетесь назад, а потом повернете налево, это все равно будет иллюзия.
Госия: Но где-то там есть еще одна я, которая выбирает налево и имеет другой жизненный опыт, ведущий к этому выбору. Верно?
Язхи: В каком-то смысле да. С ограниченной точки зрения, но не с более расширенной. Сверху нет никаких временных линий. Есть только одна. Я должна уйти сейчас. Они зовут меня.
Госия: Холли-Молли, тогда это требует гораздо больше объяснений.
Язхи: Я не совсем правильно выразилась. Хочешь продолжить завтра пораньше?
Госия: Да. Просто еще не в полной мере понятно. Да, конечно. Спасибо.
Язхи: Всегда пожаловать.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Июн 26, 2022 5:10 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Язхи Сваруу - Существует ли свобода воли? И сколько временных линий? + Временные линии - Прошлое - Настоящее - Будущее
- 2:
- НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ
Язхи: Люди склонны думать, что они знают все и всегда, они привязываются к идеям и делают их своими, как если бы они были вещами. И если вы даете им новую идею, это все равно, что вы забираете у них эту дорогую вещь.
Люди, которые считают себя продвинутыми и духовными, инопланетяне и все такое, были запрограммированы друг другом на понимание временных линий как чего-то отделенного от них, как железнодорожного пути, на котором они находятся и могут быть перемещены на другой. Отсюда понятия "позитивная временная линия" и "негативная временная линия".
Но не все так просто. Как я уже описывала ранее, все, что воспринимает каждый человек и в соответствии со своим уровнем осознанности восприятия, по праву и формально является собственной "временной линией". И выбор, который каждый человек делает в каждой временной линии, создает массу дополнительных событий, которые заставляют его понимать Время как нечто, движущееся из прошлого в настоящее, а затем в будущее.
Итак, как я уже упоминала ранее, временные линии - это набор фиксированных линий с фиксированным набором событий в развитии в каждой из них. И каждое сознание перескакивает от восприятия того, что происходит в одной линии, к тому, что происходит в следующей, причем чем драматичнее изменение событий в одной линии, тем длиннее прыжок в другую линию, которая больше отличается от первоначальной. Отсюда термин "квантовый переход".
Суть или понимание того, что линии, находящиеся ближе всего друг к другу, наиболее похожи между собой, и чем больше они удалены друг от друга, тем больше они отличаются. Это все еще грубая аналогия с использованием линий. Но я должна была использовать что-то, чтобы описать все это.
Теперь перейдем к другой теме, которая переходит в эту. История. Говорят, что история - это перечень событий в хронологическом порядке. Но историю пишут победители. И люди, стоящие у власти, всегда. И если вы заметили, это только воспоминания о битве за битвой, практически без соответствующих альтернативных сюжетов, или только в качестве вторичной ссылки.
Но помимо того, что история в том виде, в котором она была представлена людям, не отражает того, что действительно происходило в "прошлом", мы должны столкнуться с другой проблемой, которая становится очевидной только для тех, кто много путешествовал во времени.
Существует не только одно прошлое.
Существует бесчисленное множество прошлых событий, которые также отличаются друг от друга, от незначительно отличающихся до очень сильно отличающихся. Вот что люди называют временными линиями, коллективными временными линиями. Но они все еще смотрят на них как на отдельные вещи, которые почти никогда не влияют друг на друга. Это определенно не так.
Все события во всех так называемых временных линиях имеют отношение к настоящему моменту "времени", который мы называем сейчас, с точки зрения человека-сознания, воспринимающего все это. Это означает, что не существует единого прошлого. Что несчетное, и бесчисленное множество событий, которые отличаются друг от друга, все имеют отношение и все формируют то, что любой человек-сознание называет настоящим с его точки зрения.
В моем сознании... возвращаясь к примеру с параллельной линией, который я использовал ранее, я вижу бесчисленные, миллиарды и более, временные линии, сходящиеся в одну единственную точку, где все они соприкасаются. Как черная дыра, втягивающая в себя все. Все в одну единственную точку. Точку, которая движется по своему собственному курсу, скорости и намерению. И все предыдущие временные линии, сходящиеся в ней, формируют то, чем она является, как точка сингулярности времени.
И в свою очередь... Опять же, те же бесчисленные миллиарды "временных линий", представленных в виде параллельных линий на графике, выходят из этой точки сингулярности и расходятся перед ней в том, что вы могли бы назвать будущим.
Но на самом деле это не так. В результате концептуального развития наш график превращается в вихрь, который концентрирует все события и серии связанных между собой событий, называемых временными линиями, в самом центре. В точности как черная дыра.
ИЗОБРАЖЕНИЕ 1
Но и это изображение не совсем правильное... Поскольку оно представляет собой плоскую поверхность. А должна быть сфера. Трехмерная дыра - это сфера. Это двумерная дыра на изображении.
Итак, все выходит из той точки сингулярности, которая на самом деле создает все это. Она сформирована выбором и данными, которые она восприняла в своем прошлом - как личное восприятие - и с помощью этого она воспринимает вечно иллюзорное настоящее и формирует возможности выбора, чтобы сформировать то, что она назовет своим будущим.
Эта точка сингулярности и есть человек-сознание. Человек, разумное существо, знающее, что оно существует. Он может ничего не знать, тайны вселенной ускользают от него. Но все, что он знает, это то, что он существует. И с этой ограниченной точки зрения он создает все. Прошлое, его прошлое больше не существует, как не существует и его будущее. Первое так же не существует, как и второе.
Верить в свое прошлое как в нечто неизбежное и невозможное для изменения так же несерьезно, как и думать, что будущее так же застыло в камне. И то, и другое изменчиво, и то, и другое так же неопределенно, как и первое, так и второе. Единственное, что отличает одно от другого, - это идея в сознании субъекта.
РИСУНКИ 2-5
Приведенный выше тезис совершенно справедлив с точки зрения некоего сознания, имеющего опыт восприятия последовательности событий, которую он или она называет временем. Итак, с этой точки зрения существует свобода воли. Свобода воли настолько велика, что вы можете изменить свое прошлое. И вы можете в той же мере определять свое будущее, каким оно будет. И каждый должен это делать, чтобы продвигаться вперед как сознание и как человек. Изменить восприятие и смысл прошлого каждого, убрав нежелательные события и заменив их на более приятные и позитивные.
Но с другой точки зрения, более расширенной. Поскольку все сходится в одну точку, будь то прошлое или будущее, точку, которую мы называем настоящим, и это настоящее создается и может быть создано только сознательным наблюдателем, то все фиксируется, и наблюдатель лишь воспроизводит то, что уже есть.
Но поскольку у вас есть бесконечный выбор, даже если все они фиксированы, это означало бы или было бы эквивалентно наличию полной абсолютной свободы воли. И это действительно так, как описано выше.
Но именно здесь все становится сложнее. Потому что, как я уже упоминала выше, временные линии на самом деле не являются отдельными последовательностями событий, субъект перескакивает от одной к другой, чтобы создать личную историю, личную временную линию событий. Все события, которые мы могли бы назвать, из разных временных линий, как более близких и наиболее похожих, так и более далеких и более разных - все они постоянно пересекаются друг с другом.
Событие в том, что мы могли бы назвать другой временной линией, формирует события в этой воспринимаемой и во всех других, и наоборот. Итак, все события, которые мы называем случайными, необъяснимыми, странными или чаще всего воспринимаем как жизнь, как то, что просто происходит, и считаем само собой разумеющимся, что все они "должны иметь логическую причину", имеют свою причину и корни в другом наборе временных линий.
Все они сходятся, все события во всех временных линиях сходятся в одну точку. Как описано выше. Таким образом, в совокупности, все вместе, они образуют одну массивную единую временную линию. Настолько массивную, что она охватывает абсолют, все, и это обязательно означает, что она не может течь только в одном воспринимаемом направлении, отсюда мое прежнее описание Времени как постоянно расширяющейся и сжимающейся сферы, состоящей из бесчисленных миллиардов и миллиардов временных линий. Это означает, что время течет во всех направлениях, а также в обратном направлении. А это равносильно покою, отсутствию времени вообще. С этой, более расширенной точки зрения, все неизменно.
Когда у вас ограниченное осознание, как у всех нас, мы можем видеть только ограниченный набор вещей, событий. Но по мере роста вашего осознания вы начинаете видеть все больше и больше вещей, которые всегда были рядом, но у вас не было осознания, необходимого для их восприятия. Мы не только начинаем их видеть, но и понимать взаимосвязь между ними. Причину и следствие между ними, которые вызывают то, что мы называем событием.
Таким образом, то, что раньше было неизвестно, вдруг становится объяснимым, логичным, а значит, известным. А это равносильно восприятию нескольких временных линий как одной. Несколько временных линий, которые раньше воспринимались как отдельные, не имеющие друг к другу практически никакого отношения.
Итак, по мере того как вы продвигаетесь в своем сознании-восприятии, ваша осознанность всего растет и растет. А это, как уже говорилось, означает, что вы можете обрабатывать все больше и больше данных, а не как при пустом запоминании. Мы расширяем наше сознание и формируем нашу душу и разум до такой степени, что затем создаем или проявляем то, что мы называем миром, в котором живем. А это, в свою очередь, то, что мы называем плотностью существования.
По мере роста нашего восприятия множественных временных линий мы создаем для себя свою личную временную линию. Чем шире наше понимание и осознание в целом, тем больше будет временная линия, больше, потому что она включает в себя больше вещей, больше данных. Отсюда мы создаем свой личный мир в соответствии с нашими практическими знаниями через наше восприятие и осознание. Мы внезапно становимся все более и более осознанными во всех событиях, которые взаимосвязаны и создают друг друга. Так, например, объясняются разные таинства.
Но это также означает, что другие люди, находящиеся в более низком состоянии обработки данных в осознании, называемом более низкой плотностью, не могут понять нас, как и мы их, поскольку их восприятие полностью понятно нам, а наше им - нет, поскольку мы гораздо более расширены в осознании. Таким образом, то, что когда-то было отдельными временными линиями, внезапно становится для нас одной. Вот почему мы можем объяснить формально необъяснимое.
Но этот процесс никогда не заканчивается, по мере того как мы растем в осознании обработки данных, мы продолжаем соединять ранее отдельные временные линии, чтобы сформировать одну, ту, которую мы видим как нашу. (Этот процесс также сродни формированию и созданию нашей собственной души по ходу дела).
Но мы доходим до точки, где мы можем видеть, обрабатывать и понимать так много временных линий по сравнению с точкой зрения другого набора людей-осознаний-сознаний, что мы можем увидеть, что с этой более расширенной перспективы, наблюдая за менее развитыми сознаниями, мы можем увидеть, что с этой точки зрения будущее так же застыло в камне, как и прошлое. Потому что варианты впереди очень ограничены, настолько, что превращаются в один.
Но затем вы поворачиваетесь, чтобы увидеть себя. И вы знаете, что находитесь в тех же обстоятельствах, что и те, кого вы называли со своей точки зрения "менее развитыми сознаниями", и вы понимаете, что в этом случае, как внизу, так и вверху, и вам предстоит большая работа по расширению вашего личного сознания, восприятия и души.
Что такое время?
Это неизбежная часть вас, это вы сами. Вы не можете осознавать себя без какого-то временного восприятия. Я-не-я. У меня есть мысль/раньше не было.
Вам кажется, что вы не можете контролировать время, но это иллюзия. Потому что вы недостаточно знаете себя. Вы застряли в наборе идей, таких как время, текущее вперед, как отнесенное к... чему? К внешним вещам, но опять же, это только в вашей голове и только там. Время как нечто неконтролируемое порождено теми частями вас, которые вы не полностью или вообще не осознаете. Это означает, что время порождено вашим бессознательным, а ваше бессознательное составляет огромную, огромную большую часть того, чем вы являетесь.
Но понимая себя все больше и больше, принимая все как себя, понимая, почему вы реагируете так, как реагируете, без осуждений и также с суждениями. Все включено. Раскрывая свои тени, свою темную сторону, вы все больше и больше осознаете, как время создается и исходит из вас.
То, что вы думаете, и как вы думаете, значение, которое вы придаете своим мыслям, определяет время для вас. Поэтому, чем больше вы познаете себя, тем больше вы контролируете свое время. Потому что вы - это время, а время - это вы.
Госия: Спасибо! Вау, хорошо. Я должна сказать, что мне нужно прочитать это еще много раз и обдумать, чтобы понять больше. Это новый взгляд. У меня есть несколько вопросов, которые я записала. Итак, первый вопрос, который мне нужно понять. Ты сказал, что существует бесчисленное множество временных линий, все они сходятся в одну. Но есть ли отдельное Я, физически, в каждой из них? Или как? Я имею в виду Я как Госия... не Я из расширенного представления. В расширенном представлении есть только одно Я.
Язхи: Как и во многих других вещах, которые я описывала, да, есть "другие" вы в каждой временной линии, потому что вы делаете разные вещи в каждой из них, от слегка отличающихся до совершенно разных. Так что это равносильно тому, что вы полностью являетесь другим человеком, поскольку у вас другой набор опыта, и, как я уже описывала в другом месте, этот другой набор опыта определяет вас как другую душу.
И все же все они сходятся, все эти "вы" сходятся в одном - в вас, читающем это. Все они определяют вас, и весь опыт, который они имели, имеют и будут иметь, сходится в вас как в "черной дыре", которой вы являетесь.
Вы - плотность, вы - "вселенная", вы - абсолют. Все остальное, особенно то, что вы называете другими людьми, - это просто вы в другой временной линии, которая отличается от той, которую вы воспринимаете как свою.
Отличается настолько, что вы видите их как разных людей, полов, внешности, но они просто больше вас, и вы определяете их так же, как они все определяют вас, вот почему мы все связаны, вот почему мы все едины.
В очень реальном смысле, некоторые из вас более расширены в осознании, чем другие, поэтому они создают то, что вы называете высшим я, высшим "я". Но это опять же лишь концепция, ограниченная той или иной точкой зрения.
Итак, обе вещи верны: есть другие вы в других воспринимаемых временных линиях. И нет никакого другого "вас" в других временных линиях, потому что вы также являетесь суммой их всех, образуя высшее "вы", единое поле "вас", абсолют, поэтому вы есть все, что существует, и тогда нет и не может быть никаких других в любой другой так называемой временной линии, потому что вы объединили их все в своем сознании-осознании-восприятии, следовательно, Плотности существования, что было бы очень высоко.
Госия: Почему все они сходятся в меня, читающую это, а не я, читающая это, схожусь в какую-то другую Госию в другом месте, НЕ читающую это, а занимающуюся приготовлением пищи?
Язхи: С ее точки зрения они сходятся в ней, с твоей - в тебе, но поскольку все они - это ты, вы создаете единое поле, сингулярность, где независимо от того, что ты осознаешь, это всегда остаешься ты, поэтому все сходятся в тебе и только в тебе.
Каждое сознание - это сингулярность, каждое разумное существо. Они и есть "это"; все они - одно. Каждый из них создает свою собственную вселенную и конечную вселенную. Все связано, все едино.
Что такое "разные люди"? Все они - идеи, созданные самими собой, одним. Вы и есть единое, единое поле. Мы - стоячие волны, идея, вот что мы все есть. Мы все - одна идея, которая у нас была.
Госия: Да, хорошо... сейчас. Ты сказала: Все выходит из одной точки сингулярности... сознания человека. Но затем оно также сходится в одно. То есть, все исходит из одного и сходится в одно? Нет ничего, кроме Единства. Значит, с обоих концов.
Язхи: Это все идеи. Это все идеи, идея, что что-то было "в прошлом", заставит это сходиться в одну сторону, идея, что что-то находится в будущем, будет сходиться в другую сторону, и все варианты посередине.
В конце концов, эта линейная аналогия - линейная графическая попытка проиллюстрировать нечто неиллюстрируемое. Проще говоря.
Все, прошлое, настоящее и будущее, - это идеи, генерируемые сознанием, которое есть вы.
Госия: Понятно. Теперь такой вопрос: Вы сказали, что все это податливо... Даже так называемое прошлое, события - все изменчиво. Тогда почему свобода воли является иллюзией, если события могут быть изменены сознанием/наблюдателем? Потому что, начиная с более высокого уровня, это тоже определено? Каждый выбор?
Язхи: С одной точки зрения, с низшей точки зрения, свобода воли есть, но по мере расширения осознания вы начинаете понимать, что вы могли действовать только так, как вы действовали, потому что по мере расширения осознания вы понимаете, почему у вас все меньше и меньше выбора из той или иной конкретной ситуации, из которой вы исходите.
Госия: Почему все меньше и меньше? Почему вы могли действовать только таким образом?
Язхи: Потому что с меньшей точки осознания вы видите много вариантов выбора (свобода воли) и думаете, что можете что-то изменить. И это становится еще более очевидным, когда вы путешествуете во времени и пытаетесь изменить события в прошлом, чтобы изменить будущее.
Но затем вы понимаете, что сам факт того, что вы отправились в прошлое, чтобы изменить эти нежелательные события, является причиной того, что они произошли в самом начале. Это означает, что еще до того, как у вас возникла идея путешествовать во времени, чтобы изменить нежелательное прошлое, это уже было сделано. Вы уже путешествовали в прошлое, чтобы изменить событие, но вследствие этого оно произошло.
Поэтому вы пытаетесь изменить его снова, более сложным способом, и понимаете, что, что бы вы ни делали, это тоже вызывало события, которые привели к возникновению первого нежелательного события. Вы просто не были способны воспринять связь между всеми событиями, приведшими к тому или иному событию.
Именно этот процесс я описываю как расширение осознания, чтобы объединить то, что мы раньше воспринимали как разные временные линии. Чтобы все они сошлись в одну, ту, которую мы сейчас воспринимаем.
Госия: Да, но вы уже говорили, что изменение тех событий в прошлом, путешествие во времени не влияет на ту временную линию, из которой вы пришли. Она остается нетронутой. Это то, что я до сих пор не понимаю.
Язхи: Вы не можете пойти и изменить прошлое, поскольку с этой точки зрения все достаточно фиксировано. Но вы можете изменить свое прошлое с той точки зрения, в которой вы находитесь сейчас. То есть с точки зрения вашего нынешнего восприятия и понимания причин происходящего.
Но даже путешествуя во времени и изменяя прошлое, вы все равно остаетесь в этой иллюзии, потому что даже если вы остановите какое-то нежелательное событие, вы лишь будете смотреть на его зеркальное отражение. Случилось против не случилось, поскольку все, что есть, создает свою противоположность.
Так что даже если вы смотрите сейчас на что-то, что вы изменили и благодаря вам не произошло, вы смотрите на другой набор событий (временную линию), которая также влияет и определяет ту, где нежелательное событие действительно произошло. Короче говоря, вы ничего не сделали. Потому что даже изменение события определит само событие с другой стороны, а обе временные линии определяют и создают друг друга. Следовательно, все исправлено.
Как обычно я сталкиваюсь с проблемой, когда объясняю подобные вещи... Некоторые концепции приемлемы с одного уровня и точки зрения, но не приемлемы с другой. Но в то же самое время и те и другие в конечном итоге определяют друг друга.
Госия: Да, я знаю. Хорошо, я все еще не понимаю этого... Давай перейдем к очень приземленному уровню. Пример: у кого-то есть выбор, скажем, пойти в школу в одном городе А или переехать в другой, город Б, по совершенно другой причине. Она выбирает Б. Почему, согласно этому, переезд в город Б - единственное, что она могла сделать? Если она так же легко могла выбрать другой путь? С ее точки зрения. Но ее свободная воля привела ее в город Б. Или нет? ЧТО заставило ее принять решение отправиться в город Б? И почему это было единственное, что она могла сделать?
Язхи: Потому что у нее был выбор, и каждый из них определяет друг друга, а другой передает информацию другому на квантовом уровне, определяя каждую временную линию.
И да, как видно сверху, все события сходятся к тому, что у нее нет другого выбора, кроме как делать то, что она делает. Но это с точки зрения ее самой сейчас, в городе Б. Как и для другой, которая ходила в школу в городе А.
Все они передают информацию друг другу, не только эти двое, но и бесчисленные миллиарды других, формируя то, что она называет собой.
Госия: Какие виды информации?
Язхи: Восприятие, опыт такого рода, который определяет душу, то, что формирует душу.
Госия: Подожди. Значит, с точки зрения ее самой в городе А, если она выбрала это, то это тоже был единственный вариант, который она могла сделать?
Язхи: Да.
Госия: Тогда подожди секунду... значит, в конечном итоге мы имеем миллионы решений со свободным выбором. Даже если все они - единственные, которые мы могли бы принять для себя...
Язхи: На одном уровне - да. Но только потому, что вы не знаете о других вещах, которые объединяются, чтобы создать то, что вы называете реальностью. Как только вы узнаете, вы объедините эти временные линии в одну. И мы все делаем это постоянно, по мере того как расширяем наше осознание.
Госия: Для меня это сложная тема для понимания. Я имею в виду... она поехала в город Б. Она могла бы пойти в школу в городе А. Почему приезд сюда - это единственное, что она могла сделать? Я все еще не понимаю.
Язхи: С одного уровня она могла сделать много вещей, но она сделала только одну. Почему? Почему именно это? Потому что все остальные сходятся в том, что это единственный возможный результат из-за совокупности всех остальных обстоятельств. Потому что они не изолированы друг от друга, они все взаимосвязаны и создают друг друга. Поэтому, видя сверху все варианты и временные линии, она могла сделать только то, что сделала.
Госия: Но она все еще МОГЛА пойти в школу города А. То, что МОГЛА... означает, что этот вариант был открыт для выбора.
Язхи: Да, но она этого не сделала.
Госия: Но могла бы.
Язхи: В тебя мог попасть метеорит, но не попал! То, что вы считаете одно более вероятным, чем другое, объясняется только идеями, которые вы держите в своей голове.
Госия: Но тот факт, что что-то происходит так, а не иначе, не означает, что другое не могло произойти, и что это не было вариантом, верно?
Язхи: Но был очень конкретный набор причин, почему этого не произошло.
Госия: Хм, хорошо... И последний вопрос, который у меня на данный момент: Ты сказала, что все временные линии пересекаются, информация передается и т.д... Значит, странные события, например, люди, проявляющие странные явления, которые кажутся совершенно чудесными, могут быть как-то связаны с событиями в другой временной линии?
Язхи: Да, потому что вся информация во всех временных линиях - это всего лишь один массив, в котором нет ни настоящего, ни прошлого, ни будущего, поэтому информация передается только по частотному соответствию, по желанию, по восприятию.
Так что... как видно из истории. Множество различных вещей, произошедших в прошлом, скажем, 2000 лет назад, из совершенно разных временных линий, все сходятся в одну точку, точку, которую мы называем "сейчас". Но "сейчас", как оно видится с точки зрения одного сознания-наблюдателя. Так, если король Эдуард Второй в прошлом поскользнулся и сломал ногу, а в другом - нет... все они влияют на настоящее с одинаковой интенсивностью.
Поэтому даже те исторические сражения, которые в одной временной линии имели один исход, а в другой - другой, оба влияют на настоящее время одинаковым образом и с одинаковой силой, определяя настоящее время как точку осознания и сингулярности сознания.
Таким образом, не существует единого прошлого. Нет правильного и неправильного прошлого. Есть только неправильность с той или иной очень конкретной точки зрения. Все возможности существуют всегда, постоянно, и все они пересекаются и определяют и обуславливают друг друга.
Госия: Хорошо, я понимаю/все еще нужно поразмыслить. Ты устала?
Язхи: Нет.
Госия: Ты уже давно пишешь. Нет?
Язхи: Когда я пишу по-английски, я могу двигаться дальше и быстрее.
Госия: Хорошо. Ну, эта тема очень интересна, и то, как ты воспринимаешь ее с такого высокого расширенного уровня. Это определенно новый угол зрения.
Язхи: Например. Путешествие в прошлое, чтобы помешать одному конкретному ученому попасть под автобус, создав тем самым спираль негативных событий, которые приведут, скажем, к мировой войне. Итак, вы отправляетесь в тот момент времени, например, за 3 минуты до того, как он должен был перейти ту улицу, где его сбил автобус. Затем вы останавливаете его и спрашиваете дорогу, тем самым изменяя синхронность, необходимую для того, чтобы его сбил автобус. Но потом вы идете довольные, думая, что миссия выполнена. Только для того, чтобы услышать стук автобуса, сбившего ученого.
Ваша остановка, чтобы спросить дорогу, вызвала задержку, из-за которой его сбил автобус. Затем вы возвращаетесь во второй раз и задерживаете его еще больше. Просто чтобы заставить его волноваться из-за того, что он опаздывает на работу. Заставляете его снова мчаться по улице, чтобы его сбил тот же автобус. Снова вызывая то самое событие, которое вы хотели остановить.
Госия: Но на самом деле вы не вызывали его. Это должно было произойти в любом случае. Иначе бы вы не пытались остановить это событие.
Язхи: Это слишком упрощенно, но это может быть очень сложно, когда ваши дополнительные и повторяющиеся попытки остановить его от попадания под автобус только создают больше спиралей с тем же результатом... и в этом случае все, что я могла сделать, это отправиться туда, чтобы попытаться остановить это событие.
Госия: Объясни, пожалуйста, что значит, что когда вы возвращаетесь, вы ВЫЗЫВАЕТЕ ЭТО. Каким образом это является причиной? Возможно, вы немного изменили происходящее, но это все равно происходило, даже без вашего участия.
Язхи: Вы хотите остановить какое-то событие, поэтому вы задумываете миссию путешествия во времени, чтобы остановить событие, когда ученого сбил автобус. Но вы не понимаете, что причина, по которой его сбил автобус, заключается в том, что вы уже были там, пытаясь остановить это событие, еще до того, как отправились на задание. Потому что все взаимосвязано и развивается по спирали сложности. И чем больше вы осознаете сложность причин происходящего, тем больше вы понимаете, почему не так просто изменить прошлое.
Госия: Хорошо. Какая мешанина реальности, в которую мы попали! Один вопрос: Зачем создавать иллюзию свободы воли для наших низших "я"? Что от этого выигрывает высшее "Я"? Ты говорила выше, что мы не осознаем, что у нас нет свободы воли, потому что мы просто не ПОМНИМ, что произойдет дальше. Тогда зачем это делать таким образом?
Язхи: Больше, чем почему... Я бы сказала, что иллюзия свободы воли порождается тем, что мы не замечаем, как все работает и что будет дальше. Как когда вы смотрите фильм в первый раз. Вы понятия не имеете, что произойдет в фильме. Поэтому все возможности и все варианты выбора актеров возможны для вас, смотрящего фильм. Но с более расширенной точки зрения, фильм фиксирован, события уже установлены, уже сняты. Только вы не знаете сюжета и конца. Поэтому вы думаете, что в фильме есть свобода воли. Потому что вы не знаете, что собираются делать персонажи.
Но когда вы смотрите фильм во второй раз, вы видите, что свободы воли нет, и все уже определено. Но тогда только ваша личная точка зрения и осознанное восприятие определяют, будет или нет в фильме предполагаемая свобода воли.
Госия: Я должна прояснить, как МАНИФЕСТАЦИЯ вступает в игру со всем этим. И тот факт, что мы являемся творцами реальности. На каком уровне мы являемся творцами? Как мы проявляем реальность? Как это связано здесь?
Язхи: Манифестация - это приведение одной возможности к вам, используя соответствие частот. С более низкой точки зрения, но с более расширенной точки зрения, что бы вы ни проявили, это будет лишь логическим следствием всего того, что предшествует этому событию.
Госия: Хорошо. Итак... в этом смысле... тогда у нас действительно открыто игровое поле... настраивая частоты, выбирая быть определенными частотами, будучи этими частотами, мы привносим в себя определенную возможность, а не другую.
И возвращаясь к сказанному выше... что это возникает из-за того, что мы игнорируем то, как все работает. ПОЧЕМУ ЖЕ ТОГДА? Почему ЭТО было записано в систему вещей? Невежество?
Язхи: Есть только одно, есть только Источник. Источник - это все, что есть, единство, которое невозможно представить или определить. Это означает, что все, что может быть, есть и уже существует, вне времени и вне пространства. То есть все, что есть, уже существует, все возможности есть, и просто имеются. Причина Единства, Источник, фрагментировал себя на бесчисленные голографические части, каждая из которых содержит все то, что определяет целое, на голографические фрагменты Источника, называемые душами.
Но единственный способ фрагментировать Источник, который все знает, потому что знание - это также сознание, а все есть сознание, состоит в том, чтобы стать фрагментом, хотя вы все еще единство, вы не помните все это / не знаете все это, потому что если бы вы знали, тогда вы были бы Источником.
Итак, то, что определяет душу, фрагмент Источника, - это не помнить всего этого. Не понимать всего. Но вы все еще являетесь Источником и вашей энергией, то, что определяет вас, - это познать все, так что это все, что душа хочет делать. Расширяться, искать путь домой, искать путь, чтобы вспомнить все это, чтобы снова стать Источником во всей полноте.
И ты сказала, Госия: ¨Так что... в этом смысле... тогда у нас действительно открыто игровое поле", - да, как у фрагментов Источника... и хотя все фиксировано, в нашем ограниченном опыте у нас есть полная иллюзия свободы воли, но только так, как объясняет моя аналогия с фильмом. В этом смысле мы творцы. Но мы ничего не создаем, потому что все уже создано.
Но в то же время нельзя сказать, что вещи уже созданы... мы и есть эти вещи, мы и есть то, что, как нам кажется, мы создаем. Мы не создаем "концепции вещей или идеи", именно мы создаем то, что мы создаем, а все остальное выходит из "нас". Мы ЕСТЬ то, что мы создаем.
Госия: Хммм... Я все еще считаю, что это немного отличается от фильма, потому что в фильме не мы были теми, кто его создал или создал. А в наших жизненных обстоятельствах, это делаем мы. С разных уровней, но все равно мы.
Язхи: Нет, это вы создали его, как вы создали для себя все остальное, даже звезды над головой. Потому что именно вы, с вашим сознанием, с вашим восприятием, этикой и ценностями, интерпретируете этот фильм своим уникальным способом. Таким образом, именно вы создаете опыт просмотра этого фильма. А все есть опыт.
Госия: Я не создавала этих актеров в фильме. Это сделал Голливуд.
Язхи: Даже актеры, режиссер и продюсер - это всего лишь ты, только опять же в другой временной линии, при других обстоятельствах. Но я знаю, что это верно только с более высокой точки зрения.
Кто владеет идеей о том, что такое Голливуд? Кто интерпретирует то, что происходит в фильме, почему он вас заинтересовал или нет? То же самое, что вы гуляете по улице. Это опыт, который, очевидно, не полностью под вашим контролем. Вы не создавали этот тротуар, этот фонарный столб, это здание, говорите вы. Но это все равно вы создаете все это в своем уме, придавая смысл всей этой так называемой потенциальной энергии. Вот почему вы называете это зданием, потому что в вашем уме хранятся все концепции, которые соотносят эту "вещь" с полезным объектом того или иного качества и назначения.
Таким образом, ничто не находится вне вас. Все находится в вашем уме. ВЫ создаете всю Вселенную так, как вы ее видите и интерпретируете. И это так же верно, как и то, как видит Вселенную любой другой человек. И все они разделяют, взаимодействуют, изменяют и влияют друг на друга. Все больше и больше, пока снова не будет достигнуто единство.
Госия: Да. И последний вопрос, последний на данный момент: помимо того, что их умы расширены этими концепциями, как люди могут применять эти знания, чтобы они приносили больше пользы их непосредственной реальности? Например, то, что ты сказала о мистических событиях... как все это происходит и накладывается друг на друга в разных временных линиях. Теперь они могут начать понимать эти события в другом свете. Какой еще практический урок мы можем дать им из этого?
Язхи: Расширение - это все, к чему стремится душа. Понять причину всего. Уберите это из души, и вы останетесь с пустой оболочкой. Сможете ли вы найти в этом что-то практическое в "реальном мире", или нет, зависит от уровня осознанности каждого слушателя.
Как я бы сказала, это суть того, что имеет значение, и все, что имеет значение. Потому что по мере роста осознанности сознания вы все больше и больше понимаете обо всем, а с этим вы автоматически узнаете, как изменить свою реальность в свою пользу. Даже не как ноу-хау, это приходит автоматически вместе со знанием.
Итак, практическая сторона дела, это причина, по которой мы все должны расширяться и знать больше обо всем. В конечном итоге это даст вам власть над временем и материей, и даже над самой смертью.
Последний раз редактировалось: Admin (Вс Июн 26, 2022 5:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Язхи Сваруу - Существует ли свобода воли? И сколько временных линий? + Временные линии - Прошлое - Настоящее - Будущее
И вот после всего этого, они говорят , что мы тупые и ограниченные животные, разрушающие Гайю )))
Парамон- Сообщения : 75
Дата регистрации : 2020-10-17
Романов поставил(а) лайк
29 сентября 2020 года
Временные линии - Прошлое - Настоящее - Будущее - Язхи Сваруу - Внеземная перспектива
https://swaruu.org/transcripts/timelines-past-present-future-yazhi-swaruu-extraterrestrial-perspective
Язхи Сваруу расширяет наши знания о времени и о том, как оно переплетается. Прошлое, настоящее, будущее - как они связаны между собой? Взгляды Язхи растут, а вместе с ней и наши.
Яжи: Тема временных линий - это то, что мы должны прояснить. В конце концов... временных линий не существует. Это просто идея, сформированная в голове, даже не голове, или просто как концепция.
Временные линии - Прошлое - Настоящее - Будущее - Язхи Сваруу - Внеземная перспектива
https://swaruu.org/transcripts/timelines-past-present-future-yazhi-swaruu-extraterrestrial-perspective
Язхи Сваруу расширяет наши знания о времени и о том, как оно переплетается. Прошлое, настоящее, будущее - как они связаны между собой? Взгляды Язхи растут, а вместе с ней и наши.
Яжи: Тема временных линий - это то, что мы должны прояснить. В конце концов... временных линий не существует. Это просто идея, сформированная в голове, даже не голове, или просто как концепция.
- 3:
Язхи: Тема временных линий - это то, что мы должны прояснить. В конце концов... временных линий не существует. Это просто идея, сформированная в голове, даже не голове, или просто как концепция.
Первая ошибка - думать, что время - это нечто отдельное от разума. Вторая - думать, что это нечто проживаемое, а не то, что формируется в уме. Третья - думать, что оно подобно железнодорожному полотну, которое идет только в одном направлении и отделено от других. Четвертая ошибка - думать, что существует множество временных линий, как говорят, миллионы. Это может быть использовано только как описательное или риторическое средство или метод, но не отражает истину.
Госия: Что значит, что не существует множества временных линий? Они есть, нет? Объясни, пожалуйста, что ты имеешь в виду под четвертой ошибкой.
Язхи: Люди все еще находятся в рамках ограниченного и причинно-следственного понимания; страдают от последствий того, что время проходит мимо, а не от того, что они формируют время как нечто, исходящее от них, в силу того простого факта, что они осознают его существование.
Четвертая ошибка: Думать, что существуют временные линии сами по себе. Этого нет, этого не существует, это ментальная конструкция. Это целое, как Источник, потому что это Источник. И как с плотностями... каждый человек, каждое сознание видит только часть этого целого.
Они верят, что Земля находится на той или иной временной линии... катастрофической или позитивной. Как будто Земля в общем переходит с одной колии на другую, как железнодорожные рельсы. То, что они называют временной линией, является совокупностью мелких линий, по одной на сознание, как я уже говорила. И это только выглядит как одна и та же коллективная временная линия, потому что они соблюдают соглашения, но это только восприятие, оно относительно, каждый человек даже в пределах этой коллективной временной линии будет видеть свою собственную конкретную линию. И он может соглашаться или не соглашаться (следовать соглашениям или нет) с коллективной временной линией, о которой идет речь.
И это даже не линия времени для каждого человека, для всех людей... это опять же просто еще одно соглашение. Потому что каждый человек состоит из бесконечного множества временных линий (цепочек событий в более или менее логичной и непрерывной последовательности). Потому что человек не является единственным. Он не является одной единицей сознания. Он также является совокупностью сознаний самого себя, потому что то, что они называют измерениями или параллельными вселенными, опять же не является изолированными вещами, но они все время переплетаются друг с другом, постоянно вмешиваясь, чтобы сформировать друг друга.
Таким образом, человек - это не временная линия, а набор временных линий, я просто говорю, что это одна линия для каждого человека, чтобы упростить это. Но личность, человеческое существо, каждый из вас, я, - это результат объединения или сочетания всех наших других "я", функционирующих и живущих в том, что мы бы назвали своей собственной параллельной вселенной. Автоматически обмениваясь информацией друг с другом. Так же как я являюсь суммой всех Сваруу.
Только я осознаю то, что пытаюсь описать словами - словами, которых недостаточно, потому что это чрезвычайно сложные понятия. Но каждый человек таков. Это результат соединения всех ваших альтернативных "я". И точно так же "я", которое они представляют и которое сейчас читает это, также является частью других "я", живущих своим собственным опытом.
И на этом все не заканчивается. Но оно становится все более и более расширенным, потому что мы все - единое сознание, которое переплетается, как я описывала выше, не только Сваруу, не только Роберты или Госии... Но все мы - это великое Я, и мы являемся вариациями одного и того же. И мы существуем, и мы формируем друг друга с взаимным проникновением и обменом информацией между всеми, с более высоких эфирных уровней. Из очень высоких плотностей.
И это означает, что времени не существует. Потому что все происходит одновременно. Значит, нет и смерти, как может быть смерть в том виде, в котором она известна? Все представляет собой переплетенный суп чрезвычайной сложности, сложности такого уровня, что она приводит в состояние коллапса самые сильные умы. Это то, что я описываю недостаточными словами, потому что язык недостаточен, человеческого языка недостаточно, но и голографического языка с добавлением телепатии тоже. Мы только стараемся сделать все самое лучшее, на что способны в каждый момент нашей эволюции сознания.
Но всегда есть нечто большее. И само время воспринимается как линейное только для того, чтобы придать ограниченный смысл ограниченному набору опытов. Как необходимость для создания осознания нашего собственного существования. Но оно не только не линейно, оно расширяется во всех направлениях. Даже время, которое идет назад. Время, движущееся вбок. Время, которое движется вбок и обратно. Время, которое продвигается вбок, переворачивается вверх тормашками и обратно. И в обратную сторону тоже.
Прошлое формирует настоящее, настоящее является результатом того, что было раньше, как причинно-следственная идея, но это опять же лишь ограниченное восприятие. Потому что нет прошлого, нет настоящего и нет будущего. Говорят, что все происходит сейчас, но невозможно определить, когда это происходит, потому что момент, когда вы об этом подумали, уже в прошлом. Нет ничего. Все есть идея. Настоящее меняет прошлое, а будущее меняет прошлое. Это не имеет значения, потому что это не прошлое, его не существует. Только в умах. А что ум видит или создает, то и есть. Таким образом, не существует прошлого, которое определяет нас такими, какие мы есть сегодня.
Сегодняшние события, завтрашние события меняют и вмешиваются в прошлое так же, как прошлое вмешивается в настоящее и будущее. Если посмотреть на это с другой стороны, более риторической:
То, что вы проживаете как настоящее, НЕ является результатом прошлого, а только идей, которые хранятся в умах, и если то, что говорят или помнят другие, совпадает с тем, что помните или храните вы, то это потому, что они являются одним и тем же умом, который передает информацию, потому что мы все связаны, потому что мы одно и то же, хотя это более заметно среди тех, кто придерживается соглашений о восприятии, таких как друзья, семья или общество.
Итак, настоящее не возникает из прошлого. Но из бесчисленного множества прошлых, все они одинаково значимы. Итак, история как таковая не является истинной, она лишь представляет точку зрения какой-то группы или сознания, но есть и другое прошлое, которое столь же действительно, независимо от того, противоречиво оно или нет. Бесчисленное множество прошлого всегда сходится в точке, которая есть сейчас. Бесчисленное множество прошлого, от очень разных до почти одинаковых, противоречат друг другу, и это кажущееся противоречие образуется потому, что ничто не может существовать без своей противоположности.
То есть все, что было... одновременно и не происходило. Вот почему я говорю, что существуют временные линии, которые идут в обратном направлении, вверх ногами или наизнанку. Те, которые выглядят нормально, создают те, которые противоречат им. Только умы людей решают, что видеть и что реально, потому что реальность относительна к сознанию. Поэтому, даже если что-то произошло в прошлом, то это что-то не происходило одновременно, и все варианты со своими противоположностями тоже. Все это сходится в формировании того, что воспринимается как сейчас.
Роберт: Ничего себе. Спасибо большое.
Язхи: И мне не удалось описать то, что я вижу, воспринимаю или понимаю.
Госия: Не удалось?
Язхи: Я чувствую себя одинокой с таким пониманием. И в то же время нет. Я отличаюсь от Сваруу, которую вы встречали раньше.
Роберт: Да. Мы знаем.
Язхи: Потому что я поняла это еще больше. Это то, чему я посвящаю себя, и это то, чему я всегда посвящала себя.
Госия: И со всей этой информацией и знаниями, как теперь жить?
Язхи: Нужно ценить простые вещи. Мир, простые вещи. Как я уже говорила, это понимание растворяет твою душу, ты дорого за него платишь. Оно больше не позволяет тебе определять себя как кого-то. Я понимаю, что я больше не являюсь кем-то. Я обращаюсь к тебе только как к Сваруу, как к версии Язхи... Я использую это детское лицо, то же самое, но другое.
Но я знаю больше... и не как нечто высшее, а с большим смирением. Я знаю, что я - это все остальные. Я вижу выше только целостность, ни зла, ни конфликта. Все определяет все остальное, не имея возможности отделиться. Ничего плохого, ничего хорошего... бесконечный суп, который никогда не кончается... он только растет. Его нельзя определить; его можно только прожить. И как только вы это узнаете, вы не захотите выходить из этого состояния. Единства... вы не хотите ограничений, чтобы просто быть кем-то. Эго распадается, самоидентичность распадается, "я" распадается.
В итоге вы любите все, потому что все определяет вас, вы являетесь всем в равной степени, вы интегрируете все.
И если кто-то предпочитает, он может жить той жизнью, которая у него есть, и забыть обо всем этом. Жить простой жизнью. Наслаждаться пребыванием кем-то.
Предупреждение: Если вы последуете за мной, вы попадете в состояние растворения своей собственной идентичности.
Но это лишь предупреждение с той или иной точки зрения, с точки зрения собственного "я". Потому что я не хочу возвращаться к тому, чтобы просто быть кем-то. И в то же время я понимаю формулу снизу, с точки зрения идентичности того, кто хочет получить из всего этого что-то практическое.
Ключ в том, чтобы полюбить себя. Это не является чем-то нарциссическим или эгоистичным. Скорее, это сама основа понимания, откуда начинается интеграция всего остального, что становится частью человека, тем самым расширяя его личность и охват его ума и сознания. Вы не сможете ничего интегрировать в себя, если сначала не будете любить и уважать себя. Это и есть основа.
И это не нарциссизм, потому что вы принимаете и уважаете все вокруг и всех в равной степени. Потому что вы понимаете, что это снова только вы. Куда бы вы ни посмотрели - это вы. Это лишь отражение вашего собственного существа. Хотя это самые ужасные прискорбные вещи, которые только существуют. Самые ужасные. Самые грязные. Это вы. Как и вы в другом смысле.
Понимание всего, того, из чего состоит вселенная, самого возвышенного искусства и поэзии, абсолютной красоты всего, что существует. И каждый человек подобен этому, он и есть это. Они - это Я. Они определяют меня так же, как я определяю их. Все время. Все связано, все интегрировано. И это само по себе формирует ощущение или саму концепцию того, что это не так, что это что-то другое.
Все есть ум. Все есть ВАШ ум. И все является только ВАШИМ умом и ничьим другим.