Исследовательский архив посланий звездной путешественницы Илеаны
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы
Страница 1 из 1
Исследовательский архив посланий звездной путешественницы Илеаны
Исследовательский архив посланий звездной путешественницы
Посвящение
Исследовательский архив посланий звездной путешественницы собрал и вобрал в себя всю исследовательскую информацию, которой Илеана Звездная Путешественница делится информацией из своего личного опыта, тайной космической программы, исследования инопланетян, НЛО, медицинские исследований, удаленного наблюдения, экстрасенсорных чтений, духовности и т.д.
Добро пожаловать в этот новый архив знаний и открытий.
Исследовательский архив посланий от звездной путешественницы организован в хронологическом порядке по датам, начиная с 2021 года и возвращаясь к 2015 года в информационных данных, которые представлены в этом исследовательском архиве. Этот архив начинается со звездной даты для каждого из опыта и воспоминаний, которыми Илеана поделилась в этом документе.
Содержание
- Спойлер:
Отказ от ответственности
Исследовательский архив посланий звездной путешественницы имеет некоторые изображения, которые являются
референсными подобиями из интернета, чтобы представляющие изображения, описанные в этом документе. Это не мои собственные графические изображения, и я их не создавала.
Этот исследовательский архив был создан с целью личного исследовательского использования и не должен заменять научные данные, юридическую информацию, медицинские исследований и т.д. Я не несу ответственности и не могу быть привлечена к ответственности за любые взгляды, мнения и идеи, размещенные в этом информационно-исследовательском архиве.
Посвящение
Исследовательский архив посланий звездной путешественницы собрал и вобрал в себя всю исследовательскую информацию, которой Илеана Звездная Путешественница делится информацией из своего личного опыта, тайной космической программы, исследования инопланетян, НЛО, медицинские исследований, удаленного наблюдения, экстрасенсорных чтений, духовности и т.д.
Добро пожаловать в этот новый архив знаний и открытий.
Исследовательский архив посланий от звездной путешественницы организован в хронологическом порядке по датам, начиная с 2021 года и возвращаясь к 2015 года в информационных данных, которые представлены в этом исследовательском архиве. Этот архив начинается со звездной даты для каждого из опыта и воспоминаний, которыми Илеана поделилась в этом документе.
Содержание
- Спойлер:
Посвящение 3
Греадский договор 1954 года и почему я считаю, что план по его заключению начался в 1945 и 1947 годах 11
Записи о службе актива ТКП и гипноз 21
Высшие Я и имена душ 25
Группы Тайной Космической Программы и Программа Теневой Стражи 29
Тайные космические программы и Галактическая Федерация Миров 30
ЦРУ, рептилоиды и серые связи 32
Гемиплегические мигрени, энцефалопатия Хашимото, плазменная терапия SCIG 66
Данные удаленного просмотра об Оумуамуа 69
Прошлые жизни атлантов в качестве генетика 70
2050 год и что произойдет тогда 72
Отсутствие солнечной вспышки 76
Телепатическая связь с коллегами по ТКП 80
Портативные сканеры генома и портативные секвенсоры для сращивания генома 86
Нейролинк-имплантаты и взлом нанотехнологий 98
Работа с ДНК и биологией в секретных космических программах 135
Не медицинские койки, а технологии лечения рака 148
Лазерное/фазерное оружие секретной космической программы и лазеры на Земле 154
Ученые открыли природный белок, останавливающий аллергию и аутоиммунные заболевания 166
Что я знаю о регенеративной медицине и биологических лекарственных сыворотках 169
Группа крови может быть изменена 182
Боевая подготовка класса викингов и световые лазерные мечи 184
Инопланетяне общаются с людьми 185
Мои мысли о том, почему не будет инсценированного вторжения инопланетян 188
Дистанционное наблюдение из 2017 года: Египетский сфинкс, пирамиды и древние технологии 189
Дистанционное наблюдение за порталами Багдада, туннелями пустыни Гоби, пирамидами и храмами Египта 193
Я не занимаюсь производством голографических медицинских капсул, также известных как медицинские кровати 198
Проведение процедуры подкожной инфузии плазмы иммуноглобулина (SCIG) 199
Удаленный просмотр подземных объектов S1 - S6 Зоны 51 200
Пример основного медицинского журнала 206
Хороший опыт гипноза с Александрой Цвааль Каллос 208
Гадание на картах Таро о UAP'ах и НЛО, а также о предстоящем докладе 210
Отчет о НЛО Мои мысли о грядущем 261
ТКП PLC развертывание медицинских достижений, нанотехнологий и других технологий 263
DARPA финансирует наночастицы, проникающие в мозг для считывания нейронных сигналов 264
Портальные системы и космическая паутина 275
Подземные лаборатории суперсолдат в Антарктиде 276
Сеть баз и биоинженерных лабораторий под Дульсе Нью-Мексико и Зоной 51 280
Представляя себя женщиной, я представляю себя женщиной Инопланетянином 293
Переписка по электронной почте и безопасность в Интернете, манипуляция сознанием и контроль над разумом 294
Цели для дистанционного просмотра, находящиеся за пределами планеты 298
Профилирование ДНК и геномных последовательностей Генетика 300
Планетарная мировая колония-корабль-ковчег 310
Связи ТКП с Вернером фон Брауном, Уильямом Томпкинсом и Майклом Рельфе 313
Конфиденциальность и конфиденциальность как экстрасенс и дистанционный наблюдатель 314
Раса Солипси Раи 315
Регенеративная медицина с помощью биологических лекарственных сывороток 318
Самогипноз и регрессия прошлых жизней 318 Исцеление тела, картирование доказательств 320
Гибриды серых/человека 324
Экстрасенсорное медицинское интуитивное энергетическое сканирование тела 325
Восстановление памяти и самогипноз для устранения мигренозных поражений 328
Раскрытие информации о тайных космических программах и планетарных корпорациях 341
Корабли ТР-6 и ТР-10 351
Программы "Люди в черном" 352
Сгибание ложек с помощью разума 353
Обсуждение вопросов и ответов для: Тестирование ДНК инопланетян в людях, Лаборатории Кибернетики, ТКП 354
Удаленное наблюдение Оумуамуа 11 и 12 декабря 2017 года 359
Световые корабли, летающие вокруг домов ночью 363
Корабль-матка в форме сигары/яйца 364
Корабль-матка в форме сигары/яйца летает вокруг домов ночью 365
Гибридные и генетически сконструированные монстры в тайных космических программах 366
Искусство Чесли Бонестелла, американская космическая программа, тайная космическая программа 377
Удаленный просмотр подводной базы, побережье Виктории, Британская Колумбия, Канада 387
Удаленный просмотр портальных узлов под Викторией, Британская Колумбия, Канада 390
Перенос души и технологии помощи сознанию 393
Изучение данных удаленного просмотра подводной базы под Викторией 395
Удаленный просмотр подводной базы на побережье Виктории, Британская Колумбия, Канада 400
Удаленный просмотр секретных баз, озеро Шусвап, Британская Колумбия, Канада 403
Поиск доказательств существования НЛО 406
Фотографирование НЛО, TR-3B и легких кораблей в Келоуне и Суррее, Британская Колумбия, Канада 413
Космические корабли, движущиеся к Солнцу 446
Медицинская система Земли нуждается в изменении 448
Сущность души - это чистая энергия 453
Космические корабли, замаскированные в облаках 454
Дело о происхождении тайных космических программ VOL II 460
Дело о происхождении тайных космических программ VOL I 486
Избегание теней 530
Эмблемы ТКП Сравнение с эмблемами ВМФ и военных 532
Генетически гибридизированные существа и мутации зомби за пределами планеты 540
Базы и места проживания тайных космических программ 542
Агенты секретной космической программы и активы ТКП 545
Базы и корабли на Марсе: Каюты экипажа, столовые, кибернетические лаборатории 548
Хирургический клей, заживляющий раны на коже 563
Стволовые клетки для регенерации дентина в зубах для восстановления зубов 565
Новое лечение, которое заставляет зубы расти заново 568
Универсальный микроскоп Райфа и машина Райфа 569
Звезда души 571
Магнитный щит и терраформирование Марса 573
Документация проекта "Горизонт" по планам лунной базы с 1960-х годов 574
Раскрытие информации о космических кораблях и опытах ТКП из тайной космической программы 575
Илеана Звездная путешественница 595
Кто такая Илеана Звездная Путешественница? 596
Планетарные корпорации и секретные космические программы 602
Признаки принадлежности к ТКП ( тайным космическим программам) и похищения 609 Видение через спектр синего света 615
Боевой крейсер Темного флота, замаскированный в огромном треугольном облаке 619
Голографическая технология, делающая секретные базы и объекты неуязвимыми 638
Технологии переноса души и редактирования памяти 645
Технологии переноса души для различных типов тел 664
Программа MKUltra 669
Тайные космические программы по маркировке и отслеживанию детей в возрасте от 6 лет и старше 713
Дирижабли в Антарктиде и Арктике Lockheed Martin, низкочастотный радар 725
Проект "Веритас" Подземное хранилище Ватикана 736
Первые люди на Марсе 744
Архитектурные фирмы и научные команды участвуют в тендерах на строительство баз на Луне и Марсе 746
Планы НАСА по колонизации Марса и проекты жилых помещений 758
Базы лунных космических операций на Луне 793
3D-печать углеродных клонов человека, титановые скелеты, гибриды человека и ЭТ 825
Что освещает края сфотографированных НЛО 837
Планетарные корпорации ТКП активы Земное прикрытие личности 839
Уильям Уайт Кроу, тайные космические программы и Марс 843
Антарктида Загадки того, как строятся исследовательские объекты и базы 844
Раскрытие тайн Антарктиды и разоблачение сокрытия 852
Ковчеги Завета и египетские пирамиды 884
Корпорации времени 892
Кабала и Глубинное государство хотят начать третью мировую войну 893
Доказательства не требуются и не ожидаются от Активов и Экспериментаторов ТКП 895
QAnon, военная разведка, Дональд Трамп, Хилари Клинтон не победит в 2016 году 899
Раскрытие Антарктиды и технологии. Инсайдеры ТКП из тайной космической программы 912 ТР-6, Черная Манта ТР-3В и корабли Астра ТР-3В 918
Продюсеры фильмов и менеджеры контента программ хотят получить доказательства от активов ТКП 926
Сценарий бегства преступника с места преступления 928
Удаленный просмотр Антарктиды и что там находится 930
Как "Измененный углерод" связан с межпланетным корпоративным конгломератом? 933
Вопросы и ответы о ТКП и других вещах 939
Дориане и сигарообразный корабль Оумуамуа 944
Существуют более быстрые, чем скорость света, корабли, проходящие через узлы портальных коридоров 947
Вопросы и ответы о тайных космических программах, исходящих от группы Движения Сопротивления 959 Рошель Станифорт актив ТКП обучается на убийцу 965
Миссия исследовательского проекта в подземном хранилище Ватикана 972
Как я был генетически модифицирован 986
Запросы по закону о свободе информации 992
Медицинские системы Земли неспособны реально лечить различные заболевания и расстройства 994
Существование измерений, включая четвертое измерение, путешествия во времени, телепортацию, тессеракты 1020 Корабли рептилоидов и как они выглядят 1039
Военно-морская обсерватория США и устройства часовых заводов 1044
Связь Рошель Станифорт с Военно-морской обсерваторией США 1066
Сплайсинг ДНК инопланетян с человеческими активами ТКП для пилотирования биокораблей, имплантаты нейросвязи 1069
Станции энграмм памяти, стирание сознания и стирание чистого листа 1076
Терминология тайной космической программы и информация о внеземных базах 1087
Видение полицейского патрульного вертолета 1093
Голографическая 3D технология медицинской помощи под названием "сектра-стол" 1099
Умные костюмы с внедренными в них нанотехнологиями для имитации одежды 1100
НЛО летает над Южным Сурреем/Уайт-Рок Британская Колумбия, Канада 1101
Что такое биокорабли и биологические космические корабли 1103
Какие существуют доказательства того, что НАСА является дочерней компанией военно-промышленного комплекса 1116
Вопросы о подземном хранилище Ватикана 1144
Опровержение статьи "Остерегайтесь ложных разоблачителей ТКП", написанной Кори Гудом 1145
Вопросы и ответы о красных лунах, маскировочных щитах, кораблях рептилоидов и орбах 1147
Подземное хранилище Ватикана и что там происходит 1148
Значение и смысл имен душ и внеземных галактических звездных семей 1157
Раса Элов - потомки древних рас строителей 1158
Впечатления о том, что я вижу в последнее время 1159
Умные костюмы Часть 2 1160
Какими типами медицинских технологий обладают программы ТКП 1175
Происхождение женских менструальных циклов 1192
Умные костюмы Часть 1 1193
Аванпосты древней расы строителей на Венере 1212
Рептилии Драко имеют неуязвимые (маскировочные) щиты вокруг своих кораблей 1215
Стражи древней расы строителей с белой алебастровой кожей и волосами 1217
В детстве я помню, как в возрасте четырех лет меня похитили рептилоиды 1218
Что сделали со мной похищение рептилоидами и участие в тайных космических программах 1219
Атака треугольного корабля энергетическим лучом лазерного оружия 1220
Пытки и допросы происходят в тайне все время 1224
Тайные космические программы связаны с программой допроса и перехвата инопланетян 1232
Треугольный корабль, парящий возле пляжа Уайт-Рок, Южный Суррей, Британская Колумбия 1233
Треугольный и квадратный летательный аппарат, парящий над Южным Сурреем, Британская Колумбия 1235
Ученый делает вывод, что миллионы лет назад на Марсе существовала развитая инопланетная раса 1237
Алиса в стране чудес Зона S4 Уровень (4-2) Зона 51, проект "Зазеркалье" 1240
10 мест, где чаще всего наблюдают НЛО Канадская съемка 1242
Пирамида/прямоугольный корабль НЛО, пролетающий над Черной горой Келоуна, Британская Колумбия, Канада 1243
Марсианский купольный город в кратере в районе Панчаи Рупес. Координаты Google Earth 1245 Как найти купольные города и базы в кратерах Марса 1247
Как найти купольные города и базы в кратерах Марса и тайная космическая программа 1249
Видеоигра Elite Dangerous содержит тонны элементов раскрытия информации о ТКП на Марсе 1251
Логотип крыльев Elite Dangerous похож на нашивку Командования специальных операций ВВС 1252
Проявление события раскрытия 1253
Фотографии красного корабля TR-3B, пролетающего над городом Келоуна в Британской Колумбии, Канада 1254
Корабли Темного флота Нахт Ваффен с большими боевыми крейсерами, на которых размещены большие флотилии экипажей 1256
TR-3B парит над моим домом в 6:45 вечера, в Келоуне, Британская Колумбия, Канада 1265
Геомагнитная солнечная буря 29 августа 2017 года в Келоуне, Британская Колумбия, Канада 1267
Полумесяц с орбами в Келоуне, Британская Колумбия, Канада 1270
Желтый самолет TR-3B пролетает над Келоуной, Британская Колумбия, Канада 1272
Как выглядит желтый самолет TR-3B Craft 1273
Парящие машины и дирижабли военно-промышленного комплекса, поставки, Антарктида 1274
Серебристо-синий корабль TR-3B и корабль Манта 1275
Синий TR-3B, который был замечен пролетающим над Келоуной 14 августа 2017 года 1276
Фракции тайной космической программы 1277
Желтый треугольный летательный аппарат, пролетающий над горным хребтом в Келоуне, Британская Колумбия, Канада 1278
Белый TR-3B летит над горным хребтом в лесу в Келоуне, Британская Колумбия, Канада 1279
Треугольный летательный аппарат пролетает над окрестностями Келоуны, Британская Колумбия, Канада 1280
Активы ТКП, за которыми наблюдает треугольный летательный аппарат 1281
Нашивка Нижнего военно-промышленного комплекса, изображающая самолет TR-3B, на котором летают пилоты 1282
Нижний военно-промышленный комплекс - корабль ТКП, добывающий кристаллические черепа в Канаде 1283
Нижний военно-промышленный комплекс - корабль тайной космической программы 1284
Применение фильтра для улучшения четкости формы корабля НЛО и окружающих изображений 1285
Белый треугольный корабль с красным мигающим светом 1286
Плазменное оружие Темного флота, секретные космические программы 1287
Оружие направленной энергии, представляющее собой плазменные винтовки и пистолеты 1289
Эмблема планетарных корпораций и баз МКК на Марсе 1292
Золотой треугольный корабль, мигающий оранжевыми, красными, зелеными и желтыми лучами 1293
Золотой треугольный корабль ускоряется над небом Суррея, Британская Колумбия, Канада 1294
Золотой треугольный аппарат над верхушками деревьев в Суррее, Британская Колумбия, Канада 1295
Золотой треугольный объект на фоне полной луны в Суррее, Британская Колумбия, Канада 1296
Полная луна с облаками ночью в Суррее, Британская Колумбия, Канада 1297
Сигарообразные корабли-носители и флотилия, Nacht Waffen, Темный флот 1298
Сигарообразные корабли-фрегаты, Nacht Waffen, Темный флот 1299
Корабли-носители и корабли снабжения Сил обороны Марса 1300
Синие треугольные корабли, парящие над моим домом 1301
Описание моего опыта общения с треугольными кораблями 1303
Удаленный просмотр подземной базы Дульче 1306
База Дульче представляет собой подземный объект квадратного типа 1309
Расположение на карте баз/объектов Лунных космических операций, планетарных корпораций 1314
Карта расположения баз/объектов марсианских космических операций, планетарных корпораций 1318
Карта мест похищений рептилоидами/расой харвестеров, экспериментов и MILABS 1326 Люди, которых я узнаю из тайных космических программ 1328
Различные типы кораблей и оружия ТКП 1329
Местонахождение баз Космического Альянса, ТКП, планетарных корпораций (PLC) в Антарктиде 1330
Местонахождение аванпостов Атлантиды, генетических лабораторий/кораблестроительных мощностей 1331
Корабли и агенты Сил Обороны Земли и Солнечного Стража 1332
Четвертый Рейх выпустил сверхзвуковую ракету по одной из баз Космического Альянса 1339
Эфирные нейролинк-импланты удалены в левой части моего мозга 1340
Треугольные корабли начинают приобретать более заметную форму 1345
Треугольный бело-золотистый корабль меняет траекторию в Суррее, Британская Колумбия, Канада 1346
Над линией деревьев в лесу, с треугольным бело-голубым кораблем 1348
Институт Farsight сделал видеозапись удаленного просмотра, связанную с аванпостами атлантов 1350
Шевронный летательный аппарат, замеченный над крышей моего дома после суперлуния 1352
Треугольные корабли, летающие в небе 1354
Треугольный летательный аппарат пролетал в лесу рядом с моим домом 1355
Технологии быстро развиваются и создают наномашины 1356
Красота того, что находится на Венере и Древние Расы Строителей 1370
Аванпост расы древних строителей, находящийся в другой солнечной системе 1371
Изображения того, как выглядят аванпосты Древней Расы Строителей на Венере 1372
На этой неделе я отправился домой на 13 000 лет в будущее вместе с Анайей из расы ЭЛ 1373
Вознесение на Новую Землю 1374
Дино-рептилоидные кибернетические владыки 1382
Язык Света, ченнелинг, порталы и мегаструктуры в космосе 1383
Сакральная геометрия, кристаллические решетки и эзотерические символы 1384
Рептилии Драко/Гидра хотят вернуть контроль над галактикой Млечный путь 1387
Что такое МКК и какова его роль на Марсе 1388
Последний раз редактировалось: Admin (Пн Июн 13, 2022 3:49 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Re: Исследовательский архив посланий звездной путешественницы Илеаны
Греадский договор 1954 года и почему я думаю, что план для него начался в 1945 и 1947 годах
Служебные записи актива ТКП и гипноз
Высшие Я и имена душ
- Спойлер:
Когда я читала о Греадском договоре 1954 года, который MJ-12 обязалась подписать с Серыми Ориона, а затем с Рептилиями Драко, а также с Нордиками, я ясно видела, что основа для этого договора была заложена в 1945 и 1947 годах, когда серые/рептилийские гибридные виды начали аварийно приземлять свои корабли инопланетян, чтобы ВМФ и военные США нашли их и начали проводить реинжиниринг во время крушения в Розуэлле в Нью-Мексико в 1947 году, Во время этой аварии были найдены два полукруглых корабля-глайдера, внутри которых находились тела серых/рептилоидных гибридов с передовыми антигравитационными и нанотехнологиями и умными костюмами. Это было началом закладки фундаментальных основ для того, чтобы заинтересовать людей технологиями серых орионцев и рептилий Драко, а позже нордики помогли военно-морскому флоту и армии США построить в 1950-х годах орбитальные космические платформы-станции, имеющие собственные двигатели, гравитацию и возможности маскировки, эти космические станции могут быть перемещены на различные планетарные орбиты. Затем в 1954 году группа MJ12 солгала президенту Эйзенхауэру, чтобы заставить его согласиться подписать в 1954 году Греадский договор сначала с серыми орионцами, а затем с рептилиями Драко, чтобы получить больше доступа к передовым кораблям и нанотехнологиям, а также к тому, как создавать клоны, тела которых не будут разрушаться при переносе души из человеческого тела в клонированное здоровое тело, обладающее энергетической резонансной вибрацией души для размещения оригинальной сущности души человека, из которого душа была перенесена в клон. Серые и рептилии также обещали людям, что они получат доступ к технологиям ДНК и геномной модификации для создания гибридов человека и инопланетян, что положило начало программам гибридизации людей в рамках подземных черных программ DUMBS на Земле. Немцы-нацисты также подписали договоры с рептилиями Драко, чтобы иметь антигравитационные корабли и другие двигательные технологии, так что не только США подписали темные договоры с инопланетянами.
Президент Эйзенхауэр не знал, что серые орионцы и рептилии Драко откажутся от условий договора 1954 года и похитят тысячи людей по всей Земле вместо нескольких сотен. Кроме того, этих людей часто увозили за пределы Земли и использовали в качестве рабского труда, сексуального материала или для других ужасных медицинских или научных экспериментов серых, рептилий или продавали другим негативным расам инопланетян. Подписывать договоры с неизвестным количеством инопланетян, которые не представляют позитивные идеи, а имеют свои собственные негативные планы, опасно и может привести к тому, что разумные эволюционирующие расы окажутся опасными и смогут нанести вред разумным эволюционирующим расам, особенно когда эти действия совершаются за их спинами в соглашениях за закрытыми дверями, и мы, как вид, никогда не подписывались на эти вещи в первую очередь. Мы никогда не давали согласия на похищение инопланетянами, на эксперименты или продажу за пределы планеты, это не делается с согласия или разрешения, это темные дела и поступки негативных существ, которые не имеют в виду наши лучшие интересы.
Вот более подробная информация о Греадском договоре 1954 года:
1954 г. Греадский договор - Президент Эйзенхауэр заключил договор с инопланетянами на базе ВВС Холломан
В 1954 году по Греадскому договору администрация Эйзенхауэра в обход Конституции США заключает договор с инопланетными расами.
В обмен на передовые технологии инопланетянам будет разрешено проводить эксперименты с жизненными запасами, минералами и небольшой группой людей.
С теми элементами, которые послужили бы вдохновением для телесериала "Секретные материалы". Это вероятное событие должно разыграть воображение тысяч людей.
До Греадского договора
Примерно в 1953 году некоторые астрономы заметили тело материи из космоса, идущее на столкновение с Землей.
При дальнейшем анализе эти объекты не могли быть астероидами или другими естественными звездными телами.
Группа ученых надеется установить контакт и пообщаться с возможными инопланетными гостями.
Группе удалось установить разговор по радиосвязи и с помощью двоичного языка компьютера.
Из-за количества и размеров космических кораблей это не было похоже на спасательную операцию после инцидента с НЛО в Розуэлле в 1947 году.
Сначала президент Эйзенхауэр отказался от личной встречи с инопланетянами.
Инопланетяне организовали несколько демонстраций своей силы президенту в Вашингтоне и на борту корабля ВМС США.
Пришельцы передали через послания, что они пришли "с миром".
Президент Эйзенхауэр встречает инопланетных гостей
Президент США Дуайт Эйзенхауэр приземлился на авиабазе Холломан на борту корабля Lockheed Constellation.
Всего около двадцати человек на борту, включая секретных сотрудников с небольшим экипажем.
Президентский самолет отрулил и остановился примерно в полумиле от вышки базы.
Гражданским и военным на базе было сказано, что пока здесь находится президент, день будет проходить в обычном режиме.
Сразу после приземления самолета офицеры радиолокационной службы дали указание выключить все радиолокационное оборудование.
Несколько минут спустя наземный патруль сообщил о приближении двух неопознанных летающих объектов.
С вышки поступило еще одно сообщение - третий НЛО был замечен позади первых двух.
Солдат на земле описал НЛО как круглой формы, без хвоста, крыльев и без слышимого двигателя.
НЛО приблизился к самолету президента, одиноко стоявшему на взлетной полосе.
Первые две летающие тарелки остановились примерно в 300 футах над самолетом Эйзенхауэра, а одна опустилась с дальней стороны самолета и коснулась земли примерно в 200 футах перед ним.
Другой объект завис над зданиями с хорошей точкой обзора всего, что может направиться к самолету и другому кораблю.
Из летающей тарелки на земле открылся люк, и небольшой трап коснулся земли.
По трапу спустилась фигура президента Эйзенхауэра и пошла в направлении диска круглой формы на земле.
На короткое мгновение он остановился прямо у пандуса.
Казалось, что он пожимает руку другому человеку, но расстояние не позволяло описать его.
Президент исчез внутри корабля.
В течение примерно 45 минут вы можете представить себе, как растерянно и напряженно чувствовали себя официальные лица, сотрудники Секретной службы и персонал базы.
Бывший президент США Дуайт Эйзенхауэр вышел из космического корабля и своей узнаваемой прямой военной походкой направился к самолету президента.
Греадский договор 1954 года
По словам очевидцев и исследователей, они обсуждали Греадский договор, который был подписан президентом США и, по-видимому, сначала с инопланетной расой, известной как серые.
Позже другие расы объединились вокруг Греадского договора, высокие белые, рептилии и ануннаки.
Согласно Греадскому договору 1954 года:
- Пришельцы не будут вмешиваться в наши дела, а мы не будем вмешиваться в их дела; правительство США будет держать в тайне их присутствие на Земле;
- Пришельцы будут снабжать США передовыми технологиями;
- Пришельцы могут похищать людей и домашний скот на ограниченной основе для медицинского обследования и наблюдения;
- Люди, подвергшиеся опытам, не пострадают и вернутся в место похищения без воспоминаний об этом событии;
- США также могут проводить медицинское обследование и генетический опыт с инопланетянами;
- Они должны поделиться результатами;
- Инопланетянам будут предоставлены секретные помещения для проживания и проведения опытов.
Маджестик Двенадцать - MJ12
Президент Дуайт Эйзенхауэр создал постоянный комитет для надзора и проведения всех тайных мероприятий с инопланетянами по Греадскому договору.
Этот комитет, созданный в режиме секретности по исполнительному меморандуму NSC5410, известен как "Маджестик Двенадцать" или просто как MJ12.
В более поздние годы эта операция развилась и стала известна как MAJI ( Агентство Маджестик по совместной разведке).
MAJI отвечает непосредственно и "только" перед президентом Соединенных Штатов.
Разоблачители Греадского договора 1954 года
Эти необычные события стали достоянием общественности благодаря нескольким свидетелям и исследователям; некоторые из них, предположительно, заплатили самую высокую цену - свою жизнь.
Джеральд Лайт, экстрасенс
Джеральд Лайт отправил письмо главе метафизической организации Южной Калифорнии 16 апреля 1954 года, утверждая, что видел президента и космические корабли инопланетян.
Копии с этой встречи, произошедшей на авиабазе Эдвардс, попали в различные новостные источники.
Утверждается, что Лайт - экстрасенс с внетелесными способностями, и именно таким был его опыт на авиабазе Эдвардс.
Фил Шнайдер, убийца инопланетян
В начале 90-х годов Фил Шнайдер выступал на лекциях, рассказывая о формах жизни инопланетян.
Утверждается, что Фил Шнайдер был одним из трех человек, выживших во время печально известной перестрелки в Дульсе в 1979 году.
В конфликте участвовали большие Серые, американская разведка и военные на подземной базе Дульсе.
Фил Шнайдер был найден мертвым в своей квартире в январе 1996 года с проволокой для пианино, обернутой вокруг его шеи.
Фил Шнайдер подвергся пыткам, и все его презентационные бумаги и исследования не были найдены в его квартире.
Генри У. Макэлрой-младший, представитель штата
Представитель штата Нью-Гэмпшир в отставке Генри У. Макэлрой-младший заявил, что Эйзенхауэр не только получал информацию, но и встречался с инопланетянами.
Находясь в законодательном собрании штата, Макэлрой подтвердил, что видел документ с упоминанием этой встречи.
Джон Титор II, путешественник во времени
Примерно в сентябре 2016 года человек, утверждающий, что он настоящий Джон Титор, прибывший из 2036 года, опубликовал книгу, в которой рассказал свою историю.
В книге " Разоблачение: Хроники Джона Титора II" он рассказывает, что президент наблюдает эскадрилью, пролетающую над Вашингтоном, на ее перехват были отправлены самолеты, но самолеты не смогли ее достать.
Это событие было опубликовано в Washington Post в то время.
А в другой вероятности он находился на борту военно-морского корабля и видел еще одну демонстрацию с кораблями, появляющимися из океана неподалеку, пролетающими немного и улетающими обратно в море.
В результате второй мировой войны не только армия США, но и других стран была ослаблена и не могла дать отпор такой технологии.
В связи с этим он решил подписать договор с пришельцами.
Официальная история
С 17 по 24 февраля 1954 года президент Эйзенхауэр должен был провести зимние каникулы в Палм-Спрингс.
Но 20 февраля распространились слухи о том, что президент тяжело болен и умер, а его не могут найти на месте.
Пресс-секретарь Белого дома Джеймс Хаггерти рассказал, что президент сломал зуб и был доставлен к местному дантисту.
В 1979 году вдова дантиста не вспомнила никаких воспоминаний, связанных с якобы самым известным клиентом ее мужа.
Когда ее попросили описать подробности посещения ею и ее мужем (по официальному приглашению) жареного стейка на следующий вечер, где ее мужа представили как "дантиста, который лечил президента".
В библиотеке Эйзенхауэра есть подробные записи, касающиеся здоровья президента.
Там нет никаких записей о каком-либо стоматологическом вмешательстве в феврале 1954 года или о договоре с Гредой.
Президенты после Эйзенхауэра, высказывания об инопланетянах
Кеннеди
Джон Ф. Кеннеди, JFK, занимал пост 35-го президента США с января 1961 года до своего убийства в ноябре 1963 года.
Билл Холден, который также служил грузчиком в Air Force One, путешествовал с Джоном Ф. Кеннеди в Европу летом 1963 года.
"Что вы думаете об НЛО, господин президент?".
Трезвомыслящий Кеннеди отвечает,
"Я бы хотел рассказать общественности о ситуации с пришельцами, но у меня связаны руки".
Джеральд Форд
Джеральд Форд занимал пост 38-го президента США с 1974 по 1977 год.
В программе "Face The Nation" 26 марта 1966 года он ответил на вопрос.
"Форд, а как насчет летающих тарелок? За последнюю неделю мы наблюдали несколько в Мичигане. Верите ли вы в летающие тарелки - вы же призывали к расследованию в Конгрессе?"
"Дэйв, за последнюю неделю у нас в Мичигане произошло несколько инцидентов - инцидентов, которые многие надежные добропорядочные граждане сочли достаточными для того, чтобы оправдать какие-то действия нашего правительства, а не такой легкомысленный ответ, который дали ВВС, выдав это за какой-то "болотный газ".
Картер
Джимми Картер занимал пост 39-го президента США с 1977 по 1981 год.
Во время своей предвыборной кампании 1976 года, после того как сам стал свидетелем НЛО, Картер сказал.
"Одно я знаю точно, я никогда не буду смеяться над людьми, которые говорят, что видели в небе неопознанные объекты. Если я стану президентом, я сделаю доступной для общественности и ученых каждую имеющуюся в этой стране информацию о наблюдениях НЛО".
Несмотря на данное ранее обещание, после избрания Картер дистанцировался от раскрытия информации, сославшись на "последствия для обороны".
Рональд Рейган
Рональд Рейган был 40-м президентом Соединенных Штатов с 1981 по 1989 год.
"Я иногда думаю, как быстро исчезли бы наши разногласия во всем мире, если бы мы столкнулись с инопланетной угрозой извне этого мира".
Из выступления Рейгана в 1988 году с президентом СССР Михаилом Горбачевым.
Президент Рейган делал подобные замечания во многих других случаях.
Джордж Буш
Джордж Буш-старший занимал пост 41-го президента США с 1989 по 1993 год, 43-го вице-президента США с 1981 по 1989 год и директора ЦРУ в 1976-77 годах.
Адам Гелч, член Взаимной сети НЛО (MUFON), в 2016 году спросил Джорджа Буша-старшего, когда правительство США расскажет американцам правду об НЛО.
"Американцы не могут справиться с правдой" и
Некоторые исследователи указывают на Джорджа Буша-старшего как на одного из членов MJ12.
Источники информации: https://strangestrangestrange.com/paranormal/1954-greada-treaty-eisenhower- инопланетяне/
Обманный Греадский договор: нордики, серые и президент США
20 февраля 1954 года. Президент Дуайт Дэвид Эйзенхауэр находится в быстро созванном и организованном мини-отпуске в Палм-Спрингс, Калифорния. Он только что провел отпуск в Джорджии, но, похоже, ему нужно еще поиграть в гольф.
К сожалению, президент Эйзенхауэр вынужден покинуть свою резиденцию ночью, чтобы срочно посетить стоматолога. Во время трапезы с жареной курицей у него отвалился проблемная коронка на переднем зубе, и ее нужно было срочно починить. Это заняло всю ночь, и президент возвращается домой только на рассвете 21-го, следующего дня.
Каким бы правдоподобным ни казался этот сценарий, зуб Эйзенхауэра цел, и его действительно доставляют на базу ВВС Эдвардс, ранее известную как армейское авиационное поле Мурок, на севере, в округе Керн, штат Калифорния. Там, вместо дантиста, он встречается с инопланетянами из другой Солнечной системы, чтобы обсудить возможный договор.
Эти инопланетяне имеют нордическую внешность и очень похожи на жителей планеты Земля. На встрече с Эйзенхауэром они предупреждают его об опасном пути, по которому идет его правительство с ядерным оружием. У них есть лучший путь, и они предлагают помощь в преобразовании общества в здоровое, миролюбивое, духовно зрелое, заботящееся о планете и ее населении.
Эйзенхауэр считает, что ему нужна технология, которая будет способствовать осуществлению его планов по созданию оружия, что, с его точки зрения, гарантирует силу и защиту Соединенных Штатов на вечные времена. Он отвергает предложение инопланетян и отказывается подчиниться их плану мирного сосуществования, который определенно включает ядерное разоружение.
Год спустя самолет президента Эйзенхауэра Air Force One приземлился на базе ВВС Холломан в Нью-Мексико, после чего появились три круглых корабля: один приземлился рядом с самолетом президента, другой завис над ним, а третий впоследствии исчез из виду.
Эйзенхауэр поднялся на борт корабля, а когда появился вновь, он уже подписал договор с обитателями корабля - серыми пришельцами. Он и инопланетяне договорились о следующем: Мы не будем вмешиваться в их дела, а они не будут вмешиваться в наши. Они будут помогать нам в развитии наших технологий. Они не будут заключать договор с любой другой нацией на Земле. Они могут похищать людей для различных экспериментов, но должны сообщать имена всех похищенных ими людей земному комитету Majestic 12. Общественность не будет информирована о существовании инопланетян Это и есть ГРЕАДСКИЙ ДОГОВОР, признанный неофициально, обсуждаемый, о котором пишут и верят, или нет, что он существует уже шестьдесят четыре года. В этом договоре есть один вопрос, который не получил должного рассмотрения в течение всего этого времени. Это то, что он абсолютно и однозначно лишен законности и обоснованности.
Президент Эйзенхауэр был умным человеком, окруженным знающими, умными сотрудниками, сведущими в конституционном праве. Он и они, не задумываясь, должны были знать, что президент может заключить любой договор с кем захочет; однако этот договор должен быть обсужден, проанализирован и согласован двумя третями Сената Соединенных Штатов. Этого не было. Они даже не знали об этом договоре. Поэтому он был признан недействительным еще до того, как Эйзенхауэр сошел с борта Серых.
Было много предположений о том, в какой степени Серые обманули и проигнорировали положения Греадского договора. Однако, в свете незаконности и откровенного обмана со стороны президента Эйзенхауэра, критиковать Серых кажется ханжеством.
Возможно, настанет день, когда все человечество, и особенно представители Соединенных Штатов, смогут заключить честный договор. И когда это произойдет, этот день будет праздноваться как время, когда мы все получили право занять свое законное место во Вселенной и, наконец, стать членами, имеющими хорошие отношения с нашими звездными соседями. Мы продолжаем ждать.
Источники информации: https://galacticjunction.blog/2018/02/16/greada-treaty-of-deceit-nordics-greys-and- a-us-president/
Греадский договор 1954 года Подписан с Серыми Ориона, затем с Рептилиями Драко, а также в 1950-х годах с Нордиками.
Греадский договор 1954 года - это незаконный договор, который позволил нескольким различным видам негативных инопланетян делать ужасные вещи с землянами, помимо простого похищения людей, когда людей увозили с планеты, а затем возвращали домой, происходили вещи гораздо хуже, чем просто похищение людей.
Служебные записи актива ТКП и гипноз
- Спойлер:
Меня спрашивают представители актива ТКП, как они могут получить свои служебные записи по Тайной космической программе, в которых говорится, почему их взяли в ТКП, в какие группы или фракции, в каком звании они служили, какие миссии выполняли, на каких планетах побывали, какие дополнения и имплантаты имели и т.д.. Насколько я выяснила, служебные записи Актива ТКП засекречены и поэтому запечатаны, поэтому в системах нет ни государственных, ни даже военных архивов, которые позволили бы получить доступ к служебным записям или файлам Актива ТКП.
Единственный способ увидеть служебные записи или файлы актива ТКП - это сеансы гипноза или сеансы удаленного просмотра памяти. Я провожу такие сеансы для себя уже почти восемь лет и обнаружил, что у Активов ТКП есть номера миссий, а также номера обозначений, если они служили в каком-либо из трехбуквенных агентств или для фракций ТКП за пределами мира. Существуют также номера актива ТКП Тайной космической программы, которые присваиваются профилю послужного списка актива ТКП. Номер актива ТКП предоставляет информацию о служебном звании, выполненных миссиях, количестве лет службы, например, 20 и обратно или 60 и обратно и т.д. Обычно номер миссии состоит из слов, например, восьми слов и четырех цифр, связанных с записью о миссии. Номера обозначений могут состоять из одной цифры или трех цифр. Номера человеческого актива ТКП имеют четыре цифры, связанные с их записями о службе ТКП. Эти номера являются конфиденциальными и секретными. Мне удалось получить номера Служебных записей актива ТКП и таким образом получить доступ к подсознательным воспоминаниям людей, в которых хранится информация об их историях Службы в ТКП и опыте в ТКП.
Я думаю, что при проведении сеансов гипноза важно задавать очень актуальные и конкретно детализированные вопросы о том, что вы хотите найти из своих подсознательных воспоминаний или опыта во время гипнотического состояния. Например, если человек хочет получить доступ к своим записям о службе в ТКП и узнать информацию о некоторых миссиях ТКП и фракциях ТКП, в которых он служил, то именно на этом он должен сосредоточиться во время сеанса гипноза, задавая вопросы, которые будут задаваться во время сеанса. Все вопросы должны быть подготовлены за несколько дней до сеанса гипноза и предоставлены практикующему гипнотизеру, чтобы он мог просмотреть вопросы клиента и, возможно, предложить, что можно добавить к сеансу, или если необходимо внести больше ясности в вопросы, чтобы сделать сеанс гипноза как можно лучше для клиента, чтобы получить максимальный успех от сеанса.
Когда я проводила свой недавний сеанс гипноза с Александрой Цвааль Каллос, я сфокусировала свои вопросы в гипнозе на том, что я делала с планетарными корпорациями на Марсе, Антарктидой, Зоной 51 S1 и некоторыми из моих душевных истоков. Я очень точно определила тип сеанса гипноза, который я хотела провести, потому что мне нужно было получить дальнейшие разъяснения относительно моей работы с ТКП на Марсе и т. д.
Мой сеанс гипноза с Александрой был рассчитан на три часа. Первая часть сеанса гипноза была отведена на интервью о моих намерениях и ожиданиях от сеанса гипноза, чтобы Александра могла узнать некоторую справочную информацию обо мне и понять, чего я ожидаю от сеанса с моими вопросами и ответами, которые я хочу получить. Это собеседование длилось почти 45 минут, а затем остальная часть сеанса гипноза - два часа пятнадцать минут. Этого времени было достаточно, чтобы ответить на двенадцать вопросов, которые у меня были для сеанса гипноза. Я квалифицированный специалист по гипнозу, поэтому у меня есть многолетний опыт формулирования вопросов для сеансов гипноза и предвидения того, какую информацию я хочу получить из ответов на вопросы. Это важно знать и при проведении сеанса гипноза. Я часто провожу сеансы самогипноза, поэтому я могу часами сидеть неподвижно и концентрировать свое внимание на том, что происходит во время сеанса гипноза, чтобы получить доступ к своим подсознательным воспоминаниям и опыту. Иногда во время сеансов гипноза могут возникать ловушки разума, которые устанавливаются фракциями ТКП или агентствами из трех букв, которые не хотят, чтобы человек получил доступ к секретным данным из своих воспоминаний, или могут возникать естественные блокировки разума, установленные для защиты человека от доступа к опасным или травмирующим воспоминаниям и опыту. Опытный специалист по гипнозу может помочь человеку устранить ловушки разума, а также распутать естественные блокировки разума, чтобы получить доступ к информации, которую человек ищет и должен знать о том, что произошло в этих воспоминаниях или переживаниях. Если это делается для высшего блага, то эти блоки могут быть преодолены, но иногда эти вещи находятся в сознании, чтобы защитить человека, и их не следует беспокоить, независимо от настойчивого желания увидеть информацию. Здоровье и безопасность - первый приоритет, который практикующие гипноз делают для своих клиентов, и мы соблюдаем это во время сеансов гипноза, чтобы вы оставались здоровыми и защищенными в любое время во время сеанса гипноза.
Вот пример моих вопросов для гипноза и намерений, которые были использованы во время сеанса гипноза 17 июня 2021 года: Намерения для сеанса гипноза 17 июня 2021 года
Мои намерения на сеанс гипноза - узнать больше информации о работе, которую я выполняла в тайных космических программах, на объекте Зона 51 S1 и в Антарктиде. А также узнать больше информации о моем духовном галактическом происхождении и целях.
Вопросы для сеанса гипноза
Что такое программа "Теневой страж"? Была ли я вовлечена в эту программу и каким образом? Почему меня похитили для работы в биоинженерной лаборатории в Зоне 51 S1? Какие виды работ я выполняла в лаборатории биоинженерии в Зоне 51 S1? Что такое Планетарные Корпорации и почему они завербовали меня в качестве Актива ТКП для выполнения задания "60 и обратно". Какие виды работ я выполняла для тайных космических программ на Луне и Марсе? Какие виды работ я проводила в кибернетических лабораториях на Марсе, когда работала там в качестве техника-кибернетика? Как устроены голографические медицинские капсулы, и какой тип энергии их питает? Почему у меня в мозгу так много медицинской информации о генной инженерии, кто дал мне эту информацию и какова цель обладания этой информацией в моей нынешней жизни? Что я делала в лабораториях Суперсолдат, расположенных под Антарктидой? Почему ТКП послал меня в Антарктиду, обнаружила ли я там древние технологии атлантов в форпостах атлантов, что я делала с этими технологиями? Что представляли собой имплантаты Neurolink, которые находились в моем мозгу, как они были сделаны и какова была их функция для меня? Кто создал имплантаты Neurolink, люди или инопланетяне? Что такое Корпорация Времени, и как я оказалась в ней замешана? Что такое программа путешествий во времени "Квантовый скачок" и как она работает? Духовное происхождение и цели - Какова моя галактическая история, каково мое звездное происхождение, какие другие воплощения я пережила и как они повлияли на мой духовный путь, на котором я сейчас нахожусь? Есть ли у меня аспекты меня самого, которые я могу интегрировать, чтобы помочь мне в моей нынешней жизни?
Важно уметь создавать очень конкретные и актуальные вопросы, которые необходимы вам для успешного сеанса гипноза. Сосредоточьтесь на том, что для вас наиболее важно с точки зрения информации, к которой вы хотели бы получить доступ во время сеанса гипноза. Какой бы ни была эта информация, она будет храниться в ваших подсознательных воспоминаниях и опыте.
Высшие Я и имена душ
- Спойлер:
У меня есть два высших "я", с которыми я часто общаюсь. Я могу экстрасенсорно видеть, как выглядят мои высшие сущности физически и каковы частоты их душевных вибраций. Мои высшие сущности - женщины, одну зовут Джанея, а другую - Меара. Джанея - это андромедянская/ЭЛ высшее "я", а Меара - плеядеанская высшее "я". Я впервые познакомилась с Джанеей в 2018 году, а с Меарой - через несколько лет после этого, в 2020 году.
Люди часто думают, что существует только одно высшее Я, которое существует, и что у него нет пола или имени, это старая школьная форма мышления. У нас может быть более одного высшего Я, которое присутствует с нами на протяжении всех наших человеческих воплощений. Высшие Я могут иметь пол и имя, поскольку они представляют части нашего прошлого времени жизни и связи, которые мы имеем с нашей нынешней жизнью. Иногда человек в человеческой жизни является мужчиной, но у него может быть женское высшее Я, или наоборот. То же самое относится и к именам наших душ, мы можем быть мужчинами в этой жизни, но наше имя души может быть женским из одной из первоначальных жизней души, откуда наша галактическая душа впервые воплотилась в физической жизни, или душа родилась в первоначальном существовании впервые в жизни.
Мой генетический ДНК-процентный профиль: 8-10% Земной Человек, 80% ЭЛ, 10% Андромедянин и 10% Плеядеанец из 100% генетической оценки. Генетическая оценка ДНК галактических инопланетян и человека, а также геномики может быть больше 100% в зависимости от того, сколько прошлых жизней у нас было в качестве галактических инопланетян или земных душ.
Джанея и Меара говорят со мной телепатически и могут делиться со мной посланиями мудрости, давать мне советы, а иногда они показывают мне видения будущих событий, связанных со мной или моей жизнью, чтобы я мог сделать мудрый выбор для своего настоящего и будущего в этой жизни.
Я узнала о своих высших Я, занимаясь самогипнозом и самоуправляемыми медитациями в регрессии прошлых жизней. Люди могут узнать о своих галактических и человеческих процентах ДНК через Галактическое чтение души, о высшем Я и происхождении души через гипноз, чтение прошлых жизней, чтение психики и души, и Галактическое чтение души, поскольку я могу работать с людьми, чтобы посмотреть на их воспоминания, опыт, происхождение души и генетические проценты через эти различные варианты сессий.
Гипноз "Высшее Я" восстановление памяти для Илеаны, 14 ноября 2019 г.
Биография
О том, кто такая Джанея: Высшее Я по имени Джанея, которое может видеть будущие события и передает испытуемой сообщения о том, что должно произойти в ближайшем будущем, чтобы испытуемая могла принимать обоснованные решения о том, какие действия ей необходимо предпринять в своей жизни.
Описание Высшего Я Джанеи: Дженея - это аспект Высшего Я субъекта, который дает испытуемой советы относительно того, как смотреть на ситуации и проблемы под углом 360 градусов, чтобы иметь возможность оценить все возможности и найти творческие решения, которые выходят за рамки обычного выполнения дел для получения немедленных результатов в разрешении различных ситуаций, происходящих в жизни испытуемой. Информацию о нюансах того, как будут развиваться события в ближайшем будущем, испытуемая получает от Джейн, которая общается с ней телепатически.
По словам Джанеи, она когда-то имела внеземное физическое человеческое тело и жила на одной из лун Нептуна в высоченных городах, защищенных экранированными куполами. Рост Джанеи составлял 9 футов, у нее была белая кожа, голубые волосы и голубые глаза.
Джанея работает со стихией воды, способная создавать приливные волны, разделять моря и океаны и направлять воду в разные стороны.
В телепатическом общении с испытуемой Джанея рассказала, что в настоящее время у нее нет физического тела, но она существует как энергетическая душа, которая имеет свой собственный компонент индивидуальности и некоторые аспекты ядра души высшего "Я" испытуемой.
Когда испытуемая спросила у Джанеи, как она выглядит, Джанея ответила ей следующее: "Ищи меня среди звезд". Затем испытуемая начала телепатически видеть образы молодой женщины с бледной кожей и голубыми волосами, а также лунный пейзаж с водой и возвышающимися городами, которые были сделаны из вырезанных спиралей камня, а также экранированные купола на поверхности луны.
Джанея кажется многомерным внеземным существом, которое может видеть многочисленные будущие события, находящиеся за пределами текущего пространства и времени в трехмерной реальности. На лбу у Джанеи есть серебряный/белый символ, похожий на луну и звездное колесо. На планете Нептун есть луна Тритон, на которой есть вода и океан, поэтому Джанея, возможно, жила на этой луне много веков назад, когда на ней могли существовать благоприятные условия для жизни физических живых существ.
Это пример чтения сеанса самогипноза Илеаны.
Парамон поставил(а) лайк
скачать на англ Messages from a Star Traveler Research Archive Volume 1.docx
https://disk.yandex.ru/d/UKvwmzkSoI50EQ
скачать русский перевод почти без картинок
https://disk.yandex.ru/i/I4XVPa8mW3cjJg
https://disk.yandex.ru/d/UKvwmzkSoI50EQ
скачать русский перевод почти без картинок
https://disk.yandex.ru/i/I4XVPa8mW3cjJg
Романов поставил(а) лайк
Настоящее имя Илеаны - Елена Капульник, родившаяся на Украине, в свое время именно о ней предупреждал Кори Гуд, хотя у него у самого рыльце в пуху. Кому интересно, можете использовать поиск на моем форуме, который даст с десяток ссылок - https://raskrytie.forum2x2.ru/search?search_keywords=Илеана, например, ИЛЕАНА (Елена Капульник) - 60 ЛЕТ В СЕКРЕТНОЙ КОСМИЧЕСКОЙ ПРОГРАММЕ. 2 Части с транскриптом https://raskrytie.forum2x2.ru/t1043-topic