реакция поствакцинальных сгустков на азотную кислоту
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
https://disk.yandex.ru/i/P0-2vViB0HqnDQ для просмотра щелкнуть ниже

https://disk.yandex.ru/i/P0-2vViB0HqnDQ для просмотра щелкнуть ниже

- 1:
- Итак, друзья, мы проводим дальнейшие эксперименты в лаборатории над сгустками, которые были взяты из тел умерших.
И мы собираемся сделать кое-что очень необычное сегодня, чего вы еще не видели. Я покажу вам реакцию этих сгустков на азотную кислоту.
Мы поместим эти сгустки в азотную кислоту и вы увидите, что произойдет. Теперь я должен включить вытяжку.
Это будет немного шумно- но это необходимо для безопасности, так что просто хочу предупредить вас об этом.
Хорошо, в первую очередь мы положим немного собачьего корма в одну из этих пробирок и добавим туда азотную кислоту, чтобы вы могли увидеть реакцию с обычным видом плоти. И показать вам как она выглядит.
Мы откроем совершенно новую банку- вкусный корм для собак. Мы нужно совсем немного.
А теперь я беру эту пробирку и собираюсь добавить в нее азотную кислоту, используя дозирующую крышку бутылки. Она находится вне кадра, но дозирует 10 милилитров азотной кислоты.
И так мы добавили в собачмй корм- 10 миллилитров азотной кислоты. Теперь, когда кислота уже начинает как бы разъедать или, как мы говорим- "переварить " собачий корм, при это вы замечаете, что ничего необычного не происходит, верно?
Вы можете подумать, что там обычная вода, хотя это не так. Это азотная кислота. Сейчас, позвольте мне показать вам. Вот она, азотная кислота.
Итак, мы используем азотную кислоту с дозиметром в верхней части бутылки. Далее, мы собираемся поместить часть ткани в эту пробирку и затем добавим туда азотную кислоту.
Я просто хочу показать вам, что я делаю. Вот так. Вот наш пузырек со сгустком, он находится в изопропиловом спирте. Сейчас я извлеку оттуда один сгусток.
Скользкий, трудновато его зацепить. Хорошо, вот один из сгустков в пробирке. Напомню вам, что он извлечен из умершего вакцинированного человека.
Хорошо, теперь мы добавлем раствор азотной кислоты в эту пробирку. Хорошо, вы готовы? Посмотрите что происходит- все шипит и взрывается. Поппинг. Он как бы взрывается и высвобождает очень много паров азотной кислоты.
Вы видите это? Позвольте мне сейчас его достать.
Это очень быстрая реакция. Это не нормальная реакция для ОРГАНИЧЕСКОЙ ПЛОТИ. В то время как собачий корм здесь просто растворяется и распадается.
Этот сгусток бурно отреагировал. Он издавал даже хлопающие звуки, -не знаю. слышали ли вы это на видео или нет, но я мог их прекрасно слышать их, и он реагировал очень агрессивно.
Итак, что мы можем узнать из этого, первое, что этот сгусток - не просто плоть.И что это никакая не ткань кровеносных сосудов.
Кстати мы провели поэлементный анализ сгусткану, и мы обнаружили, что этот сгусток содержит только 4,4% от концентрации железа в крови человека. Это точно -не тромб.
Тромб состоит из крови. Это же, нечто совсем другое. Кроме того, посмотрите на цвет и убедитесь ... Смотрим на это увеличение. Вы видите, что цвет отличается?
И внутри появляются эти черноватая субстанция, черные потоки, которые вы можете видеть прямо здесь, и совершенно что они сохраняют иммунитет на воздействие азотной кислоты.
Далее я собираюсь извлечь этот сгусток из азотной кислоты и промыть его водой, а затем мы собираемся посмотреть на него под микроскопом.
Итак, после азотной кислоты сгусток выглядит вот так, и я уже промыл его деионизированной водой- вот результат.
Сейчас я его достану.... вот- результат.
Давайте посмотрим, смогу ли я немного увеличить масштаб. Не знаю, видите ли вы это, но эти темные полосы говорят о том, что значит, что-то очень быстро окислилось внутри этого сгустка, и произошла экзотермическая реакция.
Когда шла реакция -эта пробирка очень сильно нагрелась, и реакция сопровождалась выделением паров азотной кислоты. Поэтому, под воздействием азотной кислоты он очень быстро окислился.
То что осталось, что бы это ни было- пока мы не знаем, что это такое, и теперь, когда мы собираемся взять обработанный сгусток и рассмотреть под микроскопом.
Так что я собираюсь поместить его обратно в раствор изопропилового спирта, а а затем мы собираюсь позже посмотреть на него под микроскопом.
Тем временем, вот так сейчас выглядит корм для собак в азотной кислоте. Вы можете увидеть, что собачий корм просто растворяется- без всякой агрессивной химической реакции.
Так что этот сгусток не является обычной плотью. Это нечто совсем другое, и это не кровь. Мы знаем это из элементного анализа.
Последний раз редактировалось: dimslav (Чт Июл 28, 2022 11:29 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция дмитрия)
dimslav- Сообщения : 6488
Дата регистрации : 2017-04-29
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Разоблачители коронамракобесия
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: