Бенджамин Фулфорд: Последние новости август 2022
Участников: 3
Страница 1 из 1
Война за планету Земля приведет к новому кембрийскому взрыву
Война за планету Земля приведет к новому кембрийскому взрыву
- 1:
Внимание читателям: Следующие три отчета будут написаны заранее, чтобы я мог пройти ежегодный курс цифровой детоксикации и голодания в Канаде. Если не произойдет какого-нибудь неожиданного события черного лебедя, регулярные отчеты возобновятся 22 августа. Спасибо за ваше понимание и поддержку.
Иногда важно отойти от повседневной борьбы за планету Земля и посмотреть на общую картину. Здесь доказательства очевидны. Планета Земля приближается к какому-то событию типа кембрийского взрыва, и темные силы пытаются предотвратить это. Другими словами, мы имеем дело с чем-то гораздо более важным, чем просто политическая борьба 21-го века.
Чтобы понять, что поставлено на карту, давайте еще раз взглянем на кембрийский взрыв. Около 3,5 миллиардов лет жизнь на Земле была микроскопической по своим масштабам. То, что мы могли бы увидеть невооруженным глазом, было бы коричневой пеной или, возможно, водорослевыми коврами. Затем внезапно, около 530 миллионов лет назад, возникла макро-жизнь. Океаны были заполнены ослепительным разнообразием форм жизни, которые были в триллионы раз больше, чем все, что существовало раньше. Это был эволюционный эквивалент большого взрыва.
Сейчас мы столкнулись с подобным эволюционным взрывом. Причина в том, что люди научились контролировать и направлять жизненную силу. Теперь у нас есть технология, позволяющая использовать основные генетические строительные блоки жизни для создания новых форм жизни. Мы также близки к обретению бессмертия и сверхспособностей.
Например, мы можем взять обычную курицу и превратить ее в существо, похожее на тиранозавр-Рекс, весом в много тонн с помощью всего лишь нескольких генетических изменений. Захотим ли мы создавать охотничьи заповедники, наполненные мутировавшими в тиранозавров цыплятами, - это другой вопрос; главное, что теперь у нас есть возможность делать такие вещи.
https://www.science.org/content/article/mutant-chickens-grow-teeth
https://www.theguardian.com/science/2000/jul/31/genetics.internationalnews
Мы также можем изменить наши собственные гены, чтобы иметь силу муравья, глаза орла, радар, как у летучих мышей, сонар, как у дельфинов, электрочувствительность угря и т.д. Мы также можем стать практически бессмертными. Итак, мы все можем стать бессмертными сверхсуществами. Это не научная фантастика, теперь это действительно возможно. Это означает, что нам необходимо открытое обсуждение того, что делать с этой вновь обретенной силой, подобной силе бога, которой мы обладаем. По крайней мере, я считаю, что большинство из нас предпочло бы жить намного дольше, чем сейчас.
Стандартный аргумент, который мы слышим против бессмертия, - это то, что "планета станет перенаселенной". Это ложь. Во-первых, в настоящее время, если бы мы дали каждому человеку натуральное хозяйство в китайском стиле, мы могли бы разместить все население Земли в штате Техас. Кроме того, с помощью энергетических технологий, которые подавлялись, мы могли бы создать целые новые экосистемы в пустынях, на замерзших пустошах и под землей. Нам даже не нужно ссылаться на "свободную энергию". Это можно сделать, например, с помощью водорода, полученного из воды с использованием солнечной энергии. Это означает, что мы могли бы содержать во много раз больше людей - живущих в гармонии с природой - чем сейчас, даже если нам не дадут колонизировать космос.
Однако что-то, или кто-то, пытается помешать этому. Если мы посмотрим на то, что произошло с нами, особенно на Западе, за последние два года, мы увидим, что могущественная группа пытается изменить наши гены с помощью вакцин, призванных превратить нас в одомашненных животных. Как однажды похвастался Генри Киссинджер: "В будущем простым людям будет так же невозможно восстать против нас, как овце восстать против фермера". Мы боремся против племенной группы, которая хочет монополизировать способность стать сверхчеловеком. Они хотят, чтобы остальные из нас прожили короткую, невежественную жизнь в неизбежном и постоянном рабстве.
Другими словами, человечество находится на перепутье. Либо мы... встанем на путь постоянного порабощения - либо поднимемся на совершенно новый уровень существования. Никто из моих знакомых не хочет стать фермерским животным, живущим в нечеловеческих условиях, поэтому нам предстоит борьба.
Чтобы победить психопатов высокого уровня, контролирующих нас, давайте посмотрим, что может сказать нам судебное, основанное на фактах расследование о том, кто или что пытается предотвратить новый кембрийский взрыв.
По этой причине я хотел бы поделиться своим непосредственным опытом столкновения с этой злобной организацией, пытающейся остановить развитие человечества, со многими новыми читателями, которые, возможно, не слышали эту историю.
Мое участие в тайной борьбе за планету Земля началось, когда я прочитал отчеты ООН 1990-х годов, в которых говорилось, что бедность и деградация окружающей среды могут быть остановлены к 2000 году. Чтобы покончить с бедностью, потребуется всего 200 миллиардов долларов в год, а чтобы остановить разрушение окружающей среды - 400 миллиардов долларов в год, говорилось в отчетах.
Я понял, что этого можно достичь, убедив японцев действовать. У Японии было 7 триллионов долларов, которые она заработала на экспорте автомобилей, телевизоров и т.д. в остальной мир.
Поэтому я пытался убедить японцев потратить свои деньги на эти цели. Будучи руководителем Азиатско-Тихоокеанского отдела журнала Forbes, я регулярно выступал в прайм-тайме на японском телевидении. Однако, когда я начал говорить о том, чтобы Япония решила бы потратить собственные деньги на спасение планеты, я попал в черный список. Продюсеры телевидения сказали мне, что они хотели бы моего участия, но им сказали не делать этого.
В Японии черный список был составлен правительством Дзюнъитиро Коидзуми, его приспешниками Исао Иидзимой из японской секретной службы и министром финансов Хэйдзо Такенака. Когда я начал разоблачать этих высокопоставленных преступников в японском правительстве, многие японские журналисты говорили мне, что меня давно бы убили, если бы японцы сообщили о том, что я делаю.
Документально подтверждено, что после второй мировой войны оккупанты Японии использовали организованные японские преступные группировки для убийства журналистов, политиков и т.д., критически настроенных по отношению к режиму.
Чтобы понять, что происходит на самом деле, я изучил источники в японских организациях нинкё (их обычно называют якудза, но это уничижительное название). Им сказали, что им разрешено убивать только японцев и что они являются субподрядчиками ЦРУ и Моссада.
В любом случае, настоящее путешествие в кроличью нору началось после того, как я начал сообщать о том, что Такенака передал контроль над всеми японскими компаниями, зарегистрированными на бирже, иностранным "фондам-стервятникам". Экспертное расследование показало, что эти фонды контролировались - через фонды - такими людьми, как Рокфеллеры и Ротшильды. В то время (примерно 2004-6 гг.) во всем Интернете не было буквально ни одного упоминания о реальной силе этих контроллеров. Самое близкое, что я смог найти, это одно предложение на израильском чате, которое гласило: "Ходят слухи, что Ротшильды помогли основать Израиль".
Когда у меня была возможность взять интервью у Такенаки (он думал, что это для продвижения его книги), я поставил его перед фактом, что он передал контроль над всеми зарегистрированными японскими компаниями Рокфеллерам и Ротшильдам.
В тот момент я открыл ящик Пандоры. Такенака (который недавно был в Давосе) позже послал самопровозглашенного ниндзя-убийцу на встречу со мной. Он сообщил мне, что я получу пост министра финансов Японии, но только если соглашусь на план по уничтожению 90% населения Земли. Он объяснил, что это необходимо для "защиты окружающей среды", и поскольку война не убивает достаточно людей, на этот раз они прибегнут к болезням и голоду (у меня есть запись). Если я не присоединюсь, меня убьют, добавил он. Этот самозваный убийца позже передал мне магнитофонную запись - с большим риском для себя - на которой говорилось, что люди, стоящие за этим заговором с целью убийства 90% человечества, - это "старейшины Сиона".
Примерно в это же время ко мне обратился Каору Накамура, двоюродный брат императора Хирохито, и передал мне видеокассету, на которой были представлены доказательства того, что событие 9/11 было внутренней работой. Тогда я подумал: "Вот она, "антисемитская" теория заговора, о которой я читал в "Нью-Йорк Таймс".
Однако, когда меня наконец убедили взглянуть на доказательства, стало очевидно, что событие 9/11 было внутренней работой. Как опытный журналист, я начал отслеживать доказательства до их источника.
Короче говоря, расследование вывело меня прямо на Дэвида Рокфеллера через Хейзо Такенаку и его связного Генри Киссинджера. Когда Рокфеллер приехал в Японию для продвижения японского перевода своей автобиографии, мне удалось взять у него интервью. Он, очевидно, считал, что его люди устроили это, чтобы прорекламировать его книгу.
После интервью с Рокфеллером из-под земли появился целый парад тайных обществ и групп. Гностические иллюминаты послали Сашу Зарика, он же Александр Романов, встретиться со мной. Зарик сказал, что его завербовал бывший чемпион по шахматам Бобби Фишер. Эта группа набирает 6 000 влиятельных людей в каждом поколении, которые не являются частью старой правящей родословной элиты. Он сказал, что их группа несет ответственность за американскую, французскую и российскую революции. Общей чертой этих революций была атака на аристократию по родословной. Они особенно влиятельны в меритократических организациях, таких как вооруженные силы США, и среди миллиардеров, сделавших себя сами. Вот почему хорошо, что такие люди, как Элон Маск и Джефф Безос, являются членами этой организации. Гностические иллюминаты сказали мне, что на этот раз они устроят мировую революцию.
Затем со мной связались масоны P2 через Лео Загами. Они рассказали мне, что правят планетой уже 26 000 лет на основании плана, данного им внеземными существами. План был выверен в соответствии с движением Луны и планет. По словам Загами, срок действия плана истек в 2012 году, но контролеры решили действовать самостоятельно после этой даты, чтобы остаться у власти. Эта группа утверждает, что контролирует Ватикан, мафию и мировой коммунизм. Они сказали мне, что избавятся от премьер-министра Сильвио Берлускони и Папы Ратцингера, и они это сделали.
Ложа P2 также заключила сделку с азиатскими тайными обществами. Они обещали поставить у власти в США чернокожего коммуниста в 2008 году в обмен на продолжение финансирования из Азии. Это привело к заключению сделки по использованию 700 тонн азиатского золота для создания облигаций, обеспеченных золотом, на сумму 750 000 тонн. Это привело к созданию 23 триллионов долларов, которые поддерживали правительство США на плаву до 2020 года, когда средства закончились.
Вы можете посмотреть выступление лорда Блэкхита об этом в парламенте Великобритании здесь.
https://www.tweaktown.com/news/22774/15_000_000_000_000_15_trillion_in_fraud_exposed_in_uk_house_of_lords/index.html
P2 также взяла на себя ответственность за нападение на Фукусиму в Японии 11 марта 2011 года. Это должно было заставить Японию передать 7 триллионов долларов, заработанных ею после Второй мировой войны.
С годами появился длинный список других групп, в том числе: Семья Дракона, Японское общество трехногих воронов. Моссад, ЦРУ, АНБ, российская ФСБ, МИ-6, Красная свастика, различные китайские тайные общества, Красный дракон (коммунистический Китай), Синий дракон (старая ближневосточная гильдия ассасинов), секретные космические силы США и т. д.
В каждом случае я лично встречался с представителями этих групп, которые наглядно продемонстрировали, что они реальны и влиятельны.
Сейчас эти группы сформировали альянс, чтобы освободить планету Земля и инициировать новый Кембрийский взрыв. Группа, известная как Хазарская мафия, которая хочет убить 90% человечества и поработить остальных, сейчас борется за свое выживание.
Сейчас ХМ отчаянно пытается достичь своей цели - убить 90% человечества с помощью таких событий, как пандемия, кампания по вакцинации, искусственный продовольственный кризис, война на Украине и т.д.
Альянс дает отпор, выслеживая агентов ХМ и устраивая международный бойкот США и других стран, все еще находящихся под властью ХМ. ...
На следующей неделе мы углубимся в этот вопрос.
dimslav- Сообщения : 15336
Дата регистрации : 2017-04-29
Романов и Shukuro Tsukishima поставили лайк
Re: Бенджамин Фулфорд: Последние новости август 2022
"Мы также можем изменить наши собственные гены, чтобы иметь силу муравья, глаза орла, радар, как у летучих мышей, сонар, как у дельфинов, электрочувствительность угря и т.д. Мы также можем стать практически бессмертными."
Вот автор удивится, когда узнает, что это можно делать разными способами - как научными-сатанинскими, так и вполне нормальными, биологическими.
Про группу Фишера - вау новость.
Вот автор удивится, когда узнает, что это можно делать разными способами - как научными-сатанинскими, так и вполне нормальными, биологическими.
Про группу Фишера - вау новость.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Романов- Сообщения : 6197
Дата регистрации : 2017-02-24
2
8 августа
- 2:
Пока Бенджамин Фулфорд будет находиться в отпуске, мы продолжим предоставлять последние визуальные материалы, связанные с проектом "Голубой луч".
За годы работы над репортажами о продолжающейся битве за планету Земля многие высокопоставленные представители разведывательных агентств утверждают, что мы освобождаемся от инопланетного контроля. Это звучит безумно, но существует множество доказательств того, что в высших эшелонах власти на этой планете замешано нечто потустороннее. Итак, на этой неделе мы рассмотрим некоторые доказательства, с которыми лично сталкивался ваш покорный слуга.
.
Впервые тема инопланетян появилась после того, как азиатские тайные общества попросили меня связаться с западными тайными обществами.
Первым западным тайным обществом, которое прислало ко мне кого-то, были гностические иллюминаты. Их представитель сказал мне, что их организация была сформирована после разрушения Атлантиды греческим математиком Пифагором. Эта группа образовалась, потому что они считают, что существо, которое вызвало разрушение Атлантиды, было злонамеренным и должно было быть свергнуто. Они утверждают, что набирают 6000 лучших гениев каждого поколения, чтобы они присоединились к ним. Согласно гностическим иллюминатам, они пришли к выводу, что врагом был "искусственный неподконтрольный интеллект".
Следующей пославшей мне кого-то группой, были масоны P2. Они послали Лео Загами, который сказал, что его группа также претендует на роль иллюминатов. Их история заключалась в том, что они были выжившими представителями цивилизации, которая была уничтожена 26 000 лет назад. Инопланетяне дали им план управления историей, который был адаптирован к движениям планет. Этот план истек в 2012 году, и с тех пор древние правящие культы вносят изменения в план, чтобы сохранить контроль.
Когда я посетил ложу P2 в Италии в 2009 году, я познакомился со многими из ее членов. Они утверждают, что общались с инопланетянами в течение тысячелетий. По их словам, то, о чем мы сейчас говорим как о пришельцах, они знают как ангелов, дьяволов, джиннов и т.д. Для того чтобы связаться с этими сущностями, они проводят различные церемонии. По их словам, с самыми могущественными и злыми существами можно связаться только с помощью человеческих или животных жертвоприношений. Загами и его коллеги пригласили меня поехать в Швейцарию, чтобы встретиться с инопланетянами, о которых они сообщали. Я отказался, так как почувствовал злонамеренные намерения.
Самым высокопоставленным человеком, с которым Загами смог познакомить меня в Италии, был Винченцо Маццара, который утверждает, что связан с организацией, известной как" Черное солнце". Кстати, вскоре после встречи с ним Маццара был пойман ЦРУ у дома члена Банка международных расчетов в Швейцарии с оружием и сложным устройством для взлома замков. Его избили и отправили обратно в Италию.
По версии Маззары, Черное Солнце живет в черной дыре в центре галактики и общается со своей группой посредством гамма-излучения.
Когда он взял меня с собой в собор в Милане "на встречу с черным солнцем", у меня было сильное субъективное переживание, когда собор исчез. Я обнаружил, что смотрю в черную бездну. Мало того, что было темно и холодно, но, казалось, оно высасывало из меня жизненную силу. У меня сложилось впечатление, что так же, как материя и антиматерия, есть жизнь и анти-жизнь. Их объединяет информация.
В любом случае, я чуть не умер той ночью, когда мои легкие отказали. Когда на следующее утро Маззара не явился на нашу встречу, я позвонил ему. Он был очень удивлен и выпалил: "Вы все еще живы!" После этого я несколько дней был болен серьезно и считаю, что ожидалось, что я не доживу до того, чтобы рассказать миру о том, что я пережил".
Некоторые азиатские тайные общества также утверждают, что имели контакт с инопланетянами. Когда глава МИ-6 организовал мне встречу с представителем азиатской семьи драконов, он сказал:" Если вы хотите поговорить с Китаем, это самый высокий уровень, который существует". Встреча была организована через семью бывшего последнего императора Китая. Эта группа также заявила о связи с инопланетянами. Они сказали, что люди будут поставлены под очень строгий режим, если человечество не возьмет себя в руки. Похоже, это именно то, что они пробовали в последнее время в Китае с их суперблокировками.
Другая азиатская группа, известная как Красная свастика, привела меня в один из своих храмов, где у них были солидные золотые алтари, покрытые инопланетными письменами. Они сказали, что генерал Дуглас Макартур был связан с ними. Эта группа утверждает, что имеет доступ к порталу на горе Цукуба, священной японской горе.
Еще одно утверждение про инопланетян исходило от красивой женщины, которую послал на встречу со мной торговец оружием Аднан Хашогги. Она утверждала, что гигантские гуманоидные инопланетяне, которые соответствовали древним описаниям аннунаков, прооперировали ее матку. Она подарила мне книгу на французском языке под названием Египетское происхождение евреев (L'origin Egyptiene of Juifs). Эта женщина также указала на Швейцарию как на резиденцию правящих сущностей на этой планете.
Стоит отметить, что многие японские гангстеры также рассказывали мне, что у них был личный опыт действий с существами аннунаки.
Эти фотографии Ротшильдов позволяют предположить, что они не совсем люди.
Еще одна группа, с которой я столкнулся, были ребята из тайной космической программы в Антарктиде. Человек, которого я встретил, был родственником адмирала Ричарда Берда, который известен своими исследованиями Антарктиды. У этого человека были свои фотографии, на которых он пожимал руку разным президентам США на протяжении многих лет. Этот источник настаивает на том, что на обоих полюсах этой планеты есть порталы в другие измерения. Эти иллюстрации и фотографии были предоставлены им в качестве "доказательства". Несомненно то, что благодаря Соглашению об Антарктиде Антарктида находится вне юрисдикции любого правительства Земли. Что касается порталов, то я могу только сказать, что несколько попыток посетить эти достопримечательности до сих пор были сорваны.
Другие члены этой секретной группы космических программ предоставили мне доказательства того, что многие из ведущих политиков и знаменитостей на Западе находятся под контролем "инопланетных паразитов". Многие другие источники в мире спецслужб согласились с этой оценкой.
Видео, связанное ниже, было предоставлено в качестве доказательства.
https://web.archive.org/web/20131115095330/http://vrillizards.webs.com/droning
Вот несколько заявлений этого источника по этому вопросу:
Эти рептильные дроны врил управляются внеземным ИИ, который контролирует этот мир с вавилонских времен.
"Дрон возникает, когда врил вводит свой хоботок или иглу в человеческий глаз, где паразит-ящерица захватывает мозг человеческого хозяина. Это ужасно болезненно для человека, пока человеческое сознание не умрет и сознание паразита врил не возьмет под полный контроль. Все (или большинство) воспоминаний и способностей бывшего человека сохраняются, и сознание ящерицы теперь имитирует поведение бывшего человека. Бывший человек теперь - дрон. Это "люди", используемые врил для проникновения в правительства, религиозные, правовые и финансовые системы, организации и/или предприятия. Нередко дроны мужского или женского пола теряют волосы в более молодом возрасте. Интеллект, похоже, немного снизился, а способность понимать сарказм и/или сухой юмор минимальна - если вообще есть. Потомство подвергается повышенному риску различных врожденных аномалий. Дроны часто кажутся неспособными к эмпатии/сочувствию и часто демонстрируют психотическое поведение. Дроны получают удовольствие от извращений, сексуальных отклонений и мастурбации. Дрон выглядит как больной человек, пока он полностью не оправится от паразитарной инфекции, что занимает разное время, но, как правило, минимальное. Глаз, который дрон был уколот хоботком, поражается и иногда никогда полностью не восстанавливается, поэтому пораженный глаз выглядит иначе, чем другой. Большинство дронов кажутся совершенно нормальными и живут среди нас незамеченными.
Хоботок Врил соединяется с человеческим глазом и выделяет пенистое вещество, которое паразит использует для введения в мозг человека. Несчастный человек испытывает временную агонию. Как только паразит поселяется в мозгу, человек перестает существовать, и врил получает полный контроль над телом своего хозяина. Древний символ "Глаз Гора" представляет собой древний процесс создания дронов, который так эффективно скрыт из книг по истории. Дроны обеспечивают успешное продолжение плана врил, а боязливые и/или готовые подчиниться люди эффективно помогают им в их миссии... до сегодняшнего дня!
~ У дронов НЕ БЫВАЕТ глаз ящерицы. В человеческом теле не происходит серьезных или очевидных физических изменений. Единственное изменение заключается в том, что человеческое сознание перестало существовать, и сознание врила теперь контролирует тело.
~ Дроны НЕ оборотни. Как только ящерица завладела человеком, невозможен перенос в тело и из него, потому что это постоянный, одноразовый перенос, пока сознание ящерицы не умрет. Считается, что изменение облика - это метафорическое описание дрона, поскольку людям и/или их культурам было трудно сообщить о существовании врил, не говоря уже о процессе дрона, таким образом, чтобы не причинить им вреда, когда они пытались разгадать древнюю тайну или сохранить какую-либо информацию.
~ Чрезмерное или усиленное моргание и / или облизывание губ МОГУТ быть чертами ящерицы, которые передаются вместе с сознанием.
~ Потомки дронов подвергаются повышенному риску развития различных синдромов и/или врожденных аномалий.
~ Дроны - НЕ очень хорошие люди. Они являются сознанием ящерицы, которая убила человека паразитом,чтобы поддержать повестку дня врил.
~ Большинство дронов безрассудны, психопатичны, сексуально озабочены и садисты.
~ Сообщается, что врил влияет на мужские половые органы, что приводит к появлению недоразвитого полового члена.
~ Сообщается, что выпадение волос является общей чертой мужских и женских дронов. Появляется больше кожных аномалий, таких как родинки, отметины на коже, возрастные пятна и т. д.
Теперь мы знаем, откуда берутся черные глаза: врил.
Мы не знаем, что делать с этой информацией, но в природе легко найти множество примеров паразитов, которые захватывают или влияют на разум крыс, кузнечиков и даже людей. Вот пример паразита, который, как известно, изменяет поведение и внешность человека
https://www.studyfinds.org/parasite-makes-more-attractive/
Мы также слышали бесчисленные сообщения об этих паразитических существах, которые переходят от одного клонированного тела к другому. Помните, как Хиллари Клинтон запихнули в фургон в 2016 году только для того, чтобы через несколько часов она снова появилась на 20 килограммов легче?
Есть также доказательства этого у "знаменитостей". Взгляните на эту статью о клонировании Тома Круза в качестве примера.
https://www.ournewearthnews.com/2022/05/21/tom-cruise-cloning-program-goes-into-damage-control-as-his-ever-changing-height-makes-international-news/
Какими бы необычными ни казались эти утверждения, группы, заявляющие о внеземных связях, в любом случае очень влиятельны и имеют влияние на правительства по всему миру.
Какими бы надуманными ни казались эти утверждения, группы, заявляющие о внеземных связях, очень влиятельны и оказывают влияние на правительства по всему миру.
Но даже если все это правда, эти "существа" явно слабы, иначе им не пришлось бы прятаться от нас.
В заключение я хотел бы сказать, что когда эта борьба за освобождение планеты Земля наконец закончится, нам понадобится полное публичное раскрытие информации и научное исследование всех этих "инопланетных" вещей, которые происходят. Суть в том, что нам не нужны секретные или инопланетные контролеры, которые решают, как нам жить и что делать. Мы, люди, должны быть свободны в выборе собственного будущего.
Последний раз редактировалось: Admin (Ср Авг 10, 2022 3:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : Текст отредактирован)
Романов и Shukuro Tsukishima поставили лайк
Это главная инфа - про методы порабощения землян.
Спецслужбы должны объединиться и истребить известных слуг Нелюди - ротшильдов, рокфеллров барухов... Главное - объявить в СМИ об их присутствии тут. Самая главная тема - ОНИ ТУТ.
«Персонал в ужасе»: NYT сообщила, что в обыске поместья Трампа участвовали не менее 100 агентов ФБР"
так инфа, что трампа с женой убрали - подтверждается? а двойники не имеют веса.
Спецслужбы должны объединиться и истребить известных слуг Нелюди - ротшильдов, рокфеллров барухов... Главное - объявить в СМИ об их присутствии тут. Самая главная тема - ОНИ ТУТ.
«Персонал в ужасе»: NYT сообщила, что в обыске поместья Трампа участвовали не менее 100 агентов ФБР"
так инфа, что трампа с женой убрали - подтверждается? а двойники не имеют веса.
Последний раз редактировалось: Романов (Ср Авг 10, 2022 4:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Интересно, что я как раз решил использовать в своем романе Наш мир проклят, но душа жаждет любви. Фантастический роман с продолжением. Часть 2. врилов, когда Фулфорд написал о них. Кто сомневается в том, что это правда, советую почитать переведенные нами материалы Дональда Маршалла сайт "Революция" - раскрытие горьких истин о клонировании, контактах микрочипированных иллюминатов с ящерами врил и других их секретах https://raskrytie.forum2x2.ru/f30-forum
Так уже была инфа про врилов на этом форуме. Пару лет назад. Не помню автора.
"Вся история этой Вселенной, начиная с первого дурацкого "эксперимента", проведенного в ее пространствах этими кондовыми Творцами/Со-Творцами лапами их бестолковых исполнителей, есть, по сути, одно непрерывное уголовное дело". Олег Землянин.
Вот текст из книги Маршалла которую можно скачать тут
https://disk.yandex.ru/d/1a4WIkzPuQglfQ
про врил, слово в слово то, что описал Фулфорд
https://disk.yandex.ru/d/1a4WIkzPuQglfQ
про врил, слово в слово то, что описал Фулфорд
- 1:
- Маршалл утверждает, что с помощью иллюминатов и телесного захвата ящеры Врил проникли во все слои общества и занимают руководящие посты во всем мире.
Это делается для того, чтобы удалить ключевых людей и заменить их марионетками-хозяевами Врил. Маршалл утверждает, что хозяев Врил можно найти везде, на всех уровнях власти, бизнеса, банков, армии, правоохранительных органов, журналистики, СМИ и развлечений.
Просто, каким образом этот процесс захвата тела осуществляется?
По словам Маршала, ящеры Врил имеют естественный хоботок на макушке своей головы, из которого они впрыскивают особого вида густую спинномозговую жидкость. Когда эта жидкость попадает в организм человека, как правило, через глаза и оттуда в мозг, химическая трансформация сразу же начинает проходить. Жертва, по сути, умирает, оставив ящера-паразита полностью контролировать все функции мозга. После периода восстановления, марионетка Врил может вернуться к нормальной деятельности, видеть, действовать и казаться абсолютно нормальным.
Маршалл сообщает, что иллюминаты даже проводят специальный обряд телесного захвата, чтобы отпраздновать этот захват ящерами Врил. Гости наблюдают, как жертва, находящаяся в сознании, хотя обычно она связана, удерживается и вынуждена сидеть на месте, до того, как перенос ящера не будет завершен. Маршалл утверждает, что наблюдал за этой тошнотворной церемонией телесного захвата много раз.
Маршалл утверждает, что иллюминаты захватывают тела многих людей, в каждой стране, во всем мире. Иногда они выбирают жертв из заключенных тюрем или давних пациентов в больницах и медицинских учреждениях; везде, где у них есть легкий доступ к людям, они осуществляют захват тел и замену их хозяином Врил.
Любой человек может быть захвачен, и, по словам Маршала, он даже видел, как это делалось с маленькими детьми. Кроме того, Маршалл утверждает, что от всех лояльных семей иллюминатов ожидается предложение одного из своих детей для замены Врил хозяином. Они подчиняются, поскольку существует невысказанная угроза, так что сделать им что-либо еще было бы не просто, они могут быть телесно захвачены в любое время. Маршалл говорит, что он даже видел захват тела, осуществленный всего парой парней, удерживающих кричащую жертву внизу, без какой-либо требуемой церемонии.
По словам Маршала, иллюминаты используют эту уникальную паразитарную способность ящеров для продвижения своей темной программы. Они способны убрать тех, кто сопротивляется их целям, и никто даже не заметит этого, и с Врил захватом тела приносящий проблемы человек теперь становится шпионом иллюминатов, бесконечно преданным и готовым доложить все, что он видит и слышит.
Романов поставил(а) лайк
Этот ритуал показан в одной из серий "Секретных материалов".
Именно этот ритуал и позволяет захватчикам порабощать целые цивилизации. Ни одна спецслужба не
устояла.
Именно этот ритуал и позволяет захватчикам порабощать целые цивилизации. Ни одна спецслужба не
устояла.
А в каком серии. сезоне? Сейчс просмотрел последние два 10 и 11. Прямым текстом говорили про вакцинацию и химтрейловое заражение чипами, причем для особо тупых последнее подчеркнули тем, что повторили в последних кадрах серии с картиной распыления химтрейла
5 сезон.
19 серия: Обоюдное сумасшествие
Folie à Deux
Малдер и Скалли сталкиваются с человеком, страдающим галлюцинациями. Он убежден, что его начальник — монстр, он готов любой ценой доказать это.
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/15917/content/
http://seasonvar.ru/serial-963--Sekretnie_materiali--5--season.html
Правило соблюдёно - они предупредили о применении этой технологии. В кино.
Серии 6-го сезона:
1 серия: Начало
The Beginning
Малдер предстает перед комиссией ФБР для подтверждения своего назначения к отделу X-Files. Комиссия находит его отчет о колонизации планеты пришельцами и о приключении агентов в Антарктике «совершенно невразумительным».
19 серия: Обоюдное сумасшествие
Folie à Deux
Малдер и Скалли сталкиваются с человеком, страдающим галлюцинациями. Он убежден, что его начальник — монстр, он готов любой ценой доказать это.
Подробнее на Кино-Театр.РУ https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/hollywood/15917/content/
http://seasonvar.ru/serial-963--Sekretnie_materiali--5--season.html
Правило соблюдёно - они предупредили о применении этой технологии. В кино.
Серии 6-го сезона:
1 серия: Начало
The Beginning
Малдер предстает перед комиссией ФБР для подтверждения своего назначения к отделу X-Files. Комиссия находит его отчет о колонизации планеты пришельцами и о приключении агентов в Антарктике «совершенно невразумительным».
Последний раз редактировалось: dimslav (Сб Авг 13, 2022 7:45 am), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : редакция)
3 часть
- 3:
Это не экономический или политический кризис, это кризис монотеизма.
Кризис, происходящий в мире, а точнее на Западе, не является обычным или даже экстраординарным политическим/экономическим кризисом. Это не просто кризис, затрагивающий Соединенные Штаты, "Большую семерку", ООН и так далее. Мы имеем дело с кризисом, который затрагивает основы монотеизма. Поэтому не будет преувеличением сказать, что то, что мы переживаем, является библейским.
https://cms.zerohedge.com/s3/files/inline-images/Visualizing-the-Worlds-Religions.jpg?itok=N-FGLXfX
Годы репортажей о вершине мировой власти показали, что монотеистические религии в основном контролируются группами людей, которые сами не верят в Бога. Напротив, эти семьи рассматривают монотеизм как инструмент для контроля над покоренными ими народами. Это люди, которые сталкиваются с потерей власти. Именно поэтому люди, мыслящие монотеистически, считают, что мы переживаем последние времена.
Я узнал об этом на собственном опыте, когда ездил в Италию для переговоров с представителями этих семей от имени азиатских тайных обществ. Они сказали мне: "Бога нет, мы и есть Бог".
Эти семьи произошли от древнего рабовладельческого культа, который впервые появился в учебниках истории как гиксосы. Эти люди поклонялись богу с козлиным лицом и с раздвоенным хвостом, известному нам как Сет, Сатана и т.д.
Происхождение этого народа восходит к древнему Ближнему Востоку, когда люди перестали быть охотниками-собирателями и стали либо скотоводами, либо земледельцами.
Археологические данные показывают, что человеческая популяция на Ближнем Востоке значительно увеличилась после начала земледелия. Однако эти люди были маленькими и недоедающими по сравнению со своими предками-охотниками-собирателями. Однако скотоводческие народы, которые питались в основном молоком и мясом, были крепко сложены по сравнению с земледельцами. С годами эти люди поняли, как пасти земледельцев, как овец или крупный рогатый скот.
Эти люди фигурируют в учебниках истории как гиксосы, которые недолго правили Египтом с 1638 по 1530 год до нашей эры. Когда египтяне изгнали их, они взяли с собой большую группу рабов. Это те люди, которых мы сегодня знаем как евреев.
Чтобы понять, с кем и с чем мы имеем дело, нам следует взглянуть на Ветхий Завет Библии, также известный как Тора.
Давайте сначала посмотрим, что происходит перед тем, как Моисей (Фатмос) получает 10 заповедей. Обратите внимание, что любой, кто не пошел к Моисею или Аарону, чтобы увидеть "Бога", был "побит камнями или убит стрелами". (Исход 19:13) Можно полагать, что существо, создавшее вселенную, могло хотя бы появиться с ударом молнии.
Затем в Исходе 18 говорится, что:
Гора Синай была вся окутана дымом, потому что Господь сошел на нее в огне. Дым поднимался от нее, как от печи.
Таким образом, они использовали только дым, а до зеркал, похоже, не дошли.
Далее мы видим заповеди, которые "Бог" налагает на свой "избранный народ":
Да не будет у тебя других богов пред лицем Моим.
Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, и что на земле внизу, и что в воде ниже земли;
не поклоняйся им и не служи им, ибо Я Господь, Бог твой, Бог ревнитель, наказывающий детей за вину отцов до третьего и четвертого рода, ненавидящих Меня,
Не произноси имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто произносит имя Его напрасно.
Итак, этот ревнивый "Бог", исполняющий наказания на протяжении нескольких поколений, не хочет, чтобы было создано его подобие. Предположительно потому, что тогда люди узнают, что это человек, выдающий себя за "Бога".
Затем мы обнаруживаем, что "Бог", который создал всё сущее, хотел, чтобы ему были пожертвования:
золото и серебро и медь, и шерсть голубую, пурпуровую и червленую, и виссон, и козью,
и кожи бараньи красные, и кожи синие, и дерева ситтим,
елей для светильника, ароматы для елея помазания и для благовонного курения,
камень оникс и камни вставные для ефода и для наперсника.
Исход 25:3-7
Опять же, следует иметь в виду, что творцу вселенной, включая солнце, вовсе не нужно ламповое масло, козья шерсть и т.д.
Другими словами, этот отрывок Библии описывает порабощение евреев посредством системы, в которой скрытые люди выдают себя за Бога и обеспечивают свой контроль с помощью кампаний по убийству инакомыслящих на протяжении многих поколений.
Если мы теперь переместимся на тысячи лет вперед в истории, то обнаружим, что "народ книги" был порабощен так долго, что даже не подозревает, что они рабы.
Только после многих лет переговоров и борьбы с семьями, контролирующими монотеизм, я пришел к выводу .....
что мы имеем дело с потомками гиксосских фараонов. Они забрали с собой группу рабов после того, как египтяне изгнали их лидера Эхнатона из его дворца-сада. Сад Атона (Эдем). Они использовали дым и убийства, чтобы скрыть свою личность от рабов, чтобы жить среди них.
Когда я ездил в Италию, чтобы встретиться с представителями P2, которые контролируют католическую или римскую версию монотеистической паствы, я узнал, что они считают контроль над информацией и продуктами питания ключом к власти. В настоящее время это происходит в форме "основных СМИ" и центральных банков.
Эти люди также сказали мне, что они обучали пророка Мухаммеда. Однако они говорят, что он стал отступником и основал конкурирующую версию монотеизма. Кстати, раскол между шиитами и суннитами начался с наследственного спора между двоюродными братьями.
Поэтому семьи, использующие "монотеизм" для пастырства своих стад, за тысячелетия раскололись на различные фракции.
В любом случае, в контексте текущей ситуации в мире, несколько подсказок указывают на то, что группа фараоновых семей, базирующаяся в Швейцарии, является центром управления продолжающейся попытки объединить все человечество под единым лидером. Они хотят объединить все конкурирующие ветви монотеизма под единой мировой религией.
Стоит также отметить, что эти люди сами не верят в Бога. У них мания величия, они хотят свергнуть Творца и самим стать Богом.
Некоторые из них поклоняются сатане и с презрением смотрят на остальное человечество. Более идеалистичные члены этого древнего, инбредного клана богов-правителей хотят быть "добрыми пастырями". Проблема в том, что даже "добрый пастырь" забивает и съедает свое стадо.
Причин потери власти этими семьями много, но экономика, безусловно, является одним из основных факторов. По данным МВФ, мировой ВВП составляет 160 триллионов долларов. Однако страны, непосредственно контролируемые древними вавилонскими/египетскими правящими семьями, контролируют лишь около трети этой суммы. Остальной мир утверждает, что Западу пора отказаться от контроля над планетой, поскольку он контролирует две трети мирового ВВП и семь из восьми миллиардов человек.
Для монотеистов это означало бы конец их тысячелетнего проекта по подчинению всей планеты единому царю или "мессии". Их ответ - убить 90% людей, которые не следуют этой программе.
Это общая картина, стоящая за такими событиями, как распространение биооружия, попытки начать третью мировую войну, попытки создать продовольственный кризис и т.д. В ответ азиаты пригрозили убить элитные западные семьи, стоящие за этими планами.
Ваш покорный слуга был послан в 2009 году в качестве представителя азиатских тайных обществ, чтобы попытаться достичь соглашения, и именно они посоветовали мне поговорить с масонами P2.
С азиатской точки зрения, идея о том, что мир погибнет, сама по себе является главной проблемой монотеизма. Например, Джеймс Г. Уатт, министр внутренних дел Рональда Рейгана, оправдывал открытие федеральных земель для лесозаготовок и скотоводства следующими словами:
"Я не знаю, на сколько будущих поколений мы можем рассчитывать, прежде чем Господь вернется".
Другими словами: Если наступит конец света, нам не нужно защищать окружающую среду.
https://www.washingtonpost.com/archive/politics/1981/06/30/the-watt-controversy/d591699b-3bc2-46d2-9059-fb5d2513c3da/
Однако то, что вывело их на тропу войны, было явным свидетельством запланированного геноцида 90% человечества.
К счастью, западный мир также является наследником демократических, научных, рациональных и правовых традиций Греции, Рима и Англии. Именно наследники этих традиций заключили союз с азиатами и остальным миром, чтобы положить конец господству этих монотеистических рабовладельческих семей.
В частности, Британское Содружество, русские, Пентагон и белые шляпы агентств, а также движение за правду на Западе являются западными членами Альянса за освобождение Земли.
Поэтому, готовясь к осеннему наступлению против продолжающейся попытки превратить нашу планету в гигантскую животноводческую ферму, мы должны осознать, насколько сильны еще сатанисты. Они контролируют мегакорпорации, большинство западных политиков и центральные банки.
Известное швейцарское исследование показало, что 700 человек контролируют 90% транснациональных корпораций. Они выяснили это, изучив имена топ-менеджеров этих компаний. Один и тот же человек обычно входит в совет директоров нескольких компаний, но все они принадлежат одной семейной группе.
Мы также знаем, что на протяжении нескольких поколений они работали над тем, чтобы подорвать демократию, верховенство закона и свободу прессы, чтобы заменить греческую/римскую/англосаксонскую демократию и верховенство закона вавилонским тоталитаризмом. Изъян их плана заключался в том, что они не смогли взять под полный контроль меритократические военные и разведывательные службы Запада. Это отражается в борьбе между военным истеблишментом, находящимся под влиянием Рима, и вавилонским/египетским финансовым/медицинским истеблишментом.
Причина, по которой военные в белых шляпах испытывают такие трудности в освобождении Запада, многогранна. Во-первых, многие высшие командиры были скомпрометированы подкупом/шантажом и пропагандой.
Другая причина заключается в том, что необходимо было достичь базового соглашения с остальным миром, а это заняло много времени.
Тем не менее, очевидно, что вековая система превращения людей в домашних животных отменяется. Когда это произойдет, учебники истории придется переписать. Мы также знаем, что нас держали в неведении относительно многих вещей, таких как тайная космическая программа, контакты с внеземными цивилизациями и даже природа самой реальности.
Мы можем быть уверены, что как вид мы движемся в неизведанные воды и в новую эпоху или эру истории.
Британский разведывательный самолет нарушил российскую границу в районе мыса Святой Нос