Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Макоу - Политически некорректные советы для молодых мужчин

Перейти вниз

Макоу - Политически некорректные советы для молодых мужчин Empty Макоу - Политически некорректные советы для молодых мужчин

Сообщение автор Admin Сб Сен 10, 2022 10:24 pm

Макоу - Политически некорректные советы для молодых мужчин (Обновлено)
6 сентября 2022 года
 
Макоу - Политически некорректные советы для молодых мужчин A_202835
Что бы я хотел знать, когда мне был 21 год. (Сейчас мне 72.)
 
 
Этот репост необходим сейчас как никогда, когда сатанисты портит наше восприятие реальности.
 
 
" Избегайте женщин, которые демонстрируют любую из четырех "С": конкурируют, контролируют, критикуют или жалуются.
 Избегайте женщин с завышенными требованиями или невротичных. Не зацикливайтесь на недоступных женщинах.
 Они не такие особенные, как им кажется. Выбирайте жену, которая дополняет вас и является хорошим компаньоном.
Выбирайте ту, которая будет хорошей матерью".
 
 обновлено с 27 февраля 2015 г.
 
 
 
Генри Макоу, доктор философии
 
 
 
Моя жизнь была несчастливой до 50 лет отчасти потому, что я принимал феминистские предположения, распространяемые средствами массовой информации.
 
Я и представить себе не мог, что коммунистический центральный банковский картель дестабилизирует общество, разрушая гетеросексуальные роли. Эта ненавистная атака на традиционную семью не прекращается и сегодня. Цель - подорвать сопротивление тоталитарному Новому мировому порядку, замаскированному под перманентную пандемию.
 
Как и миллионы мужчин, я был "спущен с крючка" сексуальным освобождением и феминизмом. Вместо того чтобы стать мужем и отцом, я мог свободно заниматься сексом и искать свою "идентичность".
 
Часто секс и идентичность путались. Я не понимал, что мужчины созревают и обретают цель, принимая на себя ответственность за брак и семью.
 
В результате я страдал от задержки развития (незрелости) и упустил возможность завести семью.
 
То, что следует далее, является противоядием против коммунистической феминистской пропаганды. Я не хочу, чтобы молодые люди совершали те же ошибки, что и я.
 
1. Создание крепкой и любящей семьи - это, пожалуй, самая высокая цель, к которой может стремиться мужчина. Это естественный процесс, благодаря которому мужчины (и женщины) растут на протяжении всей жизни. Именно так мы находим любовь и близость. Это не для всех, но для большинства это путь к счастью.
 
2. Перестаньте слушать СМИ, группу сверстников или родителей.
 
"Доверься себе", - говорит Эмерсон в книге "Самодостаточность" (1841), - "Кто хочет быть мужчиной, должен быть нонконформистом". Что подсказывают вам ваши инстинкты? Например, я всегда знал, что хочу быть хозяином положения, но феминизм запрещал это делать. Слушайтесь своих инстинктов. Верьте в себя. Никто не верит в того, кто не верит в себя.
 
3. Сделайте работу (а не женщин) своей страстью. Работа - это основа мужчины. Мужчины обретают уверенность в себе, когда хорошо выполняют задание и получают за это вознаграждение и признание. Женщины могут попытаться встать между мужчиной и его работой, но не позволяйте им этого. Не позволяйте никому и ничему помешать вашему дару. Женщины не уважают мужчин, которые ставят их на первое место. Ваша работа будет держать вас на курсе и поможет вам избежать искушения.
 
4. Не принимайте сексуальное влечение за любовь. Наше общество превращает женскую красоту и секс в фальшивую религию, чтобы отвлечь нас. Секс и красота вскоре становятся утомительными. Волшебство заканчивается. Не женитесь на ком-то, основываясь на сексуальном влечении. Настоящая любовь развивается в течение долгого времени и основана на взаимной симпатии, доверии и заботе.
 
5. Не возводите красивых женщин на пьедестал. Между внешностью женщины и ее характером нет никакой связи. Красивые женщины несовершенны, как и все остальные. От них гораздо больше проблем из-за чувства собственной значимости.
 
6. Никогда не показывайте слабость. Во время ухаживания не проявляйте нетерпения. Женщины воспринимают это как слабость. Сохраняйте достоинство. Ничто не вызывает уважения быстрее, чем отвержение. Мужчины думают, что их будут любить за их выдающиеся качества. Это не так. Женщины сосредоточены на себе. Они ищут мужчин, которые помогают им чувствовать себя уверенно. Им нужны мужчины, которые излучают уверенность. Если вы не уверены в себе, найдите женщину, у которой самооценка ниже, чем у вас. Лучший способ произвести впечатление на женщину - это не пытаться. Они - несовершенные человеческие существа. Узнайте их такими.
 
7. Лучший способ борьбы с сексуальной зависимостью - вступить в брак. Секс без любви унижает и обесчеловечивает. Сексуальное освобождение - это не желание секса (потому что оно у вас есть). Секс используется для манипулирования нами. Люди не были бы сексуально неудовлетворенными, если бы женились в молодом возрасте, как это было в 1950-х годах, и создавали семьи. Женщины должны выходить замуж и заводить детей до поступления в университет; мужчины - после начала карьеры. 
 
8. Не женитесь на женщине, которая не ставит вас и свою семью на первое место. Хотите ли вы делить свою жену с ее начальником?
 
Если у вас есть цель в жизни, зачем жениться на той, кто ее не поддерживает? Или имеет конкурирующие планы? На рынке любви мужчины имеют власть. Наша фертильность длится в три раза дольше, чем у них. Мы - покупатели. У нас много прекрасных женщин, особенно если мы ищем ее за рубежом.
 
 
9. Настоящие женщины самоотверженны. Они ставят своих мужей и детей выше себя. Именно так женщины проявляют любовь: самоотдачей. Избегайте четырех "С": Женщины, которые конкурируют, контролируют, критикуют или жалуются. Избегайте женщин с завышенными требованиями или невротичных. Не зацикливайтесь на недоступных женщинах. Они не такие особенные, как им кажется. Выбирайте жену, которая дополняет вас и является хорошим собеседником. Не ищите себе "женский аналог". (Вы ищете себя.) Выбирайте ту, которая обладает качествами, которых вам не хватает, и будет хорошей матерью.
 
10. Быть собственником - это естественно. Мужчина хочет обладать женщиной. Женщины хотят, чтобы ими обладали. В акте любви мужчина "овладевает" женщиной. Полная любовь равна полному обладанию. Это не то же самое, что доминирование. Это партнерство, основанное на взаимном доверии и уважении. Моя жена не разделяет моих политических взглядов и не читает мой сайт.
 
11. Ваше семя (сперма) - это ваш уникальный дух и сущность. Доверили бы вы его вульгарной или посредственной женщине только потому, что она привлекательна? В идеале мы должны заниматься сексом только с той женщиной, которую мы хотели бы видеть матерью наших детей. Вот почему секс был припасен для брака.
 
12. Дети олицетворяют ваш естественный рост. Они - продолжение вас самих. Средства массовой информации делают с нами что попало. Как часто мы видим, что дети изображаются в позитивном свете? В качестве ангелов, которыми они часто являются? Мы богаты пропорционально тому, что мы любим. Самая высокая любовь - между мужем и женой, родителями и детьми.
 
13. Не тратьте время на "поиски Бога". Мы находим Бога, служа и повинуясь Ему. Бог говорит через наше чувство добра и зла, идеалы абсолютной истины, справедливости и любви. Мы не люди, если отказываемся принести в жертву Богу свое "я" (т.е. повиноваться). Истина освобождает, даже если речь идет о нашем нынешнем рабстве.
 
14. Вы - не голос в вашей голове. Мы сожительствуем с обезьяной. Не обманывайтесь и не расстраивайтесь из-за того, что ее мысли часто бывают злыми и вульгарными. Она - не вы. Вы - искра Божественного сознания, помещенная в тело развитой обезьяны. Ваша задача - обучить обезьяну, тренируя общий разум.
 
Кое-что из этого было общеизвестно, когда я был ребенком в 1950-х годах. С годами иллюминаты постепенно подрывали естественный порядок, продвигая гомосексуализм, который включает в себя сексуальное освобождение и лесбиянство под видом феминизма.
 
Истеблишмент, который сеет страх и путаницу между полами, пропагандирует беспорядочные половые связи и распад семьи, не преследует ваших интересов.
 
Многие из наших феминистских политических, культурных и экономических "лидеров" - моральные шлюхи, обольстительницы, предатели и часто даже хуже. Мы противостоим им, создавая крепкие здоровые семьи и прививая нашим детям здоровые ценности.
 
-----------
 
См. также мои статьи "Управление мужским сексуальным влечением"
 
и "Мужчины, ищите помощниц, а не родственные души".   
 
 
Вы можете найти эту статью на постоянной основе по адресу https://henrymakow.com/000691.html
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8292
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения