Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Питер Мейер - Черная аристократия 2022/09/24/

Перейти вниз

Питер Мейер - Черная аристократия 2022/09/24/ Empty Питер Мейер - Черная аристократия 2022/09/24/

Сообщение автор Admin Чт 29 Сен 2022 - 22:53

Питер Мейер - Черная аристократия

https://finalwakeupcall.info/en/2022/09/24/the-black-nobility/

  • Тайные общества
  • Все войны - это войны банкиров


Происхождение и миссия


Питер Мейер - Черная аристократия 2022/09/24/ Image-16-e1664204078454


Давным-давно, когда Ануннаки высадились на планету Земля со своей планеты Нибиру, чтобы добывать золото на Земле, они в конце концов создали своих собственных земных рабов для выполнения этой работы. Нибиру — 12-я планета Солнечной системы Земли с периодом обращения 3600 земных лет. Отец Ану со своими двумя сыновьями Энлилем и Энки был главным. Энки было поручено зачать человека-раба. Долгая история хороша для других статей.

Ануннаки назначили фараонов, а затем и королей, чёрную аристократию, чтобы контролировать земных рабов. До раннего Средневековья это были фараоны и короли, которые становились неадекватными для этих задач по мере увеличения земного населения. Они искали другие методы. Сначала это стало церковным авторитетом через веру, позже, в 18 веке, денежная система.
Лучшее решение предложил Ротшильд. Они смешались с европейской королевской семьей путём скрещивания. Европейской знати были даны церемониальные обязанности, чтобы сосредоточить исполнительную власть в тайных невидимых обществах и правительствах, известной сегодня как Глубинное Государство.
Сейчас, тем временем спустя сотни тысяч земных лет, земное человечество оказалось на пороге освобождения. Все избранные воплощения были приведены на Землю для освобождения планеты Земля и её людей от этого давнего угнетения и рабства.
Школьная история описывает мировые события, которые являются результатом махинаций, придуманных могущественными скрытыми кликами секретных организаций, которые во всём мире состоят из элиты, то есть банкиры, богатые семьи, такие как Ротшильды и Рокфеллеры, неофициальные организации, такие как Бильдерберг, Совет по Международным Отношениям, Трёхсторонняя Комиссия, организованная преступность, теневые институты в правительстве, тайные общества, такие как иезуиты, масоны, «Череп и Кости» и так далее.
За всеми этими группами стоит ещё более секретная группа, состоящая из истинных правителей планеты Земля, которые используют премьеров и президентов в качестве своих прямых марионеток.
Некоторые теоретики говорят, что эти иллюминаты, дергающие за ниточки, — люди; другие говорят, что у них есть внеземные союзники. Это тайное общество внутри тайных обществ, поддерживаемое банковской элитой во главе с династией Ротшильдов, у которых есть окончательный план упразднения всех религий, кроме продвижения их собственной сатанинской религии, и устранения всех гражданских правительств, чтобы в конечном итоге централизовать и глобализировать всё под своим контролем, фактически Новый Мировой Порядок.
Питер Мейер - Черная аристократия 2022/09/24/ Image-17-e1664204241658
«Черная аристократия» берёт свое начало в олигархических семьях Венеции и Генуи, Италия, которые владели привилегированными монопольными торговыми правами в 12 веке.
Первый из трёх крестовых походов, с 1063 по 1123 год, установил власть венецианского Чёрной Аристократии и укрепил власть богатого правящего класса. В 1171 году черная аристократия получила полный контроль над Венецией, когда назначение дожа было передано так называемому Большому Совету, состоявшему из членов торговой аристократии, включая печально известную семью Медичи.
С тех пор Венеция осталась в их руках, но сила и влияние венецианской черной аристократии простираются далеко за её пределы и сегодня ощущаются во всех уголках мира. Потому что современная банковская система зародилась в Италии.
К королевским домам относятся:
  • Дом Бернадота, Швеция
  • Дом Бурбонов, Франция
  • Дом Браганса, Португалия
  • Дом Гримальди, Монако
  • Дом Гвельфов*, Британия (основной)
  • Дом Габсбургов, Австрия
  • Ганноверский дом, Германия (второй по значимости)
  • Дом Гогенцоллернов, Германия
  • Дом Караджорджевичей, Югославия (ранее)
  • Дом Лихтенштейна, Лихтенштейн
  • Дом Нассау, Люксембург
  • Дом Ольденбурга, Дания
  • Дом Оранж, Нидерланды
  • Дом Савойи, Италия
  • Дом Веттинов, Бельгия
  • Дом Виттельсбахов, Германия
  • Дом Вюртемберга, Германия
  • Дом Зогу, Албания


Примечание: все эти семьи являются линиями, найденными в генеалогическом древе Виндзоров.
Питер Мейер - Черная аристократия 2022/09/24/ Image-18
 
Гвельфов также называют Чёрными Гвельфами или Чёрным Дворянством, и они поддержали Вильгельма Оранского в его захвате трона Англии, что в конечном итоге привело к созданию Банка Англии и Ост-Индской компании, которые продолжали править миром, начиная с 17 века.
Все перевороты, революции и войны в 19-м и 20-м веках сосредоточены вокруг борьбы Гвельфов за сохранение и увеличение своей власти, которая теперь называется Новым Мировым Порядком.
Власть Гвельфов распространялась далее через итальянские финансовые центры на север Франции из Ломбардии — области на севере Италии со столицей в Милане. Всех итальянских банкиров называли «лангобардами». Ломбард в переводе с немецкого означает «депозитный банк», лангобарды были банкирами для всего средневекового мира.
Все упомянутые выше семьи являются потомками Дома Гвельфов, одной из первых семей Чёрной Аристократии Венеции, от которой произошли Дом Виндзоров и, следовательно, покойная королева Англии Елизавета II.
Гвельфы связаны с немецкой аристократией через Ганноверский Дом. Почти все европейские королевские дома являются потомками Ганноверского Дома и, следовательно, Дома Гвельфов, то есть Чёрного Дворянства.


Питер Мейер - Черная аристократия 2022/09/24/ Image-19-e1664204480818
Гвельфы — Дом Виндзоров — доминируют на товарном рынке, манипулируя ценой на золото, товар, который они не производят и к которому не имеют доступа. Дом Виндзоров также устанавливает цены на серебро, медь, цинк, свинец и олово. Не случайно ведущие торговые биржи находятся в Лондоне, Англия.
Компании из семей  Черной Аристократии включают: British Petroleum, Oppenheimer, Lonrho, Philbro, BlackRock и многие другие.
Европейская черная аристократия сотрудничает с американскими семьями, такими как Гарриманы и Макджордж Банди. Ганноверский Дом выглядит немецким, но является чисто еврейским, как и Дом Габсбургов. Они были не настоящими немцами, занявшими британский трон, а самозваными евреями. Они даже меньше чем настоящие евреи. Они называют себя сионистами, которые утверждают, что они евреи. Но настоящие евреи — не сионисты.

Тайные общества



Чёрная аристократия   — основатели тайных обществ, связанных с Иллюминатами, и происходят из Комитета 300, а также Римского клуба, КМО (Комитета по Международным Отношениям), RIIA (Королевского Института Международных Отношений), Бильдербергской группы, Круглого стола, происходящих из семей европейского Чёрной аристократии.
В 1871 году Республика Соединённых Штатов Америки была захвачена для создания корпорации под названием USA INC, которая намеренно держалась в секрете и стала бедствием для американского народа.
Отчасти за счёт сознательного снижения реального уровня жизни для 90% населения, это стало заметно с 1972 года, когда был осуществлён переход от валюты, поддержанной золотым стандартом к валюте нефтедолларов.
Далее, путём изменения медицинских стандартов и системы здравоохранения, поддерживаемой медицинской мафией Рокфеллера для продвижения продаж фармацевтических препаратов в своих интересах. Из чего последовало чрезмерное увеличение всех медицинских расходов, которые сейчас стали самыми высокими за всю историю.
Намеренно уменьшая жизненный уровень населения, снижая стандарты образования до самого низкого уровня в истории, позволяя контролируемому сионистами Конгрессу, который не является представительством народа, поскольку всеми выборами манипулируют.
Чёрная аристократия заслужила своё звание из-за своих подлых выходок, когда народ восставал против государственных монополий, как и везде, руководители восстания были быстро схвачены и жестоко казнены. Чёрная аристократия использует тайные убийства, непредумышленные убийства, шантаж, разорение противников как граждан, так и предприятий, похищения людей, изнасилования и так далее, звучит знакомо, отсюда и их название.
Питер Мейер - Черная аристократия 2022/09/24/ Image-6-e1664204589861
После заключения Лютеранского Договора в 1929 году Черная аристократия  получила двойное гражданство в Италии и Ватикане. По условиям договора Папой были дарованы дворянские титулы, которые признавались в Королевстве Италия. Многие из этих семей были членами в основном церемониальной Папской Элитной Гвардии, другие были иностранцами, по-разному связанными со Святым Престолом.
В 1931 году Папа Пий XI отклонил просьбу Альфонсо XIII из Испании о дальнейшем расширении Папской Элитной Гвардии за счёт дворян из католических стран.
Во время Второй Мировой Войны Папская Элитная Гвардия охраняла Папу с помощью швейцарской гвардии.
В этом контексте интересно отметить, что Эпштейн занимал ключевую позицию между контролируемыми марионетками и Домом Саудов, Ротшильдами и Соросом – в поддержке их глобального шантажа посредством вымогательства и запугивания, торговлей наркотиками, торговлей детьми, торговлей органами и педофилией, которые могли эффективно достичь чего угодно.
Эпштейн отвечал за содействие шантажу и вымогательству высших деятелей по всему миру. Когда президент Трамп вступил в должность, он раскрыл эти факты.
Нельзя не подчеркнуть, что Q сообщение от 11 ноября 2017 года подытожило всю связь Эпштейна с Глубинным Государством. Как всегда говорит Q: «Будущее доказывает прошлое».
Есть только один шанс уничтожить Глубинное Государство. Мы не можем позволить себе поторопиться или совершить хоть одну ошибку. Доверьтесь Плану! Время было выбрано идеальное. У Альянса всё под контролем. Всё идет по ПЛАНУ.
А пока слушайте своё сердце как лучший источник в океане информации и дезинформации. Только вы решаете, какая истина резонирует с вашим сердцем.
Поделитесь этим сообщением со всеми, кого вы знаете. Когда проснётся больше людей, власть Кабал будет окончена.
Куда Идёт Один, Туда Идём Мы Все.

Все войны — это войны банкиров



Питер Мейер - Черная аристократия 2022/09/24/ Image-20-e1664204720148
«Самая ужасающая сила смерти исходит от рук «Людей». Они пытаются вмешиваться в дела других людей, чтобы позаботиться о себе и своих близких. Они сопротивляются любому порыву дать отпор, зная, что в результате жизнь навсегда изменится.
Они знают, что в тот момент, когда они дадут отпор, жизнь, которой они жили, закончится. Момент, когда «мужчины, которые хотели, чтобы их оставили в покое», вынуждены давать отпор, является формой самоубийства.
Они буквально убивают тех, кем они были. Поэтому, будучи вынужденными применять насилие, эти “мужчины, которые хотели, чтобы их оставили в покое”, не борются с нечестивой местью против тех, кто разрушил их прежние жизни.
Они сражаются с неприкрытой ненавистью и напором, непостижимым для тех, кто играет только в политику и террор. Настоящий ужас придёт к двери «левых», и они будут плакать, кричать и молить о пощаде, но это останется без ответа».
~ Подполковник Джефф Купер
Найдите время, чтобы посмотреть это поучительное видео 2013 года:

Admin
Admin
Admin

Сообщения : 8657
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума