РЭНДИ КРАМЕР. От инсайдера секретной космической программы до тренера по псионике
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Ренди Крамер
Страница 1 из 1
РЭНДИ КРАМЕР. От инсайдера секретной космической программы до тренера по псионике
Рэнди Крамер утверждает, что отслужил 20 лет в секретной космической программе, где дослужился до звания капитана в специальном подразделении ВМС США. В 1987 году он был направлен в Командование лунных операций для вступления в должность и провел следующие 17 лет в качестве суперсолдата, защищая корпоративные колонии Марса от нападений местных видов рептилий и насекомых. Рэнди говорит, что впоследствии он провел 3 года в качестве пилота различных типов космических кораблей, принадлежавших космическому флоту Solar Warden. Он утверждает, что затем выполнил десятилетнее задание, выполняя спасательные операции и убийства в рамках специальных космических операций.
Англоязычный источник оригинал видео: https://www.youtube.com/watch?v=4sw4x...

» Рэнди Крамер 4 часть
» РЭНДИ КРАМЕР Различные короткие видео
» Меня зовут Тайлер, и я был частью тайной космической программы доступа. Шокирующие откровения нового инсайдера
» Космическое Раскрытие – 9: Рэнди Крамер о Раскрытии Интервью Эмери Смита с Рэнди Крамером
» Космическое Раскрытие – 6: Рэнди Крамер. Cолдат-гибрид для ТКП. Интервью Эмери Смита с Рэнди Крамером
» РЭНДИ КРАМЕР Различные короткие видео
» Меня зовут Тайлер, и я был частью тайной космической программы доступа. Шокирующие откровения нового инсайдера
» Космическое Раскрытие – 9: Рэнди Крамер о Раскрытии Интервью Эмери Смита с Рэнди Крамером
» Космическое Раскрытие – 6: Рэнди Крамер. Cолдат-гибрид для ТКП. Интервью Эмери Смита с Рэнди Крамером
Школа Души Божественного Космоса :: В поисках правды: инсайдеры и теории заговоров :: Осведомители Тайной Космической Программы :: Ренди Крамер
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: