Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Кобра - Экватор Богини 24 января 2023 года

Перейти вниз

Кобра - Экватор Богини 24 января 2023 года Empty Кобра - Экватор Богини 24 января 2023 года

Сообщение автор Admin Ср Янв 25, 2023 1:14 pm

Кобра - Экватор Богини


24 января 2023 года


Поскольку Силы Света пытаются принести как можно больше Света на поверхность планеты в рамках своего проекта "Возвращение духа", старая сеть Света Атлантиды восстанавливается.
Одним из очень важных аспектов этого процесса является возобновление старых вихрей Богини Атлантиды, связанных со старым экватором Атлантиды:

 

Кобра - Экватор Богини 24 января 2023 года Atlantean%20Equator

 
Во времена Атлантиды мощные храмы были построены по всему экватору, и они имели прямую связь с материнскими кораблями Галактической Конфедерации, которые были припаркованы прямо над ними на геостационарной орбите. Эти храмы закрепляли энергию божественной Богини на поверхности планеты, в то время как полярные храмы закрепляли энергию божественного Бога. Рядом с храмами Богини всегда находилось священное озеро, где Богиня вихрь была закреплена через женское ангельское существо под руководством Ионы.

Расположение храмов Богини Атлантиды в настоящее время восстанавливается силами Света. Одним из основных оживленных мест является Баальбек, где со времен Атлантиды находился храм Богини со школой мистерий:


Спустя долгое время после потопа богиня Атаргатис вернулась с Сириуса в регион и возобновила мистерии Богини:


В этом районе было построено много храмов Атаргатис со священными озерами, с основными храмами в Иераполисе (современный Манбидж в Сирии, священное озеро, превращенное в футбольное поле), Ашкелоне, Куббет-эль-Бедави (священное озеро разрушено и заросло городским поселением) и Эдессе (современная Урфа, священное озеровсе еще существует и имеет туннель, ведущий глубоко под землю):
[size]
 

Кобра - Экватор Богини 24 января 2023 года Tunnel

 
[/size]
Помимо вихрей, связанных с Атаргатис, Силы Света также активизируют вихри, связанные с тройными Богинями Аль-Лат, Аль-Узза и Манат, которые происходят из доисламской Аравии. Эти вихри также расположены на старом экваторе Атлантиды:


Входы в Агарту также энергично возобновляются вдоль старого атлантического экватора, такого как этот возле Эфеса:

Также возобновляется европейский вихревой треугольник Богини с двойными вихрями Венеции, Парижа и Будапешта, все они близки к экватору Атлантиды. Все эти три двойных вихря имеют главный вихрь в городе и вторичный вихрь примерно в 10-30 милях от основного. Оба вихря связаны друг с другом потоком энергии с числом бесконечности восемь.
Венецианский вихрь стоит на якоре на мосту Риальто в Венеции:
[size]
 
Кобра - Экватор Богини 24 января 2023 года Venice%20Vortex
 
[/size]
Венецианский вихрь Богини породил мистерии Богини во времена Возрождения через Ордо Бучинторо:


Семьи белой знати Лордан и Мочениго несли тайны Богини в Венецию. Обе семьи имеют розы в своем гербе. Семья Лордан также выражала тайны Богини через Академию дельи Инкогнити:


Вторичный венецианский вихрь стоит на якоре у виллы Деи Вескови на Эуганских холмах. Эта вилла на самом деле является камерой Вознесения:

[size]

Кобра - Экватор Богини 24 января 2023 года 26189a10

[/size]
Этот вторичный вихрь также связан с Атаргатис:


В северной Италии, недалеко от экватора Атлантиды, есть много меньших вихрей Богини, таких как один в Ареццо и еще один в Парме, где Мария Луиза (Мария Луиджия) была инициированной жрицей Богини:


Вихрь Парижской богини закреплен в крипте церкви Нотр-Дам. По всему Парижу есть много других небольших опорных точек этого вихря, таких как оригинальный дендерский зодиак в Лувре:


и его современный аналог в магазине Louboutin:


Вторичный вихрь Парижа стоит на якоре в Храме Любви в Малом Трианоне в Версале:


Статуя в центре храма первоначально была статуей Венеры, а позже была заменена статуей Купидона. Небольшое священное озеро вокруг храма закрепляет энергии Атаргатис.

Семья белой знати Бурбонов поддерживала мистерии Богини в Париже и Версале через двух верховных жриц, мадам де Помпадур и принцессу де Ламбаль:



Будапештский вихрь Богини закреплен на короне Святого Стефана, которая в настоящее время находится в венгерском парламенте.


Вторичный Будапештский вихрь Богини закреплен в замке Годолло, доме королевы Сиси, которая также была верховной жрицей Богини:


Силы Света сообщили, что после более чем 1500 лет подавления храмы Богини должны быть воссозданы снова на поверхности этой планеты. Сестричеству Розы была поручена эта священная задача. Необходимо создать общественные пространства, которые передают энергию Богини населению поверхности в целом. Это может быть ваше личное пространство, которое открыто для широкой публики, по крайней мере, несколько часов в неделю, и может приносить людям энергию Богини посредством медитаций, танцев, чтений и музыки, таких как эта ода Изиде:


Один из примеров современного храма Богини находится здесь:

Эти храмы должны быть созданы как можно скорее, чтобы поддержать энергетический переход этой планеты.

Чтобы соединиться с энергией Богини, вы также можете прочитать эту книгу:


Или вспомните Исиду Астару и ее работу по возвращению Богини:


Победа Света!
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 9047
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Кобра - Обновление ситуации, 7 января 2018 года
» Кобра - Обновление ситуации и новое интервью с Коброй 13 января 2022 года
» Кобра - Интервью Сестричества Розы Парижа и Версаля, посвященное Франции, ее оккультной истории и сильной связи с энергией Богини, а также текущему положению дел
» Кобра - Протокол для вхождения в ряды Движения Сопротивления - С Обновлением. Тереза Янарос - МОЯ ДУХОВНАЯ АКТИВАЦИЯ ДЛЯ ВХОДА НА ВНУТРЕННЮЮ ЗЕМЛЮ: КОБРА ГОВОРИЛ ОБ ЭТОМ!
» Кобра - Небесные Пузыри 21 января 2019 года

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума