Школа Души Божественного Космоса
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
Вверх страницы

Вниз страницы

Макоу - «Уродливый секрет» второй мировой войны

Перейти вниз

Макоу - «Уродливый секрет» второй мировой войны Empty Макоу - «Уродливый секрет» второй мировой войны

Сообщение автор Admin Чт Янв 26, 2023 10:07 pm

«Уродливый секрет» второй мировой войны
26 января 2023 года

Макоу - «Уродливый секрет» второй мировой войны A_203306 Слева Джослин Виктор Хэй, 22-й граф Эрролл (1901-1941 гг.)
 
 Уродливый секрет" Второй мировой войны заключался в том, что Рузвельт, Черчилль, Гитлер и Сталин
были масонами (сатанистами), которые замышляли войну, чтобы уничтожить и деморализовать человечество, часть генерального плана по установлению Сатаны как Владыки мира.
 
Один из инсайдеров, Джослин Хэй, высокопоставленный британский колониальный чиновник в Кении, знал об этом. Именно поэтому в 1941 году британская секретная служба начала операцию с участием 100 человек, чтобы убить его.
 
 
Уродливый секрет" Второй мировой войны (пересмотрено с 7 декабря 2007 года)
 
Генри Макоу, доктор философии.
 
Джослин Виктор Хэй, 22-й граф Эрролл (1901-1941), высокопоставленный британский колониальный (кенийский) чиновник, знал истинную причину Второй мировой войны и обладал достаточным авторитетом, чтобы быть услышанным.
 
Уинстон Черчилль приказал Секретной службе (Special Operations Executive) убить его.  Какой "страшный секрет" заставил бы британцев пойти на столь серьезные меры, чтобы убить видного британского колониального политика?
 
Примечательно, что заговорщики выбрали для убийства Эрролла кодовое название "Операция по очистке Хайленда". Жестокое выселение шотландских арендаторов с их ферм в начале 1800-х годов является подходящим символом лишения человеческой расы собственности Новым мировым порядком.
 
Макоу - «Уродливый секрет» второй мировой войны A_203307Популярная версия убийства в Найроби, Кения, была показана в фильме 1987 года "Белое зло" с Чарльзом Дэнсом в роли лорда Эрролла и Гретой Скакки в роли Дианы Бротон.
 
Тело Эрролла было найдено ранним утром 24 января 1941 года стоящим на коленях на переднем пассажирском сиденье его автомобиля с пулевым ранением за ухом. У 40-летнего вдовца Эрролла был роман с замужней женщиной Дианой Бротон, и после полуночи он подбросил ее до близлежащего дома.
 
Подозрение пало на гораздо более старшего мужа Дианы, сэра Генри Броутона, которого судили, но оправдали. Фильм возлагает вину на него и на упадок белого поселения в целом.
 
Убийство так бы и осталось нераскрытым, если бы не отставной сотрудник SOE, который, узнав о неизлечимой болезни, передал информацию своему коллеге Тони Траффорду, который составил 100-страничный меморандум. Траффорд, уже умерший, передал ее автору, которого по совпадению звали Эррол Тшебински, автор книги "Из Африки", который писал книгу "Жизнь и смерть лорда Эрролла: Правда об убийстве в Хэппи-Вэлли" (2000).  (Текст можно найти здесь.)
 
При росте 6 футов 2 дюйма и точеной нордической внешности лорд Эрролл был прирожденным лидером, наследником древнего шотландского рода, организованным и умным, прекрасным оратором с фотографической памятью. Будучи членом колониального законодательного собрания Кении, он занимал пост военного секретаря с важными военными и разведывательными обязанностями.
 
В операции SOE ""Очищение Хайленда"" участвовало более 100 человек. Почему на ранних этапах мировой войны правительству Черчилля было так важно заставить замолчать этого человека?
 
 
ВЕЛИКАЯ ХИТРОСТЬ
 
 
По большому счету, Гитлер не был заинтересован в мировой войне. Он хотел завоевать СССР в "нордическом" союзе с Англией. Эрролл принадлежал к "кливденскому набору" - влиятельной части британской элиты, которая поддерживала этот союз.
 
Сторонники Черчилля, масонско-еврейский Банк Англии, подставили Гитлера, чтобы управлять Сталиным, устроить мировую войну и уничтожить Германию раз и навсегда. Война позволяет им сосредоточить власть и богатство в своих руках и уничтожить природную элиту, которая может помешать мировому правительству.
 
Банкиры использовали кливденских типов, чтобы одурачить Гитлера, заставив его думать, что Англия одобряет его планы. Как гордые протеже, нацисты развлекали англичан и предоставляли им информацию о наращивании военного потенциала. Вероятно, Гитлер считал себя британским союзником или даже агентом. Нацисты были подставлены. Вот истинный смысл "политики умиротворения".
 
Кливденская группа разделилась на две группы: тех, кто знал о ловушке, и тех, кто не знал. Эрролл был одним из последних, который искренне верил, что Гитлер представляет собой оплот коммунизма. Когда началась война, Эрролл выполнил свой патриотический долг. Но он знал слишком много. Он знал, что Гитлер, Сталин, Рузвельт и Черчилль принадлежали к одному и тому же гомосексуальному оккультному тайному обществу, и, возможно, говорил об этом в пределах досягаемости агентов МИ-5.  Сталин был членом того же Иллюминати и помогал финансировать возвышение Гитлера. Они сговорились в Барбароссе. Война была лишь уловкой, предназначенной для уничтожения гоев.
 
 
 
ГЛУБОКАЯ БИОГРАФИЯ
 
Отец Эррола, Виктор Хэй, был верховным комиссаром Великобритании в Рейнской области. В возрасте 20 лет Эррол был личным секретарем британского посла в Берлине. Он свободно говорил на немецком и французском языках, был знаком с принцем Уэльским и принадлежал к европейской элите.
 
С первой женой.jpgЕго дипломатическая карьера пошла под откос в 1924 году, когда он женился на дважды разведенной женщине. Идине Сэквилл, которая была старше его на восемь лет. Он последовал за ней в Кению, где у нее было большое поместье, полученное при разводе. У них родилась дочь.
 
Эрролл посетил Англию, вступил в фашистскую партию Освальда Мосли, но позже вышел из нее. Он был близким другом герцога Гамильтона, который был стержнем в "проекте Гитлера" Банка Англии.
 
В мае 1941 года, через три месяца после смерти Эррола, Рудольф Гесс, заместитель фюрера, прилетел в Шотландию, чтобы вручить Гамильтону щедрое мирное предложение. Оба мужчины были гомосексуалистами. Гесс был гомосексуальным любовником Гитлера в Ландсбергской тюрьме и помогал ему сочинять "Майн Кампф". 
 
Гитлер был создан гомосексуальным оккультным тайным обществом, объединявшим британскую и нацистскую элиту. В Германии это общество называлось "Общество Туле", а в Англии - "Орден Золотой Зари". Общим связующим звеном был "Ordo Templi Orientis" Алейстера Кроули. (См. книгу Кевина Абрамса и Скотта Лайвли "Розовая свастика", онлайн глава "Гомо-оккультизм").
 
 
Уинстон Черчилль, друид, был частью этой оккультной сцены. (Он также был другом Эдуарда VIII, считавшегося сторонником нацистов.) Но нацистская ветвь не знала о скрытых английских планах. Эрролла заставили замолчать, потому что он выступал против коммунизма, но знал, что Гитлер был козлом Иуды, уполномоченным вести Германию к гибели. Он мог выдать скрытую повестку дня.
 
 
(См. гомосексуальную связь Черчилля).
 
 
УБИЙСТВО
 
 
7 сентября 1940 года группа высокопоставленных лиц, включая Дугласа Дугласа-Гамильтона, четырнадцатого герцога Гамильтона, собралась в Шотландии и решила устранить Джослина Хэя, лорда Эрролла. Этим вопросом должен был заниматься отдел SOE в Каире.
 
Джок и Диана Броутон были агентами МИ-5, которые проникли в Кению в ноябре 1940 года, чтобы выяснить намерения Эрролла и вовлечь его в любовный треугольник, который бы скрыл истинную цель его убийства. В декабре другая агентурная пара проникла в Кению и в ночь убийства притворилась, что у нее проблемы с двигателем. Они попросили подвезти в город женщину, которая стреляла в Эррола. За Эрролом следовали радиоуправляемые команды.
 
Джока Бротона судили, но признали невиновным. Он "покончил жизнь самоубийством" вскоре после возвращения в Англию. Диана, умершая в 1987 году, вышла замуж за одного из богатейших людей Кении.
 
Контакты Трезебински из SOE в отставке пытаются придать событиям несколько иной оборот, предполагая, что Эрролл был убит, потому что "бывшие поклонники" в истеблишменте, включая "герцога Гамильтона, высокопоставленных лиц в последнем кабинете Чемберлена, близких друзей Эдуарда VIII и самого Эдуарда", были бы смущены тем, что знал Эрролл. (p.280)
 
Один инсайдер рассказал ей, что Рудольф Гесс, лорд Мойн и Эрролл разделяли знания о некоем "страшном секрете". Еврейские террористы якобы убили лорда Мойна в 1944 году по этой причине.
 
Другими членами Клайвдена, умершими загадочной и преждевременной смертью, были лорд Лотиан (1940), лорд Ротермир (1940), сэр Гарри Оукс (1943) и бывший премьер-министр Невилл Чемберлен, который умер от "рака" в ноябре 1940 года через шесть месяцев после ухода с поста. Гамильтон, по удобному стечению обстоятельств, погиб в бою в 1944 году. Два агента SOE также удобно погибли в бою.
 
Макоу - «Уродливый секрет» второй мировой войны A_203308 (слева, Гитлер и Петэн в масонском рукопожатии "большой палец на костяшке")
 
 
По словам этого инсайдера, "страшная тайна" заключается "не в том, что Черчилль раскрыл заговор... а в том, что он был его частью". 
 
Лорд Эрролл был в состоянии знать, что Черчилль, Гитлер, Сталин и Рузвельт были частью одного и того же каббалистического тайного общества (масонство, иллюминаты), лежащего в основе коммунизма.  Лорд Эрролл выступал против коммунизма, но знал, что Гитлер был приманкой.  Именно поэтому его пришлось заставить замолчать.
 
 
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
 
 
Окончательный "страшный секрет" заключается в том, что СССР был созданием британского масонства, финансируемого Банком Англии. Они возможно потеряли контроль над Сталиным и создали Гитлера, чтобы угрожать ему. Но британцы никогда бы не отказались от Сталина. Русский коммунизм был одной из половин их гегелевской диалектики NWO. Мы видим это сегодня в форме произвольной государственной власти, репрессий, цензуры и индоктринации. Нацизм также был пробным шагом для Нового мирового порядка, но это был их план "Б".
 
 Как ясно показывает судьба Эрролла, разведывательные службы работают на масонских центральных банкиров, а не на страны, которым они притворяются, что служат. Они используются для устранения любой реальной угрозы для кредитной монополии банкиров и программы мировой диктатуры.
 
На самом деле история - это мистификация, придуманная центральными банкирами-кабалистами для продвижения мировой тирании.  Они уполномочивают сатанистов, извращенцев и недоумков создавать войны и хаос. Например, хаос облегчил хроническую депрессию Уинстона Черчилля. В начале Первой мировой войны он признался: "Все идет к катастрофе и краху. Я заинтересован, настроен и счастлив. Разве не ужасно быть построенным таким образом?".
 
Эти извращенцы и чудовища - наши лидеры.  Подчиняясь люциферианскому еврейскому культу, кабализму, моральное банкротство западного общества маскируется материальным процветанием, но это не может продолжаться долго. Поэтому они возводят полицейское государство, пока интеллигенция и массы все еще могут быть куплены за свои собственные кредиты.  
 
https://henrymakow.com/001523.html
Admin
Admin
Admin

Сообщения : 12322
Дата регистрации : 2017-02-04

https://raskrytie.forum2x2.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы
» Ким Гоген - 22.02.2023 - Больше об Обществе JASON и связанных с ним группах, намеревающихся установить мировое господство | Попытка апокалипсиса 13.0
» Майк Стоун - Параллели с началом Второй мировой войны
» Смирнов Герман - Величайшая тайна второй мировой войны: тройное превращение Рудольфа Гесса
» Вера Шарав - Как евгеника привела к геноциду, второй мировой войне и испанскому гриппу Большое жюри День 6
» Доктор Вернон Коулман: Основные СМИ теперь определяют правых как всех, кто мыслит трезво - Разные статьи

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
Поднимись к оглавлению форума